2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックス2回戦とかどうやってやんだよ

1 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:40:21.24 ID:Ei2/FT0C6.net
最初にフェラで抜かれるとセックス一回もできない

2 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:40:37.14 ID:Ei2/FT0C6.net
情けなさすぎて泣いたわ

3 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:40:56.50 ID:mRHMEhlLa.net
てすや

4 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:41:05.76 ID:Ei2/FT0C6.net
普通フェラではイカない?

5 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:41:13.13 ID:q9EH4pR00.net
2時間仮眠や

6 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:41:26.70 ID:Ei2/FT0C6.net
>>5
してもええんか?

7 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:41:52.67 ID:Ei2/FT0C6.net
>>5ホテルやとそれもできない😭

8 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:41:55.58 ID:j75tS/2zd.net
25までなら抜かずの二回戦できた
30越えたら無理げー

9 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:42:05.19 ID:OelNy3wp0.net
チンポガチャに外れた奴は何しても無駄や

10 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:42:12.26 ID:ebGW1+Rar.net
ワイは4回くらいやる
相手が下手くそなのもあるけどフェラじゃいかんなぁ

11 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:42:23.23 ID:2xC4LUOoM.net
嫁では2回戦できない

12 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:42:58.73 ID:Ei2/FT0C6.net
>>8
ワイ20歳なのに1発抜いたらマジで女体見ても何も感じなくなる

13 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:43:00.58 ID:/3H2qEXS0.net
睡眠、食事

どちらかを挟まないと無理だわ

14 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:43:04.09 ID:nxi4tUQL0.net
嫁に3回戦くらいまでは10分休憩でいける

15 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:43:43.01 ID:j75tS/2zd.net
>>14
優しい世界

16 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:43:45.07 ID:Ei2/FT0C6.net
>>14
ほんま羨ましい

17 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:43:52.76 ID:S6YBPfpl0.net
2回は60分でもできる
180分でも3回はできなかった

18 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:44:01.07 ID:DnHrRV9j0.net
>>12
わいの20の時もそうだったで
23位から性欲出てきた

19 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:44:03.61 ID:ICYAZPrr0.net
長瀬愛とチョコボール向井のAV見たら5発出してて草生える
早漏でも連射できれば良い

20 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:44:13.82 ID:oVNMguWW0.net
ワイかな?
なんなら射精前に萎え始めることある

21 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:44:43.89 ID:KsboKc5+a.net
モブ

22 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:45:09.54 ID:Ei2/FT0C6.net
>>18
性欲はもりもりやぞ
1発目まではエロエロ大魔神なのに抜いた瞬間に大賢者や

23 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:45:37.62 ID:sa02cdGIM.net
2回戦無理やわ
1日経っても無理やと思う

24 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:46:07.97 ID:S8Yicd18r.net
3回までが限界

25 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:46:08.63 ID:3a0cdoU8M.net
ていうか眠くなって寝ちゃう
夜一回翌朝一回が一番満足度高いと思うんだが

26 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:46:09.08 ID:DoJMYG/3a.net
オナニーだと連続で何回も出来るけどセックスは一回で終わる

27 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:46:45.15 ID:Ei2/FT0C6.net
しかも早漏😭
彼女にえ?もう?って顔されて2回目頑張れるように必死でシゴいてくれるけどもう立たんのや

28 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:47:14.55 ID:9HnQ18zXd.net
いくら溜めても2回戦やとうっすい精子しか出んわ
ワイのキンタマーが小さいからか?

29 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:47:43.18 ID:T4WmdxmU0.net
バイアグラとかレビトラつかってるやつおる?
最近勃起維持がしんどくなってきて手出そうか迷ってる

30 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:48:01.72 ID:Ei2/FT0C6.net
>>28
ワイもキンタマ小さい気がする
標準サイズわからんけど

31 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:49:10.00 ID:P7uKK5mD0.net
風俗J民やから2回戦以上できる奴はホンマ羨ましいと思うわ

32 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:49:43.63 ID:XjIv91H7d.net
女の体舐めてれば自然と立つやろ

33 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:49:45.17 ID:Ei2/FT0C6.net
はっきり言ってフェラでも何でも自分は満足しとるけど彼女は絶対満足してない😭

34 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:49:58.11 ID:jYXS0Uk3d.net
1回戦はスタンド
2回戦はグランド
ってやればええねん

35 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:50:02.98 ID:lenYJ64I0.net
シード権とれない雑魚www

36 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:51:11.27 ID:sa02cdGIM.net
もしラブホで泊まりでするなら、アルコールは飲まない、初戦→仮眠→二回戦でどうよ?
続けて二回戦は身体にも悪いで

37 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:51:15.22 ID:W6yID9ul0.net
昔はコンビニで買うベネトンのゴムを一晩で一箱使ってたが今じゃ一回だわw

38 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:51:17.22 ID:cYxisB9bp.net
これほんま分かる
精神的にもチンポ的にも無理や

39 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:51:21.07 ID:fKA+H12S0.net
薬に頼るしかない

40 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:51:30.53 ID:Ei2/FT0C6.net
>>32
抜いたあとは舐めても何にも感じない

41 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:51:41.00 ID:Jw8/zMZIa.net
彼女のが緩すぎてそもそも射精に至らんから無限にできるわ

膣内射精障害みたいのってどうやったら治るん

42 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:51:46.09 ID:scYU+tKH0.net
キャンタマのサイズ平均とかあるんか?

