2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

待って常にズル剥けの男もいるってこと?

1 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 09:56:33.78 ID:azNSPGEp0.net
痛くないの?

2 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 09:57:00.66 ID:8lprpVuid.net
慣れる

3 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 09:57:01.33 ID:7oNre/rW0.net
この人をナメくさったスレタイ、内容の糞スレをコピペ、AA、スクリプト等、手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めてください!お願いします!

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1508401890/

4 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 09:57:43.63 ID:XUgOuakOp.net
感度落ちそう

5 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 09:57:50.72 ID:azNSPGEp0.net
じゃあズル剥けの人って遅漏?

6 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 09:58:48.61 ID:uyDWV3Yra.net
なれたら普通やで

7 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 09:59:01.69 ID:l00NyBVFr.net
むしろそれが普通だろ

8 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 09:59:25.50 ID:azNSPGEp0.net
先っぽ撫でられても余裕?

9 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 09:59:50.95 ID:uyDWV3Yra.net
>>8
立つっちゃ立つけどある程度我慢できるやろ

10 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 09:59:56.61 ID:+q5XN/Oed.net
ワイ最近矯正リング買って付けてるで

11 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:00:17.24 ID:497q+4yu0.net
ワイもキッズの時は信じられんかったけど、剥いて1〜2日パンツにこすれてればもう慣れてるな

12 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:00:28.40 ID:WB8B2x1ta.net
イッチは真性じゃないから友達じゃない

13 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:00:34.15 ID:GLNpTDFn0.net
父親がズルムケなのに、皮オナしすぎて手遅れや・・・

14 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:00:39.51 ID:azNSPGEp0.net
パンツの素材とか気を付けないと辛そう

15 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:01:41.84 ID:IzFUgXq+d.net
毛と同じで守る必要がないと人体が判断したら勝手に剥ける
要は強くなればいい

16 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:02:28.73 ID:azNSPGEp0.net
というか遅漏になりたい

17 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:02:32.12 ID:VTP9/eTSH.net
2018/10/11の9:55エビ?エビサワ?やすひろ?★インベーキ?うれしょん?チンポジ(性器・同性愛?)?
9:32、今日の夢に出た弟はライコウ(落雷)の勇者が化けてたかもしれないね?
9:29、正面の私の太ももと股関節の連結はまだ切断されてる状態らしい?尾中川鉦?

2018/10/11の9:28★インベーキはカトリックの上のシャンバラの存在でエベンキ(Evenki)関係らしい?
9:20,★インベーキはマスコミに関係してるらしい。あとインベーキは歯車関係らしいね。
8:52なのは(アニメ?)?ダイオード(左尻?)?種無し(熊本県玉名市?地球のガバナー;優愛?)?
8:45頃、★赤ん坊は尻穴に排泄物を入れ悪影響を与えてないか?ブル?

2018/10/11の8:47、うれしょん?モールド(黴)?アブラメリン(Abramelin)??
8:23、性器切断!醜い?尻穴に排泄物?8:25はたけんいち?(秦?もがみ+けんいち?)ヤスヒロ?
8:20、マタタビ?まがみ?もがみ?弟?いしはら??復活??
7:00頃、二回も頭の上が萎れたインド人が見えた!尻を突き付けた存在も見えた。

10/11の夢。花見会場で弟(R?)に誘導されると坊主が死体を埋めてるのに出くわしました。死体は
マスコミ関係らしくK国系で死体を見るだけでも危険と言われたようですが少し見てしまったようでした。
地面から大量の土砂が噴出しペンギンのロボが巻き込まれたようで土砂と思ってたのは雪らしかったです。

18 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:02:39.92 ID:008mRqPy0.net
手術してからズルムケですよ

19 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:03:19.63 ID:azNSPGEp0.net
矯正して強くなってエッチ楽しみたいんや

20 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:04:15.36 ID:ddvBNWho0.net
やっぱ長さが正義よ
https://i.imgur.com/PaAsO9S.jpg

21 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:04:39.61 ID:azNSPGEp0.net
ワイ勃起率人より高いせいか皮だるだるなんや

22 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:05:39.70 ID:azNSPGEp0.net
普段親指くらいしかないけど勃起すると18cmある

23 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:05:40.66 ID:497q+4yu0.net
>>16
被ってる状態からズル剥けに慣れてもイク速さは変わらんで
ソースはワイ

24 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:05:41.50 ID:sy0IlBYk0.net
そらそうよ

25 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:05:53.95 ID:ISIdsQTzd.net
みんな勃起すると勝手に剥けるんか?
ワイは勃起しても手で剥かないといかんのだが

26 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:06:12.27 ID:HiUZoqvfp.net
風俗でフェラされたり手コキされてると痛くて萎える
皮オナやめないとあかんか、、

27 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:06:29.39 ID:UKQjU66td.net
>>23
まじ?じゃあこのままえええかな

28 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:07:04.22 ID:azNSPGEp0.net
>>23
ふぁーそうなんか
人体の神秘や

29 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:07:06.88 ID:IaP7aklVd.net
>>26
痛くて声出すと感じてると勘違いされてさらに亀頭責められてつらい

30 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:07:20.57 ID:HiUZoqvfp.net
>>29
それな、、

31 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:07:37.50 ID:8FohgEJM0.net
>>20
フェラってこんなことなっとるんか

32 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:07:41.09 ID:497q+4yu0.net
>>27
射精までの耐久力だけの話や
被ってると蒸れて臭いからちゃんと剥いとけ

33 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:07:49.47 ID:GLNpTDFn0.net
>>29
手マンでもよくある現象らしいな

