2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】マネーの虎の社長、全員倒産していた

1 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:04:01.56 ID:bYAg1BYE0.net
悲しいなぁ

2 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:04:28.98 ID:u+4sqInHa.net
なんでんかんでんで写真撮れるんやろ

3 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:04:40.56 ID:FSqxG8fT0.net
はい美空ひばりの息子

4 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:04:45.31 ID:tlc9JTZD0.net
金融機関から金借りられないレベルてことだしな

5 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:05:00.63 ID:3O5q5D6T0.net
南原が講師のセミナー行ったけど面白かったで
めっちゃいい奴やった

6 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:05:00.84 ID:jsfn5DZYa.net
>>4
アスペか?

7 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:05:09.10 ID:FSqxG8fT0.net
安西先生とかは倒産してないやろ
あと貞廣

8 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:05:18.68 ID:Aiu/NLdz0.net
嘘ンゴ

9 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:05:19.47 ID:A3DmBx4A0.net
がなりと吉川は違うだろ

10 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:05:25.42 ID:FSqxG8fT0.net
南原は復活したぞ

11 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:05:59.68 ID:9am1pjqea.net
リサイクルのあいつ自殺ってマジで?

12 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:06:20.83 ID:u+4sqInHa.net
塾のモノリスってゲームのモノリスか?

13 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:06:24.54 ID:EsYH7Tft0.net
南原はあの時より儲かってる定期

14 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:07:02.56 ID:cVgOOjTep.net
抱き枕…ノーマネー
アイドル劇場…ノーマネー
ヨガスタジオ…ノーマネー
フットサルスクール…ノーマネー
古坂大魔王の音楽活動…ノーマネー
セルフサービスのうどん屋…ノーマネー

15 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:07:11.85 ID:cgG0LiZ1a.net
出版社のキチガイがほんまに嫌いやった

16 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:07:14.95 ID:Aiu/NLdz0.net
ピーチ・ジョンの社長おるやろ

17 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:07:19.99 ID:eFXZsUmC0.net
南原は復活したみたいやな

18 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:07:59.68 ID:A4IpW16a0.net
謙虚になったから

19 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:08:34.43 ID:fKYRRUEa0.net
人格まともそうな奴ほど生き残ってるのが面白い

20 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:08:37.41 ID:3O5q5D6T0.net
無類のジャンクフード好きの吉田栄作は?

21 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:08:41.93 ID:sPn1ZQOD0.net
貞廣とかいう唯一の良心

22 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:08:51.64 ID:Aiu/NLdz0.net
あんだけ社長が偉そうな事いってスマホの出現を予見できんのやからそんなに有能やないんやろ

23 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:08:53.59 ID:yD/yEcPqM.net
貞廣
文野
岩井
がなり
南原
加藤
吉川

健在なのいっぱいおるわ

24 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:09:06.55 ID:8aUM79wQa.net
目と目の距離が異様に近い奴いたやん、あいつめちゃくちゃ嫌いや

25 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:09:31.95 ID:mzqMNhvF0.net
家具屋とかいう神回

26 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:09:35.48 ID:YQIi/n2K0.net
言うてその後破産したのって謙虚ライオンと堀之内くらいやら

27 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:09:36.87 ID:Bj1oinJIa.net
>>19
世の中大事なのは人間性ってことがよく分かるわ

28 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:09:58.83 ID:fKYRRUEa0.net
>>20
だいたい無類に好きだよなあいつ

29 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:10:13.07 ID:WLGmNVfId.net
家具屋が販売してるミニチュアすげぇよ

30 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:10:14.17 ID:cFxpyjBa0.net
ひばり息子が一番安定してるのかな?

31 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:10:27.11 ID:u+4sqInHa.net
ザコシの小林すこ

32 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:10:28.05 ID:BDFYh6mp0.net
世の中コネやで
アイデアちゃうで

33 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:10:28.65 ID:eFXZsUmC0.net
マルコポロリかなんかでみたけど南原は夜寝るところもなくウロウロしてたらしい

34 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:10:51.36 ID:CoZACBaY0.net
ひばり息子のイタリアンが潰れたのはちょっとショック

35 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:10:53.71 ID:qnoCinMi0.net
なんでんかんでん最近復活したんじゃなかったっけ

36 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:10:55.19 ID:mzqMNhvF0.net
サンドウィッチマンも潰れたん?

