2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜神月「コンソメ味は絶対に僕しか手を付けない」

1 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:13:53.77 ID:xWgTZvGxd.net
ホンマか?
https://i.imgur.com/SxjUmD9.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:14:46.53 ID:PRIczDJex.net
リンド・L・テイラーとかいう変な名前

3 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:15:01.44 ID:z821+QEL0.net
サユのパンツを頭に被って、チンコにくるんでアヘ顔絶頂射精すれば捜査対象から外れてた事実

4 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:15:04.50 ID:s8Q156uz0.net
家族はコンソメアレルギーらしいで

5 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:15:13.19 ID:mzeZvme/0.net
コンソメアレルギーなんだよなぁ

6 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:15:43.21 ID:vkW2tBVWa.net
>>1
はえーかっこいい!

7 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:15:59.89 ID:+kmYEMTp0.net
しっかり罪を認識しなさい。

8 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:16:16.53 ID:feSwaHrA0.net
エログラビア片手にドヤ顔

9 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:16:47.05 ID:oQI7G5Gh0.net
玄関開けながらただいまって言うか?

10 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:16:48.27 ID:JcaPalOId.net
さゆ「コンソメ味しかないやん…まぁええかこれ食べよ」

さゆ「ファッ!?テレビ入っとるやん!大当たりや!!」

11 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:16:55.15 ID:Z0ZjVCKJ0.net
近くのスーパーで週に何回も大量のリンゴを買う大学生怪しくないですか?

12 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:16:56.30 ID:O3E/jZqU0.net
オナニーの話は禁止

13 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:16:57.25 ID:qlr9bGn1a.net
こいつもポテチくうんやなぁ

14 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:17:13.27 ID:yf0AdzTY0.net
>>10
かわいい

15 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:18:18.28 ID:NYslCtNQ0.net
妹の友達「コンソメ食べていい?」

16 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:18:58.73 ID:s8Q156uz0.net
>>10
かわいい

17 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:19:10.35 ID:vkW2tBVWa.net
>>10
さゆ「ふぅ…美味しかった!アッニに怒られるかなあ…せや!新しいコンソメ買っておこ!」

18 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:19:37.49 ID:Ig/R4zsl0.net
プリングルスしかない家だったらあの筒の中にぎっちぎちに詰め込むのかな

19 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:21:21.14 ID:LjkvJbx2p.net
>>18
プリングル「ズ」だっつってんだろ!

20 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:21:24.74 ID:r87kz6tk0.net
さっきのスレではまとめには足りんかったか?アフィカス

21 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:21:31.42 ID:58QSW6NB0.net
>>11
Amazonで買ってるんだろ

22 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:21:41.12 ID:37OKQOrFp.net
あの時に突然家宅捜索だ!とか警察入ってきて
ポテチの中見られたらどうするつもりやったんやろな

23 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:21:50.67 ID:zSeLKDkl0.net
>>3
別件逮捕不可避

24 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:23:02.31 ID:JcaPalOId.net
冷静に考えたら糖質患者の妄想みたいな事態やな

25 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:23:18.49 ID:zOf2vbka0.net
>>11
庭で栽培しとるやで

26 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:23:25.19 ID:FM524D7Xa.net
ポテチ重すぎるだろ

27 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:23:33.14 ID:qAtX2k1s0.net
スッパムーチョならあり得る

28 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:23:43.68 ID:legKVL0G0.net
>>22
こっそり家宅捜査したけどポテチはもちろん
エロ本も引き出しも気付けなかった無能やぞ

29 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:23:55.79 ID:dGz7WAx60.net
なんでこのポテチテレビ入ってんだよ
やっぱ特別にしてもらってんのか

30 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:23:59.73 ID:6OLm1/+FM.net
死神がおる世界なんやしコンソメ食べたら死ぬ呪いでもある世界なんやろ
月以外みんなその呪いにかかってるんやで

31 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:24:07.92 ID:Cij9hOQ9d.net
>>11
近くのコンビニで毎日ウィルキンソン買っとるワイってヤバイんか?

32 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:24:13.64 ID:4TMdijYK0.net
>>25
余計怪しくて草

33 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:24:20.66 ID:WvC+OfuHa.net
>>17
やさC

34 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:24:43.75 ID:s8Q156uz0.net
テレビなんか入ってたらポテチの袋パンパンになってしまうな

35 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:24:47.83 ID:Px1hM//V0.net
真面目な顔してグラビア雑誌読んだ上に真顔で感想の独り言を呟いちゃう

36 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:24:50.51 ID:sZPSk4yx0.net
馬鹿やろう この日のためにうすしお10袋買ってたにきまってる

37 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:25:36.46 ID:s/yqiSYZ0.net
カメラ付けまくっといてゴミは調べない無能

38 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:25:50.32 ID:xwN0IXUo0.net
うすしお飽きたなぁ

39 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:25:57.18 ID:kCxJhK/aM.net
>>37
どう考えても最優先すべきところなのに

40 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:26:43.14 ID:WvC+OfuHa.net
あれ角度的にテレビ見えへんよな?

