2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJクッパ姫ブームうざい部

1 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:19:16.70 ID:7DzWrH9g0.net
botまで出てきてほんまうざいわ

2 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:19:48.35 ID:Pyh1q36C0.net
https://i.imgur.com/4X5gtSX.png

3 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:20:37.57 ID:7DzWrH9g0.net
おまえらJ民も同じ気持ちやろ?

4 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:21:01.72 ID:2jVZdNeId.net
ほっとけや

5 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:21:19.80 ID:FyZN+m47d.net
クッパ姫って何?

6 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:21:34.76 ID:nABUxjSCa.net
E-hentaiまで汚染されてしもた

7 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:21:55.79 ID:GCJj/dRLd.net
コレメンス!
なんJで一致団結して潰していこうな!
こういう一体感を感じるイベントがワイらなんJ民は大好きなんや!!、

8 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:22:03.31 ID:RmniqBbmd.net
なんJではヘイト貯めてるな
最近は擁護民劣勢だし

9 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:22:12.99 ID:2ZX3hDtO0.net
署名活動してるってのがキモいわ

10 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:22:27.54 ID:RIEzXM12a.net
https://twitter.com/myuutasu/status/1044821349833814016?s=21
(deleted an unsolicited ad)

11 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:22:46.24 ID:7DzWrH9g0.net
協力してブームめちゃくちゃにしようや

12 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:22:47.19 ID:YHNAT7Mc0.net
こういう急に流行ったりすると急に冷めるわ
ワイはオタクにもなれん

13 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:22:57.58 ID:MM7adLn4d.net
>>9
わかる
ワイらも一致団結して戦わんととやられてまうで〜

14 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:23:18.21 ID:Nla56x2ta.net
うーん
わざわざ関わろうとする意味がわからん

15 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:23:54.63 ID:QKNMdEtp0.net
なんJって普通にすこってるやつよりそれを気に入らないやつのほうが必死になる癖あるよな
必死だから冷笑すらできない

16 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:23:58.07 ID:7DzWrH9g0.net
このままだと同人ゴロの金儲けの道具になるで

17 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:24:04.65 ID:MM7adLn4d.net
>>14
なんやなんやお前はなんJ民やないんか
今こそ戦うときやで

18 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:24:39.35 ID:MM7adLn4d.net
>>16
せやな
危機感を持って潰さんとアカンわ

19 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:24:39.65 ID:7DzWrH9g0.net
>>8
もう一息やね

20 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:24:46.09 ID:lBVIOe6k0.net
>>12
可愛いから皆で絵描くでー程度なら別にええけど
その先のクソもつまらんBOTだの何だのあからさまな便乗が増えてきたら萎えるよな

21 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:25:09.03 ID:MM7adLn4d.net
もっと盛り上げてこうぜ!

22 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:25:10.36 ID:jTCRNVVuM.net
馬鹿にしてる振りして流行に流されるからななんJは

23 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:25:25.80 ID:nABUxjSCa.net
>>9
あの署名広めていけば冷めるやつ増えそうやな

24 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:25:57.36 ID:7DzWrH9g0.net
>>22
ほんまコレ

25 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:26:04.12 ID:MM7adLn4d.net
クッパ姫ブームはうざい
これはなんJの総意や

26 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:26:13.26 ID:ilfcHCUWp.net
逆張りJ民の鑑

27 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:26:53.75 ID:7DzWrH9g0.net
>>26
何とでもいえばええ
ほんまうざいねん

28 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:26:54.35 ID:Nla56x2ta.net
>>22
チョコレイトン

29 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:27:23.62 ID:q2mnPpGIa.net
お前はj民でも何でもないキッズやろ

30 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:27:33.45 ID:DebVeBGI0.net
スレタイNGにすりゃいいだけなのにそれすらできずにわざわざ見に来て「お前らキモい」と書きに来るガイジ
結局自分が輪に入れないのにめちゃくちゃ盛り上がってるのが許せないおこちゃまなんだよね

