2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乏人「俺くん医学部行ったんだ!医学部は金持ち多いから性格悪いでしょ!大変ねぇ!」

1 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:37:48.68 ID:i4JjjPnbp.net
金持ち「俺くん医学部なのか!医学部は金持ち多いからいい人も多いだろう!」

2 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:38:36.26 ID:2L0DstQU0.net
んあぁ❤ くっそ❤ ❤ これぇっ❤ イッチの腰フリわかってるメンスなぁっあん❤ ❤

3 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:38:48.22 ID:i4JjjPnbp.net
貧乏人が、金持ちは性格悪いって思い込んでるのなんでなん????????

4 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:39:05.02 ID:nrM1RM0/r.net
良い人悪い人というか
育ちの差はまあ出るわな

5 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:39:14.61 ID:yY3PJw0w0.net
現にお前は性格悪いじゃん

6 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:39:48.55 ID:GEwLPN6qa.net
脳内医学部

7 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:40:19.48 ID:HhLmxkND0.net
特に貧乏家庭の非医学部生の医学部生に対する嫉妬が露骨で見苦しい

8 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:40:21.23 ID:i4JjjPnbp.net
医者の息子とか一番人ができてるし優しいじゃん

そもそも貧乏家庭でクソ親クソ環境で育った奴が性格良くて、裕福な家庭で育った奴が性格悪いとかまともに考えたらありえないだろ

9 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:40:39.43 ID:i4JjjPnbp.net
>>5
俺は母子家庭の底辺だぞ

10 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:41:11.57 ID:PD9q4icP0.net
そんで誰が医学部なの?

11 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:41:15.14 ID:0EmhEG/P0.net
私立医って穏やかな人多いよ

12 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:41:30.05 ID:egSCq4qu0.net
DQNとか全員漏れなく底辺やん
金持ちは少なくとも常識を備えてる

13 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:41:58.21 ID:TfLQr/Bn0.net
>>9
だから性格悪いのか
納得

14 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:42:09.24 ID:asOEbSQLd.net
成金は分からんが普通の金持ちの自己肯定力凄いで

15 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:42:12.74 ID:CF4c4iz2a.net
貧乏人の方が性格悪いで

16 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:42:28.86 ID:lnsyyzk00.net
金持ちと貧乏人どっちも経験したワイが思うに

貧乏人の方が性格ヤバイ奴多いわ

17 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:42:34.71 ID:VUctbz9z0.net
実際貧乏なやつが一番キツいぞ
ノラネコと飼い猫の目つきが良い例えや
貧富は目を見たら大体分かるで

18 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:42:36.08 ID:i4JjjPnbp.net
>>7
ほんとにな
こっちは貧乏抜け出したくて勉強頑張ったのに家がどうだの金がなかっただの

19 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:43:02.30 ID:vF1R4FC80.net
>>12
たしかにいきなり大声出して騒ぎ出すやつとか大体DQNだよな
場をわきまえられないというか

20 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:43:13.16 ID:uMtZZKEKd.net
金持ち→教養がある、心に余裕があるから優しい、気遣いができる、常識がある

貧乏人→小汚ない、卑しい、うるさい、常識がない、育ちが悪い、ドブネズミ

この差よ

21 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:43:24.89 ID:1GOlE96Ca.net
貧乏人は金持ちが性格悪いって思ってるって思ってるのってなんで?

22 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:43:26.94 ID:i4JjjPnbp.net
>>11
そりゃそうだろ考えてみれば当然

しかし底辺はなぜか逆に考えてるが

23 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:43:53.43 ID:gnl0Q+wj0.net
>>22
でもお前底辺じゃん

24 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:43:56.99 ID:lnsyyzk00.net
日本は金持ちが嫌味なキャラにする漫画が多いからな

25 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:44:07.82 ID:7wj6mL970.net
わかる

26 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:44:17.53 ID:asOEbSQLd.net
性格悪いのは今現在財を築いてるような成り上がり組や

27 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:44:43.76 ID:7wj6mL970.net
ワイやん

中学受験し、筑波大駒場 麻布 開成のうちどれか中合格。そのまま高校に上がり卒業

医者の両親の影響で医学部を目指す。兄姉は私大医学部

2浪でセンター4割なので医学部は諦め 偏差値国士舘未満の大学の非医療学部へ

4留して、27歳で中退。
(20〜27歳の間、休学なしで大学在籍)

今28歳バイト歴職歴なし童貞ニート

28 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:44:50.73 ID:fDSeaRLO0.net
秀才とか金持ちが性格悪いとかマンガとアニメの見過ぎやろ
読者層の溜飲下げさせる演出なのに真に受けてどうすんねん

29 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:44:54.51 ID:uMtZZKEKd.net
金持ちって穏やかで結構誰からも好かれるよな
貧乏人は意地汚くていじめられたりするのよくあるけど

30 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:45:07.52 ID:UiUY8jE0d.net
>>26
これ、金持ちの子供でも性格良いのと悪いので極端やったわ

