2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひぐらしの部活メンバーとかいうクズ集団

1 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:20:47.37 ID:vunV5F+R0.net
圭一くん→通り魔
レナ→糖質
魅音→やる気なし
詩音→ヒス
サトコ→親殺し
梨花→アホ
羽入→アホ

2 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:21:49.50 ID:vunV5F+R0.net
犯罪者大杉

3 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:21:54.91 ID:jr0Vubhda.net
てめぇ

4 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:22:46.54 ID:e54XvU2va.net
村人全員糖質やんけ

5 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:22:59.65 ID:vunV5F+R0.net
まだ圭一が一番ましかな

6 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:23:16.70 ID:vunV5F+R0.net
>>4
魅音は糖質じゃないやろ
クズやけど

7 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:24:15.20 ID:G5gbXAtZ0.net
金髪のチビにいたっては性器がドス黒く変色してる

8 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:24:15.71 ID:5ozalCDBM.net
魅音だけかまともなの

9 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:24:27.03 ID:7TyNoq9GM.net
>>5
圭一くんはロリ狙いで通り魔した後引っ越し先でもロリと絡む時点でヤバイ

10 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:24:40.09 ID:vunV5F+R0.net
>>8
まともではないぞ
こいつのせいでおかしくなる奴も多いし

11 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:24:57.13 ID:e54XvU2va.net
ワイの嫌いな羽入が死んでサトシ帰ってくるみおつくしめちゃくちゃ批判されてて笑ったわ
まつりばやしも大概やぞ

12 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:25:41.82 ID:vunV5F+R0.net
>>9
よく考えると小学生女子と遊ぶ中学二年ってひまわり学級の子やな

13 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:25:45.95 ID:IRK6sY/u0.net
ワイが羽入やったほうがうまくいきそう

14 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:25:50.90 ID:w1YIS/1e0.net
大事なのは今どういう人間かだから・・・

15 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:26:23.33 ID:vunV5F+R0.net
>>11
みおつくしの方が圭一メインやから普通に面白かったけどな
ガイジみたいな話なのは祭囃子も同じやし

16 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:26:42.29 ID:nWCgovIC0.net
1000年間風呂工事を続けたガイジ

17 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:26:47.43 ID:nABUxjSCa.net
>>13
は? w

18 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:27:01.18 ID:vunV5F+R0.net
>>13
誰がやっても羽入よりマシやと思うが

19 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:27:18.47 ID:nABUxjSCa.net
そもそも富竹ストーキングして富竹に鷹野が悪者だって伝えても意味ないからな

20 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:27:43.61 ID:W+V5eEjv0.net
>>12
田舎で生徒数少ないし多少はね?

21 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:27:46.88 ID:vunV5F+R0.net
>>19
まず梨花に伝えろよガイジ

22 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:28:08.60 ID:unDSDjEld.net
なぜあんなに恐ろしかった山狗が最後の最後にガイジ集団になるのか

23 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:28:13.03 ID:9pdQ28DAd.net
詩音とかいうぶっちぎりでやべーやつ

24 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:28:20.68 ID:zwjO1LpQd.net
登場人物で一番まともなのて赤坂か?

25 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:28:30.60 ID:w1YIS/1e0.net
>>9
息子がロリを狙った犯罪者なのに出会ったロリがきっかけで引っ越しを決める親父もヤバい

26 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:28:48.07 ID:vunV5F+R0.net
>>22
部活メンバーがおかしい

27 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:28:54.65 ID:7TyNoq9GM.net
>>23
イカれてて結構好き

28 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:29:02.15 ID:nABUxjSCa.net
>>21
梨花に伝えても何も意味ない
そもそも赤坂が来て赤坂から話通さんと入江も富竹も信じない

29 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:29:20.29 ID:7TyNoq9GM.net
>>25
息子への生贄やろなぁ

30 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:29:23.70 ID:vunV5F+R0.net
>>24
入江では?

