2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】スマホが公園に落ちてたんやがどうすればええんや?

1 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:33:31.25 ID:dwGamZUmM.net
交番届ければ一割もらえるんか?
ニートが交番に届けたら色々疑われそうやが

2 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:33:56.91 ID:dZIujCQm0.net
売りに行く

3 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:34:10.71 ID:1bUq4Rcn0.net
バラして金を売る

4 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:34:19.16 ID:dwGamZUmM.net
>>2
GPSとかで足つきそうやん

5 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:34:23.28 ID:biQKXRc80.net
叩き割る

6 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:34:50.86 ID:dwGamZUmM.net
おばさんのやつっぽいンゴ
https://i.imgur.com/VpbKEi4.jpg

7 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:35:11.00 ID:gB7rx7wxa.net
管理人がいるようなでかい公園ならそこに持ってけば?

8 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:35:14.01 ID:6wQwtqCDp.net
自然にかえるまで待つ

9 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:35:27.05 ID:aAYL/AJt0.net
まぁ警察届けたれや

10 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:35:32.11 ID:BVe/8K0t0.net
ロック解除してみて

11 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:35:40.45 ID:1CeHhQkB0.net
gpsで足つくから交番届けろ

12 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:35:41.68 ID:Z3FU73ET0.net
自分のちんこの写真撮っとけ

13 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:35:49.56 ID:h+/EkBrjp.net
ちんぽの写真撮って元に戻しとく

14 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:35:50.07 ID:ZogXuj1aa.net
交番

15 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:36:04.63 ID:IaLCRUS80.net
交番行け

16 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:36:06.91 ID:XCfGrCMt0.net
ぶっかけて放置

17 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:36:12.98 ID:f7ARnvm+0.net
>>6
テカテカボタンがクッソダサい

18 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:36:26.25 ID:iArcFfi7a.net
指紋つけたら交番届けた方がええで
流すルート持ってないならベストはガン無視や

19 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:37:21.16 ID:dwGamZUmM.net
交番行くか どんな手続きするんやろ

20 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:37:34.45 ID:fcD7Fv1iM.net
スマホとかケータイはとどけて落とし主が半年現れなくても貰えないんやで

21 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:38:13.40 ID:dwGamZUmM.net
iPhoneっぽいンゴ

22 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:38:56.73 ID:xXqGpUwna.net
iPhoneはやめとけ位置探せるから

23 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:39:04.34 ID:dwGamZUmM.net
あかん 雨ふりだした

24 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:39:33.38 ID:fcD7Fv1iM.net
>>19
いつどこで拾ったか聞かれて書類に名前書くだけやで
たぶん1割は貰えへんぞ落とし主がええ人なら菓子折りくれるぐらいやろな

25 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:39:38.99 ID:9Tku6z/zd.net
警察に落ちてましたでええやん

26 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:40:02.60 ID:EgxlmpgJa.net
中古で安いマック買ってアクティベーションロック開けろ

27 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:40:13.84 ID:/zC33/OCM.net
まずハメ撮りチェックやろ

28 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:40:15.83 ID:dwGamZUmM.net
>>24
こマ?もらえんならええかな 近くに交番ないし雨降り出したし

29 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:40:47.04 ID:RoD+P3RO0.net
simカード抜いても位置情報ってバレるん?

30 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:41:01.21 ID:ei83bPXE0.net
これで交番届けなかったらイッチは普通に犯罪者やで
律儀に証拠も残してる事やし

31 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:41:15.97 ID:RZBqInQ8d.net
交番なんかめんどいで

32 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:41:38.01 ID:dwGamZUmM.net
というかこんな朝早くに置き忘れてるって昨日からここにあるんかな?

33 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:41:45.95 ID:Z3FU73ET0.net
実はずっとモニタリングされてるぞ

34 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:41:46.26 ID:hehG3trA0.net
>>29
Wi-Fi繋がなきゃバレへんよ

35 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:41:53.88 ID:dwGamZUmM.net
>>30
ファッ!?

