2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

870万円のBMWさん、180万円のインプレッサに衝突安全性で敗北してしまうww

4 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:07:39.66 ID:RHMYS7rZr.net
このスレからだろ
専門家「最近の軽自動車はボディが薄く、もはや『ただ囲っているだけ』こんなクルマに乗るのは自殺行為ですねw」 [324064431]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539175176/

5 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:07:41.75 ID:3N7d+TBT0.net
これどーすんの?

6 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:07:55.33 ID:3N7d+TBT0.net
>>4
ようケンモメン

7 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:08:00.14 ID:IpYUvfVud.net
インプレッサはアメリカ向けやからしゃーない

8 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:08:35.92 ID:DCaoc/8k0.net
スバルって燃費不正してたやろ
コレはちゃんとしたテストなん?

9 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:08:39.88 ID:+Pk1kTXi0.net
ちょっと前にインプレッサがタントに負けてただろ

10 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:08:43.77 ID:1CvM8jLT0.net
↓Audiパイセンの鉄壁の守り

11 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:08:53.26 ID:3ocyIeJra.net
>>4
こう他板からネタ持ってきて何度もしつこくスレロンダする奴気持ち悪くて大嫌い

12 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:09:09.27 ID:Z6L9JHUgd.net
おいゴルァ!

13 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:09:34.25 ID:3N7d+TBT0.net
>>8
公的機関のテストやぞ

14 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:09:34.97 ID:BYmMPXzx0.net
スバルは飛行機つくってたから丈夫なんやってばあちゃんが言ってた

15 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:09:36.39 ID:lz9bDwV70.net
クラウンはどうなの?
あとレクサスとかランクル

16 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:09:59.88 ID:ExI6kH1Da.net
でもスバルは不正しとるやん

17 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:10:01.22 ID:Tsk5Hw3ud.net
どっちもキモオタ御用達で草

18 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:10:26.18 ID:bLp5nOAv0.net
いつだかプリウスαが衝突安全性最低評価やったよな

19 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:10:37.77 ID:RzYt1RlJr.net
日本で普通の運転するなら安全性はダンチでスバル
レーダーよりアイサイトのが反応ええわ
アウトバーンで200km出すならドイツ車でも買っとけ

20 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:10:58.90 ID:RrOkGzcT0.net
ワイインプレッサ高みの見物
なお不正

21 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:11:00.75 ID:XUnCG+mE0.net
BMWぶっ壊すんやったわワイにくれや...

22 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:11:35.81 ID:rcC0F2jK0.net
インプレッサは価格の割に頑張ってるよな

23 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:11:39.01 ID:Mxgh5phbM.net
そもそもBMWは衝突安全に拘ってないからしゃーない

24 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:11:44.07 ID:RrOkGzcT0.net
EyeSightの誤反応わりとびびる

25 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:12:02.30 ID:t4yVMUZn0.net
やっぱり不正って神だわ

26 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:12:36.23 ID:uSADCbeH0.net
新型インプレッサワイ登場
なんでも質問していいぞ

27 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:12:44.94 ID:dLND41PU0.net
これ神戸製鋼の不正が発覚する前の車両かな

28 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:13:30.43 ID:DImXT26u0.net
スバルってブレーキ不正してたやろ
コレはちゃんとしたテストなん?

29 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:13:48.68 ID:ZOXua9uMp.net
BMWは燃えないだけ安全なんだぞ

30 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:14:07.51 ID:DImXT26u0.net
>>26
燃費、排ガス、ブレーキ
不正しかないじゃん

31 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:14:10.18 ID:+Pk1kTXi0.net
IIHSのスモールオーバラップ衝突試験を日本で売る日本車でもやってほしい

32 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:14:17.48 ID:DZLPDK2L0.net
スバリスト()は衝突しない運転をしろ
どっちにしても大型が突っ込んできたら死ぬことに変わらん

33 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:14:25.41 ID:GFypSce/0.net
車が近寄ってこないから安全やぞ

34 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:14:33.95 ID:rcC0F2jK0.net
燃費不正ならまだしも安全に関わる不正したらあかんよな

35 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:14:38.01 ID:LqQS2YTz0.net
笹子トンネルの落盤事故でインプは生きて帰ってきたやん

36 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:14:52.44 ID:mLRc3kvbp.net
>>23
ドイツ御三家で唯一毎回安全基準ギリギリ狙うヤベー奴だからな

37 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:14:55.75 ID:3N7d+TBT0.net
ドイツ車って何が取り柄なの?

