2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】年収1000万の男狙いのマンさんの顔www

1 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 15:59:43.51 ID:+bToDog10.net
https://i.imgur.com/EytdNlz.jpg
https://i.imgur.com/VQkc4rh.jpg

819 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 16:57:18.70 ID:A/6eyGXtp.net
数千万稼ぐような男に嫁が本当に必要なんかね

820 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 16:57:21.30 ID:gpi3TUcT0.net
>>787
新宿にマンション買ってるんだぞ

821 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 16:57:28.81 ID:R1IEa/lwa.net
>>768
まぁ田舎とか考えたらそうなのかな
ワイの周りはみんな公務員より稼いでるからわからんかった、、
すまんな

822 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 16:57:29.06 ID:jGSDpXTj0.net
>>787
マンション買ったから多少はね?
でも新宿の物件買って借金300万だけってのも怪しい

823 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 16:57:32.36 ID:9kZmYzxR0.net
>>800
トラップが怖いんやろ

824 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 16:57:32.84 ID:AU1YGJhG0.net
>>444
ロジハラ定期

825 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 16:57:36.59 ID:4LIQOATf0.net
>>760
これは男でもそうなんやけど年収を手取りだと思っとる奴ってかなり多いで
びっくりするわ

826 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 16:57:37.55 ID:NdO94aoE0.net
http://kuzure.but.jp/f/b/528292182/1513218690628.png

827 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 16:57:39.59 ID:5zH6HKNNa.net
>>599
これに新宿マンションで借金300で済んでるってあるけど
抵当周りが何なのかわからんのにジョークやろとしか言いようがないわ
君子危うきには近寄らずやで

828 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 16:57:41.52 ID:eZwkK/dJ0.net
早稲田卒、年収1000万超え、身長178cm、34歳独身のワイでもこいつとは結婚しようと思わん

829 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 16:57:51.53 ID:hISyqGCb0.net
やっぱり独身がナンバーワン!

830 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 16:57:51.95 ID:uPwfH4ff0.net
>>800


831 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 16:57:52.82 ID:ciS4Cv5Q0.net
30代で年収1000万超えるやつって上位何%なんだろ

832 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 16:57:53.29 ID:VmaAovmV0.net
>>531
雷神の剣をドロップしそうやな

833 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 16:58:04.91 ID:9kWgRFQ4M.net
>>811
スペックだけなら上のやつが来たらそれで終わりやんってなるし
そこの差を自分のどこで補うか考えないといかんと思うよ

834 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 16:58:07.81 ID:R1uFPk4y0.net
>>760
ワイは800万目標にしてるからその税率が25%ってのは知ってるけど
1000万超えから右肩上がりに税率上がるんやろ?
たしか上限40%やった気がするけどそうなると1500万は要るやろ

835 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 16:58:15.65 ID:xzoZGZHa0.net
実際お見合い結婚とか最悪やろ
女は行き遅れのプライド高い金目当てババアやし
そこまでして結婚したいんか?

836 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 16:58:19.34 ID:5Qprew2Mp.net
1000万越えのエリートなんて結婚しとるやろ

837 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 16:58:20.80 ID:gctXilEad.net
>>283
この場合は中央値が基準になるやろうから上の方になるで

838 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 16:58:25.27 ID:9eG5kU+6M.net
>>800
中卒高卒の奴ほど大体中学で卒業しとる謎
高一で卒業したワイで遅い扱いやからな笑

839 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 16:58:36.11 ID:bHic+yxp0.net
>>834
4000万超えると50%近いで

840 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 16:58:36.95 ID:Mv43RtPhd.net
ロッテ岡田の嫁みたいな年上でズバズバ正論言ってくれる嫁欲しい

841 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 16:58:39.63 ID:0cqdYo/Za.net
男ならたくさん稼いでこいっていう思想が、女なら家にいて主人に尽くせっていう思想と表裏一体なことに気づかないんだな
男性に対して同程度の家事への貢献と、同程度の低姿勢を求めるなら、女性も同程度の収入をもってこいっていうことや

842 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 16:58:41.39 ID:7QQ+uHs/0.net
こういうの見ると
マンコはやっぱ性格やなあって思う
ワイのマッマはブスやけどパッパの浮気を許して子供(ワイ)も引き取ったぐう聖やから
ワイもマッマみたいのと結婚したいンゴ

843 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 16:58:47.61 ID:HAYW/4bb0.net
性格がんこになってまうやろな

