2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂口杏里「みなさんに私の何がわかるんですか?くだらない人間のくせに」

1 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 19:54:50.39 ID:yIgDw1KxH.net
坂口杏里さんが芸能界復帰願望への批判に猛反発「くだらない人間に、人のこと馬鹿にしてもらいたくない」

元タレントの坂口杏里さん(27)が11日、インスタグラムを更新。芸能界復帰願望を明かしたことに批判的な見方が相次いでいることに
「私の何がわかるんですか?」と反発した。

坂口さんは5日、インスタグラムで「キラキラしていた頃の自分に戻りたい」などとコメントし、芸能界への復帰を熱望。
これに対し、インターネット上では批判の声が上がっていた。

坂口さんは「自分のやりたい事、目標を書いて何がいけないのかな?
みなさんは私の何がわかるんですか? 会ってちゃんとしっかり目を見てお話したことあるんですか?」と連呼。
 
「会って目を見てちゃんと話しをしたこともないくだらない人間に、人のこと馬鹿にしてもらいたくない。
夢や目標を持ったら、夢や目標を見る事はいけないことなんですか?」とアンチに問いかけた。

最後に「マスコミは、そんな批判されていますっていう芸能ニュースしか書く暇しかないんですか?」と報道姿勢にも疑問を突きつけた。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1153417/

755 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 20:50:36.76 ID:7jjAfwyA0.net
>>737
ジェットも悪いわ

756 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 20:50:48.59 ID:XoHDdNs70.net
まともに男のちんぽ舐めることも出来んブスがなんでこんなに世の中舐めまくりなんや

757 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 20:50:52.76 ID:QeBfXi50a.net
吉村卓とセックスしたら人間終わり

758 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 20:50:55.68 ID:mTRuFYkt0.net
>>404
シャブ無しでこっちの方がやばいでしょ

759 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 20:51:06.52 ID:BsYzhNL70.net
>>715
特別かわいくもないから母親がセット売りしてたけど
末期は整形で目がおかくしなっててホラーやった

760 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 20:51:07.03 ID:56G3YXVad.net
>>702
シャムさんと同じアレよなこのひと

761 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 20:51:15.34 ID:Dm/IRzy60.net
>>750
ありがとう、デリヘル選びは慎重にだな…

762 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 20:51:17.85 ID:0dhOcJ0n0.net
>>714
マネージャーや事務所もおるから目のつくとこに置けるってのもあったんやろ
端から見てもまっとうな仕事はむりやと思われてたそうやし

763 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 20:51:18.03 ID:/fX4NaXG0.net
ドローンガイジみたいにラジコンにする奴とか出てこないかな

764 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 20:51:19.22 ID:9nuqxE6F0.net
>>750
こんだけの金払ってこれはやばいよなあ
基盤当たり前の店レベルの値段やのにクソサービスって

765 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 20:51:26.59 ID:mHUe6TE70.net
これで薬やってないとかマジ?
なんでそこはやってないねん

766 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 20:51:27.79 ID:IFp1XG5jM.net
小峠のツルツルの頭を自分のケツと比べて嫉妬してそう

767 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 20:51:30.24 ID:PoBcsarV0.net
テレビ出てきた時点で人間としてアカンやつやって感じたわ
学も芸ない女をテレビ出しても不幸を呼ぶだけやで

768 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 20:51:31.54 ID:vp1IFPmM0.net
及川奈央って前例があるし頑張ればいけるんちゃう?

769 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 20:51:33.57 ID:7jjAfwyA0.net
>>752
マッマは死んどるで

770 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 20:51:42.20 ID:QeBfXi50a.net
ケツ汚くていいから結婚したい

771 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 20:51:45.45 ID:EK6Poyrv0.net
>>727
3万するような高級店じゃまず居ないな
安いとこだとたまーに居るが

772 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 20:51:57.02 ID:XSEJNSX+0.net
>>741
洗ってもちっとも落ちない汚れやぞ

773 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 20:51:57.95 ID:KtZyOwuh0.net
さんま御殿でも発揮してたガイジ性はガチやったな

774 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 20:52:09.32 ID:5vHpfycMa.net
こいつほど性根腐った芸能人の女は記憶に無い
吉澤ひとみなんてかわいいもんや

775 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 20:52:13.23 ID:QQ7Ti4PFd.net
虐められ過ぎて逆に選民意識持ったってのもありそうやな
選民は賎民でもあるしそういう業界渡り歩いてきたのにまあ大した面の皮や

