2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ同棲2ヶ月目SEXが苦痛になる

1 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:10:53.68 ID:taqzboqhp.net
とりあえず応急処置としてベッド別々にしてもらった

2 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:11:08.35 ID:YRdbpA4+0.net
なんでだよ

3 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:11:56.08 ID:XRc/8iSn0.net
まーそうなるわな

4 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:12:11.67 ID:taqzboqhp.net
何が辛いって寝てる姿、寝起き、その為諸々生活してる姿を見た女を抱く気になれない

5 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:12:32.84 ID:WJwBPw750.net
>>1
手に入れると飽きるよね

6 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:12:55.34 ID:taqzboqhp.net
>>2
まぁやればわかる
同棲なんて論外で週一くらいで会うのが一番だわ

7 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:13:09.15 ID:kIPYz/vl0.net
飽きるからね
ほんでやらないかん義務感でもっと萎えてくる

8 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:13:28.01 ID:/W96fEfX0.net
イッチがまんこに変な幻想持ちすぎてるだけやんけ

9 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:13:31.67 ID:taqzboqhp.net
>>5
世の中のお父さんを心底尊敬する

10 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:13:42.72 ID:2rQ+0eTM0.net
100%飽きる、尻に敷かれるタイプ、言いなりタイプは地獄やろね

11 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:13:59.03 ID:taqzboqhp.net
>>8
これはまだまだ未経験なんやろなぁ
ちとズレてるんだよね

12 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:14:08.62 ID:u90Ghi8Wd.net
>>8
これ

13 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:14:28.32 ID:5P1vQ+Wvd.net
>>4
日常生活見てる女を抱くのがええんや

ってのも一ヶ月で飽きる

14 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:14:47.02 ID:ItlIKQWpa.net
結婚もしてないクソガキが同棲ぐらいで粋がっててくさ

15 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:14:51.03 ID:taqzboqhp.net
>>10
割とワガママ言うタイプだが向こうが献身的になればなるほどキッツイ

16 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:14:55.37 ID:ETI5omePa.net
じゃあイッチの彼女ワイに貸してよ

17 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:15:07.49 ID:K/y7Z/RM0.net
ワイのとこも先月から同棲したけど、ワイやる気なのに彼女が相手してくれなくて��

18 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:15:48.51 ID:4U6ZiRKm0.net
じゃあわいがベッドタイムだけ代わってやるで

19 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:15:49.31 ID:taqzboqhp.net
トイレでこっそり抜いて最近仕事疲れで性欲無いアピする日々

20 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:15:59.76 ID:VuCCvpEr0.net
だからJCJKにしとけって言ってるやん
成人は飽きる

21 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:16:11.31 ID:oOVnnDHT0.net
SEXがしたいわけではないがやっておくとそのあと数日は明らかに嫁の機嫌が良いのでやる

22 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:16:36.42 ID:XSw461SMd.net
女の方の状況ピックアップすればエロ漫画の冒頭そのものやな
ちな童

23 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:16:42.30 ID:lYN9rHeK0.net
ワイの彼女性欲強いから
1日4〜5回セックスを週5繰り返したら足がボロボロになって辛かったわ

24 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:16:54.07 ID:snimoRf9a.net
いっちの身長体重は?

25 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:16:58.88 ID:y6VZE86L0.net
女は寒がりだから一緒に寝れない
クソ暑いんじゃ

26 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:17:07.24 ID:HOeAmLT/0.net
来月から同棲なんだけど、俺的には毎日したいんだけど、すぐ飽きるのかな…

27 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:17:25.28 ID:U/Boe8js0.net
同棲2年
結婚して3年経つけど未だに週一はやってるわ
今2人目できてるからできへんけど
可愛くないけど抱きたくはなるわな

28 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:17:27.15 ID:taqzboqhp.net
腰が痛いを言い訳に使ってたんだけど目覚ましフェラされた
んで少しイラっとしたもののなんか可哀想になってきて抱いたけどもう俺ら終わりなんやなぁと

29 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:17:59.07 ID:4U6ZiRKm0.net
>>23
騎乗位とか大尉変えればええ体位

30 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:18:12.11 ID:K/y7Z/RM0.net
>>26
ワイのとこはしてくれなくなったで��

31 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:18:39.90 ID:313enlEj0.net
>>26
よほど好みの体型じゃなければすぐ飽きると思うで

32 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:18:49.09 ID:U/Boe8js0.net
>>26
毎日は必ず終わりがくる

33 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:18:53.39 ID:fr4+p6rzH.net
>>15
負い目から義務感が増すのかね

34 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:19:08.85 ID:lYN9rHeK0.net
>>29
騎乗位は気持ちよくないから やりたくないと言われた
全部ワイが腰振る体位やらせてくる

35 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:19:17.23 ID:pQdXGHKW0.net
ワイも同棲合わんかったわ

36 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:19:29.98 ID:taqzboqhp.net
>>26
ガチで飽きる。
化粧無くても美人の類いなんだが関係無く飽きる
共に生活すると血の繋がった姉、妹を抱くような嫌悪感が生まれる

37 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:20:10.98 ID:ddhdFwuK0.net
ベッド別々にするのが長続きするコツやと思う

38 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:20:12.17 ID:4U6ZiRKm0.net
>>34
クズやなw

松葉落としとか楽やで

39 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:20:13.76 ID:4LB/ZwvB0.net
性欲の強いスケベなら飽きない
普通の性欲ならそれぐらいで飽きる

40 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:20:16.00 ID:T5RjdNYp0.net
情だけでずっと一緒にいられる奴ってすごいと思うわ

41 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:20:32.11 ID:5lp1YKL/0.net
>>21
正しい姿

42 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:20:33.87 ID:Ohe7Kbx2d.net
同棲して二年くらたつけど
セックスは半年くらいしてないな
好きだけどセックスしたいとかは別やな

43 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:20:42.87 ID:ChIDwopU0.net
ワイ結婚2年目付き合って5年目だけど週3でセックスしてるぞ

可愛いし細いし全然飽きない
オナラしたりゲップしたりしてるとこ見たことない

44 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:20:59.32 ID:gDUXoy5br.net
結婚すると身内家族になるからより萎えるで

45 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:21:05.56 ID:wzRstI6i0.net
>>4
そのだらしない姿を愛らしいと思うんやで
ちな童

46 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:21:06.05 ID:WtIlCzJCM.net
別れたらどっちか引っ越すんやろ
リスク高いわ

47 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:21:13.66 ID:jsMoHhW2a.net
>>21
奥さんとか彼女って、大して性欲ないくせに抱いてあげるとなんで機嫌良くなるんやろ

48 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:21:17.21 ID:taqzboqhp.net
>>34
騎乗位が付き合いたてのころは前後スライド式でこっちはまるで感じないやり方だったのに最近じゃ上下に動くようになったからな
俺と同じ経験してる奴はわかるはず

49 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:21:43.53 ID:ZB4309c60.net
普通にするんだが
まぁ個人差あるわな

50 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:21:43.84 ID:gCyTLvjK0.net
俺も同棲したてだけどこれは分かる
この間初めて挿入前に萎えて入れずに終了したわ

51 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:21:46.19 ID:4U6ZiRKm0.net
わいヒモみたいなもんやから
ご奉仕できるものはエッチくらいしかないねん

52 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:21:49.06 ID:xFWXjiGQ0.net
>>43
ドールかな?

53 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:22:05.24 ID:CWoqZ/xG0.net
てかそんなする必要ある?
同棲して結構経つけどもう半年以上やってないわ

54 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:22:08.45 ID:u90Ghi8Wd.net
5年付き合って結婚して15年ぐらい経つけど週1はせんと気がすまんぞ

55 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:22:16.32 ID:2LAE22670.net
結婚前に同棲ってリスクしかないわなぁ

56 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:22:18.72 ID:xGAX8qtzd.net
すっぴん見てるからだよ

57 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:22:20.16 ID:np1RjUB50.net
セクースしたくでもできない人がいるんやで?
それは贅沢な悩みや

58 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:22:23.16 ID:WuHW10gHa.net
女にも性欲あるンゴ?
ちな童

59 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:22:30.95 ID:2rQ+0eTM0.net
>>15
うわー、結婚したくない
するなら一生やりたいタイプがええな

60 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:22:47.15 ID:I3m2v+Ez0.net
わかる
最近じゃ飽きたけど子供作りたいから
目瞑って深キョン想像してる

61 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:23:09.86 ID:FtwwgxdU0.net
贅沢な悩みやな

62 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:23:15.53 ID:U/Boe8js0.net
>>55
逆やと思うで

63 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:23:18.00 ID:BnRHKixBM.net
子供いなきゃ週末婚月末婚が理想

64 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:23:21.85 ID:FtwwgxdU0.net
>>60
こん!

