2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『遊戯王』って漫画でカードバトルしててワロタ 悪役もカード製作者が決めたルールに従って戦うのかよ

1 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:00:38.07 ID:zCOij3wjM.net
じゃあカード製作者がこの世を支配できるじゃん

2 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:01:11.34 ID:joBfnOjx0.net
カード製作者が支配してるんやで

3 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:01:45.68 ID:JHed1qSQ0.net
なんかすげえデジャウ感じるんやが

4 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:02:09.92 ID:wI+L+wjud.net
ドミノ町やばいよな

5 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:02:13.95 ID:JHed1qSQ0.net
>>2
さっきも全く同じツッコミしたやろ

6 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:02:21.25 ID:ZQ/aDxXrr.net
原作だとペガサスってバクラに殺されたはず

7 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:02:47.04 ID:iKvAvGhpp.net
https://i.imgur.com/XzD5Q4y.jpg

8 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:03:39.81 ID:zCOij3wjM.net
>>2
いやどんな世界だよ
ギャクマンガじゃん

9 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:05:13.98 ID:bSKLQPzm0.net
互いのデッキをカットアンドシャッフル!!

10 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:06:07.52 ID:KXsbUuVba.net
>>9
その時に捨てればいいよね

11 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:06:44.82 ID:PoyrPAqf0.net
わかる

12 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:06:54.30 ID:7hjllH+10.net
一部カードは聖遺物みたいなものでそれを中心に据えたカードルールみたいなものだと思ってた

13 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:07:25.80 ID:SA53X5Zfa.net
トゥーンだから効きマセーンwwwwwww

14 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:07:27.04 ID:Is+OutxhM.net
ショットガンシャッフルはカードを痛めるぜ(忠告)

15 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:08:08.82 ID:N+U6cK1v0.net
御札みたいなもんでしょ
効果の原理は別にあって装置として働く

16 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:08:47.82 ID:zCOij3wjM.net
つうかカードで世の中変わるなら正々堂々戦う奴なんかいなくなるよね

17 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:10:10.31 ID:bCqpCnHpM.net
ペガサス亡き後、世紀末みたいになってそう

18 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:10:27.07 ID:/L9IgpJs0.net
初期の言ったもん勝ちルールすき

19 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:12:23.07 ID:UwgsAi2Jd.net
しもべを砲弾にする戦術に対しての王様
「パンドラ…貴様のしもべが泣いてるぜ…」

なお、カタパルトタートルで射出()

20 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:14:43.49 ID:ISrQZYtO0.net
ルールは制約
制約が強いほどパワーが増すハンタの念方式

21 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:15:00.41 ID:KXsbUuVba.net
そういう不正したのってインセクター羽賀しかいないよな

22 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:15:44.51 ID:Is+OutxhM.net
漫画だと先攻後攻どうやって決めてるんやろか?

23 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:15:51.43 ID:NKZ9/8X30.net
ハンタ終わったら冨樫が真のカードバトル見せてくれるから震えろ

24 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:17:13.63 ID:h2gI7nUXd.net
カタパルトの効果が悪者扱いされてたの可哀想

25 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:17:34.27 ID:yG3c8NFr0.net
カード製作者ですら知らないカードの効果を俺ルールで使ってくるから勝てないぞ

26 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:18:09.32 ID:OQd0dU88a.net
ちょっとまっていま気づいたんだけどNISIOISINって回文じゃね?

27 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:18:15.10 ID:xNXCnKVN0.net
「通行人はどいてたほうがいいぜ!」
「今日この町は戦場と化すんだからよ!」

※平日朝8時

28 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:18:19.81 ID:+V77Klaj0.net
>>19
ちゃんとその時に許せとか言って謝ってるらしいで

29 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:18:52.71 ID:ln7In2HXd.net
闇のゲームだからルール守らないと運命の罰ゲームが待ち受けているぜ

30 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:19:34.47 ID:xNXCnKVN0.net
>>18
よく批判もされるけどワイは味があっていいと思った
というか忘れられがちやけどOCGが先にあってそれを漫画化したわけじゃなくて漫画のカードをOCG化したわけやからな
むしろ漫画の効果を上手く再現できなかったOCGさんサイドに問題がある

31 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:19:36.10 ID:EKJlkR/a0.net
同じことを初代ポケモンでロケット団を倒していくのを見て思ったw

32 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:20:16.93 ID:xNXCnKVN0.net
>>19
そのデュエルでマグネットウォーリアーαを生贄に捧げてるのも

33 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:21:01.15 ID:EKJlkR/a0.net
どんな漫画でも暗黙のルールってあるよな
なんでもありにするとグダグダな作品になる

34 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:21:20.84 ID:xNXCnKVN0.net
・参加者の大半はタコ部屋で雑魚寝
・食料やテントの支給はなし
・城之内の大会乱入を許す
・客船で向かうような孤島が会場なのに負けた人間は手漕ぎボートで強制送還
・デュエルの時間だと称して女のテントに侵入してくる男を雇う
・参加者を迷宮に閉じ込め勝たなければ脱出不可能などと言い出す人間を雇う、
・城の地下牢に誘拐した人間を幽閉
・やっと食事を出したと思ったらスープに異物混入、しかも夕食会はスープだけでお開き
・キースの窃盗を看過する

こんな企業あったら炎上間違いなしやな

35 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:21:33.10 ID:CxlyWzgQd.net
>>25
クリボーを増殖させてサウザンドアイズサクリファイスの全ての目に取り付かせて視界を塞いだから吸収効果は使えないぞ
↑?????