31 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:29:48.72 ID:hTF8IbeXM.net
梨花ちゃまがナンバーワン

32 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:30:13.34 ID:w1YIS/1e0.net
>>30
ロボトミー手術はNG

33 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:30:13.66 ID:vunV5F+R0.net
>>28
まず梨花が黒幕知らんことにはそういう対策すらたてられないんやが・・・

34 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:30:21.77 ID:yjIt6lrDa.net
梨花ちゃんが無能なのは先祖がガイジやからしゃーない

35 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:30:46.97 ID:nhCnJ9kM0.net
レナ→即ハボ
魅音→即ハボ
詩音→即ハボ
りか→即ハボ
羽生→即ハボ
里子→無理
圭一→即ハボ

36 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:30:55.11 ID:q+EAEmDld.net
いまだに頻繁にひぐらしスレ立つんだからほんとモンスターコンテンツなんだなぁ
ハルヒやけいおんは全然スレ立たないし

37 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:31:05.61 ID:vunV5F+R0.net
>>32
じゃあ大石

38 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:31:36.53 ID:42ew+VeG0.net
やっぱおじさんかなー!
https://i.imgur.com/56qBW9W.jpg

39 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:31:38.12 ID:w1YIS/1e0.net
誰が梨花を殺すのかさっぱりわからんなあ・・・とりあえずL5患者をストーキングしとこ!w

40 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:31:42.49 ID:nABUxjSCa.net
>>33
祭囃しは梨花が黒幕知らずに突破したやん
羽入がストーキングして世界やり直したのと同じやで
でも祭囃しも赤坂がいないと無理やし

41 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:31:54.02 ID:IbQFLS+Qp.net
>>36
話ごちゃごちゃしてるから語りがいあるんかもね

42 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:32:23.04 ID:q+EAEmDld.net
>>35
は?(威圧)
沙都子が一番ダルルォ?

43 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:32:28.05 ID:vunV5F+R0.net
>>39
無能無能アンド無能
ほんとこいつ100年間何してたの

44 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:32:55.91 ID:nABUxjSCa.net
羽入を批判するな可愛いやろが😠

45 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:32:57.01 ID:yjIt6lrDa.net
ボクは嫌な思いしてないから

46 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:33:24.83 ID:w1YIS/1e0.net
>>36
別にその辺も嫌いじゃないけど話してて楽しいのはひぐらしやな

47 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:33:25.66 ID:KCd7YVTOd.net
沙都子の作った野菜炒め一緒に食べたい

48 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:33:33.86 ID:vunV5F+R0.net
>>40
それは結果論であって普通は富竹なり鷹野なり付けて犯人捜すよね

49 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:34:08.95 ID:nABUxjSCa.net
何なら羽入は梨花が成長していなくなるならループしてた方がマシとか考えてるからな
羽入があれやってればこれやってればっていうのはそもそもおかしいんや

50 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:34:17.42 ID:mDN13ik30.net
運命を打ち破ったんだあ〜!!
 V
🚲 🚚💨

51 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:34:39.62 ID:QcpP9Epk0.net
そんなことよりりかちゃまが山のなかでサバイバルする話掘り下げてよ気になるよ

52 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:34:41.33 ID:xGQ3HgNoa.net
沙都子とかいう両親生きてたらドクズのクソガキ

53 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:34:42.87 ID:gZx86vLna.net
>>1
りかはアホじゃないでしょ

54 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:34:51.15 ID:vunV5F+R0.net
>>49
自分勝手すぎやろクソ角

55 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:34:53.95 ID:w59iic0R0.net
アホが最上等の人間であるという悲劇

56 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:34:54.85 ID:e54XvU2va.net
当時もババア声やと思ってたけどさとこの声今聞いたら予想より何杯もババアやな

57 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:35:00.79 ID:w1YIS/1e0.net
羽入とかいう声以外長所のない無能

58 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:35:01.79 ID:q+EAEmDld.net
羽入がガイジムーブしようがしまいが村人死ぬけどほんと空気読めなくて腹立つ

59 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:35:20.17 ID:nABUxjSCa.net
>>51
心癒し

60 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:35:23.72 ID:QcpP9Epk0.net
>>57
おっぱい

61 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:35:37.08 ID:FOZ0mPTY0.net
>>10
おかしくなるほうに問題があるやろ…

62 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:35:46.88 ID:mDN13ik30.net
>>57
非処女

63 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:35:54.50 ID:dO1SrBZX0.net
チャリぶっ飛ばしてトラックに轢かれるガイジ話ほんと嫌い

64 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:35:54.76 ID:uoMz3uPD0.net
空気読めないおじさんがのろけたり圭一は女扱いしてくれないとかぐちぐち不満を言うんじゃ
そりゃサイコ野郎もブチギレますわこっちの男は行方不明なんやぞ?

65 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:35:58.78 ID:vunV5F+R0.net
まぁ魅音が一番クズやと思うけどな
詩音が頭イカれるの10割こいつのせいやろ

66 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:36:06.83 ID:QcpP9Epk0.net
>>59
それにあるんか?