36 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:42:15.28 ID:EgxlmpgJa.net
iPhoneを探すでバレるからはよしろ

37 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:42:17.44 ID:njihGkVT0.net
あーあイッチはそれがきっかけで壮大な事件に巻き込まれるで
でも最終的にヒロインと結ばれるから拾っといたほうがええで

38 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:42:18.50 ID:hSVuk7EJ0.net
交番でいい
面倒くさいなら放置

39 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:42:22.20 ID:Ny1WTaNn0.net
解析やな
エッチな動画満載やろ

40 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:42:29.14 ID:9Tku6z/zd.net
>>30
ガイジやん

41 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:42:32.91 ID:Wn76O2wmM.net
これで殺人予告や唐澤書き込んだら持ち主が逮捕されるの?

42 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:42:59.86 ID:ei83bPXE0.net
>>40
お前がな

43 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:43:03.04 ID:V35pJx/mp.net
iPhone位置探せるのにこいつは知らんのか

44 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:43:17.98 ID:8FqI4ohi0.net
>>29
通信が最後にあった場所って事で落ちてた場所は表示されるけどそっから先はどこに言ったのかわからん

45 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:43:25.06 ID:mws7g8up0.net
とりあえずホーム画面見せて

46 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:43:35.43 ID:vsFT2Pdbd.net
まずは電源を落としてからゆっくり考えるんや

47 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:43:37.05 ID:9Tku6z/zd.net
>>42
すまんなガイジどこが犯罪なんや

48 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:43:49.42 ID:bql3no73a.net
今はロックあるし通信も定額やからおもろないよな
パケ死時代にかわいいストラップ付いてデコられたケータイ拾った時はアイコラ見まくったけど

49 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:44:00.41 ID:3M6XVq4rd.net
>>29
バレないけどiPhoneって全ての端末に違う個体番号はいってるから転売とか出来ないし
IMEIでロックかけられるからキャリアがIMEIで盗難ロックかけた瞬間にSIM刺しても使えなくなる
SIMロック解除してたら別のキャリアで使えるけど

50 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:44:37.56 ID:Ric/bk+la.net
この番号に連絡してくださいみたいなん落とした側で表示させれるから一回画面見てみたら

51 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:45:00.44 ID:T5W9CVGaa.net
自宅か父ピッピに電話

52 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:45:22.70 ID:v/LzGBHga.net
>>1
ニートの末'尾'Mとか絶対届ける気ないやろ
売るための手順や注意事項を聞きたいだけ

53 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:45:23.22 ID:dwGamZUmM.net
>>45
>>50
触ったら指紋ついて面倒なことにならんのか?

54 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:45:23.67 ID:HZrdqqnXM.net
携帯だと一割もらえんぞ
直接拾った人に交渉しろとかなるからめんどうや

55 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:45:43.48 ID:2AOc7Tvfd.net
前に女子大生のiPhone拾って自撮りのエロい写真を自分のスマホに移動してた奴がメールで移動してたもんやから送信履歴からバレて逮捕されてたよな

56 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:45:52.07 ID:1aJHfeJBp.net
置き忘れするようなまんさんが盗難ロックとか知ってるわけないやん
sim抜いて好き勝手使えばええで

57 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:45:52.49 ID:fShSCqdkr.net
googleがトラッキングしてくれるからな
場所筒抜けよ

58 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:45:55.87 ID:bDAI0Prf0.net
水に沈めとけ

59 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:46:08.57 ID:mws7g8up0.net
>>53
大丈夫だよ
イッチの指紋なんか登録されてないだろ

60 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:46:27.64 ID:9jAq6+NWM.net
>>53
なんか犯罪でもしたんか?

