2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はるな愛のショーパブ「強引接客」でわずか10日で閉店

1 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:55:54.64 ID:mBgXzuqT0.net
「はるなさんは泥酔して、お客が頼んでもいない高額なシャンパンを勝手に注文して、100万円以上を払わせたことも。お客は怒って当然です」

 2018年7月に六本木にオープンした「Tokyo Ruby」の関係者はそう話す。

 同店は、タレントのはるな愛(46)が全面的にプロデュースしたエンターテインメント・ショーパブ。
一部上場企業のF社が出資し、ショーのプロデュースや内装、
営業形態は、すべて彼女が決めた。
「ずっと夢見てきた」と、本人は感慨もひとしおで、オープンを喜んでいた。

 ところが、開店後1週間余りで閉店を余儀なくされた。いったい何があったのか。前出の関係者が続ける。

「お客との金銭トラブルが、開店以来、しょっちゅう起こっていました。お客が警察を呼んで『金額がおかしい。店員を事情聴取しろ』と言って騒動になったこともあります。
店が入居するビルのオーナーまで怒らせてしまったのです」

 近隣住民も、こう証言する。

「警察官が10人ぐらいお店に来たことがあります。問題があって閉店したと聞きます」

 トラブルに加え、風営法違反の疑いもあったという。

60 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:12:27.40 ID:az1ue0grr.net
エッッッッ!?
https://i.imgur.com/KSTyytR.jpg

61 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:12:54.96 ID:/uyJx/RF0.net
風営法については聞いていませんし、 わかりません。

ヤバスギでしょwwwwwwwwwww

62 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:12:56.26 ID:qjDomkUH0.net
クソカマホモ調子のんなよ

63 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:13:30.64 ID:A3+3WrY00.net
性格の悪さが顔に出始めてる

64 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:13:47.47 ID:KWYzD7W60.net
まぼろし〜

65 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:13:50.98 ID:xbs0IAStd.net
コレはフェイクニュース、はるな愛は実際にこども食堂をやってるいい人

66 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:14:15.29 ID:U/MmitsM0.net
ダクトの修理で一時閉店とかみたけど違うんか?

67 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:14:50.48 ID:ljfafID7p.net
それケンジがやったんやなくて従業員がチンピラなんやろ?

68 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:14:56.45 ID:yiAgKveDa.net
手元に残ったの、ローンだけ〜

69 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:15:37.71 ID:vGePRVDr0.net
あれこいつ料理屋かなんかが順調なんやなかったん?
こういうのやってる言うことはあっちは潰れたんやろな

70 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:15:44.82 ID:SzYSsKeB0.net
これ運営会社が悪質だったって話ちゃうの

71 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:15:54.41 ID:45uQnBFHp.net
F社ってFORIEMONの事かな

72 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:15:55.85 ID:PbSZjNjDa.net
やっぱ三又又三ってクソだわ

73 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:15:59.85 ID:TGie8ybf0.net
三人称彼女なんやな

74 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:16:16.49 ID:cJ0XgMBXd.net
ダクトがどうとかはさすがに嘘臭すぎだった

75 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:16:24.45 ID:R6hjX0lZ0.net
上場企業のF社ってどこやねん
ケンジと関わりありそうな所って言ったらもうあそこしか無いやん

76 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:16:28.23 ID:9mn/phZha.net
みかじめ料払わんから嵌められた説

77 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:16:58.59 ID:R8APSKYY0.net
たのしんごのマッサージ屋はめちゃくちゃ儲けてるのにな

78 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:17:03.26 ID:ZZqCPFKKa.net
>>70
それにしてもノーガードで風営法対象店経営に乗り出すのはアホとしか

79 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:17:07.69 ID:uhPCG4XC0.net
ドドスコスコスコラブ注入♡

80 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:17:16.81 ID:D/D/+AWVa.net
スター名鑑でチームマツコがクズって言ってた

81 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:17:55.53 ID:89PSj2Hh0.net
>>59
山咲は少女漫画家だし一芸も二芸もあるからな

82 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:18:52.48 ID:SzYSsKeB0.net
>>78
そのへんの対応含めての運営会社ちゃうの
はるな愛が飲み過ぎてトラブル起こしたのはたしかなんだろうけど閉店の話とはまた別やろこれ

83 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:18:54.20 ID:ljfafID7p.net
>>60
ええやん

84 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:19:10.61 ID:ksuOjoWz0.net
山咲トオルってそもそもゲイじゃないやろ

85 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:19:17.96 ID:zOs8JwZQM.net
メスイキと大体同じ末路

86 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:19:40.41 ID:EHHFgEjfa.net
こいつビジネスカマやろ

総レス数 86
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★