31 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:45:13.48 ID:ueY/4n060.net
>>3
ルサンチマンや
金持ちは悪だと思いこんでる

32 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:45:43.89 ID:7wj6mL970.net
ワイ以外性格悪いで、全員死ね。ワイが独裁者になったら医者は皆殺しや

父 新生児取り違い大・医学部卒
母 土俵に上がれない医大・医学部卒

兄 おもちゃの町医大(仮名)医学部卒。既婚。東京でバイト医

姉 石橋杉谷森本輩出高附属大(仮名)医学部卒。小学生から彼氏が途切れない糞ビッチ。未婚。同棲?
大学受験前に彼氏と旅行に行くなカス

弟 国立・球団本拠地県大(仮名)医学部在学中。
不真面目。夏休みの宿題は出さないタイプ

ワイ
大東亜帝国未満レベル大(仮名)非医療学部を2浪4留の末中退

(20〜27歳の間在学)
今28歳ニート童貞ハゲ(トレエンたかしタイプ)

33 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:45:49.87 ID:8YAVdGggr.net
なお

34 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:46:35.20 ID:xWE9gUyH0.net
わい金持ちやけど特に性格いいとも思わんのやけど
金持ちなら性格もいいって妄想の方がよっぽど貧乏人の押し付けに見える

35 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:46:35.99 ID:DhgcVgrU0.net
>>2
wだとイライラするけどこれだとムラムラする

36 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:46:37.57 ID:7wj6mL970.net
高いぞ
https://dot.asahi.com/S2000/upload/2017100600072_1.jpg
まあ金借りても、資格取れれば返せるが

37 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:46:39.93 ID:Gpl0tbtqM.net
ボッシーがスレ立てしてて草

38 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:46:47.37 ID:Uonwusd60.net
ここなんJやでクソガキ

39 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:46:58.34 ID:7wj6mL970.net
>>20
一茂「わかる」

40 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:47:05.00 ID:wMxljwIoa.net
金持ちの人の方が良い人多い

41 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:47:33.15 ID:YtRleawm0.net
テレビは未だに古典的な金持ち下げとかしてるからな

42 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:47:39.85 ID:A9GSRL4M0.net
お人好しが過ぎるやつは金稼ぐことも出世する事もできんけど
それはそれとして貧乏人の方が性格悪い

43 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:47:50.31 ID:9zt5j2X7p.net
貧乏人は何事も余裕が無いからな

44 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:47:58.23 ID:r4tAQ/jJd.net
別に医学部金かからんよな

45 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:48:03.44 ID:7k11x9gD0.net
>>36
自治医科と東北医科薬科は別枠で考えた方がええんちゃうか

46 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:48:05.79 ID:i4JjjPnbp.net
>>21
経験的に

47 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:48:19.23 ID:7k11x9gD0.net
>>45
アカン産業医科忘れとったわ

48 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:48:20.17 ID:uMtZZKEKd.net
貧乏人は意地汚い奴多くてあかんわ
口開いたら奢ってしか言わん

49 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:48:28.19 ID:7wj6mL970.net
金持ちは性格アレやろ
原辰徳息子でググれ

50 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:48:30.07 ID:4v8WAIILd.net
末尾p定期

51 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:48:36.36 ID:i4JjjPnbp.net
>>24
これは裕福家庭の漫画家が少ないからか?

52 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:48:41.69 ID:Iy3pnTKd0.net
>>34
どっちも同じやろ
貧乏人が金持ち語るな

53 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:48:47.87 ID:4v5iVCTv0.net
>>3
勝てるものがない

54 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:48:52.97 ID:emxCZjxb0.net
メスイキとか金持ちなのに性格悪い典型やな
やっぱ子供の頃の環境やな
子供の時裕福かどうかや

55 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:48:57.38 ID:SRWPUKN+0.net
林修「医者になる気ないのに腕試しで医学部行くな」

56 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:49:01.07 ID:YtRleawm0.net
>>34
だってお前貧乏人だもん

57 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:49:05.70 ID:AbmjuBNOp.net
金持ちより貧乏人の方が性格悪いぞ

58 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:49:06.45 ID:U7QM2Wwh0.net
頭いいくせに縫うの下手くそなやつ多すぎてびびる

59 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:49:19.90 ID:emxCZjxb0.net
>>51
手塚治虫からして家金持ちの息子やろ

60 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:49:22.68 ID:D2kA5FTM0.net
https://www.amazon.co.jp/dp/4903212602/

61 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:49:49.52 ID:So7efq5t0.net
>>20
これ成金には無理やろ

62 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:49:58.40 ID:ueY/4n060.net
ワイも収入増えて自分でも分かるくらい性格変わった
心のゆとりと寛容さがダンチ

63 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:50:04.77 ID:zvlLw/AWd.net
>>5
>>13
>>23
辛辣で草って言ってほしそう

64 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:50:14.98 ID:wMxljwIoa.net
>>49
原辰徳の息子はドラフトで全方位菅野が叩かれてた時
菅野可哀想って日ハム批判したレジェンドやぞ

65 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:51:10.29 ID:wMxljwIoa.net
ファミリーレストランと、高級レストランだと客の質が段違いらしいしな

66 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:51:12.49 ID:YcfycqIJ0.net
なんJやってる奴が性格良いわけないだろ

67 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:51:18.10 ID:Zdeqxt70d.net
>>3
他に勝てる要素がないから無理やり性格悪いってことにしたいんや

68 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:51:24.57 ID:8T0yagxfp.net
底辺の集まりのなんJ民が金持ちの気持ち代弁してんのはギャグなんか?