36 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:21:50.02 ID:f+anqXAi0.net
>>30
砦を守る翼竜なんてどうあがいても効果にできんやろ

37 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:21:55.75 ID:xNXCnKVN0.net
>>25
自分で作ったはずのクリボーの効果を知らないペガサスとかいうカス

38 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:22:16.61 ID:DCTr1yp/0.net
>>33
アークファイブがルール破りまくって燃えまくったからな

39 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:23:01.43 ID:xNXCnKVN0.net
ペガサスってなんで絶対負けないようにトゥーンワールドなんて作ったのにそれを破れる闇の呪縛とか魔法を打ち消す決壊とか作っちゃったんやろな
やはり無敵カードの存在は許せないというゲームデザイナーとしての悲しい性が出てしまったのか

40 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:23:45.26 ID:yG3c8NFr0.net
デュエルに勝っても結局殴り合いで決着付けるような兎みたいな遊戯王がみたいんか

41 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:23:57.60 ID:qVEtVQ9HM.net
>>39
トゥーン強いから禁止にしろって言われないように露骨な対策カード作ったから禁止いらないデースってしたかったんやろ

42 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:24:32.85 ID:xNXCnKVN0.net
千年眼だけ他の千年アイテムに比べて契約リスク高すぎ問題

43 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:24:56.52 ID:OVlT4GLXM.net
話の展開をよく覚えてないんだけどペガサスって俺TUEEE用するためだけに専用デッキ作って大会のラスボスとして待ってたんか?虚しすぎん?

44 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:25:02.93 ID:iotINs370.net
神聖な儀式やぞ

45 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:25:25.03 ID:gNaKcVf2H.net
>>38
ヴレインズも破りまくってるのにこじらせたアークソアンチが必死に擁護してて草生える

46 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:26:11.80 ID:hIE/7bMU0.net
>>7


47 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:26:28.08 ID:DCTr1yp/0.net
>>45
必死見たら分かると思うがヴレインズも擁護するつもりないで
単に展開が遅すぎるしつまらなすぎるから見なくなったんやわ

48 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:26:36.10 ID:xNXCnKVN0.net
>>43
ペガサスが海馬コーポレーションを乗っ取った理由って最終的にソリッドビジョンシステムのため(亡き恋人と一緒にいたいから)ってことになってたけどどうも不自然なんだよな
それが目的なら普通に共同出資続ければいいだけやし

49 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:26:47.80 ID:vNe6txnz0.net
突然デッキに新カード増えるとかもうTCGではないやろ

50 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:26:57.39 ID:PBnDDSfG0.net
千年アイテム開発して闇のゲーム実装しろよ

51 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:27:14.85 ID:4SagkEuP0.net
>>39
ブラックマジシャンカードはエジプト関連のことから作らざる得なかったんやぞ

52 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:27:35.41 ID:C//UNH030.net
ホビーアニメと同じやで

53 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:27:35.64 ID:K87wcmIna.net
>>34
そもそもイベントと称してガチの殺人鬼雇う海馬コーポレーションの時点で

54 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:27:38.84 ID:itGNRk/y0.net
世界は1枚のカードから生まれたんだよなあ

55 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:27:42.12 ID:EUrFLjaM0.net
無理矢理奪ったカードはよく謀反起こすからバトルで奪うしかないぞ

56 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:27:55.67 ID:xNXCnKVN0.net
>>50
現実の遊戯王でも対戦中に相手が病気などで突然死亡したらデュエル続行不能ということで勝利になるという裁定が下っているらしい

57 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:28:04.53 ID:DCTr1yp/0.net
>>54
カズキングに否定されたぞ

58 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:28:30.55 ID:OVlT4GLXM.net
>>48
あーそういう理由だったか
その指摘はさておき話の展開としては納得や

59 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:28:42.55 ID:xNXCnKVN0.net
>>53
あれホンマすごい

60 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:28:43.03 ID:S8XhGXTNp.net
>>54
ワイは一枚のカードから生まれたアニメ遊戯王のがすき
原作すこじゃない

61 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:28:56.77 ID:KC9HAHeRM.net
同じ次元なのって5dsまでか?

