2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「いい年こいて女児アニメ」より「いい年こいてドラえもん、クレしん」の方がやばいと思うんだが

1 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:27:14.25 ID:IILcvpdEa.net
女児アニメは女の子が可愛いから見てるのはわかるけど
ドラえもんとかクレしん見てるやつって未だにあれを純粋に面白いと思って見てるわけやろ?
しかも子供と一緒に見るとかじゃなくてお前らは一人で見てる
大人になっても感性がガキのままってヤバない?

2 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:27:45.97 ID:185lCkK6a.net
わかる

3 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:27:46.88 ID:baf9+aLGd.net
早口で言ってそう

4 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:28:07.35 ID:r8f9dwIBd.net
そんなことわざわざスレ立てて話してるやつの方がやばいやろ

5 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:28:07.70 ID:rZ0f5rc70.net
いや女児アニメみてる変態ロリコン犯罪者が一番ヤバいよ

6 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:28:09.63 ID:D8T9d4p/0.net
 サ ザ エ さ ん

7 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:28:17.24 ID:r0bt84r+0.net
どっちも同じくらいキモいから諦めろ

8 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:28:24.00 ID:WSK9/7bsp.net
どっちもヤバいけど
クレしんやドラえもんは、懐かしいなと思って見る機会はあるやろ
毎週見てる奴は、女子アニメと同レベル

9 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:28:32.15 ID:fsdL1bygr.net
いい年こいてアニメ

10 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:28:48.60 ID:IILcvpdEa.net
>>4
イライラで草

11 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:28:57.53 ID:vSZztRWVa.net
ウンチとウンコくらいしか違いがないで

12 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:28:59.55 ID:mXCj1Veu0.net
大人になってもポケモン&マリオも相当やべーだろ

13 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:29:01.19 ID:FgQdoPGnM.net
おかいつガチ勢とかアンパンマンガチ勢に比べればそれほどでも

14 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:29:06.05 ID:vupJskBjd.net
くれしんとか大人でも笑えるからしゃーない

15 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:29:29.89 ID:uITnf27ta.net
じゃあいい年こいてでんぢゃらすじーさんで笑うのは?

16 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:29:37.09 ID:iyYDt2yw0.net
目糞鼻糞

17 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:29:49.22 ID:ZDG4MY6Xr.net
ワイはいい年してディズニーが嫌いなんやが
どう思う?

18 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:29:50.68 ID:BC/lt+vCd.net

っち
もヤバ
い定期

19 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:30:16.19 ID:iX5yGyj3d.net
まず金曜夜7時に家でアニメ見てるってことの方が煽りネタだろ

20 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:30:33.31 ID:D8T9d4p/p.net
いい歳こいて漫画アニメ談義

21 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:30:39.68 ID:wAHyysMD0.net
あのな、大人になってから見てる奴は子供と一緒にみてるの
一生一人のお前らにはそんな発想すらないんだろうけど

22 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:30:42.15 ID:xxoKywk30.net
なんJはヤバイやつばっかやんけ

23 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:30:44.71 ID:dkyx9dq30.net
いかんのか?

24 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:30:58.50 ID:8Pgw3ZW40.net
>>17
朝やってるミッキーのCGアニメ観たんやが頭のおかしくなりそうで吐いたわ

25 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:31:09.75 ID:iDon3ux2a.net
>>21
末尾0がそれ言っちゃう?

26 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:31:22.34 ID:4/VH0gs7d.net
真中のんすこ?
https://i.imgur.com/YgB40Fo.jpg

27 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:31:23.48 ID:ZZQEmOr4a.net
ロリコンは普通にやべー奴やぞ

28 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:31:25.09 ID:+PD0d+POa.net
たまに早く帰れるとドラえもん見るけど面白いよ
しんちゃんは見る気にならない

29 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:31:36.05 ID:lBCzoK58a.net
声優も可愛くないしな

30 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:31:37.25 ID:2TWJOxzK0.net
萌豚はキショイという自覚持て

31 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:31:52.87 ID:vSZztRWVa.net
>>26
ちりちゃんすこ

32 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:32:28.09 ID:4/VH0gs7d.net
>>31

https://i.imgur.com/4wY8Utl.jpg

33 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:32:31.69 ID:uIHtOWdEa.net
むしろ年取ると女児アニメの楽しさがわかってくふ

34 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:32:34.10 ID:uITnf27ta.net
>>28
ワイもしんちゃんは前の声優の時の最終回だけ観たわ

35 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:33:04.73 ID:aAYL/AJtM.net
しまじろうガチ勢舐めてるのか?

36 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:33:14.96 ID:iDTFV+F9d.net
このスレロリコンしかいなくてくさ

37 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:33:22.01 ID:Cz5VQXZtd.net
毎朝はなかっぱ、デザインあ、ピタゴラスイッチ、コレナンデ商会、みいつけた、おかあさんといっしょ、いないないばあ 見てるがこれは大丈夫だよな

38 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:33:29.11 ID:ZnJrBPnK0.net
ドラ、クレしん、ちびマル、サザエ毎週録画してるけど他のアニメは見てないわ

どんな印象?

39 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:33:35.12 ID:pSnXwlowd.net
いい年こいてアニメの時点でやばいやん

40 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:33:46.10 ID:vqVM2VTQa.net
アニメ見てる時点で頭おかしい

41 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:33:53.44 ID:KkP8Jf8Zp.net
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,. -──- 、
        /   /⌒ i'⌒iヽ、
       /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
       i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
      l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
        !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
         ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;    rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
       i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´     ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
       .|  !、,............, i }'´    _   、ー_',,...`::::ィ'
     ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
        (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
        `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                       (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                       ``''''''``'''''´
__________________人_____

42 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:33:59.41 ID:WSK9/7bsp.net
>>37
コレナンデ商会の歌が頭から離れん

43 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:34:03.65 ID:cp/tifYFp.net
クレしんは元々成人向けだから

44 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:34:34.32 ID:4/VH0gs7d.net
ドえもんて
オープニングまだシャララランラなんか?

45 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:34:45.09 ID:mu9LVy/4a.net
>>9
これ

46 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:34:56.59 ID:8dSBcZ/K6123456.net
クレしんは劇場版だけ好き
最近のおもんないけど

47 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:34:56.65 ID:K5AFZiV40123456.net
なんでやドラえもん面白いやろ
クレしんはうんち

48 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:35:04.40 ID:MrbPz4gRd.net
>>40
世の中にはアニメのために生きてる奴がいるから😅

49 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:35:21.04 ID:G7dpsA4Ip.net
つきあかりふんわりおちてくるよるは〜

50 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:35:21.77 ID:ekSQ1LId0.net
特撮マニアとどっちがマシ?

51 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:35:23.63 ID:+lIgh5AGp.net
まず一行目の時点でアカンやん

52 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:35:56.17 ID:156EXKMOa.net
女児アニメとかきんもー!

53 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:35:59.06 ID:cme6rr1Ld.net
ドラえもんはともかくクレしんはどんどんつまらなくなってんな

54 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:36:13.19 ID:7Ceo6jT40.net
わいも昔女児アニメ馬鹿にしとった見てみる意外と面白い

55 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:36:23.43 ID:CMvjYk2oa.net
いい歳になった今だからこそ見直すと面白いなって気分になるんやで

56 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:36:34.40 ID:8pKooX85d.net
トーマスガチ勢とアンパンマンガチ勢はなぜ許されるのか

57 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:36:51.70 ID:HTQ2dmieM.net
>>54
アイカツフレンズっての面白いな
プリチャンってのはゴミクズやった

58 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:36:57.19 ID:NzL4ijQVa.net
女児アニメ民は深夜を見下し
深夜アニメ民は夕アニメを見下し
夕方アニメ民は女児アニメを見下し

59 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:37:04.02 ID:cme6rr1Ld.net
アニメ見るの恥ずかしがってんのなんて子供と女くらいのもんやで

60 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:37:09.77 ID:xxoKywk30.net
プリキュアよりデュエマや

61 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:37:12.31 ID:HTQ2dmieM.net
ハグっとプリキュア ってのも面白い
プリチャンは糞

62 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:37:40.09 ID:Ag5XaDZYd.net
普通の人はまず女児アニメの女の子を見てかわいいとは思わない

63 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:37:53.13 ID:AHRGmDYa0.net
いい歳して紙のカードゲームしててもええよな?
休日に外出するようになったし

64 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:37:57.10 ID:h9up2gao0.net
>>46
最近の映画は昔のより面白いで

65 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:37:59.39 ID:a14b+NsId.net
古参は声変わった瞬間消えたろ

66 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:38:12.38 ID:4/VH0gs7d.net
>>61

https://i.imgur.com/nXzrzSX.jpg

67 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:38:14.08 ID:6nytoasia.net
ドラカスとしんカスとガイジ一家は大人も面白いと感じる悪ノリするからすこ

68 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:38:15.83 ID:a05ftGtnd.net
ドラやクレしん見てる奴は
今週の○○ちゃんはどうなのかな?
ストーリーはどうなのかな?
と入れ込んで見てる訳ではない

69 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:38:34.35 ID:7kFlux4Fr.net
ドラえもん見たらなんか落ち着くんやすまんな

70 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:38:46.35 ID:reVvs8Mqa.net
ドラえもんはガチで知らない30代がいるからなぁ

71 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:38:56.68 ID:p33WOEbC0.net
どれもやべーわ
普通は見続けられん

72 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:38:58.07 ID:3TdmGLINa.net
ドラえもんとかクレしんとかにドップリハマってるとガチもん感あってちょっと怖いのはある
女児アニメ見てる奴は「ああ性欲ガイジなんやな」で済むねんけど

73 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:39:05.22 ID:a14b+NsId.net
>>35
ラムリン出荷されたし変なCGになって卒業出来たわ

