2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刃牙に出てくる死刑囚で一番雑魚いのってシコルスキーだよな?

1 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:32:13.43 ID:0J6qCwxl0.net
ドイルと悩むけど

2 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:33:19.72 ID:YxbVCzAMa.net
ドイルは交戦したのがワイが好きなキャラばっかやからすき

3 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:33:42.64 ID:VD3fANCO0.net
本部に負けたチビやろ

4 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:33:48.65 ID:JfSmBp8S0.net
シコルスキーだな

5 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:34:58.50 ID:JfSmBp8S0.net
>>3
本部は武器持ったらバキの頃の刃牙よりはるかに強いぞ

6 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:35:01.71 ID:2QHTEmME0.net
一番勇敢

7 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:35:35.52 ID:0J6qCwxl0.net
ちな一番強いなスペックな時点で柳

8 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:36:18.34 ID:MKLy09nU0.net
いや柳龍光に勝った本部に勝った横綱に勝った猪狩に勝ったやろシコルスキー
最弱は柳やろ

9 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:36:33.71 ID:49xkR257r.net
スペックは恐さはダントツだけど強さは花山に負けるやろ

10 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:36:57.53 ID:T0e6GEMX0.net
ふしゅる…

11 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:37:06.17 ID:nra1PXsw0.net
アニメに強キャラ臭プンプンで登場したオリバも武蔵見ただけでビビるんよな

12 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:37:33.12 ID:Tf6NoJ/00.net
なんで死刑囚同士で戦わないの?

13 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:37:37.54 ID:rUfWwddp0.net
ドイルは一応オリバと勝負になってたからシコルスキーより全然上な印象あるわ

14 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:37:41.03 ID:HrJmLmVe0.net
ガイアって闘技場なら死刑囚全員に勝てるやろ
消えるのがチートすぎる

15 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:37:43.21 ID:SIwg2twm0.net
>>7
スペックは3番目のイメージだわ
最弱はドイル

16 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:37:43.69 ID:7esfr2jld.net
名前から雑魚さがにじみ出てるし

17 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:38:04.35 ID:JfSmBp8S0.net
>>12
戦うぞ

18 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:38:14.96 ID:7esfr2jld.net
>>14
何かと皆の地雷踏んでるしね

19 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:38:15.39 ID:HTmJBjWWa.net
マジレスするとドリアン、スペック、ドイル、柳、シコルの順

20 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:38:18.06 ID:0J6qCwxl0.net
>>12
エアプか?ちょろっと戦うぞ

21 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:38:34.28 ID:49xkR257r.net
最強は柳で次にドリアン

22 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:38:47.07 ID:0/PXBpvya.net
勇次郎とオリバを同時に相手取ろうとした強者やぞ

23 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:38:57.41 ID:fjfUb6OAM.net
地下闘技場で敗北認めておしまいならまだマシやったがガイジ化して刃牙の前に出てきたのマジガイジ

24 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:39:09.76 ID:DEA0vHDN0.net
みんなそれぞれの強みで一度は攻勢になってるのに全く活躍しなかった無呼吸連打さん

25 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:39:14.28 ID:T0e6GEMX0.net
ジャックとシコルと一緒に電話ボックスに入ってた彼は死んだんやろか

26 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:39:21.18 ID:FNZNY6BUr.net
スペックめっちゃすきやねんけど花山とくらいしかやってないからイマイチどんなもんか分からん
あいつめっちゃ花山と相性悪かったやろ

27 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:39:26.67 ID:0J6qCwxl0.net
>>19
さすがにそれは柳舐め過ぎだろ渋川に何回も勝ってるし言うてバキも完敗してたからな

28 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:39:49.31 ID:JfSmBp8S0.net
>>19
ドリアン、柳、ドイル、スペック、シコルスキーって順番だわ

29 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:40:22.32 ID:mXoNe/kv0.net
>>5
その性根が技を曇らせる

30 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:40:28.82 ID:0J6qCwxl0.net
スペック 柳 ドリアン ドイル シコルスキーだろ

31 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:41:08.78 ID:rUfWwddp0.net
ドリアンってしつこいだけで雑魚狩りしかやってなくない?

32 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:41:18.78 ID:SIwg2twm0.net
柳ドリアンスペックシコルスキードイルって思ってたけど人によってけっこう違うみたいやね

33 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:41:31.54 ID:FNZNY6BUr.net
ワイは柳ドリアンスペックあとは同じようなもんやと思っとる

34 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:41:33.04 ID:uyK2tIoG0.net
シコルスキーはガイアにやられたからなぁ

35 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:41:45.14 ID:Xe/VdJrea.net
ハゲダンにボコられてスエドーに気圧されてたドリアンが上位なわけないやん

36 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:41:45.41 ID:0/PXBpvya.net
柳は弱体化しすぎやな
死刑囚みんなそうやけど

37 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:41:45.49 ID:49xkR257r.net
ワイは柳、ドリアン、スペック、シコルスキー、ドイル

38 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:42:13.68 ID:FNZNY6BUr.net
>>31
いうて海王やで?

