2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜田「ココリコお前ら若いんだからやれや」 遠藤「そうは言ってもボク達もう40過ぎてますからね」

1 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 00:46:58.73 ID:adA3lTZ40.net
後継者いないよな

200 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 01:25:20.63 ID:H8ZX9ORJ0.net
>>172
歳も歳だし、その内中堅芸人入れてダウンタウンは指示に回るかもな

201 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 01:25:30.06 ID:cu8j+Lfp0.net
今田東野はちゃんと巣立っていったのに

202 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 01:25:45.39 ID:Ir9HHDbn0.net
浜田いい加減ライセンス諦めろや

203 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 01:25:52.48 ID:4FPrrZJ20.net
>>196
毎回視聴率シングルたたき出すんですよ

204 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 01:25:53.65 ID:6rzRcnUap.net
三大復活させてほしいキャラ

ダイナマイト四国
板尾の嫁
新おにぃ

異論は無いよな?

205 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 01:25:59.71 ID:GFNprmxra.net
松本人志 55
浜田雅功 55
月亭方正 50
田中直樹 47
遠藤章造 47
藤原一裕 41
井本貴史 40

206 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 01:25:59.92 ID:y8pKGR050.net
ココリコを若手呼ばわりするの毎回吹くわ

207 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 01:26:06.01 ID:es91fjAY0.net
板尾創路のブラックジャック

208 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 01:26:08.49 ID:KTIo6z1V0.net
最近理不尽シリーズやっとる?アレやのにあんまやりよらん

209 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 01:26:18.79 ID:J+ZP80sna.net
>>196
あれ正直すき

210 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 01:26:38.85 ID:XmyonVs4d.net
田中の遠藤へのホモ手紙すこ

211 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 01:26:40.79 ID:tVOizYHC0.net
>>200
中堅俳優を罰ゲーム受ける側に入れた方が面白い

212 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 01:26:51.18 ID:MoU7eydt0.net
山崎邦正は関西でテレビ出てんのか?

213 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 01:26:53.28 ID:J+ZP80sna.net
>>208
たぶんパワハラやらなんやら言われるからできないんやろな

214 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 01:27:07.58 ID:gMlQgSlv0.net
藤原は笑えない感じの畜生顏なんがな

215 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 01:27:09.74 ID:jApA6B9yd.net
ダウンタウンって30後半からもう大物芸人感あったけど今は40でも若手に見える芸人おるな

216 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 01:27:18.74 ID:wiujBDS0a.net
今後10代20代で深夜以外の冠番組持てるような奴出てくるんかな

217 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 01:27:35.45 ID:9u+v3SN10.net
>>194
めっちゃいい人そうですき
不潔だけど

218 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 01:27:36.13 ID:Gkv2yfGb0.net
>>2
ライセンスってただの浜田のお気にやんけ

219 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 01:27:38.75 ID:H8ZX9ORJ0.net
>>201
この二人は運が良かったな
紳助のおこぼれに与ってるから

220 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 01:27:39.13 ID:FXBnz9WD0.net
>>50
嫁がクソみたいなバンドで若い男に乗り換えたから落ちようがないやろ

221 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 01:27:43.01 ID:M9oNaEuma.net
>>157
これも言われ続けてなんやかんや10年くらい経ったな
批判覚悟で中身を思いっきり変えるしかないな

222 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 01:27:51.60 ID:y8pKGR050.net
もう番組のノリに年齢がついていけてないわな
ナダルの回みたいな空気感もうダウンタウンじゃできんやろ

223 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 01:28:11.21 ID:xzB1gEcB0.net
ココリコ全然見なくなったな
吉本でもかなり下の方に落ちてるだろ

224 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 01:28:22.84 ID:AYeUNbjO0.net
今のテレビってクイズ番組ばっかなんやろ
芸人って需要ないんちゃうか

225 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 01:28:34.75 ID:bVHiNoC1d.net
天竺鼠川原は松本レベルになり得たのに相方ミスったな

226 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 01:28:34.99 ID:5qJ4+35Da.net
遠藤って高校間違えなければプロ行けたよな

227 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 01:28:48.73 ID:9u+v3SN10.net
ライセンスも藤原はバキューム藤原とか浜田への暴言からの赤ちゃんヘイポーでガキでの見せ場あるけど井本って何かしたんか?

228 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 01:28:56.42 ID:WN7R/Qbf0.net
遠藤の大石選手の太ももでオナニーしてた話ほんとすき

229 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 01:29:02.80 ID:pu3bayiE0.net
ナイナイレベルですらもう現れそうにない

230 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 01:29:08.01 ID:qoF9BKjGM.net
男って自分より年下は基本面白くなく感じるって聞いたけどお前ら年下で面白いと思う人間おる?

231 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 01:29:12.82 ID:WyJh+Fyy0.net
>>224
クイズってちょっと前じゃないの?今はドッキリ流行って下火になりつつあるところだと思う

232 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 01:29:25.47 ID:tVOizYHC0.net
>>226
サイズないし無理だろ

233 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 01:29:42.48 ID:XmyonVs4d.net
遠藤のことをもっと知りたいやらないのはなんでや?