31 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:27:37.50 ID:qU4OhDLba.net
来週には終わってるからほっとけよ

32 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:27:38.45 ID:/5KTXB830.net
別に流行るのはいいけどたかが二次創作の1キャラクターやん
それがたった数日で何百個もスレが立つってどう考えても異常極まりないやろ
各々の意見の集合体が結果として流行りに繋がってるように見えない

33 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:27:38.93 ID:YHNAT7Mc0.net
じゃあこんなクソつまらんやつよりダニエルくん流行らせろ

34 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:27:49.39 ID:tH2PE5ZsK.net
ワイにまったく認知されないまま大流行になるとかピコ太郎かよ

35 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:27:59.67 ID:MM7adLn4d.net
>>26
間違ったことを正して何が悪いんや
説明せえや

正しい道から目をそらすお前こそ逆張りやで

36 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:28:03.45 ID:AwHKpgWMH.net
姫でミュートしとんのにタグ付けずに投稿すんな死ねばいいのに

37 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:28:10.82 ID:mxW0mJ/l0.net
単純に面白くない

38 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:28:40.04 ID:ZcswuI2c0.net
はしゃぐ任天堂信者の陰キャ感がきつい

39 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:29:01.26 ID:5g6Ook+Ad.net
そんなことしてる暇があるなら尊師やハッセに謝罪してこいや

40 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:29:22.47 ID:x1JvHx5s0.net
クッパ姫嫌い←わかる
ブームが腹立つ!←うわぁ・・・

41 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:29:30.70 ID:YHNAT7Mc0.net
クソ姫ブームで流されたダニエルくんを再ブームさせろ

42 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:29:38.00 ID:MM7adLn4d.net
>>39
尊師はわかるけどハッセって誰だよ

43 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:29:51.66 ID:pIV0kBQ4p.net
J「流行り物が憎いンゴォォぉおお!!」

44 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:30:01.61 ID:E+xVbmBIr.net
確かにうざいけど自然終息待つしかないやろ
神輿のマレーシア人がイキッとるとかならともかく攻撃目標もないし

45 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:30:04.47 ID:4tnQ0kSL0.net
ちゃんと何で嫌なのか自分の言葉で言わんと
流行りものが嫌だとか乗り遅れたから嫌だとからなら陰の中の陰になってまうで

46 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:30:05.98 ID:Tvrovovv0.net
>>42
うーん、この…

47 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:30:10.49 ID:u80+WuVw0.net
でもお前らツイッターもpixivも見ないし関係ないやん

48 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:30:13.47 ID:/xZJebnu0.net
>>2


49 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:30:20.22 ID:lBVIOe6k0.net
こういう流行りに敏感なアホって何が目的なんやろな
流されやすいだけなのか便乗商法を狙った何かを企んでるのか

50 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:30:29.75 ID:MM7adLn4d.net
>>43
はいはい
鳴き声じゃなくて自分の言葉で物言ってね

51 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:30:30.37 ID:7DzWrH9g0.net
>>30
うるせえミーハーガイジ

52 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:30:52.37 ID:N95e0W4bd.net
もうブームすぎてんのに未だにウザイウザイ言うやつがおるんかよ
黙ってりゃそのうち消えるやろ

53 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:30:54.03 ID:7NuiLuHw0.net
>>44
あの人この一週間クッパ姫しか描いてなくて可哀想
もっと色々描きたいだろうに

54 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:31:02.68 ID:7DzWrH9g0.net
>>49
アホの生態なんて解明できんで

55 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:31:13.71 ID:6SpLPvXk0.net
ワイ底辺絵師、クッパ絵描いてもいいね2w

てぃっ★

56 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:31:15.19 ID:aKJX2eD4p.net
VIPくさい流行は全てくさいんやで

57 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:31:18.38 ID:YHNAT7Mc0.net
https://i.imgur.com/TKyk28m.jpg
ダニエルをなんjは流行らせろ

58 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:31:29.60 ID:7DzWrH9g0.net
>>53
土人だから調子に乗ってるで

59 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:31:31.64 ID:Fu5f401+0.net
情弱死ねよな

60 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:31:56.46 ID:kCTTb4NbM.net
>>2
パッカ姫?