62 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:29:12.46 ID:OoBK0oPe0.net
トゥーンだから効かないぞ

63 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:29:27.88 ID:itGNRk/y0.net
>>61
せやで以降は作品ごとにパラレルワールドや

64 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:29:46.65 ID:xNXCnKVN0.net
王国編の主催者が畜生になったのはカイジを参考にしたかららしいけどなんか参照の仕方がおかしい気がする

65 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:29:54.88 ID:OVlT4GLXM.net
>>56
あんま関係ないけど海外勢の開発したトイレワンキル好き

66 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:30:32.04 ID:iotINs370.net
>>61
ZEXALはGXからの分岐説見たことあるわ
本当かどうかは知らんけど

67 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:30:42.21 ID:S8XhGXTNp.net
>>61
GXの後5dsとゼアルに分岐
AVとVRは独立

68 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:30:42.48 ID:xNXCnKVN0.net
遊戯達のテスト順位(400人中)

遊戯  376位
城之内 392位
本田  380位

うーんこの…
しかも底辺高校っぽい


69 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:31:14.72 ID:itGNRk/y0.net
ペガサス「エジプトの神様モデルに神のカード作ったろ!w」

ペガサス「なんやこれ…なんか訳分からんけどやばそうやから神のカード封印や!ついでに青眼も強すぎるから4枚で生産停止や!」

70 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:31:19.07 ID:cZW7An6f0.net
https://i.imgur.com/vv8QDDT.jpg

71 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:31:19.62 ID:S8XhGXTNp.net
>>68
海馬が通っとる学校が底辺なわけないやろ

72 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:31:21.47 ID:sW9vvZk+r.net
ワイ ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
攻撃力 10000
守備力 10000

効果
このカード以外のカードの効果を受けない
このカードは相手と自分のターン開始時に手札、デッキ、墓地、除外から特殊召喚できる


すまん、ワイに勝てるやつおる?

73 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:31:40.08 ID:yG3c8NFr0.net
質量を持ったソリッドビジョンとかいうペガサス大歓喜の技術の進化

74 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:31:48.61 ID:itGNRk/y0.net
>>66
ワイは5Dsでシンクロが淘汰された世界線って考察見たわ

75 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:32:13.45 ID:B2P8vU+Na.net
>>71
あいつ社長業でまともに出席日数ないやろうし底辺しか入れないんちゃうの

76 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:32:26.23 ID:kfZ0Lm9Q0.net
>>72
お前に勝たずにゲームに勝つで

77 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:32:39.31 ID:DCTr1yp/0.net
>>72
FWDループバーンで焼き殺せるぞ

78 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:32:54.85 ID:xNXCnKVN0.net
>>65
デュエル時間が40分だから開始直後に39分間トイレにこもって出てきた直後に小ダメージ与えるカードを使って勝利する手口やな
それに対抗して相手がトイレで長時間離席したときに相手のカードを1枚盗んでデッキを39枚以下にしてデッキ規定未満で反則負けに追い込む対抗手段が作られたとこも含めてすごい話や

日本だとカードショップ店員と常連がグルになって常連を勝たせる手口とかIDを多重登録して自作自演で連勝する手口とかが印象的

79 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:32:58.78 ID:+V77Klaj0.net
>>72
月鏡の盾を装備したら誰でも勝てるで

80 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:33:18.93 ID:dZeDUVmF0.net
>>72
裏側除外

81 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:33:25.50 ID:DCTr1yp/0.net
>>73
なお用途
あそこまで清々しく軍事転用しかされないとか海馬ブチギレるやろ

82 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:33:29.22 ID:PBnDDSfG0.net
>>56
千年アイテムあれば余裕の優勝やん…

83 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:33:40.84 ID:S8XhGXTNp.net
>>66
少なくとも遊戯と十代が存在してたのは確かやな
最初は並行世界ネタやるつもりやったんやろうけど没になったのが見える見える

84 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:34:02.24 ID:itGNRk/y0.net
>>81
融合召喚こそ素晴らしい召喚法なのに逆らう他の召喚法が悪い
特にエクシーズとか

85 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:34:07.55 ID:xNXCnKVN0.net
>>71
海馬は多大な寄付をして特別扱いみたいな設定あった気がする
多分まともに通わずに卒業できますってことで学校側が拝み倒して在籍してもらったんちゃうか

86 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:34:34.71 ID:DCTr1yp/0.net
>>84
シンクロもゴヨウにゲートブロッカーにやり放題だったやろ

87 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:34:50.31 ID:iotINs370.net
>>72
OCGよく知らんけどワンキルとか出来るんならターン開始時に召喚されても意味なさそう

88 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:35:40.79 ID:xNXCnKVN0.net
>>72
この程度の効果じゃ先攻を取られたら禁止カードありルールのマキュラエクゾには勝てない

89 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:35:45.11 ID:R+ryqn2JH.net
>>83
一歩間違えればゼアルがアークソになってたわけか

90 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:36:01.64 ID:NKB4mE9oM.net
シンクロとかいう死にテーマ

