2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】aiueo700さん、誕生日に逮捕され入院させられていた

1 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:05:44.21 ID:03zDEKEZ0.net
なお帰宅して新たな活動を開始した模様


https://i.imgur.com/oHQ1bgD.jpg
https://i.imgur.com/J3fWpTS.jpg
https://i.imgur.com/UcfZR4v.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:05:59.12 ID:ADiu6uC00.net
まーた岩間スレか

3 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:06:24.32 ID:mOeba3T90.net
誕生日ワイと同じなんだよなぁ…

4 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:06:29.45 ID:rRvW2McE0.net
ヅラずれたみたいな髪型してんな

5 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:07:04.13 ID:2nVi8wTdd.net
おい!あーいーうーえーおーななひゃく!

6 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:07:29.21 ID:PHWz9Czq0.net
また自転車買ったんか

7 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:07:33.66 ID:03zDEKEZ0.net
みなさん聞いてください
私は平成30年4月18日午後8時58分に自転車に乗って集団ストーカーのことを広め
るビラはいりませんかといっていたら警察に逮捕され、警察署に22日間勾留されたぁ
と精神病院に放り込まれて、薬の服用を拒否したら紙オムツをはかされて鍵のかかるべ
ルトを両手首と両足首と腰に巻かれてベッドに縛り付けられ、点滴に呼吸が苦しくなる
薬、手足がだるくなる薬、何回も小便がしたくなる利尿剤を入れられて拷問されました。
薬を飲んだら点滴をやめるというので仕方なく飲みました。そのあと今度は岩倉の家を
引っ越せと言われて拒否したら食事に下剤を入れられて激しい下痢になったり、利尿剤
を入れられて何回も小便がしたくなったり、フッ素を入れられたりされました。拒食す
ると14日目から寝ている間に口の中が乾燥して歯と唇がくっつくくらい猛烈なフッ素
を部屋に撒かれ、16日目の夜赤い小便が出て、赤い胃液と多少血を吐きました。次の
日の朝食を食べたらフッ素を撒かれなくなりましたが、3日くらいしたらまた食事に拷
問剤を入れられるようになりました。犬山病院は男性病棟、女性病棟というのはありま
せん。便所は男子トイレ、女子トイレありますが、風呂は男女一緒で、男性、女性の順
番で入っていました。女性患者が男性職員に裸を見られたと騒いでいたことがあるので
女性は食事に私に使われるみたいな本人しかわからないような薬を入れられて拷問さ
れるだけじゃなくて、男性職員に風呂や着替えを見られて嫌がらせされます。犬山病院
では女性職員が何人か男性患者の風呂に入ってきて障害が重い患者の着替えをしてい
たので、犬山病院が狂っているのは間違いありません。私のいた病棟は患者が男女48
人くらいでほとんど私みたいな普通の人に嫌がらせをするスパイでした。なんの薬なの
か5錠も6錠も朝昼晩に飲んだり、中には楽しくなる薬という麻薬みたいな薬を飲んで
いるのもいました。障害が重くて大声を出す患者や走りまわる患者もいました。犬山病
院は大声を出したり走りまわったり職員のいうことを聞かない患者を食事や点滴に薬
を混ぜてひっくり返って動けなくしたり、神経をおかしくしたり、食後ぼんやりした感
じになって体が熱くなるのか服やズボンを脱いだり、大小便を床にしたり、鼻血が出た
り、床に落ちているものを拾って食べたりしていました。それから一か月くらい鍵のか
かるベルトでベッドに縛り付けて点滴をして歩けなくして車いすに乗せていました。私
は1日点滴をしただけでしたがふらふらになりました。大声を出す患者は薬を飲ませて
声を出なくしていました。薬を飲むと気持ち悪い気持ち悪いといってました。薬が切れ
てまた走りまわったり大声を出すと別の薬を朝昼晩飲ませたり、なにか薬を飲ませてベ
ルトで車いすに縛り付けたり、鍵のかかるベルトを両手首と両足首と腰に巻いてベッド
に縛り付けていました。