43 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:51:53.91 ID:IBnmhst20.net
一回だけめちゃくちゃ相性のええ箱ヘル嬢と当たった時は外出ししても治らんかったからそのままもう一回突っ込んで中出ししたわ
ワイの間を置かずの連戦はそれっきりや

44 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:52:11.22 ID:x5UfQps40.net
>>14
10分で3回戦するのかと思った

45 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:53:03.18 ID:W6yID9ul0.net
フェラでいける奴裏山
女な頭抑えて自分のリズムにしないと無理だ

46 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:53:40.56 ID:21EUKOXKa.net
ビンビンにたつけどなんなちんこが痛くなるわ
筋肉痛?みたいな

47 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:54:06.23 ID:4P5wW2Cqd.net
回数より1回にかける時間なんやで

48 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:54:08.54 ID:UJDv40Avd.net
>>46
勤続疲労やろ

49 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:54:11.20 ID:Ei2/FT0C6.net
>>45
ワイ実は今の彼女が初めてやから上手いのか分からんけど
セックスよりフェラのが気持ちいい

50 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:54:28.03 ID:G1j1+7awd.net
校長に聞け

51 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:54:42.68 ID:TZDqimBOa.net
オナニーなら日に七発くらいできるのにけどセックスは無理や頑張って三発や

セックス射精の賢者モード重すぎやろなんやねんあれ

52 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:54:59.63 ID:grm8Jhpta.net
二発目カスカスで透明な粘液しか出てこないわ
エロ漫画とかAVみたいに何発も精子出せる奴
素直に尊敬するわ

53 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:54:59.73 ID:B1iPTbRFK.net
>>29
ワイも検討中や

54 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:55:25.66 ID:Ei2/FT0C6.net
>>47
それも速攻😭
一回1分もたない

55 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:55:36.84 ID:21EUKOXKa.net
みんなは痛くなんのか?

56 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:55:44.83 ID:h6PCy01Y0.net
>>8
抜かずは無理やろムリやで無理やわ

57 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:56:07.41 ID:B1iPTbRFK.net
>>46
わかる
最近は出したあとはシナシナやけど元気あった頃は痛かったな

58 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:56:29.07 ID:sa02cdGIM.net
>>54
フェラなしで、手コキと挿入だとどうなん?

59 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:56:31.14 ID:W6yID9ul0.net
>>49
フェラのが気持ちいいのはわかる
でもイケない

60 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:56:35.75 ID:Ei2/FT0C6.net
>>46
それはならんな
筋肉痛ってことはそれだけちんぽが立ってる時間長いんやろ?羨ましい

61 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:56:36.68 ID:LWsJE/JIa.net
1発目やるときに射精ギリギリまでシコらずに少し手前で止めて出る精子を抑えるんや

62 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:57:11.19 ID:1dprODLY0.net
1発目出してから10分後にはいけるぞ
ちな童

63 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:57:32.09 ID:TZDqimBOa.net
>>61
甘出し?

64 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:58:30.87 ID:J3v6hoIX0.net
>>19
1分でイク度にゴム付け替えるの恥ずかしくてやんなるぞ

65 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:58:33.20 ID:Ei2/FT0C6.net
>>61
難しいわ
一旦出たらドバドバや

66 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:58:47.79 ID:9HnQ18zXd.net
>>61
そんな器用な真似って出来るものなんか?

67 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 11:59:59.90 ID:Ei2/FT0C6.net
>>58
彼女がフェラ好きやからそのパターンはまだやったことない。今度お願いしてみる

68 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:00:08.19 ID:Wokctw6ed.net
映画とかで普通に酒飲んだ後セックスするシーンとか腐る程あるが、飲んだらたたねーだろ

69 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:00:17.97 ID:dTvAfZeOr.net
一寝入りしてからならいける

70 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:00:21.29 ID:W6yID9ul0.net
何回もできないから一回に時間かけようとすると3つ目の体位くらいで中折れするジレンマ

71 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:00:36.27 ID:LWsJE/JIa.net
まあ子作りするには1回で濃い精子大量投入できる方がええんやけどな

72 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:00:43.32 ID:rd5q9HMD0.net
抜かずの2発3発とかありえるん?