37 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:10:56.58 ID:Wc4oRY+n0.net
家具屋もなんかミニチュア屋になったし、パスタも潰れたしなぁ

38 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:11:06.18 ID:cVgOOjTep.net
南原は一度破産したけど持ち直したで
六本木ヒルズでホームレスしてたら追い出されたって言うてたな

39 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:11:11.26 ID:cgG0LiZ1a.net
夜更かしで南原とスタローン出てたよな

40 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:11:33.88 ID:Oihd2snvp.net
あってりめんクソうまかったわ

41 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:12:03.69 ID:EsYH7Tft0.net
当時の虎で破産したやつらを志願者側にしてもう一度復活させろ

42 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:12:09.12 ID:Fe4qiG4n0.net
出る杭は打たれる、はっきりわかんだね

43 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:12:23.88 ID:CoZACBaY0.net
池沼うどんはまだ営業してるんか?

44 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:12:25.03 ID:qPTBi42i0.net
なんでんかんでんは復活したぞ

45 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:12:49.99 ID:4v/+STWe0.net
なだぎの堀之内すこ

46 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:12:55.65 ID:xNuQ1bLy0.net
南原はめっちゃええ人やん
あの人が復活できるのはわかるわ失敗したも人が逃げない

47 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:12:57.30 ID:u9HrvmQU0.net
ソフトオンデマンドってまだあるぞ

48 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:13:14.78 ID:aPXyErBSd.net
今こそマネーの虎復活させようや
前澤みたいにとりあえず世間に顔を売りたい実業家いっぱいおるやろ

49 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:13:24.97 ID:fKYRRUEa0.net
ワイヤーアートで90万ぐらいの少額の出資希望して通った人まだ続けてる?

50 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:13:35.47 ID:PaGssSEHd.net
>>47
ゲージか?

51 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:13:43.41 ID:WgwTVBpv0.net
ジャップ経営者無能すぎて草

52 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:13:46.13 ID:z8hYZeek0.net
家具もあかんのか?

53 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:14:11.21 ID:yD/yEcPqM.net
>>26
上野
安田
川原
あたりも死んだな
安田と川原は新たな事業もやってるらしいが

54 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:14:17.66 ID:N9b2E7da0.net
>>3
ひばり息子「はいノーマネー(憤怒)」

55 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:14:25.80 ID:W29v8xGC0.net
栄枯盛衰やね

56 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:14:32.94 ID:u+4sqInHa.net
>>24
安田かな

57 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:14:35.85 ID:eFXZsUmC0.net
今ならvチューバー作成費用よこせみたいなので来そうやな

58 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:14:50.33 ID:EsYH7Tft0.net
基本はライオンと堀之内が志願者の粗探ししてネチネチ嫌み吐くだけの胸糞なんやけど
たまに出てくるラーメンデブみたいな人生舐め腐ったやつらをみんなで叩き潰す回は面白い

59 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:15:08.46 ID:5bRFsbYB0.net
>>48
今やとIT系社長がデカい顔するんやろか

60 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:15:16.64 ID:mmPIRe2J0.net
でもパソコンの救急車は何気にブランチャイズ化してて草

61 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:15:21.19 ID:N9b2E7da0.net
>>14
全部今大繁盛してるのに見る目無さすぎて草

62 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:15:23.46 ID:yD/yEcPqM.net
>>36
社長譲って会長になった
で、別会社作ってそこの社長

63 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:15:26.90 ID:eFXZsUmC0.net
なんかヤバイ事件やらかしたやついなかったっけ?

64 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:15:32.46 ID:CoZACBaY0.net
謙虚ライオン破産してほんとスカッとジャパンだわ

65 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:15:39.48 ID:G/ulArs30.net
池沼うどんは見れば見るほど志願者の突っ込みどころ多いな
なんでうどん屋で下積み重ねずにいきなりうどん屋開こうとしてるねん

66 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:15:56.52 ID:aVxzx8pB0.net
ワンマンくさそうなヤツって絶対あくどい事してのし上がってるからな
見限られやすいんやろな 結局は人や
すき家でイキってたあいつも数年後落ちぶれてるで

67 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:16:06.27 ID:AROlrB7i0.net
>>60
パソコンの救急車をボロクソ言ってた堀Qが倒産してて小気味いい

68 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:16:34.43 ID:Jq+PFPeu0.net
>>60
ブランってなに?

69 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:16:36.97 ID:q4jiEQGwp.net
あんだけ偉そうにしてた成金社長たちが倒産してから謙虚になってるの見ると好きになるわ
不良が猫の世話しているところを見る感覚と似てる

70 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:16:56.93 ID:aVxzx8pB0.net
>>65
セルフだから修行要らずやぞ
二階に住んで悠々自適や

71 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:16:57.34 ID:+UoZN9qpd.net
>>37
なったしっていうけど家具屋は斜陽だったしそうやって事業転換できる経営者の方がよっぽど素晴らしい

72 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:17:01.57 ID:Oihd2snvp.net
池沼うどん嫌がらせされ過ぎて店主自殺したよ

73 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:17:06.74 ID:cf9iOD930.net
生活倉庫懐かしいわ
名駅のとこいってたわ

74 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:17:13.92 ID:fKYRRUEa0.net
そもそも堀之内の会社って出演してる時点でもうだいぶ傾き始めてたんだろ?