8 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:07:48.36 ID:03zDEKEZ0.net
事件の経緯
私は午後8時58分に自転車に乗って「集団ストーカーのことを広めるビラはいりませ
んか」「集団ストーカーはキチガイの群れです」「みなさま、お気をつけてお過ごしく
ださい」といって岩倉市下本町西沼120番地タウニー西沼というアパートのところま
で来たら女がアパートの横で待ち伏せていてうるさいといいました。無視して女の前を
通り過ぎたら女がいた方から暴漢が襲ってきて自転車を蹴り倒されました。私は自転車
ごと倒されてなにがなんだかわからないで顔面を蹴られたり、頭を蹴られたり、首や肩
を蹴られて、両手で顔を覆うと手の上から蹴られて、立ち上がると手の隙間から殴られ
たり、唇の上のあたりがチクッとして貫通していたので先のとがったもので刺されたり
腰のあたりを蹴られました。額を骨折するくらい固い靴で何十回も蹴られ、暴行がやん
で暴漢を見るとねずみ色のスエット上下を着た男が自転車を頭の上に持ち上げてこっ
ちを向いて立っていました。私は自転車を投げつけられると思って手を頭の上にあげま
したが、投げないので て逃げました10メートルくらい行ってふり向いて見ると、
道路の横の金網のフェンスで仕切ったどぶ川に自転車を投げ込んでこっちを見ていま
した。私は男が追い?てこないので暴行が終わったと思って歩いて家に向かいました。
家に向かってし、〈途中でさっきの方からパトカーのサイレンがしました。家から300
メートルくらいの銀行の東側の道路まで来たら今度は暴漢と警察が待ち伏せしていて
100メートルか200メートルくらい前でパトカーがライトをつけて、上向きに切りかえ
て赤色灯をつけました。それが合図なのか銀行の駐車場から暴漢が襲ってきました。何
十回も顔面を殴られたり腰のあたりを蹴られ警官がとめに来ました。暴漢を見たらさっ
きの男が青い工場の作業着のような上着を着ていました。そのあと1分くらいで救急車
が来ました。私は転んだと嘘をついて搬送を拒否すると警官が救急隊に、9時ごろ男の
嫁がアパートのベランダで洗濯物を干していると私が集団ストーカーのことを広める
ビラはいりませんかといって来たので、うるさいといったらどちらかの手で右腕をつか
まれて引っ張られ悲鳴を上げた。だんなが悲鳴を聞いて飛び出してきて殴ったり蹴った
りして逃げないように自転車を土手に捨てた。逃げたので追いかけてきて殴ったり蹴っ
たといっていました。そのあと警察に私が先に暴漢の嫁に暴行したといって逮捕され
暴漢は過剰防衛で被害者でした。みなさん、自分からぶつかって行って転んで公務執行
妨害をでっちあげる警察を信じないでください。

9 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:08:45.29 ID:03zDEKEZ0.net
岩間号1号
https://img.atwikiimg.com/www65.atwiki.jp/aiueo700iwaman/attach/17/39/iwamago1.jpg
2号
https://img.atwikiimg.com/www65.atwiki.jp/aiueo700iwaman/attach/17/40/iwamago2.jpg
3号
https://img.atwikiimg.com/www65.atwiki.jp/aiueo700iwaman/attach/17/91/iwamago6.png
4号
https://img.atwikiimg.com/www65.atwiki.jp/aiueo700iwaman/attach/17/95/iwamago7.png
5号
https://img.atwikiimg.com/www65.atwiki.jp/aiueo700iwaman/attach/17/97/iwamago8.png
6号(最新)
https://img.atwikiimg.com/www65.atwiki.jp/aiueo700iwaman/attach/17/133/iwamago9.jpg

10 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:08:52.68 ID:picnhwf20.net
読む気がしないから3行で頼む

11 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:09:02.49 ID:eQzXSZkxa.net
稼ぎ時やなアフィアフィ

12 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:09:08.67 ID:YOanaO4Rd.net
なんや帰ってきたんか

13 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:09:17.85 ID:ZOez1xPMM.net
記念すべき50歳の誕生日にビラ配り活動して逮捕される男

14 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:09:41.68 ID:yIUHLHXi0.net
糖質の人をからかって楽しいっての理解できんわ

15 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:09:50.93 ID:FIaUMIlg0.net
障害者いじめてたのしい?