91 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:36:18.31 ID:xNXCnKVN0.net
あんま注目されんけど初代遊戯王の登場人物の父親ってクズが多いよな
作者父親に何か嫌なイメージでも持ってたんやろか

92 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:36:22.71 ID:cnczSRoma.net
ワイルールを言葉巧みに押し付けるんやぞ

93 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:36:26.37 ID:7DX0o8u1a.net
開発者の横暴を許すな
https://i.imgur.com/1Ul7nAa.jpg

94 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:36:37.19 ID:k+AUokUI0.net
>>70
え?ワイ飛ぶんですか?みたいな顔してて草

95 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:37:13.19 ID:P3LXmvGFd.net
5dsはモンスターもモンスターの名前もかっこよかったのに何でその次のアニメでズババナイトとかクソダサな感じにしたんや…

96 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:37:18.87 ID:1iLxj5eF0.net
>>93
でも魔法除去一発で死ぬで

97 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:37:21.10 ID:3ESIYXPx0.net
敵のカードシャッフルした時に一枚抜いて審判に不正報告すればいいよね

98 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:37:28.17 ID:itGNRk/y0.net
ちょくちょく融合使わない融合モンスター出てきてんのはええんか

99 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:37:52.93 ID:OVlT4GLXM.net
>>88
どんなんなんや

100 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:37:56.67 ID:sWtlt/910.net
トゥーンとかガチで反則やろ

101 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:38:09.29 ID:itGNRk/y0.net
>>95
ガキンチョウケ狙った結果や、放送時間もゴールデンタイムやったし

102 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:38:18.93 ID:xNXCnKVN0.net
俺ルール押しつけといえば現実の遊戯王カードでも実は似たようなことが起きてるんだよな
このゲーム公式サイトのルール解説とかが貧弱て非公式の遊戯王カードwikiが事実上の公式ルールサイトみたいな扱いになってるから大会の試合直前に遊戯王カードwikiの記述を改竄して俺ルールを押しつけて勝利するという手口が使われたことがあったんや

103 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:38:56.33 ID:w20ANQj00.net
主人公の町はデッキ登録しないと住めないんだよなぁ

104 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:39:09.69 ID:p+bntF0Rp.net
自分のモンスター弾にするのに罪悪感感じるなら生贄召喚はどうなんですかねぇ…

105 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:39:16.32 ID:9PtzjS8r0.net
>>102
それよく聞くけどソースは?

106 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:39:23.59 ID:ix/cxggVp.net
海馬ってマンガ史上でも屈指の高校生感のない高校生だよな

107 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:39:40.83 ID:hEYeJgcr0.net
>>36
攻撃を受けたらサイコロを振って2か4が出たら無効になるとかでええやん

108 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:40:04.05 ID:r6kJ9TUw0.net
ラッパーみたいなもんやろ

109 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:40:09.19 ID:3AIBDzA1d.net
最近のカードゲームのエースって決まってドラゴンばっかやな

110 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:40:10.90 ID:xNXCnKVN0.net
>>99
処刑人マキュラ
のカードが墓地へ送られたターン、 このカードの持ち主は手札から罠カードを発動する事ができる。

先攻を取ったらまずこのカードを墓地に送って(送る手段はいくらでもある)手札からドロー・サーチ系の魔法や罠を大量に使ってエクゾディアを揃える
そんだけで勝利

111 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:40:11.29 ID:DCTr1yp/0.net
>>95
代わりにナンバーズ始めエクストラはセンスの塊だからセーフ
フルメタルフォトグライドとかカメラには勿体ねーわ

112 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:40:16.93 ID:kvla7ctia.net
ダークネスというカードゲームさえしなければ勝ち目が0なラスボス

何であいつカードゲームしてくれたんや

113 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:40:17.94 ID:53xyXueM0.net
>>104
魂は受け継がれるからセーフ

114 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:40:26.57 ID:+V77Klaj0.net
>>106
高校生の社長て考えたら割とピッタリなんやけどな

115 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:40:31.77 ID:R+ryqn2JH.net
>>101
いかにもな子供騙しって感じで全然好かんかったわ

116 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:40:33.85 ID:P3LXmvGFd.net
>>101
昔の遊戯王だってガキしか見てなかったけど普通にかっこいいモンスターで受けてたのになぁ
てか5dsも夕方やっとらんかったか?

