2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「ゲーム買った!休みの日にやるンゴ!」休日ワイ「ゲームとかやる気にならないンゴ…」

1 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 08:25:11.23 ID:Fkft2JDna.net
この現象なんなん?
何故か昔と比べてゲームする体力がなくなってるわ

2 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 08:25:26.61 ID:uDo5YyCpd.net
病気やで

3 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 08:25:50.23 ID:Fkft2JDna.net
>>2
なんて病気や?

4 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 08:26:00.20 ID:1LkSABupM.net
老化やで

5 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 08:26:17.31 ID:R+JZgiTZd.net
すごいわかる
ゲームやるのが面倒になる

6 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 08:26:33.90 ID:wbr3nW48M.net
休日にゲームやる気起きない病やん

7 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 08:26:49.59 ID:br7li2tO0.net
ゲーム以外の遊びをしてしまうンゴねえ
ゲーム自体は楽しいけど、子供の頃にかなりやったなっていう意識もあるし

8 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 08:26:51.94 ID:zzdYT0jv0.net
昨日オロチ3購入ワイ、もうやる気がない

9 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 08:26:54.01 ID:LeCrJGKbM.net
帰りにふらっと寄れるゲーセンおすすめやで

10 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 08:26:56.32 ID:NO6+Pvbva.net
ゲームも絵描きもあかんわ
RTXとCintiqが泣いてるわ

11 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 08:27:03.67 ID:iwU9kbZld.net
単純作業に飽きたんやで
もう治らないからゲームは卒業やね

12 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 08:27:12.05 ID:uEFrnU2x0.net
ワイもサマーセールで買ったゲームが積んであるわ

13 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 08:28:00.23 ID:aWycRC6f0.net
ゲームとか他の楽しみを知らないキッズの方が上手くて勝てんからやる気しないンゴ

14 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 08:28:06.46 ID:DhaqPnBFp.net
ゲームななんて買って満足しちゃう俺よりマシ

15 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 08:29:17.63 ID:lTIZAYBUM.net
体力無いから

16 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 08:29:44.66 ID:vModYLbEH.net
2018/10/12の8:15ラッピング?アルマジロ?8:23▲また思考はめ込みか?ゲイ?もがみ?左尻??★アブラメリン?丁髷?ダウラギリ?
8:11、オートニードル(自動で針のようなものでやってるのか??)?尻穴違和感?8:12土下座?
8:02ライフルグレネード?ただとき?8:08昨日10/12の午後4時に背中に赤ん坊がましこ?らしい?8:09脾臓に土下座?
7:57、ゲイ?電磁?玉?エベンキ?銃創?8:01、エンピールで土下座を送るつもりらしい?カメムシ臭?玉無し?

2018/10/12の4:27、ライフルどぎゃんと聞こえた?銃で狙ってるのか?博多弁か?ただとき?
うれしょん?★アブラメリン(Abramelin)?ウィンチ?かんりゅう(韓流?)?もがみ?防腐剤?

★熊本の地球のガバナーがアブラメリンでバテストを使い復活させてた!らしい?
もがみやインベーキやダウラギリやせきね?ただとき?をらしい??(2018/10/11の23:23)

2018/10/11の23:12、モンキー?ゲイ?ルパン?ただとき?★バテスト?ヌートリア?フラダンス?
23:00、心臓にウンチの矢が撃ち込まれてるらしい?ただとき?マタタビ?木曽根?
22:18★私の脳みそにもがみ?が入ってそうね?あと★私の脳みそにインベーキが入ってそうね?二層?ただとき?
22:07、せきね?22:14フラダンス?

★アブラメリン(Abramelin)で猫を使い復活させてるの地球のガバナーがもがみ?とか?生命の樹を利用で九回もか??
ダウラギリ?マタタビを使って猫をつってるのか?(2018/10/11の21:58)

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★