2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めちゃイケ全盛期の岡村隆史のスター性、異常すぎる

1 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:37:21.93 ID:9vsXqkEra.net
やばいだろこれ

https://i.imgur.com/cevUDHW.jpg
https://i.imgur.com/Kzf0Fox.jpg
https://i.imgur.com/4V9KGv4.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:37:34.93 ID:9vsXqkEra.net
なお、こうなってからはクソ

https://last5sec.xyz/wp-content/uploads/2017/11/ike.png

3 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:38:46.75 ID:1a/Pwlvj0.net
この回のオープニングは神レベル
オープニング以外もロケバスでナイナイが2人でずっとじゃれててマジで笑える

4 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:39:12.48 ID:9vsXqkEra.net
>>3
なんで覚えてるんや

5 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:40:04.91 ID:9vsXqkEra.net
昔は土曜8時と言えば無敵の時間だった

6 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:40:15.15 ID:Enb4zI0ga.net
いい時代だったな
オールナイトも超面白かった

7 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:41:37.62 ID:JTm2B2qJ0.net
2000年代初頭くらい?まではガチでオモロかったな
しかも動ける

8 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:41:49.06 ID:21mesR5Hd.net
OPはワクワク感あったのに末期はスペシャルでしかやらなくなったな

9 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:41:56.36 ID:sn2Thg7d0.net
めちゃイケオープニングのみんな車とか乗ってるやつ好きだった

10 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:42:47.58 ID:9vsXqkEra.net
What a cool we are.が当時は聞き取れなかった

11 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:43:14.55 ID:Enb4zI0ga.net
エンディングのJUDY AND MARYもええ味出しとった。ワイの青春や

12 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:43:20.60 ID:lznIvSV2a.net
チコちゃんで再びヒット決めてる

13 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:43:28.85 ID:hKsJvASqM.net
ナイナイは矢部さんのスター性でここまで持ったんやろ

14 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:43:41.81 ID:6D7WoUU70.net
動画くれ

15 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:43:56.86 ID:aMMDvSBs0.net
スマップのライブでダンス披露した頃が全盛期

16 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:44:02.18 ID:qjfznXiq0.net
台本もキレッキレやったからな

17 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:44:11.30 ID:sn2Thg7d0.net
>>12
あれ木村祐一のおかげだろほぼ

18 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:44:37.91 ID:MEIxcOxG0.net
今でこそ天素みんな売れてるけどナイナイはそれよりも昔から冠持ってたからな
今考えるとやべえだろ

19 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:44:51.73 ID:60xPV7Hd0.net
>>10
テロップで書いてあるやんけ

20 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:44:53.53 ID:lznIvSV2a.net
>>17
キョエちゃんや

21 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:44:59.79 ID:21mesR5Hd.net
今はなぜか動きだけの喋りおもんない芸人扱いされてるよな
何年ラジオやってんねん

22 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:45:10.69 ID:cAkm2jNuM.net
戦犯カガリ

23 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:45:27.36 ID:3tfDe2U30.net
矢部って今なにしてんの

24 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:45:29.70 ID:9Rg7Ig3f0.net
チビの猿顔なのにな

25 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:45:47.03 ID:C8aAwTAV0.net
オカザイルまでは良かったよな

26 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:46:04.45 ID:t9nCz5dp0.net
なお、

27 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:46:16.77 ID:gVNK0twa0.net
アイーンと猪木のモノマネしてたイメージしかないけど

28 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:46:28.18 ID:kDdDws800.net
天下の松本人志が数年目の若手に著者でわざわざチンカスとか言うくらいなんだから驚異やったんやろな

29 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:46:31.46 ID:cc/xNb590.net
矢部は?

30 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:46:40.06 ID:9vsXqkEra.net
>>23
ヘラヘラサッカーの置き物
なおヒルズ住み

31 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:46:49.65 ID:bsJAQAZN0.net
プロレスとかモー娘。テストくらいまでは毎週見てたわ

32 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:47:14.47 ID:bz9c+zot0.net
なぜキングギドラ梶原育成失敗したのか

33 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:47:15.21 ID:sn2Thg7d0.net
2000年中盤まではあのテロップツッコミは良かったけど
今となってはうるさすぎるし何より番組が古臭く見えてしょうがなかった

34 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:47:35.03 ID:9vsXqkEra.net
>>32
シャレ抜きで内面が醜悪だから

35 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:48:02.58 ID:lznIvSV2a.net
おかむら、バカーーー!!!