67 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:36:16.32 ID:gKYHZOsUa.net
>>61
雛見沢症候群とか言う奇病流行らせたのは誰なんですかねえ…

68 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:36:24.25 ID:vunV5F+R0.net
>>61
おかしくさせてるんやで

69 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:36:37.05 ID:9pdQ28DAd.net
ダホマ

70 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:37:01.05 ID:vunV5F+R0.net
>>64
ほんまそれ
デリカシーなさすぎやわ

71 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:37:01.40 ID:q+EAEmDld.net
【悲報】公由夏美さん、うっかり家族を皆殺しにしてしまう

72 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:37:15.02 ID:CjBK0gu1d.net
羽入は梨花から離れられないとか脳内の存在ってことにすればよかったのにな
梨花から離れられるならなんでもっと色々調査せんかったんや

73 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:37:15.81 ID:5n0AoVRMd.net
>>57
キャラソン

74 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:37:30.38 ID:NCo7TErbd.net
沙都子かわいいよ

75 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:37:41.61 ID:nzne/ryR0.net
あのコピペ見にきたのになかった

76 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:37:45.29 ID:vunV5F+R0.net
>>72
後付やから

77 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:37:53.79 ID:QcpP9Epk0.net
そういや結局詩音がもともと姉なのか?

目明かし編で詩音がそんなこと言ってたけど

78 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:37:54.33 ID:nABUxjSCa.net
>>66
部活メンバーとキャンプする話やで

79 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:38:13.49 ID:w1YIS/1e0.net
>>71
1番ヤベーやつ

80 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:38:32.33 ID:W+V5eEjv0.net
改めて考えてみるとこんな村滅んだ方が結果オーライやな

81 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:38:38.21 ID:FOZ0mPTY0.net
>>67
誰なんや!?

82 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:38:39.87 ID:vunV5F+R0.net
>>77
せやで

83 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:38:43.03 ID:e54XvU2va.net
鉄平は屑やけどさとこの親の兄貴はぐう聖らしいな

84 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:39:06.50 ID:QcpP9Epk0.net
>>78
それじゃなくてりかちゃまが殺されないために山でサバイバルしたって話が気になるんだよな

最長の7月の頭ぐらいまでは生き延びたってやつ

85 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:39:12.13 ID:EMQfavJC0.net
>>71
更生の余地がないガチクズはNG

86 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:39:25.40 ID:i0G92cLXd.net
助けてー!集団ストーカーに襲われてまーす!

87 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:39:27.90 ID:9pdQ28DAd.net
わしを信じて...

88 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:39:27.93 ID:gZx86vLna.net
switchでひぐらし始めたけど創造力掻き立てられるな
アニメでとりあえず修羅場でひぐらしカナカナ言わせてるの意味不明だったけどゲーム通して理解できた

89 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:39:33.13 ID:nABUxjSCa.net
神姦し編とかいうひぐらしの根底全てを覆したとんでもないゴミ
死ね

90 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:39:41.56 ID:w1YIS/1e0.net
魅音(詩音(魅音))

91 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:40:04.07 ID:nABUxjSCa.net
>>84
それは漫画にも小説にもなってないなぁ
普通に缶詰持って行って餓死しただけちゃう?

92 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:40:07.26 ID:y7Q8fqtp0.net
>>86
マジでこれだからな

93 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:40:09.37 ID:x1t2HW02d.net
詩音はひぐらしデイブレイクでつよい

94 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:40:34.83 ID:QcpP9Epk0.net
>>82
はえー

当時の魅音はどんな気持ちで魅音になったんやろな
絶対気まづいやろ

95 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:40:45.24 ID:y7Q8fqtp0.net
詩音とか言う敵ではくっそ強いけど味方では糞雑魚ナメクジの女

96 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:40:55.20 ID:nABUxjSCa.net
287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/08/29(月) 20:55:37 ID:N7B+Fxyw
あ・・・。今気付いた。と、言うより思い出した。

俺は祟り殺し編を初めてプレイした時から違和感を感じてたんだよ。
なぜ体格も良くて喧嘩慣れしてる鉄平がただのガリ勉少年に過ぎなかった圭一
にああも易々と殴り殺されたのか?
もちろん素手と金属バットという差はあった。でもそれは絶対的な差にはなら
なかったはずだ。圭一が持ってたのは拳銃でもなく日本刀でもなくただの金属
バットに過ぎないんだ。大人と子供の力の差を考えればひっくり返せない程の
不利ではなかったはず。なのになぜかあいつは・・・鉄平は満足な抵抗一つ出
来ずに・・・。
出来ずに・・・? 嘘だ・・・・!俺、覚えてるじゃないかよ・・・。