61 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:31:56.47 ID:MM7adLn4d.net
このスレだけ見てても理屈の通らない攻撃されてるしよほどブームが消えると都合が悪いんやろな

あっ…

62 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:32:08.23 ID:Tvrovovv0.net
黙ってりゃすぐに消えるのにオモチャにしたいから他の奴ら巻きこもうとするとか便乗カスはしねよ

63 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:32:15.83 ID:DebVeBGI0.net
42 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/09/27(木) 10:29:38.00 ID:MM7adLn4d [7/8]
>>39
尊師はわかるけどハッセって誰だよ



ほら、結局なんJ民ですらないんだよ>>1
ただ流行りものが許せないだけ

64 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:32:46.61 ID:xtFHIKV/d.net
もう消えかけとるで
同人とか出るまでもたない

65 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:32:46.96 ID:Z0xibKtWp.net
ブーム消えたスレのほうがウザいわ
消えたんだからスレ立てるな

66 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:33:00.52 ID:q2mnPpGIa.net
ゲハガイジの餌

67 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:33:16.51 ID:aKJX2eD4p.net
>>63
この板ハセカラガイジしかいないわけじゃないから

68 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:33:18.79 ID:fkV4wl83a.net
>>63
移民がワーワー騒いでるだけか、そびえ立つクソやんけ

69 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:33:26.39 ID:YHNAT7Mc0.net
https://i.imgur.com/tVEJFWy.jpg

70 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:33:41.08 ID:kCTTb4NbM.net
>>63
あっ…

71 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:33:42.99 ID:MM7adLn4d.net
黙ってれば消える(このスレは叩きます)

72 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:33:49.82 ID:pIV0kBQ4p.net
流行り物を嫌悪するあまり流行り物の話題で埋め尽くされるなんJ好きやで

73 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:35:01.66 ID:8vmzy3/w0.net
エロ絵が増えればなんでもいいのはワイだけ?

74 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:35:29.47 ID:1KTvrMUxd.net
>>73
わあも

75 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:35:48.25 ID:MM7adLn4d.net
>>73
意識低いチンポ豚やん
別に良いけど誇らしげにしてるのは草や
黙ってればええのに

76 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:36:16.15 ID:Oj8FI9N4a.net
てかエロに直結してる絵師()キモすぎやろ
元々エロコンテンツじゃないのにみんなが楽しんでるところにエロ投下してて空気壊すなよ

77 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:37:00.94 ID:CJloHO4g0.net
ほんまにそう思ってるならスレ立てるなやカス
アフィカス死ね

78 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:37:13.74 ID:m2VeI09i0.net
やっぱ金髪と銀髪好きな奴多すぎるなと思ったわ
ピーチ化だから身体エロいし

79 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:37:22.90 ID:KVHNwNiqd.net
くそほどどうでもいいけど同人が任天堂に認めてもらおうと署名活動さてるのがきもちわるいわ

80 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:37:24.12 ID:MM7adLn4d.net
興味ないなら黙ってればええのに
中立に化けた擁護ワラワラで草

どうでもええわ(クッパ姫叩くのは許さンゴ)

81 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:37:25.88 ID:DebVeBGI0.net
25 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/09/27(木) 10:26:04.12 ID:MM7adLn4d [5/11]
クッパ姫ブームはうざい
これはなんJの総意や

35 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/09/27(木) 10:27:59.67 ID:MM7adLn4d [6/11]
>>26
間違ったことを正して何が悪いんや
説明せえや

正しい道から目をそらすお前こそ逆張りやで


お前が気に入らないだけだろwガイジww

82 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:37:39.72 ID:1KTvrMUxd.net
>>75
ブヒw

83 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:38:08.48 ID:Oj8FI9N4a.net
>>49
こうやって有料サイトに誘導するんやで
https://i.imgur.com/ir1E0Hk.jpg

84 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:38:14.48 ID:Fu5f401+0.net
ダニエルくん流行らせコラ!