34 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:08:03.76 ID:uE/LoSPQp.net
>>25
先っぽだけ剥けるって人も多いからヘーキヘーキ
手でも剥けないのがまずいんや

35 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:08:24.58 ID:sy0IlBYk0.net
小便する時剥けって親に言われてたわ
めんどくさいし剥いたらなんかスースーして気持ち良かったから剥いたまま放置してたら戻らなくなった

36 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:08:26.63 ID:azNSPGEp0.net
ズル剥け民も亀頭撫でなでにはマイッチングなんやね

37 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:08:35.33 ID:m82Wc6YXa.net
仮性でも剥けてて痛いとは思わんやろ

38 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:08:54.06 ID:UKQjU66td.net
>>32
向いても基本は大丈夫なんやがちょっと衝撃あったりすると戻ってまうんや
どうやってキープすんねんこれ

39 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:09:03.92 ID:6MkXIh9Va.net
火星人やけど剥けてても痛くないで

40 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:09:52.67 ID:tyDZyJsTr.net
亀頭カサカサやで
ただカリは相変わらず敏感

41 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:10:47.02 ID:azNSPGEp0.net
剥いたらイタイイタイ民のが少数派なんか?
嬢に剥かれて亀頭責められたら一瞬なんやが

42 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:11:00.30 ID:497q+4yu0.net
>>38
ワイもそんなもんやで
基本的には亀頭に引っ掛けてダブつかせてるけど、ふとした時に覆いかぶさってくるな
まぁちんポジ頻繁に直すんがベストな対処法ちゃうか

43 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:11:26.53 ID:IaP7aklVd.net
剥いたらイタイイタイやで

44 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:12:16.47 ID:UKQjU66td.net
>>42
そうなんかサンガツ
早漏すぎて挿入して動くと早いから悲しかったけど遅漏にならんのはちょっとショックや

45 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:12:20.24 ID:azNSPGEp0.net
ワイ友達とか家族とちんこの話なんか恥ずかしくて出来ないから助かるわ

46 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:12:25.51 ID:HiUZoqvfp.net
ワイ火星、剥いた状態にしてたら皮が水膨れみたいになってあわてて戻したで

47 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:13:11.92 ID:VdY25MFO0.net
ワイは仮性包茎やけど訓練の結果
常時メーカー剥けてる状態やで

48 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:13:23.63 ID:azNSPGEp0.net
>>46
こっわ今スレ見ながら剥いてたけど戻したわ…

49 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:14:15.11 ID:UKQjU66td.net
えぇ...どうすればええねん

50 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:14:19.33 ID:HiUZoqvfp.net
>>48
ほんま気をつけなあかん
たぶん亀も圧迫されとった

51 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:14:36.18 ID:azNSPGEp0.net
ズル剥けええなぁ

52 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:14:49.84 ID:497q+4yu0.net
>>44
剥けてない時も剥き慣れた後もシラフ本気なら下手すりゃワンストロークでイキそうになるからなぁ
もう早漏の対処法は酒で鈍らせるか事前に抜いてED薬でカバーするしかないと諦めとる

53 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:14:50.79 ID:vg4FEp8H0.net
https://i.imgur.com/87wJmzo.jpg
小学生でもズルムケが普通

54 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:14:56.32 ID:9NY0NwYL0.net
皮余りすぎて剥いたままにするとカリのところだけやばいことになってるわ

55 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:15:25.61 ID:UO1lj0Ea0.net
毛の巻き込みがあるから嫌や

56 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:15:28.87 ID:HiUZoqvfp.net
>>54
マフラーやろ

57 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:15:30.96 ID:azNSPGEp0.net
>>50
ひえっ…

58 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:15:37.85 ID:UKQjU66td.net
>>52
なるほどなぁ頑張るで

59 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:16:03.79 ID:sy0IlBYk0.net
>>53
いじめられはせんかったけど軽くネタにはされたわ

60 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:16:26.02 ID:QmZgnd6/M.net
おらんで

61 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:16:28.17 ID:UmWEgcltp.net
ワイ4歳の頃からズルムケやけど早漏やわ。

62 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:17:40.90 ID:9NY0NwYL0.net
>>56
マフラーってカントンの締め付けてるやつのことやないんか?
ワイのは締め付け感ないんやが

63 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:17:48.09 ID:azNSPGEp0.net
というか亀頭責めマジたまらんわ
ストロークは割と大丈夫だけど亀頭だけ責められるとほんま一瞬
つか今剥いて立ち上がったパンツとの摩擦でいきそうになった

64 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:18:47.52 ID:Dh42qLNP0.net
薄皮剥けて痛いからボクサートランクス着けてブラブラしなくした

65 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:19:04.16 ID:uewed0GI0.net
ここ1ヶ月毎日銭湯言ってるけどまじで1割って感じ
みんな皮被ってる

66 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:19:55.10 ID:azNSPGEp0.net
>>64
亀頭の薄皮ってこと?
怖すぎる

67 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:21:24.50 ID:tYJLEUwba.net
皮被ってるほうが摩擦とかからは守られてて良い気がする
衛生面は知らん

68 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:22:22.29 ID:lJjoLyWu0.net
ワイ仮性包茎、銭湯で必死に股間を隠す

69 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:23:10.59 ID:H2kUeIBA0.net
>>34
先週号のヤングキングの外道の歌みて震え上がったわ
真性包茎ってマジでやべえんだな

70 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 10:24:35.61 ID:azNSPGEp0.net
やっぱ包茎でええわ…

総レス数 70
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★