鉄平は抵抗出来なかったんじゃない・・・。しなかったんだ・・・!!
あいつは・・・金属バットで殴られて腕がひしゃげて額を割られてるにもかか
わらず言い続けてたんじゃないか!!それを!
怯えさせないように微笑みながら・・・次の一言こそ心に届くと信じて。
それを口にしていたんじゃないか・・・。

大丈夫、




「わしを、信じて」

97 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:40:59.19 ID:Yy4eLufFa.net
はにゅカス犯す
https://i.imgur.com/ChhceKJ.jpg

98 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:41:17.60 ID:QcpP9Epk0.net
>>91
やっぱりかちゃまアホやわ

99 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:41:46.50 ID:y7Q8fqtp0.net
>>97
邪神やぞ

100 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:41:59.63 ID:IBi2+j+00.net
レナかわいい

101 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:41:59.63 ID:nABUxjSCa.net
目明し編改めてやると詩音自分勝手すぎて腹立つわ

102 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:42:16.50 ID:nABUxjSCa.net
>>99
ウイルス母体の擬人化やぞ

103 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:42:20.07 ID:o25ed7GK0.net
>>71
夏実ちゃん結局逮捕されて無期懲役になったんだっけ?

104 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:42:33.50 ID:9znb9ZGPd.net
「おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。
 ……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。山狗みてぇなクソどもの隊長をな…!」
「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな根暗そうな秘密部隊の隊長なんて!」

 魅音が笑い捨てる。 小此木もそれを笑って受けた。
 謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。

「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら日本の不正規戦部隊長なんてもったいないぜ…。
 SASでもデルタでもスペツナズでも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! SASぅ? デルタフォースぅ?
 下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!!」
「……へっへへははははは! そうだろうな。そうだろうよ。
 ……なら聞かせてくれ。お前ほどのヤツなら、何の隊長を望む!」
「隊長なんて興味ないね。部長でいいね。」
「……部長…。英国情報部辺りってとこか、…ふ、妥当だな。」
「だめだめだめ、なってないね! あのねぇ、私がやりたい部長はたったひとつ!!
 雛見沢分校の我が部の部長だけさッ!! 罰ゲームのない戦いなんてごめんだね!
 口先の魔術師、前原圭一! かぁいいモードの竜宮レナ!
 萌え落としの梨花ちゃん!!
 そして期待の新人、古手羽入!! これだけ揃ってりゃ、世界のどこだろうと退屈だねッ!!」
 「…………勝てねぇ…。……勝てねぇよ……。…こんなヤツが隊長だったんじゃ、
 …勝てるわきゃねぇやな…。へへへへはははははははは!!」

105 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:42:33.63 ID:9u1ex/EAd.net
なぜ押せばイけそうな魅音やレナとネンゴロになろうとしないのか分からないK1君が一番の変人やで

106 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:42:41.06 ID:gKYHZOsUa.net
>>100
一人だけ情報密度が異様よね

107 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:42:45.30 ID:xH5k7Q7+r.net
羽生は可愛いからセーフ

108 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:42:48.99 ID:9znb9ZGPd.net
>>104
沙都子いない定期

109 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:43:12.01 ID:K9uK66ncr.net
根っから雛見沢の他の面子より
素でやべーことしてる圭一やばすぎない?

110 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:43:52.56 ID:y7Q8fqtp0.net
>>109
1発目は誤射だからセーフ

111 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:43:58.74 ID:nABUxjSCa.net
>>109
まぁ魅音も素でモデルガンぶっぱなしたり古手夫婦の死因作ってるんですけどね

112 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:44:15.47 ID:92PkaiEj0.net
期待の新人羽生(他に取り柄がない)

113 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:44:15.62 ID:dtV81tGDd.net
OPしか知らないけど緑髪の人やばそう

114 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:44:41.60 ID:vunV5F+R0.net
>>94
??「ワイが本物の魅音やで!!」

園崎家「うそこけw」

魅音「タイおいしいンゴw」

115 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:44:50.21 ID:W+V5eEjv0.net
>>104
これ作者ウキウキしながら書いてそうで結構好き

116 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:45:14.68 ID:y7Q8fqtp0.net
>>113
片方はぐう聖即ハボおじさんやぞ
なお原作絵

117 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:45:18.14 ID:w59iic0R0.net
曲には恵まれてるよな
最悪作品が忘れ去られても曲は残るやろ

118 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:45:18.40 ID:w1YIS/1e0.net
病気から目が覚めたら大して仲良くもないヤクザの娘が彼女面している恐怖

119 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:45:26.48 ID:o25ed7GK0.net
漫画かなんかで入江が聡子は親殺しをしたから懲役だかどうとか言ってたがまず年齢的に罪に問えんやろと思ったわ
作者は法律知らない馬鹿か?

