2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ZOZO前澤、キレる

1 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:05:54.76 ID:n1g/Jwu30.net
何言われようが、昔からギリギリの中で自分確立してきて今があるから。お前らがSNSやテレビの中で人のこと馬鹿にしてこそこそ笑ってる間に、俺は進むわ。https://twitter.com/yousuck2020/status/1048525824633188352?s=21
(deleted an unsolicited ad)

197 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:13:12.38 ID:cqh06poA0.net
髪の毛が後退してるのではなく私が前進しているのだ

198 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:13:14.75 ID:9lcCUN95a.net
>>61

なんか言うたんか

199 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:13:15.12 ID:4DLVvUf+p.net
常識を疑え

200 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:13:15.18 ID:Gzxcyn510.net
テレビでコソコソって何やねん

201 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:13:15.68 ID:JY9f6ZVO0.net
俺は進むからよぉ…

202 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:13:16.67 ID:rKm2bA/rd.net
毎日テレビやらネットで取り上げられてて宣伝にはなってるが
敵もすげー作ってるよな それでもプラスの方が多いからやっとるんやろけど

203 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:13:17.49 ID:V1+zKa85d.net
嫉妬やないでこれは

204 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:13:18.35 ID:mabC6+R20.net
そうやって反応するからオモチャにされてまうんやぞ
ま、ワイは前澤の事嫌いじゃないけどな

205 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:13:18.72 ID:JGsV9RMg0.net
人気商売じゃないから煽り耐性なんて無くて良くね
この発言で別にこいつ損しないし

206 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:13:19.03 ID:gvLGltPkp.net
身長1cm10億で売ったるでって言ったら30センチくらい買うんやろうか

207 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:13:24.14 ID:BDcc6GYI0.net
特集見てたけど金持ちの傲慢さみたいなの一切なかったでこの人
なんでなんJは叩いてるんや 

208 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:13:27.45 ID:gbZifESWd.net
金持ちなのに効きすぎやろ
金はあっても容姿のコンプレックスやばそう

209 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:13:28.44 ID:KrxwHWm/0.net
テレビの中のワイ「アハハ」

210 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:13:30.82 ID:3uO9Oahq0.net
こいつ声も汚くて演説に魅力がないよな

211 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:13:32.28 ID:5AQ/753y0.net
金持ちなのにしょうもないってのは違うと思うわ
逆にワイは底辺なのにしょうもない煽りすんなって思うなるべくして底辺なんだろうなって

212 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:13:33.33 ID:bLlt57bu0.net
>>169
そこで言う勝ち組は前澤のさらに上のレベルの人やぞ

213 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:13:33.57 ID:D2UxvojY0.net
>>124
この前月100ちょいって言ってたけど安定せんのやろか

214 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:13:34.47 ID:mS9P/5Nba.net
他人のことこそこそ笑いながらでも先に進むことはできるぞ?
なんでこいつは自分だけが進めると思ってるんだ?

215 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:13:38.52 ID:9Rg7Ig3f0.net
前澤応援しとるで
世界一のアパレルになってや

216 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:13:38.57 ID:4BAFFHXN0.net
くっそイラついてて笑える
精神攻撃にこんな弱いんか

217 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:13:38.90 ID:OcRw2GdX0.net
こいつらにかまってるせいで進む時間ちょっと削られてて草

218 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:13:39.79 ID:XWmkyyYp0.net
>>158
今KUNやっけ?

219 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:13:41.35 ID:gdAHXefh0.net
神は二物を与えないってほんまなんやな

220 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:13:42.83 ID:NWMqEr1/0.net
堀江貴文の尻穴にロケット挿して月行けよ

221 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:13:43.00 ID:/cwOslfZ0.net
>>165
より多く払ってるほうが負けやろwww

222 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:13:43.03 ID:bFEBolRD0.net
>>207
嫉妬

223 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:13:43.23 ID:5Yml6g6BM.net
>>96
攻殻のパクりやないか

224 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:13:43.37 ID:T3V/fbh40.net
金あると中二病も説得力ある

225 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:13:46.63 ID:Ay+GwoBd0.net
なんでこの人出たがりなの?
出るのに才能を持った広報に任せりゃいいじゃん。
要するに自己顕示欲が強いんだろうね。
良い子ちゃんアピールするところも自己顕示欲の現れ。

226 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:13:49.47 ID:KyYhkTsU0.net
めちゃめちゃ効いてるやん

227 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:13:51.33 ID:jR7u0HuM0.net
まあ煽りでストレス発散してる奴等が一番の底辺なのは間違いない
それに反応してるのも

228 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:13:55.65 ID:xqwBrE9A0.net
月旅行いったきりかえって来なさそうな予感がする

229 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:13:56.08 ID:cRaLnrZE0.net
おっさんはネットやるのに適してないな

230 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:13:56.89 ID:pgiecQggp.net
チビは攻撃的

231 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:13:57.28 ID:PKkKyI/R0.net
本当に進むからセーフ

