2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陽キャさん「1人旅とか何が楽しいの?寂しくないの??」

1 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 19:38:45.58 ID:hO6/66xjM.net
気い使わんくて楽やん?

2 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 19:39:22.80 ID:uHdZiszua.net
独りがデフォやから寂しいって感覚がわからん

3 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 19:39:27.42 ID:fGx3M8/K0.net
陽キャは1人旅結構するで

4 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 19:39:32.44 ID:U+44oOAfd.net
ぼんやり景色眺めるの好きだからひとりじゃないとむり

5 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 19:39:33.11 ID:EKQmLg/m0.net
陽キャほどバックパッカーとかやってるやろ

6 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 19:39:38.75 ID:HBuvJGy20.net
っむしろ一人旅やってんのが陽キャだろ

7 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 19:39:38.86 ID:7gvqYCIgp.net
寂しいぞ
寂しさを噛み締めながら旅するんやぞ

8 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 19:40:03.79 ID:AxUkxd0e0.net
旅行先で美術館とか博物館行くとみんなサッと見てサッサと行っちゃうから一人の方がええわ

9 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 19:40:31.79 ID:ExI6kH1Da.net
他人に気を使いすぎちゃう人は1人の方がいいかもね

10 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 19:40:32.12 ID:+SdSNM8zp.net
陽キャは周りをぶん回すから気楽やぞ

11 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 19:40:34.08 ID:Kr3hFnr7a.net
一人で鎌倉とか余裕やぞ

12 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 19:40:41.79 ID:37igVR+4M.net
一人旅のが色んな人とかかわるやん

13 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 19:40:42.51 ID:1aI/RmIz0.net
そういうのは陽キャやなくて病気

14 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 19:41:01.15 ID:Vwi2569W0.net
1人旅憧れるわ
基本ついて行ってるから自分で行動出来ない

15 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 19:41:26.00 ID:buxZvXbpM.net
旅好きのトッモを思い浮かべて、「こいつここ連れてきたら喜ぶかな」はわりと考える

16 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 19:41:30.65 ID:06TRd+pRa.net
こないだ一人で広島行ってきたわ
めっちゃ楽しかったけど、ちょっとだけ寂しかったわ

17 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 19:41:41.10 ID:Md5Z6z2ha.net
一人旅してそこら辺の人達と話すのめっちゃおもろいやん
ベルギーもドイツも良かった

18 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 19:41:46.04 ID:etGcKXvP0.net
一人旅最高やんけ
気の向くままフラフラできるし

19 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 19:41:52.96 ID:LPqGpOoq0.net
むしろヨウキャの方が一人旅楽しめるけどな

20 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 19:41:57.65 ID:ZF2fdoSea.net
段取りが上手くいって色々な名所回れた時の感動はひとしお

21 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 19:42:00.83 ID:AZJpLiUJa.net
旅行は1人でするもんやぞ

22 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 19:42:24.33 ID:+SdSNM8zp.net
>>15
あら^〜

23 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 19:42:25.24 ID:bv44UzYta.net
陽さんもするやろ

24 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 19:42:39.60 ID:yNyaBn+C0.net
1人で海外行けるようになりたい

25 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 19:42:41.96 ID:37igVR+4M.net
他の一人旅女と意気投合してセックスしたこと何回かあるわ
今の嫁もその一人や

26 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 19:42:47.09 ID:JRKNVDLB0.net
お前らヒッチハイクしてる陽キャ乗せなさそう

27 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 19:42:49.43 ID:LIvKQ8UVM.net
陽キャと陰キャの一人旅は全然違うぞ
陰キャは最初から最後まで一人や

28 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 19:42:51.13 ID:dEa+NiRzM.net
行き当たりばったりの一人旅も楽しいぞ

29 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 19:42:59.79 ID:Ef39E+tua.net
ワイ1人が好きやからいろいろ1人で行くけど1人旅ってクッソつまらんわ

30 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 19:43:22.97 ID:Ef39E+tua.net
でもそのクソつまんないところが虚しさ感じられてええんや
わかるか?

31 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 19:43:24.21 ID:DvK7b7V90.net
>>27
途中ではぐれてるやんけ

32 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 19:43:35.30 ID:lvIDI610a.net
>>15
あら^〜

33 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 19:43:55.02 ID:Nhqh3Bcga.net
陽キャ「ロードバイクの旅?ええやん!俺も同行するで!日本一周や!」

34 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 19:44:06.12 ID:0wP8J5ds0.net
一人旅よく行くし好きだけどデメリット全くなくて最高!とまで言うのはさすがに言い過ぎ

35 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 19:44:10.81 ID:6LNRFYrh0.net
友達に1人でヨーロッパ行った人おるけどマジで尊敬するわ

36 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 19:44:25.65 ID:nlAbcaJCa.net
寂しくないの?って聞いてくるのはキョロ充

37 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 19:44:49.51 ID:Md5Z6z2ha.net
>>24
最高やで
ど田舎を1人で目的なく徘徊するのと彼女とリゾート行くのを交互がええよ

総レス数 51
8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★