117 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:41:23.86 ID:53xyXueM0.net
死んだライバルに会いたすぎて軌道エレベーターまで自費で作ってしまう男

118 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:41:25.32 ID:CcpYkmot0.net
そういや最近遊戯王カードにイタズラしたらそれがヤベーカードで数百万要求されて泣いてた女居たな

119 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:41:28.35 ID:9PtzjS8r0.net
>>36
砦を守る翼竜とかはまだ再現しやすい方や
やばいのは月を攻撃とか時の魔術師成功させてもブラック・マジシャンは死なんとかそういうやつや

120 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:41:34.46 ID:xNXCnKVN0.net
>>114
確かにあの俺様っぷりはある意味リアル

121 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:41:34.85 ID:Ky1e3CmM0.net
>>72
マシュマロンで完封やん

122 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:41:52.67 ID:a7Xxh4vQ0.net
マリク「アカン…このままでは負けてまう…!せや!敵に直接精神攻撃して戦闘不能にしたろ!」

123 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:41:53.38 ID:itGNRk/y0.net
>>116
たしかぜアルは最初期は月曜日夜7時からやで

124 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:41:58.85 ID:1FArFr2sa.net
>>81
ダイナマイトみたいやな

125 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:42:00.76 ID:jbVqKN7ia.net
>>118
まじ?結構大ごとちゃうのそれ
どこやそれ

126 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:42:00.81 ID:DCTr1yp/0.net
>>118
あんなの釣りやろ流石に
てももなきゃ14であんな事する息子がガイジすぎる

127 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:42:12.24 ID:4SagkEuP0.net
>>110
これでエクゾディア揃うこととかほぼないやろ

128 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:42:25.37 ID:CcpYkmot0.net
>>125

244 名前:37歳既婚女性 [sage] :2018/10/09(火) 08:50:25.99 ID:Z3oLIGb7
弁償についての相談です。

私の息子(14歳)が、同級生の家に遊びに行き
その同級生の兄(22歳)が嗜んでいた「遊戯王」というカードゲームのコレクションを
イタズラで折り目や傷を付けてしまいました。
同級生が兄の部屋を少し見せたところ、
息子が棚のケースに飾っていたカードを見つけ、気持ち悪くなってついイタズラしてしまったと息子から聞いています。
その際、同級生は部屋に入ることは止めたそうですが、カードを触ることには特に何か言うわけでもなく、兄のものだから触ると怒られると全般的なことを言っていたそうです。


その同級生の兄が帰宅し、コレクションの異常を認知して
同級生の部屋にいた2人を問い詰めた所発覚した流れです。

兄から、300万円を目処に弁償しろと言われ困っています。
破損したカードは飾っていた1枚と、下に置いてあった束のうち数枚だけで、実物を目にしましたが
キラキラ光ってるものは1枚だけ、特に飾っていたのは黄色く変色したような色合いで
オタク趣味なのでとてもそんな価値があるとは思えません。

法的処置もチラつかせられていて困っています。こう言う場合は弁護士に相談するか、無視するのかどちらが良いでしょうか
弁護士に相談するとお金がかかるので、出来ればやりたくありません。


稀にやさしい法律相談.Part340 自由スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1535360200/

129 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:42:30.54 ID:53xyXueM0.net
>>120
登場時、僕キャラだったのに精神崩壊されてから変わりすぎやで...

130 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:42:32.64 ID:DCTr1yp/0.net
>>127
揃わない方が珍しいぞ

131 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:42:41.12 ID:xNXCnKVN0.net
>>122
マリカスほんとひで
というか表マリクもわりと犯罪を働きまくってたのになかったことになってるし

132 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:42:41.98 ID:Zlm8t++Yd.net
遊戯王の世界っていつの間にか
カードゲーム=昔の儀式の再現ってなってたよな

133 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:43:05.95 ID:kVY9uiJWd.net
未だにパンドラの負けに納得がいってないんやが(半ギレ)

134 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:43:12.49 ID:jbVqKN7ia.net
>>128

シークレットのブルーアイズかGB大会のブラマジかな

135 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:43:25.05 ID:p12x70C+p.net
>>7
もし街中にこんな人おったら近寄りたくないわ

136 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:43:32.07 ID:1FArFr2sa.net
>>104
そもそもブラックマジシャンをエクトプラズマーにすることにキレてただけでキラードールをエクトプラズマーにすることはスルーしてたからデュエリストにとって切り札以外はどうでもええんやろ

137 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:43:49.97 ID:JJdJS82RH.net
>>128
こんなあからさまな釣りでも未だに通用するんやな

138 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:43:53.84 ID:xNXCnKVN0.net
>>128
このワイの子は悪くないんやオーラが伝わってくる感じきつい

139 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:43:59.04 ID:4SagkEuP0.net
>>128
21歳でカード集めとかヤバイやつやん

140 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:44:15.75 ID:DCTr1yp/0.net
カードゲームする前の方が面白かったとか抜かす逆張りガイジほんまひで
実際打ち切り直前だったんやし、カードゲーム路線しないならオシリスとかブルーアイズみたいなモンスターデザインが発揮されることも無かったんやけど?
せめてカプモンとかDDMとかなら分からんでもないがカズキングの豊富なモンスターデザイン潰すのは完全にガイジ

141 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:44:22.31 ID:z4OYkZAc0.net
>>36
今ならDCGでランダム効果いくらでもあるやん

142 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:44:29.44 ID:28tHNY6b0.net
>>106
初登場時は特に違和感のない陰キャ臭漂わせてた
今の路線はマインドクラッシュ後や