85 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:38:32.39 ID:ChEalQQHd.net
めっちゃ釣れた

86 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:39:21.01 ID:vMZ3Prx7d.net
クッパ姫→😞
キングテレサ姫→😍

87 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:40:07.58 ID:/KLvO2v80.net
>>83
エッっ!

88 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:40:27.17 ID:RmniqBbmd.net
少しでも気にくわないレスがあるといちゃもん付けてレスバ始めるし
もう最悪だ

89 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:40:32.78 ID:KHxkmj/hd.net
タカさん張りにいかつい女のエロ量産するなら別にええで

90 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:41:13.74 ID:HJQamH2g0.net
>>83
キャラは誰でもええねん
おまえは黙って毎日足裏だけ描いてればええんや

91 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:41:43.38 ID:1KTvrMUxd.net
>>86
わかる

92 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:42:29.84 ID:7xishDv6a.net
exがクッパだらけになってうぜえわ

93 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:42:40.85 ID:IJM8ndk40.net
じゃあワイはソニック姫ブームを作り出そうかな

94 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:42:55.72 ID:SiS9r6+q6.net
ハッセとか今知ったわ
ちなワイなんJ歴5年

95 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:43:58.18 ID:hAxSAGU/0.net
>>88
そーいう奴が集まるスレだから当たり前

96 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:44:37.40 ID:YOsOmD7Sd.net
>>7
これ

97 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:44:38.71 ID:LWZQiXSmd.net
なんであれえっちならいいよ

98 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:45:03.52 ID:1KTvrMUxd.net
>>97
わかる

99 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:46:06.00 ID:RmniqBbmd.net
>>95
沸点低すぎる奴が多すぎやねん
発狂して意味不明な奴に絡まれたらウザいやろ?
まあそれはそれで面白いんやけど

100 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:46:35.23 ID:YbWCRVg+0.net
最初の頃は面白かったんだけど
今はもう臭すぎて無理
XXハンターで次第に登場人物のカップリングがメインになっいったのと同じ類のキモさ

101 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:46:39.73 ID:NzI0xkLcp.net
渋のランキングが地獄

102 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:46:40.87 ID:S9vhRrSzd.net
大柄腹筋が割れてるギザ歯目つき悪い
この4点は守ってもらいたい

103 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:47:05.62 ID:/CLhJVdJa.net
https://i.imgur.com/qgqEsex.gif

104 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:48:07.83 ID:1KTvrMUxd.net
>>102
わらんでええわ

105 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:49:13.72 ID:3v2VmZLCd.net
クッパ姫そのものはさておき二次のゴツい女需要がこれで表層化して欲しい

106 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:50:35.35 ID:q3Ogcysv0.net
>>2
相方はキノコフェイスの奴やろなあ

107 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:50:43.25 ID:QKNMdEtp0.net
なんJ民が拗ねた小学生みたいになっとるわ

108 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:50:49.21 ID:1KTvrMUxd.net
>>105
わかる

109 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:51:17.26 ID:CJloHO4g0.net
な?
イッチが消えてガイジどもがシコりだしたやろ
死ねやマジで

110 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:51:23.94 ID:E9l1fkkvM.net
逆張りガイジさんイライラで草

111 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:51:36.25 ID:3v2VmZLCd.net
全ての二次創作の女の腹筋を割れ🔫

112 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:51:55.92 ID:WIaD7eWed.net
クッパ姫ブームの経緯


とあるなんJ民がクッパで抜けないやろとスレを立てる

とあるなんJ民がクッパを女体化させてしまう(通称クッパ姫の誕生)
http://o.5ch.net/19xzy.png

やや遅れてスーパーマリオの最新作でキノピコをピーチ姫にするアイテムが登場する事が明らかになる

Twitterのマレーシア人がなんJのクッパ女体化にいち早く気づき更にクッパ姫のイラストを投稿する

一気にTwitterで流行り始める

同人ゴロが食いつき始める

113 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:52:17.22 ID:q3Ogcysv0.net
他スレで宣伝しまくっとるとかならともかく勝手にスレたてて盛り上がっとるだけならどうでもええやろ
ブームも下火やし