41 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:26:52.33 ID:s4IDfbq10.net
コンソメ味食べんでも持った時なんか入っとるって思うやろ

42 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:26:56.28 ID:oTM1ntd00.net
ライトってバイトとかする時間ないだろうし小遣いやお年玉を貯めたなけなしの貯金をはたいたんやろなあ…

43 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:27:01.05 ID:7YqtNKkDa.net
>>22
普通ゴミ収集車に扮して夜神家の家庭ゴミ回収するよね

44 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:27:03.61 ID:pej0jiAeM.net
月のことやから万が一食べられないようにうすしおのりしおだけやなくてもっと他の味も用意したりカルビーだけやなくて湖池屋のも用意していたはずや

45 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:27:28.09 ID:wkl0Oiy+0.net
あのさ
これ漫画だよ
何ムキになってるの?

46 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:27:31.63 ID:PPWrNIsBM.net
>>40
袋の内側の反射でどうにか把握してるんでしょ(適当)

47 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:27:36.29 ID:+f3P2Vc30.net
ポテチの袋ゴミ箱に捨てるときすげー音鳴ってばれるよな

48 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:27:46.19 ID:khlnF1ME0.net
L「さあキラ!私を殺してみろ!ほらほらわざわざ名前を公開してるぞ!」
月「アホクサ、こんなん偽名に決まってるやん、寝よ寝よ」

デスノート 糸冬

49 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:27:47.34 ID:mMA4JQVDp.net
>>40
ドラマでも再現してたぞ

50 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:27:48.38 ID:7YqtNKkDa.net
>>42
言えばマッマが何でも買ってくれるんやぞ

51 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:27:48.38 ID:z821+QEL0.net
>>45
ノンフィクションやぞ

52 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:28:00.92 ID:4TMdijYK0.net
ライトの家って結構広いんかな

53 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:28:05.33 ID:yorBOrRaa.net
予備校のトイレに籠もったりして書いたりするんじゃだめだったんか?

54 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:28:11.62 ID:Ig/R4zsl0.net
紙を挟むのとシャーペンの芯の二重のトリックで部屋に誰かが入ったのは丸わかりやぞ😒
紙だけ元に戻したということはマッマやイモウットではないな😠

55 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:28:12.52 ID:1TOdgZs60.net
サユ「たまにはコンソメ食べたろ!」

56 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:28:14.14 ID:6OLm1/+FM.net
FBI捜査官が常に尾行しとるのにいつどこで小型TV買ってポテチに仕込んだんや
FBI捜査官「ポテチとTV買ったけどまぁ報告せんでええか」的なぬるさなんか?

57 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:28:18.11 ID:S7ZZ0u0aa.net
さゆ「ポテチ食べよ!あーこれコンソメか…なんか重たいやんけ?」

58 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:28:45.67 ID:7ya+r7lQ0.net
>>56
あのときまだFBI捜査官ついてないやろ

59 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:29:02.86 ID:7YqtNKkDa.net
ライトがリュークとマリオゴルフ64やっていたという事実

60 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:29:05.12 ID:TDMwT20g0.net
>>56
もう尾行やめてたやろ

61 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:29:19.19 ID:1bwaff4sp.net
他の回でコンソメ味をサユが食べてるって指摘見たことあるけどマジなん?

62 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:29:21.24 ID:lDlgV6T00.net
この頃のリュークと共闘してたの好き

63 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:29:23.60 ID:UP6+qxoLp.net
食べる食べないの前に袋が重すぎてどうしようもないやろ

64 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:29:41.99 ID:z821+QEL0.net
>>53
Lが監視してるときに新しく犯罪者が報道されて殺されたかが大事やったからね
なお疑いははれん模様

65 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:29:44.16 ID:WvC+OfuHa.net
自分も見えへんやろ
https://i.imgur.com/GNFy0Im.jpg

66 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:30:10.04 ID:37OKQOrFp.net
>>59
クリスマスにゲームボーイアドバンスSPシルバーをねだる死神やぞ

67 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:30:35.79 ID:NL51NqKF0.net
さゆがお兄ちゃんの部屋でオナニーしてるのばれるやつすこ

68 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:30:48.23 ID:HEJSyTJX0.net
でもうすしおとのりしおとコンソメあったら?
コンソメはとらんやろ

69 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:30:59.92 ID:LjkvJbx2p.net
>>65
L「このポテチパンパンすぎるだろ…やっぱり特別にしてもらってるのか」

70 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:31:11.00 ID:OJzO8yBdM.net
サッユ「食わず嫌いはアカンな…たまにはコンソメも食お!」

サッユ「やっぱマッズ!でも開けてもうたし新しいの買ってきて古いのは捨てたろ!」

ライト「ファッ!?テレビが入ってないやん!」

71 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:31:11.58 ID:PmcjfoPO0.net
>>66
月松「死神がキリストの誕生日を祝うのはおかしいだろ」

72 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:31:14.06 ID:UIS5Ikc/0.net
相手がニアだったらつまらん直感決め打ち推理でテレビはばれていた

73 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:31:15.50 ID:7YqtNKkDa.net
>>66
スマブラやゴールデンアイやカスタムロボもやってたんやろなぁ

74 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:31:22.49 ID:IpKI1LGQM.net
>>68
カルビーやったらコンソメ湖池屋やったらのりしお
やろ

75 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:31:26.92 ID:nQagu50Va.net
描写してないだけで実験してたかもしれないやろ!

