2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】新井貴浩さん、チーム内のトラブルを今季10件解決

1 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 15:18:57.41 ID:RXiG3HYK0.net
https://i.imgur.com/YOiqu53.jpg

665 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:02:19.15 ID:t7JyJoPkd.net
ああこれ安倍やな…
西川安倍しかサード争いしてないやん。。。上本は多分ちゃうやろw

666 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:02:22.02 ID:22LwOs9ma.net
野手もインスタやってるのに黙って見てろ!って総スカンくらってもやむ無しやろ
救いようがない

667 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:02:22.99 ID:R/6yANqHd.net
やっぱり金本には新井さんが必要だったな…

668 : :2018/09/27(木) 16:02:36.99 .net
止めないよ

669 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:02:52.69 ID:e3NuikKCa.net
藪田はいっそトレードに出してくれてもええわ

670 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:02:59.94 ID:WEt3+02h0.net
會澤ヤンキーなんか
タマキンやってるから乙女な前田みたいな性格と思ってた

671 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:03:12.33 ID:0kDQLl+QM.net
薮田はみんなで積極的にセレブ煽りした方が打ち解けやすそう

672 : :2018/09/27(木) 16:03:21.79 .net
しょぼすぎる

673 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:03:26.70 ID:0My/tvTrr.net
天谷宗一郎より剣豪っぽい名前の選手いる?

674 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:03:32.20 ID:qUwZbtB00.net
今年のカープのサードスタメン推移見たらどう考えても安部やろ
前半はそれで抑まったかもしれんけど西川がほぼサードメインになった中盤以降のが爆発してそうや

675 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:03:33.70 ID:+1g05tH0M.net
同じ選手だから間に入れるのであって
コーチはまた違うだろ

676 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:03:35.78 ID:7fH2x9RQa.net
やっぱり安倍って最低だな

677 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:03:36.92 ID:KRrkuJd40.net
いつのまにか薮田叩きで進行するスレに草
そんなにヤバいん?

678 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:03:37.91 ID:8m5uqwrWM.net
これもう間接的に阪神が三連覇したようなもんやん

679 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:03:54.20 ID:6rxHdHWQa.net
福留は父的な優しさで新井さんは母的な優しさやと思うわ

680 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:03:54.80 ID:Vny92r6Zp.net
バティスタは起用法に文句がないか心配
野間のレフトは安心して見てられるし投手が糞なチーム状況に合ってるし粘れて走れるけど総合的に見たらやっぱバティスタの方が上やろ
出番が少なすぎる

681 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:03:56.87 ID:ILzkZMUsd.net
神格化がすでに始まってるあたり土人だよな

682 : :2018/09/27(木) 16:04:06.34 .net
売名厨キモス

683 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:04:06.86 ID:4nmAqYbVa.net
>>566
凄いいい写真ねこれ

684 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:04:08.02 ID:hqs4SkW6d.net
なんでバティスタスタメンで使わないん?
松山よりもポテンシャルあるやろ

685 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:04:16.70 ID:kCf34Qd5d.net
>>677
インスタ

686 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:04:19.43 ID:jOKC8efGa.net
>>664
ご自慢の二遊は上やろ甘えやで

687 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:04:27.29 ID:IgS7qiEQa.net
會澤は昭和気質のやべー思考の奴やぞ

688 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:04:30.57 ID:iz6jDnqx0.net
>>677
別にそんなにヤバくない
岡田でも戸田でも野手は同じような反応やし

689 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:04:34.18 ID:+TkJPq7xp.net
いい人なんだろうけど
俺こういう人は苦手だな
誰にでもいい人ってなんか怖くてさ

690 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:04:37.86 ID:CGfWttuu0.net
>>677
擁護点がない

691 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:04:42.03 ID:1+FWT5AUd.net
>>634
なんでや
天谷の思い出は36以上あるやろ
一つ一つ挙げてみろ

692 : :2018/09/27(木) 16:04:51.07 .net
今すぐだよバカ!

693 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:05:08.64 ID:WEt3+02h0.net
>>673
多和田真三郎

694 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:05:08.88 ID:jOKC8efGa.net
>>684
faだから価値上げて売るつもりやろ

695 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:05:09.71 ID:jkI/AyuMa.net
しかし野本が引退をいの一番に新井良太に報告したことといい
新井兄弟はほんま人格的に優れてるんやな

696 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:05:10.30 ID:aEBteGaV0.net
V10待った無しやな

697 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:05:13.00 ID:iz6jDnqx0.net
>>691
和製ソウイチロー

698 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:05:27.69 ID:1eYHdH87M.net
>>677
とくに叩くこともないけどね
もう誰も期待してないから

699 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:05:32.82 ID:jafze/810.net
バティスタに英語で話しかけてる新井さん想像したら微笑まC

