2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜田雅功ってまじで格好いいよな

1 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 19:30:05.82 ID:9pm1WD3Ca.net
お笑いは言わずもがな
出演したドラマも歌も売れてるし
今ですら一線級
自分語りもしないし出演者からの好感もある

153 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 19:50:29.42 ID:ufyNvzV70.net
>>86
まっちゃんかっこええなぁ

154 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 19:50:36.33 ID:w9L44woE0.net
松本の新車に煙草の火種ジュイーンして爆笑する男

155 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 19:50:46.90 ID:m9Llu/x70.net
>>151
腕あるって才能あるって意味やろ

156 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 19:51:04.84 ID:ETJJDOfO0.net
いじってもいじられても面白いし司会もうまいし顔も面白いからずるい

157 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 19:51:06.14 ID:dPRCnksVa.net
>>99
おかずチンしたの忘れて「今日おかず無いんけ!」ってぶちギレながら白米だけ食べたのも追加

158 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 19:51:11.63 ID:ylHPbh+z0.net
>>109
さまぁ〜ずと同じボケとすっとぼけのコンビやぞ

159 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 19:51:11.83 ID:6RoihUs80.net
自分の話は後回しなのがいい

160 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 19:51:22.11 ID:IVk3rtax0.net
福くんがスカジャンの前しめて来てた時に
あけてたほうがかっこいいやろいうて開けさせたの好き

161 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 19:51:38.55 ID:7pUTvQsC0.net
ダウンタウンってラジオとかやってないんやろか?
トーク面白そうなのに

162 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 19:51:46.24 ID:9pm1WD3Ca.net
なんでやねんって言葉はハマタで脳内再生される

163 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 19:51:53.95 ID:ZmLQtXMxa.net
>>86
ハマオカモトやん

164 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 19:52:00.57 ID:m9Llu/x70.net
>>161
ヤンタン

165 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 19:52:07.47 ID:DUMhYVLg0.net
打ち合わせの時は鬼の顔してるけどあいさつされると笑顔の浜ちゃん

166 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 19:52:08.17 ID:k2ODL9Pw0.net
>>99
ポテチにもトランプ配ってたってガキの何の回で言ってたっけ?

167 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 19:52:17.81 ID:ylHPbh+z0.net
>>151
むしろ七光りに頼るまいとしてるところが阻害してる感

168 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 19:52:46.17 ID:QF8ebjkya.net
ハマとまた共演して欲しいわ
ハマは色々複雑やろうけどな

169 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 19:52:46.94 ID:2G/sAZUt0.net
放送室の浜田含む友達の話また聞きたい

170 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 19:52:48.74 ID:w9L44woE0.net
>>166
浜田の天然裁判か老い老い裁判やろ

171 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 19:52:50.27 ID:ZQcIZKQH0.net
これ見てからガチ過ぎて嫌いになったわ
https://i.imgur.com/8WdHWnf.jpg

172 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 19:52:58.19 ID:rqdpiNqd0.net
>>164
どの動画サイトにも1本も落ちてないのほんま悲しいいろんな芸能人の悪口聞けたやろなあ

173 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 19:52:58.58 ID:CrLcS1hK0.net
>>99
ボテチってなに?

174 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 19:53:12.36 ID:ylHPbh+z0.net
>>165
ビーフジャーキーの天狗って松本の感想すき

175 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 19:53:18.25 ID:BC+INSP6a.net
>>99
セットの電柱にもたれかかって転びかけた

176 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 19:53:44.39 ID:HsdFt6Bg0.net
>>147
轢いてから殺すぞ!やなかったか?

177 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 19:53:49.75 ID:dPRCnksVa.net
>>173
え?しらんのん?

178 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 19:54:01.65 ID:BGN8VvY90.net
>>160
あれ本当に良かった
他のメンバーが全員福くんのこと子供扱いしてたのに浜田だけちゃんと一人前の男へのプレゼント買ってきてた

179 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 19:54:10.44 ID:nZLuF5/a0.net
>>86
やっぱ昔の松本ぐうかっこええ

180 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 19:54:15.81 ID:Hj18sMQ70.net
なお女の趣味

181 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 19:54:20.47 ID:m9Llu/x70.net
>>172
山田邦子の悪口言ってるのはYouTubeにあったで

182 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 19:54:39.42 ID:ylHPbh+z0.net
>>142
脚綺麗だからセーフ

183 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 19:54:42.46 ID:TkczLIC60.net
濱田の息子はあれボーカルが悪いわ

184 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 19:55:21.93 ID:537eVdKy0.net
靴も履いてるしな

185 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 19:55:22.92 ID:E1WDKZcer.net
松本で持ってると言われた昔のダウンタウンから
努力を重ねて今では浜田で持ってる状態

186 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 19:55:30.13 ID:NokB71bqd.net
東野と淳にフラれた浜ちゃん
東野はワイドナショーやめて戻ってこい

187 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 19:55:47.76 ID:ETJJDOfO0.net
息子とのラジオええよなあれ定期的にやってほしいわ
浜田の対応と距離感すき

188 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 19:55:49.48 ID:c/if0zFD0.net
ディズニーランド並ぶ話好き

189 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 19:55:55.86 ID:ylHPbh+z0.net
>>186
淳と浜田のコントすき

190 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 19:55:55.91 ID:vkTTXARw0.net
松本が絡んだ昔話やったらすごい楽しそうに話すんやけどな

191 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 19:56:01.31 ID:p0z/K9Hqp.net
ガキ使メンバーってブサイクおらんよな

192 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 19:56:18.19 ID:g4gWfUV7p.net
>>183
さっさと辞めたらええのに
ミュージシャンとしての嗅覚が悪すぎるんやと思うわ
ハマタの息子関わってたらだいたいその企画つまらんからな

193 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 19:56:20.56 ID:mymrVFs1d.net
番組で

194 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 19:56:23.93 ID:wiFnoJat0.net
太めのジーンズ穿きこなしてるのは凄い
ああいうのなかなか難しいで

195 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 19:56:47.78 ID:rWWEAH2J0.net
昔の松本は顔もだけど
ギラギラしてるのが伝わってくるのが良い

196 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 19:56:49.80 ID:Yw6jiiq70.net
なんか実はいい人みたいになってるのがほんま嫌いやわ
キチガイ高校のNo2やった奴がまともなわけねーだろ

197 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 19:56:50.12 ID:QF8ebjkya.net
>>192
星野源「」

198 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 19:57:01.88 ID:WD+adIBe0.net
不倫するけどな

199 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 19:57:17.78 ID:IFYmidJfp.net
同級生も面白いという事実

200 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 19:57:18.12 ID:HsdFt6Bg0.net
マネージャーの名前覚えないからバナナ渡しながら覚えさせようとしてたら、バナナをマネージャーだと思い込む話ほんとすき

201 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 19:57:18.64 ID:Rv+SM+ID0.net
>>194
松本曰くハマタはふくらはぎが異常に発達しとるからな

202 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 19:57:30.70 ID:sMaeWbxNd.net
水曜日のダウンタウンでVTRの後に必ず浜田の反応を報告する松本

総レス数 202
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★