2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ps4持ってるけど最近使ってない奴ちょっと来い

1 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:00:22.07 ID:oT8V1ObWa.net
なんでデトロイト、GOW、スパイダーマンと神作が続いてるのに使わないの?

2 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:00:43.42 ID:oT8V1ObWa.net
馬鹿なのかな

3 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:01:07.14 ID:kGTvDiRi0.net
なにこのキモいスレ

4 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:01:41.60 ID:oT8V1ObWa.net
>>3
キモいのはお前だド低脳

5 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:02:00.94 ID:Zk0gJk7Fd.net
3つとも買う予定だわ

6 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:02:38.04 ID:oT8V1ObWa.net
>>5
ならはよ買ったほうがええで

7 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:02:42.55 ID:kGTvDiRi0.net
>>4
勧め方が下手過ぎるだろ
これでマジ?買わなきゃ!って焦ると思うのか?

8 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:02:55.46 ID:zhXgDwZZ0.net
スパイダーマンは売れてる方やろ 

9 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:03:11.06 ID:y/1uiBFCa.net
あのキムタクのゲームが面白そうなので待ってる

10 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:03:55.62 ID:pylwnt6C0.net
起動してコントローラ持つのが億劫

11 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:04:02.96 ID:nR0xSCiD0.net
何でfirewall zero hourが入ってないんや?

12 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:04:04.61 ID:Ji+Zkzr10.net
Switchなら使ってへんで

13 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:04:13.92 ID:oT8V1ObWa.net
>>7
きっしょ自分ならもっと上手くできるとか思ってんのか痛い奴やな

14 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:04:24.09 ID:12XXV1mZ0.net
洋ゲーはなんか合わん

15 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:04:24.10 ID:gKW2ggSd0.net
RDR2を待ってる

16 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:04:27.03 ID:qME+1ENv0.net
その辺の大作は聞き飽きたから他頼むわ
今日proに買い替えんねん

17 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:04:53.47 ID:oT8V1ObWa.net
>>12
switchつかってないのは当たり前やん
やるゲームがないんやから

18 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:05:02.92 ID:Yme2sMv+0.net
モンハンワールドGでた?

19 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:05:08.07 ID:dgtmQaCI0.net
ウィッチャー3ていつから面白くなるんや

20 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:05:30.70 ID:kGTvDiRi0.net
>>13
え?その勧め方そんな自信あったんか?
ガチ知的障害者やん草
普通は何が面白いかとか推薦文書くんやで

21 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:05:38.53 ID:dhArAaZ5M.net
お前何歳やねん

22 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:05:45.55 ID:oT8V1ObWa.net
>>14
はぁ〜…こういつやつってなんなんやろな
洋ゲーアレルギーの奴って損してるよ?なんで自分の体験できる幅を狭めちゃうのかな

23 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:05:45.79 ID:g/6HK3sj0.net
ロックマンが絶妙な難しさでクソおもろい

24 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:05:48.48 ID:N9SzyjV60.net
アクションとかオープンワールドはPS4置物勢にはめんどい

25 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:06:06.82 ID:Fgmwwv0rd.net
仁王おもろいで

26 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:06:22.93 ID:fsrWG/ei0.net
ボーダーブレイクって神ゲーやってるから結構です👊

27 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:06:29.03 ID:oT8V1ObWa.net
>>20
めっちゃ効いてるやん自分
この程度の煽りに必死になっちゃうとか病気やで

28 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:06:38.76 ID:gz0hPnv+d.net
全部つまらんやつやん
センス無いやつほんま

29 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:06:52.19 ID:f3B8yxKCr.net
めっちゃAV見とるわ

30 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:07:00.03 ID:5ynpjuCK0.net
PCで良くなった

31 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:07:10.29 ID:oT8V1ObWa.net
>>28
じゃあお前のセンスあるゲームあげてみろ

32 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:07:39.52 ID:kGTvDiRi0.net
>>27
お、イライラで自分見えてないやんけ
そんな自信あるレスやったんやなぁ...

33 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:07:42.77 ID:gz0hPnv+d.net
>>31
CivilizationV
はいワイの勝ち
センス無いガイジは死んでどうぞ

34 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:08:04.95 ID:o64hxstv0.net
フォールアウト76待ち

35 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:08:05.79 ID:oT8V1ObWa.net
>>30
え〜と
PCでデトロイトGowスパイダーマンってできるのかな?

36 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:08:11.71 ID:zyPd1+dx0.net
RDR2までずっと全裸のまま待ってる

37 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:08:12.80 ID:EoaY2WSgp.net
スパイダーマンつまんなかったじゃん
本当にやったの?

38 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:08:43.81 ID:3XChdXV+0.net
アプデしながらスマホポチポチして寝る前に電源切って半年くらい経つ

39 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:08:46.62 ID:oT8V1ObWa.net
>>32
まだ居て草
どんだけ堪え切れないんや君

40 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:08:59.23 ID:GZ0pEmkId.net
スパイダーマンよりバットマンのほうが面白いぞ

41 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:09:04.22 ID:+2AKTVE+0.net
デトロイト買ったけどやってへんわ

42 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:09:06.19 ID:vDD5jA3Ea.net
gowとか数ヶ月で半額になってたよな、半年すりゃ半額かフリプになるし待てばよくね

43 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:09:07.68 ID:kGTvDiRi0.net
ガチガイジイッチは神ゲーがある!って推薦だけで人が動くと思ってるのかたまげたなぁ...

44 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:09:09.02 ID:PUcc+r5IM.net
そういうのじっくりやるのめんどくさい

45 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:09:29.79 ID:nRWjgKnHd.net
BF5までセールで買ったらBF1やるンゴ

46 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:09:30.62 ID:kGTvDiRi0.net
>>39
お前もずっとおるやん
最初から顔真っ赤なのに草生えるわ

47 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:09:35.02 ID:oT8V1ObWa.net
>>33
聞いたこともないマイナーゲーやな
スパイダーマンのほうが売れてるからワイの勝ちや

48 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:09:35.41 ID:NkleXLl+p.net
スパイダーマンは面白かったけど高速で飽きた

49 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:09:40.67 ID:GsI9CJX60.net
アサクリ買って久々にやり始めた

50 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:09:46.92 ID:qME+1ENv0.net
スパイダーマンそんなでも無いんか?
pro買い換えるついでにやろうかと思ったんやけど

51 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:10:07.81 ID:gz0hPnv+d.net
>>47
センス無いどころか無知なのか
ますます死んだ方がいいな
はいどうぞ

52 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:10:16.16 ID:oT8V1ObWa.net
>>46
えぇ…そらスレたてしたのワイやからおるに決まっとるやんガイジ過ぎてめちゃくちゃなっとるで

53 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:10:16.24 ID:vviDH1/G0.net
>>19
お前が大人になったら

54 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:10:25.47 ID:TCtrCQzld.net
そろそろ荒らしていいか?🤔

55 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:10:30.19 ID:vDD5jA3Ea.net
バットマンやってればアレ系のヒーローゲームは数週間で飽きるのわかるからしゃあない

56 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:10:40.84 ID:Gs0mBlVH0.net
ゴキブリじゃん

57 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:10:50.36 ID:kGTvDiRi0.net
>>54
ええで
ガイジが鳴き声出してるだけやから

58 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:10:50.79 ID:pvxQmZxN0.net
パッケージは中古で安くなってから買う習慣が根強いから値落ちまちやろ。
でもねPS4は中古少ないし安くならないのw

59 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:10:50.82 ID:qME+1ENv0.net
>>47
civ知らないは流石に草

60 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:10:56.58 ID:62sPGWCd0.net
>>52
うんち!w

61 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:10:57.25 ID:oT8V1ObWa.net
>>50
いやおもろいから売れてるんやろ

62 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:11:01.28 ID:qBEeD557a.net
rdr2やれるやん

63 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:11:06.01 ID:qJ9ccyHbp.net
>>50
面白いけどストーリー終わったらやる事なくなる
一応サブミッションとかもあるけどワンパだから飽きる

64 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:11:07.00 ID:yaqb3/l60.net
GOD EATERまでは起動せえへんかなー

65 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:11:09.93 ID:VjbEC/WU0.net
>>9
セガのゲーム買うとかガイジかよ

66 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:11:11.95 ID:Ji+Zkzr10.net
>>55
数週間って十分やんけ

