2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神「地球もようやく形になってきたな」人類「んほォ〜この資源たまんねェ〜」ザクザクザクザク

1 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:30:31.62 ID:5kGDtFyS0.net
https://i.imgur.com/OYTiF9y.jpg
https://i.imgur.com/jGfEMk3.jpg
https://i.imgur.com/Cm3j31I.jpg
https://i.imgur.com/tWenpO8.jpg
https://i.imgur.com/NpbTlrC.jpg
https://i.imgur.com/whopPQd.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:30:50.39 ID:tF5yj0LX0.net
ソーリーアース

3 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:31:00.46 ID:3igrS0Bp0.net
環境破壊したのは植物カスが先やろ

4 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:31:44.52 ID:MrRlFUvgd.net
五枚目と六枚目なんや

5 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:32:09.77 ID:5kGDtFyS0.net
ヒトカスとかいうクソマネージャー

6 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:32:35.97 ID:cXNw5NWB0.net
抹茶おいしそう

7 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:32:57.44 ID:95hVPR8BM.net
何を伝えたい画像なのか

8 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:33:47.37 ID:S1zKRx72x.net
人類「うるさいですね…」モクモク

9 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:33:53.40 ID:8kNw5fsFd.net
なお酸素で地球環境滅茶苦茶にした葉緑素

10 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:34:24.64 ID:SUKwIVSGa.net
ちきうはこの程度じゃ死なんからな
人類が死ぬだけや

11 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:35:19.28 ID:0UB8f+oR0.net
元から生物がすめない星に比べたらまだまだやろ

12 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:35:26.95 ID:HjMT6wgF0.net
抹茶

13 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:35:29.20 ID:jU5Priv10.net
人が住める環境にした地球さんサイドにも責任がある

14 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:35:57.50 ID:Sg1isFpp0.net
最後の緑水なんやこれ

15 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:36:23.66 ID:Daw0dkf90.net
🌍「地表のゴミが何しようが別にどうでもいいぞ」

16 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:36:26.90 ID:TxIsA2l/p.net
ちょっと山肌削ったり生物分布や植生移したりしただけでボロボロになるクソザコ地球さん…w
こんな仕上がりにした神さんサイドに問題がある

17 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:36:55.41 ID:sHb0A8qb0.net
んほるな

18 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:37:03.48 ID:yuYsSkNDM.net
資源ザクザクですよ、神

19 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:37:16.76 ID:bnqODXADa.net
地球からの警告だの地球が悲鳴をあげてるとかヒトカス何様だよw
ヒトカスが住めない環境になったところで地球自体は何のダメージも受けてないぞ

20 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:37:43.99 ID:ntCz7JpL0.net
地球自身は核戦争が起きてもノーダメやぞ
人間は住めなくなるけどな

21 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:38:05.40 ID:x9mUwovd0.net
>>19
地球カス太陽膨張してるぞ(笑)

22 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:38:09.26 ID:OEx2SwXv0.net
マグマと海だけだった地球を植物が緑一色にしたことは環境破壊ではないのか?
環境破壊なんてのは今ある形を変えるってだけであってそれは昔から繰り返されてきた

23 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:38:41.20 ID:bnqODXADa.net
>>21
ヒトカス涙目w

24 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:38:44.75 ID:Jo7Ya8Jk0.net
友達70億人泊めたンゴ

25 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:38:46.50 ID:wyCpXPMT0.net
最後おいしそうやん

26 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:38:47.51 ID:yJznE01F0.net
ミトコンドリア「んほぉ〜この酸素たまんねぇ〜」

27 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:38:54.05 ID:43YT5lOg0.net
人間による環境破壊も含めての自然やから
地球の回復力舐めんな

28 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:39:21.51 ID:pQ+wzLNN0.net
地球さんサイドからしたらヒトカスと草カスが勝手に戦ってるだけやから高みの見物やろ

29 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:39:38.84 ID:2LW+uU/j0.net
48億の個人的な憂鬱

30 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:39:38.98 ID:GfLXwVxm0.net
そもそも地球は無機物の星だったんだから
植物自体寄生虫みたいなもんやろ

31 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:39:47.07 ID:RuqwpP1xa.net
地球を擬人化していいように喋らせるのはどうにかしてほしいな
別にリサイクルしても地球は喜ばんぞ

32 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:39:59.49 ID:QveXAjs/M.net
>>15
やっぱEARTHさんはでけぇわ

33 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:40:09.12 ID:NFtH+vid0.net
宇宙規模で見たら緑で覆われるよりそこら中で原発稼働してるほうが自然に近くない?