73 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:01:04.49 ID:Ei2/FT0C6.net
>>68
酒は飲んでても行ける。ただしいつも通り1発だけやが

74 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:01:10.95 ID:euSI7wG7M.net
出しきらない
射精始まったらしごかないし触らない
そうすれば何回でも出来るぞ
最後にするなら出し切る

75 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:01:58.32 ID:9i9kQj+1d.net
おしりの穴を舐められるとリセットされてもう一回やれそうな気にはなる

76 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:02:30.12 ID:rd5q9HMD0.net
>>71
「前回の射精から3時間以内が妊娠に効果的」という新しい研究結果
https://nazology.net/archives/20504

77 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:02:50.00 ID:Ei2/FT0C6.net
>>75
けつ毛多いからアナル舐めはしてくれないと思う

78 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:03:00.09 ID:yYVZGSKWa.net
チンチンはたつけど腰が限界を迎える

79 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:03:24.34 ID:/Pf98hyDM.net
ワイは週一くらいしかセックスしないから少なくとも3回戦は行く

80 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:03:43.44 ID:Ei2/FT0C6.net
>>78
腰なら騎乗位とかでええやん

81 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:03:56.19 ID:1IdW6OrRM.net
中折れするよりええわ

82 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:04:06.22 ID:21EUKOXKa.net
いつまでもビンビンやから困るわ
ちんこ痛くてしゃーないわ
痛くて意識してるとおさまらないし、朝勃ちでも痛くてうつ伏せにはなれんし

83 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:04:06.91 ID:yYVZGSKWa.net
体力の限界でちんぽ萎びるわ

84 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:04:18.90 ID:pENJYRcUM.net
休憩すれば行けるやろ

85 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:04:22.87 ID:yYVZGSKWa.net
>>80
最近してくれないわ

86 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:04:34.97 ID:LWsJE/JIa.net
>>76
マジかよ
日本の少子化の原因の一つはこれか

87 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:04:37.01 ID:QnImNWD5K.net
寸止めを繰り返すと2回戦目行けるようになるで

88 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:04:37.39 ID:Ei2/FT0C6.net
>>81
中折れはないなあ…
全部出しきるか 出しちゃって萎えるか

89 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:04:54.60 ID:y0BzlOvpp.net
>>11
これ

90 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:05:08.56 ID:yYVZGSKWa.net
ぜんぎ頑張りすぎてるせいか相手も限界を迎えてるっぽい

91 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:05:32.48 ID:gATO3Mdk0.net
入れてもらったらええやん

92 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:05:38.62 ID:W6yID9ul0.net
気持ちの面も大きくない?
シャワー浴びて女が服着てるとまたやりたくなる

93 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:06:05.66 ID:IsMNpla5d.net
前にJ民が教えてくれたけど筋トレするといいらしい

94 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:06:26.94 ID:qO7plF6g0.net
薬飲めや

95 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:06:48.49 ID:yYVZGSKWa.net
>>93
腹筋背筋あとは上腕筋やな

96 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:06:58.13 ID:Ei2/FT0C6.net
>>93
ヒョロガリ大学生やからな〜
筋トレするか〜

97 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:07:20.39 ID:yYVZGSKWa.net
手マンしすぎて指がプルプルする

98 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:07:42.94 ID:sa02cdGIM.net
>>67
推測なんやけど、フェラに重点置きすぎなんよ
手コキもほどほどにして、メインは挿入からよ
挿入してからも休み休み動けば意外と時間経つのも早いで

99 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:07:46.06 ID:Ei2/FT0C6.net
>>95
チンビン過ぎて困っとる人が言うなら間違いなさそう

100 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:08:09.55 ID:IsMNpla5d.net
>>95
そのJ民が言うには筋トレすると男性ホルモンが増えて精力も増すってことらしい

101 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:08:34.04 ID:Lhn+HjK/d.net
童貞やがまずオナニーが2連続でできへんし無理やな

102 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:08:34.70 ID:zMaROE4Sd.net
二回戦やろうとして女のアソコが乾いてた時はショックだった

103 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:08:40.41 ID:yYVZGSKWa.net
>>100
それもあると思うんだが、ワイの場合は明らかに体力が足りてない

104 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:08:43.51 ID:LbhGRVWX0.net
ワイ童貞なんや😫56歳ニート

105 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:08:56.08 ID:2l2kej6wM.net
100分で3回抜いてくれるプロって偉大やわ

106 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:09:17.72 ID:IsMNpla5d.net
>>103
筋トレじゃ体力鍛えてられんやろ

107 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:09:42.23 ID:T4WmdxmU0.net
正直筋トレより食事がかなり重要な気がする
最近ダイエットで肉抜いてたけど明らかに勃起力落ちた

108 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:10:04.48 ID:N3uLm/Cpd.net
最初だけチンポ鋼鉄みたいになるわ
あの硬さキープしてたいんごねえ

109 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:10:24.24 ID:Ei2/FT0C6.net
>>108
ホンマに😭

110 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:10:27.64 ID:lTpxovIVd.net
ガッツリ前戯すると彼女の方が持たない
しばらくビクビクしとる

111 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:10:35.95 ID:yYVZGSKWa.net
>>106
えー、明らかに腹筋が死ぬで

112 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:11:08.80 ID:YN4yZJvs0.net
前戯を磨け

113 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:11:24.92 ID:yYVZGSKWa.net
>>110
ほんまこれ
ぜんぎ疲れるけど楽しいわ

114 :風吹けば名無し:2018/10/03(水) 12:12:15.51 ID:Ei2/FT0C6.net
>>112
実は手マンも苦手なんや
爪痛いって言われること多い。ちゃんと切ってるのに

総レス数 114
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★