2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人夫、日本人妻にバラエティ番組でフィギュアを処分され離婚

1 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 00:14:40.13 ID:Uz0/qNHFa.net
この後離婚したらしい
https://i.imgur.com/yNruyGq.jpg
https://i.imgur.com/F7VSwHX.jpg
https://i.imgur.com/iWXypmp.jpg
https://i.imgur.com/n75wUQZ.jpg
https://i.imgur.com/vcR8yY1.jpg
https://i.imgur.com/h7Sa94d.jpg

482 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:01:25.06 ID:aLrK7y2U0.net
聖闘士星矢の必殺技のモネマネするVtuberってなんだよwww
しかも技を食らうほうまで自分でやってるとか
聖闘士星矢大好きかよ
https://youtu.be/Fs9ENVWgGVo?t=27

バーチャル旅とか言って男湯覗いてるしwww
https://youtu.be/sQ9dmKofZTU?t=354

483 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:01:25.57 ID:dtRzMDiGa.net
>>460
おまえの部屋にあるゴミのこと言ってるんやで

484 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:01:35.72 ID:4nH4MGN/a.net
4chanに立ててくるわ

485 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:01:35.75 ID:Sqynut4p0.net
>>448
ガルちゃんではめちゃくちゃ支持されているみたいやで

予備軍やこいつらも

486 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:01:35.91 ID:EamprMCZ0.net
>>445
段階によるんやないの
簡単に息子は捨てちゃダメでしょ
言っても聞かないとしても説得は続けるやろ

487 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:01:45.79 ID:4D8g5D4z0.net
ダンテってこれが理由で離婚したんちゃうやろ不倫相手に子供孕ませたせいやんけ
一時期干されとったやろ

488 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:01:48.86 ID:0Sj77/Qpa.net
文字に置き換えたらわかるで
箱から出して飾る用はA
箱にしまって未開封でとっておくのはB
この時点でAとB2つのものを所有してるんや
当然保存の仕方も変わるしどっちも同じくらい大事に思ってる
Bを箱から出したらAと同じになるんやからAを2つ所持してることになる
そしたらもう片方はいらんねん
箱から出されてすぐ人にあげるなら大切に思ってないとかちゃうねん

489 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:01:48.90 ID:+k8SyVIo0.net
>>240
発達障害なんやろ

490 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:01:51.87 ID:8CB9t10h0.net
>>475
ガイジかクソマンコかどっちかやな

491 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:01:52.58 ID:70mKR6Ga0.net
>>469
サンガツ

492 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:01:56.16 ID:EoDbPfpx0.net
>>257
女のパンツのほうがウンスジ、おりもの、血で汚えのにな
http://i.imgur.com/l2tKmNA.jpg
http://i.imgur.com/Ah4pAd0.jpg
http://i.imgur.com/6azlgeO.jpg
http://i.imgur.com/4MehREV.jpg
http://i.imgur.com/G5de2hB.jpg
http://i.imgur.com/JgGpnv6.jpg
http://i.imgur.com/CtpPZgr.jpg

493 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:02:14.56 ID:Q28h5yQXa.net
女は夫とか息子のスペックでマウントをとるきらいがあるからな

494 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:02:16.61 ID:AzTwjDKi0.net
良かったやん
フィギュアに嵌る奴とかロクなもんじゃない

495 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:02:21.68 ID:rypTnBTO0.net
>>429
やっぱりレアケースだよな

496 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:02:28.78 ID:Q28h5yQXa.net
>>484
ハラデイ

497 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:02:29.29 ID:f8oD4cDo0.net
>>244
そういうとこがお前らのキモがられる原因やぞ
その返しでマウント取れたつもりなんか?

498 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:02:42.60 ID:dtRzMDiGa.net
>>472
家族であっても迷惑なもんは迷惑やからなー
変なもん収集されても共同生活やから困るやろうし
どこで線引きするかって話やな

499 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:02:44.26 ID:/crTKIkPa.net
今日の人生終わってる部はここか

500 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:02:49.48 ID:GVF/X7fZ0.net
女はほんとアホなんだな

501 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:02:57.50 ID:DpXobACsd.net
女は物に執着ないから
服とか宝石とかなんか同じの買えばいいだけやし

502 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:03:12.19 ID:DspJrcyCd.net
アニ豚ってアニメ関連の支出を馬鹿にされると切れるけどアニ豚はアニ豚で一般人が服に費やす金を馬鹿にしたりしてるよね

503 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:03:15.12 ID:6orBx2HQ0.net
>>336
死ねるな
ワイもオーダーメイドの竿捨てられたら発狂するわ

504 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:03:20.47 ID:t8b91EO40.net
離婚したソースは?

