2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、初バイトでバックレる

1 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:44:25.11 ID:Iz5m2CH90.net
遅刻したら殴られたしいいよなァ?

2 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:44:37.03 ID:iew1kJV70.net
いいよ

3 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:44:42.42 ID:CZ2aEI/Od.net
行ってるじゃん

4 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:44:43.03 ID:ldeEdWoLd.net
あかんで

5 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:44:49.88 ID:o62opPROd.net
ブラックすぎるやろ
辞めたれ

6 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:45:12.54 ID:Iz5m2CH90.net
>>2
バイト先ひえっひえだろうなwew
俺居なきゃ回らん職場だったしwww

7 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:45:27.97 ID:6XGJL9JB0.net
そんなゴミバイトなんか辞めて当然

8 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:45:44.12 ID:iew1kJV70.net
でも遅刻したお前もかすだからな

9 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:45:45.57 ID:ecVxXh+6x.net
よお社会のゴミw
しんどけやw

10 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:45:50.04 ID:DOMiq3k60.net
初出勤ってわけじゃないのか

11 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:46:01.24 ID:Iz5m2CH90.net
ばいとのすとれすで学校の単位落としかけるとかほんま勘弁やくそはらたつ

12 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:46:05.27 ID:/cLohs1W0.net
今時殴られるとかあるんか?

13 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:46:09.97 ID:30hoDXcRd.net
ええんやで

14 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:46:25.39 ID:Iz5m2CH90.net
>>9
よぉw落ちこぼれw
お前よりは頭ええでw

15 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:46:34.75 ID:6XGJL9JB0.net
てか入ったばっかの>>1がいなきゃ回らない職場の時点で真っ黒だわ

16 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:46:37.50 ID:AglYFVEQ0.net
遅刻ぐらいで殴られるわけないやん
何か他に色々したんやろ

17 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:46:39.17 ID:sQvPYb/80.net
>>6
初バイトなのに回らんてなんや

18 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:46:52.56 ID:yYpCJAw5a.net
>>6
初バイト?の人間がいなきゃ回らん職場って何や?

19 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:47:01.72 ID:Iz5m2CH90.net
>>10
5ヶ月目突入くらい

20 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:47:08.38 ID:ecVxXh+6x.net
>>14
ネットではなんとでも言えるよな

21 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:47:28.43 ID:WGP9iZqi0.net
そもそも、お前が遅刻したのが悪いんやん

22 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:47:32.74 ID:DeurKozM0.net
警察行けや

23 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:47:39.43 ID:Iz5m2CH90.net
>>18
飲食のキッチンや
所詮洗い場でしかないけど俺居なきゃバックの皿は放置やで

24 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:48:17.51 ID:SdlMC2tp0.net
ええな
ブラックは潰れればええんや

25 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:48:23.07 ID:Iz5m2CH90.net
>>16
5分くらいだから連絡せんかった
それがアカンかった

26 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:48:44.06 ID:UWoqJkb+0.net
https://i.imgur.com/rW4GVDN.jpg

27 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:48:48.65 ID:v7cbegsia.net
https://i.imgur.com/PpE6xJI.png

28 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:49:15.02 ID:yYpCJAw5a.net
あ〜理解した。
初めてバイトでバックレたんやな。

29 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:49:21.75 ID:YObQdTWS0.net
ワイも明日初バイトや
フルタイムってやった事ないから緊張するわ

30 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:49:58.49 ID:tHqmtVyWd.net
>>28
ちがうちがう
初めてのバイトでバックレたんや

31 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:49:58.60 ID:DOMiq3k60.net
>>19
ある程度慣れて信頼される頃やん
店には結構なダメージやね

32 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:50:08.04 ID:D9sqRRyn0.net
ワイのバイト先なんか平気で30分遅れていってもなにも言われないで
時間通りに行ったのなんて何ヵ月前のことかわからん

33 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:50:14.11 ID:t2Zxz9wu0.net
初めて経験するバイトで何回かもう出てるけどバックれたってことやろ

34 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:50:17.53 ID:Iz5m2CH90.net
>>29
飲食だけは辞めるんやで
バイトに快感覚える変態じゃないと続けられんわ

35 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:50:56.37 ID:UISkGBRq0.net
>>26
これすき

36 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:51:05.50 ID:ZXO+DqLh0.net
https://i.imgur.com/g5TxHLN.jpg

37 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:51:07.72 ID:DeurKozM0.net
なんで警察行かんのや?