67 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:11:14.13 ID:RZ+F9svmd.net
煽られて必死に応戦するようなガイジがやるゲームなんやな

68 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:11:22.69 ID:A5eJo2vbp.net
COD買ったやつおらんのか

69 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:11:23.07 ID:cy2xTNXC0.net
ホロウナイトオススメやで
可愛い絵で世界観も良いけど2Dダクソ風でやりごたえもかなりある
1500円とは思えんボリュームでメタスコアも90前後やで

70 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:11:24.91 ID:5akpLIXEM.net
はよバイオ2遊びたいわ

71 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:11:26.83 ID:YJbCqg5y0.net
JRPGがやりたいねん
洋ゲーはいらんいらん

72 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:11:44.69 ID:qME+1ENv0.net
>>61
イッチはやったんか?
プレイした人からの感想が聞きたい

73 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:11:51.12 ID:YeD2dOjV0.net
arkおもろいわ

74 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:11:56.71 ID:oT8V1ObWa.net
>>71
JRPGなんかクソしかないやん

75 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:12:04.26 ID:5ynpjuCK0.net
>>35
civ知らないガイジがイキってんじゃねえよボケ
プロスピ出たらPS4起動するわ

76 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:12:17.80 ID:+IhC6jIqa.net
ワイはソウルキャリバー6とストリートファイターコレクションやな
ミリオンアーサーアルカナブラッドも興味あるわ

77 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:12:25.71 ID:kGTvDiRi0.net
>>72
そいつ面白いと神しか言えないぞ
1レス目見ただけでわかるやろ

78 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:12:29.97 ID:kBkKyewea.net
>>54
イッチをNGすれば平和な雑談スレやで🤗

79 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:12:58.79 ID:qME+1ENv0.net
>>77
せやろな
あからさまなゲハカスくさいし

80 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:12:58.95 ID:r5thnyNC0.net
今時ps4!言ってるの中高生だけやろ
pcやらない理由がない
そんなんでゲーマーとか語られてもね...

81 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:13:10.18 ID:FGRF8kp20.net
今日proに買い換えるで〜
よやくとかしなくてもいけるやろか

82 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:13:14.01 ID:Md/dBcwQ0.net
中学生がスレ立てた末路

83 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:13:25.24 ID:+IhC6jIqa.net
まあJRPGひ微妙やがねぷは面白かったやろ

84 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:13:27.18 ID:A5eJo2vbp.net
洋ゲーもAAAってか有名どこはストーリーも無難で万人が楽しめるようなのばっかやで

85 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:13:35.27 ID:5TkvlII/0.net
さっさとmbon出せよ

86 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:13:36.21 ID:Xq+QZBmL0.net
bo4やろうや

87 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:13:40.45 ID:vDD5jA3Ea.net
>>72
どうせ動画サイトで映像見ただけだから具体的な操作性は知らないぞ

88 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:14:24.27 ID:5CYK8NUU0.net
スパイダーマンはやった

89 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:14:28.64 ID:oT8V1ObWa.net
>>80
え、でもデトロイトやスパイダーマンはpcでできんやろ

90 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:14:31.55 ID:3NwMVFgu0.net
bo4で久々に戻ったで
pcでやるのはえげつないチーターの思い出があって嫌なんや

91 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:14:56.28 ID:y/zlEdjg0.net
案の定気持ち悪いスレだったな

92 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:15:06.13 ID:ojxsK1kX0.net
>>89
なんでやる必要があるんですか?

93 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:15:06.17 ID:B4l2ftNQa.net
久々にやろうとしたら起動しなくなって死んだンゴ

94 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:15:07.76 ID:cy2xTNXC0.net
>>80
ゲーマーなのに今年デトロイト、GOW、スパイダーマン全部遊んでないってヤバない?
ゲーマーって言えんやろ

95 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:15:16.81 ID:r5thnyNC0.net
>>79
こんな知識ない奴はゲハカスすらつとまんねーよ

96 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:15:25.80 ID:oT8V1ObWa.net
>>92
神ゲーだからやで

97 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:15:40.05 ID:rUOENk0W0.net
rdr2ってどんなゲーム?

98 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:15:52.50 ID:5akpLIXEM.net
>>69
普通の探索系やなくて塩サク並にダクソしとるんか?

99 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:15:56.02 ID:Ji+Zkzr10.net
>>94
PCゲーマーは似非ゲーマーやし
RDR2も遊べないんやで
話にならへんわ

100 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:15:58.47 ID:oT8V1ObWa.net
>>94
ほんこれ
PCゲーマーであってゲーマーではないやろ

101 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:16:27.80 ID:ortD2DTS0.net
ブラボってアクション下手くそでも出来るんか?

102 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:16:59.80 ID:yaqb3/l60.net
戦ヴァル4日本語版なくて草

103 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:17:05.51 ID:oT8V1ObWa.net
PS4持ってるのに最近使ってない奴は馬鹿説立証されてて草だ

104 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:17:12.90 ID:kGTvDiRi0.net
>>101
できないぞ
アクション下手だとガチでつまんないから買わない方がええ
難易度も下げられないし

105 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:17:59.30 ID:gz0hPnv+d.net
>>103
Civ知らないレベルの知的障害者のお前が言うな

106 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:18:05.44 ID:5CYK8NUU0.net
>>97
気温によって馬のキンタマの大きさが変わるゲーム

107 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:18:06.19 ID:cy2xTNXC0.net
>>98
ダクソくらいの難易度に感じるで
経験値ロストとかもあるし探索要素も豊富

108 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:18:07.29 ID:Ji+Zkzr10.net
>>104
女子供でもクリアできるのに
ガイジゲーマーさん…w

109 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:18:08.48 ID:TCtrCQzld.net
PC至高言うたりPS4言うたりのいつものあふぃやし

110 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:18:19.60 ID:Mp2yP0Sp0.net
>>101
慎重なゲームが好きならいけるで

111 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:18:20.48 ID:ortD2DTS0.net
>>104
マジかー
ホライゾンのノーマルでもちょっと難しいなって思うレベルやから無理やろうな

112 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:18:27.67 ID:gmBM/Wl80.net
巣に帰れ

113 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:18:38.28 ID:kGTvDiRi0.net
>>108
なんで>>101の事そんないじめるんや

114 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:18:39.94 ID:q+OtaYq40.net
ワイ今月売ったわ
1.3万になった

115 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:18:56.76 ID:stQCrh/C0.net
どれもゴミゲーだろ
話題性に踊らされる自分の意思を持たないカスは死ね
面白いものつまらないものの判断は自分でしろよ

俺はRDR2をやる

116 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:19:10.41 ID:0f84/BMia.net
>>26
わいもやってるで
ほんまおもろいよな��

117 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:19:22.14 ID:RZ+F9svmd.net
>>113
アスペッペ〜

118 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:19:24.54 ID:XzbmRWvf0.net
>>53
大人になったらあんなクソ長いゲームやってる暇なくないか?

119 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:19:27.25 ID:qME+1ENv0.net
>>98
多少高めの難易度と金のロストぐらいでソルトみたいなダクソライクとはちゃうで
あくまでメトロイドヴァニアや

120 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:19:34.25 ID:QdHjoEYG0.net
まいてつをすこれ��

121 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:19:58.80 ID:3XChdXV+0.net
>>109
お前dヒーローか?
荒らせよ

122 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:20:09.45 ID:Ji+Zkzr10.net
>>113
>>101はまだプレイしてへんやろ
何ガイジちらしとるん?

123 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:20:11.30 ID:o23FRATg0.net
RDR2待ちや
つなぎで地球防衛軍4.1とか買ったけどクソゲーやった
バーチャルサラウンドヘッドフォンも内蔵SSDに換装も済ませたからはよ発売日来い

124 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:20:21.51 ID:7FbeDWcE0.net
キムタクがごとく待ち
サガスカPS4で買うべきだったわ

125 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:20:43.37 ID:KMDy153Cd.net
皆リマスターから3に戻ってしまった
森のケツ掘り野郎もかなり減った

126 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:20:50.37 ID:3CIviL+Bd.net
>>118
逆やぞ
毎日仕事帰ったあとの1時間2時間で少しずつ進めるのが楽しいんや

127 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:20:50.89 ID:tXQzBk7m0.net
アクション要素ない落ち着いてゆっくり出来るお薦めソフトある?