143 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:44:47.09 ID:1iLxj5eF0.net
>>129
ネコ被ってたんやろ元々
ホホ…ダメ→このジジイ…!とか心の中で言ってたし

144 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:44:57.18 ID:47XX8gsr0.net
【悲報】カードゲームオタクさんたち、平日の朝から一般リーマンにイキり倒す
https://i.imgur.com/5CEQF6j.jpg

145 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:44:59.70 ID:itGNRk/y0.net
遊戯 ブラックマジシャン
十代 E・HERO ネオス
遊星 スターダストドラゴン
遊馬 No.39 希望皇ホープ
遊矢 オッドアイズペンデュラムドラゴン
遊作 デコードトーカー

意外とエースモンスターは人型とドラゴン半々やな

146 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:45:24.71 ID:ufnKcNZd0.net
闇のゲームやからルールに従って行動しないと罰ゲームが待ってるんやで

147 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:45:37.04 ID:4SagkEuP0.net
>>123
マリク編とかもゴールデンでやっとったやろ
GXから夕方なって見れんくなって5dsはワイの地方映らんから全くしらん

148 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:46:06.20 ID:xNXCnKVN0.net
>>140
DDD編結構面白かったしワイは好きだったんやけどなあ
ポテンシャルはあった気がするけど上手いこと発展せんかったね

149 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:46:08.87 ID:p12x70C+p.net
>>114
自分ですね

150 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:46:33.20 ID:CdTJ0NSl0.net
カードゲームの製作者
相手の手札をみることができる
自分専用のカードオンリーのデッキ

これだけやってラスボスじゃないってマジ?

151 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:46:40.03 ID:itGNRk/y0.net
>>147
5Dsは全話夕方やったわ、内容暗かったし

152 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:46:55.40 ID:xNXCnKVN0.net
遊戯王の登場人物って全体的になんかDQN感漂うやつが多いんだよな

153 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:47:02.69 ID:6cZpDfjCd.net
リバイバルスライムでラーを倒すのは現実でもできるの?

154 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:47:08.38 ID:1FArFr2sa.net
>>144
この人たちみんな朝6時とかに起きて朝ごはん食べて8時の開始を待ってたと思うとドミノ町の健康は海馬のお陰で保たれてるんじゃないかと感じる

155 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:47:10.30 ID:JJdJS82RH.net
>>147
DMは確かドーマ編ぐらいから視聴率がガタ落ちして夕方に左遷されたはず

156 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:47:13.47 ID:92VO71Hkp.net
>>145
VRはファイアウォールドラゴンがそれっぽいんやないか
最近はサイバースクロックドラゴンの方が出番多いけど

157 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:47:31.75 ID:7V+XaTwrd.net
>>145
https://i.imgur.com/kaZLlms.jpg

158 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:47:33.67 ID:YTM6kvKyp.net
遊戯王もモンスター沢山いるけどモンスターデザインって何割くらい作者がやってるんやろか?

159 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:47:39.91 ID:1iLxj5eF0.net
>>140
ほんこれ
なんか一時期大勢おったよなカードゲームする前の方が〜とか言うやつ
全巻持ってるけど大して面白くないで

160 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:47:47.04 ID:xNXCnKVN0.net
遊戯王Rとかいう最初からツッコミどころ満載の漫画
亡きペガサスの魂を杏子の体に転生させるとか絶対本人戸惑うやろ

161 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:47:47.07 ID:+V77Klaj0.net
>>145
天使悪魔辺りとか出そうでないな、クリボーユベル辺りで留まってる
あとビジュアル的には獣やサイキックが出しやすいか

162 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:48:00.59 ID:9sBPjS7Ld.net
J民はコカローチナイトやろ

163 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:48:01.43 ID:UwgsAi2Jd.net
>>152
ヒャッハー感あるよな

164 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:48:12.47 ID:pPXow5Yid.net
>>21
海馬がカード破ってたやん

165 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:48:24.87 ID:gSJunZMV0.net
でも原作は時の魔術師絡みが一番ワクワクしたよね?

166 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:48:47.82 ID:cK6otK480.net
カードゲームする前の方が〜って言ってる奴はだいたいテレ朝版のせいやろ

167 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:48:49.20 ID:xNXCnKVN0.net
カード化する前の方が面白かったとはいわんけどカードばっかになってしまったのはちょっと残念やな

168 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:48:49.26 ID:itGNRk/y0.net
>>156
デコードトーカーは遊星でいうジャンクシンクロン枠みたいなもんか

169 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:48:58.07 ID:DCTr1yp/0.net
>>145
ブラマジ
ネオス
スタダ
ホープ
回避
デコードトーカー

で人型5ドラゴン1やぞ

170 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:49:06.81 ID:4SagkEuP0.net
>>159
バクラとボードゲームしたり城之内のヤンキー漫画路線おもろいやん
初期の話の中で一番つまらんのが海馬とカードする回やわ