776 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 20:52:15.43 ID:tTuVm4440.net
マッマ成仏出来ねえな

777 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 20:52:16.91 ID:viW+iiN20.net
>>761
よっぽどひどいとこじゃなきゃこんなのおらんぞ

778 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 20:52:25.49 ID:USJt54Jnp.net
キラキラした場所にいた時に居場所作れてたらこんなことになってないねん
AVやら逮捕のゴタゴタ除いてもお前には無理や

779 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 20:52:40.05 ID:4z21aqOs0.net
こいつのことよく知らんけど言ってることはまあわかる

780 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 20:52:45.85 ID:3LncfoGg0.net
AV出た時点で母親の名前はもう使えないって分かってるんかな

781 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 20:52:50.71 ID:gjSOc6ao0.net
>>765
自分がかわいいし

782 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 20:52:52.10 ID:ByOxMPDX0.net
AV女優デリヘルしたことあるけど、めっちゃサービスよかったしサインくれたんやけどなあ

783 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 20:53:00.58 ID:QeBfXi50a.net
AVメーカーのKIRA KIRA?

784 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 20:53:33.23 ID:S4IDJA4r0.net
5時に夢中で堀江貴文が坂口のAV見て
悪くはない程度に褒めてたことは書いておきたい

785 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 20:53:34.18 ID:3dzZZePq0.net
>>105
レスすら付けられへんて惨め過ぎてかわいそうやし付けといたるで

786 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 20:53:35.99 ID:waQPoAc40.net
元彼が死刑になって気が触れたんやろ

787 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 20:53:39.39 ID:0dhOcJ0n0.net
>>765
入れても気づかないやろうけどこいつに薬流せば流したやつも危ないからな
こいつみたいなアホは何でも漏らすやろ

788 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 20:53:45.50 ID:8scZ/6Hr0.net
>>768
幻術の使い手にでもならなきゃ無理やろ

789 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 20:53:49.65 ID:R6HUBsBD0.net
そういうとこやぞ

790 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 20:54:00.51 ID:nHhFUcKT0.net
小峠と有田が

「親の教育が悪いんじゃねーの?」
「あいつの親亡くなってるらしいよ」
「あっ...」

てやりとりしてて草

791 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 20:54:03.71 ID:DyXfwPQC0.net
じゃあ元々AVでんなよとしか言い様がない

792 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 20:54:07.08 ID:Fq60sJHD0.net
両親の悪いとこだけを集めて生まれたモンスター

793 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 20:54:08.12 ID:S8rAlLVL0.net
ホス狂いほど信用できない人種はおらんからな

794 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 20:54:08.39 ID:jqgBtrLT0.net
小峠のAV見てるとこいつの顔思い出すから全然抜けなくなったわ

795 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 20:54:13.74 ID:tve978W90.net
世の中何を言うかじゃなくて誰が言うかが全てやからお前の言葉は誰にも届かんぞ

796 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 20:54:17.85 ID:aEnOUiUv0.net
>>702
本物のクズやな
人望も魅力もないし努力もできんし
たぶん近いうちに自殺して終わると思うわ
まともには生きていけんやろ

797 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 20:54:30.71 ID:jzaoD9bB0.net
>>782
こいつ以外見たことあるレベルの女優なんかほとんどサービスええわ

798 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 20:54:33.23 ID:Q5jIaMlu0.net
>>784
男優の腰使いに対するコメントやろなぁ

799 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 20:54:34.85 ID:QeBfXi50a.net
>>794
逆やろ!

800 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 20:54:35.61 ID:l4a0jGLhd.net
>>737
いうほどぶっちゃけるレベルか?

801 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 20:54:45.25 ID:0dhOcJ0n0.net
>>769
親の貯めた遺産や保険を1年経たずに使い切って借金まで作り上げたんやぞ

802 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 20:54:45.38 ID:9nuqxE6F0.net
>>782
サービス良ければ裏返してもらえるんやから普通はそれなりに仕事するわな

803 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 20:54:46.52 ID:47UyfCH6M.net
なぜ汚いんだい?

804 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 20:54:56.14 ID:t1htEjUqM.net
>>300
こういうのは親も娘ほどじゃないけど頭足らんねん
坂口良子も美人やからまだマシな人生やったけどブスだと杏里みたい人生やったと思うわ

総レス数 804
139 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★