120 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:45:33.19 ID:K9uK66ncr.net
>>111
詩音もスタンガンやヤ組使うのに躊躇いないし、園崎家はまあL5とは別のとこでネジ飛んでる感はある

121 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:45:57.39 ID:eDpT1Eea0.net
>>104
これ深夜のハイテンションの時に書き上げたんだろなあ

122 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:46:03.08 ID:y7Q8fqtp0.net
>>118
目を覚まさない方が幸せかもな...依存ヒス妹もおるし

123 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:46:19.74 ID:K9uK66ncr.net
園崎姉妹の幼少期入れ替わり案件いる???

124 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:46:33.75 ID:H6LM4BSrd.net
>>118
実質仇の娘なんだよなぁ

125 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:46:33.90 ID:EMQfavJC0.net
>>118
また壊れるわ

126 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:46:35.44 ID:Rhf8gvQv0.net
鉄平善人ルートすき

127 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:46:41.48 ID:e4zOD4Gta.net
https://i.imgur.com/WPt0Mi0.jpg

128 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:47:11.97 ID:FuFd2d3/r.net
>>123
これのせいでときどき魅音と詩音の認識が逆のまま話が噛み合わなくなることがあって困る

129 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:47:14.31 ID:ncFQMy390.net
レナは傷害事件起こしてるんだよなぁ

130 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:47:27.11 ID:Rxhjfs4Ra.net
作者がコスプレイヤーにんほぉしたとこまでは覚えてる

131 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:47:30.11 ID:EMQfavJC0.net
担任のカレー先生が実は最強って聞いたんやけど何なんや

132 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:47:37.42 ID:w1YIS/1e0.net
>>109
症候群無関係でただの勉強のストレスやからやばいな
でもその分雛見沢では有能やから許してまうわ

133 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:47:59.88 ID:e4zOD4Gta.net
>>123
魅音(詩音)が詩音の口調でしゃべってた理由やぞ

134 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:48:08.52 ID:y7Q8fqtp0.net
>>127
がりがり赤坂ひで

135 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:48:10.85 ID:92PkaiEj0.net
>>131
そら月姫のキャラやからや

136 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:48:19.01 ID:jPbdkaG60.net
>>123
いる
詩音の魅音への憎悪を増すためにも

137 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:48:24.66 ID:h1PQSwPm0.net
>>131
ネタや

138 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:48:27.85 ID:ncFQMy390.net
公由家とかいう御三家で唯一まともな家 なお

139 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:48:35.95 ID:FuFd2d3/r.net
いうて詩音はまあキレなきゃ悟史大好きっ子で片してやってもええやろ
隙あらばヤクザ動かせる覚悟ガンギマリだけど

140 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:49:04.68 ID:2p3duqxy0.net
圭一は幼女を失明させときながら正義ヅラしてんのが腹立つわ
お前も全ストーリー通して目にエアガン喰らえや

141 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:49:07.25 ID:+zXA9+IUr.net
魅音だと思ってた方が実は詩音だったけど実は魅音だったっていう簡単な話や

142 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:49:13.27 ID:W+V5eEjv0.net
>>127
なんでクラウドがランクインしてないねん

143 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:49:41.18 ID:FuFd2d3/r.net
>>140
喉ガリーで釣り合いとってる説

144 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:49:58.49 ID:1YWDvKSF0.net
[SS]羽入(オヤシロモード) 梨花(奇跡) 黒鷹野
[S]赤坂(徹甲弾)
[A+]ぶちギレ葛西 富竹(射撃モード) 沙都子(本気トラップ) 覚醒レナ≧本気圭一
[A]小此木 魅音(空気投げ) 詩音(拷問狂)
[B]山狗 大石 レナ 圭一
[C]黒梨花 沙都子(通常トラップ)
[D]鉄平 リナ オタク
[E]羽入 鷹野
[未知数]全盛期お魎 茜(鬼姫) 番犬 富竹(事故前)

145 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:50:12.12 ID:nABUxjSCa.net
>>117
ひぐらしスレで曲語られてるの見たことない

146 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:50:18.61 ID:EMQfavJC0.net
>>135
>>137
パロみたいなもんか

147 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:50:24.67 ID:FuFd2d3/r.net
>>127
ナッツ以下の悟史くんさぁ……お前仮にもキーキャラクターの一人やろがい

148 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:50:44.98 ID:sMGqRLAOF.net
顔映らないのが唯一のまともキャラやろ
圭一の両親やが

149 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:51:08.46 ID:92PkaiEj0.net
>>144
山狗弱すぎィ!