128 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:20:51.87 ID:3juiN8Qs0.net
RDRって急いで買う必要あるん
オフメインならセール待つわ

129 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:21:08.51 ID:oT8V1ObWa.net
>>114
もったいないわ
これからキングダムハーツや隻狼とか大作ソフトバンバン出るのに

130 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:21:16.24 ID:DHxDEjNOd.net
>>127
草だ

131 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:21:17.03 ID:RZ+F9svmd.net
ソニーのステマ業者は巣に帰って死ねみたいな事言ってくるガイジ今日はおらんの?

132 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:21:26.20 ID:Ji+Zkzr10.net
>>127
ドラクエ11やで

133 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:21:32.08 ID:qzeeK80ur.net
アストロボット買ったで
VR専用やけど
歴戦王ナナ以降ダレてたから楽しいわ

134 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:21:32.39 ID:cj1SIYHxa.net
ゲームなんていつ買っても同じなんだから買いたい時に買えばよくね

135 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:21:55.18 ID:DAtsGf3e0.net
キンハはシリーズ経験してな無理やろ

136 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:21:55.67 ID:DHxDEjNOd.net
>>131
>>127
草だ
>>132

137 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:21:57.36 ID:QeStU/Lg0.net
グランツーリスモやりたくて買ったけどクソゲーすぎてすぐ止めてそのまま倉庫行きや
CSゲーはもうPCゲーにどうしても敵わんのやな

138 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:22:06.79 ID:q+OtaYq40.net
>>129
キングダムハーツも1.5+2.5と2.8売ったわ


ゲーム自体から離れつつあるんやすまんな

139 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:22:07.19 ID:DHxDEjNOd.net
>>134
>>131
>>127
草だ
>>132

140 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:22:14.10 ID:K0LZVlNE0.net
ゴッドイーターやってる
難易度調整ミスってるやろ

141 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:22:20.57 ID:0gnAgdP9d.net
>>138
>>134
>>131
>>127
草だ
>>132

142 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:22:27.57 ID:XzbmRWvf0.net
>>101
ダクソ、ブラボは結局アクション下手からしたら乱数ゲーか、レベル上げゲーや
乱数ならトライアンドエラーでいずれはクリアできるし、レベル上げなら絶対クリアできる
面白いかどうかは知らんわ
ワイは一応DLC以外はクリアしたけどわ二度とやりたいとは思わんな
世界観も別に好きちゃうし
つうか一部マップが暗くてビックリ要素あるから怖いし嫌になったわ

143 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:22:29.91 ID:EoaY2WSgp.net
RDR2もぱっと見クソに見えるのワイだけ?
他のゲームとプレイ感変わんなそう

144 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:22:40.13 ID:5akpLIXEM.net
>>107
>>119
ダクソとはちゃうみたいやけど難易度高くておもろそうやな
買ってみるわサンガツ

145 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:22:46.17 ID:3CIviL+Bd.net
>>129
JRPGはクソ言ったりKHが大作言ったり忙しいガイジやなぁ(笑)


74 風吹けば名無し 2018/10/12(金) 07:11:56.71 ID:oT8V1ObWa
>>71
JRPGなんかクソしかないやん

146 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:22:50.30 ID:kGTvDiRi0.net
>>122
アクション下手な奴は楽しめないって言うとなんでワイがアクション下手だと思われるのかわからん
それほど難しいって教えてるだけやん

147 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:22:55.80 ID:1FbI1Bmna.net
bo4は?

148 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:22:55.97 ID:0gnAgdP9d.net
>>140
>>138>>101
ダクソ、ブラボは結局アクション下手からしたら乱数ゲーか、レベル上げゲーや
乱数ならトライアンドエラーでいずれはクリアできるし、レベル上げなら絶対クリアできる
面白いかどうかは知らんわ
ワイは一応DLC以外はクリアしたけどわ二度とやりたいとは思わんな
世界観も別に好きちゃうし
つうか一部マップが暗くてビックリ要素あるから怖いし嫌になったわ
>>131
>>127
草だ
>>132
>>142

149 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:23:11.04 ID:0gnAgdP9d.net
>>144
>>140
>>138>>101
ダクソ、ブラボは結局アクション下手からしたら乱数ゲーか、レベル上げゲーや
乱数ならトライアンドエラーでいずれはクリアできるし、レベル上げなら絶対クリアできる
面白いかどうかは知らんわ
ワイは一応DLC以外はクリアしたけどわ二度とやりたいとは思わんな
世界観も別に好きちゃうし
つうか一部マップが暗くてビックリ要素あるから怖いし嫌になったわ
>>131
>>127
草だ
>>132
>>142

150 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:23:14.98 ID:x9Q0M6+wa.net
アサクリオデッセイやるで

151 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:23:16.08 ID:yaqb3/l60.net
>>140
とりあえず複数出しとけみたいなんは止めて欲しいよな

152 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:23:23.46 ID:NxhCSzkcd.net
>>144
>>140
>>138>>101
ダクソ、ブラボは結局アクション下手からしたら乱数ゲーか、レベル上げゲーや
乱数ならトライアンドエラーでいずれはクリアできるし、レベル上げなら絶対クリアできる
面白いかどうかは知らんわ
ワイは一応DLC以外はクリアしたけどわ二度とやりたいとは思わんな
世界観も別に好きちゃうし
つうか一部マップが暗くてビックリ要素あるから怖いし嫌になったわ
>>131
>>127
草だ
>>132
>>142

153 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:23:25.79 ID:kGTvDiRi0.net
ワイにも草だって言って

154 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:23:30.37 ID:iv8/9bq2d.net
言いたいことあるけどアフィリエイトはちょっと…

155 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:23:45.58 ID:NxhCSzkcd.net
>>144
>>140
>>138>>101
ダクソ、ブラボは結局アクション下手からしたら乱数ゲーか、レベル上げゲーや
乱数ならトライアンドエラーでいずれはクリアできるし、レベル上げなら絶対クリアできる
面白いかどうかは知らんわ
ワイは一応DLC以外はクリアしたけどわ二度とやりたいとは思わんな
世界観も別に好きちゃうし
つうか一部マップが暗くてビックリ要素あるから怖いし嫌になったわ
>>131
>>140
とりあえず複数出しとけみたいなんは止めて欲しいよな
>>132
>>142

156 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:23:50.58 ID:qzeeK80ur.net
>>137
ハンコンやと楽しいで
場所めちゃくちゃとるから使ってない時邪魔やけど

157 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:23:53.38 ID:DAtsGf3e0.net
ワイは隻狼待ちやなぁ

158 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:23:58.39 ID:NxhCSzkcd.net
>>144
>>140
>>138>>101
ダクソ、ブラボは結局アクション下手からしたら乱数ゲーか、レベル上げゲーや
乱数ならトライアンドエラーでいずれはクリアできるし、レベル上げなら絶対クリアできる
面白いかどうかは知らんわ
ワイは一応DLC以外はクリアしたけどわ二度とやりたいとは思わんな
世界観も別に好きちゃうし
つうか一部マップが暗くてビックリ要素あるから怖いし嫌になったわ
>>131
>>140
とりあえず複数出しとけみたいなんは止めて欲しいよな
>>132
>>142

159 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:23:59.73 ID:kBkKyewea.net
.{8}dこれを半角の正規表現でNG出来るぞ🤗

160 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:24:03.21 ID:8TJxg+Zbd.net
パワプロ専用機やぞ

161 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:24:05.59 ID:2Y0dOl/4M.net
なんか思いの外codはまれなくてムカついたから遊び尽くしたら本体ごと売ったるわこんなもん

162 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:24:05.73 ID:rQW/HWuxd.net
キングダムハーツと絶体絶命都市の発売待ってるんやで

163 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:24:12.73 ID:GTAHHGlTr.net
PS4とswitch持ってるけど3ヶ月以上触ってないわ

164 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:24:15.38 ID:ortD2DTS0.net
グラビティデイズみたいな世界観のゲーム増えないかな
まああれは戦闘ガイジやから改善してほしいけどな

165 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:24:26.69 ID:jejOx8dc0.net
1つもシリーズやったことないメタルギアの5やったけど操作性が神ってるな
ストーリー全くわからんけどプルトン回収だけでいい

166 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:24:27.04 ID:GAHe/wElM.net
ところでプロスピ2019の続報まだなん?