76 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:31:39.18 ID:SQcI23DH0.net
>>48
煽り耐性が低いのが弱点だった

77 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:31:39.26 ID:1bwaff4sp.net
>>59
ほのぼの回見たかった

78 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:31:40.62 ID:4TMdijYK0.net
>>62
2部のリュークってなんかドライすぎるよな
特に初期と比べるとリアクション薄い

79 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:31:44.92 ID:37OKQOrFp.net
>>69
Lがケンモメンだったらもっと簡単に事件解決していた…?

80 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:31:55.37 ID:Ig/R4zsl0.net
L「うーん徹底的に監視したが怪しいところは無さそうや……」

L「まあそれはそれとしてキラは月でしょ、今後も疑うわ」


小型テレビ代返せや

81 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:31:57.21 ID:HEJSyTJX0.net
>>67
なんやそれ最高やん

82 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:32:13.51 ID:AKJ+F4bbM.net
>>72
やっぱニアってクソやわ

83 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:32:19.82 ID:1bwaff4sp.net
>>80
怪しいところなさすぎて怪しいとかいう無敵理論

84 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:32:22.94 ID:lDlgV6T00.net
>>78
リュークが全面協力してたらニアメロ勝てないし仕方ないね

85 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:32:32.34 ID:JcaPalOId.net
>>65
https://i.imgur.com/b1GEW1n.jpg

86 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:32:44.25 ID:cSKNkX8i0.net
こ普段からマッマがわざわざ月のためにコンソメを補充してくれてるんやろな

87 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:32:51.20 ID:HEJSyTJX0.net
>>85
可愛い

88 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:32:53.26 ID:7QdlUzXg0.net
>>83
ラミレスみたいなやつやな
やっぱりラミレスは有能

89 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:33:11.26 ID:1TOdgZs60.net
>>31
店員「またウィルキンソンのハゲきたよ...w」

90 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:33:11.90 ID:lC13PHzN0.net
ネフリのデスノート見たやつおるか?
Lに襲われたライトを信者が助けるシーンが好きなんやけど

91 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:33:34.58 ID:WvC+OfuHa.net
>>85


92 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:33:55.68 ID:2XA6wz1Q0.net
旦那→死亡
娘→車椅子の廃人
息子→世界史に名を残すレベルの虐殺犯罪者

93 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:33:58.92 ID:khlnF1ME0.net
>>78
もう人間界に飽きてたんやろなあ

94 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:33:59.39 ID:nA999kdka.net
こういうガバ論理をさも正しいかのように言われると反発したくなる

95 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:34:17.34 ID:AmLS6izf0.net
>>80
完全に決めつけてかかってるよな

96 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:34:25.04 ID:+JuC4oY70.net
>>83
結果的に当たったから正しい
でもレイペンバーも「どう見てもシロやわ」って言ってたんよな
あそこで変に殺したから更に疑われるようになったし

97 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:35:06.19 ID:H1BsDfYh0.net
コナン「あの人おかしいな…八神家で一人だけコンソメ味をを食べているぞ…」

98 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:35:08.69 ID:6DVjG1PEd.net
デスノコラすこ

99 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:35:12.68 ID:lDlgV6T00.net
>>92
さゆって廃人なったん?

100 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:35:18.95 ID:EMH1AnHId.net
サワークリームオニオン味は絶対に僕しか手を付けない

101 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:35:29.97 ID:37OKQOrFp.net
>>92
息子に月って名前つけるくらいのガイジやししゃーない
あと紗由は成人式の時普通に立っとった気がするぞ

102 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:35:33.60 ID:hNHMNxgi0.net
>>28
無能すぎる

103 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:35:44.65 ID:5pVJW1do0.net
>>76
煽り耐性低いやつは身バレするって真理を突いてたな

104 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:36:05.17 ID:KBnycgO10.net
なんでこのポテチテレビ入ってんだよ
やっぱ特別にしてもらってんのか

105 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:36:10.80 ID:EMrVRZJ80.net
>>10
これは誘拐不可避

106 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:36:16.26 ID:YduNdXB1d.net
ポテチ食いながら勉強ってポテチ食いながらゲームより被害でかいやろ

107 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:36:23.49 ID:pEyQh2GX0.net
キン肉マンといい北斗の拳といい
漫画って多少ツッコミどころや粗があった方が面白いし長く語られるよな

108 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:36:28.76 ID:z821+QEL0.net
警視庁総監のポテチはパンパン

