2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山奥に死体埋めてもバレるんだから警察ってすげえよな

1 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:43:12.72 ID:uDFNk6ZB0.net
超能力者

2 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:43:33.11 ID:ma6C70JMa.net
見つけるのは一般市民やろ

3 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:43:37.03 ID:SUM54nzwa.net
バレねーよ

4 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:45:22.05 ID:OCx13uSg0.net
山なんてどこも人が入って管理してんのちゃうんか
そこに人埋めるくらいのデカい穴を勝手に掘って埋めたら
土も凄い出るし怪しまれるやん

5 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:45:33.29 ID:6iOowUZap.net
人間の死体はものすごく臭くて特徴的な匂いだから、知っている人なら
「あ、この辺に腐乱死体あるな」
てすぐに分かるらしい

6 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:46:17.04 ID:BUH7jCvQ0.net
死体腐って骨だけになったら穴ヘコむん?

7 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:46:37.23 ID:Oxwk4OB5a.net
山奥まで持って行って埋めたらバレると思うか?
漫画の読みすぎだろ

8 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:46:42.90 ID:pF+3moDo0.net
イッヌが優秀なんやぞ��

9 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:46:47.57 ID:A3xJ2aMv0.net
山は案外監視されてるからな

10 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:47:02.92 ID:YuBc163xd.net
野生動物が掘り起こすからな

11 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:47:29.94 ID:OIMrkXMi0.net
竹林に埋めるとたけのこに押し出されてバレるらしいで

12 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:47:43.49 ID:tX74nyKv0.net
一般人が唐突に山に出入りした時点でアレやろ

13 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:47:46.23 ID:OlvYgMEH0.net
肉は腐って匂いが出るし
骨は固すぎて形が残る
とにかく人間の体はデカい、赤ん坊くらいならまだしも
処分は難しい

14 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:47:57.58 ID:uDFNk6ZB0.net
山菜取りに来た婆さんがたまたま見つけるとか?

15 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:48:22.94 ID:Sh22cQHC0.net
氷山の一角じゃね

16 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:48:25.22 ID:KD59ZjUKa.net
なんでみつかるんやろな

17 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:48:45.86 ID:qkyXsHj60.net
>>7
勝手に私有地の山にはいったら地元民じゃないなら目立つからバレる
知らんナンバーは記憶に残るしな

18 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:48:49.43 ID:7HZgMqrDd.net
イノシシが優秀なんや

19 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:48:51.61 ID:PgM4PrOwd.net
三年目くらいで心折れそうになったけどワイのこと掘り出してくれた警察さんには感謝しかないで

20 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:49:03.82 ID:jHh0NidL0.net
>>8
無能らしいぞ

21 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:49:55.68 ID:+zyQAGROH.net
ジッジの山とかジッジ自身入った事ない場所あるらしいし埋めたら絶対バレんわ

22 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:50:04.27 ID:OCx13uSg0.net
野生動物「うおおおお貴重なタンパク質や!!」ホリホリホリ

23 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:50:05.85 ID:1vru6IJ80.net
50キロ以上のでかい肉の塊担いで詳しくもない山の奥なんて行けないしな

24 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:50:19.10 ID:lm/hNY8va.net
たぬきが掘り起こすってばっちゃが言ってた

25 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:50:42.31 ID:dE6Qhwx+0.net
警察犬定期

26 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:50:51.31 ID:6JCYA+FI0.net
埋まってて見つかってなくて殺人事件になってないのも結構あるやろ
行方不明者は沢山おるからな

27 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:50:54.08 ID:U53+APrwM.net
自分の所有してる山に埋めたらバレないだろ
自分がやったということがバレん限り

28 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:51:02.26 ID:Eg5LHnoB0.net
5chとかで予言当たると公安に拉致られて捜査に協力させられる

29 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:51:33.46 ID:CxgHKZY0F.net
木を森に隠すように死体を墓地に隠せばバレないんちゃうの?

30 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:52:27.13 ID:Kh35C76W0.net
行方不明はバレてないってことだけどな

31 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:52:51.24 ID:lhQzqEhUa.net
仲良くなって一緒に登山して崖から突き落とすのが最強やで
滑落と見分けつかん

32 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:53:11.12 ID:0e1Fh+Fz0.net
死体なんてくっそ重いからあんなん担いで深いところまでは行けんしな
バレてるやつのたいていが林道の脇に死体ポイーじゃん

33 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:53:14.74 ID:BNqyw5pBa.net
ばれてないのが山ほどあるんやで

34 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:53:45.66 ID:IIV4jzGVM.net
結局アリバイ工作が面倒やからな

35 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:54:22.46 ID:ROCnoBpH0.net
バラして捨てたら絶対分からん

36 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:54:39.63 ID:Oxwk4OB5a.net
>>31
それやられたけど通用せんで
専門家が調べると人に押されて落ちたか不意の滑落か分かるらしい
嘘やで

37 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:55:08.98 ID:l50jFd/I0.net
がちのマジでどこに隠すのが一番いいんや