38 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:15:11.20 ID:rcC0F2jK0.net
やっぱベンツだわ

39 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:15:31.66 ID:LqQS2YTz0.net
>>34
安全に関わる不正でさんざ叩かれたのにそのあと燃費の不正もやってたメーカーがありましたね

40 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:15:42.67 ID:DCaoc/8k0.net
>>27
アレ程までの大問題で会社が消滅しないのが不思議なレベル

41 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:15:52.08 ID:cnlrlPyt0.net
>>31
ほんこれ
トヨタとか絶対あっち基準で測らないから
国内では緩めな基準で車作ってそう

42 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:15:55.36 ID:kOJ+Zy6Cp.net
>>37
売る時の値段

43 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:16:22.00 ID:DCaoc/8k0.net
>>37
ドイツ製のブランドイメージは世界一

44 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:16:36.71 ID:JXJid5ZB0.net
この程度のテストの差でマウント取ろうとするから嫌われるんやで

45 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:16:41.60 ID:hzCIfuuRa.net
スバルの本来の売りはエンジンでも自動ブレーキでもなくボディ剛性だからな
これ知らん奴が社内でも多すぎる

46 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:16:46.10 ID:rcC0F2jK0.net
>>37
自動運転をリードしてるのはベンツやで

47 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:16:46.45 ID:FNI2I6OO0.net
BMWなんてそんなもんやろ
試乗すりゃ金ケチってる部分すぐわかるわ ホンダと一緒

48 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:17:05.04 ID:cnlrlPyt0.net
>>44
値段の話だろスレタイちゃんと読めよ

49 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:17:06.65 ID:jzai79j1a.net
あの青と白のマークが690万するんやぞ

50 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:17:09.12 ID:DCaoc/8k0.net
>>44
確かに
スバルオタクは気持ち悪いよな

51 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:17:31.88 ID:YYzvCOX3p.net
>>45
まさに堅牢って感じだよな、スバルだけに!w

52 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:17:45.59 ID:hE9D6hWx0.net
安心と愉しさを

53 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:17:55.04 ID:DCaoc/8k0.net
>>47
ホンダはもう軽自動車メーカーだから比較してはいけない

54 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:18:03.00 ID:ZVH6cTwE0.net
6シリとか復活しとったんか

55 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:18:20.44 ID:wc/pKhhGa.net
なんだよ
実際の交通事故でBMWがボコボコにされたのかと思ったのに

56 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:19:24.42 ID:qrKFCz2V0.net
スバルは「価格の割にオーバースペック」という代名詞あるから
当然の結果と言える

57 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:19:53.15 ID:cyER0eph0.net
インプレッサ欲しいンゴ
初代グランツーリスモやってからずっと欲しいンゴ

58 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:20:07.98 ID:rcC0F2jK0.net
スバル車の通気口?くっそダサい

59 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:20:08.55 ID:3jKXLU5E0.net
すぐ壊れる上に安全性能無しとかドイツ車マジでだめ

60 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:20:17.57 ID:Ut2fAdwp0.net
藤原文太が一言↓

61 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:20:29.80 ID:qe64oIzeM.net
まあ衝突安全に関しては10年前の高級車より現行N-BOXのが高度な衝突安全に対応できてるのが現実やで

62 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:21:06.49 ID:ueSALyeQ0.net
XV格好ええよな
後部座席乗りにくそうだけど

63 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:21:06.68 ID:3DGnc6gA0.net
マークにそれだけの価値があるんやでー