109 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:36:39.87 ID:RoRYR/Zr0.net
>>80
>>95
こんときは、やたら罪の軽い犯罪者が殺されてた、ってLが怪しんでなかったっけ

110 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:36:44.90 ID:futA9n5ja.net
デスノが人気出たのって半分以上小畑の絵のおかげだよな
そのままガモウが描いてたらストーリーのガバガバ加減が余計に目立って打ち切られてたやろ

111 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:36:55.31 ID:QLES4BtU0.net
L「用意周到にグラビア雑誌を隠すくらい性に興味がある健全な高校生なのに自慰をしないなんて怪しい」

112 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:37:01.67 ID:1MVlspYbM.net
>>50
エロ本もマッマに頼んで買ってもらうんか

113 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:37:12.88 ID:1TOdgZs60.net
https://i.imgur.com/UXr3QhT.jpg
頑固あげポテトは絶対に僕しか手を付けない

114 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:37:14.83 ID:JsAikOFo0.net
ガモウが考えた話やぞ

115 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:37:26.19 ID:AMjrWQt70.net
リンドLテイラーにレイペンバーと無闇に殺しすぎや
そら疑われるわ

116 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:37:27.17 ID:+JuC4oY70.net
デスノートというかガモウがシリアスなギャグなんて言葉を流行らせたもんやから
約束もネバーランドがギャグに見えて仕方ないわ
台詞回しとかそっくりやし

117 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:37:31.71 ID:YduNdXB1d.net
>>112
そこは買った描写あったやないか

118 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:37:34.01 ID:D9B/ZxhPa.net
>>89
やめw

119 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:37:39.96 ID:4TMdijYK0.net
>>84
2部始まった時点でライト負けるのは規定路線だったんやろか

120 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:37:44.62 ID:0jhvC++s0.net
>>111
してるやろ

121 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:37:47.31 ID:PPWrNIsBM.net
>>107
現実じゃありえんケレン味を楽しむもんやからな
後で重箱の隅をつつくのも一興やけど基本的には多少ガバっても押し切った方がええわ

122 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:37:49.97 ID:37OKQOrFp.net
>>107
ライアーゲームとか語られてるのあんまり見ん気がするが

123 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:37:56.05 ID:RoRYR/Zr0.net
息子がエロ本読んでたのに驚いていたパッパ
高校生しかも受験生だから当然やろ

124 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:37:57.11 ID:AmLS6izf0.net
>>109
あー罪軽い犯罪者を報道されてすぐ殺したっていうのはあったな

125 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:37:58.09 ID:em3dIQ0rd.net
>>48
死刑囚「やったぜ。」

126 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:37:58.10 ID:DXVREJOua.net
机燃えたら見られたくないもんが入ってたでいけるやろ!という風潮

127 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:38:06.02 ID:c62A4Bf50.net
Lは一発目でポテチテレビの可能性には気付いてたな
都合よく監視1日目に軽犯罪で死んでるし犯罪の詳細が分からなかったんちゃうか?って

128 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:38:06.21 ID:9ZG6AL6cp.net
>>113
おう臭いちんぽの味がすることで有名なポテチ出すのやめーや

129 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:38:07.94 ID:x5seUCV1M.net
たまにでもごく稀にでも食うときはあるやろ
コンソメになんか恨みでもあるんかな

130 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:38:12.11 ID:DikP47pod.net
>>56
FBI全員殺されたから尾行してた奴らの家にカメラ仕掛けたんやろ確か

131 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:38:27.03 ID:HEJSyTJX0.net
>>113
まんさんは新作の味とか期間限定とかに弱いからこれは危険
マッマかさゆに開けられてまうぞ

132 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:38:59.37 ID:dpjgbxbf0.net
>>113
https://i.imgur.com/arUnnXJ.jpg
https://i.imgur.com/9mTHYBk.jpg

133 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:39:01.71 ID:YvYdG/nnd.net
>>113
どうしてもホモを思い出す

134 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:39:10.14 ID:N8NPJDLFd.net
そもそもコンソメのポテチ自分で買ってきたんやろ
そのまま自分の部屋に持っていっても不自然じゃなくね

135 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:39:11.72 ID:C5MLrAXx0.net
>>111
描かれてないだけでしてるんやろ

136 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:39:13.00 ID:JAR0b9CAd.net
カミナリ「馬鹿の発言だな!」

137 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:39:17.90 ID:SmTyboY3M.net
あのおとんもうすしおやのりしおを食べているという事実

138 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:39:18.45 ID:YvYdG/nnd.net
>>132
きったねえなあ…

139 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:39:19.39 ID:ScLp/Qi50.net
L知ってるか死神はりんごしか食べないとかメッセージ送ったのにリュークに延々とリンゴ買い与えないといけない縛りが

140 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:39:19.35 ID:hhi1gbrl0.net
L「あんな可愛らしい妹がお兄ちゃんと慕って来るのに欲情しないなんて怪しい」

141 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:39:21.98 ID:PmcjfoPO0.net
>>115
月「L!?探偵ごっこのアホは見せしめに殺したるわ」←ギリギリ分かる

月「FBIがワイを尾行してる…?しかもこれから全員来日する…?全員殺すわ」←やりすぎでしょ

142 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:39:24.59 ID:feSwaHrA0.net
>>59
どらまはマリカーしてたな

143 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:39:25.09 ID:PPWrNIsBM.net
>>122
ドラマ版が大正義過ぎるからね、しょうがないね

144 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:39:30.60 ID:lDlgV6T00.net
ライトが勝った世界線見てーなあ

145 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:39:34.26 ID:jpKYRhwkM.net
>>132
これ半分営業妨害やろ

146 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:39:35.30 ID:iiZCOyc8d.net
えるしっているか
って何のためにやったん?