65 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:23:24.27 ID:8MKT0SIDa.net
飽きるのはわかる
罪悪感は分からない

66 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:23:25.04 ID:taqzboqhp.net
>>37
ベッド別ける
部屋別ける
家別ける
週一

ワイは既に週一まで徹底しないとダメだと確信してる

67 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:23:38.55 ID:k5eYyarJd.net
ノリノリであれこれやってくれるなら楽しいんやけど、正常位しか認めません、みたいなやつは絶対飽きるわ

68 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:23:40.97 ID:eHKd70p20.net
>>49
元カノとも同棲してたけど
ずっとやりまくってたわ

歳とか体の相性とかあるやろなー

69 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:23:46.49 ID:/dxij/dY0.net
だから寝るところは分けろと

70 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:23:50.92 ID:t7+gUoSe0.net
また連休の朝からニートの妄想か…

71 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:23:58.00 ID:ZB4309c60.net
そんな気質を持って生まれたことは残念やな
心底かわいそう
「足るを知る」ことが出来るって幸せや

72 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:24:00.64 ID:6vnV6tim0.net
>>45
エアプは黙っとれ

73 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:24:06.07 ID:QjNmg8QQ0.net
わかる
盛りのついたマンさんはほんまやばい

74 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:24:14.69 ID:xFWXjiGQ0.net
>>70
連休…?

75 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:24:38.09 ID:2LAE22670.net
>>62
え?

76 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:24:40.26 ID:rlA5HtHy0.net
一生同じ女としかSEX出来ないとか結婚てほんまクソ

77 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:25:03.83 ID:Ohe7Kbx2d.net
>>67
ノリノリのセックス好きは遅かれ早かれ浮気するぞ

78 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:25:04.70 ID:taqzboqhp.net
>>58
寧ろ男よりよっぽど根深い
SEXすると女は男に執着してくる
んでこっちは気が萎えてくる

79 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:25:11.51 ID:X+kMTyv10.net
1人暮らししてる女の家に通うのが一番楽

80 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:25:15.11 ID:I3m2v+Ez0.net
>>76
それはやりようによってなんとでもなるやろ

81 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:25:31.66 ID:4U6ZiRKm0.net
>>70
連休?
おまニートやろ

82 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:25:33.67 ID:na2WZ1tpa.net
今付き合ってる同棲してる彼女と一回もやったことないわ
3年以上同棲してるけどキスだけ
お互い浮気オッケーにして他所でやってるけど冷静に考えると不思議な関係やわ

83 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:25:40.04 ID:kU9UfQFed.net
1年同棲したが俺は常にやる気満々やったのに彼女が全然やったわ
相性良くなかったんやろうなぁ浮気されまくったし

84 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:25:40.37 ID:1A8yTRx40.net
同棲なんかして喧嘩とかしないの?

85 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:25:48.55 ID:ChIDwopU0.net
>>52
女らしくある事を徹底してくれるから幻滅することがない

86 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:25:50.01 ID:QjNmg8QQ0.net
>>79
これな
やりたい時に適当にやれるのが一番楽や

87 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:25:51.17 ID:k5eYyarJd.net
>>77
自分もするからセーフ

88 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:26:07.76 ID:/FbRIxCld.net
>>55
いきなり結婚して合わんことが判明するのを防止するのが目的やぞ

89 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:26:17.22 ID:LGIPBwYQ0.net
>>4
これはマジでそれ

90 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:26:19.50 ID:iGC+ulog0.net
最近は仲直りSEXしかせんくなったなあ

91 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:26:19.73 ID:xFWXjiGQ0.net
>>71
足るを知ると言うのは逃げであって
本当はこうしたい、欲しい、なりたいがあるけど無理だから
自分よりも下を見て、あいつにはないけど自分にはあるからまだマシかと思う言葉やで

92 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:26:25.66 ID:lYN9rHeK0.net
処女もらってセックス覚えさせたら彼女がハマってやばいわ
1日10回したいとか常にチンポ入れられたいとか言ってくる
最高で1日で7回したが体が崩壊しそうやわ

93 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:26:45.43 ID:4iy1EmUZa.net
>>55
どういう事?

94 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:26:58.30 ID:y6VZE86L0.net
流し忘れの一本糞を発見してからが本番

95 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:27:06.84 ID:jsMoHhW2a.net
なんJで有名なこの夫婦絶対ヤリまくってるよな



167 風吹けば名無し 2018/05/17 00:33:38 ID:a3LYpaDUa
25歳161センチ46キロで顔は加藤あいにの美人
甘えたがりで穏やかでイチャイチャ大好きで結婚しても未だにクッソ仲良いわ
https://i.imgur.com/rKzuOFt.jpg

414 風吹けば名無し 2018/05/17 00:55:09 ID:a3LYpaDUa
はい、ヨッメとのLINEアルバム
大学のときからの付き合いでそのままゴールイン
共働きで嫁の方が稼いでるのにワイを立ててくれる
https://i.imgur.com/XSg4u9H.jpg

547 風吹けば名無し 2018/05/17 01:06:43 ID:a3LYpaDUa
最近のヨッメとの二人のブーム
休日前の深夜にお散歩して、公園で野球
https://i.imgur.com/u5Odkvb.jpg
https://i.imgur.com/oX6mZea.jpg

96 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:27:07.57 ID:LGIPBwYQ0.net
姉妹に発情しないのと同じ原理やな
逆に離れて暮らすと妹でもヤりたくなる

97 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:27:09.95 ID:Dy4IPtRg0.net
わざわざワイの目の前で屁こくようになったから別れようか考え中や

98 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:27:13.69 ID:t7+gUoSe0.net
土日休みじゃない底辺職はかわいそうだな

99 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:27:13.95 ID:taqzboqhp.net
>>76
女は良いんだろうな
男にはあまりに酷

100 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:27:25.93 ID:Ohe7Kbx2d.net
>>87
自分だけするんが理想やぞ!

101 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:27:34.05 ID:4U6ZiRKm0.net
>>92
童貞乙

102 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:27:37.64 ID:ChIDwopU0.net
>>95
これほんと羨ましい

103 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:27:37.67 ID:Lv4ACXTX0.net
ドンドン太って肉塊になりつつあって萎える

104 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:27:55.94 ID:s/qvy8gOH.net
同棲しだしたら嫌なとこしか見えなくなってくる

105 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:27:56.63 ID:qsLW3ChJ0.net
>>70
連休は来週だぞニート

106 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:28:16.53 ID:CJjnZIeOd.net
>>102


107 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:28:18.34 ID:Ohe7Kbx2d.net
>>94
なんやその糞女

108 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:28:21.36 ID:b89mJWq90.net
>>36
ワイ妹に普通に欲情するんやけど

109 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:28:26.14 ID:/CxJvw+J0.net
そんなんより彼女がウンコした直後のトイレ入った時の方がキツそう
ちな童

110 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:28:31.71 ID:IB0axBdEa.net
>>92
すぐに浮気されるやつやん

111 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:28:33.99 ID:jmIY7eNid.net
>>70
まあ確かに2連休やけどな

112 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:28:53.24 ID:QjNmg8QQ0.net
マンさんが不倫する理由の一番はセックスレスやからな
男は色々種付けしたいに決まってるし、そもそも結婚制度が本能に反しとるんや

113 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:28:55.73 ID:9UGxUZbp0.net
世の男性が不倫する理由もわかるわ

114 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:29:04.47 ID:nE+bNkyN0.net
割と大真面目に同棲とかよくできるなって尊敬する
家の中でも安らげなさそう

115 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:29:17.22 ID:gAv794vo0.net
前戯がめんどくさい

116 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:29:17.50 ID:F/i/BrlM0.net
>>95
これはいい夫婦

117 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:29:21.73 ID:xAGxO5pNM.net
2ヶ月で飽きるって早いな

118 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:29:27.30 ID:na2WZ1tpa.net
>>109
ワイユニットバスでシャワー浴びてる横で下痢便されたことあるわ
カーテン越しやけど流石にきつかった

119 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:29:28.10 ID:AMN21ikt0.net
童貞以外はなんJから出てけよ
てか死ね

120 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:29:29.95 ID:I3m2v+Ez0.net
>>114
安らげる相手と同棲、結婚するもんやで普通

121 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:29:31.36 ID:JgyKTvApd.net
>>98
社会人豆知識♥
土日休みを連休とはいわないぞ♥

122 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:29:32.19 ID:9wEma1DgM.net
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

123 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:29:33.30 ID:EUeH0gPB0.net
>>55
これは未婚童貞

124 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:29:33.93 ID:dXlYChpK0.net
結婚してから同居始めたが確かに面倒になる。付き合ってる頃は会う度やってたのに

125 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:29:36.04 ID:taqzboqhp.net
>>90
案に誘われて無視するのがちょっと可哀想になってきたで
でも無理なもんは無理なんや
勃起してもトイレで動画見て抜いてきたいと思ってしまう

126 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:29:36.19 ID:zRgyr++F0.net
ワイも男と同棲してるけど仲良くしとるで
セックスなくとも共通の趣味とかあれば楽しいやろ

127 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:29:53.31 ID:jsMoHhW2a.net
>>112
嫁側の理屈としては、抱いてもくれない旦那の為にあれこれ尽くしてあげようなんて気になるかよって話らしいな

128 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:30:00.64 ID:I6qyvGST0.net
他人と一緒に住んでパーソナルスペースなくなるとか頭おかしくなるわ

129 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:30:08.87 ID:HuiP2Kyh0.net
>>42
これ

130 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:30:14.69 ID:fzt+CEM50.net
>>38
松葉崩しやぞ童貞

131 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:30:15.55 ID:ZB4309c60.net
こういう奴が浮気するんやろな

132 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:30:17.42 ID:6vnV6tim0.net
>>118


133 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:30:24.86 ID:nE+bNkyN0.net
>>120
そんなん実際に住んでみないと分からんやん