74 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:39:29.70 ID:ku7cKw0Gd.net
女児アニメが一番やべーだろ
まぁワイも見てるんやが

75 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:39:29.70 ID:foGT1V62a.net
いい歳して仮面ライダーとかの特撮モノ観てる奴らもようわからん
しかもこっちは結構な数おるみたいやし
ガチで精神年齢が小学生で止まってるとしか思えない

76 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:39:44.06 ID:psJisczHa.net
>>56
パンマンは元から高尚な詩の雑誌が初出やし
児童文学ガチ勢の領域やで

77 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:39:48.99 ID:yMnVVyPq0.net
ちびガイジちゃんとその後のガイジ一家は全く見なくなったな

78 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:39:57.07 ID:ekSQ1LId0.net
>>63
場所による
カードゲーム関係無い人目につく所でやってるやつのガイジ感ヤバい

79 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:40:07.25 ID:iQQSWZ170.net
週間「少年」ジャンプを大人になっても呼んでる奴もガイジやと思う

80 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:40:24.96 ID:6A3ROwzuM.net
クレしんはオトナ帝国以降劇場版だけ見る奴増えたやろ

81 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:40:41.50 ID:pjFX559fp.net
>>75
いい歳して特撮は周りじゃガチガイジしかおらんかったから察するわ

82 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:40:52.48 ID:10C6/fBxa.net
>>75
女児アニメよりはマシやで

83 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:40:54.30 ID:K/eHfIB70.net
女児アニメのライブ行って泣いてるやつが一番ヤバい

84 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:41:07.74 ID:ygVo7ZKh0.net
>>79
ハンタだけは許してちょんまげ

85 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:41:14.75 ID:yMnVVyPq0.net
>>79ワンピのメイン購読層がおっさんという事実
なろうやガンダム、ラノベもだけど昔から見てる奴しかおらんのやろな

86 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:41:22.66 ID:LczkXC87r.net
ドラえもんはいくつになっても面白いだろ!

87 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:41:37.64 ID:HXQcYy7n0.net
知的障害スレスレや発達障害がアニメ好き←しゃーない
高専・理系大卒のエンジニアでアニメ好き←まあしゃーない
普通の大卒社会人で職場でも真面目だがアニメ好き←ガチでやばそう

88 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:41:46.43 ID:A9gI++kw0.net
いい年こいてマーベル映画

89 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:41:52.36 ID:VvZxE/Vwd.net
>>83
ブスのずっちゃん見て泣いてる奴とか引くよな

90 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:41:56.92 ID:x7b4AIkh0.net
深夜アニメはセーフだと思ってる奴等のがやばい

91 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:41:58.21 ID:10C6/fBxa.net
>>79
ジャンプなんてもう少年は読んでないやろ

92 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:42:06.41 ID:iQQSWZ170.net
女児アニメって深夜アニメの延長やからガキとはまたちゃうやろ

93 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:42:10.16 ID:C5na8JKUd.net
>>88
売れてるから正義やぞ

94 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:42:13.60 ID:6nytoasia.net
一番ヤバいのは日曜の特撮やろ
あれサザエやドラカスにあるようなふざけた悪ノリギャグもない

95 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:42:27.33 ID:5VotHdsrd.net
おっさんはドラえもん嫌ってるぞ

96 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:42:27.70 ID:8R5SGr+cd.net
>>78
ワイが大学の頃教室で遊戯王カード広げてる連中おったわ

97 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:42:33.81 ID:ekSQ1LId0.net
特撮の発達障害感
女児アニメの重度な精神障害メンヘラ
っていうイメージある

98 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:42:39.86 ID:HN6Nhc+P0.net
アニメはディズニーピクサージブリぐらいやろ

99 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:42:56.03 ID:SA/4f3ZRd.net
いい歳して全身タイツのヒーロー映画見るのと変わらんだろ

100 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:43:08.63 ID:Jv8Otmqbd.net
どっちも見てないけどどう考えてもぷいきゅあ見てる方がやべーやろ

101 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:43:13.81 ID:K/eHfIB70.net
>>89
ワイはアイカツライブで号泣勢やからプリパラのライブには行ったことないんや

102 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:43:21.31 ID:q8FUr/h00.net
ハム太郎アンチとかいうレジェンド

103 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:43:37.94 ID:6+AytP690.net
>>70
syamuさん!?

104 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:43:38.50 ID:N8nfdHaXM.net
ワイはいまだに夢幻三剣士と日本誕生は見るで

105 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:43:45.97 ID:aqQwPPwHM.net
>>100
今のプリキュアはLGBT問題を取り込んだ大人も視聴に耐えうる出来やで
最高傑作の呼び声も高い

106 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:44:07.41 ID:a14b+NsId.net
>>88
映画はまだええ
アメコミガチ勢がキモい

107 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:44:09.39 ID:p33WOEbC0.net
>>90
深夜アニメは深夜アニメが好きなオタクに合わせて作られてるんだか
キモくても現象は理解できるやん

108 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:44:41.95 ID:5VotHdsrd.net
いい歳してジブリのがキモい

109 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:44:48.82 ID:C5na8JKUd.net
デュエマはギャグがキレッキレだからすこ
まあVSRFが一番面白かったけど
https://i.imgur.com/PRtgzNn.jpg
https://i.imgur.com/7zYIYDk.jpg

110 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:44:57.62 ID:IzlK7D2Ud.net
必死に女児アニメ見てる自分を正当化しようとしててキモい

111 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:45:03.91 ID:T/yhbbq6a.net
なんjにもアンパンマンガチ勢いるから

112 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:45:05.99 ID:FMb3k+C10.net
子供と一緒に見るから嫌でも詳しくなるって言い訳する奴おるけどお前絶対子供おらんやろっていう

113 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:45:12.03 ID:NDeAmcSRM.net
いい歳してなんJ民なのもヤバイぞ

114 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:45:13.09 ID:tuAx8V9Ux.net
やってたらみるわ
孤独やからあれで家族がいる温かさ味わってる

115 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:45:16.11 ID:HN6Nhc+P0.net
深夜アニメはガイジ向けやし

116 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:45:16.21 ID:6+AytP690.net
>>105
臭い

117 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:45:16.98 ID:8R5SGr+cd.net
人に迷惑さえかけへんかったら好きなら好きでええと思うけど
「○○は大人の鑑賞にも耐え得る」云々変な自己弁護しながら見てる奴はなんかなぁと思う
挙句傍目にはどう見てもどっこいどっこいな他コンテンツdisり始めたり

118 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:45:21.65 ID:FDWxMLzM0.net
キモくて草

119 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:45:24.67 ID:a14b+NsId.net
>>104
王道と異端か
西遊記もええよな

120 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:45:41.85 ID:L5VTCkyrp.net
>>9
これ
差なんかマトモな生活送ってりゃ分からんわ

121 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:45:47.26 ID:7YOnJcukr.net
そんなことはない

122 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:46:04.37 ID:foGT1V62a.net
>>82
女児アニメはシコれるから理解はできるやろ
でも仮面ライダーはシコれる要素ないやん
じゃあなんで観てんの?完全に小学生やん

123 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:46:32.36 ID:fEdTC829M.net
>>122
仮面ライダーはシコれないかもしれないけど戦隊はシコれるからええやろ

124 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:46:34.89 ID:f9Puc4dP0.net
ワイは特撮ヒーローもドラえもんもクレヨンしんちゃんもコナンも好きやで(44歳無職)

125 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:46:39.61 ID:3TdmGLINa.net
>>122
女児アニメでシコるのも君以外には理解不能やねん
ごめんね

126 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:46:39.66 ID:ggsXqO8w0.net
元々「いい年こいて(子供が見るために作られた)アニメを真剣に観てるやつら」=オタクやったのに
OVAやら深夜アニメが出てきて「いい年こいたやつ向けアニメ」が主流になってきとるな

127 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:47:00.27 ID:ipATJ+9m0.net
大人で深夜アニメだったり女児アニメはキモいわ
まだドラえもんの方が理解できる

128 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:47:01.35 ID:wJdfv0GWd.net
ワイはアニメ見ない!!!
だからワイはもう大人!!!(ドヤァ



こっちのがキモい😅

129 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:47:06.44 ID:XIG54lCdr.net
クレしんは大人向け、子供の教育には悪い内容

130 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:47:37.31 ID:SusfORfn0.net
クレしんは子供が見ておもろいんかあれ

131 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:47:39.17 ID:hae9tleGd.net
もう全員キモいでいいよ

132 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:47:51.49 ID:azPxYOkcM.net
いい年こいて昼間っからなんJでアニメ議論すんなや

133 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:48:16.91 ID:hTyGwNNPM.net
アイカツやプリキュアは大人も楽しめるように作られてる
プリチャンは完全にジャリ向けの糞アニメ

134 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:48:19.51 ID:4/VH0gs7d.net
https://i.imgur.com/Vqygnsv.jpg

135 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:48:37.80 ID:6nytoasia.net
マーベルガイジは何かニュースがある度にSNSでシェアしやがるからガイジ感が増長してる

136 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:48:42.33 ID:a14b+NsId.net
>>117
大人の鑑賞に耐えるって何なのかまったくわからん
大人が見てるドラマが大人の鑑賞に耐える構造なんかと
ただアニメ見てるおっさんはキモいって認識を認められないだけやろ

137 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:49:07.33 ID:r1NLMy80d.net
>>130
なにをみて子供に受けないと思ったの?