34 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:40:09.34 ID:1W+owKWX0.net
人類「文明もようやく形になってきたな」
地球「んほォ〜このプレートたまんねェ〜」グラグラ

35 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:40:12.07 ID:ASpq8p33M.net
🌏「なんか表面のほうでちっこい虫みたいなんが騒いどるなぁ」
ぐらいの感想やろ人間にとっての表皮ダニぐらいのもんちゃうか?

36 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:40:21.40 ID:Jc+S8N+00.net
植物「んほぉ〜この二酸化炭素たまんねぇ〜」

37 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:40:25.99 ID:gUYzjVw50.net
>>22
ほんとこれ
美醜なんぞ人間が勝手に決めたルールに過ぎんわ
人間のいない火星とかは汚い星なのかって話

38 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:40:30.03 ID:eIEHnHy+0.net
なんか山や海=ちきうみたいな言われ方やけど
こいつらこそちきうに寄生してる存在やから案外ちきうは喜んでるかもしれんで
人間は山や海の浸食からちきうを守る免疫細胞かもしれんやん

39 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:40:31.43 ID:pQ+wzLNN0.net
>>27
ホンコレ人が環境変えていいのか?とか言ってる奴の方が驕ってるはいつから神になったんやと所詮ヒトカスも自然のうちの1つや

40 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:40:55.47 ID:Sg1isFpp0.net
>>31
そういや最近地球の擬人化見なくね?
90年代後半から00年代前半まではアホみたいに見かけたが

41 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:40:57.04 ID:ON5xbZE50.net
太陽がちっと本気出すだけで死ぬ地球カスさあ

42 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:41:23.68 ID:/zPBkH5R0.net
地球「じ、人類ちゃん!開発激しくしないで…」
人類「うるさいですね…」ザクザクザク

43 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:41:26.88 ID:qO9te5J90.net
別にワイもあと100年すれば分子レベルまで分解されるから

44 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:41:47.81 ID:yJznE01F0.net
葉緑素とかいう二酸化炭素を消費して猛毒の酸素を撒き散らす害悪

45 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:42:07.40 ID:/VjTAQKE0.net
地球「うるさいですね…。」ジシングラグラ

46 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:42:07.94 ID:43YT5lOg0.net
保護団体が「地球を汚すと私たちの子孫が困るんや」とかいうけど
これこそマジモンのエゴだよな

47 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:42:19.44 ID:6zUbz4VGd.net
人類をつくった神の自業自得や
何被害者面しとんねん

48 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:42:32.64 ID:ntCz7JpL0.net
人間には地球をどうにか出来る力なんて無いんや
核兵器連発しても微々たる穴しか作れん
大昔の隕石の方が圧倒的に強い

49 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:42:51.43 ID:LvyZPgI9x.net
🌏「困るのは人類であって地球は関係ないぞ」

50 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:42:59.93 ID:43YT5lOg0.net
>>42
立場逆なんですが・・・・

51 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:43:20.29 ID:2LW+uU/j0.net
>>39
人間はその気になれば自然をぶち壊すことができるから非自然やろ

52 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:43:27.65 ID:Sg1isFpp0.net
>>46
まあ子孫はなんだかんだ順応するやろうし後世からすりゃ半分余計なお世話やろな

53 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:43:35.06 ID:XHcjo/WT0.net
人カスが全面核戦争しようがちきうちゃんはノーダメやぞ

54 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:43:47.85 ID:szxSsLAH0.net
ACのCMみたいに脅かしまくれ

55 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:44:05.31 ID:IKP8hDNcp.net
石油も炎も地球にあったものやしなぁ
地球にあるものが地球を汚すってこれもうわかんねえな

56 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:44:13.82 ID:/VjTAQKE0.net
むしろ他の惑星を見るに
森てかのほぐ害悪なのでは?

57 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:44:15.63 ID:C0pWmHjCd.net
火星まだかー?

58 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:44:17.49 ID:coOXOZm40.net
>>49
サンキューアース

59 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:44:44.66 ID:2LW+uU/j0.net
>>46
未来の人間のことを考えて何がエゴなのか?

60 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:45:07.60 ID:BfgQnHxh0.net
んほぉ〜だけで草

61 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:45:12.43 ID:CLZZBQxr0.net
オゾン層の破壊は白人様が本気出して食い止めたってマジ?

