2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のスロットスレの伸びなさは異常

1 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 07:30:10.52 ID:vHk1NDLGM.net
客離れも本格化してきたね

393 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 08:26:55.56 ID:8daZWO1S0.net
>>354
確定役に取られてる割がでかいからそう意味で甘いんやで
ハーデスと同じ

394 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 08:26:59.42 ID:2ZXVdkXi0.net
>>376
わいもそんくらいから今は95%くらいまで伸びた よほど直視できなきゃ慣れだな

395 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 08:26:59.88 ID:70umrOgdM.net
>>377
お前よく頭おかしいって言われるやろ

396 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 08:27:02.26 ID:rpBI31xUd.net
>>349
これ何回も見た

397 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 08:27:04.12 ID:/ECTxwKH0.net
ジャグラーで朝だけぶどう確率いいのやめてくれよ…

398 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 08:27:09.08 ID:3ymrmN6Cp.net
>>378
>>381
助かるわ
300人くらい並んでるけど良番引けたら化物語行きます

399 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 08:27:15.04 ID:Yj1YEVP2a.net
>>376
座る目線の高さとか変えたりして1番成功しやすいとこ探す。あとはよく言われてるけど中下段と枠下の間くらいに押す感覚だとまぁミスらんよ

400 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 08:27:30.08 ID:dD+NPQ1W0.net
>>382
凱旋で楽しいのは
謎連連発したときやな

401 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 08:27:30.51 ID:WvnUinps0.net
>>364
逆に機械割がそこに食われないって考えるとコンスタントに出せるはずなんやで
政宗やゴッドなんて事故ることや特定役の部分に機械割食われすぎてて普段は出玉が伸びないわけだし

402 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 08:27:40.98 ID:mKE3RWAL0.net
待てや化物語とかまだ現役なんか?

403 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 08:27:43.22 ID:l6jB1yhC0.net
>>388
60万位回せば、プラスになるんちゃう?

404 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 08:27:48.91 ID:5m4GY5AY0.net
>>385
ええんやで
その代わり今日設定1のc.c.6000g回せ

405 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 08:27:58.07 .net
>>377
309 風吹けば名無し 2018/10/07(日) 08:16:31.72 ID:hlPCqoKw0
>>292
そもそもボーダーの高い低いと甘いかどうかはなんの関係もないぞ
大事なのは実回転数/ボーダー回転数やし

341 風吹けば名無し 2018/10/07(日) 08:20:47.26 ID:hlPCqoKw0
>>333
じゃあシンフォギアが甘い理由も分かるやろ

377 風吹けば名無し 2018/10/07(日) 08:25:51.31 ID:hlPCqoKw0
>>358
むしろシンフォギアは他の台よりヘソ締められやすいんちゃうかな
それが甘い理由とも言えるんやけど

406 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 08:28:00.19 ID:zUoCAJLY0.net
北斗無双2って朝イチの潜伏見分けられるんか?

407 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 08:28:11.16 ID:QiJyTvAg0.net
>>376
ディスクアップはビタ機の中でもゴミカス簡単レベルやから慣れればすぐできる
全く103%取らせる気ないロックマンアビリティとかいうクソ台に比べれば

408 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 08:28:22.59 ID:5EvNA8Jgd.net
>>337
一度は6打ってみたいわええなあ
自分は4までやけどそれでも3000枚はさっくりでたし
>>339
そうなんか未だに店次第では狙えるんやなあ

わいは月下雷鳴のコングラを撤去までにみたいからそればっか狙ってるわ

409 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 08:28:28.03 ID:rpBI31xUd.net
>>397
まだブドウ数えてるガイジおるんか

410 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 08:28:31.13 ID:Uzo6Oripa.net
>>18
設定良ければその通りに出るから客としてはわかりやすい
5000円使えば高低がわかるって5号機以上でしょ
設定確定きたー!じゃなくてもいいんだし。

411 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 08:28:33.27 ID:7s1P1RTka.net
>>394
>>399
サンガツ
とりあえず8割はいきたい
周り結構成功してるから恥ずかしかったわ

412 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 08:28:33.74 ID:+C/h+eg0d.net
5号機キッズわお新鬼秘宝女神ブラクラ初代打ちたいンゴ
押忍操!打ちたいンゴ

413 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 08:28:35.28 ID:2ZXVdkXi0.net
>>388
ワイは3ビッグに1回ビタミスるけど2週間で15万負けやで