150 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:51:41.63 ID:w1YIS/1e0.net
>>147
本編中は寝てるだけやからしゃーない

151 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:51:44.88 ID:h1PQSwPm0.net
実は綿流しパターンが1番多くて鷹野の計画失敗してるの草

152 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:51:53.80 ID:vunV5F+R0.net
>>145
アニメのEDが一番やな

153 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:51:54.60 ID:Zgkx659xd.net
にぱー
https://i.imgur.com/jXuBLNN.jpg

154 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:51:56.68 ID:nABUxjSCa.net
>>147
思った以上に影薄いししゃーない

155 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:52:12.22 ID:nABUxjSCa.net
>>152
どのED?

156 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:52:14.61 ID:eFGuP0l8p.net
>>144
SS羽入以外意味わからんくて草
理科と高野はなんなんや

157 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:52:16.74 ID:y7Q8fqtp0.net
>>153
本来笑顔とは

158 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:52:23.25 ID:ncFQMy390.net
羽入 無能 戦犯

159 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:52:30.46 ID:nABUxjSCa.net
>>153
これから100年ループする模様

160 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:52:34.36 ID:92PkaiEj0.net
>>147
寝てるだけか糖質になってるシーンばっかやから

161 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:52:39.53 ID:vunV5F+R0.net
>>155
why or why not

162 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:53:05.02 ID:Rxhjfs4Ra.net
竜騎士こそ元祖んほぉなのにあんま蒸し返されないな
あのレイヤーの歌は衝撃的やったわ

163 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:53:05.52 ID:mJGwc7Sad.net
対象aすこ

164 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:53:34.65 ID:h1PQSwPm0.net
>>162
なんの歌歌っとるんや?

165 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:53:48.99 ID:w1YIS/1e0.net
彡(^)(^)「罰当たりの北条家の坊主ならいざ知らず、詩音ちゃんならきっと大丈夫やで!」

166 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:53:51.53 ID:nABUxjSCa.net
>>156
祭囃し編で梨花が時をとめた時のことやと思う
黒鷹野は知らん
でも梨花は澪つくし編で平行世界行き来したことでもっと強くなったで

167 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:53:54.78 ID:Zgkx659xd.net
前原屋敷と梨花ちゃんちってどっちが興宮に近いの?

168 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:54:02.20 ID:9ncLF4COM.net
最後のノリ正直寒かった
山犬のボスとのお前はSWATでもやっていけるぜみたいな掛け合い

169 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:54:06.80 ID:nABUxjSCa.net
>>161
ええね😉
次回予告そのまま入るのたまらん

170 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:54:35.10 ID:FuFd2d3/r.net
>>165
口は災いの元(箴言)

171 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:54:35.85 ID:d73nVXAqd.net
自分をおじさん呼ばわりしてる癖に圭一から人形貰えないだけで大泣きして引き金になる相談かます魅音とかいう女

172 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:54:51.20 ID:hAve3kemd.net
やりまっせ
なんJ民はやりまっせ

173 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:54:52.86 ID:mVcrKxnfr.net
梨花ちゃまがループで精神削られて発狂したり腹裂かれてる間もはにゅカスは次のループでは何して遊ぼうか考えていたという事実

174 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:55:03.53 ID:HHC1Iq5y0.net
>>171
あれほんまイライラしたわ

175 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:55:10.49 ID:nABUxjSCa.net
>>164
うみねこのEP4のED

176 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:55:24.67 ID:Rxhjfs4Ra.net
>>164
https://youtu.be/NurtXl7k6DY

177 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:55:30.53 ID:62lIuAEL0.net
トラップとかいう単語



すこ

178 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:55:33.85 ID:h1PQSwPm0.net
>>171
それで殺人する方が遥かにおかしくないですかねぇ?

179 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:55:57.62 ID:nABUxjSCa.net
>>176
カミガミノタソガレ

180 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:56:00.75 ID:FWkK+/HL0.net
>>165
罰当たりは一応生きてて詩音ちゃんは自業自得の死を遂げる結末

181 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:56:05.25 ID:Bw5C/61PM.net
>>25
血は争えないいうことやね

182 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:56:07.64 ID:w1YIS/1e0.net
??「ゆっくりブリブリしておいで〜」
??「私だって女扱いされたかった」

これほんまガイジ

183 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:56:08.06 ID:w59iic0R0.net
>>145
まじかぁ
OPもEDも名曲ぞろいや