62 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:45:21.96 ID:UHYeVMGs0.net
地球「・・・」地震ドーンw

63 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:45:23.02 ID:8kNw5fsFd.net
>>15
やっぱミギーって分かってるわ

64 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:45:28.75 ID:irw1rLvWd.net
サンキューちっきゅ

65 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:45:39.82 ID:ZZjYN0bfr.net
>>56
ワイがうちう人やったら大量にある木とかキモくて怖いと思う

66 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:45:46.16 ID:bnqODXADa.net
>>51
環境がどうかわろうが地球上の生物が活動した結果ならそれは自然なんだよなあ
ヒトカスは自分だけが特別と勘違いしてるから滑稽だわ

67 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:46:01.52 ID:43YT5lOg0.net
>>51
壊せないだろ
それこそ地球を爆発させるレベルじゃないと
ただそのレベルになれば、地球以外に人類は住んでるだろうから
これまた地球単体がどうなっても関係ない

68 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:46:25.63 ID:U+9PKjZGa.net
シミュレーションゲームとかでせっかく作ったやつ邪魔するやつがおったら退治するよな

69 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:47:03.84 ID:8kNw5fsFd.net
>>35
無視どころかサッカーボールのまわりにこびりついた砂やホコリみたいなもんやろ

70 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:47:09.54 ID:Jc+S8N+00.net
>>61
そもそもフロンガス作ったのもシロンボじゃないんですかね

71 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:47:27.78 ID:Sg1isFpp0.net
そもそも将来の世代やら未来の人類のことを考えろと言われてもな
ワイらが死んだ後の話やしワイらにはなんの影響もない

72 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:47:57.91 ID:43YT5lOg0.net
>>59
ワイらの子孫が楽するために、アカの他人である現代人のお前らは我慢しろ

エゴじゃん

73 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:48:10.80 ID:zLH5JKms0.net
都民は明日から風呂敷使えよ

74 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:48:22.72 ID:gUYzjVw50.net
>>51
過去の動物も別にバランス考えとる分けちゃうぞ
相手食い尽くして全滅なんぞよくある話や
ヒトカスなんぞ毒や牙の代わりに肥大化した脳をもっただけの猿にすぎんわ

むしろ人間だけが特別と考えるお前のが傲慢

75 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:48:53.55 ID:rCwOxXdn0.net
神は人類がうんちなのも織り込み済みやぞ
なんでつくったかは
しらん

76 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:48:57.09 ID:ntCz7JpL0.net
チクシュルーブル・クレーター(直径160km)を
作った隕石の衝突エネルギーは
広島型原爆の10億倍
そんなエネルギーでも地球は壊れない

77 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:49:27.57 ID:lU/9XCYNa.net
🌏「定期的に災害起こして人口減らしたろ!」

78 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:49:38.58 ID:XHcjo/WT0.net
自然って人カスに都合良い時にしか使わんからな

79 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:49:48.62 ID:q9y7fQ2s0.net
地球を心配できるのも人間だけだと言う事実

80 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:49:50.75 ID:JVTSBOcYa.net
��「ギエピー痛いンゴ多おおおお」

81 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:49:51.68 ID:UELGNLHKx.net
>>4
5枚目はお父さんの虹の川やで

82 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:49:57.73 ID:O86KzMAn0.net
恐竜「この地球も俺たちのものになってきたなb」

83 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:50:06.29 ID:2LW+uU/j0.net
>>66
その「自然」も人間が考え出したものなんやがな
自然という言葉は人間がいない限り存在しない つまり非自然的なものがどこかにあることを想定しないと自然という概念も出てこない

84 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:50:30.93 ID:ZZjYN0bfr.net
>>76
ぶっ飛んだカスで月ができるくらいやべーものかぶつかってもちきうは丸いしな

85 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:50:33.91 ID:cJw4tHKH0.net
火星だって大昔は海があったのに今じゃあのざまや
それに比べりゃ人間による地球の環境破壊なんて微々たるものやぞ

86 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:50:56.97 ID:0E18IZRTd.net
ちきうさんはコアが被害受けるか太陽が爆発でもしない限り困らないぞ

87 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:51:02.81 ID:2LW+uU/j0.net
>>72
いや人間てそうやって発展してきたんやから
他人への共感があったから共倒れを防げたんやで

88 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:52:02.25 ID:s0j88PcP0.net
🌏「あ地震グラっw噴火ボンッw」

89 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:52:06.92 ID:Sg1isFpp0.net
>>72
未来の人間とかいうまだ存在しないものの為に現代の人間の権利を侵害し制限するって変な発想だよな

90 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:52:43.02 ID:Nr9tXQrm0.net
「生めよ、ふえよ、地に満ちよ、地を従わせよ。また海の魚と、空の鳥と、地に動くすべての生き物とを治めよ」
こう言うとるんやからセーフやろ

91 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:52:48.92 ID:90QaWv/Ma.net
ちきう「ちょっとくらい揺れてもええやろ」
ちきう「ちょっとくらい吹き出してもええやろ」
ヒトカス「ダメです」

ヒトカスさぁ…心狭すぎない?
ちきうにも人権はあるんだよ?