844 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 16:58:48.33 ID:bsawY5QGp.net
>>618
昭恵夫人やん

845 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 16:58:49.15 ID:x6E3x5fV0.net
>>90
これちょっと違わない?
確かに妻の美の価値は下がるけど美しい妻からは美しい息子や娘が出てくる確率が高いわけだろ
それを財産とみなすならば妻の美の価値は遺伝子タンクとして閉経前まで維持されるだろ

846 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 16:58:50.39 ID:WwIwkNKKa.net
>>1
富士山みたいな口しやがって

847 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 16:58:53.83 ID:zdTL17EY0.net
>>817
顔で選ぶやつはもともと無理なんだよなあ

848 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 16:58:55.91 ID:TTPM6cvad.net
年収1000万って相当厳しいやん

849 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 16:58:58.33 ID:e75M9b3o0.net
婚活してると意外に高収入狙いの女は少ない。
みんなほどほどの収入でいいから顔がよく高身長の男を狙ってる。
だから高収入の男を狙うのはワンチャンあるで、もちろん他を望んだらアカンけどな。大企業のコミュ障研究者とかクッソ余ってるし

850 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 16:58:58.63 ID:gfs3kAFJa.net
ワイ30歳年収500万貯金1000万車持ち
早い者勝ちやで!

851 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 16:59:02.77 ID:Y4aYWQz20.net
>>819
子供が異常に可愛く思えてくる転換期が来るで
ダウンタウン松本なんかそんな感じやろ

852 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 16:59:07.71 ID:0L5B6mld0.net
なんj民でもいいからワオの姉貰ってほしい
看護師やから収入は文句ないはずや
料理も平均以上はできるで

853 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 16:59:13.61 ID:VVyAqSREM.net
>>44
センリツは心が綺麗だから

854 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 16:59:20.42 ID:9kWgRFQ4M.net
>>842
男もそうだよ
男は性格の部分を軽く考え過ぎや

855 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 16:59:26.18 ID:EJCq8tvo0.net
でも幸せな家庭で育ってそう

856 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 16:59:29.35 ID:nLNCBlRq0.net
>>852
看護婦は性格キツくてなぁ

857 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 16:59:34.93 ID:+9wwbVM30.net
>>686
完璧だからだろ
釣り合うレベルって同じくらいのレベルで同じくらいの感覚のやつじゃないと結婚するとキッツイで

858 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 16:59:35.44 ID:R1uFPk4y0.net
http://www.santanda.com/images/info/info_7_tbl_6.gif


あったぞ695〜900万円の税率23%やな
一番の理想は680万ぐらいで止まることやな

859 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 16:59:36.43 ID:ThFU6JNU0.net
>>850
なんJ民とは結婚したくないわ

860 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 16:59:38.15 ID:sDVCe0Wj0.net
>>723
それな
役所、教員、警官、消防士、親の会社を継ぐ以外は非正規、ブラックのオンパレード
俺の同級生だと、寺の娘と大農家の息子が市役所に入ったんやが、社会構造の闇を感じたやで

861 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 16:59:39.40 ID:FHWxlS9TM.net
>>618
これはなんかの漫画なんか?
それともこの画像のみ?

862 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 16:59:39.70 ID:bsBVpXTYa.net
>>790
これはガチ
年増は色んなハードルが上がってて性格もスレがちだし中身で判断するなら尚更年増なんか選ぶ理由がない
そもそも大人の女()なんか基本おらんしそういう女はとっくに売れてる
基本無駄にワガママになったクソガキばっかや

863 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 16:59:41.01 ID:bHic+yxp0.net
パチンコ、タバコ、結婚

ワイの人生NGリスト

864 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 16:59:42.61 ID:e75M9b3o0.net
>>795
それは含めてる
就職四季報とかは違うけど

865 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 16:59:42.97 ID:GCWYdkCd0.net
>>550
いつも出てくる画像は10年くらい前から変わってないし

866 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 16:59:52.78 ID:R1IEa/lwa.net
公務員って民間より高かったのか、、、
ワイの周り公務員なんざ儲からない負け組扱いやったんやがな、、、
世間知らずやったか、、

867 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 16:59:54.85 ID:9kZmYzxR0.net
>>825
年収400万ぐらいまでの感覚でおるんやろ
それぐらいやったら、そんなに引かれへんし

868 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 16:59:59.17 ID:QYbAS1hba.net
>>438
リアル志向の嘘松

総レス数 868
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★