16 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:10:15.01 ID:hn1r3uPM0.net
糖質系YouTuberとして暮らしてるんか?

17 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:10:35.90 ID:YOanaO4Rd.net
おととい深夜3時にタバコ吸いたくなって岩倉駅の周り散歩してたんやけど駐輪場の自転車になんか入っとるなぁと思ったアレはイワマンのビラやったんかもしれんのか
ちゃんとみとけばよかったで

18 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:10:46.78 ID:ADiu6uC00.net
最近やけに糖質増えたなって思ったけどツイッターで電車内のガイジの動画が出回ったり岩間みたいに自己発信するやつが増えて可視化件数が上がったからそう感じるだけか?

19 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:10:50.26 ID:ZInzQ0seM.net
>>10
夜中の9時にビラ配っていたら注意された
腕を掴んだら旦那が出てきてボコボコにされた
なんにもしてないのに傷害の罪で捕まって病院で毒薬を飲まされ続けた

20 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:11:16.21 ID:S/J+mU1Ra.net
こういう句読点が少なく段落訳や改行も無い紙面にびっしり書かれた文書すごい読みにくいんだけどこれも糖質の人の特色なんか?

21 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:11:45.23 ID:9oyr0K7z0.net
初老の障害者に粘着してる若い奴らて草生えるわ
他に何も楽しいことないんやね
暗い青春や

22 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:11:51.75 ID:7Ua83Ug30.net
2018/10/10の5:01、ジャンケン?エベンキ?ニードル?トラップ?
4:49、タンポン?クリカン?4:55肛門が見える!土下座?ましこ?イベント??エベンキ??
4:44、また赤ん坊で思考はめ込みが行われたか?尻穴を広げるイメージが発生!ましこ?土下座の素??
4:22、復讐?土下座?かんにち?タンポン?インベーキ?
3:56、コンデスミルク?4:06★赤ん坊は核弾頭を持ってるらしい?知的障害者?
3:49、赤ん坊かニードルで★土下座の素関係で思考はめ込みが行われたらしい?ましこ?

23 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:12:00.03 ID:hNv8xcEvM.net
>>17
ちょうど活動してたらしいから本物かもしれん
今度見かけたら動画撮ってきてほしい
けっこうな声量で叫び回ってるみたいだ

24 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:12:24.16 ID:GDUoGhoB0.net
文筆家岩間

25 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:12:36.46 ID:OVie+Qhz0.net
>>3
エジソンがフィラメント発明した日やな
ワイも同じやで

26 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:12:55.95 ID:2NkRPySuM.net
カゴの文書が不穏すぎる


https://youtu.be/xjF_sC8lcHU

27 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:12:58.50 ID:CpSMDtd/d.net
元気やな
行動力あるのに何故それをまともな方向に活かせないのか

28 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:13:46.32 ID:T6V993+Q0.net
生きとったんか。収入はどこから?

29 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:14:02.45 ID:aoz7P1+GM.net
>>27
この活力で仕事すればいいのにね

30 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:14:08.31 ID:picnhwf20.net
>>19
サンガツ


31 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:14:45.23 ID:T15boosYM.net
>>28
たぶん親の遺産食い潰しとる
ちなみにミネラルウォーターで手を洗ってる

https://i.imgur.com/hKaOL3r.jpg

32 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:15:21.87 ID:2nVi8wTdd.net
ゴリホーモすき
岩間すこじゃない

33 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:16:00.32 ID:s+07wvfmM.net
>>31
親の遺産が入っとる講座をライフラインの引き落としにすればええのに

34 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:16:06.26 ID:yQe5DzaWM.net
夜にビラ配ってたらウルサイ!言われたから相手の手首?掴んだところ
相手の旦那に暴漢と思われて(実際のところも暴漢みたいなもんやが)反撃受けて逃走するも通報されて警察に捕まって措置入院させられてたってことけ?

35 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:16:54.19 ID:IUXsCqpSM.net
なんでかしらんがネットのない糖質のメジャーな行動らしい

https://i.imgur.com/W1IPKLt.jpg

36 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:17:12.92 ID:CpSMDtd/d.net
>>32
あいつまだやってるんか?
ペッパー君との会話草生える

37 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:17:33.10 ID:H5iffDyf0.net
>>31
ブルジョワかな?