61 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:46:48.23 ID:Ric/bk+la.net
>>53
今はそういう機能あるから確認しましたって言えばええだけやん
てか交番とか届ける人は絶対触るねんから大丈夫や

62 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:47:00.62 ID:hehG3trA0.net
盗難iPhoneは売れないやろ
売ったら120%足がついて捕まるで

63 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:47:55.26 ID:srsfWNnx0.net
>>62
パーツで売ればいいだけやろ

64 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:48:07.99 ID:bql3no73a.net
転売無理、使用も場所割れる
こんなん捨てるしかないやん

65 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:48:09.11 ID:1aJHfeJBp.net
>>62
国外に持ってくなら別やで
せやからその辺の外国人捕まえて5000円で買わんか?言うたら買ってくれるで

66 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:48:10.74 ID:o3/1gJZ1x.net
まあ嘘なんですけどね

67 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:48:31.68 ID:smCPor4L0.net
誘拐犯から電話来るからそれ拾ったらあかんで

68 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:48:50.55 ID:dwGamZUmM.net
充電なくなっとるわ ポイントカードに名前書いてた やっぱりおばさんのやつっぽいで

69 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:48:53.76 ID:iMoTgxJip.net
>>35
ここに書き込んどるやん

70 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:49:17.61 ID:V35pJx/mp.net
なぜ人間は素直に交番に届けるのができないのか
だからおまえはニートなんやで?

71 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:49:28.47 ID:5F2JdrO70.net
情報端末は持ち主現れなくても貰えない
ワイこの半年でiPhone3台拾って届けてるから間違いない

72 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:49:41.29 ID:srsfWNnx0.net
新しい機種なら結構な値段で売れるで

73 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:49:42.03 ID:OxyxqaJvM.net
ちんこの写真撮って放置しとけ

74 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:49:43.25 ID:hLVE74U00.net
あんま変に触ってもあれやし財布みたいに金貰えるわけでもないしその辺の川にでも捨てとけ

75 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:49:54.86 ID:9IW6/kwA0.net
ワイも携帯届けたことあるで
警察届けて書類書いてたら何度も着信きてたけど
若いお巡りさんが本人かもと思って電話出ようとしたら
上司のオッサンが面倒くさがって出なくていいって言ってたわ
あれどうなんったんやろ

76 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:50:09.89 ID:mws7g8up0.net
>>68
警察やな
たまには善行を積め

77 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:50:22.94 ID:EVL7nsrVd.net
ツレが所沢のサイゼでiPhone8置き忘れて盗まれたのは警察から電話あって盗んだ奴捕まってたで
ソフバンと警察に盗難届け出してたら2週間後ぐらいにゲオから盗難品の連絡あって犯人捕まったらしい
ゲオに売ろうとしててバレたんやって

78 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:50:48.84 ID:m9Ni4bNFd.net
>>68
たまにはいいことしようや

79 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:51:04.57 ID:OILhJvx/0.net
パワプロの選手を消す

80 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:51:25.86 ID:bql3no73a.net
>>68
FBとかしてるんかな

81 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:51:27.24 ID:fcD7Fv1iM.net
iPhoneの場合は殆どの場合初期化してもAppleIDのメルアドとパスワード入力しないとアクティベーションロック解除出来ないから転売とか不可能ちゃうんか?
海外に売れるってのは部品取りに使うんやろか?

82 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:51:33.22 ID:dwGamZUmM.net
>>76
>>78
せやなぁ もう触っちまったし届けるわ

83 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:51:37.35 ID:ku5SQpVm0.net
いや普通に交番に届けろよ
わざわざスレ立てすることか

84 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:51:55.70 ID:vwCrKe5Pr.net
ロックかかってないならアプリに課金しまくれ

85 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:52:13.79 ID:ZX0KoGLA0.net
sim抜いて使えばええ

86 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:52:25.73 ID:zFvN7Rky0.net
下痢ピーw

87 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:52:29.16 ID:tmzkxMlG0.net
おしっこかけろ