69 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:51:38.58 ID:P9PyNC2MM.net
コンプレックスの投影だぞ

70 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:51:39.91 ID:GmYD4wBN0.net
ワイ医学部やけど金持ちの連中はたまに価値観の違いに?ってなる時もあるけど基本的には育ちいいなとしか思わん

71 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:51:41.21 ID:fGg4mzIEx.net
>>64
今も叩かれてるからセーフ

72 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:51:47.28 ID:X7jh+DMwa.net
>>68
それお前が底辺だからそう感じるんやろ

73 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:52:01.43 ID:+MTTZDFBx.net
貧乏人と金持ちの考え方は異なるから食い違ってもしゃーない

74 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:52:22.14 ID:OX8usP6Y0.net
元貴族だとか華族とかならその理論通じるけど今の世の中成金かおるからな

75 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:52:27.29 ID:XLxRiqFk0.net
性格悪い金持ちって一般家庭から1代とか2代ぐらいの成金ぐらいのもんちゃう

76 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:52:37.95 ID:i4JjjPnbp.net
>>54
その子供の時の貧乏が成り上がれば金持ちどうこうは言わないじゃん俺は周りの医者の息子見ても何も思わんし
子供の時の環境だけじゃない

77 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:52:38.55 ID:7UkghJKh0.net
>>3
貧乏人の数少ない娯楽であるドラマや漫画でそう刷り込まれるからやろ
金持ちと高学歴は性格糞、貧乏人とヤンキーは性格良い

78 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:52:45.16 ID:WJ3ETRvEd.net
>>63
やめたれって言ってほしそう

79 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:53:05.71 ID:7wj6mL970.net
あいつら余裕ありすぎやな
ワイ「勝ち組になりたいんや…医学部にいきたいんや」
両親「漫画の読みすぎだろ、諦めて大学でとけ」
死ね 医者は死ね

8/04/13(金)13:44:01 ID:cSv(主)
中学受験し、筑波大駒場 麻布 開成のうちどれか中合格。そのまま高校に上がり卒業

医者の両親の影響で医学部を目指す。兄姉は私大医学部

2浪でセンター4割なので医学部は諦め 偏差値国士舘未満の大学の非医療学部へ

4留して、27歳で中退。
(20〜27歳の間、休学なしで大学在籍)

今28歳バイト歴職歴なし童貞ニート

80 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:53:18.64 ID:7wj6mL970.net
あいつら余裕ありすぎやな
ワイ「勝ち組になりたいんや…医学部にいきたいんや」
両親「漫画の読みすぎだろ、諦めて大学でとけ」
死ね 医者は死ね

ちなワイ
中学受験し、筑波大駒場 麻布 開成のうちどれか中合格。そのまま高校に上がり卒業

医者の両親の影響で医学部を目指す。兄姉は私大医学部

2浪でセンター4割なので医学部は諦め 偏差値国士舘未満の大学の非医療学部へ

4留して、27歳で中退。
(20〜27歳の間、休学なしで大学在籍)

今28歳バイト歴職歴なし童貞ニート

81 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:53:36.33 ID:z3rGTqDAM.net
>>3
ルサンチマン

82 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:54:39.45 ID:SREsZwir0.net
自動車部🚗作ってベンツ見せびらかしてる奴らが性格良いわけないだろ

83 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:54:44.85 ID:NXZeoIcga.net
私立医学部は医者としてゴミ
国公立医学部はサイコパス

84 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:54:47.66 ID:4npXpSqF0.net
>>27
人間のクズやん

85 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:54:47.67 ID:32KmiOomd.net
明らかに心が豊かな人とそうじゃない人っている

86 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:54:55.07 ID:Js+upyOD0.net
普通に尊敬する

87 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:55:24.90 ID:+MTTZDFBx.net
>>84
こいつ架空設定の半コテやから気にしなくてエエで

88 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:56:36.53 ID:99ojTgxa0.net
金持ち敵視する貧乏人てアホやろ

持ち上げておこぼれに預かる方が得なのに

89 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:57:13.18 ID:SqxevMaNp.net
プライドだけ一丁前の奴な

90 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:57:32.10 ID:xWE9gUyH0.net
>>56
うーん?
仕送り20万貰ってるわいが貧乏人?