234 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 01:29:44.56 ID:XfphffWDM.net
>>156
30年前にビッグ3とかいわれて
未だにビッグ3最前線にいるって
やばすぎる

235 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 01:29:52.85 ID:YE2RMNZN0.net
いよいよやってきた出発の日だ。
今日2月11日火よう日は君にとっての大事な日だ。
憶えておこう。とりあえず先に行ってそちらの上京を観察しておいてくれ。俺もすぐに後を追うから。
俺の方の予定を簡単に書いておくと、とりあえず2月24日までは卒業制作に時間を費やして、2月の24日以降、つまり25日からバイトにあけくれるだろう。
もちろん3月はマルマルバイトしているだろう。
そしてお金を貯めて4月1日水よう日にそちらに行きたいと思っているのだ。
どうしても4月の初めからそちらでスタートを切りたいと考えています。ハッキリと断言しておこう。
私、相方の田中進一郎(たなかしんいちろう)こと田中直樹(たなかたくや)は4月1日にそちらに向かいます! つっこみよろしく
とりあえず今、タバコに火をつけて一服しようや。
そして横に座っているオヤジに「一本吸いますか?」と尋ねてみようではないか。(by 8000けい)
一つだけ誤らなあかんなーと思っとってんけど、香川から帰ってきて、大阪を発つまでの間の貴重な時間を俺の作品を手伝うのに使ってくれてアリトウ(元ロッテ 背番号8)いやいやアリストテレス。
違うやろ!ほんまに薩州灘(さっしゅうなだ)(井筒部屋)、、、、、、ゴメン、ほんまにアリガトウ。
おかげでかなり助かったわ。絶対卒業してみせるわ。
ー ここで一句 ー
今日だけは 根こそぎ根こそぎ ピーーーーー(放送禁止用語)
意味の無い話はこのへんで止めとくけど東京で悪いけど暇な時に住む所を見といてくれへん?たのむわー。
こんな事は遠藤章造もとっくに解ってると思うけど、いろんな人に心配、迷惑をかけてそれもなお東京に行って俺達の夢を果たそうとする訳やからほんまに後悔ないよう、持ってる力の全部を東京にぶつけようや。OKかい!?
俺たち2人なら絶対に間違いなく成功するよ。
もうそろそろ君の大好きな関東ローム層(赤土)に入ってるころかな?それともまだ京都付近かな?
それともまだ電車に乗ってないとか?
俊郎のボケオオサンショウウオ(トカゲ科)に俺が4月にそっちに行くから、ピーー(放送禁止用語)洗って待ってろって言うとって。俺がなめたるから!幸せやわ。
そんな訳で肩の力を抜いて待っとってや。あんまり意味のない手紙で悪かったけど体に気をつけてやー
ー 以上 ー
1992年2月11日火よう日 午後9時32分02秒
from. 相方の田中直樹(クジラ科)

236 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 01:29:55.78 ID:+TMsX6SPa.net
>>230
四千頭身は面白い

237 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 01:30:04.36 ID:HYNi/uKQ0.net
>>212
たまに朝で出てるぐらい
別に頻繁にレギュラーあるわけじゃない

238 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 01:30:11.11 ID:4rfoanHXp.net
>>230
さんま

239 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 01:30:16.59 ID:FXBnz9WD0.net
ライセンスはヒルナンデスの超限定マーケティングですら悩むのにもう開花もクソもないやん

240 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 01:30:19.55 ID:6ldNAJ+90.net
ライセンスが40歳って衝撃やな

241 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 01:30:31.61 ID:AYeUNbjO0.net
>>231
そうなん
ワイはテレビ見んから知らんけど同僚がクイズ番組ばっかやでーって言ってた

242 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 01:30:33.25 ID:Terpvz/u0.net
>>233
遠藤尾行になかなか踏み切れんかったんと同じ理由やろ

243 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 01:30:41.08 ID:Vo02m+/R0.net
遠藤はアベマの極楽の番組で
AV女優とバスローブ姿で絡んでた

244 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 01:30:51.68 ID:WN7R/Qbf0.net
ダイナマイト四国
また肉ばなれ

245 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 01:30:54.11 ID:MoU7eydt0.net
>>237
ガチで落語家で食ってんのか

246 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 01:30:54.34 ID:gMlQgSlv0.net
近年でも瞬間最大風速でならオリラジが20代のうちにゴールデンで冠番組自体はあったやろ、経済白書みたいなの
ただ継続してってのはもう無理やな吉本では

247 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 01:31:10.95 ID:yrR5NGrs0.net
うたばん開始時 石橋(34)中居(24)

248 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 01:31:12.77 ID:4Qn499R4p.net
長年ゴールデンの冠番組持ってたのって地味に凄いよな

249 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 01:31:19.12 ID:rC6HCIkj0.net
ココリコってコントとか漫才とかしたことあるんか?

総レス数 249
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★