39 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:42:21.20 ID:TanuHpBM0.net
一番根性があるのはシコルスキーで間違いない

40 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:42:33.67 ID:JyNdKu6t0.net
負けたいなら勇ちゃんに喧嘩売ればいいのに
結局格下相手にイキりたいチキンカスばっかだったな

41 :バナーをクリックすると…:2018/09/26(水) 04:42:59.89 ID:tXx8a3Ac0.net
>>31
一応で克己、独歩にも勝ってるし多少はね
末堂はわからん

42 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:43:08.78 ID:FNZNY6BUr.net
アニメでみてたらテンポ悪いからシコルスキーの強キャラ感が半端やなかった

43 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:43:09.72 ID:0J6qCwxl0.net
>>40
当時勇次郎は都市伝説扱いやったからしゃーない

44 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:43:30.06 ID:49xkR257r.net
最初から最後までキチガイだったのはスペックやな他のやつらは途中でヘタレテル

45 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:43:35.55 ID:rUfWwddp0.net
>>38
全盛期は強そうやけど本編ではあんま強い印象無いな

46 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:43:45.61 ID:F11+YsvEp.net
オリバ出したあたりでもう死刑囚ネタ飽きてたやろ板垣

47 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:43:47.41 ID:71HvOSv70.net
らいたいさいでガイジ化したドリアンが出てきた意味は今も謎

48 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:43:50.64 ID:Rx9sVUgA0.net
>>40
ほんこれ

49 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:44:18.03 ID:dPRph6BY0.net
>>40
ユウジローに向かって行ったら敗北を知るどころか殺されてまうやん

50 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:44:29.07 ID:FgZLH/uV0.net
ドイルって処刑の時点で死にかけてたよね

51 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:44:35.53 ID:0/PXBpvya.net
勇次郎とやったら話終わるから仕方ないね

52 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:44:53.03 ID:JyNdKu6t0.net
戦う手段もセッコいし汚くて女々しい奴等ってイメージしかない

53 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:45:09.88 ID:gB2eah2LM.net
ドイルも相当なクソ雑魚やな
烈にボコられたあと八つ当たりで克己爆破してその満身創痍の克己に何度もボコられて改心とか
死刑囚の面汚しとしか言いようがないやん
日本来てから紐切りにしか勝ってへんのやないか

54 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:45:12.71 ID:5ItrWome0.net
スペックが一番印象に残ってるわ

55 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:45:25.81 ID:71HvOSv70.net
>>50
あと10秒遅けりゃしんでたしな

56 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:45:31.32 ID:pHBD9R/10.net
>>8
これもうわかんねぇな

57 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:45:57.47 ID:6DfZtFDA0.net
ドリアンが一番強くてキャラたってた

58 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:46:00.51 ID:HTmJBjWWa.net
>>53
キックのロブ・ロビンソンを忘れるな

59 :バナーをクリックすると…:2018/09/26(水) 04:46:32.01 ID:tXx8a3Ac0.net
>>58
あいつサイトーで何したか覚えてないんだよなぁ…

60 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:46:33.52 ID:OOHdoskn0.net
敗北を知りたい

61 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:46:38.40 ID:wUoVeEdb0.net
ロシアの喧嘩は遅れてるからしゃーない

62 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:46:38.62 ID:RdMvb5Dk0.net
体内に金属仕込みまくってて電気椅子食らったら通常より電気の効果高そう

63 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:46:39.65 ID:pHBD9R/10.net
>>50
敗北を知りたい(震え声)

64 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:46:42.29 ID:0J6qCwxl0.net
正直死刑囚編が一番面白かったわ

65 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:47:06.09 ID:Rx9sVUgA0.net
スペックもペンタゴンに放り込んでおけばよかったんじゃ ゲバルどころかマウスに負けそう

66 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:47:18.81 ID:6DfZtFDA0.net
シコルは他と比べて何が特長だったのかよくわからんかった

67 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:47:21.66 ID:MKLy09nU0.net
花山を簡単に倒したガーレンをあそこまでボコボコにしたシコルスキーがスペックより弱いわけ無いやろ

68 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:47:24.35 ID:XtAtYCjm0.net
麻酔銃に勝てるやついるの

69 :当サイトの大麻は良質です!:2018/09/26(水) 04:47:26.60 ID:rhLHBmWh0.net
アニメのドリアン編長すぎて草

70 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:47:42.67 ID:JyNdKu6t0.net
あと神心会も格落ちしたな
会員総出で老人1人イジめるとかカッコ悪すぎや

71 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:47:43.06 ID:T0e6GEMX0.net
名刀が…

72 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:47:43.39 ID:0J6qCwxl0.net
>>66
指先の力やで

73 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:47:47.36 ID:HltmOyUQ0.net
一番強いのドリアンだと思うけど
なんかがっかりな強さだよなぁ…
もっとすげえのかと期待してもうた

シコシコスキーは見るからにかませやし
ドイルはホモ枠やし
てかドイルが烈関係で出てこなかったの違和感すげえわ

74 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:47:53.12 ID:p3BJkz+/a.net
>>66
握力

75 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:48:13.66 ID:aaX71Apr0.net
名前もただのオナ猿やしな

76 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:48:28.03 ID:HTmJBjWWa.net
>>66
オリンピックのメダルを何枚も獲れるであろう身体能力

77 :バナーをクリックすると…:2018/09/26(水) 04:48:28.47 ID:tXx8a3Ac0.net
>>66
ザシュザシュ拳もなんの説明もなしやしな
作者がドイルとキャラ被ってることに気付いたんやと思うわ

78 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:48:49.62 ID:YC65DqGM0.net
原作知らんけど刃牙が全然戦わんアニメになってるやんけ

79 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:48:59.15 ID:3kmlCdNnr.net
>>66
寧ろドイルが一番なんやねん女装か?