36 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:48:07.15 ID:9vsXqkEra.net




×

37 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:48:18.18 ID:bz9c+zot0.net
>>34
西山さんは一応いろいろやってたしな
なお今回はシャレにならないことをやった模様

38 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:49:34.83 ID:TnKmk1Xq0.net
岡村が怒鳴るのにエコーかかってんの好きだった

39 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:49:35.90 ID:NKQW8XrL0.net
若い頃の勢いのままパッと結婚しちゃえばよかったのにな

40 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:49:54.17 ID:kNbxacew0.net
???「(熊田曜子と)やったんか!?」

小学生ワイ「(何の話しや...?)」

41 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:50:11.36 ID:NWtHn2MN0.net
山本やめた以前のやつも再放送してるんか

42 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:50:53.19 ID:lznIvSV2a.net
ひがえりー

43 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:51:03.54 ID:Enb4zI0ga.net
かっこい
https://youtu.be/qM7MgyqEuKQ

44 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:51:33.52 ID:qnwiISai0.net
bluetearsすこ

45 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:51:41.88 ID:86k8NCrza.net
めちゃイケってどこから凋落したんだろう
小学生の頃年末はめちゃイケで盛り上がってた気がス

46 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:51:43.50 ID:CjqOjPwk0.net
>>1
とんねるずチルドレン丸出しやんけ!

47 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:52:08.62 ID:3fW2J6P70.net
はねとびはダイソーのは好きだった

48 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:52:20.85 ID:Ks8HlvFf0.net
邪魔だからANNを三四郎に譲れ

49 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:52:39.94 ID:2VYGNgjM0.net
ダウンタウンの後継者やぞ

50 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:53:01.75 ID:ub++l6+O0.net
HelloOrangesunshineの頃が至高

51 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:53:10.79 ID:8DGYZihL0.net
あの頃金曜ウリナリ、土曜めちゃイケに出てたよゐこ万能やで

52 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:53:27.57 ID:7coaRQXLd.net
浜口とかよくテレビで最近見るけどつまんねえよな

53 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:53:42.41 ID:9vsXqkEra.net
>>39
処女厨だから無理

54 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:53:44.85 ID:bmsjyega0.net
>>48
本当に邪魔なのは歌手アイドル枠なんだよなぁ
常に芸人ラジオスターウィークでええのに

55 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:53:47.08 ID:kDdDws800.net
めちゃイケ大辞典とか熱心に読んだなあ

56 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:54:31.71 ID:vtWFgwah0.net
ナイナイって今だとやや微妙だけど全盛期はダウンタウンとんねるずなんて普通に超えてたよな

57 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:54:40.34 ID:oFg1PQ2M0.net
年が進む連れてつまらんとか言われるけど内容大して変わらんやろ

むしろ昔のほうがヨモギダとかクソつまらん回多かった気がする

58 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:54:45.55 ID:CjqOjPwk0.net
>>54
は?オールナイトを何やと思っとるねん
そんなんTBSにやらしとけええんや

59 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:55:09.54 ID:dcvy5nHZ0.net
フジoneの再放送同じ回ばっかり流しすぎやろ
山本解禁したんやし全盛期回見せろや

60 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:55:16.86 ID:Ks8HlvFf0.net
テレビで売れるためにネタを全部作家に書かせて今はほぼテレビ専業のテレビタレント
芸人面するなよ鬱猿

61 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:55:18.77 ID:9vsXqkEra.net
>>52
昔からつまらんで
バカなのを周りがフォローしてあげてるから成り立ってるだけで

62 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:55:23.50 ID:rwwoeI7Q0.net
動きで笑い取れるって凄いんやなって思える

63 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:55:26.79 ID:cc/xNb590.net
>>58
エッ

64 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:55:29.96 ID:T2txGxBi0.net
>>51
今でも濱口は南原さん以外と絡みあるよな

65 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:55:49.67 ID:+H8x4gpo0.net
紳助が吉本社長役のコントでナイナイが儲かるとかやってたな