232 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:13:58.04 ID:uQ8imLXDa.net
>>183
こいつは動きまくりやろ
動きすぎて月行くやん

233 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:13:58.13 ID:EpdqZB6f0.net
承認欲求は金で買えない

234 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:14:04.08 ID:WxJJfNtU0.net
一番大切なもの以外手に入れられた男

235 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:14:04.28 ID:Dp8kY+x1a.net
>>212
底辺の真の勝ち組妄想ってあまりにも可哀想だよな

236 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:14:04.98 ID:vazyjQ1U0.net
俺この人のこと嫌いじゃないけど、もし野球チーム持ったら飽きちゃわないかなってのが心配なんよね

237 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:14:10.68 ID:5dKtDVWPr.net
心身ともに秀吉の悪い部分を凝縮したような人間

238 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:14:11.82 ID:igpwxnN/a.net
なんで社員は会社と社長が好きやでアピールするんやろ
みんな振り回されてボロボロやで

239 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:14:12.64 ID:R2nkFdNU0.net
もうマウント余裕なんだから相手する必要ないのに相手にしている事実

240 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:14:14.06 ID:YcKF9yRd0.net
金あっても顔と身長と性格は変えられんという事実

241 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:14:15.37 ID:x0pAx2ZV0.net
lineの炎上芸する奴を役員だか社員に迎え入れてから影響されてそう

242 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:14:18.60 ID:xDcaj3ptM.net
チビやん

243 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:14:20.80 ID:9Rg7Ig3f0.net
>>221
それは言えてるなw

244 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:14:20.99 ID:Dp8kY+x1a.net
>>124
おはメスイキ

245 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:14:22.78 ID:JTRNxwD+0.net
本当は気にくわないのにこいつ批判すると器小さく見えるから逆に褒めるやつw

それが一番惨めなんやで

246 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:14:24.34 ID:KdWAgZmfd.net
でもたぶんコイツはチビや猿顔じゃなかったら今の地位無いよな
コンプレックスをバネにするタイプ

247 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:14:24.67 ID:L7K8CGpn0.net
>>俺は進むわ

この手の抽象的なワード異様に好むよねこういう人たちって
ワイはこういう手垢まみれな表現臭くて大嫌いだわ
前向きな表現やのにそれを捨て台詞に用いて見下す後ろ向きな根性が特に

248 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:14:29.20 ID:5jbhI6TZd.net
こういうの見ると本田圭佑ってすげえな
ギリギリ人に嫌われないレベルで発言できてたし

ダルビッシュもそうけやどなんで金持ちなのに切れてしまうんや

249 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:14:30.84 ID:O5bIF5Zud.net
>>12


250 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:14:32.65 ID:OorKD+IN0.net
金持ちなのにこうやって底辺の声にも耳を傾けてるアピールやぞ

251 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:14:36.65 ID:imM/lmkN0.net
やっぱチビって性格歪んでるわ

252 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:14:36.99 ID:HYjsHsHDa.net
めっちゃ効いてて草

253 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:14:38.24 ID:QizaKR9Q0.net
勝手に進めばいいだろww

254 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:14:41.63 ID:qecVNwkh0.net
余裕ないなチビ

255 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:14:43.83 ID:0yKajwES0.net
>>190
圧倒的に負けてるのに向こうが僅差に持ち込んでくるんやぞ

256 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:14:44.60 ID:aCl57F5jd.net
嫌というほど金持っとるから何手に入れても虚しいやろうな
寂しさもあるからこうやってネットの人間とあえて本気で張り合っとるんやないか 

257 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:14:46.62 ID:tLL+MJZt0.net
何がそんなに必死になってるんや

258 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:14:47.84 ID:+rk7T41pd.net
こんだけ自己顕示欲強けりゃ少しずつ煽り耐性ついてきてもええのに
twitterだのはほっときゃええけどそんな脇甘いと追い落とされるで

259 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:14:48.05 ID:h/CXHJFqr.net
なぜあんな勝ち組がワイらに構ってしまうのか

260 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:14:49.18 ID:hhy/DQZQa.net
スルースキルなさすぎるだろ

261 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:14:53.08 ID:Y7Oho8kN0.net
月に行けずに死ぬやろな

262 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:14:53.27 ID:zTEcxlPX0.net
ヒルズ族に教えてあげたい
幸せはお金じゃ買えないよってこと

263 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:14:55.15 ID:zAbh/tlf0.net
この会社って服売ってるだけなのか?

264 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:14:57.27 ID:KndPFpTX0.net
前に進むってセフレ乗り換え?

265 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:15:02.03 ID:q2yfQTd90.net
訳:俺は稼いでいるんだから俺を尊敬しろ

266 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:15:02.07 ID:rf08yZ6Z0.net
ゾゾタウンのまつりマッマ叩いてた子作りはリスクヘッジニキは元気なん?

267 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:15:03.60 ID:qOUBnuIP0.net
なんでこんな効いてるんや
実際成功してるんやからノーダメのはずやのに

268 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:15:03.83 ID:8Qmwx7HxM.net
めごっちどうだった?

