2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】プロレスラーさん(51)、朝からとんでもない量を食べる

1 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 09:15:30.46 ID:l1A+BbHB0.net
https://pbs.twimg.com/media/Doxr43QVsAA6cIR.jpg

509 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 10:07:42.44 ID:OXpTdC9g0.net
https://img.fril.jp/img/38946497/l/99195574.jpg
日本一のプロレスラーがこちら

510 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 10:07:45.97 ID:cBUKRda/d.net
力サンまさかの全日シングルベルト挑戦で草
PR方法が履歴書送付でさらに草

511 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 10:08:13.58 ID:bcYdFdipx.net
http://imgur.com/TB924XF.png

512 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 10:08:14.10 ID:gMSq0POb0.net
運動量が多いうちは暴食しても全く問題ない
引退してから食う量が変わらんと体がぶっ壊れる

513 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 10:08:16.35 ID:tfua40690.net
量は多いけど内容に歳を感じるわ

514 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 10:08:21.25 ID:f/hU1RINa.net
しっかりとしたアスリートの飯は見てても気持ちええな

515 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 10:08:36.13 ID:fgvZPp8vD.net
>>166
ヤラセでもアスリートでの大食いだと
これは少なすぎるよな

516 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 10:09:01.73 ID:bTIv/YoP0.net
なおアメリカのプロレスラー
https://youtu.be/zsBkPmF7L8w

517 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 10:09:13.18 ID:8miIRko20.net
>>483
リタはそのなかでの飛び抜けて上手かったやろ
技術が有りすぎて全盛期はディーヴァ路線よりもハーディーズのマネージャーとして
試合に乱入してダッドリーボーイズの3Dを食らいまくってたイメージが強い

518 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 10:09:22.12 ID:w0d5pl0N0.net
>>509
棚橋ってナチュラルなんかな
ナチュラルでこれやと相当すごいと思うんやけど

519 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 10:09:30.38 ID:W0GQpUhor.net
>>505
栄養素はまだ完全に把握してなくてタンパク質以外にも筋肉に良い要素が含まれてるかもしれないからなるべく肉、魚、卵からとるのが今の主流や

520 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 10:09:43.52 ID:fgvZPp8vD.net
>>264
長州と天龍そんな関係だったの?

521 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 10:09:44.77 ID:DeurKozM0.net
一日一食ガイジか?

522 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 10:09:47.18 ID:n5iorVEV0.net
プロゲボラー

523 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 10:09:55.66 ID:HiVrR0eEa.net
>>506
精神と肉体のスペシャリストなんだし胃袋の筋肉くらいコントロールできそうなもんやけどな

524 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 10:09:56.61 ID:GiWcgPyj0.net
貴乃花親方とか普段どのくらい食べてたんやろ

525 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 10:10:08.47 ID:zDGjBkDL0.net
新パレハ気になるけど正直ヒロム帰ってくるまでメキシコから誰か呼ぶくらいでいいんじゃないか
やっぱ花道で並んで絵になるのは今の5人やと思う

526 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 10:10:20.92 ID:+7tK07BKd.net
J民はプロレスも語れるんか…何者やねん

527 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 10:10:21.35 ID:KzJqQckt0.net
言うほど多くないやん
バランス良さげだし

528 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 10:10:32.20 ID:HiVrR0eEa.net
>>519
なるほどねー

529 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 10:10:42.24 ID:cBUKRda/d.net
>>508
森嶋はもう復帰不可能やろあれ
下手すりゃ足切断やで

530 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 10:10:54.62 ID:rWj8SnB4r.net
>>284
海外生魚なんてアニサキスまみれそうでよう食わんわ

531 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 10:10:56.30 ID:NoXSS22FM.net
現役でもこの量たべてると内臓ぼろぼろになる

532 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 10:11:06.32 ID:5MlwxcYu0.net
猪木はめちゃくちゃな生活してたのに長生きだな