66 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:56:05.57 ID:rwwoeI7Q0.net
>>61
歳食ってからも馬鹿キャラなの見てて辛くなる

67 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:56:14.50 ID:9vsXqkEra.net
>>60
そもそも漫才はクソつまらんかったから

68 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:56:23.23 ID:sn2Thg7d0.net
デビューしてすぐ売れて行きたくもない東京行ったら多方面でやっかまれて
いろいろ嫌な思いした岡村さん
似たような境遇のキングコングに目をかけてたようなところあったけど
キングコングは両方頭おかしかったからその愛情むなしくやな

69 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:56:34.12 ID:9vsXqkEra.net
スタンプコーナー知ってる?
あれの山本が嫌いだった

70 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:56:35.97 ID:dcvy5nHZ0.net
>>64
自己啓発セミナーまで行ってたのほんま草
あれよくゴールデンの時間に流せたな

71 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:56:52.53 ID:ub++l6+O0.net
濱口ってhamagucheやったっけ
そんくらいやな

72 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:57:29.74 ID:Yep4c1n90.net
ワイ「めちゃいけ見たいなぁ」
パッパ「くだらんし矢部が体張らないのが気に入らん!やきう見るで〜」
ワイ「」

73 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:57:30.09 ID:dcvy5nHZ0.net
>>69
スタンプで山本がハリセン食らう側になった回数ダントツで少なかったしな

74 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:57:37.14 ID:ZMFDWUgr0.net
岡女学園岡村さんキレッキレのモー娘。かわいいから何度も見て爆笑してたわ
ホイ泥棒ほんとすき

75 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:57:41.69 ID:MemzSxst0.net
>>58
聴取率最低の三代目と固定パーソナリティ不在のAKBはガチでいらんぞ
まあ1部上げたら三四郎はすぐ終わりそうだけど

76 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:57:47.51 ID:btMu5Mup0.net
フジtv自体も何やっても当たってた印象

77 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:57:51.53 ID:P+c53sEU0.net
>>21
その長い期間でも岡村が面白かったときなんて一回もないぞ

78 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:58:05.47 ID:sn2Thg7d0.net
浜口はクイズ浜口おさるが好きだった

79 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:58:10.65 ID:LxTLfUPZd.net
コンプラゆるゆるの時代ですら規制された野武士からの袋叩きすげーわ

80 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:58:23.03 ID:9vsXqkEra.net
>>71
めちゃ女につながる学力テストの第一回な
最初はメンバーがテスト受けたんや
なお中卒の雛形は事務所ガチNGで不参加

81 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:58:47.23 ID:FKlC0GO+0.net
>>64
ナンバラー!(枕ボコー
ナンバラー!(枕ボコー

ほんと草

酔った南原から「刺し違えるぞ」と脅されてたからしゃーないけど

82 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:58:53.16 ID:MEIxcOxG0.net
ペースアイワズペースオーマイゴー
アイワズペス!

83 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:59:02.48 ID:CJHzTUd00.net
今の若者の10倍ぐらい元気あるって感じやったな今は動物園におるうつ病の年老いたおさるさん

84 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:59:03.86 ID:3M2eo+D70.net
矢部が誰か有能な芸人やったらダウンタウンのあとポジション取れたやろか

85 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:59:07.13 ID:MemzSxst0.net
>>79
PTAだけは幅を利かせてたからな
フードファイターとかちょくちょく捕まってはいた

86 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:59:12.69 ID:3fW2J6P70.net
初期メンバーはどんどん結婚していき
追加メンバーつまんない
囲まれてる岡村が哀れなおっさんに見えてなぁ

87 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:59:17.37 ID:CjqOjPwk0.net
>>75
3代目は※取って次のイベントで客の入り悪かったらさすがにヤバいやろなぁ
AKBも2部の乃木坂の人の方が数字ええし

88 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:59:38.59 ID:dcvy5nHZ0.net
テスト回で重盛がまんさん特有の癇癪の起こし方してたの不快やったわ

89 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 01:59:56.92 ID:9vsXqkEra.net
>>73
6人いて7%らしいで