80 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:49:13.98 ID:JfSmBp8S0.net
>>70
雑魚狩り独歩さんの取り巻きだから仕方ない

81 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:49:14.88 ID:0/PXBpvya.net
>>73
ドリアンはいざ戦ったら一方的にやられてばっかやからなぁ

82 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:49:24.19 ID:SIwg2twm0.net
>>67
ジャックに壊されてもうファイターとしては死んでたんやろ(適当)
せめてガーレンとの闘いの描写があれば

83 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:49:40.05 ID:odRP/H5O0.net
ドイルは噛ませ犬というよりボロ雑巾やったな
オリバにハグされてそれっきりとか悲惨すぎ

84 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:49:41.58 ID:49xkR257r.net
ドイルの爆破攻撃って相手より自分のほうがダメージでかそう

85 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:49:54.24 ID:ABfCktiga.net
ドリアンって独歩以下やろ独歩倒した渋川倒した柳以下やん

86 :バナーをクリックすると…:2018/09/26(水) 04:50:23.30 ID:tXx8a3Ac0.net
>>83
オリバにある程度のダメージ与えたから…

87 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:50:28.56 ID:nra1PXsw0.net
>>73
もっとシンプルに海王らしい強さを見たかったよ
劉ちゃんもあんなことになるし海王にはがっかり

88 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:50:31.85 ID:6j7V3qgGd.net
烈の「『敗北を知りたい』とかいうけど、お前その望み叶えてないんやから普通に負け犬やん」っていう決着は最後にとっておけばよかったのに

89 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:50:32.90 ID:JyNdKu6t0.net
敗北を知りたいンゴ→ちょっかいかけるンゴ→ブチギレられてボコられたから逃げるンゴ→またちょっかいかけるンゴ

この繰り返しや

90 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:50:43.73 ID:xzo+uOeS0.net
途中で板垣が飽きたとしか思えないから
スペックとドリアンは序盤で消えたからまだ格堕ちしなかった 

シコルスキーとかドイルは酷い・・・

91 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:51:23.73 ID:T0e6GEMX0.net
ドイルって言うほど中国拳法を嘗めたか?

92 :バナーをクリックすると…:2018/09/26(水) 04:51:45.15 ID:tXx8a3Ac0.net
>>89
顔は得意げな模様

93 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:51:48.45 ID:0J6qCwxl0.net
柳が一番悲惨だわ本部にやられるわ勇次郎の事論破したらいじめられるわで

94 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:52:05.57 ID:MhIKiriI0.net
スペックはモデルがあるだけに一番キャラ付けされてただろうに何故一番手にしたのか

95 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:52:10.55 ID:wUoVeEdb0.net
オリバ登場でパワーバランス崩れたな
シコルが全く歯が立たないザコに成り下がった

96 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:52:24.08 ID:zz7H/MzB0.net
ドリアンは尺長いから印象に残ってるだけで強くはないだろ
独歩にボコられてるし

97 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:52:38.87 ID:B/1BiZb20.net
>>87
郭海皇は強いから中国の権威は落ちないしセーフやぞ

98 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:53:02.16 ID:49xkR257r.net
>>93
あと変に他の死刑囚に仲間意識もってるのも滑稽やわドイルに制裁ってなんやねん

99 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:53:26.43 ID:JyNdKu6t0.net
勇次郎に正々堂々喧嘩挑んでぶっ飛ばされて幸せそうな顔してる花山を見習えよクソ死刑囚共

100 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:53:46.41 ID:aVPdN0ud0.net
オリバもどんどん微妙なキャラになっていったな

101 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:53:57.85 ID:DEA0vHDN0.net
>>88
これ言った瞬間にシンクロニシティで死刑囚全員死んだら笑える

102 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:54:09.35 ID:ABfCktiga.net
オリバはなぁパワーだけなら勇ちゃん越えちゃうか?って思わせてくれたのに片手にも及ばないしバキに真正面殴り合い負けてガッカリしたわ

103 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:54:09.71 ID:nra1PXsw0.net
>>93
戦犯柳龍拳

104 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:54:11.62 ID:0/PXBpvya.net
>>95
オリバの存在自体おかしいからな
アメリカ組は何で知らんねん

105 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:54:28.46 ID:aVPdN0ud0.net
>>99
お前はそろそろ鍛えろや

106 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:54:31.82 ID:eTttOAO50.net
麻酔銃効くなら毒手も効くはずやんな

107 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:55:11.66 ID:0J6qCwxl0.net
>>94
いや一番手はスペックで正解だったと思うであれで読者の心を掴んだからなそれこそ一番手がシコルスキーとかだったら死刑囚編は駄作だった

108 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:55:25.01 ID:uU6d6xjDd.net
オリバかませ化もやめてほしかったな
まぁ勇次郎との対決で本当は終わらす予定だったからだろうけど…

109 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:55:33.41 ID:mVEmUBahd.net
>>100
パワーに自信ニキは結局は範馬家にお株取られちゃうからね

110 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:55:37.30 ID:DEA0vHDN0.net
アニメ全然尺たりなさそうだけど何クールなの?