91 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:57:59.43 ID:jtOOiWP90.net
ZOZO叩いてる奴とか完全なる貧乏人の嫉妬やから見るの楽しいわ
底辺臭隠さねぇもん貧乏人って

92 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:58:11.42 ID:WtSpv33w0.net
>>3
オマンチン

93 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:58:22.68 ID:27h1s+tf0.net
言うほど貧乏か金持ちかなんて分からんやろ

94 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:59:13.83 ID:ETPzvAaE0.net
勉強しかしてねえやつは性格が悪いとなんJの中心で叫ぶのはさすがに草生えますよ

95 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:59:50.71 ID:MGJLQrVcd.net
貧乏人というかアホって一部の官僚とか政治家のやらかし持ち出して金持ちと高学歴全員性格悪いと思い込んでるよな

96 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 07:59:57.13 ID:1oRh6eQn0.net
これが奴隷道徳ちゃんですか

97 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:00:04.16 ID:dpw67IDid.net
貧乏人も金持ちも性格ゴミなやつは多いんだよなあ…

98 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:00:08.55 ID:XYyMnwnc0.net
言うほどそんな奴おるか?

99 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:00:48.88 ID:xhY3tckZ0.net
>>63
辛辣ってほどでもないやろ

100 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:00:49.23 ID:xt9i7mJgp.net
>>47
産業医科今学費免除しても2000万くらいかかるやろ

101 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:01:07.67 ID:pftANuCua.net
>>94
貧乏で学歴得たタイプはクッソ性格悪いで

102 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:01:14.84 ID:9ex3M3auM.net
ドラゴン桜(漫画)「勉強できる奴は余裕ある奴多い」
ドラゴン桜(ドラマ)「勉強できる奴(兄)は屑だし落ちる」

103 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:01:41.74 ID:Js+upyOD0.net
そんなん言ってるの聞いたことねえわ

104 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:02:04.55 ID:i4JjjPnbp.net
>>101
性格悪いというか何の努力もしないくせに声だけは一丁前にデカイ底辺貧乏人には苛立つな

105 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:02:34.04 ID:dgqcctipp.net
いまってるZOZOスレ哀れすぎて草

106 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:02:48.82 ID:IVlzdC+ia.net
ワタミとか堀江とかラファエルみたいな性格悪い金持ちもおるけど9億円寄付ジジイみたいな聖人もおるし金云々で人格の傾向は証明でけへんやろ

107 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:03:29.16 ID:IQMvqxRjM.net
ワイのいとこに県で一番頭良くて医学部行った奴いるけど周り金持ちばっかで辛いって言ってたわ

108 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:03:30.37 ID:zzK4vJcOd.net
>>2
よくこういうレス思い付くわ

109 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:03:40.92 ID:xWE9gUyH0.net
わいは私文で学費・家賃・光熱費・通信費払って貰った上で別に仕送りも貰ってるんやけどこれくらい普通だよな

貧乏人が金持ちにすり寄ってんちゃうぞ

110 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:03:42.45 ID:i4JjjPnbp.net
>>95
統計とか知らないだろうしそもそもまともな学がないからそう思うのかも
あとそう思い込まないとやってられない

111 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:04:12.02 ID:mMoMjc0Oa.net
会ったこともない金持ちを性格悪いって言っちゃう方がよっぽど性格悪い

112 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:04:39.80 ID:TwcAnUdHM.net
>>106
性格悪い奴全員成金やろ
元から金持ちの奴は余裕ある

113 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:04:59.32 ID:i4JjjPnbp.net
>>106
絶対的に金持ちがどうで貧乏がどうでなんて話してないし一部の極端な例も考えないものとして、そういう傾向はあるだろ

114 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:05:12.13 ID:N2OYbSdm0.net
でもお前ニートじゃん

115 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:05:46.62 ID:ifOH0bztp.net
生まれながらの金持ちってストレス少なそうやもんな
そらおおらかになるよ

116 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:05:48.11 ID:pftANuCua.net
>>104
ある意味それが異常なんやで

117 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:05:51.25 ID:xhY3tckZ0.net
まぁ医学部は金持ちと関係ない部分で性格荒れるんですけどね

118 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:06:28.38 ID:i4JjjPnbp.net
>>111
医者の息子は天狗だとか言ってる奴もいたな
ドカタだった

119 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:06:28.48 ID:3zzkAFr00.net
ワイ高校の時医者の息子の同級生おったけど生意気やけどいつもマック奢ってくれるいい奴やったで

120 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:06:52.11 ID:ZxORO4IU0.net
金銭的な余裕が心の余裕を生むんだよ

121 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:07:10.47 ID:3bMafTwO0.net
>>3
そんなこと言ってる奴見た事ないけど

122 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:07:29.77 ID:i4JjjPnbp.net
>>115
これよな
なんで貧乏人はこれがわからないかな

123 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:07:35.71 ID:3i1zPy8L0.net
医学部行って2ちゃんで過去の栄光に縋るってニートが学歴自慢してる他のねらーと同レベルやん

124 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:08:21.37 ID:9zXO7w220.net
>>121
そら妄想スレやしな

125 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:08:32.56 ID:Idv15LNpd.net
>>3
オチンチンや