134 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:30:29.17 ID:uaq1JhAQM.net
同棲とか絶対嫌やわ
一人暮らしになれすぎて、実家に帰るのすら苦痛やぞ
他人が同じ生活空間に居るのがもう無理

135 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:30:31.01 ID:M/rs0aw+0.net
セックス中にオナラされるようなもんか

136 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:30:36.67 ID:/CxJvw+J0.net
>>118

現場見てたら絶対笑うわ

137 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:30:51.79 ID:Lv4ACXTX0.net
やりたく無いけど好きで一緒には居たい

138 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:30:56.25 ID:9HITQjHXd.net
>>118
釣られてウンコしたくなりそう

139 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:31:08.67 ID:k5eYyarJd.net
>>118
仲良くてええなww

140 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:31:09.67 ID:9wEma1DgM.net
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッロ

141 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:31:26.79 ID:QjNmg8QQ0.net
同棲でも結婚でもパーソナルスペースは必要
結婚して自分の部屋がないのに幸せとかいうてる奴理解できんわ

142 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:31:29.28 ID:FtwwgxdU0.net
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

143 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:31:29.51 ID:WuHW10gHa.net
>>78
はえ〜じゃあやっぱり付き合う前にヤッといたほうがええんか

144 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:31:34.58 ID:ojbnFSwZ0.net
同棲って最初だけだよな楽しいのは

145 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:31:49.23 ID:4U6ZiRKm0.net
>>126
ホモ降臨w

146 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:31:57.76 ID:kb20GpE80.net
>>134
ワイもや

147 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:32:16.38 ID:Ohe7Kbx2d.net
>>144
二年たっても楽しいで

148 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:32:25.05 ID:jmIY7eNid.net
>>143
付き合いたいんならその方がエエよ
抱かれると好きになる女は多い

149 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:32:25.13 ID:9wEma1DgM.net
エロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロwwwwwwwwwwwwwwww

150 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:32:33.19 ID:KUgp7Kmla.net
>>4
今まで泊まりの旅行とかしたこと無かったの?

151 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:32:33.78 ID:taqzboqhp.net
>>137
でも向こうは求めてくるんだよな
性欲は湧くんだけど酷い話「お前だけは嫌だ」みたいな心境になる

152 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:32:36.28 ID:I3m2v+Ez0.net
>>134
それは大学生までの感覚やな
大人になりーや

153 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:32:42.34 ID:IXF6eXOW0.net
まーた妄想アフィか

154 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:32:55.84 ID:QjNmg8QQ0.net
>>148
間違いない
飲みに連れてって酔わせて押せばだいたいやれる
その後が面倒

155 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:33:07.44 ID:G39Q/S6f0.net
スッピンと化粧で二度美味しいんだよなぁ
こればっかしはブスだと無理だが

156 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:33:11.08 ID:2LAE22670.net
同棲推奨派結構おるんやね
別れるときめちゃくちゃ面倒くさかったし嫁さんと結婚後はまぁしゃーないで喧嘩せんし
オススメやねんけどなぁ

157 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:33:11.47 ID:/XUBFKUo0.net
>>21
やっぱ女もセックスするとええんやな

158 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:33:13.30 ID:ftHm7CkV0.net
2018/9/30の8:32、怪盗ルパン?

★月の魔術とかで私に借金を肩代わりさせようとしてるしかも肩代わりさせるのは5千兆円の借金で
もう二年前に実行されてるそうね!あとカセットも使って私をカッパにするきでもあるとか。
これナオミとやらがやったらしい。アブラメリン(Abramelin)の魔術でやったそうね。(2018/9/30の8:31)★

2018/9/30の8:00、モナリザ?カッパ?チョーチョー人?かわいいのに?8:09配達される予定の限界だ?
2018/9/30の7:57、先ほど思いついたことが急に思い出せなくなった。ちがう!と叫び声もした?
2018/9/30の7:40、借金?7:45カッパ?7:57ゴミ捨て場!トキワ?フクヤマ?8:00モナリザ?
2018/9/30の7:36、この時期、カセットでキムチの臭いを私に嗅がせたらしい?

2018/9/30の7:10、★私の母親の殺害に仙台の仙骨良法のMRTが協力してたらしい!!!
2018/9/30の6:27、★私の母親の殺害に小室直樹も協力したそうね!!!
あと,ましこ?むらこし?こんない?たかなし?おりかさ?
六年前肉体的に死亡の中身が入れ替わったらしいニセ父親!弟!も協力してたそうね!!!

●おそらく南のほうからか犬とかを使い死体の群れとかを私に送るなどして私を河童にする気らしいね!
金玉も関係かね?ダウラギリがやったらしいね?シカン?チカン??(2018/9/30の0:23)

2018/9/30の0:30、モスキート?内臓?0:33せんずり?0:34チョーチョー人?0:40こんない?
0:11、ナオミ?キリン?0:13エベンキ?0、:19犬?南?コープス?0:23金玉?

159 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:33:21.37 ID:1xuF6Qhq0.net
一組のカップルが楽しめる量なんて最初から決まってるのに同棲なんてそれを一気に食い散らかすんやから飽きて当然や

160 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:33:32.02 ID:9wEma1DgM.net
やりまくりとかエッッッッッッッッッッッッロ

161 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:33:45.11 ID:ojbnFSwZ0.net
一番最強なのはヒモになって同棲するって感じか

162 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:34:01.25 ID:Ohe7Kbx2d.net
セックスしたがり彼女くれや
やったるで

163 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:34:02.12 ID:tpT8DhFM0.net
>>4
旅行したことないのか?

164 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:34:02.78 ID:1lvGFrOtd.net
>>76
男っていろんな女に種を残したいっていうのが本能的にあるらしいな

165 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:34:03.02 ID:4U6ZiRKm0.net
>>135
わいの女毎度ブリブリ言わせとるで
まん屁やけど

166 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:34:07.14 ID:mbCmH5q4a.net
イッチはホモに目覚めただけやん

【動画あり】休日のイオンモールでDQNが外国人にイキリまくる
701 :風吹けば名無し[]:2018/09/30(日) 08:04:37.98 ID:taqzboqhp
日本産のチンピラもなかなか良い体してるやを

167 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:34:25.05 ID:mqiph/pB0.net
>>152
嫌だって言ってんのになんで譲歩しなアカンわけ?

168 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:34:36.41 ID:taqzboqhp.net
>>150
まだ経験したことないんだろうなぁ
そんなたまの旅行とかの話じゃない
話のキモは生活を共にするということ。
生活を共にするとその相手とSEXするのが苦痛になってくる。
愛にも似た同情心は生まれるがSEXはなるべく避けたくなる

169 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:34:38.43 ID:eiS2vQSM0.net
だから男同士のがいいって言ったんだよ

170 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:34:51.43 ID:5bk6Zfpj0.net
ワイは飽きないで適度にしてるで

171 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:34:51.82 ID:b89mJWq90.net
>>119
本当これ
まぁ多様性もなんJらしくてええけどな
今のご時世色んな奴がおる方が繁栄するもんや

172 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:34:52.17 ID:9wEma1DgM.net
タダでセックスし放題エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

173 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:34:56.87 ID:lYN9rHeK0.net
ワイの彼女、私立のお嬢様中学出身でクソわがままでイラつくんやが
「腹減った」とか言って冷凍パスタチンさせることすらワイにやらせてくるわ

174 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:35:07.41 ID:4U6ZiRKm0.net
>>161
わいやね

175 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:35:13.12 ID:na2WZ1tpa.net
生理の匂いとか殺意湧く
生理中なのにおりものシートとパンツのみでショートパンツとか履いてくれないから
ベットのシーツとかに血がつくのムカつく
何回言っても直らない

176 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:35:24.35 ID:6L93vTsO0.net
>>145
俺はそれが原因でホモにコンバートしたで
まあ野手転向みたいなもんや

177 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:35:24.41 ID:qlpirBin0.net
>>173
可愛いのか?

178 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:35:27.02 ID:tpT8DhFM0.net
スッピンや寝方、寝起きブサイクな女と付き合うのが悪いんや
本田翼ならどの時でもかわいいやろ?

179 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:35:32.53 ID:R1yOHjap0.net
狭いところで二人寝るとかストレスにしかならんだろ

180 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:35:39.31 ID:9wEma1DgM.net
朝フェラで起こされるとかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

181 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:35:42.22 ID:nE+bNkyN0.net
>>173
それでチンしちゃうお前もお前やぞ

182 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:35:52.42 ID:mqiph/pB0.net
ワイ趣味が理解されんタイプのやつやから同棲とか無理やわ
家に上げるのすら嫌だ

183 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:35:56.13 ID:4U6ZiRKm0.net
>>169
アッー!

184 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:35:56.58 ID:qlpirBin0.net
>>178
本田翼でもねおきはくちくさいで

185 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:35:58.64 ID:VsuILSCE0.net
なんとなく理解できるわ
今の女と別れてそれが無理じゃないと思える女を探すべきや

186 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:35:59.36 ID:QjNmg8QQ0.net
抱き合って眠るのなんて最初だけや
ダブルベッドで背中向けて寝るようになる

187 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:36:11.96 ID:fR7emMDFa.net
内田裕也「せやろ?別居最強や」

188 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:36:20.22 ID:6vnV6tim0.net
>>175
仏陀「女は不浄で穢れた生き物」だからしゃーない

189 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:36:22.99 ID:HaGL6FAea.net
>>186
これはあるある

190 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:36:23.85 ID:3mX/3+Gxd.net
>>173
童さんさっきから滑りすぎ

191 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:36:39.28 ID:9wEma1DgM.net
寝てるときにおっぱい弄るとかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

192 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:36:44.39 ID:SCJIkBGW0.net
お互い個室はもつべきやで

193 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:36:44.75 ID:SANzT/4wd.net
同棲したら彼女の料理スキルが0だったことが何度か
結婚しなくて良かった

194 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:36:46.62 ID:/CxJvw+J0.net
>>184
これ気になるんやが誰でも寝起きは口臭いんか?
それでも寝起きセックスとかするんか?