38 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:51:27.36 ID:Iz5m2CH90.net
>>32
ええなあ
遅刻癖は社会出るまでに治さんとな
頑張ろうな

39 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:51:40.20 ID:lUv0Aj1U0.net
>>23
洗い場って馬鹿にされがちやけど、忙しい時はくっそ大変よな

40 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:52:33.99 ID:vAUzv+pKa.net
>>26
人を舐め腐った落書き大好き

41 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:52:35.03 ID:D9sqRRyn0.net
>>38
それが掛け持ちしてるもうひとつの方はまったく遅刻せんのや
職場の雰囲気次第やろな

42 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:52:55.08 ID:ICHFEfAfd.net
>>38
ニート?

43 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:52:59.74 ID:YObQdTWS0.net
>>34
超絶ブラックらしいAmazonさんやで
週1で契約も今月一杯やしキツかったら辞めるわ

44 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:53:07.57 ID:Iz5m2CH90.net
>>39
お、洗い場同士か
ほんま共感だわ
今度は爽やかな汗かけるバイトにするわ
手臭くなるのほんまきつい

45 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:53:11.01 ID:YNewjCnM0.net
>>26
こいつほんま賠償請求したいわ

46 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:53:38.43 ID:DeurKozM0.net
だからなんで警察行かんねん
こんなとこで管巻いてても相手にはノーダメージやぞ

47 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:54:05.62 ID:g4LhcZ4x0.net
マスコミにたれ込め

48 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:54:12.11 ID:aI0yAE/60.net
飲食はホールじゃないとあかんで

49 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:54:24.99 ID:srbMzkbx0.net
>>39
ワイのとこは高さが絶妙で腰痛くなるわ

50 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:54:25.30 ID:WtVQPaakM.net
食洗機任せ?手動?

51 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:54:29.09 ID:Iz5m2CH90.net
>>46
え、だって殴られたって言っても肩パン程度だし...

52 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:54:39.00 ID:TFMkmbgDd.net
イッチにとって初めてのバイト先で
5ヶ月目にして遅刻で殴られて初めてバックれたって事やろ

おまえら頭悪いんか

53 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:54:52.82 ID:xd2UelFK0.net
洗い場って皿洗うだけ?
そんなバイトあんだか

54 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:55:15.26 ID:/yQOLlzvH.net
S級バックラー
伝説の存在。給料と称して、売場の物やレジの金を強奪して消える
最強のバックラー。場合によってはブタ箱逝きであることから、
バックラーからも畏怖の対象として見られている。

A級バックラー
活力みなぎる若者の主流。トイレの便器から外れた位置にウンコをする、
売場を荒らす、勤務中に姿を消すなど、職場への迷惑行為をしてバックレる
漢の中の漢。世間からは概ね理解を得られぬが、その反骨精神溢れる姿は
一部からは熱狂的な支持を得ている。

B級バックラー
仕事を覚えて、職場の主力に近い立場を取得した後、消える。そのバックレ
効果は絶大であり、職場に致命的なダメージを与えることもある。忍耐力の
あるバックラー、という資質が必要となり、労働時間が長くなる為、C級
バックラーと比較すると少数である。

C級バックラー
入って数日、もしくは1,2週間で消える。職場への被害は極僅かだが、
バックラー本人の貴重な時間を無駄にすることなく、ストレスも最小限で
抑えられるため将来性バツグン。

ブロンズバックラー
即日消える豪の者達。わずか一日で職場を見極めなければならないため、
かなりの判断力は要求される。

ゴールドバックラー
数時間、あるいは数分で勤務中に消える。もはや幻。彼らは本当に存在
したのか?職場に、自信の存在を疑わせるほどの光速バックレ技術は
黄金聖闘士に匹敵。

55 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:55:16.18 ID:xd2UelFK0.net
>>53
ミス
あんだな

56 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:55:21.99 ID:Iz5m2CH90.net
まぁバックレする予定なんですけどね

57 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:55:22.93 ID:aI0yAE/60.net
ばっくれたことやたら誇るやついるけどやめるって言う勇気ないだけだよね

58 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:55:37.48 ID:B44X9Z1md.net
皿洗うだけで金貰えるってすごいな

59 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:55:37.82 ID:lUv0Aj1U0.net
>>53
ワイがやってたとこは皿洗いはプラス飲み物も作ってたわ

60 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:55:53.17 ID:9rDeSIKfa.net
バックレて辞めるヤツとかマジでおるんか…

61 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:56:04.31 ID:e6AHEU8Ar.net
そのまま社会からバックレたらいいのに

62 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:56:05.31 ID:DOMiq3k60.net
>>53
まずは当分皿洗いからちゃうの?
接客と事務ばっかで飲食はやったことないから詳しくはしらんけど

63 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:56:30.96 ID:Iz5m2CH90.net
>>59
同じや
注文もとるしサラダとデザートくらいなら作るで
仕事出来んわけじゃないんだよなぁw

64 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:56:48.49 ID:zNlQ+dA00.net
初バイトなのになんで職場が回らなくなるんだ?馬鹿なのかね?
さっさとやめて逃げればええよ いつものように

65 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:57:03.48 ID:sxsBX/9Od.net
えんちゃう

66 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:57:10.70 ID:g01A8MYU0.net
塾講もバックレてええんか?