171 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:49:26.48 ID:+V77Klaj0.net
前の方がは知らないけど前の方もてならまだわかる

172 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:49:30.24 ID:OVlT4GLXM.net
>>152
遊戯がまずDQNだからな

173 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:49:30.38 ID:z4OYkZAc0.net
>>72
ドン・サウザンドに勝てないやん
http://imgur.com/nl2DGiD.jpg

174 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:49:44.37 ID:92VO71Hkp.net
>>168
せやな最初に拾ったカードなだけでトーカシリーズ沢山おるし

175 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:49:49.35 ID:S8XhGXTNp.net
>>128
ヒェッ…

176 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:50:07.38 ID:53xyXueM0.net
>>153
ヲー出すことが出来んからスライムの不戦勝やで

177 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:50:12.81 ID:xNXCnKVN0.net
>>172
ハハハハハ!走れ走れ迷路の出口に向かってよォー!

178 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:50:20.75 ID:cK6otK480.net
>>170
そのカード回が一番アンケよかったんやけどな

179 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:50:25.13 ID:DCTr1yp/0.net
>>160
キースが実験の成功例だったけど誰生贄にしたんやろな
城之内の身内の魂使ったとしか思えんわ
あるいはトム

180 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:50:34.45 ID:JwSK1yDbr.net
>>164
あんなカード海馬は36枚持ってるのでセーフ

181 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:50:55.40 ID:JwZa9Ak/a.net
月破壊して満潮にしたりモンスターの上に召喚するところ好き

182 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:51:07.85 ID:E9hYNiMRa.net
漫画だしね

183 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:51:35.69 ID:53xyXueM0.net
>>160
せやかて本田を拐ってもまあエエかで終わるやんけ

184 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:51:37.35 ID:1Sur+unq0.net
このクリーチャーが戦場に出た時、手札をランダムに1枚捨てる。
捨てたカードがクリーチャーなら、そのパワー分相手にダメージ

はいかち

185 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:51:38.56 ID:WoIAPWFep.net
オベリスクの攻撃力 ∞!

186 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:52:09.02 ID:CcpYkmot0.net
>>72
戦闘破壊耐性付与するだけで止まる

187 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:52:11.61 ID:CdTJ0NSl0.net
>>160
ブルーアイズをディスった漫画

188 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:52:14.27 ID:PBnDDSfG0.net
ラーはなぜ弱くしたんや

189 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:52:23.02 ID:xNXCnKVN0.net
この漫画でショットガンシャッフルという言葉を知ったけどパンドラのやってたあれはリフルシャッフルと呼ばれるものでショットガンシャッフルは別物だと知って驚いた
紛らわしい

190 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:52:27.58 ID:VQRE6Upj0.net
王国編より神のカードの方が言ったもん勝ちやろ

191 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:52:54.06 ID:JwSK1yDbr.net
https://i.imgur.com/eo3z3hj.jpg

192 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:52:57.13 ID:R3sfshgcd.net
デートでカード買っちゃいかんのか?
https://i.imgur.com/TMIuKqu.jpg

193 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:53:07.89 ID:N1j2B668a.net
いろいろガバガバやけど、ロマンあるよな創作物はこうでないも

194 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:53:08.95 ID:xNXCnKVN0.net
遊戯vs御伽の5枚のカードからジョーカーを引いた方が負けというアレで作者が確率計算を間違えてたという黒歴史

195 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:53:17.40 ID:1FArFr2sa.net
>>170
最初の海馬とのカードバトルの時なんかダイジェストで互いのライフポイントが減っていってたけど読者の87%が「攻撃力勝てない時は守備にしてればダメージ受けなくね?」って思ってたよな

196 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:53:19.05 ID:RTyKDw470.net
ナンバーズがあと少しで揃う事実
https://i.imgur.com/VZM3Gzg.jpg

197 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:53:19.35 ID:pLiDbSS60.net
R時代の青眼とかホンマにクソザコやったやん
レリとか1500円で買えたんやで

198 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:53:27.96 ID:JwSK1yDbr.net
やったじゃん!!
https://i.imgur.com/pk7SEcF.jpg

199 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:53:36.23 ID:GZ+6tIWPa.net
>>28
ティマイオス編の時は無慈悲に射出しててブラマジガールが泣いてたな

200 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:53:39.09 ID:1iLxj5eF0.net
>>187
ブルーアイズの攻撃は聖なる属性とか言う設定も追加されたしセーフ

201 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:53:48.43 ID:SVqBp40C0.net
>>190
効果が読めないから多少はね?