92 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:52:56.10 ID:pQ+wzLNN0.net
(🌏)(🌏)
👃
👄<これがちきう?

93 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:52:56.38 ID:bnqODXADa.net
>>83
なんかもっともらしいこと言った気になったみたいやけど何の反論にもなってへんぞ

94 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:53:40.21 ID:cqsjnRi40.net
ここ数十年の世界の努力は無駄やったんやなってこのスレ見てると実感する

95 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:53:42.51 ID:2LW+uU/j0.net
>>89
でもそういうことをしないと人間自体が絶滅してしまうかもしれないよね

96 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:53:52.38 ID:ntCz7JpL0.net
人類が毎年使ってるエネルギーは4.26×10^20J
地球をぶっ壊すには2.25×10^32Jくらい必要
デススター凄い

97 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:54:01.17 ID:Sg1isFpp0.net
フロンガスって日本独特の用語らしいな
日本だとデュポンの製品名がそのまま総称になってるけど海外だと普通に化学式で呼ぶ

98 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:54:11.52 ID:bnqODXADa.net
>>85
生物住んでないだけで火星は存在しとるよね?
何があのザマなんや?頭からノミやシラミが消えてすっきりした状態とは考えられんの?
これだからヒトカスは・・・

99 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:54:29.71 ID:kFZM9EkW0.net
シアノバクテリア「俺たちは二酸化炭素減らして全球凍結させたけど人間さんは?」

100 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:54:41.38 ID:pQ+wzLNN0.net
ずれとる?ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
(🌏)(🌏)
ㅤㅤ👃
ㅤㅤ👄<これがちきう?

101 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:54:50.25 ID:RMwEtZkLM.net
>>27
そういう問題やなくて
人間が困るから自然破壊自重しろって話やぞ

102 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:55:57.62 ID:NQ0iquWta.net
人類もまた自然の一部やぞ
環境破壊するのもまた自然の状態

103 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:56:09.27 ID:ntCz7JpL0.net
太陽は毎秒3.8×10^26Jを放出してる
人類はまだまだショボいもんよ

104 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:56:13.82 ID:3pAg4Sq00.net
生物が地上へ出る前の植物「んほ〜この二酸化炭素たまんねぇ〜」

105 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:56:20.23 ID:Sg1isFpp0.net
>>100
キモすぎる

106 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:56:22.16 ID:j0/aS6+B0.net
>>39
人は明らかに生態系から逸脱した

107 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:56:32.44 ID:43YT5lOg0.net
>>95,101
人間は困っても地球は困らんからね

人間が困るから自然破壊やめろや、ってのはまさにエゴって簡単な話

108 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:56:52.21 ID:2LW+uU/j0.net
>>101
公害も核も自分ら人間に害があるからやめろってことやしな 地球云々の前に

109 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:57:07.27 ID:gUYzjVw50.net
>>99
やっぱヒトカスって雑魚だわ

110 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:57:15.81 ID:p4Wr+Uqv0.net
地球は最初から泣きも笑いもしないぞ
地球に優しくなんて人間本位の考え方だぞ

111 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:57:46.07 ID:4KbG1brk0.net
ヒトカス傲慢過ぎて草

112 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:58:03.84 ID:RuqwpP1xa.net
>>106
そうか?
未だに肉食って排泄して細菌育ててるやん

113 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:58:30.95 ID:NQ0iquWta.net
地球の寿命なんて太陽さん次第やぞ
ヒトカスごときが何をしようが大して影響はない

114 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:58:33.89 ID:ntCz7JpL0.net
地球のためにじゃなくて人類のためにやからな
環境が悪くなると困るのは人類
地球ではない

115 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 23:58:43.45 ID:j0/aS6+B0.net
リーダー制 サル
順位制 ニワトリ
縄張り 色々
社会性 ハチ

他の生物が喧嘩を減らすための工夫
全部取り入れても殺しあう人間さん...��

総レス数 115
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★