64 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:21:22.62 ID:wqwNges70.net
メルセデスやけどCLSですらくだらん故障あるからな
A B Cとかどうなってまうんや

65 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:21:42.46 ID:Uth+6mc80.net
お得意の不正やろBMW以下なわけないやん

66 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:21:50.38 ID:j1w530D10.net
>>57
そのインプと今のインプは別物やろ

67 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:21:59.57 ID:rcC0F2jK0.net
アイサイトでイキってたけどあっという間にホンダに追いつかれてしまったな

68 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:22:07.14 ID:L2LodmnNa.net
ドイツ車なんて基本どれもゴミやろ

69 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:22:30.64 ID:kt+34OkPd.net
そもそも現行インプレッサは殆ど200万スタートやし最低でも250万くらい払うのが現実やろ
軽自動車が大半を占める今の日本で250万なんてのは半分高級車やぞ

70 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:22:36.62 ID:aNDJnWSw0.net
スバルってクルマは結構いいと思うんだけどディーラーが糞すぎる

71 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:23:58.67 ID:rcC0F2jK0.net
燃費不正してるメーカー多すぎやろ。基準厳しすぎるんちゃうか

72 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:24:29.09 ID:FTV6Pz770.net
残念やけど
日本車が安物の車というイメージは一生変わらないで

73 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:24:30.07 ID:DCaoc/8k0.net
>>70
分かる

74 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:24:38.08 ID:vhcNHy34a.net
>>69
軽もなんだかんだで200かかるわ

75 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:25:21.30 ID:DCaoc/8k0.net
>>71
現行の車を締め出すための規制なんやろ?

76 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:25:33.26 ID:HdIhO78id.net
これインプレッサなんか?XV?

77 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:25:38.71 ID:tlPniGp5a.net
>>69
インプレッサはかなり安いやろ

78 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:25:56.28 ID:FnHkcHK00.net
>>26
1世代前の方がデザインすこ

79 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:25:58.16 ID:FTV6Pz770.net
>>28
NCAPやからまぁちゃんとしたテストやな

80 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:25:59.11 ID:OxWaXeue0.net
高いだけのゴミやったんか

81 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:26:11.55 ID:DCaoc/8k0.net
>>74
オプション盛ると250万くらいにはなるよね
怖いわね

82 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:26:12.63 ID:ysZ6pq9b0.net
エンブレム代やししゃーない

83 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:26:14.15 ID:wqwNges70.net
>>72
まあそれはお互い様やね

84 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:26:18.30 ID:rcC0F2jK0.net
インプレッサならアクアでええかってなるしな

85 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:26:22.91 ID:/rXHU8iId.net
>>70
ディーラー比較的マシなのなんてレクサスとヤナセくらいのイメージあるけど実際どうなん
実体験ではホンダしか知らん

86 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:26:26.13 ID:DY2pa2xQr.net
>>57
今だとwrxSTIやな

87 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:26:37.15 ID:DCaoc/8k0.net
>>26
ヒョロガリメガネか?

88 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:26:48.09 ID:bFE/liet0.net
ボッタクリ大衆車やししゃーない

89 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:26:48.61 ID:DCaoc/8k0.net
>>84
え?

90 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:26:54.00 ID:MG5k8dE80.net
どっかのトンネルで落盤事故起きた時にボロボロになりながら
最後まで走り抜けたインプレッサくん凄かった

91 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:26:54.36 ID:Ys5vvUWR0.net
とりあえずBMWジャパンに通報したわ
多分>>1は明日警察に逮捕される

92 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:27:05.23 ID:wqwNges70.net
>>81
最低グレードのオプション無しが賢い買い方やぞ
パワーウィンドウもオーディオも不要や軽は

93 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:27:20.02 ID:DImXT26u0.net
>>70
さらにリコール対応で悪循環
ワイの知り合いも10時間労働が辛いいうて辞める模様

94 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:27:25.44 ID:tyxIiAvc0.net
>>15
レクサスは北米の安全性でも信頼度ナンバーワン

95 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:27:31.59 ID:aJS8+/hxd.net
かっこよくない?元ネタのNDよりは好き