38 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:17:52.81 ID:OVie+Qhz0.net
イワマンは障害年金的なもの貰えないんか?

39 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:17:54.29 ID:iBYNIr4XM.net
>>34
そうみたい
ここ2〜3日もその活動再開してて
けっこうな声量で叫び回ってるみたいだ

40 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:18:36.87 ID:g/k2UHdjd.net
>>36
強制的に入院させられて今は薬が効いてる
ゴリホーモと闘うのは諦めてゴリホーモのいないところでひっそり暮らしたいと言ってる

41 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:18:39.55 ID:03zDEKEZ0.net
>>36

https://i.imgur.com/nySqTa6.jpg

42 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:18:52.25 ID:RCe9rdh50.net
>>33
集団ストーカーが断水させたり色々するからしゃーないんやで

43 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:19:12.70 ID:HtjfXHzT0.net
病院ぐぐってみたけど診察時間短いなおい
https://i.imgur.com/S5LHfTp.png

44 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:19:42.03 ID:yQe5DzaWM.net
>>39
結局出てきてすぐに活動再開しとるんなら措置入院の意味薄いな

45 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:19:43.96 ID:uc8Y7WgqM.net
まだ生きてんのかよ
しぶとすぎる

46 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:20:05.72 ID:dL0+50SYM.net
>>33
イタ電で電話代あがったら集団ストーカーの仕業で
水道局も毒を混ぜてくるって信じてないからしゃーない

47 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:20:17.34 ID:s+07wvfmM.net
>>41
なんでこんな川島に執着しとんや

48 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:20:25.19 ID:2uwCzjTd0.net
>>41


49 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:20:51.21 ID:9oyr0K7z0.net
>>43
ガイジの相手なんて長時間できない

50 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:21:10.04 ID:pq02Dm1uM.net
>>43
だれだこれ投稿したやつ
https://i.imgur.com/ylkeahB.jpg

51 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:21:29.10 ID:s+07wvfmM.net
>>43
やっぱ相手にする医者も頭おかしくなるから短いんやないか?

52 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:21:38.03 ID:CpSMDtd/d.net
>>40
治療中なんやな
>>41
舌ペロ=ゴリホーモ認定すき

53 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:22:39.52 ID:CAGa5oOeM.net
頭おかしなっとるで

54 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:23:29.40 ID:SkdKRW82M.net
トイレの暗黒物質は片付けたのかな

55 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:24:58.14 ID:r9fjhxO50.net
syamuは笑えるけど岩間は笑えん

56 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:24:59.22 ID:HlbQ/SBVM.net
本棚にけっこう文庫あるのに上がらない文章力

57 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:25:06.13 ID:cAb+He/10.net
親の年金遺産保険金絡みの連絡だけまともだからな
追っかけの人達もっと過激なことしてええんやで

58 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:25:55.59 ID:jr6k7CyI0.net
金絡みの連絡だけまともって詐病ちゃうんか

59 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:26:01.64 ID:s+07wvfmM.net
>>57
そういうとこも怖いよな金回りだけまともになるとか

60 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:26:17.45 ID:BDpVZm610.net
>>56
アンチ乙
文字数稼ぎでレポートは通るから

61 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:26:30.62 ID:ITzZ8OpJ0.net
過激なことをするのは爆サイの連中じゃないの?

62 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:27:43.91 ID:pNQfIAUS0.net
>>7
精神科って地獄絵図なんやな

63 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:27:53.32 ID:opPpS6t9M.net
>>58
詐病ともいえるし詐病ともいえないのが糖質の厄介なとこなんだよな
病識持って幻覚と現実の区別つければ健常者より頭は回るとこある

64 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:28:40.17 ID:EM93Tl/WM.net
みなさん聞いてください

の書き出しから始まるのにクソ読みづらい文章

65 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:28:48.99 ID:cAb+He/10.net
>>58
巨悪と戦う自分に存在価値見出したいだけやろ
動物愛護団体とかフェミ連中と一緒やと思う

66 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:28:54.69 ID:8LBcl376p.net
>>18
発信系が多くなって共通幻想みたいなもんができとる
あと最近は入院してもすぐ放流されるみたい
グルホも貧困で入れられないし

67 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:29:13.85 ID:LZw3zaTp0.net
岩間最終とはなんだったのか

68 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:30:45.35 ID:hM+B7lMiM.net
>>67
海外ドラマみたいなもんや
今回も4月に発生した岩倉駅の自転車ポスティング事件という
未回収の伏線回収から始まっとる

69 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:31:04.85 ID:tgw0h4bkK.net
>>56
あの年齢にしてはかなり少ない方や
10年以上読んでないんちゃうか

70 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:31:11.80 ID:EBSHkrhY0.net
>>46
かけられる側は電話代発生しないの知らないとかニートか?