167 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:24:34.49 ID:ZJnZoNlId.net
>>157
>>144
>>140
>>138>>101
ダクソ、ブラボは結局アクション下手からしたら乱数ゲーか、レベル上げゲーや
乱数ならトライアンドエラーでいずれはクリアできるし、レベル上げなら絶対クリアできる
面白いかどうかは知らんわ
ワイは一応DLC以外はクリアしたけどわ二度とやりたいとは思わんな
世界観も別に好きちゃうし
つうか一部マップが暗くてビックリ要素あるから怖いし嫌になったわ
>>140
とりあえず複数出しとけみたいなんは止めて欲しいよな
>>132
>>142

168 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:24:35.79 ID:XzbmRWvf0.net
>>126
そんな貴重な時間をスタンプラリーで潰すのキツイっすわ

169 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:24:46.65 ID:K0LZVlNE0.net
GTはアプデ終わったら買うわ
オンラインは興味ないし中古値崩れしてるし

170 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:24:52.41 ID:ZJnZoNlId.net
>>164
>>157
>>144
>>140
>>138>>101
ダクソ、ブラボは結局アクション下手からしたら乱数ゲーか、レベル上げゲーや
乱数ならトライアンドエラーでいずれはクリアできるし、レベル上げなら絶対クリアできる
面白いかどうかは知らんわ
ワイは一応DLC以外はクリアしたけどわ二度とやりたいとは思わんな
世界観も別に好きちゃうし
つうか一部マップが暗くてビックリ要素あるから怖いし嫌になったわ
>>140
とりあえず複数出しとけみたいなんは止めて欲しいよな
>>132

171 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:25:10.68 ID:qME+1ENv0.net
いつも思うが〇〇やってなきゃいけないってのはどうなんや

172 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:25:11.53 ID:Ji+Zkzr10.net
>>146
ワイもアクション上手いほうちゃうで?
何回も死ぬしレベル上げれば難易度落ちるし
そもそも協力プレイできるやんけ
ネガキャンガイジさん…w

173 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:25:13.02 ID:ZJnZoNlId.net
>>164
>>157
>>144
グラビティデイズみたいな世界観のゲーム増えないかな
まああれは戦闘ガイジやから改善してほしいけどな
>>140
>>138>>101
ダクソ、ブラボは結局アクション下手からしたら乱数ゲーか、レベル上げゲーや
乱数ならトライアンドエラーでいずれはクリアできるし、レベル上げなら絶対クリアできる
面白いかどうかは知らんわ
ワイは一応DLC以外はクリアしたけどわ二度とやりたいとは思わんな
世界観も別に好きちゃうし
つうか一部マップが暗くてビックリ要素あるから怖いし嫌になったわ
>>140
とりあえず複数出しとけみたいなんは止めて欲しいよな
>>132

174 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:25:22.27 ID:uEsUhhRnd.net
すぐ値下げされるし中古に出回るしなんならフリプになるし

175 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:25:26.97 ID:ZJnZoNlId.net
>>171
>>164
>>157
>>144
グラビティデイズみたいな世界観のゲーム増えないかな
まああれは戦闘ガイジやから改善してほしいけどな
>>140
>>138>>101
ダクソ、ブラボは結局アクション下手からしたら乱数ゲーか、レベル上げゲーや
乱数ならトライアンドエラーでいずれはクリアできるし、レベル上げなら絶対クリアできる
面白いかどうかは知らんわ
ワイは一応DLC以外はクリアしたけどわ二度とやりたいとは思わんな
世界観も別に好きちゃうし
つうか一部マップが暗くてビックリ要素あるから怖いし嫌になったわ
>>140
とりあえず複数出しとけみたいなんは止めて欲しいよな

176 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:25:33.44 ID:6Ks8z6Lq0.net
JRPG目当てやったから軌跡3から軌跡4という一年ぶりの継投や
一昨年あたりはSOFFセツナペルソナオーディンスフィアとかあったんやけどな
半分くらいクソゲーやったが

177 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:25:40.35 ID:oT8V1ObWa.net
dヒーローって対立煽りとかじゃないただのゲームスレにも沸くんやな

178 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:25:41.04 ID:ZJnZoNlId.net
>>174
>>171
>>164
>>157
>>144
グラビティデイズみたいな世界観のゲーム増えないかな
まああれは戦闘ガイジやから改善してほしいけどな
>>140
>>138>>101
ダクソ、ブラボは結局アクション下手からしたら乱数ゲーか、レベル上げゲーや
乱数ならトライアンドエラーでいずれはクリアできるし、レベル上げなら絶対クリアできる
面白いかどうかは知らんわ
ワイは一応DLC以外はクリアしたけどわ二度とやりたいとは思わんな
世界観も別に好きちゃうし
つうか一部マップが暗くてビックリ要素あるから怖いし嫌になったわ
とりあえず複数出しとけみたいなんは止めて欲しいよな

179 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:25:46.49 ID:MeUdji1w0.net
BO4でモンハンぶりの復帰だぞ

180 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:25:58.37 ID:L7CCweOUp.net
>>166
ワイもプロスピ2019待ちや
これ以外いまのところ買うものない

181 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:25:58.96 ID:ZJnZoNlId.net
>>176
>>174
>>171
>>164
>>157
グラビティデイズみたいな世界観のゲーム増えないかな
まああれは戦闘ガイジやから改善してほしいけどな
>>140
>>138
ダクソ、ブラボは結局アクション下手からしたら乱数ゲーか、レベル上げゲーや
乱数ならトライアンドエラーでいずれはクリアできるし、レベル上げなら絶対クリアできる
面白いかどうかは知らんわ
ワイは一応DLC以外はクリアしたけどわ二度とやりたいとは思わんな
世界観も別に好きちゃうし
つうか一部マップが暗くてビックリ要素あるから怖いし嫌になったわ
とりあえず複数出しとけみたいなんは止めて欲しいよな

182 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:26:23.67 ID:VoDDuEO9a.net
スパイダーマンはちょうどいいボリュームで最後まで楽しめたわ

183 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:26:25.01 ID:K0LZVlNE0.net
>>174
オフゲーはストアのセール待ちが安いよな

184 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:26:29.45 ID:3CIviL+Bd.net
>>168
エアプ丸出しレスやめw

185 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:26:30.80 ID:kGTvDiRi0.net
>>172
いや〜最初のボスレベル上げできんやん
アレアクション下手な奴は詰むって

186 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:26:33.43 ID:ZJnZoNlId.net
朝ご飯の時間だ😆

187 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:26:41.55 ID:/GXklTard.net
bo4なんJでパーティー組んでみたいな

188 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:27:16.92 ID:VCFtPz7o0.net
gtsportは一時期限定版すら3980まで下がってたのにアプデ続けて持ち直してきたけど
無料アプデ何度もするくらいなら最初から大型アプデ分までは製品に入れてからだせば良かったのに

189 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:27:25.66 ID:qME+1ENv0.net
>>185
気づきづらいかもしれんけどボスと遭遇した時点で啓蒙は貰えるからレベル上げは出来るで

190 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:27:36.35 ID:HIBcCczZd.net
久々にcodやるか!ってなって本体ごと買ったけどもう長時間ゲームをやる才能が無くなってた
買って10回くらいしか起動してないまま3年くらい放置しとる

191 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:27:47.64 ID:K0LZVlNE0.net
horizonはグラは凄かったな
他は平均点って感じやが

192 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:28:14.36 ID:HsbZ+pHE0.net
>>4
ちょっと攻撃的過ぎんよー
ちなワイ4pro購入予定 BO4買うんだー

193 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:28:15.06 ID:6ASjJreYr.net
cod買うか迷ってる

194 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:28:17.09 ID:Ji+Zkzr10.net
>>185
レベル上げできるけど?
エアプさん…w

195 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:28:20.03 ID:K0LZVlNE0.net
>>188
そんなんしたら今年発売すら危ういぞ

196 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:28:30.15 ID:0GbQbdtP0.net
BO4のマルチプレイとゾンビ、インストール中47%くらいから全然進まんのやが

197 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:28:32.46 ID:GAHe/wElM.net
>>180
色んなゲーム買ったけど結局ずっとやってられるんってペナントになるんよなあ
やからプロスピにもほんま期待しとるわ

198 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:28:54.29 ID:yaqb3/l60.net
>>190
できひんようになるよなぁ
ワイも積みゲー増えたから流石に買うの控えてきたわ

199 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:28:57.33 ID:dcgSLqkL0.net
対戦ゲー以外でおすすめのゲームないか?