111 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:55:46.38 ID:6DfZtFDA0.net
オリバvs龍書文すきやで

112 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:56:00.44 ID:crGViqz80.net
結局まともに終わらせたのスペックだけやったな
あとは引き延ばすか結末に納得できないのしかない

113 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:56:03.17 ID:gB2eah2LM.net
>>99
散々おべっか使ってワンパンで許してもらっただけやん
勇次郎のカウンターまともにくらって顔面が原形留めてるとかおかしいやろ

114 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:56:06.19 ID:7xbwzr3+0.net
ドリアンと柳で戦って柳が勝つビジョンが見えん

115 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:56:12.76 ID:JyNdKu6t0.net
インフレで過去の強キャラがことごとく雑魚になっていくの嫌い
烈死んだのもっと嫌い

116 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:56:14.56 ID:7esfr2jld.net
>>68
もう勇次郎に麻酔銃効かない設定になったやで

117 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:56:36.48 ID:JyNdKu6t0.net
>>113
肉の宮やぞ

118 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:56:45.46 ID:Aiqaiv8ja.net
スペック97のジジイであれって全盛期どんだけ強いねん

119 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:56:49.24 ID:l2pj1J4Y0.net
所詮オリバは花山の二番煎じにすらなれない敗北者じゃけぇ

120 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:56:50.26 ID:xzo+uOeS0.net
新しい登場人物が出るたびにかませになるのは板垣の伝統と言っていい
オリバも今や雑魚臭が凄いけど ピクルもかませにされたから

121 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:56:51.11 ID:rSOZgVv20.net
>>73
失明してるし下手したら毒手の毒で死んでるし、失明だけで済んでも死刑執行されてるんちゃうか?

122 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:57:06.12 ID:o6H61+6N0.net
もう覚えてへんわ
オリバもこんなタイミングで出てきたんやっけ?とビビった
終わり頃にはアライJrとかおったんやっけ?

123 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:57:07.17 ID:crGViqz80.net
>>100
今だったら武蔵に片手で止められそう

124 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:57:16.94 ID:aVPdN0ud0.net
>>115
烈死ぬまでは武蔵編まだ盛り上がりはあったから、余計に印象悪くて嫌いだわ

125 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:57:21.44 ID:wUoVeEdb0.net
ドイルパンチはすこ
https://i.imgur.com/ZJGPKF4.jpg

126 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:57:45.76 ID:7esfr2jld.net
>>120
板垣が飽きたらやぞ

127 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:58:08.24 ID:nra1PXsw0.net
もうすぐスクネ編始まるんよな

128 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:58:42.60 ID:0J6qCwxl0.net
バキは終わる時来んのかな

129 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:58:53.54 ID:0/PXBpvya.net
また貴乃花で騒いどるからある意味タイムリーやな

130 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:59:07.11 ID:HltmOyUQ0.net
前作のアニメだと勇次郎VS?オリバちょい見せで終わるんだよな…すんげえ強キャラ感で

131 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:59:39.87 ID:LMkjEBvY0.net
ドリアンって最強のイメージだけど
アニメで改めて見るとマジで情けねえな
今の独歩の惨状見ると当時との感覚にズレが生じてる

132 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:59:49.72 ID:5SMkD+tY0.net
敗北を知りたいとか言いながら体に武器埋め込みまくってんのが分からん

133 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 04:59:58.34 ID:ABfCktiga.net
パワー最強はピクルで次点勇ちゃんだけど次誰やろ?ドアノブは無しな

134 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:00:02.19 ID:rSOZgVv20.net
>>93
DQNにレスバ勝利したら殴られたンゴ

135 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:00:04.78 ID:9bajzneY0.net
>>5
最終武器本部 > 最終刃牙

これな以上しゃあない

136 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:00:25.00 ID:odRP/H5O0.net
板垣は死刑囚編の中盤あたりからもう読者の期待を裏切れればそれでいいっていう逆張りガイジこじらせてるよな
死刑囚編は導入の部分は楽しいのに畳み方が最悪や

137 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:00:31.82 ID:JyNdKu6t0.net
徳川のジジイ悲惨な死に方してほしい

138 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:01:09.70 ID:71HvOSv70.net
>>133
オリバか武蔵

139 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:01:10.35 ID:Lacys6k6d.net
昔は死刑囚好きやったけど
今読んだらヒソカスや旅団みたいな情けないヤツらにしかみえない

140 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:01:15.12 ID:crGViqz80.net
>>136
というかまともに畳めたのグラップラーしかないしな

141 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:01:17.65 ID:0/PXBpvya.net
>>130
勇次郎と同格のキャラが出てきたかと期待したのに
結果範馬以外は使い捨てや

142 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:01:44.19 ID:0J6qCwxl0.net
>>136
せやななんの伏線もなしにガイアとか本部とか出てきてあれだもんな

143 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:01:57.64 ID:d8sC8NM40.net
ドイルがフィジカルもテクニックも最弱だろ
毎回不意打ち武器からの武器攻撃でしか勝てないじゃん

144 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:02:11.90 ID:o6H61+6N0.net
おっ範海王のことか?

145 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:02:36.42 ID:lf7zbdgKx.net
スペック:シリアルキラーの凶悪さを見せつけ単騎ではベストバウト
ドリアン:ほぼ格下相手とはいえ大暴れ
ドイル:逆転劇を繰り返し最後は漢になる
柳:バキ渋川という当時トップクラスに挟まれて優勢

シコル:?

146 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:02:45.54 ID:I4qsoaxS0.net
ドリアンも独歩にボコボコにされる時点で雑魚やん

147 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:02:49.79 ID:/ktHxJRn0.net
>>122
アライJrとか完璧忘れてたわw
あいつサイゴどーなったの?

148 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:03:05.41 ID:ofQZ2XjF0.net
刃牙道のオリバって
客席から武蔵見て
腕掴んで冷や汗ダラダラのガクブルだからな

149 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:03:08.12 ID:LMkjEBvY0.net
>>146
独歩あの頃は強いやんまだ

150 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:03:18.67 ID:DnltaAYFa.net
克己の真マッハとか意味不明やしな
なんで骨普通やのに真マッハ使えてるねん

151 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:03:22.68 ID:0J6qCwxl0.net
>>145
勇次郎に脅されてバキの女を拉致る!