 光岡自動車は10月9日、新型オープンカー「Rock Star(ロックスター)」を発売すると発表しました。価格は468万8200円(税込)から、まずは50台限定で先行オーダーを受け付けています。

 ロックスターは、同社の創業50周年を記念した特別モデルとして登場。昨今叫ばれる「若者のクルマ離れ」に対する同社の答えの1つとして
「自由」をテーマに開発されました。マツダ・ロードスター(ND型)をベースに、1960年代のアメリカ車を思わせる独特の雰囲気を備えた強烈な個性を持つデザインに仕上げました。
https://amd.c.yimg.jp/amd/20181010-00000048-it_nlab-000-1-view.jpg
https://i.imgur.com/rodLqxP.jpg
https://i.imgur.com/gtJ9y6L.jpg
https://i.imgur.com/DEV3k5p.jpg

96 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:27:42.78 ID:pB9Lgw0IM.net
乗りたいのは6シリやな
3リッターツインターボやろ

97 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:27:49.47 ID:A3IGclJp0.net
インプレッサで軽に突っ込んだけど
傷がちょっとついただけだった
軽はひっくり返ってベコベコだったけど

98 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:27:54.03 ID:DCaoc/8k0.net
>>90
単に出口に近かっただけなのを変な尾鰭つけるから気持ち悪い

99 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:27:58.35 ID:tlPniGp5a.net
>>78
サンガツ

100 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:28:00.42 ID:Ys5vvUWR0.net
>>94
なお売上はジェネシスと互角との事

101 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:28:08.44 ID:FTV6Pz770.net
ドイツ車は高くてもブランドがあるから絶対に売れる
しかし日本車はブランドがない
安くて燃費がいいとイメージだけ
韓国中国車がさらに安くて燃費も申し分なくなってきたら日本車の価値などなくなる

102 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:28:14.49 ID:DCaoc/8k0.net
>>92
意味が分からん

103 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:28:19.72 ID:cnlrlPyt0.net
>>95
悪くはない

104 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:28:23.77 ID:FnHkcHK00.net
>>70
人によるけど今の担当はあかん
前の担当の人めっちゃ丁寧でこっちが恐縮したわ

105 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:28:29.98 ID:wqwNges70.net
>>100
価格が違いすぎるししゃーない

106 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:28:47.14 ID:DY2pa2xQr.net
>>74
車体価格より維持費大事だわ
3ナンバーだと5年で250万はかかると思うわ

107 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:28:51.28 ID:tlPniGp5a.net
>>95
ええやん

108 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:29:21.25 ID:f1OTNwbxd.net
>>90
この状態で動いてたのビビるわ
https://i.imgur.com/TYdYgnq.jpg

109 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:29:21.86 ID:rcC0F2jK0.net
インプレッサは歩行者用エアバッグ付いてるのはええとおもう

110 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:29:33.67 ID:tlPniGp5a.net
>>70
ワイが一番クソやと思ったのはマツダやわ

111 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:29:36.44 ID:wqwNges70.net
>>102
軽なんてサードカーくらいやろ?
内装も快適装備も求めてないから最低グレードオプション無しでええんやアクセル踏んだら動いたらええんやから

112 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:29:43.22 ID:cyER0eph0.net
>>86
なるほど知らんかったわ

113 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:29:43.24 ID:6q5x9Wrd0.net
俺車全く詳しくないし興味も無いんだけど、
ビートルって昔の方がかっこよくない?

114 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:30:17.10 ID:FnHkcHK00.net
>>95
光岡一時期よく見かけたけど最近さっぱりやな
ベースがしょぼいからか?