138 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:49:07.35 ID:iQQSWZ170.net
子供の頃から見てて卒業できなかった奴はガイジやろ

139 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:49:18.41 ID:aP/YLCtp0.net
女児アニメシコれるってのがまず理解できない
イッチ視点でいうと、ねねちゃんとしずかちゃんでシコれるから分かるって言われてる感覚や

140 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:49:27.30 ID:cme6rr1Ld.net
半分青いは深夜アニメ並みのキモさだったで

141 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:49:42.93 ID:SusfORfn0.net
>>137
しんのすけが難しい言葉とか使うのが笑いどころやん ちっちゃい子に分からんやろ

142 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:49:43.13 ID:0Mx/Do+Ba.net
イッチみたいないい歳して他人の趣味に文句付けてくる奴が一番キツイわ
別に迷惑かけてないなら本人の好きにさせてやれよ

143 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:49:48.41 ID:pBX+Y4I8d.net
親の前でアイカツ見てたら恥ずかしくて死にそうになったわ

144 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:49:59.34 ID:L5VTCkyrp.net
>>136
>>105みたいなことちゃう
流石に>>105もネタやろけど

145 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:50:20.38 ID:vSZztRWVa.net
大人になってからアニメ観なくなったわ
登場人物子供すぎて感情移入できなくなった

146 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:50:21.53 ID:a14b+NsId.net
>>123
黄色すき

147 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:50:37.10 ID:uITnf27ta.net
クレしんの映画はええんちゃう
あれは子供向けに作りつつ大人にもウケる要素を入れてきとるし
当然そうじゃないのもあるけど

148 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:50:37.66 ID:ggsXqO8w0.net
>>139
>>134
これの特に右とかここまでシコらせに来とるんだからそらシコるよ

149 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:50:43.12 ID:iQQSWZ170.net
>>123
ホモでは?

150 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:50:45.27 ID:wJdfv0GWd.net
>>145
キョロちゃんキョロキョロで草

151 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:51:08.20 ID:AsOchChX0.net
毎週ドラえもんはキモいっていうかなんらかの障害入ってるだろ

152 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:51:12.32 ID:cme6rr1Ld.net
>>141
くたびれてるひろし見るだけで子供はバカウケなんやで

153 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:51:17.27 ID:Uprl/faid.net
アニメは子供が見る物の固定観念に捕らわれてるヤツはなんなんや?

そんなに自分と同じ生き様でなければ気に入らんのか

154 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:51:21.35 ID:+IBRyFyO0.net
>>148
プリパラでシコるな😡

155 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:51:26.42 ID:lq4jbkMSd.net
特撮もクレしん、ドラも男児アニメも女児アニメも全部見てるで
深夜アニメ逆にあんま見てない

156 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:51:35.83 ID:3TXNn+1pd.net
>>145
そういう「ボクはもう大人だから!!」みたいなくっさいアピールする時点で充分幼いってことに気づけよ😅

157 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:51:41.31 ID:vSZztRWVa.net
>>150
言うて高校生に感情移入出来るか?

158 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:51:43.37 ID:8xZ7SDy40.net
アンパンマンガチ勢が来たぞ

159 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:51:44.94 ID:WUKH5AIsa.net
>>145
やっぱり過剰にアニオタ馬鹿にするのってこういう奴だよな

160 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:51:50.27 ID:41r06PP1d.net
気持ち悪いのベクトルが違うよな
前者は汚い臭い頭の中ピンク一色
後者は不気味、サイコパスっぽい

161 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:51:52.63 ID:pBX+Y4I8d.net
いい年こいて女児アニメ見てシコってる猿はガイジ っつか禽獣

162 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:51:59.01 ID:sIHrEckzM.net
>>153
お前の頭がガキなだけなのに言い訳してるのが恥ずかしいわ

163 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:52:04.16 ID:lq4jbkMSd.net
>>139
最近のしずかちゃんは普通にしこれるぞ

164 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:52:07.55 ID:LA+n5To0p.net
>>158
いつもの
EX アンパンマン(スターライト)
SS デビルスター
S+ アンパンマン(勇気100倍) ブラックノーズ ゴロンゴラ(陸&海)
S アンパンマン(ドーリィ蘇生) スーパーカビダンダン ジャイアントだだんだん メタルグリンガ バイキンヘンテエネルギーメカ(戦闘形態)
S- ニャニイ(覚醒) アンパンマン(ヤミラの剣およびサンシャイン) アンパンマン(元気300倍) ジャイアントベアリングロボ ムウマ
A+ 元気100倍アンパンマン(りんごぼうや) スーパーダダンダンモグリンスリー ズダダンダン ヨゴスゾウ バイキンシャボンダダンダン 鋼鉄ばいきんまん スーパーダストデーモン チェンジバードロボ スーパーモグリン1号
A 黒雪姫 マジョーラ ブラック大魔王 氷の女王 ブラックココリン 黒バラ女王 化石の魔王 こおりおに(バナナ島) どくむしロボ ガラゴン ジャイアントモグリン 巨大鉄骨ホラーマン
A- ばいきんまん(大魔法) ウッドラー ばいきん大魔王(メコイス) ドロンコ魔王 バイキン大魔王(バイキン星の王) ランプの巨人 砂の魔王 モグリンゆうれい船
B+ ブラックロールパンナ(ロールとローラ) ハロウィンマン 闇の女王
B アンパンマン(元気100倍) ロールパンナ 鉄骨ばいきんまん スーパーモグリン2号
B- バイキン黒騎士 すなおとこ(虹のピラミッド) にじおばけ いわおとこ こおりおに なだれおに くらやみまん
C+ グリンガ 鉄骨ホラーマン 怪傑ナガネギマン あかちゃんまん ファイヤーモグリン
C へどろまん おばけいか ヌラ クータン ゴミラ モグリンガー2号 たぬきおに
C- ベロリだだんだん やみだんだん だだんだん ジャイアントばいきんまん(2000年) おむすびまん ニセパンマン アンパンマン 辛さ100倍カレーパンマン ゴロンゴロ もぐりん
D+ ジャイアントばいきんまん(2008年) 鉄火のマキちゃん 忍者のニャンジャ かつぶしまん
D バイキンUFO バイコング しょくぱんまん カレーパンマン アップルパイアンパンマン かぜこんこん アングリラ アンコラ ストーンマン でかこ母さん ゴールドかまめしどん
D- フランケンロボ もみじ王子 さくらもちねえさん サラダ姫 カエルリュウ
E+ アンパンマン号 しらたき姫 きりふき仙人
E やきそばパンマン ハンバーガーキッド ニガウリマン ザーマス・ボンド ひのたまこぞう ドキンUFO
E- アンパンマン(勇気3倍) かんづめカンたろう メロンパンナ こむすびまん かみなりピカタン
F+ SLマン ばいきんまん(バイキン光線の拳銃) つきのしらたま 栗のかまめしどん
F カップラーメンマン クリームパンダ アリンコキッド ハニー ショウ・ロン・ポー トリオ・デ・グー クリ・キン・トン てんどん母さん カッパのカピー ちゃわんむしまろ しかくおに さんかくまん
F- ばいきんまん(ハンマー) ドーナツマン ちびぞう ちょうちんへいじ アンパンマン(顔が〇〇〇で力が出ないver)
G+ はみがきまん ダテマキマン
G ムシバキンマン たいふうぼうや らーめんてんし みるくぼうや ちくりん だいこんやくしゃ もくちゃん
G- アンパンマン(元気3倍) かぜこぞう ミミ先生 レアチーズ チーズ ドキンちゃん ドーリィ
H+ ばいきんまん てんどんまん カツドンマン かまめしどん キャベツマン りんごぼうや
H いぬのおまわりさん ドリアン王女 ホラーマン ドンキ・ホタテ
H- ジャムおじさん バタコさん カバオ他 かびるんるん べろべろまん やみるんるん

165 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:52:13.80 ID:cme6rr1Ld.net
>>153
怒るようなことか

166 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:52:27.45 ID:qsplGyzi0.net
クレしんはクソだけどドラえもんは今まさにわさドラ絶頂期だぞ
エアプ野郎が

167 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:52:40.75 ID:8xZ7SDy40.net
>>164
このランキングはガバガバで根拠がない定期

168 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:52:46.48 ID:w0A3HRDhd.net
性欲対象として見ないなら大人でも女児アニメ見ていいよ

169 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:52:49.98 ID:foGT1V62a.net
>>125
ロリコンは精神的にはちゃんと大人になってる奴が多いだろうけど
仮面ライダーとかが好きな奴は精神年齢が成長できてない発達障害者やからな
世間的に見たらそっちのがやばいと思うで

170 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:53:01.47 ID:OeZE/Swmp.net
>>166
ちょっと前の方が好きや

171 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:53:03.42 ID:qXe8iHsfd.net
>>157
感情移入とかそういう目線でしか見方がわからない時点でお前はまだまだ子供なんやでキッズくん

172 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:53:05.38 ID:8R5SGr+cd.net
>>136
恥ずかしさを心の底では自覚しとるんやろね
でも認めることも開き直ることもでけへんから見当違いな褒め言葉で自己防衛する
おっさんが自分守るために子供からコンテンツ取り上げてる構図の方が余計救えへんのに

173 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:53:25.45 ID:L5VTCkyrp.net
いい歳こいてアニメ見てんのキモいってのも十分あるけど
いい歳こいてアニメしか趣味がない奴ってどんな人生送ってんねんって話になるやろ
そらキモいってイメージがついてもしゃーないやろ

174 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:53:29.19 ID:iQQSWZ170.net
>>164
アンパンマン(スターライト)ってなんだよ

175 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:53:31.79 ID:IaLCRUS80.net
ここたまはシコれるやん

176 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:53:33.49 ID:OeZE/Swmp.net
くだらん番組ばかり作ってるテレビ局サイドに問題があるのでは?