505 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:03:21.40 ID:pg9zeN0p0.net
人の趣味を頭ごなしに否定して取り上げるとか
普通に人間としてダメだろ

506 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:03:32.27 ID:9vN9bwsRd.net
ちんさんは拗らせると子どもみたいな反応するから困るよねえ

507 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:03:41.43 ID:q+G6d68AM.net
スター・ウォーズのフィギュア持ってるけど1ドルで買ったもんたまに一つ3000円で売れるから在庫で溢れとるわ

508 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:03:41.57 ID:j8QgkNgS0.net
フィギュアはキモいけど勝手に捨てるのは酷いなぁ

509 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:03:48.83 ID:vvSCzfmJM.net
外人好きな女って大概気の強そうなこんな顔してるよな
大して美人でもなくてもイケメン白人連れてたりしてワイ外専ホモは嫉妬で狂いそうや
http://o.5ch.net/1ae52.png

510 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:03:51.78 ID:sv5MzcxZa.net
日本社会には寛容が足らなすぎる

511 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:03:53.21 ID:Q28h5yQXa.net
>>506
それはお互い様やないか

512 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:03:57.85 ID:y8mI9rl0a.net
>>487
これが原因で愛想尽かして他の女にいったんやろ

513 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:03:59.13 ID:Yb5dPd1V0.net
>>502
思ってても言わんからな
一般人と違って

514 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:03:59.21 ID:Q4/P137Xd.net
流石に価値は調べとるやろ
ネットで検索するだけやし

515 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:04:00.24 ID:pg9zeN0p0.net
>>501
女は上書き保存
男は新規保存とはよく言ったものだな

516 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:04:01.39 ID:xdCRTAE80.net
おかんに勝手にゲーム捨てられたことあるわ
成人してから一回も実家帰ってない

517 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:04:05.52 ID:4nH4MGN/a.net
こいつ、ハリウッドじゃ天下取れないから日本でイキってる大根役者だろ?w

518 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:04:08.87 ID:0p8YJJWo0.net
理解できないとかキモいとかって言うならまだええよ
それを邪魔したり取り返しのつかないことしたりするのがいかんのや

519 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:04:12.08 ID:X4CtCQ0ka.net
おまんこの無駄に多い服も邪魔やし捨ててあげればええんやで

520 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:04:13.54 ID:xz1tEH2sa.net
占領面積と量によると思うわ

521 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:04:13.90 ID:cjlFLsyea.net
>>509
かわいい

522 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:04:20.52 ID:8qULfFcca.net
>>506
その挙げ句自分も捨てられたら体売るしかない身分やん

523 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:04:21.16 ID:d+0gpx5o0.net
財産半分失って、趣味のものまで勝手に処分されて
そりゃ結婚なんてしたくないわ
リスクが高すぎる

524 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:04:27.04 ID:ryk+1rvPd.net
アニ豚ごと廃棄しろよ

525 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:04:41.43 ID:1sGTJouY0.net
お前らさぞイカれた母親に育てられたんやろなぁ...

526 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:04:42.36 ID:flnHhk7J0.net
>>471
なにが傾向として多いよ 男と女、2種類だけなのに、そら差がでるのは当たり前だろ

527 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:04:44.16 ID:0Sj77/Qpa.net
>>456
楽しみ方が人それぞれってことわかってないやん
それの究極の形がこれみたいに勝手にもの捨てることな繋がってるんやろ

528 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:04:45.10 ID:fYOojI9E0.net
>>480
それは1万円もしないやっすいフィギュアやろ
ダンテの奴はクソ高いやつやしフィギュアの中でも特に大事にしてるってわかってんねんから地べたに置いてるわけないやん

529 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:04:47.85 ID:8H4EgMHfa.net
離婚のソースは?

