2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ゲームスタッフの求人探すかぁ ゲーム…スタッフっと」google「これやろうなぁ」

1 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 04:00:01.61 ID:biMf3SFG0.net
google「手間を減らしといたで〜」
https://i.imgur.com/EDJhJUx.png

188 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 04:47:31.56 ID:swcYMv4P0.net
シナリオキャラ戦闘システムのどれかがマシなら
いくらか好意的に見てくれるシリーズでここまでボロクソってのも凄いよな
最駄作の一角ToTですら一応同情論とか湧くのに

189 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 04:48:21.67 ID:xXQgGSiGd.net
>>173
当初はこういう逆張りでめっちゃ安価ついて最高やったな

190 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 04:48:39.24 ID:vm4D1TV40.net
まあこれはこれで前代未聞の出来事ではあるしな
アニメで公式に黒歴史化されたし

191 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 04:49:21.83 ID:gECtRjdV0.net
ゴミを作って大爆死すればスクエニにいけるという風潮

192 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 04:49:22.72 ID:gIurE2Jz0.net
>>177
大炎上したからイベントでプロデューサーを引っ込めて声優を盾にしたんや
んでその声優が土下座した

193 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 04:50:30.00 ID:y67IspaUa.net
pixivに投稿されとる不遇ピンク髪ちゃんのほのぼの漫画ほんま泣けるわ
やさしいせかい

194 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 04:50:36.97 ID:1vmGd8YP0.net
>>184
テイルズはディスティニー2で終わった作品だからなあ…
興味無かったんや

195 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 04:50:37.68 ID:j1oJSjxj0.net
>>177
発売後すぐからプロデューサーは出る予定やったイベントにも出ずダンマリ決め込んで雲隠れしとったからな

196 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 04:50:40.20 ID:meKF/QEy0.net
>>191
スクエニとかいう墓場

197 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 04:50:48.15 ID:R+h2ICdX0.net
>>188
音楽はマシやぞ

198 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 04:51:27.51 ID:jCBcWY6f0.net
>>192
ポケモンみたいな扱いだな

199 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 04:51:34.98 ID:TsicfR4E0.net
>>192
>>195
はえー
胸糞すぎて草も生えんな

200 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 04:51:40.89 ID:dwWiaGdQ0.net
>>197
クソゲ擁護の代名詞で音楽しか褒める所無いやつやんけ!

201 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 04:51:40.96 ID:Kn3h3o3Pd.net
名作だぞ
http://i.imgur.com/PHn9M5D.jpg
http://i.imgur.com/CSiIbfy.jpg
http://i.imgur.com/IMQG8Q1.jpg

202 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 04:51:52.34 ID:z5eBb2oK0.net
こいつがテイルズスタッフ引き抜いてスクエニ行ったせいで新作が遅れてるってこれマジ?

203 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 04:52:23.31 ID:dwWiaGdQ0.net
>>202
付いてく奴おるんか…?

204 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 04:52:47.96 ID:DsspuxR0a.net
テイルズ知らんワイからしたらテイルズってゲームはこの騒動の印象しかない
良いイメージはないな

205 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 04:52:48.47 ID:rs1BQHwz0.net
>>58
そんな事ああったんか草

206 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 04:53:10.53 ID:y67IspaUa.net
>>192
ええんか?これ
卑怯者の馬場を許してええんか?なあ

207 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 04:53:27.02 ID:RY4e3XQ20.net
>>201
名作やろうとワイはもう真の仲間キャラ全員嫌いになってまったから見たくもない

208 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 04:53:29.13 ID:ZNBZboG40.net
絵書いてるやつも終わってるしもうコンテンツ終了してええんちゃう?

