2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】クリロナ、レイプの口止めに4300円しか支払わなかった模様

1 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 19:26:09.96 ID:oh22edyE0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181008-00000016-goal-socc
マヨルガさんの弁護士によると、当時C・ロナウドは和解と口止めを条件に37万5000ドル(約4300円)を支払ったというが、女性は和解の無効を求めており、今回の訴訟に至ったという。
選手サイドは「僕に対しての告発を強く否定する。レイプは僕の信念に反する忌々しい犯罪だ」と完全に否定しているが、スポンサーを務めるナイキが撤退を検討していると伝えられるなど、大きな騒動に発展している。

618 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 20:15:44.64 ID:25Kyv0A60.net
>>6
ガイジおってそうはえる w

619 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 20:15:44.91 ID:q6w2HGvnM.net
>>596
カカは性欲に耐えきれず日韓W杯の時にキオスクでエロ本買ってる所すっぱ抜かれたんだよなあ

620 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 20:15:50.61 ID:mzoU+fdI0.net
今後タイガー・ウッズみたいな扱いになるんやろか

621 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 20:16:11.75 ID:yyKu7u260.net
>>614
ちょっと前に山梨県勢初の選手権も優勝してる

622 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 20:16:18.30 ID:9m3iPPK9d.net
>>567
このくらいする=レイプにならないってわけやないし
無論同じことしてレイプ呼ばわりされない例やってざらにあるにしてもや

623 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 20:16:18.92 ID:GeodSwex0.net
なおメッシ
11試合11ゴールCL2試合5ゴール

624 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 20:16:31.42 ID:ah2jfl51M.net
やっぱりメッシって神だわ
レイパーとは違う

625 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 20:16:31.57 ID:l1PpUnCya.net
てかキスしたにしても
キスされたからセックスやあああ!!!って童貞やないんやから…

626 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 20:16:39.69 ID:q6w2HGvnM.net
>>614
選手権も優勝したことある
毎年超強豪なわけではないけど全国は常連やね

627 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 20:16:51.82 ID:t8crUSRBa.net
>>602
むしろ金じゃ気済まなかったんちゃうの?
社会的制裁を与えたかったって線もある
考えあぐねてたとか準備に手間取ったとか

628 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 20:17:01.61 ID:Xu08r0v70.net
>>619
オナニーはセーフ

629 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 20:17:06.75 ID:JRWzu+olp.net
>>623
アナルセックスの数じゃ余裕で上回ってるから

630 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 20:17:14.97 ID:I62U1ukla.net
>>588
慰謝料は全額返すらしいぞ
その上で再度訴えてるから詰んでるんやで

631 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 20:17:23.52 ID:0NPkD24q0.net
>>603
クリ信にモラルの概念とかないから...

632 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 20:17:24.94 ID:53a80Zfo0.net
デブロナウドもおった頃は「不祥事の方のロナウド」って呼んでネタにしてたがまさか両方不祥事の方になるとは

633 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 20:17:39.43 ID:mHuBBru3d.net
>>583
クリロナがやらないことを了承してから返事にキスしただけやん
それをOKの合図と解釈するとか性欲猿かよ

634 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 20:17:42.20 ID:Zh2M8dEV0.net
>>630
売名やん

635 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 20:18:01.29 ID:+9wwbVM30.net
日本の産業こわれる

636 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 20:18:08.25 ID:zsPpIa1y0.net
手握られたから好意あると思い込む童貞みたいで草

637 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 20:18:14.23 ID:HsYTCJzP0.net
>>630
そら次はもっと取れるって思ってるからまた訴えたんやろ

638 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 20:18:15.33 ID:enmoH4m80.net
>>628
クリスチャンって厳しいところだとオナニーもアウトちゃうの

639 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 20:18:18.42 ID:ysFJpWHH0.net
クリロナに掘られるだけで4300万円もらえる

ツイッターで募集したら4300万人は応募しそう

640 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 20:18:24.21 ID:k5WUEMO60.net
>>632
そういやダイエット宣言してたけどどうなるんやろ

641 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 20:18:26.54 ID:QYbAS1hba.net
ホンマに4300円って書いてあって草

642 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 20:18:32.03 ID:tOA5Pezs0.net
こいつ性欲猿かよ

643 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 20:18:36.39 ID:hxrYPtcWa.net
>>66
>>79
お、まんこか?

644 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 20:18:39.91 ID:JE5G7U+b0.net
なぜ怒るんだい?彼女のアナルは最高だよ?

645 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 20:18:45.96 ID:Xu08r0v70.net
>>638
こま? やっぱキリストってクソだわ

646 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 20:18:51.63 ID:ymcRHPuR0.net
いずれにせよ口止め失敗したクリロナ涙目やん

647 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 20:19:03.40 ID:Zh2M8dEV0.net
>>640
多少痩せた

648 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 20:19:14.69 ID:9+7EP+6X0.net
4300円でレイプできるなら俺もやってくるわ

649 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 20:19:20.08 ID:848rX2YB0.net
>>644
うらやまC

650 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 20:19:23.95 ID:PphOe/qg0.net
これでクリロナがアナル好きのスケベ野郎と通ってるならまだしも聖人アピールしとるから、社会的制裁与えたくなったんやろなぁ

651 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 20:19:26.59 ID:n7xOYAjnd.net
なぜ笑うんだい?

652 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 20:19:29.78 ID:qPuBmWkK0.net
>>645
避妊禁止だからセックスは生中出しだぞ

653 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 20:19:30.93 ID:QYbAS1hba.net
>>639
堂々と愛人募集とかしたらめっちゃ怒られそうやな

654 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 20:19:30.94 ID:HsYTCJzP0.net
今回の目標は43億やろなぁ

655 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 20:19:32.57 ID:1PWja6Az0.net
こういうの日本なら完全セーフって考えると世界はすげえわ

656 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 20:19:37.55 ID:k5WUEMO60.net
>>647
まじ?
本気なんや

657 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 20:19:43.44 ID:JRWzu+olp.net
4300円でアナルを掘る男

658 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 20:19:57.66 ID:QYbAS1hba.net
>>650
ホモだからむしろイメージ通りちゃうんか

659 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 20:19:58.14 ID:Xu08r0v70.net
>>652
キリスト信者になります

660 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 20:20:03.20 ID:F+qm1GMKa.net
>>623
こいついつ劣化するんやほんま

661 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 20:20:05.68 ID:ysFJpWHH0.net
>>650
何年か前からモロッコ人犯罪者の肉便器と言われてるやろクリロナは

662 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 20:20:10.11 ID:hOd831PJd.net
>>627
お金で気がすまんかったんやったらそもそも受けとらなければいいのでは

663 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 20:20:13.57 ID:cPjje1+50.net
マジやん

664 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 20:20:16.04 ID:qKpsnJ0yM.net
>>633


665 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 20:20:22.13 ID:YIRhdVKhd.net
二岡のホテル代より安いやんけ

666 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 20:20:24.69 ID:Zh2M8dEV0.net
>>656
デブが小デブになったくらい

667 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 20:20:32.05 ID:qPuBmWkK0.net
クリロナに抱かれたい女なんて20億人くらいいるだろうに、なんでレイプしてしまうのか

総レス数 667
112 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★