700 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:05:33.86 ID:0kDQLl+QM.net
バティスタはファーストは今年かなり上手くなったし的も大きいからファースト固定して欲しいわ
外野は相変わらずあやしい

701 : :2018/09/27(木) 16:05:35.57 .net
もうおわりか

702 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:05:41.17 ID:zafUl8oga.net
今の日本球界は問題児いなくてつまらん

703 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:05:46.45 ID:t7JyJoPkd.net
新井さん引退宣言で広島の調子が落ちたはガチでありそうやな

704 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:05:46.55 ID:QQqpYdyq0.net
野球てチーム内で揉めることあるんか?
チームプレーする機会なんてほとんど無いやん

705 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:05:46.55 ID:68dSEHP60.net
薮田はセレブ事件で周りから総スカン食らってても不思議じゃない

706 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:05:47.33 ID:Vny92r6Zp.net
>>691
十年くらい前の横浜戦でのサヨナラ打が思い浮かんだ
たしか相手は那須野

707 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:05:54.23 ID:jBq3UQZe0.net
普通はAさんってしたいとこ Aにしてまうと安部になってまうからXにしたんやろうな

708 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:05:55.01 ID:9MgqO0VEd.net
岡田薮田で半分くらいありそう

709 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:06:01.85 ID:tP6scr3Lr.net
新井って選手会会長の時も若手と一緒にイベント出たりしてやたら評判良かったよな

710 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:06:05.71 ID:CGfWttuu0.net
>>691
5つくらいスレたってたけどどれも100いかずやった

711 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:06:11.15 ID:zk/DV8k4d.net
>>702
居るやん楽天の背番号9

712 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:06:14.06 ID:ZGLpMtqea.net
>>695
良太なんか二軍でよくわからんコーチやっとるしな

713 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:06:15.83 ID:fQnmy34g0.net
やっぱり小窪はあかんわ素晴らしい先輩の著者も読まずにレギュラーになれると思うなよ

714 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:06:19.28 ID:esofDB/J0.net
>>691
ファンに向かって中指を立て翌日二軍落ち

715 : :2018/09/27(木) 16:06:20.12 .net
ゆーすときた

716 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:06:20.69 ID:lxWsH5God.net
>>680
福留┬新井
金本

717 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:06:21.99 ID:CRlXogxjd.net
>>612
堂林イップスの原因は安部とも言われてたよね

718 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:06:24.15 ID:KvmCzhz50.net
>>680
一塁レフトは順番待ちの行列できてるからなあ
そういう若手にチャンスの事情で丸松山のどっちかはFAすると思うわ

719 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:06:24.68 ID:48KsuLES0.net
広島がポストシーズン弱いのって、こういう内ゲバ有るからやろな

720 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:06:25.92 ID:iz6jDnqx0.net
>>698
は?期待してるんだが
期待してないってのは加藤横山福井中村恭平なんかにかける言葉やろ

721 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:06:36.65 ID:odZOO60id.net
でも岡田はガイジなだけで素行に問題あるわけじゃないし

722 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:06:36.85 ID:033jarlm0.net
新井監督への布石やね

723 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:06:41.83 ID:xQNAqp4q0.net
>>689
お前のほうがよっぽどこえーよ

724 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:06:42.97 ID:0kDQLl+QM.net
>>693
こいつの名前濁点ついてて欲しいとこについてないよな
たわだしんざぶろうやと思ってたらたわたしんさぶろうって

725 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:06:45.13 ID:hxIek91z0.net
新井さんの人望はほんとなんなんだ
慕われすぎだろ

726 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:06:45.47 ID:BczHmb7aa.net
バー,ル,デ,ィスティニーの続編
殺戮のサジタリウスをどうぞ宜しくお願いします
https://i.imgur.com/zgQBBl7.png

727 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:06:46.10 ID:zk/DV8k4d.net
カープのお陰で野球人気持ってるんやから今のうちに建て直せや、巨人や阪神よ

728 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:06:53.43 ID:MGOupjuGa.net
>>553
アンガールズ田中みたい

729 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:06:57.60 ID:zafUl8oga.net
>>711
活躍してるやつで

730 : :2018/09/27(木) 16:07:04.95 .net
一番いいよ

731 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:07:16.27 ID:Vny92r6Zp.net
>>704
揉め事が起きない職場なんてあんのか
しかもチーム内で競い合って落ちたやつがクビになる世界だからギスギスしたりするのも自然でしょ

732 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:07:16.81 ID:L3/JWzU+a.net
>>680
バティスタも穴が大きいからな
打てなくなると長いから守備走塁も考えたら割りに合わん

733 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:07:22.00 ID:HDfBdVZw0.net
おまえらって
夕刊フジ信じるの?