126 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:08:33.39 ID:i4JjjPnbp.net
>>123
過去の栄光ってなんだ?スレタイ見てもここはそういうスレじゃないんだが
勝手に脳内で変換すんな

127 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:08:45.08 ID:GF90tFo30.net
JKローリング女史も患った病やぞ

128 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:08:50.75 ID:27h1s+tf0.net
>>122
ワイも貧乏やけどストレス全くないしな

129 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:09:23.20 ID:3i1zPy8L0.net
>>126
イライラで草

130 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:09:40.35 ID:26c6Mo4la.net
普通の金持ちはいいやつ
超金持ちはヤバいやつ
のイメージ

131 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:09:43.93 ID:i4JjjPnbp.net
>>120
金持ちが性格いい傾向はそうだけど貧乏底辺が逆のことを言う理由が分からなかった

132 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:10:05.28 ID:6UjzQk/y0.net
金持ち関係なく医学部いくやつは大体ひねくれてる

133 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:10:11.52 ID:UKIWWvk5d.net
でもお前ニートじゃん

134 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:10:31.38 ID:eoCINVqmd.net
医学部に行ってないし
そんなこと言う貧乏人もいないし
そんなこと言う金持ちもいない
イッチが性格悪いのだけ本当

135 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:10:44.08 ID:LB0zeyzu0.net
駅弁だとわりと普通のとこが多かったぞ
金持ってると逆に浮いたわ

136 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:11:01.67 ID:i4JjjPnbp.net
>>132
素直な奴が多いかなぁ
田舎の公立中学と自称進と比べると
他は知らん

137 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:11:12.45 ID:GBDRddnBd.net
>>20
三田佳子の次男「だよな」

138 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:11:37.77 ID:xWE9gUyH0.net
ほんま貧乏人しかおらんな
金持ちには理由があるんやで
わいの親父は経営者やけど当然わいも跡継ぐわけや
そのプレッシャーもあるし既に相続しててその節税面で追われることもある
貧乏人とは背負ってるものがちゃうから呑気にほのぼのしてられんわ

139 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:12:08.51 ID:3i1zPy8L0.net
>>138
隙あらば自分語り

140 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:12:15.06 ID:i4JjjPnbp.net
>>135
今は一般家庭の人も多いけど親の職業別で見るとやっぱり医者多いなあ

141 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:12:42.48 ID:ETPzvAaE0.net
一部を切り取って全体を馬鹿にしたがるやつって底辺になるほど多くなるって不思議だよね

142 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:12:45.82 ID:UKIWWvk5d.net
金持ちは聞く
貧乏人は語る 

つまりこのスレにいる奴は全員貧乏人

143 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:12:52.70 ID:emxCZjxb0.net
まーでもなんjおるようなやつは金持ちも貧乏人も人間のクズしかおらんしな

144 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:13:17.07 ID:i4JjjPnbp.net
医学部っていうと性格悪いって条件反射した奴と似た心理だな

145 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:13:18.09 ID:CEqeI4QG0.net
持つものには持つものなりの努力と苦悩があるって訳やな

146 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:13:48.61 ID:i4JjjPnbp.net
>>141
これ不思議だよな
教養がないから?

147 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:14:13.78 ID:7wj6mL970.net
そんなん一概にいえん
両親大企業共働きで夜遅いand一人っ子はガチクズやったわ

中学受験し、筑波大駒場 麻布 開成のうちどれか中合格。そのまま高校に上がり卒業

医者の両親の影響で医学部を目指す。兄姉は私大医学部

2浪でセンター4割なので医学部は諦め 偏差値国士舘未満の大学の非医療学部へ

4留して、27歳で中退。
(20〜27歳の間、休学なしで大学在籍)

今28歳バイト歴職歴なし童貞ニート

148 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:14:30.80 ID:vfZ47Djw0.net
嫉妬民の多いなんjですらそんな事言ってるやつ見ないぞ嘘松

149 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:14:31.03 ID:emxCZjxb0.net
>>146
君の知り合いが貧乏人ばっかりやからちゃうか

150 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:14:36.58 ID:xjUENVR20.net
教養がある奴が朝からなんJで自分語りか

151 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:14:56.55 ID:o7LVxd8ad.net
2chで自分語りしてる連中なんて嘘松か落ちぶれる未来しかないやん

152 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:14:57.32 ID:7wj6mL970.net
地方国立は地元重視やからな

熊大医学部は熊高からたくさんとるし

153 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:15:10.06 ID:i4JjjPnbp.net
>>145
その点無敵の人はいいよな

154 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:15:15.66 ID:sCukoUTad.net
貧乏だろうが金持ちだろうが性格悪いやつは性格悪いで終わりやんけ

155 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:15:18.22 ID:xt9i7mJgp.net
たまになんJでマウントとってる医師いて草
ああはなりたくない

156 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:15:18.80 ID:emxCZjxb0.net
>>150
教養のある金持ち様によるお説教やぞ
ワイら貧乏人はありがたく拝聴せな