38 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:55:35.65 ID:Oxwk4OB5a.net
>>37
バラして食べる

39 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:55:47.19 ID:LGfEj3jw0.net
1.6m 60kg前後の物体を深くに埋めるのってめちゃくちゃ大変やろ

40 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:55:48.92 ID:eRESb9hb0.net
>>37
犬にでも食わせとけ

41 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:56:11.13 ID:GLegGSOY0.net
冷凍して洋上で破砕機にかけてばらまいたらまあ絶対わからんやろう
そこまでが大変なだけで

42 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:56:22.27 ID:OlvYgMEH0.net
20キロくらいでも運ぶのしんどいのに50キロとか難しい
山に穴掘るというけど木の根や石があって簡単には掘れない
1人じゃよほど装備と準備がないと無理だろうなー

43 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:56:40.75 ID:A3xJ2aMv0.net
>>39
短時間で済ませたいなら重機必要やな

44 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:56:59.82 ID:dF3QqIJ70.net
警察が見つけてるんじゃなくて1億以上の庶民の目が見つけて通報してるんちゃうの

45 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:57:05.27 ID:iGKmDNYR0.net
コンクリートに打ち込んでそのまま建物の基礎にするのが最強やと思う

46 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:57:10.44 ID:htIauvTf0.net
ゴミ収集のおっさんが有能すぎた
ちな黒服

47 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:57:13.04 ID:OCx13uSg0.net
ある程度切り分けてから
通販の何でも粉々にするミキサーに入れて
あとは下水に流したらどうやねん?

48 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:57:25.39 ID:7AhUnyQx0.net
ワイのオナラめっちゃ臭いから嗅がせたら逝かせる自信あるけどな

49 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:58:08.58 ID:PegGTy3wM.net
ほんまに担いでいかな入れんようなとこなら絶対バレへんわ
車が通れて精々100mくらいの範囲じゃあそらバレるわな

50 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:58:10.77 ID:D+9FWJXk0.net
悪事がばれるのってほとんどはタレコミからやろ
市民からの通報がなければ警察独自で暴くのは難しいと思う

51 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:58:18.01 ID:TBy9AT6Va.net
神奈川の首吊り師は被害者の兄が探さなかったら捕まらなかったやろなぁ・・・

52 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:58:33.24 ID:dF3QqIJ70.net
>>47
配管通すとルミノール反応であかんやろ
江東マンション神隠し殺人事件がそれで見つかったパターンやなかったっけ
小分けにして生ゴミで出す方が

53 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:58:53.63 ID:gaZlQHWu0.net
>>47
バラバラにして流したけど
浄化槽に歯のインプラントが残ってて
バレた件とかあるやん

54 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:59:31.89 ID:MVRqv6pT0.net
桶田淳也捕まえられなかった分際で

55 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:59:56.69 ID:jmPKXyFE0.net
最近女のバラバラ遺体が見つかったとかニュースあったけど犯人わかるんやろか

56 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 14:00:23.30 ID:TBy9AT6Va.net
>>37
神奈川県警の管轄内ならどこでもええぞ
大体行方不明で処理してくれる

57 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 14:00:24.32 ID:YpKT5Ozr0.net
細切れにしてトイレに流してもみつかるのすごいな
どういう経路なんやろ

58 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 14:00:41.94 ID:HgpuIyuLd.net
土葬地域の墓の隣に埋めればいい

59 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 14:01:55.62 ID:i71ow3ikp.net
>>57
人間関係から洗うに決まってんだろ

60 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 14:02:24.61 ID:gaZlQHWu0.net
ヤクザの事務所の敷地にコッソリ置くとか
投げ込むとかがええような気がする
警察に届けると絶対に事務所が家宅捜索くらうから
それ避けるためにヤクザルートで勝手に処分してくれるやろ

61 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 14:02:38.25 ID:e6vggtJI0.net
>>57
入ったけど出てきてる映像がない
犯人は内部のやつで決まり
あとはアリバイつぶしていったんやろな

62 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 14:04:18.83 ID:LGfEj3jw0.net
殺人事件の半分以上は身近な人間の犯行やし尋問されて隠し通せるほど強靭な精神力してるサイコパスもよっぽどおらんやろしなぁ 絶対ボロが出るわ

63 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 14:04:47.85 ID:72p/JvVN0.net
実際は解体して冷凍後、小分けにして生ゴミで出して酵素洗剤でキレイに掃除すれば証拠は一切残らんやろうけど
人間やっぱり罪悪感や忌避感からは逃れられんのやろな

64 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 14:04:54.03 ID:17V1a6lC0.net
それでも行方不明者は年間何万人もおるんやから
バレる奴の数百倍はバレないでやり遂げてる奴がいるんだよ

65 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 14:05:21.74 ID:dF3QqIJ70.net
>>60
警察に届けるとこで関与を疑われて繋がりそう
投げ込むだけでええんちゃうか
そしたらヤクザが勝手に処理するか、警察に通報してくれるやろ