195 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:36:46.82 ID:na2WZ1tpa.net
>>186
ワイは逆さまに寝るようになったわ
寝るとき彼女の足が顔の横にある

196 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:36:46.87 ID:YFGxAlDmM.net
>>76
でもお前まだヤった事すらないやん

197 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:36:48.28 ID:taqzboqhp.net
>>161
最強でもなんでもない
それこそ同棲が条件ならSEXが正に義務になる
これは経験したからわかる
SEX「してあげるんだから」のクズ思考になる

198 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:37:08.41 ID:VsuILSCE0.net
>>173
それぐらいなら全く問題ないやろ

199 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:37:11.08 ID:3lDe5aUI0.net
同棲してから結婚すると離婚が多い原因ってなんやろな

200 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:37:14.80 ID:lYN9rHeK0.net
>>177
かわええけど

201 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:37:25.29 ID:Lv4ACXTX0.net
>>192
夫婦別室だと離婚率ハネ上がるんやで

202 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:37:25.30 ID:10mRDPq4d.net
わがままなだけやん

203 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:37:29.50 ID:qlpirBin0.net
>>194
ワイは水飲ませてる
大分ましになる

204 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:37:32.73 ID:KUgp7Kmla.net
>>168
ほーん
今年中に一緒に暮らす予定だからなんか怖いわ

205 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:37:35.22 ID:gKBB1TOA0.net
誰かと一緒に寝るのホンマ無理や
やった後はすぐ帰ってほしい

206 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:37:44.15 ID:Ohe7Kbx2d.net
>>195
一緒や………
いるもんやな

207 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:37:45.25 ID:9wEma1DgM.net
休日1日中ヤってるとかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

208 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:37:46.29 ID:rlA5HtHy0.net
>>164
女もいろんなオスとするのが本能らしいで
喘ぎ声あげるのは他のオスを呼び寄せるためとか

209 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:37:46.66 ID:taqzboqhp.net
>>186
同じベッドで眠ることすら苦痛
静かな一人部屋じゃないと最早無理

210 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:37:53.56 ID:HaGL6FAea.net
まあ二ヶ月で苦痛はただの雑魚やな
絶対>>1はセックス下手や
それは間違いない

211 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:38:01.01 ID:CInGB1oS0.net
同棲ならなんぼでもいけたわ
結婚したとたん糞面倒になった

212 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:38:17.63 ID:tNUrIwHn0.net
寝室別にしたら関係冷めるとか言われるけど人それぞれとしか言えんよなぁ

213 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:38:25.36 ID:Z5tTtyAR0.net
>>118
まさかユニットバスの物件で同棲してんのか?

214 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:38:28.21 ID:QjNmg8QQ0.net
>>209
気持ちはわかるけど、寝室わけたら夫婦の終わりとか言うで

215 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:38:39.12 ID:/CxJvw+J0.net
>>203
それでもまだ臭いんやろ?うわっこいつ口臭いなあ…とか考えながらやるんか?

216 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:38:41.89 ID:/XUBFKUo0.net
>>178
それでも口は臭いで

217 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:38:44.92 ID:9wEma1DgM.net
でもたまに高めのホテル行ってヤるとかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

218 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:38:52.43 ID:Esn9cU5A0.net
>>85
家ですら気を抜けないとかストレスヤバそう

219 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:38:52.83 ID:x+nw7W11p.net
マザコン言われるのはその妙な義務感なんじゃねえの

220 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:39:00.70 ID:1lvGFrOtd.net
>>208
とんだ淫乱構造やな

221 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:39:03.54 ID:Ksu1j/iq0.net
さよならと言った君の気持ちはわからないけど
いつもより眺めが良い左に少しとまどってるよ

222 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:39:11.05 ID:ErazT4C9a.net
有能ワイ一週間のウィークリーマンション借りてシミュレーション
結局2日に1回くらいしかSEXせんかったわ

223 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:39:18.51 ID:t3qhu5bc0.net
ヤる前は歯磨きするやろ

224 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:39:20.50 ID:Z5tTtyAR0.net
>>195
汚いわ

225 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:39:25.53 ID:/XUBFKUo0.net
>>194
するやろ、口臭くても

226 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:39:31.38 ID:4iy1EmUZa.net
>>199
いきなり結婚する人は結婚が目的だから離婚しない?

227 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:39:32.97 ID:qlpirBin0.net
>>215
せやな
キスはあんませんで

228 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:39:33.89 ID:na2WZ1tpa.net
>>213
うん
ワンルームや

229 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:39:43.13 ID:x+nw7W11p.net
>>47
それこそ承認欲求なんちゃう

230 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:39:49.33 ID:t0q1190KM.net
結局1人で好きなように生活するって人間として最高の状態だよな

231 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:39:51.27 ID:KB++V7z9p.net
好きなものをずっと好きでいるのは難しい

232 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:39:57.09 ID:QjNmg8QQ0.net
>>194
寝起きおせっせの時はベロチュー控えめ、暗黙の了解

233 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:40:00.92 ID:zu3RF11u0.net
体の相性悪いと全然気持ちよくない
疲れるだけやぞ

234 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:40:03.26 ID:I6xJl5AcM.net
ワイ素人童貞、彼女持ちや妻帯者は同じ相手ばかりで飽きないのかと疑問に思う

235 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:40:31.58 ID:/XUBFKUo0.net
寝起きセックスはホント気持ちいい

236 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:40:34.60 ID:T8BUoR640.net
距離が近すぎるとあかんわな

237 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:40:56.79 ID:/CxJvw+J0.net
>>225,227,232
歯磨いてからやろうとはならんのか?臭いの嫌やろ

238 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:40:59.73 ID:qlpirBin0.net
>>228
よくそこで3年も同棲しとるな
引っ越せよ

239 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:41:04.95 ID:gIIhNEG9a.net
糞狭い家で同棲する奴の気が知れんわ

240 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:41:12.27 ID:WuHW10gHa.net
もしかして離婚率の高さと日本人のセックスレスの多さって相関関係ある?

241 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:41:13.24 ID:/PiGZXxY0.net
>>221
おはマッキー
薬キメたら楽(らく)になるぞ

242 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:41:15.85 ID:qgKSceI3a.net
メリハリとしてpornhubに動画上げろ

243 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:41:23.94 ID:/XUBFKUo0.net
ワイは一緒に住むならベッドは別にしたいわ
寝室別はさすがに寂しいかもしれんが

244 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:41:57.38 ID:HL12D2M90.net
寝起きが一番ムラムラするから朝起きてすぐ女がいる状況は最高

245 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:41:57.45 ID:W2yDPXow0.net
>>21
これメンス
でもなんだかんだでやらないンゴ

246 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:41:58.31 ID:LGIPBwYQ0.net
>>237
女って寝起きで歯磨く習慣ないねんで

247 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:41:58.99 ID:na2WZ1tpa.net
>>238
ワイが無職の時期あったから金がないんや
借金返済で月10万くらいかかる

248 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:42:07.37 ID:9i1srJYQ0.net
>>240
ないぞカス

249 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:42:10.75 ID:/XUBFKUo0.net
>>237
起きて何となくモゾモゾして、乳揉んだらファイッ!やからな

250 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:42:13.85 ID:SNqkZCW3p.net
このスレ
半分、童貞。

251 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:42:26.96 ID:h2eempy4d.net
わい神「1ヶ月ごとにスワッピングする法律を作る!」

252 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:42:29.20 ID:taqzboqhp.net
>>243
生活を共にするな
濃厚なSEXをしたいならば。

253 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:42:29.52 ID:T8BUoR640.net
>>243
ダブルよりも同じ型のシングルを横に二つ並べた方が
睡眠の質が良くなるって話は聞いたことあるわ

254 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:42:33.97 ID:eY/ODhLd0.net
>>1
あんた結婚向いてないよ

255 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:42:40.40 ID:2rlgw8WWd.net
毎日やってたら腰痛でヤバかったから最近はおさえ目にしてるな 一回で二発とかやし

256 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:42:50.94 ID:gfyUNfVX0.net
そういうときに他人に抱いてもらうとあら不思議

257 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:42:53.53 ID:j527CUEua.net
だからと言って嫁が他人に抱かれてるの想像したら吐き気するやろ?
それが愛なんやで

258 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:42:58.68 ID:lPPIrYpm0.net
>>168
これはほんまそうよ

259 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:43:03.16 ID:KsDTgJ310.net
俺25歳童貞だけど女と付き合うとか本当にアホくさいな
オナニーもセックスも変わらないやん
せやろ?

260 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:43:07.52 ID:qlpirBin0.net
>>247
家賃生活費は折半?

261 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:43:09.87 ID:M/rs0aw+0.net
というか寝るときに隣に人いたら寝れなくね?