269 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:15:05.45 ID:Thx1tNWZ0.net
上流階級の方々にハブられてるんかな

270 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:15:05.51 ID:IEz558/Sx.net
こいつは深淵を覗いてることを自覚したほうがいあな

271 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:15:06.12 ID:0UD/nEzz0.net
こいつって身長何mmなん?

272 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:15:06.35 ID:c/5sWs5Ba.net
前澤の良い死に方しなさそう感は異常

273 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:15:07.59 ID:cRaLnrZE0.net
殺害予告されても息子がいじめられても現状キープをする田島を少しは見習え

274 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:15:08.15 ID:UKIkRfuw0.net
これわざとやって話題になろうとしてるんでしょ?

275 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:15:08.32 ID:oO9/W213d.net
いかにも株成金やね

276 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:15:11.17 ID:LxaJWOsY0.net
こういうタイプは余裕が見える間はええんやけど
キレた瞬間ダサく見えてまうからあかんな

277 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:15:17.68 ID:zFz2yTmVa.net
https://i.imgur.com/DLT22CQ.png
https://i.imgur.com/46NdPQq.png
https://i.imgur.com/Ri1Syfb.png

278 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:15:18.74 ID:bGR0035mp.net
実況だと英語の発音がどーたらで叩いてる人多かったけど単純に言ってる内容がなんかアレだった
アーティストと一緒に云々とか

279 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:15:18.90 ID:iaxjHkdj0.net
言葉選びがなんjとなんら変わらなくて草

280 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:15:19.19 ID:GWAvg6Ff0.net
前澤くらい金持ってても庶民の声が気になるんやな
ワイがその立場なら「貧乏なチンカスマンカスが何か言っとるわw」くらいにしか思えへんわ

281 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:15:22.43 ID:bx0nm4TM0.net
上なんやから余裕持って欲しいんやけど

282 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:15:24.15 ID:Gl6gT/5y0.net
https://i.imgur.com/ySHp6cX.jpg
やっぱりハゲって人格者やわ

283 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:15:26.30 ID:Bh+FLAD/d.net
>>45
そら世間から見れば底辺の癖して全能感に溢れてるガイジ共にケチつけられればこれくらい言いたくなるやろ

284 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:15:27.59 ID:JY9f6ZVO0.net
チビは成功しても煽り耐性ないって言いたかったけどダルがおったわ

285 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:15:28.40 ID:T9Uh89p80.net
>>236
この手のタイプは持つより転売するやろ

286 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:15:30.17 ID:krBLlqVQ0.net
イーロンマスクやマークザッカーバーグも社会を変えようというイノベーターから
ただの金の亡者になって切れまくってるだけのアホになったし
ゲイツみたいな穏やか893がむしろ異常なのかもしれんね

287 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:15:30.36 ID:t6IMug15a.net
球団買収したら一敗するたびにブチキレてそう

288 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:15:31.69 ID:gktRnFILd.net
コイツ叩いてる奴って半分嫉妬やろ

289 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:15:34.59 ID:8ae50Yp6d.net
ブチギレで草

290 :└────────────‐v───┘:2018/10/06(土) 23:15:36.60 ID:ZXKjVvyda.net
     :イ           '、:
    :/              ',:
    :i       ハ  i、   |:
    :|  从 ノ ノノリノこ_)リ、 .l:
    :|  リ ‐;;=-ノ,,,,、-=;;‐Y  l:
    :i从|. i i´,:     `i i |从,!:
    :i リ,i ij ゚人,,__,,人 ij | リ}:
     :ハ: i. ii , __ij..__ 、ii: 'iノ´:
      :彡 ゚ ノ廾廾エゝ゚ ミ:
      :彡イ\. ` ご ´ ./ ト;ミ:
    :_/ ∧ >―<  ∧ \:
 :- ' ¨: : : : | \    / |: : :.\:

291 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:15:37.13 ID:n4wOFmkta.net
金あってもチビ猿コンプは治らない不治の病なんやねぇ

292 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:15:38.25 ID:cuPwEKwFd.net
正直陰口言うだけで70億納税する人にかまってもらえるって最高だよな

293 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:15:43.25 ID:VBoof5fyd.net
どれだけ稼いでも煽り耐性は身に付かんし背も伸びんし女も剛力で妥協するって勝ってるはずやのに虚しい奴にみえる

294 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:15:43.89 ID:uHW/c+6BM.net
この人からSNSいい加減取り上げろや

295 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:15:44.21 ID:6Hy+xzv90.net
ダルもそうだけど明らかに自分より格下相手に時間使う無駄さに気づけよ
マジでこのレベルのやつがSNSなんてやってる意味なさすぎるだろ

296 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:15:45.72 ID:DRPCscPT0.net
>>282
すこ

297 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 23:15:48.20 ID:xg/3BGyR0.net
金持ってるんやからもっと余裕かましとこうや

総レス数 1002
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★