66 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 14:05:41.80 ID:109zgIwdd.net
なんだこのスレ
やばいやつらの集まりやんけ

67 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 14:05:51.50 ID:DBr8dI5Pp.net
殺してから自責の念で出頭して掘ってみたら本当に出て来たってのはあるけど偶然発見するのって発見した人からしたら一生もんのトラウマやな

68 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 14:06:10.35 ID:7t/5PNshM.net
でも自殺を前提にするからね

69 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 14:07:00.65 ID:17V1a6lC0.net
よくドラマで犯人が告白するような崖に突き落とすのがバレないと思う
潮の流れ早いからまず死体でない

70 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 14:07:27.08 ID:OCx13uSg0.net
地底湖

71 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 14:08:35.02 ID:Oxwk4OB5a.net
ヤクザの住居の周りなんて監視カメラだらけやぞ
その網を潜り抜けられるなら難ないわ

72 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 14:08:39.13 ID:cGEvik+r0.net
アスファルトに混ぜられてるらしいな

73 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 14:08:44.89 ID:vvTR8yjmM.net
溶かすしかねーわな

74 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 14:08:51.09 ID:FUV9D2p60.net
沖合いにコンクリつめて沈めたらまず分からん
だから漁師がヤバイ連中だと言われるんだよ

75 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 14:09:10.59 ID:s3V1zA+Rd.net
供述ないと無理やろ

76 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 14:09:24.01 ID:0EmhEG/P0.net
人間担いで入れる山なんか奥言うてもしれてる

77 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 14:09:25.17 ID:JeZ73HQxa.net
重りつけて海に沈めるのはバレるもんなんか?

78 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 14:09:37.22 ID:n2jp/qqH0.net
めちゃくちゃ深く掘らないとすぐバレるで
イノシシはめっちゃ掘るからな

79 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 14:09:37.56 ID:i9pmMSFd0.net
https://i.imgur.com/nO1U4iw.jpg
警察ってすげーよな

80 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 14:09:38.70 ID:evm92ph9p.net
なんかこの野犬人の腕咥えてるンゴ…

81 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 14:09:49.65 ID:LGfEj3jw0.net
>>69
ちゃんと落ちればいいけど岩に引っ掛かったりしたらそのあと修正できないやん

82 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 14:10:25.48 ID:72p/JvVN0.net
>>81
メダル落としみたいに全部落ちるまで落とせばええんや

83 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 14:10:32.51 ID:LGfEj3jw0.net
>>77
重り外れたら浮いてきちゃうやん

84 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 14:10:34.55 ID:R0T/wirq0.net
身元わかってれば
身辺調査して怪しいヤツ引っ張り出して自供さすんやろ

85 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 14:10:35.02 ID:2/3a2V+tp.net
報道ででているのはごく一部だろ

86 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 14:10:41.56 ID:Ig5OnRad0.net
漁師なら怪しまれない海が一番やろ

87 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 14:10:46.51 ID:0oXyX92y0.net
ウシジマ君みたいに
バラして肉団子にして鯉とかに食わせるのが正解

88 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 14:11:16.88 ID:qAAo+O6Z0.net
見つかってない案件沢山あるやろうな

89 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 14:11:24.11 ID:Vmxk0G+bd.net
最近は肥料屋の発酵分解装置が滅茶苦茶高性能で鹿だの猪だのを一晩で跡形も無くできるらしい
もちろん人間の死体処理されたら敵わんから警備も相当厳重やけど

90 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 14:11:33.12 ID:dF3QqIJ70.net
>>69
その理屈で投棄されたコンドームが海岸にいっぱい流れ着いてるで

91 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 14:11:45.55 ID:7DyPMoakd.net
ワイのパッパが言うてたけど死者の魂が人を呼ぶらしいで
どこに埋めても結局見つかってしまう

92 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 14:12:13.07 ID:MJE/p7gld.net
除雪機はわりといい仕事しそう程よく土も飛ばせばわからんだろなぁと思う

93 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 14:12:36.21 ID:gaZlQHWu0.net
>>77
腐った体内にガスが発生して浮かび上がるから
ガス抜き用にあちこち刺しておかんとあかん
重りもガスを想定して余分に積む必要がある

94 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 14:12:43.51 ID:1QmtZxCe0.net
人が入らない山奥まで入ると自分が遭難するし人が帰れる範囲でしか無理

95 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 14:12:55.17 ID:/rtJOiBY0.net
船舶免許持ってれば船レンタルして沖まで行って海に捨てるのが一番いい
10年経つけどバレてない例知っとる

96 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 14:13:20.19 ID:UeY1JceUd.net
海に捨てるのもえらい難しいよな
潮の流れでは浜辺に戻ってくるし沖までいく船なんてそうそう持ってない
富士の樹海が一番いいんやないか

97 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 14:13:24.06 ID:Oxwk4OB5a.net
>>93
やっぱり経験者はちゃうな

98 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 14:13:33.06 ID:Bpl/Q24da.net
>>91
実に非論理的だ

総レス数 98
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★