71 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:33:04.88 ID:pqh6nOi+0.net
いちにちがひらがななのは理由があるんか?

72 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:33:45.88 ID:jzY+BF6oM.net
48人のスパイのくだりで病床数48の部屋に入れられてたのを確定させてしまうよしくん

https://i.imgur.com/Hte4ZFz.jpg

73 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:34:53.11 ID:yIUHLHXi0.net
>>43
病棟ある精神科にわざわざ外来で自ら行く奴おらんやろ
入院治療がメインやろ

74 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:34:55.23 ID:vmIqLweoM.net
よしきゅの新しいなき声が聴きたいよ…

75 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:35:40.85 ID:HBxL40f5M.net
助けて!集団ストーカーに襲われてます!!!

76 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:36:17.33 ID:DIrHvtvdx.net
復活の岩間

77 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:36:19.60 ID:GDUoGhoB0.net
この手の病院って全く回復しなくても文句言われないからやりたい放題なんだよね

78 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:37:04.54 ID:MeAjL7mOM.net
https://i.imgur.com/dU0K2aY.jpg

79 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:37:33.36 ID:8LBcl376p.net
愛知は統失多い気がするわ
治療しない風土なんか

80 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:38:06.07 ID:Dp/qYb1LM.net
>>77
治療よりもさっさと退院してもらうこと重視だからな

81 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:39:32.95 ID:g/k2UHdjd.net
東海の12モンキーズ

82 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:40:01.27 ID:AOQWpjtoa.net
ロボトミーが当時画期的な治療法だと言われた理由がわかるな…

83 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:40:13.03 ID:eGzxaGPhM.net
統合失調症の主人公とかいうワイルドカード

84 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:40:14.52 ID:OvqnYGuda.net
>>79
愛知はそもそも頭悪い奴バッカだろ

85 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:40:55.16 ID:BDpVZm610.net
>>82
なお手術した医師は家族と共に惨殺された模様

86 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:41:59.36 ID:wSB8UayE0.net
これ半分可哀想だろ…

87 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:42:15.18 ID:6WOSEsFKd.net
>>79
景気よくて温暖だから昔から池沼や糖質が生きていられたんだろうなと思ってるわ
そういう気質が濃く残った結果だと思う

88 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:42:41.90 ID:J8l1JYQuM.net
>>82
開発した医師は
親の意に背く子供には施術しまくったのに
重い精神病に苦しむ妻には施術しなかったど畜生

89 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:42:44.94 ID:aNInM9V10.net
死ねば助かるのに
面倒見なきゃいけなかった奴ら気分爽快だろうな

90 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:43:41.88 ID:0quAzH9JM.net
50歳親なし無職の末路
syamuさんの行き着く先の姿

91 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:43:53.35 ID:8V0fvbv60.net
ビラ配りが誰に迷惑をかけとるんや

92 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:44:33.46 ID:9ieiVq6BM.net
>>89
生存を喜んでるのはストーカーだけだからな
身内や近隣住民は生きてるのたまったもんじゃないと思う

93 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:45:57.24 ID:5q/64l+8M.net
>>91
昼夜問わず自転車に乗って大声で叫びながら配ってる模様
注意してきた女の手を掴んで夫にボコボコにされて逮捕されたみたい

94 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:47:34.09 ID:8V0fvbv60.net
なるほどな
ワイ的にはただ統合失調症があるだけには見えへんな

95 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:47:34.82 ID:Flb9iOjg0.net
本スレ伸びすぎで読みきれんわ

96 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:47:35.27 ID:DDQdw6tYM.net
受け取る奴の態度が気に入らなかったらストーカー認定すること魔のビラ