ルーク(山本圭壱)(Tシャツ:1)(最終出目確率7%、3/43)(6位)
ザビエル(岡村隆史)(Tシャツ:2)(最終出目確率9%、4/43)モデルはフランシスコ・ザビエル (5位)
ポール(濱口優)(Tシャツ:3)(最終出目確率19%、8/43)(3位)
カール(矢部浩之)(Tシャツ:4)(最終出目確率26%、11/43)(1位)
スティーブ(有野晋哉)(Tシャツ:5)(最終出目確率14%、6/43) (4位)
デビット(加藤浩次)(Tシャツ:6)(最終出目確率26%、11/43)(1位)

90 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 02:00:10.15 ID:ub++l6+O0.net
広末が早稲田入ったとかで岡村が大学受験
するのオモロかったわアレ

91 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 02:00:12.17 ID:O8EAl0/w0.net
チコカスの時は割とテンション高くて嬉しい

92 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 02:00:12.99 ID:E8wOA85S0.net
ぐるナイもゴールデン上がりたてくらいまでは異常に面白かったよ
めちゃイケより楽しみにしてた。今は見る影もないが

93 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 02:00:23.75 ID:kDdDws800.net
>>84
言いたいことよくわかるけど、異例のスピード出世は矢部のアイドル人気もあいまってるやろうしなあ

94 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 02:00:29.79 ID:BFc0t2y40.net
オファーのゴルフあたりから雲行きが怪しくなってきた

95 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 02:00:38.40 ID:uHXtvm0/0.net
桑原みたい

96 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 02:01:15.28 ID:OJB7e/z/0.net
>>45
やっぱ山本離脱から岡村病気、最後のだめ押しで新メンバーやろ

97 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 02:01:17.14 ID:qnsEC4NQa.net
年末年始の岡村が死ぬやつ面白かったよな
綱渡りも凄かった

98 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 02:01:29.23 ID:hHDT3Xsy0.net
ミラクルが起きたときの 「!」
これだけで表現して笑い増幅させるテロップすげえあ 

99 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 02:01:43.96 ID:vQGvKA9j0.net
>>97
当時ガキだったから毎年真面目にハラハラしてたワイ

100 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 02:02:04.74 ID:dcvy5nHZ0.net
>>98
カーンてSE入れながらの「素。」も好き

101 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 02:02:05.04 ID:sn2Thg7d0.net
ナイナイナ
ぐるナイ
めちゃイケ

の全部が頭おかしい企画ばっかだったときが黄金期

102 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 02:02:19.30 ID:LxTLfUPZd.net
似たようなテロップをリンカーンでもやってたけど滑ってたな
テロップ一つでもスタッフの力量が出るんやね

103 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 02:02:36.36 ID:3fCF5oY1d.net
加藤が仲間外れにされて山本と喧嘩になるくだりすき

104 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 02:02:46.26 ID:di2qr9i/0.net
めちゃイケ終わったら金田一ドラマや土曜洋画劇場が待ってる

105 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 02:02:49.31 ID:MemzSxst0.net
>>87
三代目はマジで早く終わった方がええわ
AKBはどうせ次の枠が乃木坂なら今でもその枠でやれてるし変わらんやろなぁ…

106 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 02:02:52.61 ID:CjqOjPwk0.net
あれタイミングとかも片岡飛鳥がかなり細かく指示してたんやろ?
やっぱ片岡飛鳥って天才やわ

107 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 02:03:10.58 ID:vKydFLhOa.net
毎週楽しみに見てたな

108 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 02:03:12.70 ID:ub++l6+O0.net
引越し!引越し!さっさと引越し!シバくぞ!

109 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 02:03:37.11 ID:dGzLl60x0.net
スモウライダー復活してくれ

110 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 02:03:44.18 ID:osQYVp8C0.net
時代を作ったのは間違いないわ

111 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 02:03:58.34 ID:MemzSxst0.net
やっぱめちゃイケはパロディやろ
ボクシングの山根とかあの頃のめちゃイケやったら絶対パロコントやりまくってたわ

112 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 02:04:09.88 ID:YidD6pMsa.net
持ってけ100万円ってガチでもらえたんか?