152 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:03:22.99 ID:UsV4u4c3r.net
>>145
猪狩イジメ

153 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:03:38.40 ID:JyNdKu6t0.net
シリーズ重ねるたび過去の最強キャラガチャ噛ませになるやん
ピクルヘコヘコで草生えたわ

154 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:03:59.06 ID:SKNmU1Pp0.net
早く烈復活ッッッしろ

155 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:04:00.23 ID:uyK2tIoG0.net
>>145
勇ちゃんのパシリ

156 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:04:00.48 ID:0J6qCwxl0.net
>>146
ファイティングゴッドやぞ

157 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:04:12.20 ID:LMkjEBvY0.net
スペックは素晴らしい戦い素晴らしい引き際だけどよくよく考えれば花山に負けてるっていうのがね

158 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:04:45.30 ID:B/1BiZb20.net
>>132
それはドリアン言うてたやん
戦ってここをああしとけばよかった、何かを使っとけば勝てたみたいな事を思い残さず完全な敗北がしたいって

159 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:04:54.37 ID:q7MCqmqy0.net
最近読み直したらドリアンも雑魚っぽかった
ドイルは終始ボコボコにされてるし最弱でええやろ
シコルはむしろ柳に次いで強い放送やろ

160 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:05:28.70 ID:0/PXBpvya.net
蛸誘拐の主犯の親父じゃなくシコルにのみ殴りかかる刃牙

161 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:05:33.03 ID:ABfCktiga.net
一番死刑囚らしかったのはスペックだったな他の奴らはなんかバキの世界だと普通

162 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:05:47.45 ID:/ktHxJRn0.net
>>159
柳が強いイメージまったく無いわ

163 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:06:07.87 ID:V5aDRHwDM.net
ドリアン>柳>スペック>シコルスキー>ドイル

柳とドリアン入れ替えてもいいけど公園本部が邪魔する

164 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:06:14.01 ID:6+z0dGoeM.net
ピクルは武蔵見ても襲わへんしな
強い奴と戦わなくなったからもうただのホームレスやで

165 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:06:18.14 ID:wXioKD3wa.net
ドリアンかな
相手が独歩、克己、加藤、末堂だし、烈に瞬殺

166 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:06:19.54 ID:RJIi6uNd0.net
シコルスキーは勇次郎とオリバの1対2でもまだ勝とうとしてるところが好感持てる
本当に敗北知りたいんやなと

167 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:06:21.83 ID:nra1PXsw0.net
>>148
オリバでああなるなら死刑囚なら走って逃げるやろな

168 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:06:29.59 ID:pkpCVMJkd.net
アニメにオリバ出てこなくてよかったんじゃねえの?
本編に絡まんだろ

169 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:06:55.18 ID:FLrCE6qbd.net
>>162
バキに勝った数少ない男

170 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:07:03.04 ID:HltmOyUQ0.net
柳は最後のぞけば結構凄い
ただ最後がな…

171 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:07:08.63 ID:0J6qCwxl0.net
>>168
めちゃめちゃ絡むが?

172 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:07:33.15 ID:0J6qCwxl0.net
>>170
それがし本部以蔵と申す者、、、

173 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:07:33.74 ID:rSOZgVv20.net
>>147
バキにボロ負けして号泣してたらブスがハグしてくれた

174 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:07:45.46 ID:/ktHxJRn0.net
>>169
バキは結構負けてるじゃん
トーナメントでも野生児みたいなのに負けてたし

175 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:07:51.68 ID:LXXzY97Va.net
花山とスペックの戦い初めて読んだとき
小学生だったからすげえびっくりした
花山の口ん中すごいことなってなかったっけ

176 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:08:17.88 ID:q7MCqmqy0.net
>>162
一応バキと渋川相手に互角以上に戦ってはいるからな
主人公補正バキにボコられた上に本部にもやられたけどあれは作者のご都合主義が強く見えて不自然に思えるんや

177 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:08:43.62 ID:SKNmU1Pp0.net
公園で本部に遭うとかいう隕石直撃級の不幸に見舞われたからしゃあない

178 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:08:50.27 ID:2YdlGMSB0.net
ドリアン←烈のトンチで敗れる
柳←公園本部に遊ばれる
シコる←ガイアに遊ばれる
ドイル←オリバに自首
スペック←花山とステゴロの末燃え尽きる


やることやったのはスペックって印象

179 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:09:01.51 ID:JyNdKu6t0.net
>>175
あの後ちゃんと傷残るの好きやわ

180 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:09:02.83 ID:RJIi6uNd0.net
スペック「武器の使用はむしろ相手を気遣ってる」

いうほどか?

181 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:09:07.25 ID:LtqTAjFz0.net
ドリアンとスペックはお好み焼きだったけど他はもんじゃ

182 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:09:31.72 ID:PRGuHH0gd.net
本部とかいうクソ雑魚から最強にのし上がったおじさん

183 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:10:06.92 ID:rSOZgVv20.net
>>174
ズール

184 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:10:35.35 ID:LMkjEBvY0.net
でもなんだかんだ大擂台賽見たいやろ?
郭海皇vs勇次郎やってくれや

185 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:10:49.54 ID:8jtPhS7Aa.net
>>180
むしろ武器でしかダメージ与えてない

186 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:10:52.09 ID:/ktHxJRn0.net
>>176
バキは結構負けるし、渋川は非パワー型の柳には相性良かっただけって印象
柳がパワー型(ジャックとか)にも勝ってれば、もうちょっと強いイメージあったかも知れんが