262 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:43:28.09 ID:na2WZ1tpa.net
>>257
なんとも思わないわ
むしろこっちで抱けないから他の人に任せてる

263 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:43:28.83 ID:10mRDPq4d.net
彼女作ること自体がクソ

264 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:43:29.72 ID:iGC+ulog0.net
見た目がタイプって同棲とかするならほんまに大事
顔は見飽きるとか言うけど喧嘩したりして相手がブスやったら死ぬほど腹立つしなんも許せんくなる

265 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:43:35.74 ID:u2TmlMI90.net
オナのやり方も知らなかった女に色々教えたら毎日アソコがムズムズするとかいってくるようになった

266 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:43:41.10 ID:ZsezsYexa.net
>>187
ゆうやwwwwwwwww,w

267 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:43:45.13 ID:/XUBFKUo0.net
>>252
結婚するつもりやししゃーない
年が年や
>>253
絶対その方がいいわ
お互い寝相はそんな悪くないけど、やっぱベッド揺れるもんね
もしかしたら布団になるかもしれんが

268 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:43:45.93 ID:/CxJvw+J0.net
>>246
うせやろ?
朝は磨くのは当たり前なんちゃうんか
ワイはニートなってから夜しか磨いてないけど

269 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:43:57.06 ID:2u8OAPIjd.net
奉仕が上手いか、騎乗位が好きか
どっちかでも属性持ってると割と続く

270 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:44:05.63 ID:ChIDwopU0.net
https://i.imgur.com/YvhwqAC.jpg

こんな綺麗な嫁なら飽きないやろ?
顔は可愛いとして

271 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:44:07.39 ID:taqzboqhp.net
>>254
我ながら向いてないと思う
抱く気になれない
可愛いとは思うのに抱きたくない
抱いて射精するくらいならオナニーしたいと思ってしまう

272 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:44:11.58 ID:/CxJvw+J0.net
>>249
楽しそう でも臭いんやろ

273 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:44:14.57 ID:na2WZ1tpa.net
>>260
今はそう
無職のときは全部出してもらってた

274 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:44:16.11 ID:uRFbprNB0.net
>>38
だっさ!w

275 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:44:16.61 ID:4iy1EmUZa.net
>>264
別れろよ

276 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:44:17.66 ID:4U6ZiRKm0.net
>>255
一回で二発ってどゆこと?
ちんこ二つあるんか?
二丁拳銃か?

277 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:44:24.27 ID:jsMoHhW2a.net
>>270
これで人妻はビンビンですよ 神

278 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:44:29.00 ID:QjNmg8QQ0.net
>>270
飽きるんだなあ…

279 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:44:31.24 ID:mbCmH5q4a.net
>>264
顔より性格大事やぞ

280 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:44:32.51 ID:ErazT4C9a.net
>>259
全然ちゃう
童貞の何が害悪かってこの違いがわかってないことやと思うで

281 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:44:33.39 ID:/XUBFKUo0.net
>>259
変わるわ
風俗いってこいや

282 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:44:37.07 ID:7Xvjuydc0.net
同棲ってワンルームでするもんなん?よくわからんね

283 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:44:37.70 ID:MsKuB+RA0.net
女の方から迫られると萎えるというか嫌悪感あるわ

284 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:44:53.89 ID:T8BUoR640.net
>>267
一般受けはあんませんけど
畳の部屋に布団ってスタイルがやっぱ楽やで

285 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:44:55.43 ID:WdgtMRvs0.net
大学でルームシェアしたらクソ楽しかったんやが同棲でも同じノリじゃいかんのか?
最低限の他人意識持ってればお互い尊重できそうやけどそうもいかんのか

286 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:45:00.22 ID:EE6GCjmYM.net
同棲してないけど彼女に
「パンツくれ」と言ってあげたり
枕カバー渡されて「これで毎日寝て匂いつけて」と言って2週間それで寝たのを回収したりされるんやが
変態なんか?

287 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:45:02.53 ID:qlpirBin0.net
>>273
ええ彼女やな

288 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:45:04.03 ID:QjNmg8QQ0.net
>>282
ワンルームで同棲は尊敬するわ

289 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:45:27.04 ID:mVy2WuSl0.net
>>270
体目当てで結婚したけど半年でもう飽きるぞ
オナニーの方が楽しい

290 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:45:36.75 ID:KLwXvCUvd.net
ワイ社畜、出会いが無さすぎて泣く
と思ってたけど付き合ってもどうせセックスしかしないし学生時代にやりまくって飽きたからどうでもよくなった

291 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:45:37.27 ID:/XUBFKUo0.net
>>272
ベロチューしながらするの好きやけど寝起きの時は少な目や

292 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:45:39.50 ID:/PiGZXxY0.net
>>271
なんか字面通り抱き締めて射精するところ想像しちまった

293 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:45:48.57 ID:HnDfOjtR0.net
>>208
喘ぎ声ってここ数十年の文化らしいが

294 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:45:58.00 ID:mbCmH5q4a.net
>>282
貧乏やからワンルームで同棲するしかないんやろ

295 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:45:59.23 ID:BnIS/ZzV0.net
機嫌よくするためのSEXってめっちゃ分かるな
SEXさえすれば放置してても笑顔で家事やってくれるし
もはや給料みたいな感覚

296 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:46:08.06 ID:ZtzrH3OCd.net
みんな思うことは同じなんやなって

297 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:46:09.55 ID:Ju2Us4lTM.net
>>271
将来、風俗にハマるで

黙ってても女が寄ってくるイケメンやったらゴメンやで

298 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:46:13.60 ID:taqzboqhp.net
>>264
見た目ドタイプでもダメだった
一緒に暮らすと女ではなく家族感がどうしても強まってしまう
そんな家族っぽい人間とSEXするのがどうしても苦痛になってしまう

299 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:46:21.77 ID:na2WZ1tpa.net
>>287
彼女とやったことないけど多分結婚するで
お互いお金使わない身体の浮気はオッケーにしてるし

300 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:46:21.90 ID:IOuAM8jAp.net
これわかる
コスプレさせてるとまた燃え上がる

301 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:46:22.30 ID:LGIPBwYQ0.net
>>268
女は出かける前に歯磨くんや
家の中の女ってほんま不潔な生き物やわ

302 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:46:24.22 ID:mbCmH5q4a.net
>>285
それは人によるで

303 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:46:28.73 ID:KsDTgJ310.net
はいはい
どうせ彼女作る理由って性欲に負けたか、周りも作ってるからだろ
マジで芯のないやつだな

304 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:46:31.77 ID:lPPIrYpm0.net
>>286
寂しいんや炉

305 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:46:41.43 ID:/XUBFKUo0.net
>>284
今の彼女が布団スタイルやからな
ワイはどっちでもいいけど、掃除は布団の方が楽かもな

306 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:46:44.24 ID:ql8GVk5q0.net
ワイそういうのなんとなくわかるから
同棲するときは部屋分けるつもりや

307 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:46:52.29 ID:QjNmg8QQ0.net
>>293
AVみたいな喘ぎ声は半分は演技や
アメマンさんとか獣みたいな声出すで

308 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:46:54.75 ID:hNSWK/BCa.net
そうなったらそれなりに性欲ある女は躊躇いなく浮気したり乗り換える

309 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:46:57.72 ID:QNa3vEOo0.net
結婚12年目やが最近になって嫁がやたらとエロくなって嬉しい

310 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:46:57.74 ID:T8BUoR640.net
週末婚がやっぱ攻守最強だったか
うっかり別れてしまって後悔しか無いわ
まあ別れ際は完全に相手とのセックスに飽きてたが

311 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:47:03.07 ID:xHFNA9Aj0.net
同棲5年目やけどほぼ毎日しとるで

312 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:47:06.77 ID:/XUBFKUo0.net
>>286
変態やな
ええやん

313 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:47:07.97 ID:C2NKwCre0.net
ワイなんて結婚8年目でも毎日したいのに

314 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:47:18.35 ID:ZvEIYnfTM.net
>>134
分かるわ
最初はいいだろうけどそのうち絶対うっとおしくなるわ

315 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:47:21.69 ID:qlpirBin0.net
>>309
あっ

316 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:47:23.50 ID:IOuAM8jAp.net
カーテン前回にして立ちバックで他の人に見られるかもよ?みたいなシチュエーションが好きな女って地雷?

