2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ(28)「マァマァー」母「あっ、それダメだよ!仮面ライダーのやつもうカゴに入れたじゃん」

1 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 07:48:22.60 ID:Z9I2QfISd.net
ワイ(28)「…ゥゥゥウ゛エ゛エ゛ェ゛…!」

母「またそうやってすぐ泣く!買わないからね!」

ワイ(28)「ゥゥウプリ゛ギュア゛ほしい゛の゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛ぉぉぉぉ…!!!」

母「仮面ライダーのやつひとつって約束したでしょ!?」

ワイ(28)「ゥゥエ゛エ゛エ゛エ゛エ゛ェ……!…ァア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!!!!」

母「叫んだって知らないよ!プリキュア棚に返しといで!」

ワイ(28)「!!!……ウゥンッ!!」バシッ

母「あっ!なんで投げたの!?そういう悪い子はここに置いてくからね!!」

ワイ(28)「や゛ぁぁぁだあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ぁ゛!!!!」

母「知らないよ!もううちの子じゃないからね!」

ワイ(28)「マ゛ア゛ア゛ア゛ァマ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛!!!!!」

母「じゃあプリキュア棚に返してこい!」

ワイ(28)「ゥエ゛エ゛エ゛ェ゛……ヒッグ…」トボトボ

181 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 08:34:50.49 ID:Udem2aGm0.net
>>6
これきらい

総レス数 181
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★