177 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:53:41.08 ID:4/VH0gs7d.net
いうほどやばいか?
https://i.imgur.com/ayD2HJV.jpg

178 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:53:43.37 ID:vSZztRWVa.net
>>171
誰だお前

179 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:53:52.04 ID:ggsXqO8w0.net
>>154
じゃあチャン☆プリでシコるね😉
https://i.imgur.com/Rxidred.jpg
https://i.imgur.com/wiSd3Hc.jpg
https://i.imgur.com/JVr7lge.jpg

180 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:53:57.66 ID:5ru8+AuGM.net
>>4
図星はやめたれw

181 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:54:03.99 ID:ni6BjlLq0.net
いい年こいてSyamu_game
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv315891443

182 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:54:07.17 ID:9eSIejlAa.net
いい歳アニメは許されんがいい歳漫画はわりと許される風潮

183 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:54:12.85 ID:TDViKgza0.net
どっちもどっちも

184 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:54:18.20 ID:8xZ7SDy40.net
>>174
星の光を纏ったアンパンマンやぞ

185 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:54:18.56 ID:04AiERhn0.net
いい加減同族嫌悪は止めなされ

186 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:54:21.40 ID:5klLJvTSd.net
>>157
キッズはそういうことしか考えられんのね

187 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:54:24.04 ID:iq4AqfqIp.net
>>168
これ1番意味わからん
女児アニメでシコる奴なんか犬見てシコる奴と同じくらいしかいないやろ
深夜の方が100倍エロだし

188 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:54:31.33 ID:lq4jbkMSd.net
>>169
ロリコンで特撮好きのワイあかんやんけ

189 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:54:31.90 ID:K2SFg+QHp.net
どっちもやべよバカ

190 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:54:42.03 ID:cme6rr1Ld.net
>>173
趣味ない奴もいるくらいやからなあ
ワイは自転車趣味の奴が一番理解できんわ
あんなの公共の迷惑マンじゃん

191 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:54:55.79 ID:4/VH0gs7d.net
>>179
さらのエチ画像の供給が
需要に対して少なすぎひん?

192 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:54:58.51 ID:vSZztRWVa.net
>>186
誰だお前

193 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:55:17.98 ID:QKUdgSgj0.net
可愛い女性キャラいないとアニメ見ない奴のことやろ キモヲタってのは

194 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:55:18.48 ID:f9Puc4dP0.net
いい年してジブリはかなり許されるよな

195 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:55:18.73 ID:A187fHXVa.net
えっちな同人誌見てないならセーフ
でもプリキュアだのプリパラだのはまるやつは絶対エッチな同人誌で抜いてる

196 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:55:19.75 ID:5QivGs1Hd.net
トーマスチューイングキャンディガチ勢はセーフ

197 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:55:31.03 ID:LTJKQgeU0.net
なんjに居るほうがヤバいぞ

198 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:55:31.76 ID:qsplGyzi0.net
>>187
深夜アニメのエロはAVみたいなもん
女児アニメのエロは素人、AV女優のまんこより素人の脇の方がシコれるから

199 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:55:34.19 ID:5c7E7QTB0.net
(何の勝負だw)

200 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:55:38.19 ID:ggsXqO8w0.net
>>168
シコらないけどリルリルフェアリルは観てるわ
ただ可愛いしかない世界観に脳を溶かす

201 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:55:41.89 ID:PJr4/uoR0.net
>>182
アニメはそう思われてもしゃーないと思う

202 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:55:43.36 ID:7Icd64K3d.net
いい歳して他人の趣味にケチつける方がよっぽど幼稚だぞ😅

203 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:55:59.36 ID:iQQSWZ170.net
ドラえもんはドラえもんの声よりのび太の声の方が不快だし受け付けないわ

204 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:56:15.85 ID:GplwYyfW0.net
むしろドラえもんは年取ってから見るほうがおもしろいまである

205 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:56:33.18 ID:7Icd64K3d.net
>>202
やめたれw

206 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:56:36.01 ID:vSZztRWVa.net
>>156
は?

207 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:56:37.54 ID:L5VTCkyrp.net
>>202
バカって言う方がバカなんです理論やな

小学生の頃よく遊んだわ

208 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:56:49.48 ID:vSZztRWVa.net
>>205
死ねガイジ

209 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:56:56.72 ID:9eSIejlAa.net
>>202
幼稚というかジジイの特権だ👴

210 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:56:57.13 ID:3TdmGLINa.net
末尾d痛恨のミス

211 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:56:58.20 ID:1g/f5DWud.net
>>139
ジュエルペットはシコリティ高い
とくにサフィー性的ですこ

212 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:57:00.57 ID:qsplGyzi0.net
>>204
それな、話よく出来てて感心するよな

213 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:57:09.09 ID:vSZztRWVa.net
>>205
自演ミスってるぞ末尾d

214 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:57:35.60 ID:lq4jbkMSd.net
>>202
これ
普通に働いて稼いで社会に貢献しとるし別にええやろ

215 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:57:37.45 ID:iQQSWZ170.net
>>205
ガイジ

216 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:57:38.71 ID:euG+E5bXp.net
そらドラえもんは作者が天才やからな

217 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:57:38.91 ID:jmEl1wnQa.net
普通子供と一緒に見るよね

218 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:57:47.30 ID:L5VTCkyrp.net
自演ミスは草

ほんまにおるんやな

219 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:57:50.49 ID:1g/f5DWud.net
ワイはクレしんもプリチャンも観てるで

220 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:57:56.77 ID:W/pQb1mld.net
目くそはなくそ

221 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:58:06.60 ID:GplwYyfW0.net
>>212
やっぱ藤子F不二雄って天才だわ

222 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:58:08.44 ID:Dq0UgHPad.net
サンリオ好きのワイ「許された」

223 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:58:19.19 ID:vSZztRWVa.net
末尾dさん自分と会話してて草

224 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:58:24.12 ID:AZfVvJ9fM.net
>>4
およしよw

225 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:58:27.36 ID:WABhQ6I9M.net
一番やばいのはいい年こいてサザエさんの実況スレでキャラに罵詈雑言いいまくってキャッキャッしてる奴等なんだよなあ

226 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:58:33.06 ID:DSDHJEvR0.net
>>57
プリパラを見ろ

227 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:58:36.12 ID:uIHtOWdEa.net
ハグっと見たいんやけど1話から見れるとこない?

228 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:58:41.48 ID:ghUuRH/Ed.net
https://i.imgur.com/ZRUDInO.gif
https://i.imgur.com/JHkWJu9.gif
https://i.imgur.com/XRUQdwn.jpg
https://i.imgur.com/HhdSLHl.jpg
https://i.imgur.com/769fcG2.png

229 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:58:53.93 ID:rUNGEVi5d.net
>>182
そっちはジャンルによるわ
歴史物とかはなんも言われんやろし

230 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:58:56.46 ID:fB7NDNes0.net
ワイの知り合いでクレしん見てるやつおるけどくっそキモいで

231 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:59:03.64 ID:RYBs0hcGd.net
しょうもな←やめたれw

232 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:59:08.30 ID:lq4jbkMSd.net
>>227
ないから諦めろ
違法視聴はダメやで🙅‍♀

233 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:59:10.20 ID:cs0IADevM.net
僕は薬師寺さあやちゃん!

234 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:59:17.21 ID:PJr4/uoR0.net
>>204
それ
たまにまじきち回あるし楽しいんや

235 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:59:30.92 ID:oNo90+6fa.net
>>205
草ァ!

236 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:59:31.81 ID:K9+ir4Ru0.net
ネタで見てるってめっちゃ言い訳してそう

237 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:59:36.32 ID:PxnbGhzIr.net
観ようが観まいが人の勝手やぞ

238 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:59:37.03 ID:DSDHJEvR0.net
>>227
まだ半年くらい残ってるんやからテレビで見たらええやん

239 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:59:37.94 ID:c51RaV4b0.net
>>15
でんじゃらすリーマンは大人が見てこそだわ

240 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:59:42.17 ID:PJr4/uoR0.net
>>225
やめx

241 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:59:42.57 ID:HN6Nhc+P0.net
アニ豚きっしょ

242 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:59:56.06 ID:cqHFztYAM.net
>>234
最近だと悪運ダイヤ回は腹抱えて笑ったわ

243 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 12:59:56.59 ID:x0TSrNo3d.net
ワイは深夜日常系アニメと同じ姿勢で観とるで
かわいい子がわちゃわちゃしてるのを頭空っぽで観れるのがいいんや

244 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:00:20.18 ID:scGhGvpm0.net
クレしんなんて何も考えないで見るんやぞ

245 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:00:35.74 ID:VOpb+qP1a.net
ワイ8マン好きなんやけどいかんのか?

246 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:00:36.57 ID:fB7NDNes0.net
>>232
違法視聴って言うけどストリーミングなら違法ならんとか聞くんやがアレなんでなん?

247 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:00:45.45 ID:d7GGTjo10.net
最近のは明らかに大友もターゲットにしてて萌えない
やっぱりなぎさちゃんとほのかちゃん一番

248 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:00:47.43 ID:K5AFZiV40.net
>>79
コンビニバイトやけどコロコロ以外の漫画雑誌買ってくのは成人してるやつばっかや
少年とか大嘘やわ

249 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:00:48.83 ID:4GrP4tJid.net
で、>>1はなんで会話に参加しないの?