114 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:53:11.61 ID:Uvl0RLCgd.net
>>112
諸悪の根源がなんJならなんJ民にブームを終わらせる義務があるんやろな

115 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:53:16.99 ID:qgK5OPWEd.net
クッパって有名なんか?
ワイの周りの奴は誰も知らんかったんやけど

116 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:53:23.21 ID:+HJfco4Gd.net
やっぱクッパ姫とか言ってる奴って陰キャなんやろか?

117 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:53:23.78 ID:qxnikp2y0.net
クッパクッパうるさいからつい昨日クッパ食ってもうたわ
焼肉業界のステマか?

118 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:53:36.22 ID:JW+9Sk8ad.net
>>115
クッパ知らんの?

119 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:53:58.45 ID:eWt1fCrd0.net
https://i.imgur.com/MVFVGlt.jpg

120 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:54:07.95 ID:bnTW5tC10.net
クッパさん(23)

121 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:54:08.76 ID:qgK5OPWEd.net
>>118
初めて聞いたわ

122 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:54:29.63 ID:nd2reVxI0.net
──なんJの総力≠げて潰すか?

123 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:54:32.33 ID:DebVeBGI0.net
結局「自分がいないとこで勝手に盛り上がってるのが気に入らない」でしかないんだよね
それ以外の理由説明できる?

124 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:54:41.17 ID:vz81eiHPd.net
イッチもおらんくなったしこのスレはクッパ姫スレにして良さを広めていこうや

125 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:54:59.22 ID:hTF8IbeXM.net
なんかアホなことやってると思ったら知らん間に騒ぎになってて腹立つ

126 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:55:01.45 ID:UpeRAtHPM.net
一斉にエロ絵描いてシコり始めたら気持ち悪いって思ってもしょうがないやろ
むしろ批判許さない勢のがガイジに見える

127 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:55:16.97 ID:PtWz3+FAa.net
もうブーム去ってるんちゃうの

128 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:55:26.93 ID:1KTvrMUxd.net
>>124
ええぞ

129 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:56:42.92 ID:6HPZzY2L0.net
ワイはクッパ姫うざいとは思わないけど本体のクッパ自体愛嬌ある見た目だとは思うしそれをないがしろにするのは悲しい

130 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:56:44.38 ID:LzO9PT740.net
https:// t.co/FsTJJYu5Ck

クッパ姫を公式キャラとして任天堂に認めてもらう署名が開始 現在7500名

9月24日にオンライン署名サイト「Change.org」で署名集めが立ち上がっている。

なお、任天堂は今回のクッパ姫を巡る一連の動きについて、現段階では
> インターネット上の書き込みなどに関しては、コメントは控えさせていただきます。
と述べている。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


131 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:57:02.51 ID:Fm8zNkGr0.net
ただアホでも思いつく擬人化しただけでなんやねんって話

132 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:57:17.63 ID:hZVApsgSa.net
放っておけばええ話ちゃうの?何でイライラしちゃうの?

133 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:57:43.20 ID:qxnikp2y0.net
スーパークラウンとったらピーチ姫化するならクッパならーってネタと関係なく
エロいイラスト見せびらかしとるだけやん
滑ってる芸人がゴリ押されてるようなもん

134 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:57:49.04 ID:1KTvrMUxd.net
>>126
シコしちゃいかんのか。

135 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:58:04.56 ID:5wtjOD+ra.net
FGOガイジがガチギレしてるの草

136 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:58:10.42 ID:meHDmF2Rd.net
>>132
マリオにこんな話は無いから捏造やん
間違いは正されるべきや

137 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:58:27.17 ID:4tnQ0kSL0.net
嫌いなものには饒舌になるよなこの板の人間て

138 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:58:55.17 ID:eWt1fCrd0.net
https://i.imgur.com/qvVavVN.jpg

