2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】嵐二宮「体はスポンジを使わず手で洗う」←これ汚すぎじゃない?

1 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:17:56.82 ID:wHqmb0PQ0.net
手で洗っても全く垢取れてないんだが

2 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:18:16.62 ID:wHqmb0PQ0.net
洗った気になってるだけやぞ

3 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:18:22.41 ID:EA+npaMc0.net
お前のが汚いやんけ

4 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:18:32.50 ID:wHqmb0PQ0.net
ジャニーズがこれでええんか

5 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:18:38.58 ID:nryNpPee0.net
二宮は垢出ないから

6 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:18:45.18 ID:wHqmb0PQ0.net
>>3
は?

7 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:19:14.88 ID:wHqmb0PQ0.net
>>5
昔のアイドルの設定かな?

8 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:19:38.66 ID:YGLCFi5op.net
そんくらいでええんやぞ

9 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:19:46.12 ID:VwqBGh4A0.net
シャワーの勢いが凄いんやろ
知らんけど

10 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:19:47.69 ID:wHqmb0PQ0.net
まぁワイも手で洗う時あるけどな。

11 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:19:54.12 ID:fcpRsSxia.net
今は手洗い用のボディソープとかあるで
ワイも手洗い用のやつ使ってる

12 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:19:55.88 ID:nUJ5UuPG0.net
イケメンやからきれいやぞ

13 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:20:00.01 ID:gjAxYlYm0.net
背中洗えないわ体固くて

14 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:20:07.90 ID:wHqmb0PQ0.net
>>8
ソースは?

15 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:20:08.48 ID:pXa1UvwEa.net
垢を舐めさせる女なんていくらでもいるんだよバーカ

16 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:20:16.64 ID:REF41kq70.net
泡が汚れを落とすのでスポンジでこすってもいみない

17 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:20:27.97 ID:ZK3sOfb70.net
アイドルはうんちしないから

18 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:20:28.12 ID:A7tDEYbP0.net
ホテルとか普通そうやろ

19 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:20:28.70 ID:ofEdW9yo0.net
これ爪も意識できるからええんよな

20 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:20:42.25 ID:wHqmb0PQ0.net
>>11
それ垢取れんの?

21 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:20:45.81 ID:Rjin4tXZp.net
ワイシャワー流すだけで洗ったりしない派やねんけどあかんのか?

22 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:20:50.25 ID:SPTm+6c50.net
ワイはタオルや

23 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:21:13.61 ID:3tMk82zk0.net
スポンジなんて洗濯しないから雑菌だらけだぞ?

24 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:21:18.80 ID:YGLCFi5op.net
>>21
わいもこれメンス
たまにボディソープ使うけど

25 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:21:35.20 ID:AYYLs8a30.net
普通の仕事してる人間は手洗いで十分汚れ落ちるんやろ確か

26 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:21:37.46 ID:3vFoPLS+0.net
ツルツルマンみたいな手つきで洗ってるわ

27 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:21:46.84 ID:oMhqVsiA0.net
耳くそと一緒で垢なんて無理に落とさなくてもいい

28 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:21:51.22 ID:wHqmb0PQ0.net
>>16
意味あるぞ。
手を濡らして思いっきりこすってみろ
普通に垢出るわ

29 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:21:53.54 ID:fcpRsSxia.net
>>20
毎日風呂入るならそれで十分らしいで

30 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:22:12.52 ID:1HPZXBTEa.net
タモリが言い始めて広まった感あるな

31 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:22:42.40 ID:9zkVk1PDK.net
心の汚れはともかく
体の汚れは軽くこすっただけで落ちるから力入れて洗うのは肌を傷めるだけ損らしいな

32 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:22:43.67 ID:6mdJ4T9E0.net
おまえら湯船の中で手で擦って垢落とさないんか?
スポンジなんかでは石鹸で滑って垢落ちないやろ

33 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:22:44.72 ID:aM/udXbRa.net
カラダとか生まれてこのかた洗剤を使って洗ったこととかいないわ
洗剤つけて洗うのは髪か、百歩譲って顔面までやろ

34 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:22:51.54 ID:FzfFoS1k0.net
そもそも垢を落とす必要はない

35 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:23:12.75 ID:GtiHENPVa.net
ID:wHqmb0PQ0
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20181005/d0hxbWIwUFEw.html

自分が立てたこのスレでしかレスしてない
しかもひとりで必死にスレ伸ばそうとしてる
あっ…(察し)

36 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:23:30.96 ID:Rjin4tXZp.net
>>24
いてよかったわ
たまーに気まぐれで洗ったりするわ

37 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:23:46.81 ID:VlefHCXK0.net
イッチどんだけ垢溜まってんの..