157 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:15:31.08 ID:7wj6mL970.net
まあな

158 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:16:01.88 ID:WMvaef4Y0.net
否定的なレスはとことんスルーって
徹底しててもうウソバレバレやね

159 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:16:07.60 ID:emxCZjxb0.net
>>157
熊本県民がこんなガイジばっかかと思うと涙が出る

160 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:16:18.37 ID:i4JjjPnbp.net
>>155
そりゃ同じ土俵に来られたら勝てる要素ないですし

161 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:16:21.14 ID:9dHpNc/n0.net
金持ちというか進学校の奴らは性格悪そう

162 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:16:25.78 ID:7wj6mL970.net
ワイ以外全員くずや
医者の給料は税金やで?
給料減らせや

父 新生児取り違い大・医学部卒
都内私立病院勤務医。70歳近い。髪はフサフサだが、足はヨボヨボ。都内一混む電車で通う。週5以上勤務朝から夜まで。
でも年収は2000万に全然届かない
※私大医の学費は6年間で3000万でも安い部類。
兄姉が行ったから…

母 土俵に上がれない医大・医学部卒

兄 おもちゃの町医大(仮名)医学部卒。既婚。東京でバイト医

姉 石橋杉谷森本輩出高附属大(仮名)医学部卒。小学生から彼氏が途切れない糞ビッチ。未婚。同棲?
大学受験前に彼氏と旅行に行くなカス

弟 国立・球団本拠地県大(仮名)医学部在学中。
不真面目。夏休みの宿題は出さないタイプ

ワイ
大東亜帝国未満レベル大(仮名)非医療学部を2浪4留の末中退

(20〜27歳の間在学)
今28歳ニート童貞ハゲ(トレエンたかしタイプ)

163 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:17:11.54 ID:7wj6mL970.net
>>159
都民やで
熊本は、医学部に行こう
という雑誌でしった

164 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:17:13.19 ID:xWE9gUyH0.net
金持ちが自分語り好きなのは事実や
現実だとできないからな
ごく普通の話しても貧乏人にとってはとんでもない煽りになるらしい
わいが学費家賃払って貰って仕送り貰ってるって何気なく話したらブチギレられたわ
環境の違いってのは恐ろしいな

165 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:17:43.85 ID:7wj6mL970.net
>>159
都民やで
熊本の情報は、医学部に行こう
という雑誌でしった

166 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:17:47.42 ID:OWyZQyctp.net
金持ちでも親の七光りは性格悪そうや

167 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:17:51.18 ID:vR2cY4QNd.net
自称医学部生が平日の昼間からなんJで憂さ晴らしか
世も末やな

168 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:18:07.22 ID:emxCZjxb0.net
>>165
地方民は民そう言うよな…

169 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:18:08.81 ID:A5IjbSWP0.net
金持ちが性格悪いとかわからんわ
芸能人とかならわかる
ワイの知り合いの芸能人も性格クソすぎやったし

170 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:18:14.01 ID:vRWfr9o1M.net
普通のリーマン家庭でも金銭的には私立医医行こうと思えば全然いけるんだよなぁ

171 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:18:14.77 ID:MPPQh7rr0.net
>>164
だってレス乞食みたいに長文やからウザいだけやろ

172 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:18:43.55 ID:vRWfr9o1M.net
>>167
朝やで

173 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:18:45.32 ID:i4JjjPnbp.net
>>167
昼間…?w

174 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:18:52.13 ID:+f3jSM8Ad.net
家庭内暴力が起こりやすいのは低所得世帯が断然多いからな
貧乏人は性格が歪みやすい

175 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:18:55.13 ID:xWE9gUyH0.net
>>171
リアルの話やで
サークルの知り合いと話てたらキレられてビビったわ

176 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:18:58.06 ID:CEqeI4QG0.net
>>164
そらYouTuberのヒカルだってあんだけ叩かれてるわけやし

177 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:18:59.13 ID:3i1zPy8L0.net
>>164
お前が認知症なだけやろお爺ちゃん

178 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:19:43.90 ID:vR2cY4QNd.net
>>172
>>173
医学部生にとってみれば8時は昼間みたいなもんやろ

179 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:19:51.46 ID:emxCZjxb0.net
少なくともここにおるやつは平日なのに仕事もないガイジばっかやで
金持ちも貧乏人も仲良くしようや

180 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:19:53.57 ID:Pj4OF3tb0.net
親が金持ちなだけなのに鼻につく金持ち自慢する大学生は結構いるだろ
ろくに稼がなくてもても遺産でイージーモードであることを自慢するのは性格悪いわ

181 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:19:53.97 ID:7wj6mL970.net
どの医大でもタダで卒業できるで
例えば日本一学費が高い
川崎医大は
将来、医師免許を取って 岡山の僻地に勤務するなら
6年間学費ゼロとか

182 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:19:56.99 ID:i4JjjPnbp.net
>>170
地域枠とかあるしね
一般だと親が貯金してないときつそう
しててもそれを子供のためには使わなそう