139 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:59:19.25 ID:iRAxC8tQr.net
ええんか?
https://i.imgur.com/wLozrdK.jpg
https://i.imgur.com/z3RfJbb.jpg
https://i.imgur.com/60Tr9hp.jpg

140 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 10:59:59.19 ID:nspLmwCe0.net
>>137
好きなものもなるやん

141 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:00:19.56 ID:mv4n8zjHp.net
流石天邪鬼集団や

142 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:00:31.46 ID:UztKp0DI0.net
ウザいんじゃなくて
キモいんやで

143 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:00:41.27 ID:eWsNq+vBd.net
恋愛関係にあったり片思いが描写されてるならエロ絵も妄想とはいえ話の延長線上にある
これは純然たる捏造やんけ

144 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:00:50.04 ID:1KTvrMUxd.net
>>142
いかんのか?

145 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:00:59.36 ID:SoNicI+I0.net
>>135
この件でフェイトスピーチって言葉が生み出された功績は大きい

146 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:01:44.04 ID:wDelYRvxd.net
>>135
なんでアイツらキレてるんや?
全く関係なくない?

147 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:02:09.61 ID:1atltWC30.net
お前らみたいな「流行ってるモン否定する俺かっけーw」が一番ウザい

148 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:02:39.28 ID:zHdfiAhT0.net
>>146
女体化の特許はFGOのものやぞ

149 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:02:42.94 ID:ntGPuzxv0.net
なんで流行ったのかもわからんけど公認キャラ化運動はもっとわからん
同人キャラだからいいんじゃないの

150 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:02:46.78 ID:8gQutznM0.net
https://i.imgur.com/A2QEqYi.jpg

151 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:02:56.25 ID:JJGCsiISd.net
血小板ちゃんとかいうクソが終わったと思ったらこれ
ほんとうざいわ

152 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:03:11.91 ID:wDelYRvxd.net
>>148
ええ…

153 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:03:24.39 ID:1KTvrMUxd.net
>>146
あいつらガイジやし

154 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:03:28.78 ID:EQ02jzgX0.net
>>146
FGOと無関係なものがチヤホヤされるのが気に食わないらしい
だから執拗に起源を主張してる

155 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:03:33.45 ID:cBd/0qNO0.net
>>99
このスレで一番キレてそうなのが沸点低すぎって言ってるこいつなのがおもしろい

156 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:03:54.57 ID:e7YicJwQa.net
なんで「キモい」って言われたら必死に否定するんや?
「へへぇ、あっしらは陰キャでやんす」でええやんけ
そこで必死こいて否定するから一般的な感覚からズレていく
キモい事には変わりないんだから

157 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:04:02.18 ID:eWt1fCrd0.net
http://o.5ch.net/1a0wy.png

158 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:04:43.11 ID:qxnikp2y0.net
大迫半端ないとか流行ってる時におじさんが使ってるの見るような感じやな
そりゃ勝手にすりゃいいんだけどムズムズする

159 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:05:02.18 ID:1VdVrYvld.net
もう終息に向かってるやろ

160 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:05:11.49 ID:rHzAocIh0.net
matsu@matsu1819991
最近までTLにいたアズレンの大鳳は何処へ‥‥‥‥(・・;) クッパ姫とキングテレサ姫、他のキャラ姫化ばかり流れてくる‥‥‥‥笑

ゆりゆり@yuriyuri_TW
つい昨日までみんな大鳳描いてたと思ったら、こんどはTLがクッパ姫に染まってて、その、なんなのかしらねこれは。(?)

りこ〒りす@lycoris_akabako
マジで大鳳どこいった
クッパ姫しかおらんぞ

全自動落単システム@k2studio_strsky
マジでクッパ姫が繁殖する前まであふれてた大鳳はどこにいったの

クッパ姫が流行って損をしたやつらを炙り出していくとアンチがどういうやつらか見えてくるぞ

161 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:05:20.33 ID:D3kDth+M0.net
>>119
これすき

162 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:05:26.86 ID:8vmzy3/w0.net
>>157


163 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:05:39.62 ID:wDelYRvxd.net
>>154
ガイジしかやってないと思ってたけど想像以上にガイジなんやね

164 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:05:47.69 ID:1KTvrMUxd.net
>>156
いちいち書き込む必要ある?

