2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自動販売機にジュース補充する仕事ってどうよ?明後日面接なんだが

328 :風吹けば名無し:2018/09/29(土) 13:31:31.84 ID:jSzGbPDRdNIKU.net
ワイは半年くらいやってたけどマジでやめとけ
キツかった事を箇条書きにしとくわ

・薄給で時間外手当てはほぼ付かない

・雨の日だろうと関係なく雨具着てやる

・騒音の関係で辺りが暗くなってきたら仕事出来ない
・集金は10円でも狂いがあってはいけない

・1人が担当してる自販機の量はかなり多く1週間や1ヶ月スパンで考えて行動する(毎日空っぽになる自販機もあるのでそれを考慮してルートを決めなければならない)

・屋内に自販機設置してある場合はカートやカゴに入れて運ばなきゃいけない(とにかく重いし距離がある)

・備え付きのゴミ箱のゴミ回収までやらなくちゃならない(1日でゴミパンパンになるとこもある。溢れてきたらクレームが入る。吐瀉物や汚物が入ってる事もしばしば)

・トラック停めるとこに物凄く気を使う(変なところに自販機設置してあると停められずに後回しなんて事も。繁華街だと駐禁切られる確率高い)

総レス数 436
86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★