183 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:20:23.16 ID:vRWfr9o1M.net
>>178
まだ1限始まってへんけど…

184 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:20:34.08 ID:i4JjjPnbp.net
>>178
流石に無理があるw

185 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:20:49.01 ID:vR2cY4QNd.net
>>183
予習しろや

186 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:21:03.84 ID:gjwfo9Vo0.net
つーか私医に入れてやれんなら子供作っちゃいかんでしょ

187 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:21:10.10 ID:xWE9gUyH0.net
>>180
別にイージーモードでもないんやで
税金対策は大変やし相続面はトラブルも怖い
どっちにしろ大半を相続するのは先の話やし

188 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:21:24.84 ID:Lv03NmaL0.net
>>184
草生やすとかどこから来たんや?

189 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:21:29.63 ID:vRWfr9o1M.net
>>185
電車で本読むの嫌いなんや
なんJ見とんのも

190 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:21:33.45 ID:Pj4OF3tb0.net
あと親の金で女に貢いでる男の子は生理的に無理

191 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:22:00.13 ID:LMWMBxjC0.net
>>2


192 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:22:01.30 ID:emxCZjxb0.net
>>189
車内でスマホとかお前マナーなってねえな

193 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:22:04.13 ID:2qRgr9Ocd.net
なんJは自虐ネタからマウント板になったよな
ホルホル番組みたいに自分に自信無くなった証拠かな

194 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:22:22.70 ID:xt9i7mJgp.net
>>185
そんな奇特な医学生まずおらん

195 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:22:29.09 ID:7wj6mL970.net
しゃーない裏技教えたる
帝京医なら
英国生 もしくは数(1A2B)国英で受験できるから文系でも受かる

オッヤ(私大医卒)にいったら
「へー、じゃあ自分で金貯めて行け」
って言われたわ
29歳偏差値国士舘未満大中退やったら無理やろがボケ死ねや医者はカス

196 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:22:38.20 ID:i4JjjPnbp.net
>>186
流石にそれができる人は少ないと思うけど、高校に親が一切大学の学費出さないつもりの奴いて笑えなかったわ

197 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:23:04.41 ID:ETPzvAaE0.net
金持ちが金使うだけで性格悪いになるんだから一生わかりあうことはないんやろな
大学生で自分の金じゃないとダメってのがまた草

198 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:23:15.72 ID:xWE9gUyH0.net
会社継ぐ恐怖とかリアルで相談したらドン引きされるやろ?
でも実際に相当なプレッシャーとしてあるんや
確かに年収1000万なんて簡単に超えるけど見合わないストレスと激務が待ってるんやから

199 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:23:20.04 ID:s/cRVsvT0.net
>>164
なんJで長文で煽り続けてる時点で性格悪いじゃん…
アホなだけか?

200 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:23:29.52 ID:7wj6mL970.net
しゃーない裏技教えたる
帝京医なら
英国生か数(1A2B)国英で
受験できるから文系でも受かる

しかも試験は3日ある(3日受けなくても可。3日受けたら1日でも合格点をこせば二次に)


オッヤ(私大医卒)にいったら
「へー、じゃあ自分で金貯めて行け」
って言われたわ
29歳偏差値国士舘未満大中退やったら無理やろがボケ死ねや医者はカス

201 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:23:37.79 ID:h6AtpRzGx.net
性格悪いかどうかは知らんけど、俺は金持ち嫌いや

202 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:23:48.39 ID:QnckPo8ra.net
金持ちの性格が良い悪いとか言うやつ周りにいねーわ

203 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:23:53.62 ID:3q6hrA+ka.net
>>198
でもお前中卒ニートじゃん

204 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:23:59.55 ID:xWE9gUyH0.net
>>199
>>34で言ってる通りやで

205 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:24:22.09 ID:vRWfr9o1M.net
>>192
えぇ…

206 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:24:22.16 ID:DYFo0eyi0.net
頭のいい奴は人間的にできてる人が多い
人を僻んでる人は決まって教養のない奴やな

207 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:24:25.62 ID:foio2aaZ0.net
実際性格悪いで
表面上取り繕うのは上手いけど心の中はめっさ毒づいてる

208 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:24:37.11 ID:sMl8rxef0.net
金持ちが性格悪いというより貧乏人を相手にしたくないだけやろ

209 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:25:04.91 ID:uNLFYkQO0.net
>>198
はいはいすごいよ

210 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:25:10.04 ID:7wj6mL970.net
知り合いの医大生(卒業済)は
まとめ民やな 電車の行き帰りで見るだけ
あとは授業と部活とバイトが忙しいから暇がないらしい

211 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:25:33.07 ID:ETPzvAaE0.net
>>202
リアルで金持ちは性格悪いなんていう嫉妬丸出しなこというわけないやん
性格良いというのも金持ちの友達おるわけないし、わざわざ金持ちを持ち上げる理由はない、だって貧乏人なんだから

212 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:26:12.05 ID:7wj6mL970.net
性格は悪い
自分のスタート地点が恵まれてるのに
「環境のせいにするな」とか言う死ねや

213 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:26:21.04 ID:gjwfo9Vo0.net
なあマジレス欲しいんやけど進級が比較的楽な私医ってどこや?

