2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森友哉「山川太りすぎだろ痩せろよ、エコノミー席だと暑苦しいんだよ」

342 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 19:06:11.49 ID:L1/9tkDQ0.net
優勝記念にケーキが振る舞われました
山川くんが1ホール、森くんが1個持ってロッカールームに帰りました
山川くん「これ8個で1ホールなんだな」
森くん「全部食べるんか?」
そう言いながら2人は冷蔵庫にケーキを入れてシャワーを浴びに行きました
入れ違いでおかわりくん、源田くん、岡田くんがロッカールームに来ました
おかわりくんは5個抱えて持ってきました。
源田くん、岡田くんは1個ずつ持ってきてそれぞれ冷蔵庫に入れた後、シャワーに行きました。

その3人がロッカールームを出たあとに森くんと山川くんが帰ってきました。
森くん、山川くん共に1つずつ食べてロッカールームを後にしました

おかわりくん、岡田くん、源田くんが戻って来ました
冷蔵庫にケーキは何個あるでしょうか

総レス数 477
90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★