317 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:47:29.97 ID:7Xvjuydc0.net
>>288
>>294
違うんか

318 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:47:38.07 ID:6tlF7bw/0.net
>>5
こういうことやな

319 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:47:53.53 ID:QjNmg8QQ0.net
>>309
あっ…

320 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:47:54.01 ID:6vnV6tim0.net
>>309
あっ…(察し)

321 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:47:54.31 ID:G39Q/S6f0.net
同棲してても週一やから一年経っても全然チンビンや

322 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:47:56.08 ID:/CxJvw+J0.net
>>301
すまんそれはワイもや
まあワイレベルて事はかなり不潔て事やな

323 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:47:58.21 ID:WqzHB5f60.net
>>194
ワイの奥さんはそんな気にならんわ
朝起きてするときもディープキスするで

324 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:47:58.96 ID:jJLoZELJd.net
>>98
連休ww

325 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:48:01.21 ID:1lvGFrOtd.net
>>316
それ前の男に仕込まれてるで

326 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:48:06.79 ID:ZsezsYexa.net
>>295
嫁さんにはちんこが必要なんだな

327 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:48:19.53 ID:HL12D2M90.net
>>295
夜のお勤めとはよく言ったもんだと思う

328 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:48:29.29 ID:qXBs3pVS0.net
SEXとオナニーは完全に別腹やぞ
あとオナニーしてもいいけど私でとかいう女は絶滅しろ。それじゃSEXと大差ないんじゃ

329 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:48:31.21 ID:ql8GVk5q0.net
女の方も男に幻滅するやろしな

330 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:48:35.45 ID:/XUBFKUo0.net
>>300
コスプレセックスしたいわ
相手先生やけど、スク水とか学生服着せたい

331 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:48:40.53 ID:1heE58DlM.net
同棲したらセックスはいいから落ち込んでたり疲れたりしてるときにおっぱいで慰めてほしい
ちな素人童貞

332 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:48:47.96 ID:mVy2WuSl0.net
同窓会は神イベントだから絶対に行くべきだぞ
中国時代に仲良かったやつと話し盛り上がって今セフレになってる

333 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:48:49.47 ID:Ju2Us4lTM.net
>>309
マン毛を手入れしだしたらAUTOらしいで

334 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:49:00.42 ID:Ae3Je8Kq0.net
>>55
ガチで離婚率上がると言う罠

335 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:49:01.06 ID:T8BUoR640.net
>>295
ノルマでしょ
相手が体しんどいからセックス控えめ宣言してたから
しばらくはペース落としてたら
後からセックスの回数が少ないって喧嘩吹っかけられたわ

336 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:49:09.92 ID:6vnV6tim0.net
>>332
シナかな

337 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:49:18.75 ID:IOuAM8jAp.net
>>330
高校の同級生だから制服着させるとほんま興奮するで
おすすめはドンキとかで売ってるセーラームーンみたいなやつや

338 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:49:19.96 ID:lPPIrYpm0.net
>>332
そんな時代もってないわ
ええな

339 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:49:20.12 ID:hNSWK/BCa.net
>>270
マジで顔とか体関係なく飽きる
まあお気にのav嬢とかに入れこめる奴は飽きんと思う

340 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:49:36.65 ID:na2WZ1tpa.net
将来子供作りたいけど今更照れ臭くて今の彼女とセックスできない
割とまじでどうしたらええか分からんわ

341 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:49:43.14 ID:qlpirBin0.net
>>332
誰にでも中国時代があると思ってるガイジ

342 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:50:16.10 ID:1heE58DlM.net
>>332
男子校だけどセフレ作ってもええか?

343 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:50:16.30 ID:/XUBFKUo0.net
>>337
ワイも元同級生や
そんときはお互い対象じゃなかったけど
エエな、興奮しそう

344 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:50:22.40 ID:R84XR7fYd.net
>>4
おいおいエアプか?
ワイは寝起きの彼女犯しまくってるで

345 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:50:28.08 ID:yQkU4NzO0.net
ホンマにセックス苦痛になるな
もはや作業やあんなん
しかもオナホールの方が気持ちええし

346 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:50:30.95 ID:KsDTgJ310.net
セックスもオナニーも目的は同じ射精やろ
何も変わらんやん
女に現抜かしてる奴は芯がない人間やから信用しないわ
童貞のほうが人として優れてる

347 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:50:33.39 ID:cFyyJgEVM.net
やっぱり寝室は別にしないとオカンみたいになってしまうな

348 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:50:36.80 ID:lPPIrYpm0.net
>>342
ええよ

むしろそっちのほうが玄人や

349 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:50:37.43 ID:QjNmg8QQ0.net
>>340
コスプレイメージプレイとか
ラブホとか
なんかしら変化加えた方がいいかもな
縛るとか

350 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:50:43.35 ID:T8BUoR640.net
>>339
物理的な距離が離れてる方が興味は長く維持されるんちゃう

351 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:50:50.54 ID:7Xvjuydc0.net
このスレみてたらなんかムカついてきた
寝る前になんでイライラせんとあかんねん

352 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:51:04.50 ID:p7segfCw0.net
まっまく同じ状況だわ
みんなそんなもんなんやね

353 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:51:20.32 ID:F2LCFFMa0.net
苦痛でもシアリス飲んでがんばるんやで

354 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:51:22.33 ID:BnIS/ZzV0.net
>>335
性欲あんまない、毎日スキンシップするだけで幸せとか言ってても明らかに違うよな
2週間に1回は強引にでもやっといた方がいい気がする

355 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:51:22.53 ID:na2WZ1tpa.net
>>349
3年同棲してるけどセックスしたことないんや
お互い身体の浮気オッケーにしてるから余計にきつい

356 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:51:22.85 ID:/XUBFKUo0.net
>>340
一回しちゃえばどうと言うことはないやろ
子供ほしいって言えば相手もいやがらんやろし

357 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:51:26.79 ID:QjNmg8QQ0.net
>>346
何事も経験やで
試してみてあかんだら一人になったらえんちゃうか

358 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:51:35.38 ID:taqzboqhp.net
ちなみに身勝手な話かもしれないがSEXするのは嫌なのにふと台所で料理してる後ろ姿を見るとムラっとしてきて尻にちんこ押し付けて立ちバックする仕草だけしてしまう
勿論着衣したままだからほんとやってる真似だけ
この感覚わかるかな?

359 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:51:41.26 ID:BEc3TDUo0.net
童貞ワイ、身体の相性というのがわからない

360 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:51:53.99 ID:/XUBFKUo0.net
>>346
君つまらんで

361 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:52:00.07 ID:2rQ+0eTM0.net
>>67
こーゆーのいるなー、意味もなく大学行ったやつがそうや

362 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:52:04.71 ID:lYN9rHeK0.net
女サイドはどう思ってるんやろ?
男が飽きてたら女も飽きるやろ

363 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:52:05.36 ID:G39Q/S6f0.net
ワイは相手を気持ちよくさせるが好きやから探究心が尽きる事ないわ
自分本位やと飽きるやろな

364 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:52:06.99 ID:1lvGFrOtd.net
>>346
童貞の言う芯ってなんやねん

365 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:52:07.39 ID:R84XR7fYd.net
>>346
童貞ってほんまに気持ち悪いんやな

366 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:52:10.17 ID:lvHe6xik0.net
>>70
都民かキミ

367 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:52:18.56 ID:HnDfOjtR0.net
>>270
これでタイツにパンプスなら最高

368 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:52:20.01 ID:HL12D2M90.net
>>358
よくわかるけどやめた方があちらの為には良い

369 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:52:26.96 ID:Ju2Us4lTM.net
>>358
だったら野外とな目隠しとか試してみたら?

370 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:52:27.45 ID:/WlCjAcG0.net
ワオも今年の4月から同棲したけどこれまで週4ぐらいでセックスしてるわ
元々ヤリ目的で出会ってそこから意気投合したからお互い性に関しては包み隠さず話せて楽しいわ
いろんな変態プレイばっかしとる

371 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:52:29.50 ID:ChIDwopU0.net
え、付き合い長いけどセックス全然飽きないのワイだけ?
顔も見た目も完璧でもう5年セックスしてても毎回超興奮するんやがワイが異常なのか

372 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:52:38.90 ID:yQkU4NzO0.net
見慣れすぎてたたなくなるし
同じAVで抜くやべーやつなんておらんやろ

373 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:52:43.12 ID:/XUBFKUo0.net
>>358
君マザコンちゃうか

374 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:52:57.29 ID:lPPIrYpm0.net
>>362
ある程度はあるやろが
男よりは少ないぽいぞ
むしろ安心感や大事にされてるかんで満足してるんやわ

375 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:53:00.23 ID:1heE58DlM.net
>>335
めちゃくちゃ言いおるわ

376 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:53:08.07 ID:mVy2WuSl0.net
同棲6年目だけどSEXなしでめちゃくちゃ仲いいで
来週も旅行いくしSEXなんて必要ないんや

377 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:53:09.53 ID:P09Hrtbp0.net
>>332
日中戦争かよ

378 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:53:19.06 ID:SU3MDpwx0.net
アドバイザーさんワラワラで草

379 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:53:24.72 ID:j8Hiivdod.net
>>295
まんさんは快感求めるというより愛されてることの確認なんやろうな

380 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:53:25.48 ID:HnDfOjtR0.net
>>307
わかりきったことをドヤってどうしたんや

381 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:53:28.12 ID:LGIPBwYQ0.net
基本的に男は二股以上した方がええんやで
その方が興味が保たれて長続きする

382 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:53:34.53 ID:XQBE3G5NM.net
ワイバツ2、独身になって本当に良かったと思う

383 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:53:51.99 ID:/XUBFKUo0.net
>>372
ピンズドAVはなんど見ても抜ける

384 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:54:41.66 ID:QjNmg8QQ0.net
>>382
ワイバツイチや
一人が気楽と思いつつ前嫁さんの事たまに思い出す

385 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:54:44.13 ID:na2WZ1tpa.net
>>356
でも
ちんこ出してんじゃねえ気持ち悪いな
とか言われるわ
胸触ったらビンタされるし

386 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:54:55.69 ID:7XMWbHBm0.net
確かに毎日同じavの同じシーンで抜けって言われたらキツイな

387 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:55:02.70 ID:R84XR7fYd.net
>>379
完全にこれ
「あたしは別に中が気持ち良いとか感じるってのはないけど繋がってることが嬉しいし、幸せに感じる」って言うてたわ

388 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:55:15.64 ID:yrXj8NOka.net
最悪やらなくてもいいかと思える彼女作ってセフレ作るのが1番楽しいやろうな
やらないけど

389 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:55:19.83 ID:KsDTgJ310.net
どうせ周りが作ってるから彼女作ったんだろ?
それか性欲に負けて彼女作ったんだろ?
それが芯がないってことなんだよ
童貞が人ならお前らは猿だ

390 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:55:32.12 ID:R84XR7fYd.net
>>378
童貞ばっかの気持ち悪い雰囲気のスレよりこういうスレの方が空気が良いぞ

391 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:56:05.39 ID:taqzboqhp.net
>>376
SEXしなくて良くて心が繋がってる彼女と週一で会う身体だけの女がいる状態が一番良いと思う
俺の場合彼女からはSEX求められるから辛いんや

392 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:56:11.45 ID:2LAE22670.net
>>389
ワイらが人で君は天使やな
そのまま清い体でいてくれ

393 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:56:25.25 ID:mvs8aKIY0.net
ここまで童貞

394 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:56:25.76 ID:QjNmg8QQ0.net
>>389
露骨すぎるからもう少しひねれや

395 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:56:43.24 ID:2x1q+HeNa.net
子持ちでガンガンsexしとるJ民おる?