147 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:39:37.61 ID:DjhFDgd+d.net
>>113
ちんこ味定期

148 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:39:40.12 ID:DPVeigD/0.net
>>28
カメラつけて満足したんやろ

149 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:39:43.87 ID:XExNsfICr.net
>>132
中村獅童への風評被害

150 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:39:44.59 ID:RoRYR/Zr0.net
>>119
少年漫画だしライトは成敗されなアカンということで2部やった、って裏話なかったっけ

151 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:39:46.61 ID:KROECUp40.net
エロ本眺めるだけでオナニーしないって怪しすぎるわ

152 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:39:52.18 ID:H2IC8DwXM.net
>>132
ゴミクズ

153 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:39:55.86 ID:legKVL0G0.net
>>125
その後関東以外の全国と全世界での収録があるから気は抜けないぞ

154 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:39:57.87 ID:c1EQGwz60.net
>>95
??「捜査とはこいつが犯人だと決めてかかって間違っていたらごめんなさいでいいんです」

155 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:39:59.50 ID:1bwaff4sp.net
>>132
これほんまクソ
美味しかったのに二度と食えん

156 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:40:05.21 ID:4TMdijYK0.net
>>122
最後までちゃんと追いかけたやつ少ないからやない?
最終回もあれやし

157 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:40:10.43 ID:DXVREJOua.net
>>129
マッマも妹もレイプされた時に犯人がコンソメ味食べてたとかでトラウマなんやろ

158 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:40:14.54 ID:AmLS6izf0.net
>>132
大草原

159 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:40:36.46 ID:mfkToCBE0.net
>>65 >>85
デスノート最大級の矛盾点がこんなシーンという事実

160 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:40:37.84 ID:s8Q156uz0.net
>>132
熱い風評被害

161 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:40:38.31 ID:VBYI49B0a.net
ドラマ版ライアーゲームと映画版デスノートって原作よりよくできてる

162 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:40:38.39 ID:TK5F1ja0a.net
>>132
中村獅童のちんぽ味ってまじ?

163 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:40:48.95 ID:I6VMEXov0.net
>>11
妙だな…

164 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:40:53.14 ID:FY5xD+Cq0.net
>>132
悪意ではないからセーフ

165 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:40:53.74 ID:37OKQOrFp.net
月「カリカリ梅は僕しか食べない」
https://i.imgur.com/VBjDFkw.jpg

166 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:41:00.62 ID:3amHJu7H0.net
>>132
正直クッソわかる

167 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:41:09.47 ID:TDMwT20g0.net
>>146
実験ついでに煽っただけちゃうの

168 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:41:23.89 ID:q0raIrIs0.net
ライトはグラビア本だけで乗り切れると思ったのが大間違いなんや
あそこでオナニー実行したらLは諦めたはず

169 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:41:33.21 ID:7Pi1WtZB0.net
妹って拉致されてレイプされてハイジになったんやっけ?
月って妹に対してはどう思ってたんや?

170 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:41:34.26 ID:teJ1kwuIM.net
コンソメがどうとか理屈つけへんでも
ワイのやから食うなって言っとけばええやろ
昔ポテチパクられてさゆをボコボコにしたエビソードがあればなおよし

171 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:41:39.95 ID:4TMdijYK0.net
>>132
右下のおっさんで妄想膨らませた感

172 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:41:40.22 ID:hZ43KQdI0.net
>>155
ホモでは?

173 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:42:03.16 ID:XSgPwezfd.net
>>132
悪意0の営業妨害が一番困るねんな

174 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:42:09.63 ID:V1eF3pNs0.net
>>132
ノンケがチンコちゃんと洗わないとか言う風潮

175 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:42:10.53 ID:khlnF1ME0.net
>>141
犯罪者を殺して良い世の中にするって建前が2話目にして完全に崩れてて笑う

176 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:42:14.75 ID:37OKQOrFp.net
>>156
あの最終回はあかんよなあ
闇の組織とか蛇足すぎる

177 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:42:23.45 ID:mM7rjbXCd.net
>>132
これは訴えられても文句言えんわ