165 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:05:54.09 ID:sn20HaWz0.net
いやつまらんとかじゃなくて単純にシコれるからや
まんさんか?

166 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:06:13.14 ID:W/SA5wvZd.net
>>160
糖質やん
お前が

167 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:06:56.14 ID:SoNicI+I0.net
>>156
唐突な江戸っ子草

168 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:07:03.93 ID:X1lUtQEWr.net
>>148
カプコンやろ

169 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:07:25.43 ID:g5ARLaGyd.net
もう去ったやん

170 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:07:39.91 ID:ntGPuzxv0.net
女体化はシコれるけど元々クッパやん クッパが感じてるの見てシコれるか?
女体化解けたらクッパに戻るんやぞ 

171 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:08:03.87 ID:eWt1fCrd0.net
https://imgur.com/AZkdKgv.jpg

172 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:08:10.64 ID:3aWn3bqH0.net
騒ぎが続いてピーチ姫原作者が任天堂に訴えられたら面白いのに

173 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:08:21.52 ID:37GKdybja.net
キングなのに姫

174 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:08:57.47 ID:4WCkct1Zd.net
クッパでシコれんやつが
クッパ姫でシコるなよ

175 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:09:15.76 ID:jEwDBaQy6.net
クッパ姫を受け入れられる奴は潜在的ホモって自覚してほしい

176 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:09:17.99 ID:rZXoUvhLp.net
クッパ姫を受け入れられる奴は潜在的ホモって自覚してほしい

177 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:09:35.91 ID:+HhTUPoBd.net
>>160
一番割食ってるの大鳳だよな

178 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:10:11.92 ID:7NuiLuHw0.net
>>138
長くてくどい
https://i.imgur.com/BfpDaL6.jpg

179 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:10:21.67 ID:1KTvrMUxd.net
>>177
誰?メジャー?

180 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:10:25.86 ID:WM6iDkjSd.net
>>170
クッパ姫にチンコ入れてる時に女体化解けたらどうなるんやろね

チンコ消し飛んでからの攻守逆転やろか

181 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:11:01.48 ID:J9nOOQOra.net
こういう擬人化って意味わからんわ
結局オタク好みの女の子なら誰でもいいってことやん

182 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:11:25.74 ID:1atltWC30.net
>>178
つまらん

183 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:11:29.19 ID:+HhTUPoBd.net
>>179
アズレンの新キャラ

184 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:11:53.67 ID:i3ekFBSs0.net
ピーチの怪文書シリーズだけすき

185 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:11:55.07 ID:1KTvrMUxd.net
>>183
サンガツ
アズレン知らんわ

186 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:11:57.07 ID:52R/iyzGd.net
>>180
戻った時のためにアナルでやっとくか

187 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:12:35.52 ID:ifzhqdBV0.net
https://i.imgur.com/34fhNLN.jpg

188 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:12:54.06 ID:rHzAocIh0.net
>>185
シナカスが流行らせようとしたらクッパ姫とかいう本物に食われたから知らなくて当然

189 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:13:04.72 ID:05ZemqVu0.net
Twitterってオタクしか使っとらんよな
トレンドに上がるのってオタクか政治かでかいニュースくらいやし

190 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:13:21.35 ID:EQ02jzgX0.net
>>180
らんま1/2スレで100回は見た証明問題やな

191 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:13:34.85 ID:J9nOOQOra.net
>>189
陽キャはインスタしかやってないからな

192 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:13:40.48 ID:plU/OdJS0.net
月曜日の頃はウキウキでハマってたのに掌返すの早すぎやろ

193 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:14:03.63 ID:8at6RK/60.net
シコれないクッパ姫の絵流してくるやって死ねや
エロくない豚イラストなんて存在価値無いんや