396 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:56:45.88 ID:T8BUoR640.net
時々の気分転換の風俗は必要
丼ものにおける漬物的な役割

397 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:56:50.21 ID:R84XR7fYd.net
>>389
ちゃうねんキモキモクソキモ童貞くんよ
愛し合って、ラブラブいちゃいちゃの延長がセックスやねん

398 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:57:22.96 ID:lPPIrYpm0.net
>>389
ごめんな
彼女なんつーのはキッズのもので
嫁いるんやわ

399 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:57:23.36 ID:ZvEIYnfTM.net
>>396
ずいぶん高価な漬物やな

400 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:57:28.27 ID:XQBE3G5NM.net
猿の何が悪いんだ?

401 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:57:29.35 ID:/XUBFKUo0.net
>>385
子作りしようって言われてだめなら諦めろん

402 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:57:32.20 ID:1lvGFrOtd.net
>>389
逆に芯があるってどういうやつやねん

403 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:58:04.97 ID:oSph3CNM0.net
ワイも既に飽きてきたけど結婚したらどうなるんやこれ

404 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:58:08.26 ID:VNWmqK9b0.net
ワイも10年付き合ってるが正直飽きるのはしゃーない
おまえら10年同じAVで抜けるか?
つまりそう言う事

405 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:58:12.24 ID:HL12D2M90.net
拗らせた童貞にレスしてもしゃーないやろ
女に限らず対人に問題あるやろうし

406 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:58:16.36 ID:4iy1EmUZa.net
無理矢理伸ばそうとしだしとるな
このスレもそろそろ落ちるな

407 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:58:17.92 ID:1lvGFrOtd.net
>>400
悪くないやろ
童貞の僻み妬みや

408 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:58:19.27 ID:wVvX9lpL0.net
女はセックス飽きない場合多いよな

409 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:58:23.42 ID:SsfWlupD0.net
>>358
わかる
ちな嫁妊娠中

410 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:58:31.08 ID:kU9UfQFed.net
>>391
正にそんな感じやわ
安定したセックスができる彼女とめっちゃ虐めてくれるセフレがおる

411 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:59:09.71 ID:umOo6USQ0.net
1回長期間セックスレス経験してからのお互い照れながらセックスみたいなの憧れるわ

412 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:59:14.08 ID:KsDTgJ310.net
愛し合ってラブラブ自体が性欲なんだよ
本当に猿と変わらないな
童貞を貫くっていうのは理性の勝利なの

413 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:59:15.24 ID:A44nq2Tk0.net
ワイの両親物心ついたときから寝室ちゃうんやけど冷めてたんやろか
子供おったから妥協で暮らしてたんかなと思うと少し悲c

414 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:59:22.39 ID:J9O+EdTi0.net
>>332


415 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:59:32.43 ID:47mXAhIcp.net
寝る部屋は最初から別にしたほうがええで

416 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:59:32.93 ID:BnIS/ZzV0.net
SEXよりもオナニーのネタの枯渇が喫緊の課題や

417 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:59:38.66 ID:taqzboqhp.net
>>403
結婚て同情でするもんなのかなと思ってる

418 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:00:01.04 ID:QNa3vEOo0.net
>>385
なんやそれ
そんな女捨てたれや

419 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:00:05.58 ID:WIFgTPBL0.net
>>412
彼女作ってもやらやければええやん
あ、彼女も作れへんのか😅

420 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:00:08.03 ID:hnlWMkFV0.net
>>357>>360>>364>>365
中古どもが顔真っ赤にして感情論ぶつけてて草なんだ…w

421 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:00:11.60 ID:2x1q+HeNa.net
セフレ作れる奴すげえわ
どこで作るんや

422 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:00:14.02 ID:hNSWK/BCa.net
ラブラブセックスとか最初から苦痛
んで私生活知った女とやるのもなんも楽しくない
普段涼しい顔してエロに興味ないフリしてるマンさんを辱める事でしか興奮せんからもう結婚無理やろな

423 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:00:17.71 ID:bscCyFkEa.net
彼女作って同棲するとかめんどくさそう過ぎて考えるだけで吐きそうなるわ

424 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:00:32.45 ID:4asjNr1v0.net
想像だけで存在そのものに飽きるってのがわかる

425 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:00:44.67 ID:yQkU4NzO0.net
週一で気分変えたいとこやけど譲歩しまくって月一でガス抜きはしたいわ
素人で売ってる奴は病気怖いんよな
それならしっかり検査してるプロフェッショナルになってしまう
素人囲うだけの経済的余裕もないし

426 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:00:45.08 ID:fZB9v2pT0.net
嫁じゃなくて性奴隷が欲しいとか思ってる俺は歪んでるよな
もう終わってるわ。首輪つけて淫紋あるような女が現実にはいないのに

427 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:00:47.56 ID:zrlMjdCIr.net
結婚までセックスはしないって決めてる

428 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:01:26.64 ID:V4AjhHsJd.net
て す と🈶🌺🔩🔢🔲🈹て す🌃
ああああ 広島 阪神🐨💰

429 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:01:27.14 ID:taqzboqhp.net
>>411
どんなに飽き飽きして別れた女でも数ヶ月経てば隙あらばヤリたくなる
そこでヤって執着されると泥沼化するけど

430 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:01:33.81 ID:U0X6xbZ4a.net
たまに場所変えて気分転換した方がええな
いつも家ですると飽きて来る

431 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:01:40.30 ID:yEIIWCUEa.net
VRオナニーもできないんやろ信じられないかわいそう

432 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:01:47.47 ID:3HFk0vGa0.net
結婚10年目週4で嫁を抱くワイ、高みの見物

433 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:01:52.97 ID:QjNmg8QQ0.net
>>426
調教したら出来るで

434 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:02:03.16 ID:KJf1x0kor.net
でも女からお前に対して性欲沸かない言われたら傷つくんやろ?

435 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:02:08.88 ID:m1WOPSwm0.net
生理の時とかトイレの中鉄錆と腐った卵とチーズの臭いで吐きそうになるからな。そりゃ女が綺麗過ぎになる訳だわ。何もしなくても常時汚れてくんだから。

436 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:02:18.70 ID:QjNmg8QQ0.net
>>432
正直羨ましいわ

437 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:02:25.85 ID:1lvGFrOtd.net
>>420
非童貞を中古って呼ぶやつ初めて見た
童貞は新品ってことか

438 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:02:28.39 ID:YWXPTB4+0.net
マグロな彼女に結婚を迫られたから
ちゃんと性欲処理させてくれる嫁さんじゃないとしんどいと告白したら振られたわ

439 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:02:33.03 ID:BnIS/ZzV0.net
>>426
一昔前のSkypeは似たようなことができた
今はどうか知らないけど
ええ思いさせてもらった

440 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:02:33.44 ID:xJ+o8Mp3r.net
ワイは週2くらいの頻度やけど大丈夫やな
オナニーは毎日してるけどこっちの方が飽きてきた

441 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:02:36.22 ID:nyRzowwE0.net
おんなじ奴と長い間SEXし続けるとめちゃくちゃ相性よくなるらしいぞ
相手に変化見つけるのが大事らしい

根気よく抱いていけ

442 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:02:38.15 ID:yrXj8NOka.net
>>421
ワイはバイト先の社員となったわ
セフレにするつもりはなかったけど結果的にそうなった

443 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:03:09.52 ID:KsDTgJ310.net
理性がないから彼女作ってセックスするんだよ
人間と動物の違いは理性があるかどうか
本能に負けた猿は見苦しいぞ

444 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:03:16.26 ID:lwz+ebf+0.net
紳助がから揚げ(嫁、本命)は好きやけど毎日食べるのはしんどいやろ?だからたまに別の物食うんや言うてたな

445 :当サイトの大麻は良質です!:2018/09/30(日) 09:03:18.71 ID:670gNwg20.net
ワイ、tinderに始めて1日で課金してしまう
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1538248202/


4 風吹けば名無し 2018/09/30(日) 04:11:12.98 ID:XvN0yl3/0
ちな18の童貞

8 風吹けば名無し 2018/09/30(日) 04:13:37.85 ID:XvN0yl3/0
所沢付近でやってるやつおる?
地雷とかいる?


