2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】テレビさん、自殺アイドルの話題一色

1 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 08:26:18.69 ID:o6LgOKst0.net
いうほど気になるか?

869 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 09:23:05.38 ID:AEKTJfhOd.net
>>850
そもそもその契約したのって親やないの?未成年が簡単にできないやろ
事務所はクズだし母親はガイジ

870 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 09:23:14.76 ID:g3fx2Jmcd.net
>>805
夢のためとか笑えるわ
AV女優でトップとるのが夢なのににセックスしたくないです!って言ってるくらい滑稽

871 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 09:23:15.90 ID:oaBcsUOXd.net
>>857
けど芸人は売れたらかなり貰えるし夢はあるやん
地方アイドルってずっと地方アイドル止まりやろ?
それで3万はきつくないか

872 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 09:23:18.09 ID:J6i8yjBcd.net
最近死んだのかと思ったら3月に自殺とかなんやねん

873 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 09:23:26.76 ID:R+ryqn2J0.net
>>832
そこまでは自業自得やけど辞めたいと言い出しても辞めれない嫌がらせされまくるのが今回の問題やろ
辞めたいと思うようになった部分も相当アレやから当然叩かれとるけど

874 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 09:23:39.66 ID:wwLpVc6T0.net
虐められて相談した教師がクソ無能で引きこもって
ももクロファンだから一念発起してオーディションに応募したのが今回の事務所で
事務所がパワハラ体質で結果自殺にまで追い込まれるってのが周りの大人に恵まれなさすぎや

875 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 09:23:42.43 ID:AxBPCDzs0.net
>>859
まぁ貧困JKうららが自殺しても笑い物になるだけやったろうしな

876 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 09:23:42.45 ID:ztNsy7+bM.net
>>865
本当に気の毒や
可哀想に

877 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 09:23:50.77 ID:QpuPpG9K0.net
とんでもない事務所やな

878 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 09:24:04.70 ID:QzegiTzDM.net
広い意味で親が悪いのはそれはそう
でも娘を失った時点でもうそういう意味での罰を受けてるわ

879 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 09:24:07.89 ID:Dz17Cf8R0.net
>>790
ヤクルト

880 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 09:24:08.92 ID:jg9ATi5Vp.net
こいつ死んだのだいぶ前ちゃうんか
なんで今更

881 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 09:24:15.96 ID:eDbJ2gtha.net
こんな可愛い子ならワイがいた俳優女優事務所に来たら良かったのに

882 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 09:24:17.25 ID:MMg/3d0MH.net
手元のiPhone買うお金で高校行けたのに、高校進学よりiPhoneを優先したのか...?

883 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 09:24:17.31 ID:J59RBte7p.net
>>860
最近はentyみたいなパトロン募集サイトもあるしな
夢を目指すのはいいことだが個人でもネットでやろうと思えばいくらでもやれる

884 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 09:24:19.48 ID:xTetgz6x0.net
>>871
16歳で3万は大金やろ

885 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 09:24:25.85 ID:Q2xcNOLOd.net
昔母親のインタビュー読んだけどなんだかなぁって感じやったわ
母親から見た言い分だけ見たら可哀想やけど続けたい言うたり辞めたい言うたりどっちつかずな態度やって相手イラつかせたんちゃうの

886 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 09:24:26.10 ID:eaoDPmlh0.net
>>871
橋本環奈とかPerfumeみたいになることも限りなく低いけどあるで

887 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 09:24:33.14 ID:6xJQEhU20.net
>>874
悲惨杉内

888 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 09:24:34.51 ID:ztNsy7+bM.net
>>874
何やってもうまく行かないって
こういう事を言うんやろうな

889 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 09:24:36.19 ID:AEKTJfhOd.net
>>874
悲惨すぎやん

890 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 09:24:42.39 ID:rN2l76ppa.net
>>859
体操のやつとかうららとか見て心底そう思うわ

891 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 09:24:46.14 ID:HO6yHHsZ0.net
勿体ない
こんな可愛い子がもうこの世にいないなんて

892 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 09:24:50.45 ID:QzegiTzDM.net
月3万でもしゃーないよね、みたいなことを異常やと思わないのがおかしいよ

893 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 09:24:56.32 ID:WkveUUvs0.net
まあ芸能界に入れようって親はまともな神経の持ち主じゃないな少なくとも世間ずれしてるのがほとんどだろうな

894 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 09:25:06.10 ID:p27kU87M0.net
やっぱり子供のころからちゃんと自分の意見を言えるように育てないとあかんで

895 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 09:25:09.47 ID:XgGrbE2XH.net
>>648
ソースは?