184 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:56:21.44 ID:eFGuP0l8p.net
>>166
時止めシーンあったっけ
アニメ見たんに忘れたわ
というか強くなるって物理的にか?人の身にあらずやな

185 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:56:30.79 ID:FuFd2d3/r.net
何が悲しいってあれ魅音が人形もらえたとしても
詩音にノロケ披露して悲劇スイッチ押しちゃうんじゃねーかなってのがもうね

186 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:56:51.37 ID:h1PQSwPm0.net
>>175
>>176
いかんでしょ

187 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:57:08.56 ID:2p3duqxy0.net
>>182
せやから圭一と出会うところからやり直したい言うとるやんけ

188 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:57:33.12 ID:4gTeswKya.net
綿流し編とかいう実質レナ編

189 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:57:33.70 ID:y7Q8fqtp0.net
>>182
人形渡さないとゲームオーバーは無理ある

190 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:57:36.42 ID:4cCc9ZVhp.net
https://i.imgur.com/Jh1j0Ez.jpg
https://i.imgur.com/Cf73ALl.jpg
https://i.imgur.com/A9JkNiH.jpg
https://i.imgur.com/7k44RGz.jpg

191 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:57:52.80 ID:vunV5F+R0.net
>>169
解の梨花ちゃん劇場よりすきやったわ

192 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:57:55.98 ID:mVcrKxnfr.net
魅音と詩音は何か有るとすぐ暴力とヤクザの脅しに頼る時点でまともじゃねーわ

193 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:57:57.68 ID:oy3GxzUTp.net
皆殺しやっけ
最終章の一個前のやつ
あれが一番すこだったわ山狗クソザコすぎて草生えたけど

194 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:58:08.24 ID:FuFd2d3/r.net
>>190
ヴォエ!

195 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:58:16.86 ID:dXn97Lao0.net
>>190
これなんや?

196 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:58:33.09 ID:2p3duqxy0.net
>>190
これなんや?

197 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:58:37.54 ID:y7Q8fqtp0.net
>>195
コスプレAVの魅音

198 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:58:39.29 ID:w1YIS/1e0.net
>>187
思うのは勝手やけど詩音に愚痴ったらイカンでしょ

199 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:58:52.41 ID:sSPGxNU2a.net
さとこって親殺してたか?

200 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:58:56.12 ID:h1PQSwPm0.net
なんJのひぐらしスレって定期的に伸びるよな

201 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:58:59.69 ID:Bw5C/61PM.net
>>184
鷹野が番犬来たあとの最後の悪あがきに魅音に向かって発砲したときに梨花ちゃんが止まった時の中で弾丸を握ったんや

202 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:59:02.75 ID:w1YIS/1e0.net
>>190
ブッッッッッ

203 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:59:06.59 ID:lvdM4POZ0.net
>>38
かわいい

204 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:59:06.99 ID:vunV5F+R0.net
>>190
3枚目躍動感あってすこ

205 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:59:13.91 ID:d8qKQEdo0.net
悟史「目覚めたら彼女面したやつがいるんやけど…」

206 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:59:16.56 ID:ncFQMy390.net
鷹野が枕して寄生虫がみとめられれば起こらなかった風潮 一理ある

207 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:59:24.47 ID:2tugqo/zd.net
>>190
なにこれAV?

208 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:59:31.66 ID:nABUxjSCa.net
>>184
アニメにはない、アニメは鷹野が奇跡的に外して終わる
物理的に強くなるで
弾丸避けるし

209 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:59:38.26 ID:RadiqT1A0.net
山狗とかいう山がホームグラウンドっぽい名前の癖に山で小学生に負ける無能集団

210 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:59:38.69 ID:BwKcAAN8d.net
詩音は村の英雄なんやっけ

211 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:59:51.73 ID:Rxhjfs4Ra.net
>>197
ハルヒAVも話題になってたな

212 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:59:58.98 ID:DkvjAk5a0.net
レナ「人殺しちゃった…」
圭一「皆で遺棄して隠蔽しようぜ!(超爽やか笑顔)」
その他「賛成!」

キチガイ

213 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 17:00:05.85 ID:cqUh4R5G0.net
ひぐらしって根が畜生のキャラばっかだから面白いんちゃうか

214 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 17:00:30.78 ID:nABUxjSCa.net
>>198
まさか詩音があんなにキチガイゲージ溜まってるとは思わんやろ
みおんの愚痴聞いたその日からサトシのイマジナリーフレンド出すとか

215 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 17:00:31.00 ID:k6fYajuM0.net
圭一は受験かなんかのストレスで通り魔やっとったが親そんな感じに見えんな