178 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:42:29.21 ID:i6nMg7cCM.net
さゆ「へっへー、お兄ちゃんの机コッソリのぞいちゃおー」
さゆ「あれ?なんか日記みたいなのが見え…キャアアア!!!!(火傷」

https://i.imgur.com/qwSUWP1.png
https://i.imgur.com/UyMbFdE.png

月「日記見られたくなかったからしゃーない。年頃の学生なら普通やろ?」
L「(なんやこいつ…)」

179 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:42:29.69 ID:HEJSyTJX0.net
パッパはライトはオナニーもしないと思ってたってやばない?
マッマならともかく

180 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:42:30.00 ID:hZ43KQdI0.net
>>170
完全に要介護認定やんけ

181 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:42:37.57 ID:qIs26MW4a.net
>>170
やっぱ末尾Mって変な性癖あるな

182 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:42:46.56 ID:legKVL0G0.net
>>175
ワイに逆らうのは悪の精神

183 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:43:16.77 ID:EOdKZRMrd.net
ガキの頃家族で
「お兄ちゃんコンソメは一番美味しくないって」「月うす塩の方が美味しいわよ」「のり塩が一番美味しいぞ月」
みたいな会話してたんやなって思うとほっこりする

184 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:43:18.28 ID:cSKNkX8i0.net
最初は世直しのためにやってたのが
キラキラまつりあげられて調子に乗り出して邪魔するやつも殺すってなったあたりから目付きかわっていくのすこ

185 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:43:19.54 ID:C5MLrAXx0.net
>>126
証拠はないからセーフ

186 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:43:23.78 ID:v+IxuoNx0.net
>>103
時代先取りしてたよな

187 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:43:32.62 ID:D38xPeA2d.net
リンドエルテイラーとか言う一回聞いたら二度と忘れられない名前

188 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:43:38.51 ID:s8Q156uz0.net
>>178
ガソリンなんか使ったらボヤじゃすまんよなあ

189 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:43:52.73 ID:xP0ku3i3d.net
お前らが夜神家の習慣の何を知っとんねん
月がコンソメポテチは家族で自分しか食わない言うとるんやから食わないんやろ

190 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:43:55.50 ID:WVyR94jnM.net
>>179
パッパの若い頃はモテまくって常に相手がいたから自慰なんてしなかったんやで

191 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:44:09.91 ID:YX+ZvSrOd.net
グラドルを見ながら1人で声に出して批評する男の人って…

192 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:44:16.18 ID:JAR0b9CAd.net
>>161
引き延ばしでグダりがちな原作が映像化だと時間の都合とかで削らなきゃでうまいことはまったんやろね

193 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:44:44.02 ID:x5seUCV1M.net
>>183
絶対食わへん言われるくらいのガチコンソメアンチやぞ
もっとギスギスしてるにきまっとるわ

194 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:44:46.82 ID:JGXOTZNC0.net
FBI捜査官との電車での争いすき
あの辺ほんと興奮した

195 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:44:53.16 ID:BDWOTNbw0.net
>>132
ただの営業妨害やんけ

196 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:44:54.53 ID:lDlgV6T00.net
はぁー、また表紙に騙された

197 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:44:57.80 ID:QPfdlzmd0.net
ていうか月みたいな高校生がポテトチップスなんて食べないだろもはやそこから違和感なんだが

198 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:45:05.13 ID:OeQJ/n0Va.net
>>125
いや普通に死刑されるだけやろ

199 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:45:05.04 ID:NBEiQTXD0.net
>>191
しかも読んでる時も批評してる時も完全なる真顔やぞ

200 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:45:12.64 ID:TBCUO/sN0.net
ポテチの油でぎとぎとの紙に鉛筆で文字書けへんのやないの

201 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:45:14.43 ID:M1ItYMNMr.net
>>80
風呂トイレまで監視してこの判断

202 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:45:49.32 ID:0jhvC++s0.net
>>178
ジップロックじゃガソリンめっちゃ漏れそう

203 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:45:50.11 ID:+JuC4oY70.net
>>119
2部は人気が出たからやった
連載開始の時点で最後はライトが死ぬってのは決めてて過程が変わっただけ
デスノートでやりたかったのは心理戦であって正義だ悪だって話じゃないんだけど、自分の考えとしては最後にライトを追い詰めたニアが
ライトは神でもなんでもない。ただのサイコパスな殺人鬼ってのが一番近い
だからライトは悪役ですよ
とガモウが連載終了後に語ってた

204 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:45:56.54 ID:c62A4Bf50.net
>>194
あれライト下手やったな
電車に延々と乗ってたら不自然だしそっから尻尾掴まれる可能性を考えられなかったんかね

205 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:45:58.39 ID:EMrVRZJ80.net
>>175
そら神に仇なす奴らはみなごろしやろ

206 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:46:01.66 ID:+wJ/Ac7D0.net
そもそもどうやってポテチに仕込んだんや

207 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:46:05.22 ID:HEJSyTJX0.net
>>190
さゆのオナニーシーンのパッパの反応気になる

208 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:46:07.85 ID:Oj7cv/aX0.net
>>178
ガソリンなんかビニールに入れてて大丈夫なんですかね…