113 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 02:04:17.21 ID:BFc0t2y40.net
岡村がボクシングしてる裏で加藤がゴールするやつ見たかった

114 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 02:04:21.96 ID:hHDT3Xsy0.net
数取りとかのゲームコーナーはレギュラーだけでやってる内は良いんだけどな
ゲスト入れ始めると露骨にゲストに見せ場作るための予定調和始まるからダレておもんなかった

115 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 02:04:50.85 ID:eYVRrcXp0.net
>>1
矢部て清原みたいな顔だよな

116 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 02:05:05.24 ID:ub++l6+O0.net
>>111
絶対やってたわ
ナベツネのパロディなんか今絶対無理やろ

117 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 02:05:08.30 ID:LxTLfUPZd.net
一時期USOジャパンとどっち観るか迷って録画してたことある

118 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 02:05:16.89 ID:T2txGxBi0.net
>>102
今でも内Pの影響受けてるようなのは見かける
アウトデラックスのテロップは狙いすぎて滑りまくってて嫌い

119 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 02:05:30.29 ID:di2qr9i/0.net
ヨモギダ君は渋谷で整体師やってるって聞いたけどまだやってんのかな
嫁が結構年上でナイナイが引いてた記憶がある

120 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 02:05:42.07 ID:SPuBozlu0.net
ナイナイはある意味とんねるずの後継者でしょう
食わず嫌いみたいな飯のコーナーしかやってないやん今
なんだっけゴチか

121 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 02:05:44.86 ID:8cKU3Bpr0.net
・山本を雑誌広告の怪しい香水とかアクセサリーで改造する
・加藤の借金を無理やり返済させる
・矢部にOL時代の大久保がホレて、子供が出来る

単発回でこんなんやってたらそりゃ人気出るわ

122 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 02:05:52.30 ID:UD+3BS/r0.net
仏像のかぶりものしてた頃がピーク

123 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 02:06:23.22 ID:MW4C+Io50.net
テンションが異様に高い岡村と芸人の癖にテンションが異様に低い矢部だったから丁度良かったんだよな
鬱猿がテンション低くなって番組の勢いもなくなった

124 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 02:06:29.94 ID:T2txGxBi0.net
>>114
品川庄司のマジゲンカすき

125 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 02:06:30.25 ID:CjqOjPwk0.net
>>120
西のとんねるずを目指してその通りになれたなら本望やね

126 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 02:06:42.59 ID:vQGvKA9j0.net
矢部の100万円取られて追いかけるのとかクッソおもろかったもんな
今じゃできんしやったとしても笑えん

127 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 02:06:46.14 ID:ub++l6+O0.net
>>119
ヨモギダ少年愚連隊なつかしい

128 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 02:06:46.23 ID:NPqzlCEMa.net
岡村はラジオのノリをテレビに持ち込むのがあかん
自虐ネタとかやらんでキャラになりきらな

129 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 02:06:46.75 ID:9uTEKOuD0.net
この頃に結婚してたら今頃全然違ってたやろ

130 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 02:07:04.98 ID:E8bPdove0.net
天下取れるはずだったのにな

131 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 02:07:09.18 ID:BFc0t2y40.net
>>121
香水に頼りすぎるくだりで笑いまくったわ

132 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 02:07:10.76 ID:fO2Vdv5D0.net
>>104
高島忠夫が解説やってたよね

133 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 02:07:14.78 ID:zD0BF9290.net
とりあえずはまだ続けてほしかった。

134 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 02:07:25.01 ID:oFg1PQ2M0.net
山本が引っ越しおばさんネタやってたのは笑ったな

135 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 02:07:33.55 ID:4bYjotMr0.net
当時から面白いって言ってた奴いないだろうに

136 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 02:07:38.46 ID:4KA7ljji0.net
やっぱガキ使って神だわ

137 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 02:07:51.25 ID:UarifAsB0.net
数取り団で山本が子連れ狼の大五郎になったの腹抱えて笑ってたわ

子連れ狼見たことないけど

138 :風吹けば名無し:2018/10/06(土) 02:08:10.98 ID:vQGvKA9j0.net
ゼロテレビのめちゃユルおもろかったのにもったいないわ
まあ結局片岡飛鳥がガッツリ関わってくれないと駄目なんやろうけど

総レス数 138
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★