97 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:47:58.76 ID:zmgbkLgR0.net
精神科は看護師も医者もただの力仕事
特に看護師はプロレスラー、関取雇った方が役に立つ(患者を押さえつける、逃亡阻止のために)
って精神科ある病院に勤めてるやつが言ってたけどマジっぽいな

98 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:49:08.98 ID:8XSQTBvmd.net
>>96
怪談や都市伝説やなもはや

99 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:49:09.95 ID:i5sgS8cM0.net
岩間号ええな後ろにもカゴついてて好感持てる

100 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:49:25.64 ID:/RVEeDou0.net
>>90
岩間はガチ障害持ちやけど順平はギリ健やしなぁ

101 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:50:16.71 ID:8V0fvbv60.net
実際精神科の看護師は男の人多いでな

102 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:52:46.74 ID:i5sgS8cM0.net
女の精神科医やとパワー系にレイプされかねんしな
そら男多いわ

103 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:53:28.91 ID:ow4V9IWip.net
>>102
はいホモ

104 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:53:38.74 ID:Z0emLhRv0.net
素直に生きてて良かったわ

105 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:53:45.64 ID:WnSDltaE0.net
あんまり伸びないな
鎮火したか?

106 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:53:53.05 ID:zYjwDGEha.net
入院中に部屋に侵入して写メうpしたのって中日なん?

107 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:54:31.15 ID:WI0vhZXM0.net
何でよくならんの
しんくん良くなってたやん

108 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:54:41.70 ID:2ocQsTCW0.net
ネットやってた方が落ち着いてたというのが草

109 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:55:37.85 ID:WqZ3ClxGM.net
>>108
ν速で暴れてたぶんがそのままビラ配りに置き換わったみたいね

110 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:55:51.42 ID:lSCae0Sw0.net
夢を決意で現実に変えた男
aiueo700はフリスクだった?

111 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:55:54.15 ID:WnSDltaE0.net
なんで退院させたんや?
全然症状改善されとらんやんけ

112 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:55:54.40 ID:8V0fvbv60.net
退院して数日の間なんやろ?
なら薬サボってたとかじゃないやろうしな

113 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:56:18.31 ID:bTLwmqqUr.net
みなさん聞いてください
ウチ、へこたれへん!

114 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:56:21.29 ID:mj/Xxst10.net
せやでガチの糖質は外に出さずPCとネット回線だけ与えとくのが一番平和や

115 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:56:30.98 ID:THCJIiUX0.net
ネット再開したらええのに

116 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:56:32.73 ID:8dEtHQBVd.net
こいつにとっての味方って誰なんやろか

117 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:56:32.98 ID:wcUYYjNX0.net
ネットで集スト被害者集まって病気じゃなくて本当にあるんだとか言ってるの割と真面目にやばいよな

118 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:56:35.88 ID:+kB08k2BM.net
>>112
薬サボってると思う

119 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:56:37.89 ID:GDUoGhoB0.net
岩間に印刷屋紹介したれよ
1枚1円で刷ってくれるで

120 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:56:39.97 ID:WnSDltaE0.net
こいつ自分のウンコ見られたの知ってるんやろか

121 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:56:53.38 ID:DbPJSAEoM.net
>>78
この人は一体何やらかしたんや

122 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:56:53.99 ID:gNG5H4RQM.net
糖質力が上がってるのが怖いわ
精神科は仕事しろよ

123 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:57:07.63 ID:fgbpHNduM.net
>>116
自分とかくまモンだけや

124 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:57:15.94 ID:i5sgS8cM0.net
同じネット環境でも外に出るリスクがあるスマホやタブレットは与えちゃダメだよな糖質には

125 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:57:20.18 ID:3C1aMkCf0.net
本人はまだ復帰動画出してないの?

