2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQN「お前の妹処女だったんだなw」vs DQN「お前の姉ちゃん良いカラダしてたぜw」

314 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 18:57:31.79 ID:3cGs5MVva.net
>>242
馬鹿か!お前は!図体がデカいからって、パイロットが乗ったグランチャーと戦えるほど
お前は良く出来ちゃいないんだ!
親父達が何と言おうと、お前達は人間を乗せるためのスペースを用意して生まれたんだ!それは何故だかわかるか!?(パンッ)ええっ!?
お前達が、この地球の進化の歴史の中で学んだことだよな!人間の反射神経と判断力と
感性、それに生殖だけは人間のものを利用するつもりだからな!こいつのコピーは面倒だ
もんなァ!しかし!力を行使することは自分たちのものにした!
ヘッ……人間ってヤツは、力の使い方を知らないエゴイスティックな動物だからだろ?だからお前たちは、お前たちに必要な人間だけを摂取して、地球が育てた生物の生体エネルギーの全てを吸収して、銀河旅行をするつもりだ!……それがお前達だ!
けどそういうお前達が、何故かグランチャーとブレンパワードという二つに分かれて生まれた。しかもオスとメスとの関係でもない、もっと根源的に、陰陽とか、プラスマイナスくらいはっきりと反発し合う習性を持ってる。何故だよ!
一つで完全無欠に、永遠であるものなど、この世の中には無い!だからこうやって!グチャグチャに生まれてきたんなら、オルファンだってそうだろう!
自分の反対にあるものと戦って、探してるものがあるんだろう!ビー・プレートとか、もう一人のオルファンとかさぁ!
オーガニックで有機的なものが一つのものであるわきゃないのに!貴様!……お前は!|  うるさい黙れ
比瑪程度の女にそそのかされて……!!

総レス数 419
86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★