250 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:01:07.07 ID:0CfJClv6d.net
真中らぁらはすこか?

https://i.imgur.com/6GEH5rO.jpg

251 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:01:31.16 ID:uIHtOWdEa.net
>>232
なぜ違法前提なのか
>>238
とりあえずそれでいくわ

252 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:01:36.47 ID:iel9bnU96.net
金曜のちょっと早く帰れた日につけるとやってるから懐かしさで見てしまう

253 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:01:38.35 ID:4/VH0gs7d.net
>>250

https://i.imgur.com/ul5X5bn.jpg

254 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:01:39.99 ID:DgRnVWxSp.net
でも時々劇場版は見たくなるドラえもんとクレしん

255 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:01:41.67 ID:8R5SGr+cd.net
✈dガイジおらんようになったやん
まさかマジのミスやったんか

256 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:01:53.26 ID:9XaOjf1R0.net
いい歳してユーチューバーみとんほうがやばいから…女児アニメは犯罪者しかみとらんけど

257 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:02:03.57 ID:DJ4g45Yw0.net
見るのは勝手にしたらええけどプリキュアやらドラえもんやらに対して最近のはどうだこうだと文句付けるのはキチガイなフェミ団体とかと何ら変わらんからやめてくれや

258 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:02:09.66 ID:Dq0UgHPad.net
何故こいつの名前がこのスレに出てこないのか
https://i.imgur.com/bIOH7JL.jpg

259 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:02:13.48 ID:ggsXqO8w0.net
>>211
ワイはマジカルチェンジの変身後ペリドット

https://i.imgur.com/sZhudeJ.jpg

260 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:02:17.07 ID:7Rn6FPB+0.net
アニメにゲームに小説に映画 これ全部基本幻想なのに互いに優劣つける理由がわからんよなあ
なお自身はいい歳してアニメなんか見るなと思っている模様

261 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:02:26.44 ID:c51RaV4b0.net
俺は自分が楽しく観ればそれでいいからほっといてくれ

262 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:02:34.10 ID:qJDPkKEvd.net
少なくとも女児アニメ見てるほうが絶対ブサイクだわ

263 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:02:51.89 ID:1EMK8RNQd.net
いい歳こいてネットで幼女向けアニメ談義かよ
プリキュアプリキュアってお前ら他に友達いないの?

264 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:02:54.26 ID:TkC499kbM.net
>>79
アンチ乙少年ジャンプの読者層はババアだから
そろそろ週間腐れまんこジャンプに変わるぞ

265 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:02:54.55 ID:OGINy9JUM.net
>>258
エッッッッッ
エッッッッッ
エッエエッの
エッッッッッ

266 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:02:58.66 ID:HHxFkqkza.net
>>4
ヤメターレ

267 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:03:06.15 ID:6D76bcexa.net
いい歳って何歳から?

268 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:03:16.97 ID:T1uBsOm80.net
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

269 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:03:17.84 ID:GplwYyfW0.net
>>234
ドラえもんは映画もアニメも絶好調やな

270 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:03:32.53 ID:riT1XbNKa.net
>>246
ストリーミングなら配布とかできないし私的利用のための複製と同じように扱われるんやないの

271 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:03:48.12 ID:c51RaV4b0.net
>>49
懐かしい

272 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:04:02.14 ID:Gs1LD5eD0.net
今年の戦隊はホモとレズばっかり出てきていいゾ〜

273 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:04:06.32 ID:8xZ7SDy40.net
>>257
これは分かる
アンパンマンも子供が楽しめりゃ良いのにケチつけてる大人が多すぎる
妖精リンリンは劇場版最駄作だの言ってる奴多いけどあれ子供は楽しめてるからな

274 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:04:07.65 ID:Aglj+cDzd.net
https://i.imgur.com/YuF8H6e.gif

275 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:04:09.58 ID:s+YpA+hR0.net
ゆうて金曜のあの時間って他に見るもんあるか?

276 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:04:15.18 ID:pjFX559fp.net
>>260
実話ならセーフという風潮

277 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:04:16.97 ID:oTTn4l6p0.net
プリキュア見てるのはエロ同人を楽しむ為に見ている が正解やろ

278 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:04:26.88 ID:rUNGEVi5d.net
女児が見てるという盾

279 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:04:33.86 ID:c51RaV4b0.net
>>50
俺は特撮好きだけどDDYDD

280 :風吹けば名無し (初段):2018/09/26(水) 13:04:49.87 ID:mLgqoYcPd.net

Slot
💣🎰💣
🎰🌸🌸
🌸🎴👻
(LA: 2.70, 2.60, 2.82)


281 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:04:53.79 ID:a/aUDM0I0.net
>>4
俺は嫌い

282 :風吹けば名無し (初段):2018/09/26(水) 13:05:00.14 ID:1EMHbdDJd.net

Slot
🌸🎰😜
🎰🌸🍜
🎴🎴💰
(LA: 2.51, 2.56, 2.80)


283 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:05:10.29 ID:70raTTvca.net
>>187
むしろ深夜とかシコれたもんじゃないわ
かろうじて今期の魔王なんとか

284 :風吹けば名無し (5級):2018/09/26(水) 13:05:10.75 ID:3gJaL+1ad.net

Slot
🌸😜🎰
🎰💣🍜
🎴👻😜
(LA: 2.58, 2.57, 2.81)


285 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:05:21.00 ID:elJV9HeFa.net
>>205
アニ豚ってやっぱガイジやわ

286 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:05:28.22 ID:66dGNywp0.net
目糞鼻糞

287 :風吹けば名無し (初段):2018/09/26(水) 13:05:28.87 ID:PtagJLUPd.net

Slot
👻🎴👻
🍒🎰💣
😜😜🌸
Win!! 2 pts.(LA: 3.39, 2.77, 2.87)


288 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:05:33.88 ID:DnMj/7cbM.net
クレしんはアクションでやってたから成人向け
これマメな

289 :風吹けば名無し (初段):2018/09/26(水) 13:05:41.11 ID:dHPbROT/d.net

Slot
🎰💣🍜
🌸🍒🎰
💰🍜🍜
(LA: 3.02, 2.72, 2.85)


290 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:05:48.67 ID:N3LKvKajM.net
ドロカスと湊みおちゃんすこ.....w

291 :風吹けば名無し (初段):2018/09/26(水) 13:05:51.24 ID:UHsGmRhfd.net

Slot
😜🎰💣
🌸🌸🌸
🎰🎴👻
OPPAI Ban!! 🖐😝🌸(LA: 2.78, 2.67, 2.83)


292 :風吹けば名無し (初段):2018/09/26(水) 13:06:01.53 ID:Bll6jKcCd.net

Slot
😜🎰😜
🍜🌸👻
💣🎴💣
(LA: 2.89, 2.71, 2.84)


293 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:06:05.93 ID:EoQVcsz6d.net
どっちもクッソ気持ち悪いぞ

294 :風吹けば名無し (初段):2018/09/26(水) 13:06:11.63 ID:sOKJyUcfd.net

Slot
🍜🍒💰
💣🍜💣
🎰🎰👻
(LA: 2.82, 2.69, 2.84)


295 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:06:20.97 ID:8xZ7SDy40.net
中学生くらいの頃にクレしん原作読んだらコンドームとか出てきてビビった思い出

296 :風吹けば名無し (初段):2018/09/26(水) 13:06:21.44 ID:Tqvz5Giud.net

Slot
🌸🎰🍜
🎰🌸😜
🎴🎴🍜
(LA: 2.62, 2.65, 2.82)


297 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:06:28.24 ID:G/QTETQt0.net
金曜日の他に見るもんないのが悪い

298 :風吹けば名無し (初段):2018/09/26(水) 13:06:35.91 ID:MeZPxWyHd.net

Slot
🎴🎴🌸
🎰🎰👻
🌸😜🎴
(LA: 2.78, 2.69, 2.83)


299 :風吹けば名無し (初段):2018/09/26(水) 13:06:46.30 ID:gCEhTHI0d.net

Slot
🌸👻🍜
💰🎴💰
🍒🎰💣
Win!! 4 pts.(LA: 3.16, 2.77, 2.85)


300 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:06:49.50 ID:elJV9HeFa.net
>>153
きっしょ

301 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:06:50.95 ID:NHl9OaAMa.net
サンキューのっび
https://i.imgur.com/l5J1f6H.jpg

302 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:06:58.44 ID:214WlwwMd.net
女児アニメ見るやつがしずかちゃんのエロさがわからないとはダメダメだな

303 :風吹けば名無し (初段):2018/09/26(水) 13:07:02.44 ID:KTKPMas+d.net

Slot
🌸💣🎰
🎴👻🍜
👻🍜😜
(LA: 2.90, 2.73, 2.84)


304 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:07:05.86 ID:FkQhVr2Ya.net
他のチャンネルで芸人がワチャワチャやってるの見るのが大人なん?