88 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:52:36.32 ID:pBpoqxbVd.net
こんなもん売っても二束三文やろ

89 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:52:46.86 ID:hVaPsda2d.net
>>81
違うパソコン繋いで初期化するだけでアクティベーションイケるで

90 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:52:53.27 ID:dnYZ+OkF0.net
モンストのボックス全部売ってから届けよう(提案)

91 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:52:55.48 ID:srsfWNnx0.net
謝礼もないし無駄な手続きしないとだめなのにアホやなぁ

92 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:52:56.03 ID:e7XRWP2Ir.net
>>82
普通に書類書いて終了や
何も連絡欲しくなかったらイッチの個人情報教えない事も出来るで

93 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:52:56.97 ID:MOojTQzfD.net
>>55
ロック解除できてるならAirDropするなりDropBoxにあげるなりPCで抜くなりしろって話やな

94 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:53:06.37 ID:jQPVAWkZa.net
>>68
ツイッターやっとるなら「◯◯公園で△△という機種のスマホを落としたXXさん(イニシャル)へ。近くの交番に届けました」でええで

95 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:53:10.88 ID:cUmAsTrdM.net
届けただけで交番でいろいろ書いたりするから面倒だから
ワイは見つけても届けないンゴ

96 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:53:17.70 ID:K/YwBhYr0.net
オバサンとエッチできるやん良かったな

97 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:53:41.26 ID:ZX0KoGLA0.net
届けても書類面倒すぎるぞ

98 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:53:44.04 ID:fcD7Fv1iM.net
>>89
イケるんか?
たしか初期化したあとAppleのサーバーにアクセスしてへんかった?

99 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:53:46.04 ID:f7ARnvm+0.net
ここでイキってるJボーイも、リアルではニヤニヤしながら交番に届ける模様

100 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:53:55.13 ID:hehG3trA0.net
>>77
アホすぎる
まず盗んだ物を売ろうって考えがヤバいわ

101 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:53:57.78 ID:K/YwBhYr0.net
イイ人なら菓子折りくれるし一応情報教えとけ

102 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:54:26.98 ID:SLthcZhJ0.net
ポリ公に携帯届けた事あるで
後で落とし主が見つかったって嬉しそうに婦人警官から電話あったわ
良い事したあとは気持ちがええで

103 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:54:33.48 ID:hQ2yF/Nt0.net
交番に届け出るのが面倒で交番の入り口まで届けて放置したことがある

104 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:54:46.90 ID:MOojTQzfD.net
>>89
iPhoneを探すをオンにしたままやと無理やろ

105 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:55:01.62 ID:UVifP1Nx0.net
ワイのやで

106 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:55:06.12 ID:dwGamZUmM.net
>>101
そういえばワイニートで色々事情あってマッマにこの時間公園おることバレたらマズいんやが😰

107 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:55:25.13 ID:K/YwBhYr0.net
充電して電源入れて身内っぽいやつに電話しろ
それか着信入ってたら折り返せ

108 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:56:03.04 ID:zlPZlwHEd.net
iPhoneとかどうでもええから女子高生のおまんこ落ちてない?

109 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:56:08.91 ID:ExxrsvCT0.net
>>106
そのくらい善行で帳消しや

110 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:56:28.89 ID:a6F4sD6l0.net
昨日2万円のスマホなくしたかと思って心臓バクバクやった
たった2万円というがキャンペーンで一括2万円なだけだから

いきなりBluetoothイヤホンから音聞こえなくなって
前の店のカゴに入れてしまったのではー!と焦りまくったら
バッグの奥の方にあった

2万円でこんな焦るなら
新型iPhoneの15万円とかどうなんだよwって思った

111 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:56:39.70 ID:K/YwBhYr0.net
>>106
マッマにバレなきゃ大丈夫やろ
交番と本人くらいとしか関わらんやろ