38 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:23:58.82 ID:29xonGyvp.net
乾燥肌だから泡タイプのボディーソープにしてるわ
けつとか足の指とか汚れやすい部分は普通の石鹸も使うが

39 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:24:14.50 ID:wHqmb0PQ0.net
>>33
汚すぎやろ

40 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:24:29.49 ID:GkmABPSy0.net
ワイも基本手でちゃんと擦るのは週に1回くらいや

41 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:24:46.32 ID:CsGn8Kaf0.net
手洗いやと汗拭きシートで首回り拭いたらシート茶色くなる

42 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:24:49.30 ID:E2zNjP1np.net
フランスのセレブかなんかが手洗いしてるとか聞いたことはある

43 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:24:51.97 ID:wHqmb0PQ0.net
>>37
いや、手で洗っても垢絶対取れんやろ。

44 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:24:59.20 ID:+B5LN9YV0.net
強く擦るのは肌を痛めるだけってのがもう今の定説じゃん
ジジイかよ

45 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:25:01.05 ID:OQPXhMDda.net
頭・チンコ・脇・肛門・足しか洗わない

46 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:25:15.54 ID:mCH2Dejm0.net
歯医者によると歯磨き後に口ゆすいでええの一回までらしいよな
こんなんいちいち従ってたらキリないし、自分の気持ちよくなる範囲でええんちゃう

47 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:25:24.00 ID:ATj/IX8z0.net
ダブのCMとか手で洗ってるけどどうなん

48 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:25:34.91 ID:2MA0O/3C0.net
タモリと福山よりマシ

49 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:25:37.47 ID:4EpNEVkKM.net
手洗うんと変わらなくない?

50 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:25:48.90 ID:5FdTFCSo0.net
医者「手で洗うだけで充分」


ほんまかよ
少なくとも一部の垢はとれんやろ
医者から言わせれば過度な垢取りが不要なのかもしれんが

51 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:25:51.86 ID:FzfFoS1k0.net
顔をスポンジでごしごし擦るか?
体も同じや

52 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:26:05.84 ID:NmpO/ORr0.net
垢すりとかむしろあかん行為やしたまにスポンジでええと聞くけど

53 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:26:11.42 ID:p/N2rRVs0.net
そもそも垢取れればいいってものなんか

54 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:26:12.34 ID:wHqmb0PQ0.net
手洗いしてる奴って手で擦ってんの?


ワイの場合手やとボディソープを身体中に塗ってる感じになるんだが

55 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:26:24.74 ID:hgbz1pS80.net
風呂入るだけマシ

56 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:26:32.13 ID:5FdTFCSo0.net
>>46
うちの歯医者はよく濯いでええ言うてたわ

57 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:26:41.47 ID:29xonGyvp.net
>>46
研磨剤なくてフッ素いっぱい入ってるタイプの歯磨き粉は超少ない水で一回だけゆすげって言うよな
ワイはガッツリゆすいでしまうが

58 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:27:06.34 ID:o7a0UNHi0.net
>>51
きっしょブサイク

59 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:27:11.73 ID:mCH2Dejm0.net
不特定多数に不快感与えない範囲で自分で満足できるとこやわ

60 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:27:30.10 ID:wHqmb0PQ0.net
ちなみにソースはニノさんのキムタクが出演した回な

61 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:27:34.91 ID:PKl3/UVc0.net
身体洗う時は泡で撫でる様に洗うのが正解と聞いた
手は肌に触れず泡を擦り付ける感覚で

62 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:27:49.89 ID:AnTDtWCk0.net
>>46
歯磨き粉の有効成分まで流れ落ちちゃうから
すすぎ過ぎはダメらしいな
正直マユツバだが

63 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:27:54.77 ID:7ZU503HV0.net
彡(^)(^)「彼女に綺麗にしてもらいたいからできるまでチンコ洗わんとこ!」

64 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:28:02.47 ID:BiRxUub00.net
>>50
このまえまとめサイトで医者が全く反対のこと言うてた記事あったで。ネットは鵜吞みにしたらアカン

65 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:28:03.48 ID:SmQUHGYQr.net
>>53
古い角質は自然に落ちるし最低限でいいわな

66 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:28:59.31 ID:BxScWEgB0.net
手で洗ってるけど垢なんて出ないで

67 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:29:02.38 ID:DvNgoyqgM.net
アナルも手で洗うんか?