202 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:53:57.65 ID:Dd1fXfuxd.net
ルールを守らずリアルファイトする奴もいるぞ
https://i.imgur.com/PkMUDB8.jpg

203 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:54:10.09 ID:5y/qvSScd.net
まず相手のカードの効果を知らない設定がおかしいよね

204 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:54:29.78 ID:9PtzjS8r0.net
>>153
ラーじゃなくてオシリスな
ちなみに現実だと召雷弾反応せえへんしリバイバルスライムは1回死んだらマリクのフィールドに戻るで

205 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:54:41.53 ID:xNXCnKVN0.net
「ラーはヒエラティックテキストを読める者にしか従わない!」

この糞展開
マリクはホンマ糞デュエルメーカーや

206 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:54:57.23 ID:itGNRk/y0.net
>>196
未だに揃ってなかったんか…

207 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:55:15.48 ID:nwZw30o6M.net
>>72
はい虚数空間

208 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:55:15.99 ID:TGKUjiRGd.net
ブルーエンジェルはいつまで空気なんだ?
戦績もひどいし

209 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:55:32.42 ID:zMy66Z6id.net
エクゾディア捨てられて海に飛び込む城之内冷静に考えてキチガイすぎる
あれ本気でどうするつもりだったんだよ

210 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:55:45.68 ID:hZ8RDAxwd.net
>>203
デュエルリンクスやってるとよくあるから…

211 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:56:01.24 ID:WOHxarY+0.net
>>202
カードマンガになるまえやろそれ

212 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:56:12.64 ID:hZ8RDAxwd.net
>>205
実質城之内に負ける雑魚

213 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:56:28.69 ID:RQ2JFW100.net
>>210
ありすぎて困る

214 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:56:30.53 ID:ZN7wdxxXa.net
>>209
しかも夜の海にばらまかれた5枚のうち2枚は見つけてしまう模様

215 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:56:33.39 ID:nwZw30o6M.net
>>205
そら効果は申告制やからな
カードの効果も読めんやつは使えんよ

216 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:56:40.07 ID:VQRE6Upj0.net
>>203
特殊なプリズムか何かで相手には効果が見えないようになってる設定って残っとるんやろうか

217 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:56:40.65 ID:53xyXueM0.net
>>208
水のイグニスのパートナーにするとかせんと逆転の目はないやろうなあ

218 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:56:44.82 ID:PIkPCb7rH.net
>>196
不良債権

219 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:56:49.69 ID:+PBZIyPIM.net
シコれるカードハラデイ😂

220 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:56:51.09 ID:xNXCnKVN0.net
「違うな。神の力は無限じゃない。山札の枚数という限界があったのさ」

ぐうかっこいい

221 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:56:54.67 ID:SVqBp40C0.net
>>208
おかげでいつまでたっても中の人の演技も成長せえへんな

222 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:56:56.30 ID:TTxrFMOTa.net
https://i.imgur.com/0OaceUI.jpg

223 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:57:07.27 ID:sWtlt/910.net
>>106
でも男版のメステフと思ったら割と高校生社長感あるわ

224 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:57:31.84 ID:R3sfshgcd.net
ブルーエンジェルは豊胸してるしホンマに終わってるわ

225 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:57:38.61 ID:cK6otK480.net
>>214
TFだと無事5枚回収された模様

226 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:57:44.85 ID:euv8XMfrH.net
>>24
あれも立派な戦術なのにな

227 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:57:52.08 ID:xyk+zzx2H.net
>>217
ていうか水イグニスの元になった人間が葵なんやろ

228 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:58:29.21 ID:Q0cVsdOJa.net
>>30
原作はカードゲームやなくてTRPGとカードの融合やからな
TRPG要素省いたのがOCGや

229 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:58:45.97 ID:z4OYkZAc0.net
>>212
城之内戦は本気出してなかったから…

230 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:59:09.68 ID:nfj44x7t0.net
ダークネスさんとかいうチートスペックのラスボスですらデュエルしてくれるからな
なお肝心のデュエルはせこいくそ雑魚の模様

231 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 10:59:10.17 ID:9PtzjS8r0.net
>>221
やっぱ新人なん?

232 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:00:18.73 ID:kfZ0Lm9Q0.net
>>207
ゲーム開始時に出るから遅いやんけ

233 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:00:21.49 ID:4uhrWBW70.net
>>7
こんなブチギレキチゲェでもちゃんとカードシャッフルするんやなぁって考えながら改めて見ると笑い止まらんな

234 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:00:34.70 ID:CdTJ0NSl0.net
>>229
いうてもラーがなければ雑魚ってイメージしかないわ
城之内戦でラー出さないまでが面白かったまである

235 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:00:42.01 ID:1TiVeyiNd.net
>>212
闇のデュエルで相手を倒すことを目的とした構築しとるし…

236 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:00:44.96 ID:PBnDDSfG0.net
>>212
それいってしまえば城之内はリシドに勝ててないからそもそも初戦敗退組やん

237 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:00:48.36 ID:TWA7e7CNd.net
遊戯×海馬とかいう一部に人気の対戦カップリング

238 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:00:53.64 ID:R3sfshgcd.net
おい!ブルーエンジェル!自分の胸で勝負しろや!

総レス数 238
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★