194 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:14:06.72 ID:IHUV27Sm0.net
少し前みかけたエッチなピーチ姫はべらかしてるやつかと思ってたら違うんだな

195 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:14:25.07 ID:J9nOOQOra.net
インスタは写真ありきだから
文句垂れたりしたかったり、引きこもりでキモオタ画像しか載せれないオタクにとっては敷居高い

196 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:14:29.72 ID:1atltWC30.net
お前らポプテピピックも叩いてたやろ
他にやること見つけた方がええで

197 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:14:39.54 ID:d8c5DJmva.net
クッパ姫が本物のクッパみたいにマグマに落ちてる画像とかないんか?
できるだけグロくないやつがいい

198 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:15:20.37 ID:Dtd6IMF8a.net
大して可愛くないのがキツイわ
テレサ姫推してけ

199 : ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2018/09/27(木) 11:15:31.92 ID:ABdrKvnha.net
     、, y ル、ンV、イi ,
   、u::v::: ::::::: ::::::Y:レy,
   メ:::::: : :::::: :::::: ;;::::::k
  ヨ::::rー"´""゛゛゛`゙゙゙ーィ::::ミ
  ;シ::'::l         ,|: :メ
  `ョ:: ;| '¨´`   ´`` |:::チ
  スf .ィゆ`   'めx. ゙l:そ
  |.`】          【`l
   `y   、 `ー' ,    ト"
    |   `  ̄´   ,リ
    ゝ        ,ノ
     `ゝ、_  ,,,, ;ー"

200 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:15:49.63 ID:m2jciNlq0.net
https://i.imgur.com/oFhCDGG.jpg
https://i.imgur.com/U3oMzOu.jpg
この絵師すこ
もっと描いて欲しいンゴ

201 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:16:02.94 ID:VvISKEi3d.net
嫌いならほっとけばええやろ
なんでそんな気になるん?

202 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:16:16.22 ID:CJloHO4g0.net
>>192
なにがウキウキだよ
ガイジが必死こいてスレたてまくってただけやろが死ね
わたもてガイジやバチャ豚と一緒

203 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:16:37.44 ID:jWiB3S8Yd.net
任豚が一年以上遅れてるドラクエ11の話題消すために頑張ってたんだろう

204 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:17:20.70 ID:nspLmwCe0.net
飽きたら捨てるんやろ?

205 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:17:53.66 ID:eWt1fCrd0.net
https://i.imgur.com/ik3Mfxk.jpg

206 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:17:56.41 ID:8at6RK/60.net
>>200
こういうのクソ
自分の絵の上手さを見せつけたいだけやん

207 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:18:01.67 ID:Tk6M/KzZM.net
絵師達は2Pカラークッパ姫も描いてくれ
色変えるだけだろ?ほらやれよ

208 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:18:05.06 ID:m2jciNlq0.net
>>86
テレサは元々かわいいし照れ屋とか属性ついて白色ならそりゃすこれるわ

209 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:18:25.81 ID:ifzhqdBV0.net
最初は楽しかったけど警察やゲハが現れ始めてつまらなくなった

210 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:18:33.32 ID:LzO9PT740.net
>>200
きっしょ

211 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:18:55.48 ID:Tk6M/KzZM.net
クッパ姫はふたなりピーチ姫と絡ませること
クッパ姫は孕むこと
大事な事やから守ってくれよな

212 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:19:10.56 ID:He4vWcDXd.net
うざいも何ももう終わりかけやろ

213 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:19:10.90 ID:m2jciNlq0.net
>>206
君はどういうのが好きなの?
テレサ姫の画像ハラディ

214 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:19:20.13 ID:ntGPuzxv0.net
テレサはもともとデザインかわいいからな そもそも性別あるのか知らんけど

215 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 11:19:30.87 ID:05ZemqVu0.net
ブームの度に思うけどこういうのって楽しんだもん勝ちだよな
何でも楽しめるようになれれば楽だわ

総レス数 215
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★