67 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:57:41.82 ID:Iz5m2CH90.net
>>58
おうニート
早くバイトでもいいから家に金入れてやれwww

68 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:57:56.14 ID:sxsBX/9Od.net
バックレたらすぐ別のバイト探すとはかどるで

69 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:58:03.06 ID:qUGiU32I0.net
殴られたなら訴えろや陰キャ

70 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:58:03.82 ID:Iz5m2CH90.net
>>66
受験生が苦しむのでダメです

71 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:58:15.56 ID:IVZ2ar0J0.net
バックレって本来何語でなんの略なんや

72 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:58:18.71 ID:+iY8ewlw0.net
半年で働けてる気になってるヤツって危ないよな

73 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:59:00.49 ID:qUGiU32I0.net
キモ陰キャなんとか言えや

74 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:59:02.37 ID:zNlQ+dA00.net
>>72
代わりなんかいくらでもいるのにな 自分が天才だと思ってるのかな?

75 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:59:07.31 ID:B44X9Z1md.net
皿洗いに誇り持ってるタイプか
来世アライグマにでもなればええんちゃう

76 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:59:27.96 ID:Iz5m2CH90.net
>>72
高校生にしては十分やろ
成人してるやつはあかんけど

77 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 17:59:42.60 ID:AgOUz4ICa.net
職場に慣れたってだけで働けてるわけじゃ無いんやで

78 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 18:00:12.34 ID:C2qnWMNO0.net
>>26
こういうやつ今時ガチでいるんだろうからバックレに対する罰則作れや

79 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 18:00:15.90 ID:V6XMqSZ00.net
カラオケワイ、低みの見物

80 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 18:00:20.39 ID:Iz5m2CH90.net
>>75
おうニート
早くバイトでもいいから家に金入れてやれww

81 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 18:00:46.96 ID:DOMiq3k60.net
>>72
慣れてきて仕事も舐め始めてるからミス連発するやつでてくるよな
そもそもバイトは教えたら誰でもできる仕事しか与えられんわ

82 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 18:01:33.80 ID:Iz5m2CH90.net
>>81
経験しないでものを言うなよ
飲食てバカ忙しいからな

83 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 18:01:45.16 ID:RnEtWBI00.net
怒られたらバックれてしまうわ

84 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 18:02:01.77 ID:Iz5m2CH90.net
陰キャ陰キャ言うてるけど
肩パン程度で訴えられるんか?

85 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 18:02:24.28 ID:2V5dEZ2UM.net
戦力として計算され始めた時にするバックレはたまらんよな
環境がクソなバイト先に限るが

86 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 18:02:28.13 ID:Iz5m2CH90.net
俺が悪いのは自覚しとるし

87 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 18:02:49.10 ID:g01A8MYU0.net
>>84
一応暴力沙汰やし

88 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 18:03:15.67 ID:imM/lmkN0.net
ワイも飲食のバイトやった事あるけど皿洗い場地味にキツイよな

89 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 18:03:18.04 ID:Iz5m2CH90.net
>>87
なるほど
一応どっかに相談してみるわ

90 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 18:04:07.42 ID:Iz5m2CH90.net
>>85
バックレされるようなとこはほかの人にもやられてるからな
慣れたもんやで

91 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 18:05:19.52 ID:+iY8ewlw0.net
バックレって雇用者側が泣き寝入りしとるだけで立派な契約違反やぞ

92 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 18:05:35.33 ID:q2Y/oC/a0.net
バックれてもちゃんと給料は請求しろよ

93 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 18:05:37.62 ID:DOMiq3k60.net
>>89
手続きのが怠いで

94 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 18:05:49.69 ID:Iz5m2CH90.net
>>91
うそ...
給料どうなるねん...

95 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 18:06:20.89 ID:Iz5m2CH90.net
>>92
振り込めなかったらバイト先行くわ
鋼のメンタルでな

総レス数 95
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★