200 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:29:15.67 ID:in2j3o7U0.net
スパイダーマンは飽きた

201 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:29:29.80 ID:9u+Okkbsa.net
エースコンバットあくしろ

202 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:30:06.18 ID:OVyHIKK5a.net
GOWってよくこの手のスレで上がるけど駄作だと思う
ゲートキーパーみたいな連中のステマだろ買って損したわ死ね

203 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:30:24.36 ID:XzbmRWvf0.net
>>184
すまんな
最初のスタンプラリーにクッソ時間かかって、漸く別のマップ行ったらまた山ほどスタンプ押さなあかんってなって折れたわ
戦闘もイベントもワンパで、東方不敗が喋るだけやし
ボス見たいのはクソ硬い上に逃げて回復するしでスタンプ集めても全然レベル上がらん
結局本筋のストーリーラインなぞってレベル上げて、その他はおまけやったんやね
オープンワールドやったからスカイリムみたいなの期待してたわ

204 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:30:32.18 ID:urQJEkAA0.net
最近NetflixとHulu見る機械になってるわ

205 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:30:34.16 ID:udWZ9Agzd.net
ps4でfpsするのはもう限界

206 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:30:38.59 ID:ahLmyTFO0.net
FF15後グラディオのサバイバルレベルでトロコンやし
終わったらアストロボかデトロイトメタルシティやるつもりなんやが
どっちからのがええかな

207 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:31:24.39 ID:+bM6VrxwM.net
美女とオープンワールド一緒に冒険したいのにそういうゲームの仲間って基本ゴツいよね

208 :ふくーら(n'∀')η :2018/10/12(金) 07:31:36.11 ID:vUZSj+Qu0.net
>>1
スパイダーマン絶対すぐ飽きただろ?(笑)

209 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:31:48.94 ID:3CIviL+Bd.net
>>203
まずはクリアしてから語ってくれんか
序盤だけでレビューて君ファミ通のクロスレビューみたいな浅い事だらだら書いとるだけやんけw

210 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:32:02.26 ID:Cuhgubiva.net
>>204
ワイもこれ
ネトフリでオススメドラマおしえて

211 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:32:09.93 ID:YsdVtm99d.net
自分の合うゲームをやったほうがいいネット評判とか気にせずに
ブラボとか世間やネット的には神ゲーかもしれんが下手だから無理やったわ

212 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:32:25.47 ID:XzbmRWvf0.net
>>209
どうやって楽しむのが正解なんや?

213 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:32:42.10 ID:OI1GFOqF0.net
ゲームって歳でもないしな。気力の衰えやろな

214 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:32:43.51 ID:qzeeK80ur.net
>>206
どっちもやり込むつもりならアストロボットからちゃうかね
デトロイトは分岐多すぎやし
そこがいい所でもあるけど

215 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:33:14.52 ID:ortD2DTS0.net
>>212
ストーリーを楽しむしかないわ

216 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:33:27.10 ID:OVzP5bit0.net
バトオペっておもろいん?

217 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:33:27.48 ID:yaqb3/l60.net
アーマードコア出えへんからニンバスやったけど中々良かったで
アヌビスもそのうちやりたいな

218 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:33:31.62 ID:FGRF8kp20.net
>>211
ブラボは合うやつの声が大きいだけで序盤のガスコインクリアしてるやつそうプレイ人口の1%未満だから安心しろ

219 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:33:44.92 ID:XzbmRWvf0.net
>>215
なるほど、ノベルゲーなんやね
アクションRPGやと思ってたわ

220 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:33:50.09 ID:yT30wdtX0.net
もはやアマプラ等の再生機や

221 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:34:07.02 ID:SHB6OaSOa.net
開示だよーーー

222 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:34:10.99 ID:RZ+F9svmd.net
やるもんなくなったわ
2018年のフリプで一番良かったのどれや?

223 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:34:22.64 ID:OVyHIKK5a.net
>>218
トロフィー50%ぐらいやし半分ちゃうんか?

224 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:34:28.65 ID:kGTvDiRi0.net
>>218
そんな落ちたんか?
前は50%やなかったか?

225 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:34:31.60 ID:eGATL7Ob0.net
>>127
ダーケストダンジョン

226 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:34:36.58 ID:oT8V1ObWa.net
荒らし消えてた

227 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:34:45.55 ID:ortD2DTS0.net
>>211
評判だけで買うのはガイジすぎやろ

228 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:34:47.54 ID:DusxdbP+0.net
アマプラとNetflix専用機やったけどそれもfire stick買ってから使ってない

今はBlu-ray専用機や

229 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:34:54.36 ID:GAHe/wElM.net
ワイがps4でハマったゲーム
パワプロ、座礁
デトロイト
ライフイズストレンジ
ビヨンド トゥーソウルズ
ペルソナ5
バイオ7

色々買ったけどクリアしたんはこれだけやと思うわ。パワプロと座礁はクリアっていうクリアがないが

230 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:35:16.47 ID:4fBo5yosH.net
やる時間ない
気力もない

231 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:35:35.95 ID:DAtsGf3e0.net
>>185
下層の下水道いけばええ
道中の敵弱いし狂人の知慧2つ落ちてる
面倒ならボス戦手前のルートから中層下水道に落下していって狩人装備一式手に入れたら即ボス戦でオッケーや

232 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:35:38.65 ID:ahLmyTFO0.net
>>214
どっちもやり込みつもりではいる
アストロボットはでき次第やけど

233 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:35:43.04 ID:MeUdji1w0.net
>>219
なんかガイジっぽい

234 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:35:50.32 ID:KMDy153Cd.net
>>222
ブラボちゃう

235 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:35:55.83 ID:Ji+Zkzr10.net
>>218
ガスコイン46%やけど
すげーななんでそんなすぐバレるウソつくん?
ガイジ脳やばい

236 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:36:12.82 ID:RZ+F9svmd.net
ブラボはトロフィーの画像貼ってこんな難しいゲームやってる俺スゲーみたいな事言いよるツイガイジのせいで印象悪いわ

237 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:36:26.58 ID:OVyHIKK5a.net
>>235
レス乞食なんでしょ

238 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:36:43.28 ID:XzbmRWvf0.net
>>233
はぁ?

239 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:36:49.86 ID:vModYLbEH.net
2018/10/12の4:27、ライフルどぎゃんと聞こえた?銃で狙ってるのか?博多弁か?ただとき?
うれしょん?★アブラメリン(Abramelin)?ウィンチ?かんりゅう(韓流?)?

★熊本の地球のガバナーがアブラメリンでバテストを使い復活させてた!らしい?
もがみやインベーキやダウラギリやせきね?ただとき?をらしい??(2018/10/11の23:23)

2018/10/11の23:12、モンキー?ゲイ?ルパン?ただとき?★バテスト?ヌートリア?フラダンス?
23:00、心臓にウンチの矢が撃ち込まれてるらしい?ただとき?マタタビ?木曽根?
22:18★私の脳みそにもがみ?が入ってそうね?あと★私の脳みそにインベーキが入ってそうね?二層?ただとき?
22:07、せきね?22:14フラダンス?

★アブラメリン(Abramelin)で猫を使い復活させてるの地球のガバナーがもがみ?とか?生命の樹を利用で九回もか??
ダウラギリ?マタタビを使って猫をつってるのか?(2018/10/11の21:58)

240 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:37:45.04 ID:uTwwMpQyd.net
fallout76楽しみンゴねえ

241 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:37:51.06 ID:kGTvDiRi0.net
>>222
ゴッドイーター2やろな

242 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:37:58.20 ID:428M/Fxad.net
>>218
エアプワロ

243 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:38:13.06 ID:OVyHIKK5a.net
>>240
くそ地雷臭してるけど大丈夫か?