214 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:26:37.72 ID:Vg1+hJ7g0.net
>>201
でも自分が金持ちになったら?

215 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:26:57.46 ID:7wj6mL970.net
>>207
なんJ民やん

216 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:27:30.53 ID:VyMfC8aA0.net
>>212
まあそういうと嫉妬認定されるがな
金持ちとは喧嘩するべきやないね

217 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:27:31.54 ID:MPPQh7rr0.net
イッチとガイジと自分語りの3人が伸ばしてるスレ

218 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:27:32.15 ID:i4JjjPnbp.net
>>213
進級率(留年率)調べろよ乗ってないなら国試の合格率低いところ

219 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:27:40.79 ID:vRWfr9o1M.net
>>212
努力でいくらでもできるやん
バイトしながら予備校とか行かずに東北大の医学部受かってる奴も知ってるで

220 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:27:46.60 ID:gjwfo9Vo0.net
>>218
頭e

221 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:27:51.82 ID:7wj6mL970.net
>>213
慶応医などの偏差値高いとこ

222 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:28:16.02 ID:7wj6mL970.net
ああでも慈恵医は厳しいか

223 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:28:37.07 ID:LBSsxSZEd.net
>>58
何をもって縫うの下手とか言うん?

224 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:29:19.81 ID:vRWfr9o1M.net
>>213
国試の合格率高いとこは受からなさそうなやつをバンバン落としとるで
順天堂は全員進級をモットーみたいにしとるからええかも

225 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:29:28.98 ID:rkkik3xB0.net
ワイも奨学金借りてなんとかFラン出て
大学のレベルの割には収入が多い方だけど
貧乏人の多い地元の友人みんな居なくなったわ
アイツら僻みすぎや

226 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:29:31.18 ID:7wj6mL970.net
東北大医は基礎問題中心って聞いたが今もなのかね
でも1対1レベルだろうが

227 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:29:59.21 ID:Wcr0/hap0.net
で、どこの医学部なん?

228 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:30:49.76 ID:Vg1+hJ7g0.net
>>185
予習しないと勉強出来ないようなやつは医学部受からんぞ

229 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:31:14.68 ID:3cBFwCZfM.net
でもこれ書いてるてる時点でイッチは性格悪いやん

230 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:31:38.03 ID:7wj6mL970.net
某国立大医

面接点 100点

ダンブルドアかよ

231 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:32:04.58 ID:3cBFwCZfM.net
>>11
私立なんてドラ息子ばっかやで

232 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:33:08.30 ID:ZxORO4IU0.net
留年してるやつは良い奴かカスか極端やな

233 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:33:18.83 ID:Wcr0/hap0.net
え?どこの大学かすら答えられんの・・・

234 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:33:57.47 ID:3cBFwCZfM.net
性格良かったら医者になんてならんやろw
人の不幸で金稼いでるクズやぞ

235 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:34:07.47 ID:vRWfr9o1M.net
>>231
そうでもないで
一部なんでこいつ受かったんやってやつもちらほらおるけど

236 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:34:12.20 ID:dUm/6QUdd.net
頭いいやつは優しいと思うわ そんで頭いいやつは金持ちまたは金持ちの家系だったことが多い気がするで 

237 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:34:19.13 ID:7XqwGGssd.net
性格は知らんけど今てお受験も進んで貧乏人が金持ちと知り合う機会があんま無いんだよな
昔みたいにクラスに1人はいる金持ち坊ちゃんがいないから金持ちの実態も知らずに妄想でしか語れなくなってる

238 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:34:44.61 ID:7wj6mL970.net
私立医の問題みると
センターよりちょい難くらいの問題出すとこがたくさんあるで

何年か浪人すれば必ず受かるやろ
国立単科医大は問題難しいからたとえ駅弁でもキツいが

239 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:35:44.73 ID:Wcr0/hap0.net
学生証は特定〜で逃げる奴多いけど
さすがに通ってる大学すら言えんとは思わんかったわ

240 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:35:47.33 ID:7wj6mL970.net
>>234
これ 自分は煙草吸いまくるくせに、他人に健康を語るな死ね

241 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:35:48.87 ID:ZxORO4IU0.net
>>236
頭いいやつは大抵の場合親がエリートだわ
開業医じゃないくて教授とか

242 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:36:39.44 ID:vRWfr9o1M.net
>>239
某シューテングゲームと勘違いされる大学や

243 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:37:00.68 ID:CEqeI4QG0.net
>>239
横レスですまんけどイッチ多分もうおらへんと思う

244 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:37:00.97 ID:ZxORO4IU0.net
>>239
おう、俺の通ってる学校言ってやるよ

MECです(マジギレ)

245 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 08:37:08.26 ID:Wcr0/hap0.net
>>242
イッチの事やで

総レス数 245
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★