209 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:46:10.19 ID:XSgPwezfd.net
>>178
こいつの机は何製やねん

210 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:46:19.60 ID:qIs26MW4a.net
月「せや!曙VSサップ見たろ」

211 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:46:21.56 ID:cSKNkX8i0.net
マッマはともかく、妹のトイレと風呂も監視されてるんだよなあ

212 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:46:29.07 ID:Px1hM//V0.net
月が妹やマッマの下着の匂いを嗅いでたりしたら父によって検査行にはなるかもしれんがLの対象からは外されたやろか

213 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:46:32.53 ID:4TMdijYK0.net
>>150
そういや少年誌だからライトは最後絶対負けないといけないみたいなこと言ってたな

214 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:46:40.08 ID:nnOorz6Xa.net
月ほどの完璧超人でもポテチ食べるんだな

215 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:46:41.61 ID:xTr0C0YiK.net
マッマ「なんか重い思ったらライトの奴ポテチの袋にテレビ入れて捨てとるやんけ!パッパに言って叱って貰ったろ!」

216 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:46:45.68 ID:UjnXCY0WM.net
>>206
そらカルビーの工場の人に頼み込んだんやろ

217 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:46:51.68 ID:dpjgbxbf0.net
>>201
L絶対サユで抜いてたよな

218 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:46:54.33 ID:aUYxCFuN0.net
デスノコラってなんでこうも丁寧なんやろ

219 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:46:58.37 ID:JcaPalOId.net
https://i.imgur.com/CoM1t6v.jpg

220 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:47:00.83 ID:Gd453d/AM.net
童貞なのコイツ
ホモなの?

221 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:47:04.74 ID:1rE68Wnx0.net
几帳面なライトくんがポテチの袋をグチャグチャにして捨てた?

222 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:47:04.81 ID:os695xCpM.net
彡(゚)(゚) 「デスノート?直訳すると死のノートか…」
彡(゚)(゚) 「…」
彡(^)(^) 「ワイの名前書いて自分のものにしたろ!」

223 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:47:07.54 ID:DXVREJOua.net
小型テレビってゴミ漁られたらアウトちゃうんか?

224 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:47:08.98 ID:V1eF3pNs0.net
>>80
親父はぶちギレていい

225 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:47:13.60 ID:1aXpIlsOa.net
おかしい…普通ならこのままオナニーするはず…
何故オナニーしなかった…?

226 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:47:17.63 ID:/mtV+xoC0.net
ロイヤルポテチならテレビぐらい入ってるやろ

227 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:47:20.74 ID:HEJSyTJX0.net
>>150
青年誌やったら結果違ったんかな

228 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:47:27.84 ID:legKVL0G0.net
>>212
年頃なら普通ですで続行や

229 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:47:32.32 ID:Ig/R4zsl0.net
月がコンソメ好きなの何となく想像出来るわ
「うす塩やのり塩は塩味振ってあるだけじゃん、そんなん家の塩舐めてもいけるよね
コンソメパンチはコンソメパンチ以外再現不可能なコンソメ味が振ってあるから塩味より格上」
って家族に言って引かれてそう

230 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:47:39.65 ID:z821+QEL0.net
>>217
総一郎も抜いてるぞ

231 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:47:50.08 ID:TK5F1ja0a.net
>>178
メラミくらい燃えてるやんけ

232 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:48:03.27 ID:J6EdXAGhM.net
なんJ民の突っ込みどころ全部対策したら身動きとれなくなって何も話が進まなくなりそう
創作物の警察なんてガバッてるくらいがちょうど良いんや

233 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:48:08.28 ID:EMrVRZJ80.net
>>178
トンボ鉛筆佐藤「」

234 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:48:13.15 ID:HORSTes00.net
立てこもり事件の犯人殺した時点でね

235 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:48:24.78 ID:gj3cNc1cM.net
>>227
青年誌やったらグラビアやなくてAVでオナニーシーンやったな

236 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:48:28.60 ID:cSKNkX8i0.net
>>210
リュークがほんまに見てたの草

237 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:48:32.31 ID:4TMdijYK0.net
連載終了時は天国も地獄もない、死んだ後は無って結末に否定的な意見が多かったな
デスノートの使用者しか行けない死後の世界ってのを期待してたから

238 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:49:00.82 ID:TEWrHuoqM.net
>>231
ガソリンやからその絵程度では済まないんだよなぁ

239 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:49:11.68 ID:KZIOoTled.net
天才は謎の拘りがあるもんや

240 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:49:25.23 ID:hBTyBm7w0.net
>>132
リアルなのはお前の表現力

241 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:49:29.55 ID:em3dIQ0rd.net
さゆがうんこするとこ見たいだけやろ

242 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:49:29.92 ID:3irvlhUv0.net
サユは成人式出れるくらいには社会復帰しとるわ
総一朗も月も表向きは殉職としか知らされてないだろうしそこまで不幸ではないだろ

243 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:49:45.53 ID:dpjgbxbf0.net
>>238
イオラぐらい爆発しそう