414 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 08:28:36.72 ID:zHP2IHcw0.net
>>403
毎日1万〜2万マイナスなんやがワイがひき弱なだけなんやろか

415 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 08:28:36.83 ID:KriXkU/F0.net
スロ歴3年くらいやが一撃最高が沖ドキの7000枚ってどうよ
凱旋なんてかなりうってるのに最高4000枚とかわけわかんねぇし

416 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 08:28:54.02 ID:QiJyTvAg0.net
>>402
この時期に新台導入なら偽の間違いやろなと思ってる

417 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 08:29:00.94 ID:Yj1YEVP2a.net
>>400
基本しないしシステム知れば知るほどしないと分かる台なんだよなぁ嫌いじゃないけど

418 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 08:29:05.06 ID:hAK8C+zWd.net
>>187
痩せたぞ

419 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 08:29:06.65 ID:e/hOrkZm0.net
>>404
1のCCってあんまあらへん気がするわ
ワイのとこは2で万年放置な感じや

420 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 08:29:09.34 ID:zHP2IHcw0.net
>>413
あれ103%ウソやろあんな荒い台ないよな

421 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 08:29:20.77 ID:/ECTxwKH0.net
4号機アレックス好きだったんだけど5号機の打ったらつまらんかった
てか全部忘れてて完全に思い出補正だったわ

422 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 08:29:27.73 ID:70umrOgdM.net
>>393
機械割関係ないやんけ

423 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 08:29:29.22 ID:Uzo6Oripa.net
>>415
まだまだだな
3年程度じゃ

424 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 08:29:30.33 ID:dB5NEzUla.net
>>415
沖ドキの一撃にしてはすごいほうじゃね

425 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 08:29:36.40 ID:sj1TPUvK0.net
>>389
朝イチから19時までやな
一撃最高は二万発やったわ

426 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 08:29:42.40 ID:APQkZkWsd.net
凱旋リセット確定なら0Gから回してもええん?

427 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 08:29:59.86 ID:lXSDkgxHd.net
>>415
ワイなんか唯一の万枚が閃乱カグラやぞ
絆god番長聖夜5000枚超えてないわ

428 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 08:30:00.36 ID:hlPCqoKw0.net
>>395
シンフォギアは右を削れない上にアタッカーが強くて左は回りやすいゲージやからな
店としてはどうしてもヘソ締めないとアカンのや

429 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 08:30:05.03 ID:Yj1YEVP2a.net
>>411
俺も初打ちの時は6割ぐらいだったから余裕やで

430 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 08:30:06.55 ID:5m4GY5AY0.net
>>419
ワイの行くホールも大体2やな
2以上出ても死ぬから1入れる必要ないんやろ

431 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 08:30:11.32 ID:6JZGZO5gd.net
ロックマンは最低設定が4やろ
負けるやけないやん

432 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 08:30:12.53 ID:Aj/GcYzI0.net
1時間制限とかいうゴミのせい

433 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 08:30:12.70 ID:LiFw2DdA0.net
化物語は証書取ったタイミングの問題やろ

434 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 08:30:12.84 ID:Uzo6Oripa.net
>>426
朝一20Gだけ回せ
当たらなければ一旦辞め

435 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 08:30:15.67 ID:k/QEWVLM0.net
闇芝居打ってるとアクアビーナスを思い出すんや
あのリプ連がたまらん

436 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 08:30:27.93 ID:l6jB1yhC0.net
>>426
ええよ まぁ天井いったら普通は
取り返すの無理やけどな

437 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 08:30:31.40 ID:ljTTf9dx0.net
ほぼ月下雷鳴と星矢の二択だわ
たまにスルー多かったら南国物語

438 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 08:30:36.51 ID:/JEjjQvFa.net
スロット機種板にいけないな落ちてんのか

439 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 08:30:43.10 ID:+C/h+eg0d.net
>>426
せめて200からやな

440 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 08:30:44.30 ID:1soI5utN0.net
ディスクの103%なんか星矢の不屈小103%みたいなもんやろ
安定すると思って打つのが間違っとるわ

441 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 08:30:44.70 ID:zUoCAJLY0.net
ガルパンってもう検定切れてるよな?近くのホールにまだ5台設置されとるんやけど

442 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 08:30:50.39 ID:5Gh78nm00.net
そろそろ一時間か

総レス数 442
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★