244 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:38:20.69 ID:ahLmyTFO0.net
フォールアウトとRDR2の前にアストロボットとデトロイトトロコンできるやろか

245 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:38:25.30 ID:Dg2c93Ov0.net
プライムビデオとダゾーン見るための機械

246 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:38:37.74 ID:DAtsGf3e0.net
>>218
嘘松
フリプきた瞬間に50%下回って今46%くらいや
トロコンで5%

247 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:38:47.08 ID:ortD2DTS0.net
ペルソナ5ってめっちゃ評判ええよな
まあワイはガキが大人に説教するゲームは苦手やから合わんやろうな

248 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:38:51.84 ID:w37rsGFk0.net
>>218
1%未満はヤーナムの女王撃破くらいやろ

249 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:39:02.54 ID:9L10WV00M.net
スパイダーマはボリューム不足だわ
よく出来たFF15レベル

250 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:39:09.40 ID:nscnE+ZQ0.net
今月フリープレイのゴッドイーターどうなん?

251 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:39:12.17 ID:dsRIRpou0.net
fallout76の仕組みイマイチよくわからんかったんやが
あれ一回ゲームやめたら次はまた一からやる的な感じなのか

252 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:39:32.72 ID:XzbmRWvf0.net
ダクソにしろ、ブラボにしろ、案外オーディオの遅延に騙されてることあるからな、雄叫びに合わせて回避擦ると絶対間に合わんことあるわ
ヘッドホン外して目で回避擦ると案外倒せるで

253 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:39:54.57 ID:ahLmyTFO0.net
>>249
スパイダーマンはやり込み要素がマジでうっすいからあかん
トロコンもクッソ楽やったし

254 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:40:02.73 ID:qME+1ENv0.net
>>248
今確認したがトロコンが5.6%や
そこそこ高い

255 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:40:07.31 ID:Ji+Zkzr10.net
>>250
ゴミや

256 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:40:16.18 ID:o+EGFxjDr.net
ASTROBOTおもろいで

257 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:40:28.42 ID:+bM6VrxwM.net
>>240
フォロワーいないのがなぁ

258 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:40:41.90 ID:zMExrqIP0.net
ビルダー2まちや

259 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:40:52.83 ID:OVyHIKK5a.net
>>247
UIがよく出来てるしオシャレ
あとは犯行予告文を出した後のダンジョンの曲が変わるのが高揚するとかだな

260 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:41:02.72 ID:NS/k0J9F0.net
結局フォートナイト、なんだよね……

261 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:41:07.11 ID:llErb0yn0.net
>>52
見させてもらったけど、お前の負けやで

262 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:41:24.07 ID:ahLmyTFO0.net
>>258
ビルダー2はマイクラくらい自由度あがった?

263 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:41:33.32 ID:w37rsGFk0.net
>>249
本編だけだとちょっと物足りないってのは上手いと思うわ

もうちょっとやりたいな…→DLC出るやん!って流れで買ってしまうもん

264 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:41:39.96 ID:TnYvQV6K0.net
>>48
同士よ

265 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:42:01.89 ID:DAtsGf3e0.net
あぁペルソナ5はやりたいな
全部入り待ってるんやけど出ないね

266 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:42:04.38 ID:Ji+Zkzr10.net
>>240
オフってかソロで遊べるとゴリ推ししとるけど
人型NPCいないの草
ゴーストタウンで何するんやろ

267 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:42:05.72 ID:OVyHIKK5a.net
>>249
ボリュームしょぼいよな

268 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:42:13.75 ID:5akpLIXEM.net
フォートナイトコンバーター死亡で荒れてて草

269 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:42:15.70 ID:7FbeDWcE0.net
>>247
ネタバレになるけどペルソナ5はガキが大人に説教するゲームちゃうぞ
まあ説教はするけどわりときっちりペナルティ食らう

270 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:42:21.44 ID:w37rsGFk0.net
>>254
以外と高いな
冒涜アメンのせいででもっと低いと思ったわ

271 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:42:38.83 ID:THog8Vxv0.net
>>246
フリプきてガスコインガーとかいってたイキリブラボキッズほんま草
あんな単調なアクションでマウント取り出すっこれマジ?

272 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:42:40.23 ID:LByGCMFU0.net
FIFA19監督キャリモ楽しすぎるンゴ

273 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:42:41.95 ID:4oAF1TV40.net
対人ビビってできない雑魚おる?

274 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:42:59.92 ID:J+gdwxRc0.net
今日COD届くから久し振りに起動ンゴ

275 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:43:10.21 ID:E3cySck90.net
>>250
合う合わないあると思うけど動きがスカスカって感じ
モンハンとかブラボは操作性にもこだわって作られてる感じはあるけどそれとは真逆
操作性がいいといえばいいんだろうけどワイは好きじゃない
あとアニメ調なのと和ゲー感がにじみ出ててちょっとなあって思った

276 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:43:11.99 ID:7FbeDWcE0.net
>>265
クリスマス以降なんにもないから早くそこにイベントもりもり入れた完全版出せよとずっと思ってる

277 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:43:14.71 ID:rlUus7OT0.net
フリプのゴッドイーターやってるけどクソおもんない

278 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:43:18.66 ID:ahLmyTFO0.net
>>273
勝っても負けてもストレスしかたまらんから嫌いやわ

279 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:43:24.38 ID:CnkQKWxJd.net
>>216
無料だからやってみたらいいじゃん

280 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:43:29.91 ID:eGATL7Ob0.net
ダンジョンRPGでおすすめあったら教えてくれや

281 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:43:43.36 ID:oT8V1ObWa.net
ビルダーズって2になってできるようになった事がマイクラの後追いしかないしそもそも一人称視点とか水に入れるとか1の時点でやっとけよって話
全く期待できないよね

282 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:43:43.68 ID:THog8Vxv0.net
>>250
ゴッドイーターってレイジバーストけ?

283 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:43:45.33 ID:sNq2da/ux.net
>>7
なんで自分で自分のレスにレスしてんの?

284 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:43:53.81 ID:XzbmRWvf0.net
>>275
ソウルシリーズの操作性が良いと思ったことないわ

285 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:43:59.24 ID:c/0pSAUDa.net
>>282
せやで

286 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:44:04.76 ID:6Ks8z6Lq0.net
ブラボとかダクソとか人を選ぶゲームなのにそんなオススメされてもな

287 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:44:07.74 ID:OVyHIKK5a.net
>>277
フリプの怒涛のゴミ続きはなんなんだろうなマジで

288 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:44:27.02 ID:0G5IbfuA0.net
仁王はどうなんや?

289 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:44:30.67 ID:kGTvDiRi0.net
>>283
ファッ!?ホンマやワイめっちゃ自演っぽい存在やん

290 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:44:33.59 ID:rlUus7OT0.net
>>287
コンパイルの次がこれって日本のユーザー煽ってるとしか思えんよな

291 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:44:48.13 ID:svFLGuWha.net
rdr2
キングダムハーツ3
バイオ2やったら売る

292 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:44:56.43 ID:RZ+F9svmd.net
GEのエチエチキャラでMHWやりたいわ

293 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:45:01.41 ID:XzbmRWvf0.net
>>286
誰でも脳死で出来るゲームやし

294 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:45:16.00 ID:c/0pSAUDa.net
>>288
ワイはめっちゃハマった

295 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:45:22.66 ID:G0tSdUryd.net
>>275
ブラボはクソ荒いやろ
わざわざ荒くしてるのかってレベル

296 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:45:23.65 ID:oT8V1ObWa.net
>>289
すまんがスレ伸ばしに利用させて貰ったわ

297 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:45:26.81 ID:kGTvDiRi0.net
ゴッドイーターってパンツ見て着せ替えするゲームやし馬鹿正直に男で始めた奴は面白くないやろな

298 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:45:27.58 ID:OVyHIKK5a.net
>>290
マジで舐め腐ってるよな

299 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:45:30.91 ID:R0+UB58Ed.net
>>288
ゴミやで
買うだけ損や

300 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:45:34.45 ID:Ji+Zkzr10.net
>>288
おもろい

301 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:45:36.93 ID:THog8Vxv0.net
>>285
リザレクションちゃうんか
まあやろうかな

302 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:45:42.32 ID:JXOwveeSd.net
なんjって対人やらないやつ多いよな

303 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:45:43.43 ID:6ASjJreYr.net
フォールアウト76微妙そうなんか?

304 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:45:46.82 ID:RZ+F9svmd.net
>>296
くっさ死ね

305 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:45:48.58 ID:kGTvDiRi0.net
>>296
もうガイジやめたんか?

306 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:46:01.09 ID:ahLmyTFO0.net
隻狼はすげー楽しみや

307 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:46:06.33 ID:c/0pSAUDa.net
BO4買ったやつおらんのか?