187 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:10:52.74 ID:Ljv+AOsk0.net
>>180
刃牙世界の筋肉量なら素手で殴った方が強そう

188 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:10:59.15 ID:RJIi6uNd0.net
はやく死刑囚の末路みたいの見たいんやが
スペックに至っては昏睡状態でつまんなそうやけどな

189 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:11:01.41 ID:ABfCktiga.net
噛ませオブ噛ませのジャック好きはずっと辛い

190 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:11:05.51 ID:2YdlGMSB0.net
>>164
逃げようとしたワニ食ったり下水道の小動物食い漁ってるあたり
強者だけ食うとかそういうわけでもない雑食だよな

191 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:11:07.35 ID:o6H61+6N0.net
寂海王だけは見たい

192 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:11:10.56 ID:crGViqz80.net
スペック戦読んだときはこんな神試合があと4回もあるのかとワクワクしたんだがな

193 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:11:13.18 ID:odRP/H5O0.net
刃牙界のパワーバランスはじゃんけんやからな
横綱は本部に強くて本部は横綱以外に強い

194 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:11:44.02 ID:cUx/XmI6a.net
>>29
なお言った本人は鎌を使う模様

195 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:12:05.62 ID:/ktHxJRn0.net
>>178
他の死刑囚は、いわゆる名勝負みたいなの無いもんな
不意打ち騙し打ちばっかりで

196 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:12:23.29 ID:SKNmU1Pp0.net
新章は本部がまた指取って負けるとこから始まりそう
あの本部が…でそのまま死んでくれ

197 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:12:36.62 ID:FR0Jc2p0d.net
一応勇次郎の評価も高かった数少ないキャラだからな本部は…

198 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:12:36.71 ID:LMkjEBvY0.net
あのドリアンの引き際がまだマシという恐ろしさ

199 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:12:51.87 ID:q7MCqmqy0.net
死刑囚編って烈MVPやろ
諦め悪いドリアンを完全にへし折るしドイルの左目奪ってその後の戦績に影響するほどボコるし
ライタイ編ピクル編ボクシング編といい烈は第二主人公って言えるレベルで活躍の場に恵まれてるわ
なお

200 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:12:57.97 ID:0J6qCwxl0.net
渋川「最強タッグ結成じゃ!」言うほどか?

201 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:13:45.19 ID:LXXzY97Va.net
飛ばし飛ばしで読んでるから
ダイライサイタイ?編でドリアン出てきた時わけわかんなかった
今でもわかんない

202 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:13:54.29 ID:PRGuHH0gd.net
>>199
なお

203 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:14:02.84 ID:2YdlGMSB0.net
>>196
あの本部の剛力が通用しないッッッ!?で読者の予想を裏切り絶望感を与えるんやろなぁ

204 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:14:13.37 ID:0J6qCwxl0.net
>>201
一応海王やから呼ばれたんやで

205 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:14:19.23 ID:RJIi6uNd0.net
>>199
共に分かちがたく…

206 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:14:39.94 ID:ABfCktiga.net
>>200
他はパワー系ばっかやからタッグ組んでも相乗効果無いやろ

207 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:14:45.35 ID:LMkjEBvY0.net
もうね勇次郎の世界中にばら撒いた子種を出してくしかないよスクネとか誰が見たいねん

208 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:14:50.34 ID:V5T/f/KO0.net
敗北理論はドイルが一番最高

209 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:14:54.72 ID:LXXzY97Va.net
>>204
勇次郎に金タマ潰されたやつしかわかんねえや
もともと海王だったのか

210 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:15:14.22 ID:T+GGnZyS0.net
正直シコルの脱獄方法を描いた後ショボすぎると板垣が気づいたからガーレンが犠牲になった感あるよな

211 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:15:42.70 ID:V5T/f/KO0.net
素手の殴り合いならもう本部出しゃばらんやろ

212 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:15:43.18 ID:LXXzY97Va.net
ドイルと独歩の息子の謎の友情好きだった
ドイルってピクルに殺されたんだっけ?

213 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:16:16.72 ID:0J6qCwxl0.net
>>212
草なに情報やそれドイルは出てきてないで

214 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:16:35.76 ID:ABfCktiga.net
負け認めるまで下段突きは地獄

215 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:16:37.58 ID:o6H61+6N0.net
>>200
からのバキさんあんた負けたぞいは卑怯過ぎるんだよなあ

216 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:16:39.43 ID:IPRGb0xk0.net
徳川「白格闘家(刃牙、独歩、烈、渋川、克己、加藤、末堂、本部(公園)、オリバ、ジャック、ガイア、勇次郎)vs黒格闘家の戦いじゃッ」

言うほど白いか?

217 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:16:42.57 ID:V5T/f/KO0.net
>>212
追い打ちで柳の毒喰らってオリバが回収した

218 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:16:45.47 ID:o7fkoObe0.net
渋川より強くて毒とかある柳はめちゃくちゃ強いはずなんだけどなぁ
ドリアンは若い頃なら最強だったろうな

219 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:17:00.22 ID:q7MCqmqy0.net
>>211
次相撲編だから本部出しゃばる可能性ありそう
リベンジとか言い始めて負けるポジションやな

220 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:17:02.59 ID:8jtPhS7Aa.net
ガーレンとかいう噛まれる為に生まれてきた男

221 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:17:03.94 ID:eEWY9sa40.net
冷静に考えると仲良くなったからって死刑囚を勝手に国外に逃亡する手助けをするって…

バレたら館長ヤバいっすよッッッ!