530 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:04:48.77 ID:Q28h5yQXa.net
>>524
アニ豚(黒人)

531 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:04:48.95 ID:YGV0Bt6t0.net
>>47
お前女にどんな価値基準求めてるんや
可愛くて金持ちな女やったら最高やろ

532 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:04:55.77 ID:Ad87Ue9Xa.net
https://i.imgur.com/FSBPNTo.png
https://i.imgur.com/MCljpLr.png

533 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:05:07.28 ID:9YJa5NSV0.net
ソフバンのCMのアレか

534 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:05:07.61 ID:oZzX9OYV0.net
>>523
他人と一緒に生活するって怖いよな
しかも財産も分け与えなあかんし

535 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:05:08.40 ID:ORhIPTMKM.net
>>507
スターウォーズ好き
フィギュア見せて

536 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:05:11.75 ID:Ih2gYMic0.net
>>428
ないよ

537 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:05:13.54 ID:khY38cOg0.net
>>487
ひでえ

538 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:05:18.11 ID:dtRzMDiGa.net
>>486
聞き分けのいいガイジならそもそもやらんからな
共同生活する上で騒音やらもあるし
音ゲーガイジで友達呼びまくって迷惑かけてるガイジもおるからな

539 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:05:24.04 ID:sv3jcxOp0.net
正直服の方が趣味としては質悪いやろ
あんなん限界ないやん(ウシジマ君並感)

540 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:05:30.51 ID:nkD7jEF0x.net
>>81
これの続き見たら悲惨過ぎて草

828 802 sage 2006/03/11(土) 12:21:02 ID:ImOgEUVz
皆さんありがとうございます

今朝出勤前の夫と話をしました
謝ろうとしたのですが
「君の気持ちに気づけなかった僕が悪いんだから」
という答えしか返ってこなく謝らせてもらえませんでした

取り戻すか新しいのを買おうとも言ったのですが
「もういいんだ」を繰り返すばかり

考えてみれば夫のコレクションは結婚以来ほとんど増えてません
昔からのものばかりだったのでしょう
夫の部屋の中だけでしたし掃除もしていました
(共働きのため家の掃除は殆ど夫がしています)

ただ新婚の家に既に夫のコレクションが沢山あったので
私は結構苛ついていたんだと思います
別に部屋に籠っているというわけでもなく
二人で映画を見たりご飯を作ったりしている時間の方が遥かに長かったのに
なぜか私は苛ついていました

本も読まなくなってしまいました
私が見ているテレビを後ろからボーと見ているだけ

謝らせてもくれないぐらい傷つけてしまったんだと思います

541 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:05:32.21 ID:4YUXAk7T0.net
>>493
女は夫の地位や金誇って
男は妻の美しさ誇るケースだな

542 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:05:36.00 ID:pg9zeN0p0.net
別に人の趣味を理解しろとは言わんけど
人には人の楽しみ方があるのに
それを否定したり奪うのはクズやろ

543 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:05:40.89 ID:t8b91EO40.net
ソースもなしになんでこんな伸ばしてるん?
ガイジやから?

544 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:05:44.77 ID:f8x7e0MA0.net
ワイのアクアリウム勝手に捨ててクラゲ放流とかしたら最悪テロリストデビューまであるわ

545 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:05:49.21 ID:8chAW9q40.net
>>58の動画、ダンテよりキングコング梶原のマジさがヤバイ
こっちのが興味深いけどまだ離婚してへんのかな

546 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:06:04.32 ID:cjlFLsyea.net
>>534
たいして分け与えられんくせにw

547 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:06:04.38 ID:O02bKvVCM.net
>>386
せやUBSか
あとDHLもか

548 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:06:04.57 ID:8qULfFcca.net
>>526
だから差が出てる部分でまんさんの悪い所をを指摘してるんだよね😅

549 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:06:10.85 ID:BgqWi/MU0.net
ダンテ離婚したんかよ

550 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:06:24.03 ID:70mKR6Ga0.net
>>544
クッソ手間と金かかるんやろ?