734 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:07:48.08 ID:Z9aCBHtt0.net
梵も性格悪かったしな

735 : :2018/09/27(木) 16:07:49.36 .net
うえーん

736 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:08:16.24 ID:nv7sci2ld.net
>>733
そりゃなんJをソースに記事書いてるところだからな
信じるしかないやん

737 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:08:19.28 ID:1Tq9QDMRp.net
内部で衝突するのはええんちゃう
うちなんかこの前タクシーで有名選手数名が順番抜かしとかいうしょうもないことしてたし

738 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:08:22.38 ID:L3/JWzU+a.net
>>697
珍カスって強奪ばかりで応募しとって楽しいん?生え抜けはクズばかりじゃけんな
うちの生え抜けonryのスタメンじゃけん珍カスの生え抜けはわしらなら戦力外じゃけんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
1天谷(和製ソウイチロー)
2東出(あの松坂と同じ世代)
3栗原(新井二世)
4ルイス(世界最強打者)
5嶋(体型は既にマグワイアレベル)
6末永(イチローを彷彿とさせる背番号)
7小窪(梵ズからショートを奪った逸材)
8石原(護摩行を耐え抜く強靱な精神)
9永川(教員免許保持者)

739 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:08:33.15 ID:nJdBuGhCd.net
新井さんはメンタルコーチで置いたれよ

740 : :2018/09/27(木) 16:08:34.02 .net
居心地良いな

741 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:08:37.53 ID:CGqCzqpHp.net
>>734ちゃんよりええんちゃう?

742 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:08:38.67 ID:xQNAqp4q0.net
来年からボロクソになる広島が見れそうやね

743 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:08:44.53 ID:XVTFw2Qnx.net
薮田は通用すると思った矢先に全く投げれんようになってどんどん酷くなって行ったからメンタル相当来てたと思うわ
若いから崩れて心が腐るのはしゃーないし優勝決まったから気楽に投げて来季復活して欲しいわ

744 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:08:54.76 ID:XZdAp8fs0.net
安部は入団の時もなんか慎重で時間かかったし
雰囲気も含めてとにかく不穏なものしか感じない

745 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:08:55.40 ID:QPfdrGp70.net
>>402
マエケンなら「ほーそうきたか」で済ますぞ

746 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:08:59.55 ID:WSI9Giwo0.net
>>733
自分に都合のいいときは記事持ち上げ逆のときは腐す屑メンタルの集まりやぞ

747 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:09:03.44 ID:NJqrBr9zd.net
広島の内部はボロボロ

748 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:09:03.76 ID:zk/DV8k4d.net
>>729
色んな意味でやろ?

749 : :2018/09/27(木) 16:09:18.66 .net
うひょ顔w

750 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:09:35.92 ID:/ETpIPNjd.net
>>738
ち〜を(笑)のやつだっけこれ

751 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:09:39.42 ID:e3NuikKCa.net
坂倉と中村がこういうことにならんとええが

752 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:09:48.72 ID:S9QgSYxdd.net
>>689
お前は死ね(優しさ)

753 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:09:52.85 ID:0kDQLl+QM.net
梵の迎イジメとかあったな
迎は今は選手から慕われてるようだが

754 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:10:00.05 ID:WKuU//o00.net
>>186
地方新聞でしょう。北海道新聞や神奈川新聞みたいなもん

755 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:10:00.72 ID:XytpQbHya.net
バティスタ、ベンチ内でもやべぇやつだった

756 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:10:03.25 ID:8HjJiuAM0.net
>>704
同じポジションやとライバルやし
ポジション違っても
性格的に合わんとかもあるし

昭和や平成初期活躍して引退した選手
逸話やと嫌いな投手のとき
サボタージュして大ゲンカとか語られてるしな

757 : :2018/09/27(木) 16:10:03.14 .net
残念です

758 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:10:05.24 ID:L3/JWzU+a.net
>>750
せやで

759 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:10:14.43 ID:NwF40h4yd.net
つまり来年からはチーム崩壊するってことやん

760 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:10:35.94 ID:hY9deGX4r.net
黒田が戻らなかった世界軸のセリーグは目茶苦茶混戦なんやろなあ
黒田が戻らなかったら新井も戻れなかったわけで

761 : :2018/09/27(木) 16:10:47.76 .net
わかりやすいね

762 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:10:48.90 ID:esofDB/J0.net
薮田がヤバイのは分かるけど加藤はどうなん?

763 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:10:57.53 ID:wknq0VSO0.net
引退ラッシュすげえな

764 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:10:59.69 ID:knJ0fMWKp.net
今の選手って同ポジでもキャピってるから減ってるなこういうの

765 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 16:11:09.96 ID:s5wFbo0K0.net
ルックインサイレンスも防げや新井

総レス数 815
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★