112 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:56:40.89 ID:EQEs0Et30.net
警察が後でなにかいじって壊して、お前のせいにされるってこともかんがえような
警察官猫ババ事件で調べとけ

113 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:56:45.09 ID:PRxIdQazM.net
>>106
そんなんバレねえよ

114 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:56:54.33 ID:srsfWNnx0.net
元の場所置いとけばばええやん
どこまでアホなんや

115 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:57:00.56 ID:RjnlWhUk0.net
便器に突っ込む

116 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:57:20.05 ID:UmCSaz2F0.net
>>110
これはガチガイジ

117 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:57:24.73 ID:1aJHfeJBp.net
>>106
マッマ「スマホ見つけたんか?仕事は見つけられんのに」

118 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:57:36.40 ID:MOojTQzfD.net
>>117


119 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:57:41.06 ID:Z3FU73ET0.net
ワイならスルー安定やけどな
持ち主がガイジでヨダレだらけの指で触ってるかもしれんし

120 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:57:46.97 ID:fcD7Fv1iM.net
>>106
警察に届けた時にお礼や事後報告は不要って言えばええんやで

121 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:57:53.67 ID:dnYZ+OkF0.net
>>106
どうしようもなくて草

122 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:58:11.46 ID:76cFDKaxr.net
>>112
これ知ってから絶対落とし物拾わないようにしたわ

123 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:58:16.93 ID:MN50DZPy0.net
うだうだ言ってないではよ交番に届けろ

124 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:58:31.80 ID:Uv64cA560.net
メルカリで売れ

125 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:58:36.19 ID:a6F4sD6l0.net
>>116
店でたまに店のカゴにスマホ入れたりするんよ

126 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:58:46.35 ID:Tj4XCR/BM.net
犯罪者予備軍ワラワラで草

127 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:58:54.34 ID:1bc11Arp0.net
ミツケタ

128 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:58:54.69 ID:K4+22/Zla.net
>>117
これは賢母

129 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:59:17.52 ID:e7XRWP2Ir.net
>>112
大阪やっけ?

130 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:59:29.95 ID:dwGamZUmM.net
公園の管理事務所でもええか? 公園遠いんやが

131 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:59:50.03 ID:xrPkorBY.net
こういうのって無理矢理初期化できるんか?

132 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 09:00:22.78 ID:dwGamZUmM.net
>>130
遠いのは公園じゃなくて交番や

133 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 09:00:48.60 ID:PJr4/uoR0.net
鳴らせばええやん

134 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 09:00:54.94 ID:B52zbuCPa.net
ここまで>>1のチンポ画像なし

135 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 09:01:00.92 ID:1aJHfeJBp.net
>>130
ネコババされるからやめとけ
交番に届けた後に電話して「◯◯交番に届けてあるから持ち主現れたら伝えてや」でええわ

136 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 09:01:06.09 ID:8maZX1OJd.net
お礼貰っとけ
ワイはお礼したかったのに名乗りも連絡先も言わんかった相手で逆にモヤモヤしたで

137 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 09:01:07.61 ID:dnYZ+OkF0.net
>>132
じゃあなんで持って帰ってきたんだよ…

138 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 09:01:23.12 ID:sFdYlR8b0.net
マジレスするとほっとくのが一番

139 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 09:01:33.79 ID:vCsZWRox0.net
最悪交番に「〇〇公園で拾った!(ポイー」で逃げろ

140 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 09:01:41.08 ID:Uv64cA560.net
いじる時はインカメラテープなりで塞げよ
盗難防止アプリで写真撮られたことあるから

141 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 09:02:04.88 ID:SLthcZhJ0.net
陰キャラヤベえな
思考回路が

142 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 09:03:18.32 ID:+bwFGh7T0.net
イッチってもしかしてガイジ?