222 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:17:06.18 ID:2YdlGMSB0.net
>>211
アライjrやピクルみたいにみんなのオモチャにされるスクネを守護るんやぞ

223 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:17:16.98 ID:mrE4ZDsaM.net
>>199
とりあえず烈になっとるし烈に甘えすぎやな
天に召されたのは板垣が甘えを断ち切るためなんやろなぁ

224 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:17:37.22 ID:NHRXPi2Id.net
スペックは作者がアホだから可哀相
自由の女神を素手で倒壊寸前までもっていけるパワーなんだから本来ならピクル級に強いのに途中からそのパワーがダウンした

225 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:17:42.27 ID:Lacys6k6d.net
>>207
案外普通に暮らしてる人ばかりなんかな

226 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:17:49.37 ID:V5T/f/KO0.net
>>216
そもそもジジイが開催してたやつ自体は裏やしな
トーナメントは表なんかも知らんが

227 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:18:18.22 ID:crGViqz80.net
ドイルは実はちゃんと生きてて服役してる

228 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:18:33.49 ID:RJIi6uNd0.net
スペック 5分間の無呼吸運動
柳 手のひらに真空を作る
ドリアン 海王 アラミド繊維
シコルスキー 指の力
ドイル 体内に刃物や爆発物

229 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:18:34.07 ID:V5T/f/KO0.net
満を持してガーゴイル編か

230 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:18:52.97 ID:2YdlGMSB0.net
>>225
そりゃやきうだって2世のほとんどが球界で活躍するわけでもないしな

231 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:19:28.63 ID:ABfCktiga.net
花山も普通にビルの壁とかぶっ壊すから自由の女神いけんか?

232 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:20:11.25 ID:hLVE74U00.net
ドリアンって一日で穴掘った頃のほうが確実に強いよな
スペックみたいに衰えなくならなかったんか

233 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:20:14.99 ID:mrE4ZDsaM.net
自由の女神は反撃してこないし無呼吸連撃関係ないよね

234 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:20:47.72 ID:X7C6EvCJa.net
シコルの対戦相手
ガーレン
猪狩
刃牙
勇次郎
オリバ
ジャック
ガイア

同情の余地ありやろ

235 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:21:12.76 ID:ZjTBqpvA0.net
シコルスキーは建物よじ登れるんやし花山並の握力キャラにすればよかったのにな

236 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:21:16.16 ID:V5T/f/KO0.net
スペック柳←特になし
シコル←要するに俺が一番強い理論
ドリアン←敗北を知りたかったが勝ったことがなかった??
ドイル←勝つためなら武器でも核でも何でもやって全力を尽くした上での敗北を知りたい理論

237 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:21:20.90 ID:BXKdhqBP0.net
柳みたいな特殊戦術のキャラは好きやけど結局筋肉に負けるのがね…

238 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:21:24.43 ID:hLVE74U00.net
>>234
ガイアがね・・・

239 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:21:28.88 ID:rSOZgVv20.net
>>227
体内にシリアスプロブレムな有機毒入ったから死んでる可能性も

240 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:21:34.83 ID:OHmRkMcXa.net
>>216
アメリカ脅してやりたい放題の勇次郎とオリバは死刑囚よりも真っ黒だよな

241 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:21:52.21 ID:8jtPhS7Aa.net
シコルはパンツさえ履いてれば刃牙にも勝てた

242 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:21:54.43 ID:2YdlGMSB0.net
>>235
握力とかいうボジョレーヌーボーと化したステータス

243 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:22:13.36 ID:nra1PXsw0.net
シリーズを読めば読むほどジャックにドーピング教えて自殺した博士が可哀想でしゃーない

244 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:22:13.96 ID:JyNdKu6t0.net
徳川拷問編あくしろ

245 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:22:54.41 ID:3pkL+JjE0.net
ドリアンの勝ったことがなかったはどういう意味や?

246 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:23:09.54 ID:PRGuHH0gd.net
武蔵って結局ババアに背後取られる雑魚だったよな

247 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:23:19.99 ID:LMkjEBvY0.net
脱獄の時点でドイルとシコルは ん?ってなる

248 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:24:12.60 ID:crGViqz80.net
>>245
負けたことがないから勝った実感も得られなかったとかちゃうか

249 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:24:17.56 ID:JyNdKu6t0.net
>>245
負けるって目標達成出来なかったからお前負け犬やなって言われたんやで

250 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:24:22.63 ID:IRYQ4mqk0.net
いや刑務所編のゲバルだろ勇次郎の同格を匂わせてタダのクソザコでがっかりや

251 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:24:28.31 ID:AGflf+bw0.net
>>245
圧勝は勝ちやないんや
実力が均衡して色々やった結果満足するのが勝ち

252 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:25:02.21 ID:5I0ZWstW0.net
もう覚えてないけど烈海王ってどうやって死んだの?
モハメドアレイjrとかゲバル編辺りで連載追うの馬鹿らしくなってちょいちょい流し読みしかしなくなったから死因が分からなんだ

とりあえずピクルとかいうのに脚食われたのは覚えてる

253 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:25:04.85 ID:mrE4ZDsaM.net
手のひらに真空を作ると気絶するってなんやったんや?
理論も謎やが毒手当てれば勝ちなんやからそんなことする意味もないやろ

254 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:25:30.60 ID:OHmRkMcXa.net
スクネが石炭をダイヤモンドに変えたらしいけど、ガラスの机を真っ二つにして誤魔化した勇次郎の立場はどうなるんだよ?