305 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:07:06.72 ID:CmYltxJEa.net
普通クレしんは自分の子供と見るよね

306 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:07:09.14 ID:ZmBGXggk0.net
>>225
あのスレってまだ中高生ならわかるけど大学生や20こえたやつもいるって考えたら地獄だよな
サザエさんにでてくるキャラに悪口いって楽しんでるだけのくっそ幼稚なスレだし

307 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:07:14.68 ID:ss8l+nDRa.net
>>273
金を出してるのは大人なんやから文句を言う権利はあるぞ
ガキなんざ一円も出してないんだから人権ないわ

308 :風吹けば名無し (初段):2018/09/26(水) 13:07:19.77 ID:AI7GagTnd.net

Slot
😜🍒🍜
🌸🍜😜
🎰🎰🍜
(LA: 3.07, 2.78, 2.85)


309 :風吹けば名無し (4級):2018/09/26(水) 13:07:39.09 ID:VmlSZ8lud.net

Slot
💣👻👻
🎰💣🎴
🌸🍒🍜
(LA: 2.71, 2.71, 2.82)


310 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:07:56.05 ID:gsW6njXzM.net
アイカツやってたらJDと仲良くなったわ

311 :風吹けば名無し (初段):2018/09/26(水) 13:08:07.95 ID:e7OnhwRud.net

Slot
🎴😜🎰
👻👻🍜
🍒💣😜
Win!! 4 pts.(LA: 2.85, 2.75, 2.83)


312 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:08:12.79 ID:c51RaV4b0.net
>>307
無茶苦茶で草

313 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:08:40.66 ID:5Araty6N0.net
いい歳こいて女児向けアニメに夢中になってるだけでも相当アレなのに女児向けアニメ>深夜アニメみたいなマウント取り出す謎の行為

314 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:08:53.76 ID:70raTTvca.net
>>225
キチガイ一家ァタラカスゥとか言って
部屋で一人でサザエさんを実況してるほうがよっぽどキチガイや

315 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:08:54.51 ID:Aglj+cDzd.net
ワイは桃山🍑
https://i.imgur.com/awuqDxj.gif

316 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:08:55.05 ID:vSZztRWVa.net
>>300
やめたれw

317 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:09:09.47 ID:6+AytP690.net
>>307
でもお前は買わないじゃん

318 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:09:13.91 ID:Lvey4hIR0.net
女児アニメ見てるような性欲の権化より100倍マシなんだよなあ
「未だにドラえもん見てるわw」って言ってもドン引きする奴おらんやろ

319 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:09:18.44 ID:ggsXqO8w0.net
なんというか女児アニメの特徴って独特のこういう
どピンクでカラフルでキラキラ〜☆なビジュアルよな

コレに拒否感があるやつは「深夜アニメは普通やけど女児アニメはまるのはキモい」って言うし
むしろコレこそ興奮するわ!ってやつは女児アニおじさんになってしまうイメージ
https://i.imgur.com/5bYruBL.jpg
https://i.imgur.com/IhiPK31.jpg
https://i.imgur.com/EqD7BEI.jpg

320 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:09:18.97 ID:+o+Hq2m6r.net
>>313
やめたれw

321 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:09:25.28 ID:gz5Pd712d.net
プリチャンしちゃいかんのか?

322 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:09:52.30 ID:SluBhTfE0.net
芸能人とかでドラえもんの映画は毎回見てるとかアピールされるとなあ…

323 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:09:58.32 ID:yZ2VccTyd.net
>>307
人権ないのはキモ豚のお前やぞ

324 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:10:01.05 ID:8lKgS6vNd.net
>>1
これわりと本気で言ってるんだろうと思うと何とも言えない気分になる

325 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:10:02.11 ID:Dv0wRyb5d.net
死ねよ豚が

326 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:10:11.83 ID:cme6rr1Ld.net
>>313
対立煽りのなかでは面白い方だからしゃーない

327 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:10:27.53 ID:O7hWmInd0.net
>>318
引く

328 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:10:31.94 ID:MhsgE1AWa.net
酒飲んで見るぶんにはクレしんとかドラえもんはいい肴やん

329 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:10:35.49 ID:vSZztRWVa.net
>>159
ニチャニチャしながら書き込んでそう

330 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:10:35.64 ID:70raTTvca.net
>>259
この人定期的にペリドット描いてくれるからすこ

331 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:10:45.38 ID:KbnmeFa4d.net
https://i.imgur.com/EEwz9SX.jpg

332 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:10:54.05 ID:hVWJI8fna.net
言っとくがしんちゃんは青年漫画だからな

333 :風吹けば名無し (初段):2018/09/26(水) 13:10:56.55 ID:hgwjrZ2Jd.net

Slot
🍒🎰💣
😜😜🌸
🌸👻👻
Win!! 4 pts.(LA: 3.17, 2.86, 2.85)


334 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:10:59.36 ID:l+Ye3piO0.net
マウンティングに夢中になる大人もどうかと思うで

335 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:11:03.71 ID:KbnmeFa4d.net
https://i.imgur.com/ieALyia.jpg

336 :風吹けば名無し (4級):2018/09/26(水) 13:11:07.43 ID:o4Ksek6Md.net

Slot
💣🎰🍜
🎰😜🎰
🌸👻🍜
(LA: 2.92, 2.81, 2.84)


337 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:11:15.49 ID:8xZ7SDy40.net
>>318
未だにアンパンマンの映画見に行ってるわって言ったらドン引きされるんやが

338 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:11:21.40 ID:Cav94jCwa.net
萌え豚きんも

339 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:11:25.32 ID:KbnmeFa4d.net
https://i.imgur.com/7QaiEHi.jpg

340 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:11:27.36 ID:ggsXqO8w0.net
>>301
藤子Fのオタクみがにじみ出てる良セリフ

341 :風吹けば名無し (5級):2018/09/26(水) 13:11:31.36 ID:MP0qvkmpd.net

Slot
🍜🎴🍜
💣🎰🎰
🎰😜🍜
🚩(LA: 2.49, 2.71, 2.80)


342 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:11:42.07 ID:KbnmeFa4d.net
https://i.imgur.com/1iYlZLv.jpg

343 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:11:50.31 ID:7PynDdN/0.net
それなんJで言っちゃう?

344 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:12:01.00 ID:7G37K3J9a.net
>>318
いや引くわ
深夜アニメ見てるわはキモいアニ豚なんやなぁで終わるけどドラえもん見てるわは全く理解できんからより嫌悪感が強い

345 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:12:03.74 ID:Rd+SfUGDd.net
このスレフェミマンコ混じってそう

346 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:12:20.04 ID:3z7MbQrV0.net
クレヨンしんちゃんって大人向け雑誌のやつやろ

347 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:12:24.15 ID:N3LKvKajM.net
>>337
幼稚園向けのアンパンマンと小学生辺りも範囲のドラえもんでは格が違う感ある

348 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:12:32.38 ID:6+AytP690.net
>>313
同じシリーズ内でもマウント取りばっかだから
基本的に性格悪いやつしかいない

349 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:12:32.64 ID:elJV9HeFa.net
この末尾d手動なん?

350 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:12:40.97 ID:KbnmeFa4d.net
https://i.imgur.com/KFN9wyG.jpg

351 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:12:55.19 ID:3TdmGLINa.net
dちゃん怒りの手動スロットで草

352 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:13:01.34 ID:8lKgS6vNd.net
>>301
のび太は何を見てたの?

353 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:13:02.38 ID:ggsXqO8w0.net
>>315
EDアニメの
いっしょにぃ〜?
の照れ照れ笑顔も可愛いんだ😚

354 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:13:02.97 ID:MEBuPEZfd.net
>>345
男として可愛い女の子にちんこ立てるのはごく当たり前のことなのにな
それをキモいだの豚だの言ってる姿は嫉妬見え見えでダサい

355 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:13:08.52 ID:8OlreqH4M.net
>>337
何故余計なことを言ってしまうのか

356 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:13:12.29 ID:KbnmeFa4d.net
https://i.imgur.com/cPszGsh.jpg

357 :風吹けば名無し (5級):2018/09/26(水) 13:13:20.82 ID:RvS3Occ/d.net

Slot
😜🎴🌸
🌸🎰🎰
🎰😜😜
(LA: 3.11, 2.89, 2.86)


358 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:13:21.89 ID:gz5Pd712d.net
ゲーセンでプリチャンしちゃイカンのか?

359 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:13:25.73 ID:SluBhTfE0.net
アイカツは本当にアイドルとはどういうものかってのを子供に叩き込もうとしてるのが凄い

360 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:13:33.78 ID:RbsPwnZwa.net
>>354
絵じゃん

361 :風吹けば名無し (5級):2018/09/26(水) 13:13:36.91 ID:RvS3Occ/d.net

Slot
💣💣💣
🎰👻🌸
🌸🍜👻
Backingum!! はい300万(LA: 3.24, 2.93, 2.87)


362 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:13:40.23 ID:KTfYYnmWd.net
ぷいきゅあ→女児向け
ドラえもん→コロコロコミック
クレしん→漫画アクション

答え出たね

363 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:13:41.04 ID:KbnmeFa4d.net
https://i.imgur.com/mRFYyik.jpg

364 :風吹けば名無し (初段):2018/09/26(水) 13:13:51.32 ID:xQVBaPCcd.net

Slot
💰🎰🍜
🍒🌸💰
😜🎴💣
Win!! 2 pts.(LA: 3.26, 2.95, 2.88)


365 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:13:52.51 ID:BGefPMZVa.net
そう言えばアニメ全く見なくなったな
仕事終わって寝るまでの時間は勉強筋トレスマホしかしてない
アニメを見る約30分が勿体無く感じるようになってしまった・・・

366 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:13:53.16 ID:Iz55nGokM.net
40歳とか50歳になってもアニメ見てるおっさんが特にキモイ

367 :風吹けば名無し (4級):2018/09/26(水) 13:14:01.94 ID:lMFnFXDKd.net

Slot
🌸🍜🍜
🎴🎰🎰
👻🌸🍜
(LA: 3.14, 2.93, 2.87)


368 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:14:05.21 ID:hVWJI8fna.net
女児アニメを見るのがキモいんじゃなくて女児アニメを性的な意味で見てるからキモいんやで

369 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:14:16.05 ID:KbnmeFa4d.net
https://i.imgur.com/ZjjPueT.jpg

370 :風吹けば名無し (初段):2018/09/26(水) 13:14:17.74 ID:dMXsmigGd.net

Slot
🍒👻🎰
😜💣🍜
🍜🍒😜
Win!! 4 pts.(LA: 2.87, 2.88, 2.85)


371 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:14:24.72 ID:Br69OPY+M.net
超時空要塞マクロスならええんか?

372 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:14:34.63 ID:n1NRmIPRd.net
>>368
フェミマンコイラッイラw

373 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:14:40.05 ID:8lKgS6vNd.net
>>366
さすがにおらんやろ

374 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:14:43.66 ID:bGh1qUFta.net
なんj見るのはええんか?