https://i.imgur.com/uaBka7a.jpg
https://i.imgur.com/tto1HDn.jpg

446 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:03:22.51 ID:T8BUoR640.net
>>425
風俗なら最悪バレても土下座したら許してくれそう感ある

447 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:03:25.14 ID:taqzboqhp.net
>>424
でも優しい子だから存在自体は俺にフィットしてるから問題無いんだよ
ただ相手とのSEXに関するモチベーションに差が生じて辛くなる

448 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:03:42.99 ID:lBbnSfAwd.net
巨乳の元カノとヤりたいなぁ

449 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:03:45.11 ID:e8w0e+tLa.net
>>4
これは分かる

450 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:03:52.27 ID:wbCsJgpg0.net
イッチ、残念やけど性に関する不一致は長続きせんわ
誘う方も辛い、誘われる方も辛いってなったら全てが壊れるで
いくら普段が仲良くてもな
うちは子供おるから離婚なんてありえんが子供おらんかったら離婚してたと思うわ

451 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:03:54.34 ID:QjNmg8QQ0.net
>>443
ご先祖様はもれなくsexしてた事実について

452 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:03:58.96 ID:kU9UfQFed.net
>>441
根本の相性がそれなりによかったらそうかもしれんが
根本がまるで違うと難しいぞ
ソースは元カノ

453 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:04:22.92 ID:yQ6f4l41r.net
嫁の事死ぬほど好きやけど性に積極的でないとこだけは辛い

454 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:04:43.86 ID:lPPIrYpm0.net
>>443
きみかわいいな
おじさんとやってみよか

455 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:04:57.30 ID:ZJvVdLEfd.net
お前らちゃんと嫁か彼女イカせてるか?
ワイ勃起時14の粗チンだから中々彼女イカないわ

456 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:04:58.41 ID:zrlMjdCIr.net
>>443
修行僧かな

457 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:05:02.09 ID:1lvGFrOtd.net
>>448
ワイもアナル舐め仕込んだ元カノとヤりたいわ
今も誰かのアナル舐めとるんやろか

458 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:05:04.16 ID:0kqk2DvJa.net
付き合って1ヶ月同棲2週間やけど2〜3日に一度やわ
ほんまは毎日やりたいけど朝起きられんからそんくらいに抑えてる

459 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:05:06.54 ID:itUfWz1A0.net
>>443
彼女を作るという普通の社会行為が出来ないって惨めだな

460 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:05:08.33 ID:zur1+OKAa.net
女の人生課題はどの男にまんこを明け渡すかに大きな比重がかかるからな
1度おまんこさせた相手に執着するのはこれはもう本能的必然

461 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:05:11.52 ID:A9I+EB/X0.net
もう少しで2年目やけど未だにSEXしとらんが質問あるか?

462 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:05:12.86 ID:cWr9cbQu0.net
やっぱVRエロ動画が至高やろ
色んな女とっかえひっかえや

463 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:05:18.45 ID:D+sSe1WtK.net
>>376
君が同棲してる相手って誰なんや?

結婚した奥さんと住んでないの?
セフレとは?

464 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:05:20.50 ID:T8BUoR640.net
>>441
もうだいたい相手のツボは熟知し尽くしたから
プレイがテンプレ化してくる
それで相手は満足するし
何回も解いたパズルをやる感覚に近い

465 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:05:22.22 ID:UJIgxgja0.net
ワイセックスレス
かれこれ1年以上やってないし
やりたいとは思わない

466 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:05:32.03 ID:cWr9cbQu0.net
>>461
外で別のとしとるんやろなあ

467 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:05:43.68 ID:taqzboqhp.net
>>444
なんか少し違うかも
相手を知り距離が近くなるほど敬遠したくなる感覚

468 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:05:55.03 ID:UJIgxgja0.net
そもそも勃たない

469 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:06:02.06 ID:A9I+EB/X0.net
>>466
それは別に構わんわ
溜め込まれるよりむしろいい

470 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:06:23.54 ID:qXwEwv/Ya.net
普段生活共にしなきゃならない人間とド変態SEXなんか出来んしな

471 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:06:30.61 ID:UJIgxgja0.net
オナニーは毎日するで
他の子ともやるで

472 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:06:48.23 ID:BnIS/ZzV0.net
>>464
オイルマッサージすると結構おもろい
うますぎどこで覚えてきたのとか言われた笑う

473 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:07:05.82 ID:yQkU4NzO0.net
>>464
何回も解いたパズルってホンマにわかるわ
こうやってこうやればこうやろ?そしてこれで終わりや!
この繰り返し

474 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:07:12.07 ID:KsDTgJ310.net
俺は本気で理性を信じてる
彼女作ってセックスしてるような奴は一回考え直せよ
哲学の本なんか読んだことないだろ?
性欲より大切なことがあんだよ

475 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:07:36.23 ID:Ws7IjT+l0.net
結婚しても寝室は分けた方がええぞ
なんなら家も分けて週2くらい生中出しするのがコスパ最高やぞ

476 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:07:58.88 ID:/dxij/dY0.net
ヤった次の日、先に朝起きて着替えて洗濯機回して
飯炊いて魚焼いてぬか床ひっかき回してるの見られて
「なんか違う」って怒られたけど俺別に悪くないだろ

477 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:07:58.95 ID:7duvUtMn0.net
>>443
黙れオナニー猿ぅ!

478 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:08:01.15 ID:rt0Xcerr0.net
>>344
そういう特殊な人もおってええやん
朝起きたての女なんてドブやん
ドブにちんこ突っ込めないすよ

479 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:08:14.39 ID:SEfvQbXK0.net
これワイもこうなった
めんどくさいんよ

480 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:08:22.48 ID:0+N3bu/I0.net
彼女持ちは彼女持ちで大変なんやな
素直に尊敬するわ

481 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:08:26.99 ID:Nc8gj3sCM.net
>>47
何故大して性欲がないと思ってるのだろう
隠してるだけで女もあるやん

482 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:08:29.22 ID:taqzboqhp.net
>>450
一応義務SEXはしてるよ週一で
でもこれずっとできるかな〜と考えると自信無い

483 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:08:32.88 ID:rlA5HtHy0.net
>>443
めちゃくちゃSEXしたいのが伝わってくる

484 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:08:40.28 ID:T8BUoR640.net
>>475
パフォーマンスはええやろけど
家分けるのはコストきついやろ

485 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:08:56.56 ID:iFuBmgY80.net
好きに生きれ

486 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:08:58.71 ID:zur1+OKAa.net
これ性の悦びを堪能するなら独身風俗狂いが正解なんか

487 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:09:09.91 ID:EgRhQvHa0.net
嫁とかれこれ2年くらいしてないけどSEXしたい気持ちはある
でも子供と一緒に寝てるからタイミングが分からん

488 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:09:10.68 ID:UJIgxgja0.net
>>482
やるだけ偉いやん

489 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:09:13.77 ID:nyRzowwE0.net
>>442
セフレ期間中の女ってどういう目的でセックスしてんの?
ただヤりたいだけ?ゆくゆく付き合いたいから体許してんの?

490 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:09:18.82 ID:T8BUoR640.net
>>476
君と結婚したいわ

491 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:09:23.90 ID:jj4c7mNe0.net
今の彼女もワイも初同士だからどう持っていけばいいか分からん
この前のデート帰りになんかしたい事ある?って聞かれたんやがこれ誘ってるってことでええんか?

492 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:09:27.88 ID:lPPIrYpm0.net
>>483
やw

493 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:09:42.91 ID:S/cDZZTk0.net
感受性の過剰

494 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:09:54.43 ID:taqzboqhp.net
>>468
勃たそうと向こうが献身的になる姿で同情して抱く流れ

495 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:09:55.12 ID:VcBcwxXz0.net
ワイなんてインポ気味やから勃たんし関係ないわ

496 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:10:02.91 ID:eqw9Jsqm0.net
同じおっぱいって何回目くらいで飽きる?

497 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:10:10.87 ID:aAQFeHlxx.net
月一でも三回くらいやったら飽きるわ

498 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:10:11.68 ID:BnIS/ZzV0.net
>>486
自分のこと好きな女の子と
やるSEXのが圧倒的に楽しい

499 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:10:16.94 ID:lPPIrYpm0.net
既婚のオジサンになったら
どんどん若い男がよくみえてきたな

500 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:10:20.20 ID:xJ+o8Mp3r.net
>>491
旅行の時にでもやれや

501 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:10:20.88 ID:FmCz15zb0.net
>>491
ええなあ
そのくらいの時が一番楽しいで(´・_・`)

502 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:10:24.39 ID:8/Agg2vFx.net
ワイはそもそも週一勃起すればいいほうやで

503 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:10:29.58 ID:9oQNjT/id.net
>>21
職場の人妻さん(41)も明らかに機嫌良い時は旦那とエッチしたんやろなぁと思うと興奮するわ

504 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:10:33.83 ID:ql8GVk5q0.net
毎回クンニとかちゃんとしてる?
適当になると確実に相手に伝わるやろ?

505 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:10:41.52 ID:UJIgxgja0.net
>>494
ええなあ
可愛いやん

506 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:10:46.70 ID:Bw78A7kj0.net
アブノーマルで気分転換しろっての

507 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 09:10:59.40 ID:8/Agg2vFx.net
>>19
オナニーっていいよな

総レス数 507
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★