126 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:57:27.66 ID:8BIDofNYa.net
このお爺さんの収入源ってなになん? 働いてるようには見えないんだが

127 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:57:41.71 ID:lSCae0Sw0.net
措置入院は原則短期しか無理や
その後正式手続きしてやらなあかんけど岩間は無理やったんやろ

今はネット取り上げられて解約やからこれしかできないみたいやな

128 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:57:44.34 ID:8XSQTBvmd.net
>>105
コンテンツ的にはやっぱ動画が無いと弱いな

129 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:58:14.05 ID:ygOFqkCqM.net
>>97
関取じゃなくて相撲経験者やろ

130 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:58:24.92 ID:nIj+tXtVM.net
>>126
50歳無職、親の遺産を食い潰してる

131 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:58:28.26 ID:lSCae0Sw0.net
>>126
障害者年金とか生活保護なんやないか?
あとは家族の遺産

132 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:58:49.16 ID:8V0fvbv60.net
実際集団ストーカーってあるやんけ

133 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:59:30.05 ID:iVUljNeeM.net
>>105
本人のリアクションあってのコンテンツだから
今だとストーカーの盗撮しか燃料がない

134 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:59:31.52 ID:DGq402gq0.net
ネット契約するんかな

135 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:59:42.42 ID:i5sgS8cM0.net
>>119
印刷業者って最低でも100枚単位でないとやってくれんとちゃうの?

136 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:59:45.87 ID:ygOFqkCqM.net
せっかくデジカメ復活したのにネットないと上げられへん

137 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 05:59:58.10 ID:wcUYYjNX0.net
>>132
あるわけないやん
尊師みたいな例外は別として

138 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 06:00:01.13 ID:g/k2UHdjd.net
警察も集団ストーカーに加担してるのに家を荒らされたら通報するのすき

139 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 06:00:11.09 ID:YVSp0/ZUM.net
>>134
母親が死んだときの再契約の手際の良さは健常者超えてたのにね

140 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 06:00:15.30 ID:si6a+JKH0.net
>>43
割りとよくある診察時間やん

141 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 06:00:15.92 ID:KJuQtC29M.net
岩間がかわいそうなのは
集団ストーカー被害自体は本当なんだよな
因果関係が逆だけど

142 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 06:00:40.57 ID:i5sgS8cM0.net
>>132
集団ストーカーの妄想してたら岩倉使節団という本物が誕生した
これがほんまの嘘から出た真や

143 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 06:00:49.44 .net
>>132
イワマンが実現させたんやで
夢を叶えた

144 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 06:02:04.85 ID:8BIDofNYa.net
>>130-131サンガツ
働いて職場や社会に迷惑かけるよりセーフティネットや遺産で暮らしてたほうが良いのかもね

145 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 06:02:30.27 ID:WnSDltaE0.net
落ちるでスレ

146 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 06:02:53.34 ID:gNG5H4RQM.net
水道や電気の名義変更は出来ないのに
遺産相続の手続きはできるというのは謎やな

147 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 06:02:56.77 ID:KJuQtC29M.net
落とせ

148 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 06:03:02.48 ID:8V0fvbv60.net
このおじさんの凄いところは
自分一人で生活してけてるとこやろな

149 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 06:03:42.44 ID:t/lq6NPuM.net
初期:岩間が付近住民をストーカー認定する
中期:本物のストーカーが岩間にちょっかいを出す
後期:岩間がストーカーへの反骨心で親も死なす、付近住民に再び迷惑をかける

150 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 06:03:56.81 ID:4E0LdEwu0.net
>>97
他のとこと違って注射したりバイタルとったりとかの医療行為がほとんどいらんからな

151 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 06:03:57.87 ID:i5sgS8cM0.net
ネット代の振込用紙を岩倉使節団の誰かがポストから取って勝手に払っとるのはマジなんか?

152 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 06:04:01.67 ID:ygOFqkCqM.net
>>148
黒幕は一彦や

153 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 06:04:45.59 ID:gNG5H4RQM.net
20年後のsyamuさんもこんな感じになっちゃうのかな

154 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 06:05:18.05 ID:8V0fvbv60.net
本物のストーカーのせいでこじれたとしか思えんな

155 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 06:05:26.14 ID:4E0LdEwu0.net
>>153
syamuさんは精神病ないぞ

156 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 06:05:29.63 ID:yrAT9UZz0.net
>>151
自分から田んぼに郵便物ばらまいてるやぞ
集ストが払ったのは電気代や

157 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 06:05:33.61 ID:8f9lg6G3M.net
>>148
トイレも自作できるしな


https://i.imgur.com/rPcTGla.jpg

総レス数 157
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★