375 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:14:45.04 ID:KbnmeFa4d.net
https://i.imgur.com/fGLu82U.jpg

376 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:14:46.05 ID:elJV9HeFa.net
>>354
絵に発情するのはちょっと・・・

377 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:14:51.74 ID:NHl9OaAMa.net
>>352
明らかになってないけど魔法使いサリーとかそういうのやないかな

378 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:15:00.63 ID:3TdmGLINa.net
>>354
くだらんこと書いてるヒマがあったらとっととスロット回せ😡

379 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:15:05.68 ID:SKMpsiOWa.net
アニオタイライラで草
やっぱりヤバイ奴らの集まりだわ

380 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:15:09.21 ID:hVWJI8fna.net
>>372
男なんだよなぁ

381 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:15:10.16 ID:wUK23zOld.net
>>368
フェミマンコのがキモい

382 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:15:12.45 ID:Iz55nGokM.net
>>373
それがめちゃくちゃ多いのよw

383 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:15:37.56 ID:KbnmeFa4d.net
https://i.imgur.com/IN1HB34.jpg

384 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:15:38.29 ID:hVWJI8fna.net
>>381
男なんだよなぁ

385 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:15:39.14 ID:7PynDdN/0.net
同じことを現実でも言ってみようぜ

386 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:15:42.96 ID:8Kf6DK9Gd.net
人の趣味に口出す奴が一番ヤバイんやで😜

387 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:15:45.41 ID:T1uBsOm80.net
末尾aさん…

388 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:15:47.23 ID:0h6/1nUfd.net
でも平日に格安スマホからこんなスレに書き込んでる方が怖いよね?

389 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:15:47.24 ID:1rh+q0pG0.net
アニメのどこがええのかわからん
アイドル好きってやつのほうがまだわかる
どっちも気持ち悪いけど

390 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:16:02.73 ID:Wh75ru6fd.net
>>380
フェミマンコ「オレ男だけどそういうのに対して嫌悪感があるんだよね〜」イライラ

391 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:16:13.31 ID:ggsXqO8w0.net
>>358
いいぞ
ワイとワチャワチャしろ
https://i.imgur.com/YYiKwnN.jpg

392 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:16:21.05 ID:oNo90+6fa.net
特撮オタクはキモい自覚が無いのがキツイ
アニオタドルオタはキモい自覚はちゃんとあるぞ

393 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:16:26.12 ID:KbnmeFa4d.net
https://i.imgur.com/kYmStDy.jpg

394 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:16:28.84 ID:8lKgS6vNd.net
>>345
どこでどう間違ったら当然のようにこういう思考ができるのか

395 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:16:30.25 ID:fIABNa/ua.net
やっぱ女児アニメ見てるようなやつは頭おかしいわ

396 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:16:53.83 ID:elJV9HeFa.net
スロット止まってて草

397 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:16:58.24 ID:KbnmeFa4d.net
https://i.imgur.com/8FPgdf0.jpg

398 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:17:00.08 ID:8R5SGr+cd.net
>>392
クソデカ主語やめーや

399 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:17:19.62 ID:cme6rr1Ld.net
>>388
通信インフラが興業と化してる日本は無駄に高いだけだけどな三大キャリアは

400 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:17:36.21 ID:jqCpo2Z5r.net
実際キチガイやからしゃーない

401 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:17:38.57 ID:5lwgBd+Ld.net
>>390
Twitterによくいるよな
自称男のフェミニスト


あれだけ偉そうに威張りつつも本当はマンコに発言権がないことを心のうちで理解してるから強い者の皮を被って発言するしかないんだろうな

402 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:17:49.08 ID:N3LKvKajM.net
>>394
自分の敵は全員自分の嫌いな勢力やぞ
ゲハとか政治系にいそうな奴

403 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:18:00.70 ID:r4YfPnTt0.net
いい年こいてJが1番辛い
一般人にアニメ見てるってのとjやってるっていうの
どっちかカミングアウトしなきゃいけないとしたらアニメのがまし

404 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:18:00.90 ID:ug0b5g+9d.net
女児アニメは女児のものなんやで
そこ理解してないのがおるよな

405 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:18:05.00 ID:7IPAscXQa.net
プリパラは面白いからなしゃーない

406 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:18:14.25 ID:b2hBdXcxd.net
歳をとるにつれて女児アニメにハマっていく謎の現象

407 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:18:22.17 ID:0Mx/Do+Ba.net
>>386
これ

408 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:18:27.78 ID:hVWJI8fna.net
>>390
実際男でもトッモが女児アニメガチハマりしてたら引くやろ

409 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:18:29.90 ID:J+uPvAP2d.net
>>394
男として美少女に興奮するのは当たり前のことなのにその生物の本能を否定するのはあいつらしかないあら

410 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:18:32.83 ID:gz5Pd712d.net
>>391
これマイキャラちゃん?

411 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:18:35.45 ID:aC43J9C60.net
プリキュアの反省会スレが立ってるけど何を反省してるんだよ

412 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:18:46.79 ID:OafbHVcl0.net
ほとぼり冷めたと思ってスロット放り出してまたビュンビュンやり始めとるやないか
>>202くん! >>205くん! ワイは君のこと忘れへんで!!!

413 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:18:56.35 ID:jzrAsyGWd.net
>>408
キャラが可愛いかったら何も思わんぞ

414 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:18:56.67 ID:1rh+q0pG0.net
でもまんこ勢が言う「15歳の女の子が好きな男はロリコン!」っていうのはちがうよな

415 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:19:08.48 ID:7IPAscXQa.net
お前らウィンター行くんか?
ワイはBD買ったぞ

416 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:19:08.73 ID:7Rn6FPB+0.net
トーマスは新旧どっちもセーフなのだろうか 

417 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:19:09.62 ID:Iol4T/W3d.net
>>403
まとめキッズから羨望の眼差しやぞ?

418 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:19:10.03 ID:8lKgS6vNd.net
>>392
あーなんとなく分かるわ
なんJで当然のように仮面ライダーについて語ってる奴らな
まあ性欲が絡んで無いぶん、単純に子供なだけなのかも知れんけど

419 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:19:13.63 ID:gz5Pd712d.net
>>411
生き様

420 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:19:19.48 ID:hVWJI8fna.net
>>414
可愛くなかったらどうするんや?

421 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:19:22.03 ID:mFeqAt/ba.net
女児アニメ豚には女児が見るものを性的に消費するというキモさがある

422 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:19:40.15 ID:vtBflE1Jd.net
>>408
女キャラが可愛かったらそれでええやろ

423 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:19:42.87 ID:r4YfPnTt0.net
>>417
まとめキッズは一般人ちゃう

424 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:20:11.33 ID:vtBflE1Jd.net
>>421
性的に消費する、ってフェミマンコが好むフレーズだよな

425 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:20:14.44 ID:gyGNjL7H0.net
いい年こいてジブリアニメwwwwwアニオタきっもwwwww

426 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:20:23.70 ID:AHRGmDYa0.net
ワイはプリチャン見てるが百合豚はマジで嫌いやで
あいつら消費することしか考えてない
ボケが

427 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:20:23.81 ID:HSpH9tzJd.net
アイカツの画像もください

428 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:20:31.89 ID:i72lBxbzd.net
>>421
フェミマンコのがキモい

429 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:20:34.34 ID:jU+HodzkM.net
プリキュアの小倉唯は完全に声豚狙いやろな
残念ながら相撲声やけど

430 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:20:43.98 ID:igEt/DDQa.net
少年漫画はセーフですか?

431 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:20:44.63 ID:fcKa0V6Ka.net
ジュエルペット新作あくしろや

432 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:20:50.28 ID:K66BMy0zd.net
ワイは最近アイカツの筐体デビューしてもうたわ
5thフェスよかったんやもん・・・

433 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:20:53.80 ID:Tcy9paImd.net
さすがに女児アニメ見てるよりははるかにましやが、自分らが頭おかしいって自覚してなさそうな点では違うベクトルで気持ち悪い

434 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:20:56.24 ID:s+YpA+hR0.net
>>418
単に子供なんてそんな純粋なもんやないやろあれは

435 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:20:57.64 ID:51fGqZJxM.net
どっちもどっちやろ

436 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:21:12.12 ID:lDVdLVRw0.net
女児アニメの何がええのかワイには理解できへんな
ワイには内容がクサくて見れんで

437 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:21:14.06 ID:FEA+NbL/d.net
>>426
つまりは男キャラの好きな女の子を応援しとるんか?
それ結局のところホモじゃん

438 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:21:21.67 ID:ugTPfHyL0.net
ほんとにやばいやつは弄られないのいい例だよな
ドラえもんクレしんの奴らって

439 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:21:21.87 ID:NHl9OaAMa.net
桃山みらいちゃんの画像ください
あと萌黄えもちゃんもください
緑川さらちゃんでもおっけーです

440 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:21:26.89 ID:EWs5f8emr.net
いい歳こいて(自ら情報を探索し)新しく始まった女児アニメを観る人
いい歳こいて(幼年期からの習慣が抜けずに)ちびまる子、ドラえもん、しんちゃんを観る人

全然違うよね

441 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:21:32.70 ID:Bsz23Xse0.net
眼球クソデカ女の子の絵でシコれる神経がわからん

442 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:21:33.44 ID:elJV9HeFa.net
飛行機飛ばしすぎやろコイツ
ID変えないとまともに自分の意見すら言えないのか・・・

443 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:21:37.28 ID:M+eXT16ka.net
>>421
ま〜ん

444 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:21:40.22 ID:AHRGmDYa0.net
あとイナズマイレブンも見てるで

445 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:21:41.13 ID:70raTTvca.net
>>404
女児アニメキャラや脚本家を本気で叩いたりシリーズ対立したりしてる連中は引くわ

446 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:21:41.83 ID:8Kf6DK9Gd.net
自分とは違う趣味を理解しろとは言わないがハナから否定して人格さえも拒否するのはおかしい😡

447 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:21:42.21 ID:ipnltoRBd.net
>>436
深夜アニメよりシコれる

448 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:21:48.38 ID:Iol4T/W3d.net
ターゲット層から外れた人間が利用してるから気持ち悪いんだよな
一応大友も入ってるけど一般人はそんなこと知らんし

449 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:21:49.41 ID:1rh+q0pG0.net
>>424
女なんて性的な部分しか求められてないのにな
それ以上の価値が自分らにある思とるんやから女の自己評価高杉内

450 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:21:50.03 ID:ggsXqO8w0.net
「派手なヒーローアクションを観たい」って点で言えば
ハリウッド映画やワンピース好きなのとさして変わらないハズなんやけどな

やっぱターゲットとかビジュアルで「子供向け!」ってしっかりしたイメージがあるからしゃーない

451 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:21:51.66 ID:8R5SGr+cd.net
>>430
老害化してディスらなければ🙆

452 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:21:56.26 ID:Ti9MF0mc0.net
萌黄えもちゃんすこすこセンサーなんだ😍😍😍

453 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:21:58.95 ID:c51RaV4b0.net
人間って大人になっても子供っぽさが残ってる位が丁度良いの

454 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:21:59.04 ID:Qd1e5Kf3a.net
>>354
嫉妬!?