255 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:25:37.20 ID:NQx8AGKla.net
柳はザキ使えるのが強い

256 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:25:37.63 ID:V5aDRHwDM.net
ドリアン
・中国拳法(海王レベル)、アラミド繊維
、胃の中に硫酸瓶と手榴弾、手首に爆薬

スペック
・無呼吸連打

ドイル
・手首肘両膝に刃物内蔵、スプリングパンチ、ブレストファイヤー

シコルスキー
・指先の握力でのカーヴィグナックル、ロッククライミング


・空道、右手の毒手、鞭打

257 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:25:44.34 ID:KmRw6yM30.net
>>231
あのサイズの破壊はもはやドラゴンボールワンピースあたりのレベルだから無理

258 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:25:48.18 ID:8jtPhS7Aa.net
>>252
武蔵と戦って勝負付いたのにしつこく食い下がって斬り殺された

259 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:25:54.85 ID:LMkjEBvY0.net
>>245
負けたいと思って勝つ=負け
あとは色々汚い手使ってでも最後に勝てばいい理論ってどうなん?って意味もあったと思う

260 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:26:03.63 ID:GoiOAwDX0.net
相撲編でついに本部より強い金竜山が帰ってくるんやね

261 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:26:06.83 ID:V5T/f/KO0.net
https://i.imgur.com/K0hU8Ds.jpg

262 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:26:15.79 ID:IRYQ4mqk0.net
毒手はあんなことしなくても洞窟の中引き籠れば治るぞソースはワイ

263 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:26:17.71 ID:35jrJSev0.net
ドイルは脱獄の時点で死にかけてるからな

264 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:26:37.88 ID:q7MCqmqy0.net
相撲編では流石にジャック活躍するやろ…
ジャックと独歩ちゃんはそろそろまともに活躍しないともうネタキャラ払拭できんぞ
花山はまぁええか…

265 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:26:41.66 ID:rSOZgVv20.net
>>252
武蔵に負けて見逃してくれそうなのに切れってゴネて切られた

266 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:26:48.61 ID:BXKdhqBP0.net
>>261
寂海王ほんとすき

267 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:26:52.52 ID:2YdlGMSB0.net
>>260
土俵というフィールドで勝負すれば誰にも負けないとか言いそう

268 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:26:55.69 ID:V5T/f/KO0.net
https://i.imgur.com/HwmVTzG.jpg

269 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:27:00.65 ID:PlBSzFnsM.net
死刑囚編をかなり良改編したSS読んだことある人おる?
シコルスキーがかなり重要なキャラにってヘタレ要素がなくなったやつなんやけど

270 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:27:00.78 ID:ABfCktiga.net
>>252
中二病みたいに肋の23本理論を刀に試した

271 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:27:12.98 ID:IRYQ4mqk0.net
>>231
戸愚呂でもビルは3分かかるぞ

272 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:27:32.61 ID:BmcYh0o2p.net
モブにはいきなり襲いかかるくせに
死刑囚が集まったときは大人しくしてるのほんと草
何が敗北が知りたいじゃ
チキンじゃねえか

273 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:28:13.08 ID:d0ieomDl0.net
>>260
そういや金竜山のモデルの人がなんかやべーことなってますね

274 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:28:16.30 ID:IPRGb0xk0.net
相撲は強いよ理論も喧嘩稼業で言われてた
「相撲じゃなくてこいつ個人が強いだけじゃないの?」って指摘をどうすんのかなあ

275 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:28:17.53 ID:GFRpCOOz0.net
>>267
負けてるんだよなぁ

276 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:28:18.62 ID:OHmRkMcXa.net
>>245
我が儘を押し通す事が強さであり勝利だから負けたがっているのに負けられない奴は我が儘を押し通す事が出来ていないから勝った事がないという理屈

277 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:28:56.71 ID:LMkjEBvY0.net
柳生きてるらしいな
ギリギリで

278 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:29:07.87 ID:mrE4ZDsaM.net
>>276
一休さんかよ

279 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:29:09.74 ID:d8sC8NM40.net
土俵というフィールドで五輪砕き食らいかけた横綱がいるらしい

280 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:29:26.86 ID:o6H61+6N0.net
>>274


281 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:29:29.83 ID:5I0ZWstW0.net
>>258
>>265
サンガツ
そんなしょーもない死に方したんか………

282 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:30:00.35 ID:IRYQ4mqk0.net
>>277
柳生って誰や?十兵衛か?

283 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:30:18.57 ID:KmRw6yM30.net
わがままを押し通すのが強さの証

これは板垣の信条なのか勇次郎が言ってるだけなのか どっちなんやろな

284 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:30:36.12 ID:OHmRkMcXa.net
>>261
この人の取り敢えず若くて強い戦士を口説こうとする精神好き

285 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:30:53.17 ID:d8sC8NM40.net
>>283
信条やで
餓狼伝でも使っとるし

286 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:31:14.67 ID:P5lhXk3yd.net
>>283
たしか烈も言ってたし板垣の考えやないか

287 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:31:20.39 ID:V5T/f/KO0.net
表格闘技最強の人間→裏格闘技最凶の人間
→人間じゃない奴→地上最強→武器持ち
の次とかもう何も無いやろ

288 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:31:32.64 ID:2gCRKB910.net
>>245
刃牙の世界では自分の思い通りにワガママを突き通せるのが強さ
自分の望みを叶えられていない時点で敗北してる

289 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:31:32.78 ID:LMkjEBvY0.net
龍書文戦は見たいけど無理やろな

290 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 05:32:36.36 ID:d8sC8NM40.net
>>288
その結果があのエア夜食ってどうなんすかね…

総レス数 290
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★