551 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:06:24.06 ID:Ih2gYMic0.net
ダンテのは投機目的のスニーカーと考えりゃいいだろう

552 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:06:25.89 ID:Sqynut4p0.net
>>528
150体限定フィギュアらしいな

553 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:06:27.28 ID:dNSOUaa9d.net
>>47
金見てるならフィギュア捨てる前にググるやろ
能無しまんさんならしゃあないか

554 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:06:28.73 ID:j8QgkNgS0.net
>>47
それは別に良くね?お金で男を見るのとかむしろ素晴らしいことやん
どんな男でも頑張れば対象になるってことなんやから
逆にお前はどんな基準で女を見てんねん

555 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:06:30.23 ID:ORhIPTMKM.net
>>544
生き物捨てる嫁って怖いやろ
さすがに居ないでしょ

556 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:06:32.99 ID:GsmxgzKDa.net
バラエティの企画で捨てられるガンプラ
http://imgur.com/MxNdOn1.jpg
http://imgur.com/okJvTEr.jpg
http://imgur.com/KIKJRSy.jpg
http://imgur.com/ryvjX0g.jpg

557 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:06:33.08 ID:Qb+iZae2a.net
ソフバンのなら不倫してたな

558 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:06:34.16 ID:YGrbkAhF0.net
有田ほんと草

559 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:06:36.06 ID:vQIXsylC0.net
>>492
こういうのハシカンの画像に差し替えてシコってるわ

560 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:06:38.68 ID:qQJozpBC0.net
>>501
実家の物を整理しようとすると死ぬまでは置いといてってブチ切れるのは女の方が多いけどな

561 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:06:39.48 ID:khY38cOg0.net
捨てないでせめて売ってくれよ

562 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:06:49.50 ID:cjlFLsyea.net
>>538
音ゲーの奴は処分されたろ

563 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:06:52.57 ID:q+G6d68AM.net
>>535
倉庫だから手元にない

564 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:06:53.92 ID:Zs64UszK0.net
>>526
メディアで大衆の娯楽として笑われるのが男性やからな こういうひどい系
一般の人の目に入る分は差があるように見える

565 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:06:57.29 ID:+k8SyVIo0.net
そもそもこういう話するまんさん夫すら居ない喪女の妄想じゃないんか
ネット何か嘘しかないわ

566 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:07:00.36 ID:bl1b6d06a.net
>>429
マジになって女叩きしとる奴の大体が女みたいな性格なんだよなあ

567 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:07:10.52 ID:OlhJ8V0o0.net
黒人男と結婚する奴はよく見るがその逆はあんまないよな
なんでやろ

568 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:07:11.12 ID:mHxr8kCwa.net
外人と付き合ってる女ってデカチン欲しいからやろ

569 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:07:29.59 ID:EamprMCZ0.net
>>544
生き物捨てるのはヤベーわ

570 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:07:34.83 ID:6orBx2HQ0.net
>>532


571 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:07:39.37 ID:dtRzMDiGa.net
>>562
知ってて草

572 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:07:39.81 ID:/crTKIkPa.net
>>566
やめたれw

573 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:07:40.63 ID:vQIXsylC0.net
J民はガキの頃に大事にしてたおもちゃとか今残ってるか?
ワイは全部マッマの餌食になったで

574 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:07:42.39 ID:Dq59FUcT0.net
まんさんて肉体的にも精神的にもそこは攻撃しちゃいかんって部分を遠慮なくついてくるよな

575 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:07:44.79 ID:v2IOTosb0.net
こういうのって女の独占欲の裏返しなんだけど結果的に愛想つかされるからなんか本能として馬鹿なんかな

576 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:07:50.48 ID:oXhfPBF50.net
外人夫じゃなくてガイジ夫じゃねーかwwwwww

577 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:07:51.71 ID:XgiyLthl0.net
有田はラジオでパワプロのキャラ全部消されたで

578 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:07:59.48 ID:YGrbkAhF0.net
>>544
捨てるのが犯罪やからまずないやろ

579 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:08:21.19 ID:Pmj7KJ8C0.net
オリラジだか誰かがマニアのレアなビックリマンシールふざけてペタって貼り付けた事件あったよな
バラエティだからとかじゃなくて本気でキレてたしあれは可哀想だった

580 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:08:26.92 ID:xz1tEH2sa.net
組み立てる気のないプラモデル、遊ぶ気のないボドゲってめちゃくちゃかさばるやん
でもここにあると一生組み立てられへんまんまプラモデル達はいつかなくなってしまうしボドゲも一生遊ばれる事もないと思うと普通に悲しいんやけど
勝手に売る気はないで、でもほっとくしかないんやろかやっぱり

581 :風吹けば名無し:2018/10/08(月) 01:08:32.63 ID:SdP4vN54d.net
>>540
うわぁ…これは…

総レス数 678
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★