896 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 09:25:22.62 ID:r+a95Hy4d.net
なんか友人とか言って男がインタビュー受けてたけど彼氏やろ?
家で歌ってくれたとか言ってガラガラ声で好き好きみたいな歌流れてて恥ずかしくなったわ

897 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 09:25:25.05 ID:IXpq9YDZ0.net
>>871
活動にガチるの派と副業としてひっそりやる派に別れてるよ
後者だと3万でも別にええんやない

898 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 09:25:26.51 ID:ztNsy7+bM.net
>>886
1%もない気がするけどな

899 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 09:25:30.73 ID:m1qDcT8x0.net
>>884
普通の楽なバイトでも3万以上稼げるのに
あの働かせ方は異常や

900 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 09:25:36.77 ID:rN2l76ppa.net
>>874
見てられん

901 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 09:25:44.72 ID:eaoDPmlh0.net
>>898
もっとないと思うで
また芸人も似たようなもんやわ

902 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 09:25:46.82 ID:2/4N49fYd.net
>>874
積極的に行動しての結果だからほんまかわいそう

903 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 09:25:56.79 ID:zm4pVJTLd.net
ジサドルで売名したるで〜

904 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 09:25:57.57 ID:eDbJ2gtha.net
>>871
そうなんやがなあ
その違いを子供やし理解してなかったんやろな

905 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 09:25:58.98 ID:Ywhmw8MT0.net
>>749
NO.2,3が辞めてく中残ってるとこ見ても坂道はかなり条件いいだろうし1億はありえると思うぞ
写真集30万に、上半期だけで大手15本CMやっとるでな
契約次第でどうとでも変わるけど、それくらい貰ってても不思議じゃない

906 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 09:26:03.76 ID:9ewV8Wtd0.net
レッスン料とかはさすがに事務所持ちよな?

907 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 09:26:09.87 ID:mwNW60kj0.net
>>396
安倍

908 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 09:26:11.32 ID:fblZ9U8e0.net
>>886
無いよ0だよ

909 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 09:26:14.29 ID:oisJmtvEa.net
結構可愛くね?
もったいないよな

910 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 09:26:16.54 ID:oaBcsUOXd.net
>>897
副業やる暇なんてあるんやろうか

911 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 09:26:21.90 ID:UH8BqdBL0.net
>>874
教師なんて8割クズ人間やのに道徳的指導求める方が悪いわ

912 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 09:26:31.11 ID:nui8GXuXp.net
>>899
稼げない奴に金はだせないからしゃーない

913 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 09:26:37.74 ID:m1qDcT8x0.net
>>880
裁判起こすから

914 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 09:26:38.22 ID:zXeRe5QCa.net
なにゃこ〜

915 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 09:26:39.42 ID:ztNsy7+bM.net
>>901
やっぱりある程度の歳になれば
親から現実を教えてあげることは優しさだな

916 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 09:26:46.80 ID:eDbJ2gtha.net
>>882
今の子にとってはiPhoneはそれくらいの価値は確かにあるやろな
高校行ってもiPhone持ってないとイジメコースやろし

917 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 09:26:53.47 ID:eaoDPmlh0.net
>>908
前例があるんやし0ではないで
あくまで0ではないだけでほぼ無理やけどね

918 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 09:26:54.61 ID:qb5wmUl1M.net
今日は月1の吊し上げ会議。
普段は大丈夫なんだけど、ホントこの日が憂鬱で仕方ないし会議の数日前から中々寝れなくて寝不足の日々が続いてる。。。

総レス数 918
160 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★