455 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:22:03.30 ID:7IPAscXQa.net
>>439
めるめるでええか?
https://i.imgur.com/AvturQp.gif

456 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:22:18.99 ID:qsplGyzi0.net
年単位でやるアニメが減ってるからな、やっぱり長いとキャラに愛着も湧くし終盤の盛り上がりも楽しい
男児向けより女児アニメの方がクオリティ高いからそっちに流れるんやろな

457 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:22:20.41 ID:PYATZf9Wr.net
>>440
これやな
全く違うわ 質というか格が違う

458 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:22:21.96 ID:fcKa0V6Ka.net
>>451
今のジャンプは糞

459 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:22:23.09 ID:hVWJI8fna.net
>>440
模索してそこに行くならしない方がええな

460 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:22:50.13 ID:8R5SGr+cd.net
>>458
死にさらせ😡

461 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:22:52.92 ID:S1OtEoXSd.net
>>436
丁度キャベツ畑やコウノトリを信じてる女の子に無修正のポルノを突きつける時のような下卑た快感さ

462 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:22:55.92 ID:5F2JdrO70.net
独身の中高年をメインに据えた娯楽って風俗ギャンブルアニメ位しかないからな
この世のほぼすべての娯楽は家族持ちと女子供がメインなんだよね

463 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:23:05.31 ID:1AxEgjdo0.net
ドラえもんはつまらん
クレしんは面白い

464 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:23:07.74 ID:gz5Pd712d.net
えもパパは絶対貼るなよ…

465 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:23:14.07 ID:ggsXqO8w0.net
>>417
「待ってるで…上で」路線やめろ

466 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:23:20.58 ID:QlGgm5f5r.net
>>440
ドラえもんクレしんとかは
確実に脳みそ死んでるよな ニートっぽい

467 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:23:31.07 ID:K66BMy0zd.net
>>436
ワイは深夜アニメみたいに1クールで何十本も放送しないのがすきや
1年通して数本やし

468 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:23:32.43 ID:lDVdLVRw0.net
>>447>>461
単発末尾dはレスしてくるのやめろや

469 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:23:38.39 ID:x4sLiIbVd.net
>>421
まんさん露骨にイラッイラで草
ブスで需要がどこからも無いからって美人に嫉妬すんなよ

470 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:23:42.31 ID:ygqRXCGD0.net
>>463
センスねーな

471 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:23:47.65 ID:uSjGucQQ0.net
子供と観てるなら陽キャやろ

472 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:24:01.76 ID:NHl9OaAMa.net
>>455
もっとあればお願いします 他の方もアップししてもOK

473 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:24:03.56 ID:3TdmGLINa.net
末尾rもなんかやり始めたぞ😨

474 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:24:07.62 ID:yVYJ24SLp.net
>>440
頭良さそう

475 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:24:13.12 ID:S5DGOnn4r.net
>>440
ここで結論出てるやん
女児アニメは人気あるからな

476 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:24:21.44 ID:igEt/DDQa.net
>>403
しかもTwitterでワイなんJ民やで〜とか言っちゃう人結構いてつれぇわ

477 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:24:26.34 ID:7IPAscXQa.net
>>464
https://i.imgur.com/nui2e9p.jpg

478 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:24:33.76 ID:9w8rbRYer.net
>>440
真理で草

479 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:24:35.99 ID:ggsXqO8w0.net
>>416
ワイは声優目当てでチャギントン観てた

480 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:24:39.96 ID:x4sLiIbVd.net
>>477
エッッッッッッッッッ

481 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:24:45.67 ID:uvsMWrLfd.net
まーたのび太アンチか

482 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:24:58.95 ID:K66BMy0zd.net
>>440
そろそろ幼年期からの習慣抜けずにプリキュア見続けるおばさんとか出てくるな

483 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:25:00.33 ID:fcKa0V6Ka.net
マイメロやジュエルペットは女児向けですか?🙋

484 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:25:02.93 ID:Iol4T/W3d.net
末尾rはもうちょっと上手くやれよ

485 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:25:03.50 ID:OxLrx1xKa.net
>>456
連続で1年以上やってるアニメって女児アニメ除けば最近はブラッククローバーくらいやからな
ブラクロくらいしか年単位でアニメ化出来る人気原作が無いんやろうな

486 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:25:07.24 ID:l+Ye3piO0.net
現実で女子高生が好きとかいうとロリコン豚野郎扱い不可避だけど
アニメの女子高生好きって言っても特に問題視されず
アニメでも小中学生くらいだとやっぱりロリコン糞豚野郎扱いになる不思議

487 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:25:13.92 ID:p6l3ci0ed.net
>>421
ここまでフェミマンコ丸出しのレスも珍しい

488 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:25:14.47 ID:FNc4YXxnd.net
>>440
ただ性欲対象を増やしただけだよね

489 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:25:18.67 ID:UXKBIyuW0.net
>>4
やめたれw

490 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:25:30.28 ID:5Araty6N0.net
今の女児向けアイドルアニメなんて脳みそお花畑のガイジキャラ同士が毎回キャッキャしてる印象しか無いわ
昔だったら苦難や障害を乗り越えてアイドルとして成長していくみたいな王道展開やろうけど

491 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:25:30.50 ID:Br69OPY+M.net
>>440
怒涛の末尾rは草

492 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:25:33.89 ID:NHl9OaAMa.net
クレしんは昔と比べたら明らかに面白くなくなってるからきついわ

493 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:25:36.19 ID:MVNzoizAd.net
受動的か能動的かの差はでかい

494 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:25:37.84 ID:UXKBIyuW0.net
なんjやってる奴のがヤバイやろ

495 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:25:41.64 ID:3TdmGLINa.net
>>474
こいつだけ素で引っかかってて草

496 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:25:57.83 ID:p6l3ci0ed.net
>>486
フェミマンコはアニメキャラの露出も許そうとしないぞ

497 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:26:02.61 ID:qsplGyzi0.net
>>485
そのブラクロもクソみたいな出来だしな
そりゃ女児アニメに流れるよ

498 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:26:08.90 ID:q8SuJ1yw0.net
最近のクレしんはつまらん回多いけどドラえもんはキチ回みたいのが多くて面白いわ

499 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:26:38.48 ID:EWs5f8emr.net
プリキュアはもはや親子2代に渡ってるんじゃないか?
結構長いだろ

500 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:26:48.17 ID:BYTlT1j50.net
一番ヤバいのはいい年してポケモンやろ(go除く)

501 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:26:55.36 ID:wkQKYjWvd.net
最近はドラえもん>>>クレヨンしんちゃん
今でもクレしん面白いとか言ってる奴は周りの意見に流されてるバカ
クレしんが面白かったのは昔の話

502 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:26:57.12 ID:X140wSNsd.net
な?だから言ったやろ?


アニメオタクを叩いてるのはフェミマンコだけって

503 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:26:58.24 ID:ZP3SwOUF0.net
ドラえもんクレしん見とる奴の何がヤバイって、自分達がキチガイなのを本気で理解出来てないんよな

女児アニメ見とる奴はなんかもう開き直っとる感あるが

504 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:27:01.14 ID:3y1iscGca.net
プリパラは4年に渡って見続けた価値があったわ

505 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:27:07.53 ID:kOlML1SE0.net
>>482
そんなんとっくにいるで

506 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:27:11.43 ID:DSDHJEvR0.net
>>421
こういうこと言ってる奴に
「僕もそう思います!イナズマイレブンとか忍たま乱太郎とかのエロ画像書いてる奴ほんと最低ですよね!」って言ったらブロックされたからフェミまんはクソやで

507 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:27:11.78 ID:MZMAzRihd.net
むしろドラえもん見らんのになんJやっとるやつとかおるんか

508 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:27:16.71 ID:5WHyFaBe0.net
落ちるぞ

509 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:27:27.73 ID:hVWJI8fna.net
>>501
これは同意

510 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:27:28.40 ID:UlqJLBQ10.net
年に関係無くなんJが一番やばいけどな

511 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:27:33.59 ID:MOqyGi5N0.net
今年のプリキュアは台詞がいいからな ランウェイ回は子供が理解してるか微妙だけど

512 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:27:50.30 ID:beGh9Ddad.net
以上、キモオタの煽りあいでした

513 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 13:27:56.50 ID:V3Hhskus0.net
日曜日のツイッタートレンドの気持ち悪さよ。
おっさん達が実況してるんやろな

総レス数 513
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★