308 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:46:12.78 ID:sNq2da/ux.net
>>262
同じ路線で行っても存在価値なんて見出せないと思う
世間がビルダーに求めてるのは自由度ではなくポップさ

309 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:46:19.88 ID:I0wtM8Ct0.net
ドラクエしかやってない

310 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:46:25.98 ID:oT8V1ObWa.net
>>305
もう十分伸びたからガイジ演じる必要無いやん

311 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:46:27.16 ID:CnkQKWxJd.net
ブラボは難しいからやめるんじゃなくて不気味でおぞましく恐ろしいからやめるんだよ

312 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:46:29.95 ID:o4d311m/0.net
グラフィックはどうでもいいから古き良きゲームをやりたい

313 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:46:37.59 ID:hdrqzfZ4a.net
ワイはレッド・デッド・リデンプション待ちや

314 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:46:38.08 ID:CnkQKWxJd.net
>>280
るふらん

315 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:46:41.25 ID:8IkhEmu10.net
ゲハでやれカス

316 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:47:03.30 ID:67jcSkyc0.net
>>52
第三者視点から見てもお前の負けやで

317 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:47:03.77 ID:R0+UB58Ed.net
でもゼルダBotW以上のソフトPS4には無いよね

318 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:47:24.37 ID:DAtsGf3e0.net
rdr2は荒野がだだっ広いのが気になった

319 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:47:30.91 ID:I4gLiuN20.net
Switch楽しいわ

320 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:47:31.20 ID:ahLmyTFO0.net
>>308
ホンマか
前作のストーリーもストレスしかたまらんかったし
ワイには合わんのやろか

321 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:47:38.53 ID:Ji+Zkzr10.net
>>305
いやおまえやろガイジは

322 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:47:54.62 ID:Z8nSo4Z10.net
ブラボは暗すぎてなんも見えんから止めたで

323 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:48:08.91 ID:t4iKdzT2a.net
ワイはスイッチが置物や

324 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:48:12.78 ID:dsRIRpou0.net
>>307
もう発売日やっけ…
普通に忘れてた

325 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:48:26.35 ID:V4P5SRhR0.net
リーさん倒したとこでくっそ飽きた

326 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:48:28.77 ID:67jcSkyc0.net
未だにコンソールとかw
普通PCだよね?

327 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:48:29.77 ID:R0+UB58Ed.net
>>313
いつもの空っぽオープンワールドゲーやぞ
脳みそ空っぽの洋ゲー厨は満足できるかもしれんけど

328 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:48:35.09 ID:eGATL7Ob0.net
>>314
クリアしてるわすまんやで

329 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:48:35.10 ID:XzbmRWvf0.net
隻狼はスチームでセールになったら買うわ
コンシューマーはスイッチスマブラを本体ごと買うやろうし

330 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:48:38.20 ID:w51K6XMm0.net
エアロバイク漕ぐ時ぐらいしかゲームやる暇ないから左右分離持ちできるスイッチばっかりやってるわ
PS4も左右分離コントローラー作って

331 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:48:57.76 ID:RZ+F9svmd.net
>>310
プライド高すぎて草

332 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:49:00.22 ID:DAtsGf3e0.net
>>322
暗いよな
ワイは光度10にしてたわ

333 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:49:09.03 ID:XzbmRWvf0.net
>>322
ランタンつけても別にペナルティーないんやで

334 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:49:29.68 ID:R0+UB58Ed.net
>>326
PCじゃゼルダBotW出来ないよね

335 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:49:35.20 ID:ahLmyTFO0.net
〇〇が見えなくなるまで暗くしてくださいは罠ゾ

336 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:49:40.77 ID:MeUdji1w0.net
>>307
今日届くわ

337 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:49:45.30 ID:Z8nSo4Z10.net
>>333
ランタンってなんや
ワイガチで下水道までしか行ってない

338 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:49:48.20 ID:E3cySck90.net
>>284
操作性が良い悪いでいうとゴッドイーターの方がいいかもしれんな
ただこだわって作られた操作性と単純に動くだけの操作性っていう違いかな
慣性がある程度働いたり物理の法則を意識してるような動きの方が好きってことや

339 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:49:55.88 ID:OVyHIKK5a.net
何が見えないぐらいの明るさにしてくださいはガン無視でいつも最高度にしてるわ

340 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:49:57.97 ID:4VKeO6cId.net
なんjとワイのゲームの価値観がズレすぎてきつい
モンハンぐらい他の全部ワイが面白いと思ったもん貶され面白なかったもん面白い言うてて悲しい

341 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:50:06.90 ID:gAZiObIH0.net
>>303
戦闘がおもしろくないのに戦闘メインにしてグラも4よりちょっと劣化しててくっそつまらなそうやったわ
買うつもりやったけどすぐ値下げしそうだからスルーやで

342 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:50:07.20 ID:rlUus7OT0.net
>>322
仁王やと明るさマックスにしたら超絶ヌルゲーになったけどブラボはそういうのできへんのか

343 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:50:09.93 ID:t4iKdzT2a.net
>>335
ほんこれ
適当にゲーム初めて好きに設定するのが正解

344 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:50:12.37 ID:ios30Ik5d.net
失明したからゲームできんのや

345 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:50:18.30 ID:Mp2yP0Sp0.net
>>337
まず松明なかったか?

346 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:50:40.25 ID:Ji+Zkzr10.net
ゴッドイーターは所詮モンハンのパチモンや

347 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:50:45.49 ID:67jcSkyc0.net
>>334
弟のSwicthでやればいいよね?

348 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:50:46.45 ID:XzbmRWvf0.net
>>337
ショップで買える
ショップは啓蒙いらんかった気がする

349 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:51:11.04 ID:c/0pSAUDa.net
>>340
他人の意見なんてそんな気にせんでええやろ

350 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:51:18.84 ID:OVyHIKK5a.net
>>342
マックスでも暗いからね

351 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:51:20.47 ID:kGTvDiRi0.net
>>340
ネットでは逆張り多いからしゃーない

352 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:51:40.05 ID:6Ks8z6Lq0.net
>>340
別に自分が楽しければ他人なんてどうでもええやん
ワイも絵作りが暗いゲーム好きやないから洋ゲーの多くやホラーとかまったく興味ないで

353 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:51:43.65 ID:Sl8/R0660.net
金がないから買えないンゴ
溜まったフリプやってるわ

354 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:51:51.77 ID:dsRIRpou0.net
モンハンはガチでつまらんと思う

355 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:51:54.24 ID:DAtsGf3e0.net
>>337
エアプと変わらんやん

356 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:52:00.25 ID:eGATL7Ob0.net
>>340
自分が面白かったらええんやぞ

357 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:52:16.89 ID:Z8nSo4Z10.net
>>345
松明持ってたら不意討ちに相手できなくない?

358 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:52:17.96 ID:ahLmyTFO0.net
ワイはモンハン好き
飽きたけど

359 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:52:32.28 ID:oT8V1ObWa.net
モンハンは1ヶ月で飽きたわ
今だに続けてる奴は凄いわ

360 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:52:40.42 ID:RZ+F9svmd.net
>>340
ネットの評判なんか気にしとったら頭おかしなるで
特になんJなんか煽るためなら何でも踏み台にするやん

361 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:52:42.11 ID:Ji+Zkzr10.net
>>340
お前そのメンタルでよくなんJにおるな

362 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:52:43.74 ID:Zj1MqYsC0.net
一回納めたら配線がごちゃごちゃでテレビに繋ぐの面倒になった

363 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:52:48.12 ID:XzbmRWvf0.net
ブラボって松明あったか?

364 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:52:55.93 ID:gmf4c9df0.net
無双してるで

365 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:52:57.94 ID:CnkQKWxJd.net
エースコンバットとキャサリンとせきろうだけ予約したわ ほかにおすすめある?