244 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:49:47.53 ID:z821+QEL0.net
>>235
高田とミサとのsexシーンでページ数増えて14巻までいってたな

245 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:49:50.71 ID:/rqywMcv0.net
東京で生放送してる時にキラがLを殺したってことで捜査範囲が絞られたけどその場では殺さず後からやっぱりムカつくわって殺してたら破綻しそう

246 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:49:53.36 ID:N8NPJDLFd.net
>>237
そうか?
それを完全否定したからそれはそれで好意的にな反応多かった記憶だが

247 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:50:09.34 ID:c62A4Bf50.net
完璧超人すぎると逆に怪しいってのは分かるで
眞子が連れてきたKとかもなんか違和感あったし

248 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:50:13.40 ID:HORSTes00.net
>>242
夫と息子が殉職とかクッソ不幸なんだよなぁ‥‥

249 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:50:19.57 ID:LlOBo/RKr.net
>>178
このトラップを作ってる作業はみられないんやろか

250 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:50:23.09 ID:+N1gyL1/0.net
ポテチの中身が知りたくて

251 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:50:35.57 ID:75lyTOBg0.net
誰得ののり塩絶対食わんやったら分かるけどコンソメ食わんはありえへんやろ

252 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:50:38.57 ID:S9mcFKxO0.net
月「Lが放送ジャックしてキラに宣戦布告してきたンゴwwwwwww」
なんJ民「草」
なんJ民「どこいな」
なんJ民「大阪やけどそんなもんやってへんぞ」

月「おっ、罠やんけ!無視したろ!」

253 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:50:43.16 ID:+JuC4oY70.net
>>223
ああいうのって全部燃やした後に、なんや?不燃物があるやんけ
はー片付けるのめんどくさいわってなる地域の方が多いらしいで
厳しいところだと燃やす前に調べることもあるらしいけど

254 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:50:45.46 ID:4TMdijYK0.net
>>176
Youtubeに大会の動画あげたら一瞬で削除された!ライアーゲームの闇は深い…
ってなんのジョークかと思ったわ

255 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:50:59.68 ID:s8Q156uz0.net
>>242
夫(父親)と息子(兄)が殉職なんて普通に不幸だと思うんですが

256 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:51:00.34 ID:teJ1kwuIM.net
>>178
証拠は隠滅されるかもしれへんけど新世界の神計画も終わりやんけ

257 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:51:01.73 ID:O6bG5Kz2p.net
リンドLテイラー「この放送は全国同時放送だ!(実は関東のみ)」

ワイら「ワイの地域放送されてないやんけ!」「ワイんとこもや」「どこいな」「ネットで垂れ流しとるやつおるからそこで見るやで〜」

L「」

258 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:51:03.02 ID:LlOBo/RKr.net
>>222
いうほど表紙以外に自分の名前書くか?

259 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:51:06.64 ID:legKVL0G0.net
総一朗は目の取引しなくてもちょっと入院期間延びただけよな
リューク目線だけど

260 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:51:08.36 ID:UnRNihZE0.net
これで人生かけるガイジ

261 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:51:28.63 ID:6mUfthfYd.net
ライトが綺羅だったってのは世間にも身内にも公表されてないやろ多分

262 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:51:32.00 ID:9j5XJ7rsd.net
>>245
そしたらもう一回別のイベントやるだけや
関東最初は変わらずそれ以外地域の順番を入れ換える

263 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:51:34.00 ID:ayMXNh0T0.net
>>132
ノンケはホモと違ってチンコを丁寧に洗わないとかいうホモ特有の思い上がりほんときらい

264 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:51:40.45 ID:xTr0C0YiK.net
>>236
紅白じゃなくて殴り合いの奴見たいってボヤいてたリューク好き

265 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:51:47.05 ID:Qr1v9Vuu0.net
>>252
月がネラーだったら失敗していた事実

266 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:51:53.02 ID:4TMdijYK0.net
>>218
残ってるのが割と丁寧なのばっかなだけでほとんどはクッソ雑で汚いのばっかだったぞ
もう保管庫消えてしまって見られんが

267 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:51:56.29 ID:QCfICDkkd.net
>>232
高知県警「わかる」

268 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:51:58.61 ID:DhQcONssa.net
>>35
これ
絶対カメラ意識しとるやん

269 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:52:16.37 ID:wBAIpm7JH.net
月「こんなこともあろうかと普段から誰かがちょっとでもコンソメに手を付けたらマジギレするようにしてるんだ」

270 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:52:23.47 ID:HORSTes00.net
>>257
今はTwitterとかSNS発達してるからな
今ならどういった方法で関東って確定させようとしたんやろ

271 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:52:25.80 ID:+JuC4oY70.net
>>237
その後にプラチナエンド連載が始まって天使も天国もあるやんけ、何嘘ついてんねんってセルフツッコミしてたで

272 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 12:53:00.04 ID:KROECUp40.net
ガソリンってポリタンクに入れるのもあかんのに薄いビニール袋なんて1日もたなそう

総レス数 272
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★