209 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 04:53:51.05 ID:b6yy6gih0.net
>>208
いのまたはまだんほってないぞ

210 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 04:54:26.84 ID:yxve+mV3a.net
iPhoneやと「ロゼは」まで入れると予測で「ロゼはヒロイン」って出てくるんやっけ

211 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 04:54:35.36 ID:rUinflb7a.net
いまだにこのコピペ信じでないで
テイルズやったことないけどそんな会社あるわけないやん

212 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 04:55:03.80 ID:y67IspaUa.net
すげえな
いのまたむつみしかまともな広告塔がおらんやん…

213 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 04:55:25.34 ID:AgLRDsGcx.net
>>143
「けど」が仕事してない

214 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 04:55:38.83 ID:1vmGd8YP0.net
テイルズシリーズとかいう死臭しかしないオワコンでいつもスレ立ってるのは
テイルズの信者が立ててんの?それとも声豚?

215 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 04:56:05.56 ID:R+h2ICdX0.net
>>201
スレイヤーがスレイブじゃなくてアリーシャがカムイ出来て慕ってくれる部下や尊敬できる先生もいるザクロスはやくゲーム化しないかな

216 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 04:56:16.43 ID:0iiqUvNPd.net
アビスのルークをクッソ叩かれる流れもどうなのかってレベルやけど
糞眼鏡が緑川さんで主題歌がBUMPしかも良曲やからまだカバー出来てるな

あれほんまひでえよなあのワンカットだけならまだルークが幼稚ってのもわかるけど
そこまでの経緯過程そっからの流れ全部把握してからあれ見ると数人のキャラには殺意わくで?

217 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 04:56:44.35 ID:CTG7NCp8p.net
>>202
いないからスタッフ募集してるんやろ

218 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 04:56:46.93 ID:y67IspaUa.net
バンナムって世界に通用するIP持っとったっけ?

219 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 04:56:50.93 ID:j1oJSjxj0.net
正直テイルズって初代で終わってるからなあ割とマジで

220 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 04:56:58.35 ID:ZnE9RrS+0.net
全然風化してなくてワロタ
根に持ってんのな

221 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 04:57:05.32 ID:KlIinx2z0.net
>>95

つまらんかったんやろうな

222 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 04:57:09.12 ID:swcYMv4P0.net
Amazonのレビューを購入者限定に絞ると評価が下がった話すこ

223 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 04:57:16.43 ID:vm4D1TV40.net
このスレって藤島とねこむの話題まで行くから伸びるよな

224 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 04:57:20.82 ID:R3hM6W8u0.net
いつのまにんほぉ騒動なんて名前になったんや
https://i.imgur.com/MWpJnmG.png

225 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 04:58:09.33 ID:E5IILsNTd.net
んほる(動詞)

これほんとすき

226 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 04:58:18.02 ID:Mnfxw/lqM.net
>>211
藤島「んほぉ〜このコスプレイヤーたまんねぇ〜」

227 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 04:58:24.23 ID:wEe6PqWi0.net
最近はゲーム関連の炎上ってあんま無いよな
テイルズやFF15が異常すぎたのか

228 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 04:58:28.10 ID:R+h2ICdX0.net
>>216
眼鏡は子安やで

229 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 04:58:35.57 ID:dwWiaGdQ0.net
>>216
ガイ「俺ルークが心配だから戻るわ!」
やっぱガイなんだよなぁ…

230 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 04:58:49.84 ID:b6yy6gih0.net
>>218
ドラゴボとナルト

231 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 04:58:52.15 ID:ay65ljGf0.net
>>218
ドラゴンボールゼノバース

232 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 04:59:14.95 ID:00+sHAFM0.net
>>227
話題になる程売れてるゲームがない

233 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 04:59:46.67 ID:AgLRDsGcx.net
アリーシャがメインヒロインで形になった(完了形)ゲームがリリースされることを神龍に願ってええか?

234 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 04:59:59.64 ID:gIurE2Jz0.net
>>227
ソシャゲが大炎上してますやん

235 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 05:00:54.48 ID:yxve+mV3a.net
>>227
アナザーペテンが大炎上中やん

236 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 05:00:56.08 ID:H6dUeshE0.net
>>227
FO76は発売前やけど割と炎上するかと思ったらそうでもなかったな

237 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 05:00:58.07 ID:I+zIIhUZa.net
??「このゲーム何年も形にならねぇな、待ってる奴なんか知らね辞めたろ」
??「んほぉ〜オープンワールドたまんねぇ〜!」

総レス数 237
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★