2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコニコの絶対的な王であったもこうでさえYouTubeでは中堅止まりという現実

1 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 06:05:28.93 ID:BV6odcBWd.net
層が厚いなぁ

2 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 06:06:03.76 ID:ly0kHvzQ0.net
オワコンの向こう側

3 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 06:07:09.10 ID:azyJbfx00.net
ニコニコの時から一部の陰キャにしか受けてなかったやん

4 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 06:08:10.38 ID:BV6odcBWd.net
YouTubeのトップ層がニコニコに来たらどうなるんやろな

5 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 06:08:20.39 ID:F3dVFRNVd.net
昔と芸風違うじゃん

6 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 06:08:55.57 ID:LFnW8bZH0.net
>>4
ヒカキンは元々ニコニコにいたけど全くアカンかった

7 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 06:10:34.06 ID:BV6odcBWd.net
>>6
えぇ…そうなんか

8 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 06:10:49.24 ID:0K2QnULJ0.net
逆につべに行ってブレイクしたやつもおるし

9 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 06:12:49.35 ID:m/MhVIAbp.net
アブとかいうのが広告入らなくて辞める詐欺して信者をユーチューブ運営にけしかけようとしてて草

10 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 06:13:34.53 ID:KxqoIy4d0.net
>>7
ニコ生でポイパやってたぞ

11 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 06:15:17.82 ID:/8QjEkAH0.net
七原が参戦するから気をつけろ

12 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 06:15:46.65 ID:1at2MmQP0.net
はよシャドバやめろや

13 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 06:17:13.22 ID:D+RsOrQ60.net
なおキヨレト

14 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 06:17:19.58 ID:eCPUiDpY0.net
ゲーム系はYouTubeだと人気出ない。ずっとマリオやってたよーらいも釣りチャンネル始めてそれが当たってるし

15 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 06:17:45.01 ID:5bWJM4tla.net
>>10
音が出るゴミとかもう知らんやろうな若者は

16 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 06:17:53.35 ID:tUvu+Kmq0.net
>>11
あいつ配信の才能あるんやから乞食すりゃええのに
何故か嫌儲主義抱えて底辺のファンを集めとるが

17 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 06:18:27.73 ID:tUvu+Kmq0.net
>>14
言うて数十万再生は堅いやろ

18 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 06:18:31.99 ID:oE8uOYzpM.net
ニコ厨だけどもこうって誰だよ

19 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 06:18:43.56 ID:+k7rHsTM0.net
馬場豊は息が臭いし伸びないよ

20 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 06:20:51.91 ID:wo2x1x+/0.net
結局頂点を取ったのは幕末志士で幕末志士しかニコニコじゃ生き残れてないよな
youtubeは幕末志士みたいな長い期間かけて極上の動画作るタイプはやっていけないからつまんねーわ

21 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 06:20:53.16 ID:XmHJ9Kir0.net
ああいうタイプはゲームの人気に影響されやすいしなぁ

22 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 06:21:47.50 ID:ngJCA37r0.net
弟者も元来ニコニコやけどまあこれ抜くのは無理やろ

23 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 06:22:05.64 ID:YXQaU4/90.net
>>15
技術のあったヒカキンをゴミと呼ぶ
真に音の出るゴミだったもこうを王と呼ぶ

そりゃみんなつべに流れるわな
ニコ動が終わるわけだ

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★