216 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 17:00:43.82 ID:PFT4McoYd.net
かわいい
https://i.imgur.com/x6VEwBc.jpg

217 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 17:00:45.19 ID:L9iJjviqd.net
>>209
工作が本来のお仕事だから多少はね

218 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 17:00:52.15 ID:5L2filgc0.net
>>71
https://i.imgur.com/cpyCHww.jpg

219 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 17:01:13.80 ID:7fRNawH6a.net
>>209
トラップ地獄やししゃーない

220 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 17:01:46.64 ID:hTAyicB6r.net
>>212
殺人犯
傷害事件で金掴ませて高飛びしてきた奴
ヤクザの跡取り
親殺し

そらそうなるよ

221 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 17:01:49.27 ID:w1YIS/1e0.net
>>212
被害者もドクズやったし多少はね?

222 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 17:01:55.34 ID:EMQfavJC0.net
ワイが一番モヤモヤするんは結局梨花自身が救われたいだけなんやなって
なんでかって言うと罪滅し編でその後の世界描かれてたことによりはひぐらしは全部パラレルってことやろ?
つまり梨花は今までの世界の仲間を捨ててきたってことや
それってその世界のこと考えるとあまりにも残酷

223 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 17:01:58.42 ID:ncFQMy390.net
あれ 圭一が住人射殺するのなんやったけ

224 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 17:02:09.44 ID:nABUxjSCa.net
>>212
殺人肯定してるからそら賛否両論になるわ
一応最後で殺人なんか最善手じゃないって言ってるけど

225 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 17:02:33.80 ID:q+EAEmDld.net
>>218
ヒェッ・・・

226 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 17:02:50.50 ID:nABUxjSCa.net
>>218
染伝しは暁が夏美嫌ってて悲しい

227 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 17:03:04.56 ID:47k2lJrA0.net
調子こいてチャリかっとばして死ぬ奴wwwwww

228 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 17:03:06.95 ID:eFGuP0l8p.net
>>201
>>208
あーあのシーンか
奇跡がどうのこうの言うてたな
あれ梨花の力なんやね

229 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 17:03:37.40 ID:FWkK+/HL0.net
>>222
死んでるからしゃーない
山ごもりしても死ぬ謎設定

230 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 17:03:50.53 ID:oy3GxzUTp.net
>>208
あのシーンくそかっこよかったのに原作にはないのか
当たるわけねえって顔で立ってるの好きだった

231 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 17:03:51.62 ID:7fRNawH6a.net
>>212
物語的に後に否定されるからセーフ

232 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 17:04:08.21 ID:Ih3LXjRDa.net
やっぱりおじさんがナンバーワン!
異論あるか?

233 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 17:04:08.78 ID:Bw5C/61PM.net
>>188
名探偵レナすこ

234 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 17:04:13.91 ID:BwKcAAN8d.net
レナが非処女ってマ?

235 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 17:04:28.92 ID:2p3duqxy0.net
>>227
あれ笑ったわ

236 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 17:04:31.16 ID:Yy4eLufFa.net
アンソロで鉄平が善い人になる話好き

237 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 17:04:36.36 ID:oy3GxzUTp.net
>>230
間違えた
このシーンは羽入が鷹野と対決するシーンや

238 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 17:04:36.77 ID:Ih3LXjRDa.net
>>817
「圭一くん…魅ぃちゃんが駄目なら、他の裕福な家を探したら?
私…雛見沢に立派な豪邸立てて住んでる人…、知ってるよ。白々しいよ。あれだけ立派な家に住んでて…
自分の家だけは蚊帳の外?仲間なんでしょ、救ってよ圭一君が。
魅ぃちゃんは駄目だってさ、冷たいから。じゃあ仲間想いの圭一君がお手本示さなきゃ駄目だね。
あれだけ大きなお家に家族3人だけで住んでるんだっけ?じゃあ空き部屋なんかいくらでもあるよね。余ってるお部屋、いくつか沙都子ちゃんに分けてあげればいいじゃない。
それでめでたく沙都子ちゃんの悩みは解決!あら何?これでもう終わり?あっけない話だったね!はいはい解決ご苦労様!じゃあもう今日はういい!?私帰るねランランラン!
今日は久しぶりに宝探しにでも行こうかな!昨日まではずっと沙都子ちゃんことが心配で遊ぶ気になんかならなかったしぃ!今日はどんな宝物が見つかるかな、はうー……。
………………何か言ってよ!?私だけ喋り尽くめっ!?黙ってんじゃないわよ、聞いてんの前原圭一ッ!?」

レナのブチ切れは興奮する

総レス数 238
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★