75 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:17:15.81 ID:u+4sqInHa.net
>>14
この手のリストあがる度に見る目なさすぎってレスする奴おるけどエアプすぎやろ
うどんのおやじとかアイドルプロデューサーの奴とか金出せるわけないわ

76 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:17:35.91 ID:c3pJxLgTp.net
>>52
家具屋さんはシルバニアファミリーガチ勢みたいなミニチュア家具作っとるけどそもそもマネーの虎の社長じゃない

77 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:17:39.73 ID:EsYH7Tft0.net
>>69
そもそも消息が確認できるのがツイッタ―やってるライオンとなんでんかんでんくらいやろ
他のやつらはガチで今何やってるか分からん

78 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:17:58.35 ID:Ds/dTyJ6M.net
>>14
見る目なさすぎやな
まぁ抱きまくらは著作権とかクリアしとらんかったからしゃーないが

79 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:18:12.66 ID:Bj1oinJIa.net
>>75
アイドルのやつは発想は良かったんやけど肝心のパフォーマンスがゴミやったからなあ

80 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:18:18.34 ID:AWcRb5tg0.net
中小企業の社長がなにイキっとんねんな
お前ら与信不安で仕入先や銀行に切られたら即終了やろ

81 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:18:36.33 ID:q4jiEQGwp.net
>>77
たまーーーにテレビに出たりする

82 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:18:36.93 ID:UrOnxeo40.net
最近の南原もはや桑田と同一人物やろ

83 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:18:37.46 ID:mmPIRe2J0.net
>>67
あにゴミガイジが出資したところ一度も見た事ねぇわ

半分出すとかケチくさい事しか言わず、結局別の奴が出資するゴミ見たい流れ

84 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:18:56.02 ID:ZgNVoshta.net
無類の腕立て伏せ好き吉田栄作

85 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:19:00.71 ID:Mx5X2eAo0.net
貞廣・岩井という二大有能がずっと生き残ってるのが面白い

86 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:19:10.51 ID:Oihd2snvp.net
ワイ今定廣と仕事してるで

87 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:19:23.62 ID:Mx5X2eAo0.net
>>26
南原も一回死んだぞ
甦ったけど

88 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:19:29.13 ID:iSqFA7z80.net
関連で動画で見てると上から目線ばっかで笑うわ
あんだけチャレンジする気があるなら少しは金渡してあげろよって思う

89 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:19:31.86 ID:eFXZsUmC0.net
しかしすげえシルベスタスタローンに似てるな
モノマネやったほうが稼げるやろ

90 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:19:32.49 ID:mmPIRe2J0.net
>>68
フランチャイズ 誤字くらい許せ

91 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:19:36.95 ID:EfRFhZos0.net
家具屋のプレゼンでペロってやってたシーンが印象的

92 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:20:08.00 ID:fKYRRUEa0.net
うどん屋は出演者が出店するって言ってた地区にそこそこ繁盛してるうどん屋がそれっぽいタイミングでオープンしたってだけで本人だという確証ゼロやろ確か

93 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:20:09.94 ID:0HePItzj0.net
今から見直してノーマネーだったやつの事業パクったら売れるんちゃうか?

94 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:20:14.54 ID:A2jexTtt0.net
なんでんかんでんの店再オープンしてるんだよな

95 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:20:18.02 ID:Ke+iO6US0.net
>>14
池沼うどん屋が今みたいなサービス提供できるとはとても思えん

96 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:20:25.12 ID:oPO8Ojx30.net
これには吉田栄作も渋い顔

97 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:20:30.70 ID:EsYH7Tft0.net
堀之内「金出すわ。ただ最後に聞かせて。この事業絶対成功すると思う?」
志願者「はい!成功します!」
堀之内「何やその謎の自信。うさんくさいんで出しません。ちな成功しないって言ってたら出してたで」

これほんま胸糞

98 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:20:39.47 ID:5LyrPwQn0.net
吉田栄作の守備範囲の広さしか覚えてへん

99 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:20:43.17 ID:4wY1p19Ta.net
リサイクルのやつ近所にチェーン?の店あったけどそういえば知らん間に名前変わってた気がする

100 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 23:20:46.05 ID:G/ulArs30.net
会いに行けるアイドルのやつはアイディアは認めてたやろ

総レス数 298
51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★