366 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:53:15.59 ID:R0+UB58Ed.net
>>365
ゼルダBotW

367 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:53:22.50 ID:ecUpBt0Xd.net
>>340
日本語おかしくね

368 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:53:28.43 ID:kGTvDiRi0.net
>>363
松明で攻撃してくる奴もおるくらいやぞ

369 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:53:35.04 ID:DAtsGf3e0.net
ランタンもええけど松明やで
ランタンより明るい

370 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:53:41.99 ID:kz1ThQEb0.net
今回のモンハンは100〜150時間ぐらいで飽きるボリュームやったわ
まあそれでも充分なんやけどね

371 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:53:46.95 ID:iKyLFSRr0.net
ゲハでやれよ

372 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:53:50.25 ID:CnkQKWxJd.net
>>363
あるよ

373 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:54:00.19 ID:Mp2yP0Sp0.net
>>357
用心して進むんや
交差点では絶対一時停止するマンくらいでちょうどええゲームやぞ

374 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:54:15.32 ID:R0+UB58Ed.net
>>359
1ヶ月もやれるとかガイジやな

375 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:54:26.62 ID:RZ+F9svmd.net
>>367
なんjとワイのゲームの価値観がズレすぎてきつい
モンハンぐらい
他のワイが面白いと思ったもん全部貶されて面白なかったもん面白い言うてて悲しい

こうやな

376 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:54:36.82 ID:XzbmRWvf0.net
>>365
ゴーストオブツシマ

377 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:54:42.30 ID:E3cySck90.net
>>353
RDR2とか長く遊べそうなもん1つ買うとええで
GTA5やっとるけど対戦協力レースとめっちゃいろんな事できる
たぶんRDR2も同じような感じや

378 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:54:53.38 ID:67jcSkyc0.net
MHWのロード時間、あれはビビるわw
PS4遅!

379 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:55:00.62 ID:Z8nSo4Z10.net
レスサンガツや
もっかい挑んでみるで

380 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:55:01.37 ID:DAtsGf3e0.net
>>359
ベヒーモス童貞やん

381 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:55:06.95 ID:gmf4c9df0.net
>>370
500時間越えてるワイに謝れよ

382 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:55:07.66 ID:Cj7rmiBL0.net
ワイ将、今月のフリプにがっかり
聞いたことあるタイトルだからやってみたが、キモオタ御用達ゲームじゃんか
キャラがキモすぎる

383 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:55:27.16 ID:XzbmRWvf0.net
>>368>>372
そういやあったわ

384 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:55:41.53 ID:RZ+F9svmd.net
>>382
おでんパンガイジがガイジすぎてやる気なくなったわ

385 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:55:49.68 ID:kGTvDiRi0.net
>>382
パンツ簡単に覗けるキモオタ向けゲーやで

386 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:55:54.96 ID:EGg2NFH4M.net
RPGはクリアより最ダメ追求が楽しくてたまらんわ

387 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:56:01.17 ID:f3fezBjXa.net
rdr2って1やってなくても楽しめんの?
プレイ動画だけでも見といたほうがええんかな?

388 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:56:03.99 ID:E3cySck90.net
>>378
GTA5の方がやばいで

389 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:56:09.16 ID:CnkQKWxJd.net
>>357
ブラボは盾ないから松明持ってもそんな変わんないよ

390 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:56:14.32 ID:gmf4c9df0.net
ワイが今後買う予定のゲーム
KH3 鬼武者 

391 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:56:15.29 ID:t4iKdzT2a.net
ワイアサクリファン、UBIの迷走に辟易

392 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:56:17.06 ID:eGATL7Ob0.net
如くのどれかをフリプにしてくれ

393 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:56:23.33 ID:Zj1MqYsC0.net
イーグルフライト面白いわ
ただ面白くてついつい長い時間遊んじゃってとんでもなく気分悪くなって次の日に響くわ

394 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:56:36.71 ID:kz1ThQEb0.net
>>381
やりすぎでしょwww
珠掘るぐらいしか思いつかんで

395 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:56:38.58 ID:QMQTP8r10.net
GCからゲーム買っとらんくてキムタクが如く欲しいんやけど今ってPS4買って正解な時期か?

396 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:56:50.08 ID:kGTvDiRi0.net
ゴッドイーター2は是非女キャラでやって欲しいわ
あんな着せ替えできるゲーム早々ないで
男キャラで始めて着せ替え要素放棄するのはかなり損や

397 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:57:04.41 ID:t4iKdzT2a.net
>>387
多分1に出てきたキャラは出てくるやろうけどファンサービスみたいなもんだしやらんでも多分大丈夫やろ

398 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:57:07.88 ID:ahLmyTFO0.net
>>395
proz値下げくるんやなかったっけ

399 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:57:12.28 ID:Ji+Zkzr10.net
>>387
1より前の話やし主人公も違うから
プレイせんでもいい

400 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:57:12.84 ID:Z8nSo4Z10.net
>>387
楽しめるやろ
GTAの西部劇版やし

401 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:57:14.18 ID:oT8V1ObWa.net
>>395
欲しいソフトがある時が買い時やろ

402 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:57:19.66 ID:G0tSdUryd.net
>>310
すまん…w
ガイジなのは変わらんで

403 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:57:33.27 ID:gmf4c9df0.net
>>394
珠コンプしてからマム掘り掘りして歴戦王やベヒーモスしてたらそれぐらいいった

404 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:57:45.18 ID:XzbmRWvf0.net
>>378
ps4のゲームとかSSD換装してproでやらんととてもじゃないとできんわな
特にフロム系をレベリングしながらとか無理や
ブラボなんて篝火の仕様一手間多いのに

405 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:57:46.51 ID:kGTvDiRi0.net
>>395
PS5まだまだ出そうにないし良い時期やぞ
キムタククリアしたら龍が如くの他のも買えばええ

406 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:57:50.60 ID:f3fezBjXa.net
>>397
>>399
前の話なんか
それなら安心や

407 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:57:59.98 ID:Mp2yP0Sp0.net
VRとかFPSとかレーシングはどんどん体験版出してほしい
酔いとの相性がわからないから気になっても手が伸びずじまいや

408 :ふくーら(n'∀')η :2018/10/12(金) 07:58:10.65 ID:vUZSj+Qu0.net
>>391
どうした?
WDは名作

409 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:58:14.91 ID:oT8V1ObWa.net
ゴッドイーターは1はやり込んだなぁ
2もフリプで来てるしせっかくだからやるか

410 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:58:26.94 ID:gmf4c9df0.net
そういえばキムタクが如く地味に気になる

411 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:58:51.38 ID:hGRDGkT9d.net
モンハンよりサクッとしてるからゴッドイーターすこやで
モンハンは一つのクエスト長いねん

412 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:59:12.57 ID:eGATL7Ob0.net
キムタクは買うでー

413 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:59:17.60 ID:gmf4c9df0.net
ゴッドイーターフリプで初見プレイしたけどアクションが軽すぎてMHXみたいでなんか安っぽいねんよなぁ

414 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:59:24.26 ID:t4iKdzT2a.net
>>408
ワイはアサクリにRPG要素なんか求めてないんや
隙をついても一撃で殺せないような暗殺があるかよ
WDは1が合わなかったんでいいです

415 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:59:26.27 ID:oT8V1ObWa.net
キムタクが如くはプレイ映像でクオリティに爆笑したけど別に買いたくはない

416 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:59:42.57 ID:XzbmRWvf0.net
>>395
ps5が1から5まで互換性あるらしいからちょっと遅いやね

417 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:59:44.22 ID:NtJopW91a.net
中古で安なったら買うわ

418 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 07:59:53.63 ID:xyk+zzx20.net
アサクリオデッセイ買ったけど終わる気配なくて草
アテナイクソ広いなぁってやっててマップ見たら左下にバケモンみたいな広さの地域があっ草

419 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 08:00:03.21 ID:DAtsGf3e0.net
そういやヒットマン2も来月出るやん

420 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 08:00:16.27 ID:e43oYfhba.net
RDR2、隻狼、サイバーパンクで一年は遊べそう

421 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 08:00:21.45 ID:gmf4c9df0.net
BO4ベータではそこそこやったがレビュー待ちや
どうやねん

422 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 08:00:24.05 ID:CKCinyuW0.net
RDR2すごそうだけど世界観が合わなそうで様子見するわ
オンも日本鯖隔離っぽいしなぁーうーん

423 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 08:00:40.70 ID:Ji+Zkzr10.net
>>414
RPG要素入れて売り上げも評価も良くなって大成功やで
廃止したら炎上や
諦めて死んでくれや

424 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 08:00:50.19 ID:ortD2DTS0.net
アサクリってすごいな
1年に1回大作が出るやん

総レス数 424
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★