143 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 09:03:45.17 ID:nO1m3tGh0.net
>>138
ですよねー

144 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 09:04:28.47 ID:kgd0USYid.net
>>117
なんという切れ味

145 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 09:04:57.97 ID:V5T/f/KO0.net
イッチだからニートなんだよ

146 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 09:05:31.22 ID:Lmi0l0rxa.net
せっかくだから水没させたり叩きつけたり耐久テストしておけ

147 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 09:05:32.79 ID:ei83bPXE0.net
とりあえず記念パピコ

148 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 09:05:48.63 ID:FE8Ckhtg0.net
>>89
嘘つくなや
アクティベーションロック解除出来ん限りどのPCで初期化しても使えるようにはならんわ

149 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 09:06:40.34 ID:3B1nD8+Q0.net
小説でそんなんあったぞ

150 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 09:07:40.64 ID:dwGamZUmM.net
とりあえず公園の管理事務所のおっさんに渡したンゴ

151 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 09:07:56.02 ID:NlD+xekFp.net
おばさんがもう一回買うことで経済が回るんや
川にでも投げ捨てとけ

152 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 09:07:58.46 ID:8kpCsSreM.net
その主婦とヤれば出世街道間違いなしやな

153 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 09:08:03.98 ID:Uv64cA560.net
画面割ってメルカリで部品取り出品するのが最適解?

154 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 09:08:40.11 ID:tIiNdj//d.net
泥だとsim抜こうがwifi切ろうがgps切ろうが全部追跡できるぞ
あいぽんは知らん

155 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 09:09:23.36 ID:nfg5v4UV0.net
>>150
陰キャンゴ…

156 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 09:09:37.11 ID:R5tuIKO+a.net
>>150
あーあ

157 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 09:09:49.72 ID:K20NJqWi0.net
>>150
ガイジ

158 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 09:09:50.59 ID:lf1LgDyOa.net
普通に届けなよ
自分の母ちゃんだったらと思うとかわいそうだろ

159 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 09:09:57.60 ID:FqOdr8+nd.net
>>150
死ね

160 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 09:10:10.90 ID:Thav8frZd.net
ワイなら写真やらラインやら見まくってから届ける

161 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 09:10:45.25 ID:lEWOitB6a.net
普通に交番持ってけや

162 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 09:10:47.98 ID:PylICRYcp.net
ワイも昔トイレに置き忘れられてたiPhoneを届けたことあるけど何にも連絡なかったぞ

163 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 09:11:56.46 ID:MOojTQzfD.net
>>150
ガイジ

164 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 09:11:59.33 ID:pdkw67t5a.net
俺なら拾って即池にぶん投げるわ😡

165 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 09:12:35.02 ID:wiVIUGzGr.net
陽キャなら分解して部品バラ売りかストックして上海でまとめ売りなんだよなあ

166 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 09:12:38.98 ID:IhL4JI2ga.net
初期化

167 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 09:13:14.56 ID:hYvdbskm0.net
普通ならスルーするよね

168 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 09:13:26.26 ID:VyrvVu3wp.net
ニートらしい行動やな

169 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 09:13:41.88 ID:MOojTQzfD.net
>>165
定常的に集まるとかただの業者やんけ…

170 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 09:13:46.58 ID:Djwt8vzxr.net
>>94
どうやって本人が見るねん

171 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 09:14:58.50 ID:Thav8frZd.net
>>167
ラッパーかな?

172 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 09:15:12.33 ID:8lFC7qZoM.net
普通陽キャなら使い捨てのエロ本として精子ぶっかけて捨てるよね

173 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 09:15:24.41 ID:DVYwlqo50.net
>>150
しね

174 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 09:15:32.75 ID:jzZKlFVn0.net
>>167
これ
ガイジは交番に届けるらしいけどスマホ届けても何もメリットないわ

175 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 09:15:59.10 ID:GnfnY/m4M.net
>>150
ガイジ

176 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 09:16:04.25 ID:JW3n7D5L0.net
触らぬ神に祟りなしでスマホみても見ぬ振りやわ

総レス数 176
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★