115 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:30:34.37 ID:DCaoc/8k0.net
>>101
30年前からそれ言われてるけど、ようやく現実味が出てきたな

116 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:30:40.18 ID:3jKXLU5E0.net
この手のスレで話題にもならない三菱って相当ヤバイな

117 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:30:41.07 ID:kOJ+Zy6Cp.net
>>108
これ完璧に直したんやで

118 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:30:44.51 ID:FeKk1DdCa.net
今のは知らんけどいつだかのフォグカバーは素人目でみて好きだったわ
ガンダムの装甲みたいだった

119 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:30:45.72 ID:FTV6Pz770.net
日本車がいくら性能が上がっても安くないと売れない なぜならブランドがないから

120 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:30:55.06 ID:cnlrlPyt0.net
>>108
内燃機関と足回りやられてるわけやないから
そら動くよ

121 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:31:07.24 ID:EH/Cu5xq0.net
ドイツ車ってやっぱベンツがええの?

122 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:31:18.22 ID:aNDJnWSw0.net
>>95
悪くないけどこのデザインでノーズ長いのはなんか変
NDベースならアバルトスパイダーの方が好き
https://i.imgur.com/gPidTBN.jpg

123 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:31:22.55 ID:Ys5vvUWR0.net
オプション付けたら〜って言うけどそもそもメーカーオプションとか
ディーラーオプションなんて大してつけんからな

124 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:31:38.57 ID:FnHkcHK00.net
>>110
マツダは全く車売る気なくて草生えたわ
絶対あそこからは買わん

125 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:31:44.39 ID:EH/Cu5xq0.net
>>101
ほんまけ?
アメリカ行ったけど日本車だらけで困惑したわ

126 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:31:59.29 ID:wqwNges70.net
>>121
メルセデスなら下取りはええね
BMWは下取りがゴミカス

127 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:32:04.55 ID:g5XUdH2p0.net
全部負けてて草

128 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:32:09.17 ID:DCaoc/8k0.net
>>111
いや、俺が分からんのはお前が何でそんな無意味な虚勢を張るのかの理由だぞ

129 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:32:26.23 ID:rcC0F2jK0.net
でも最近のスバルってマツダ以下やろ

130 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:32:27.76 ID:DImXT26u0.net
>>107
>価格は468万8200円(税込)から
スバル WRX S4は400万やで?
CX-8も400万やで?
アウディのA3とかいう牛肉みたいなの一番高いのが買えるで?
Cクラスの一番安いのが買える
カムリの一番高いのが買える

131 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:32:43.17 ID:tlPniGp5a.net
>>124
ガチでcx-5か8に買い換えようと思ったがあかんわあれじゃあ

132 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:32:49.69 ID:Ys5vvUWR0.net
>>125
流石に一昔前ならまだしも今はだらけって程は見かけんだろ
港区でみかける外車位は見かけるだろうが

133 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:32:50.37 ID:j1w530D10.net
>>95
コルベットのパクリやん
流石に許可とってんのか?

134 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:32:59.85 ID:wqwNges70.net
>>128
言うほど去勢か?
それならロールスロイスファントム乗ってるとか言うわ

135 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:33:02.51 ID:jL+cpLH6M.net
衝突安全性で価格が決まるなら戦車が一番高額になるやろ
ええんか?

136 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:33:16.96 ID:tlPniGp5a.net
>>130
なんやお前気持ち悪いな

137 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:33:18.83 ID:VQVgKEy60.net
ドイツのメーカーもスペック詐欺やっとったよな
クリーンディーゼルかなんかで

138 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:33:35.89 ID:DCaoc/8k0.net
>>116
まあどうでもエエんやないかな…

139 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:33:36.86 ID:cnlrlPyt0.net
最初から戦車が一番高額

140 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:33:42.60 ID:44z/i2NPd.net
>>129
どっこいやろ、両最底辺
エアプがスペックだけで持ち上げてるメーカー

141 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:33:53.29 ID:diVk/2x60.net
車めっちゃ壊れてるやんwジャップw

142 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:34:08.86 ID:wqwNges70.net
>>116
GTOいいぞ〜これ
ちな6MT

143 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:34:16.63 ID:2LscKPlIa.net
>>129
トヨタ以外どんぐりの背比べやろ

144 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 00:34:31.38 ID:DCaoc/8k0.net
>>134
で理由は?

総レス数 144
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★