533 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 10:11:22.15 ID:OorKD+IN0.net
WWEに里村より上手い女子おるんか

534 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 10:11:28.52 ID:rWj8SnB4r.net
>>349
それって病気やんけ

535 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 10:11:40.54 ID:cBUKRda/d.net
>>518
本人いわくナチュラル
ビルダーとしちゃ大会出てもトップ100にも入らんとのこと

536 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 10:11:58.20 ID:W0GQpUhor.net
>>530
中国とか東南アジアの生魚は食えんわ

537 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 10:12:10.41 ID:kfIigRedd.net
>>509
40でこれとか髪型キモすぎる

538 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 10:12:13.87 ID:rWj8SnB4r.net
>>388
え?そうなんか?左手で持つのにそんなとこにあったら取りづらいやんけ

539 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 10:12:14.43 ID:zDGjBkDL0.net
>>532
結局最後にものを言うのは本人の体質やからね

540 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 10:12:47.39 ID:WwbE8SHBd.net
>>102
乞食が何日かぶりに飯食わせてもらったみたい

541 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 10:12:50.95 ID:cBUKRda/d.net
>>520
元々飲み友達らしいで
今はなにいってるかわからんレスラーコンビでバラエティ出たりしとる

542 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 10:12:54.78 ID:aOi7XWvux.net
毎日食う気力がすごいわ

543 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 10:12:58.14 ID:5ORn1HZ8a.net
>>510
来週DDTのベルトにも挑戦するし時代来てるな

544 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 10:13:13.78 ID:bTIv/YoP0.net
メイヤングクラシックはイオやと日本人連続になる
トニやと日本人3人倒した事になる

さぁどっちで行くか

545 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 10:13:13.86 ID:UD+3BS/r0.net
栄養バランスは良さそう

546 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 10:13:15.56 ID:In83XNU90.net
1食ガイジは炭水化物ばっか取るガイジやろ

547 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 10:13:31.99 ID:EjZWvQUD0.net
>>160
お前らがちゃんと世代闘争やってやらなかったからやろ
第三世代は被害者

548 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 10:13:37.65 ID:2kLUZS4zH.net
>>102
これに対する反応見るとなんJ民も結構マナーわきまえる人間多いんやな

549 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 10:14:12.34 ID:zmCTcxPM0.net
>>388
どう考えてもとりにくいやろ
やっぱトンキンって知能足りてないんやな

550 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 10:14:24.16 ID:kENh5TDya.net
いつも思うけどこれだけの量食ってるアスリートのウンコって毎日とんでもないやろな

551 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 10:14:33.89 ID:rWj8SnB4r.net
>>452
あれ言うほど小難しい役か?
筋肉で解決する映画やろ

552 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 10:14:40.84 ID:sTFlPxw00.net
納豆3つあるし1日一食なんでしょ(適当)

553 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 10:14:53.34 ID:BxJPZ5Bnd.net
中西は水曜日で全然食えなかったやん

554 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 10:14:56.50 ID:OXpTdC9g0.net
>>518
ナチュラルかどうか判定する指標として
FFMI値というのが一応ある
計算サイトあるから数字を入れたら判定してくれる
http://ossanmuscle.net/2018/05/28/bmiffmicalc/


詳細な解説はこちら
ナチュラルの限界
https://www.youtube.com/watch?v=qyQToHvM3ik

555 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 10:14:59.23 ID:EjZWvQUD0.net
>>203
スイーツ真壁

556 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 10:15:15.39 ID:V94JRtGY0.net
>>533
いくら上手くても醜すぎるとリングにはあがれないやろ

557 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 10:15:25.06 ID:jpjnsIKp0.net
>>548
マナーやルールを守れない奴には無茶苦茶やっていい
みたいなスタンスやからな

558 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 10:15:30.22 ID:OorKD+IN0.net
棚橋はナチュラルの可能性あるけど北村は絶対プロテインやっとるやろ

総レス数 558
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★