68 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:29:07.68 ID:wHqmb0PQ0.net
意外と手洗いの奴が多いんやな。

69 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:29:13.34 ID:EJTyCoWR0.net
胸・首・股間・耳・足裏みたいに皮脂とか汚れの出やすいところはそれなりに落とした方がええな

70 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:29:23.17 ID:FLxR53b30.net
ワイはたわしで血が出るまで洗っとる
50度くらいのシャワー浴びながらやると気持ちよくて死にそうになる

71 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:29:34.85 ID:GkmABPSy0.net
ワイ膝裏こすったら無限に垢出るんやがどうなってるん?

72 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:29:43.04 ID:2tnTECYx0.net
手で洗うとかキモいわ

73 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:29:59.94 ID:wHqmb0PQ0.net
>>70
ブラマヨ吉田かな?

74 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:30:07.43 ID:o7a0UNHi0.net
死ねよ

75 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:30:21.26 ID:0j27983f0.net
わい潔癖
上半身用のナイロンタオルと下半身用のナイロンタオルを使い分ける

76 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:30:24.49 ID:cEl6fdSn0.net
言うほど垢って削り落とさなあかんか?

77 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:30:30.04 ID:FeLIjKVi0.net
お肌の敏感さも知らない人間のクズ

78 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:30:34.86 ID:1CTKZC9z0.net
擦るのは4日に1回だわ
肌荒れるし

79 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:30:38.03 ID:uVGbQsn60.net
こういうの真に受けて脂くさい男が世に放たれるとこまるからテレビでやったらアカン

80 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:30:56.33 ID:sgpTTFT+d.net
手が汚れるやん
頭悪すぎやろ

81 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:31:07.25 ID:1CTKZC9z0.net
ナイロンタオルなんてゴリラしか使わんやろ

82 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:31:18.07 ID:FzfFoS1k0.net
顔にしたらアカンことは体にもしたらアカンねん
当たり前やな同じ肌なんやから

83 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:31:58.59 ID:3va+CUhZ0.net
手で洗うとかこんなクソチビが言ってもね…

84 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:32:07.63 ID:0j27983f0.net
>>81
ナイロンタオル(絹)やからセーフ
無印有能

85 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:32:39.35 ID:VlwdydO50.net
え?普通やないの?ボディーソープを手でだろ
ゴシゴシ垢落としてるほうが肌へのダメージ半端ないぞ

86 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:32:52.03 ID:SmQUHGYQr.net
週に1〜2回ならともかく毎日ゴシゴシこすってても垢なんてそう出続けないやろ

87 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:32:54.56 ID:vp4sGUCod.net
女に全身舐めさせて綺麗にしてんだろ

88 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:33:17.48 ID:1CTKZC9z0.net
それナイロンタオルちゃうやん
わいも無印の綿100のボディタオル使っとる

89 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:33:53.81 ID:y4nfxzdW0.net
風呂入ってるんだったら別にいいだろ

90 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:33:55.09 ID:a/CTwifmd.net
湯シャンはやめとけ

91 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:34:02.68 ID:7ZU503HV0.net
>>82
久保帯人先生「顔の傷は流血が激しく、治りも遅い」

92 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:34:02.84 ID:cEl6fdSn0.net
何の保証にもならんけど
風俗嬢に張りがあってツルツルもちもちって褒められたわ
「シャワー時に石鹸使わんかったり、使っても手で済ませるからかな?」
とは言わず「ビタミンCを山ほど摂取してるからかな?」と答えといた
それも辞s実やから

93 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:34:19.99 ID:SqdH3c+P0.net
アナルぜってえ臭いわ

94 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:34:21.49 ID:gBfC4rh60.net
硬めのボディタオルやないとあかん体になってしまった

95 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:34:29.05 ID:GVhGfwzB0.net
(日常的に風呂入ってる現代人なら)泡立てた石鹸で手洗いするだけでええで

96 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:34:33.10 ID:HMvKo2ZWa.net
ワイはタオル使うけど手でもいいんじゃない
もちろん石鹸やボディソープ使ってな

97 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:34:38.98 ID:HHHhdkvma.net
そもそも毎日シャワーしてれば垢なんてそんな出ないはずなのに
こんなに垢垢言ってる奴らいるのびびるわ
シャワーすらあんまりしない人たちなんやな

98 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:34:41.14 ID:Cs5LTP0NM.net
頭も眉毛洗うくらいの感覚で洗って水拭き取る時もこするんじゃなく軽く叩くようにして水分取るんやぞ
ゴシゴシ頭拭いてたらハゲるぞ

99 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:34:53.96 ID:vEzIfiu90.net
手洗うときスポンジなんて使わんし体もええやろ

100 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 04:34:54.56 ID:LSqIJ+ZV0.net
ワイは髪とちんこしか洗わんぞ
それ以外は風呂はいればほとんど匂わんやん

総レス数 304
52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★