2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長女(28)「今日はお湯の量を増やしてやったぞ♡」→父親ブチギレ 殴り合い両者逮捕される

1 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 11:17:38.81 ID:R7kywwXur.net
兵庫県警網干署は23日、自宅の風呂の湯量を巡って父娘で殴り合ったとして、暴行の疑いで、
姫路市に住む大阪府警の交番相談員の父親(60)と、同居する会社員の長女(28)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は、同日午後8時半ごろ、自宅で父親が長女の顔を平手で1、2回殴り、長女が父親の肩などを複数回拳で殴った疑い。
同署の調べに対し、父親は「手が当たったかもしれない、酔っぱらっていてよく覚えていない」と容疑を一部否認し、長女は容疑を認めている。2人にけがはなかった。

同署によると、父娘は以前から風呂の湯量などを巡って口論になっていたが、長女の「今日は湯量を増やしてやったぞ」という
言い方に父親が腹を立て、殴り合いに発展したという。長女が「DV(ドメスティックバイオレンス)をされた」と110番通報した。

同署は2人がさらなる暴行に及ぶ可能性があるとして逮捕したが、長女は24日未明に釈放した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180924-00000004-kobenext-l28

280 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 11:49:33.46 ID:SvT0Jml70.net
長女拳で肩数回殴っといて平手食らっただけでDV通報って頭おかしい

281 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 11:49:39.00 ID:aosTcEzI0.net
>>275
そら酒は飲んでる時だけに効くわけじゃないし
長い時間かけて前頭葉浸食するんだよ

282 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 11:49:42.49 ID:jePzUAQ80.net
公務員ジッジ「公務員は金の貰い先が対面の客やなくて国やから感謝が足りん、性格悪くなる、おまえは公務員になったらあかんで」

将来ニートワイ「はえ〜」

283 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 11:49:58.21 ID:/0+rCLdU0.net
ドンフライと高山か

284 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 11:50:12.67 ID:jj2hoRZsa.net
>>275
年取るとさらにひどくなるで

285 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 11:50:21.40 ID:cg26CHxo0.net
この世代は酒とタバコで前頭葉萎縮してるから

286 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 11:50:22.59 ID:05g5KLJW0.net
さすがに草

287 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 11:51:01.84 ID:XOp7Rhms0.net
>>281
あー酒のせいで脳が萎縮してんのか
確かにそうかもしれんわ

288 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 11:51:11.08 ID:jKwJDLIYa.net
酒は怖いな
週5で缶ビール500ml飲んでるけど週3くらいにしよう

289 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 11:51:13.61 ID:PsYGvKMy0.net
底辺の鑑

290 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 11:51:30.31 ID:SvT0Jml70.net
>>288
一本なら余裕やろ

291 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 11:51:35.81 ID:myYJZEQK0.net
>>282
さすがジジイの公務員は糞アホだな
そんなジジイは死んだ方がいいわ

292 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 11:51:37.10 ID:kEvNe3ex0.net
>>105
バーネットがやってたな
アンガーコントロール

293 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 11:51:45.16 ID:zhws4hVB0.net
>>287
親父さんがどんな人であれ五年口きかないだ墓参りしないだ息巻いてる君もガイジやで
親父さんそっくりや

294 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 11:51:50.69 ID:pq4fhhkZ0.net
このおっさんは湯船いっぱい派やったんか
半身浴の方が体にええぞ

295 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 11:51:58.95 ID:9RDmEhhJ0.net
>>288
そんぐらいならええよ好きに飲んで

296 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 11:52:02.80 ID:ss3walqN0.net
>>287
し加齢も合わさると最悪やで
最後アル中兼認知症とかになって手つけられなくなる

297 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 11:52:08.07 ID:wnkttci9d.net
>>195
逆に羨まC

298 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 11:52:48.81 ID:ss3walqN0.net
>>288
ワイは断酒したで
寝起きもスッキリだし生活良くなったわ

299 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 11:52:55.04 ID:jj2hoRZsa.net
>>282
そんなんジジイ公務員だけだわ
異様に業者に高圧的な奴おるし

300 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 11:53:22.54 ID:m7Ws9ryO0.net
酒好きなやつはちょっと信じられるくらい飲んでるからな

301 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 11:53:29.49 ID:XOp7Rhms0.net
>>284
おっしゃる通りで年々おかしくなってるんや
大昔は別にそこまで酷くなかったからワイも父親扱いしてた
今はあれと血が繋がってることが恥ずかしくて仕方ないわ
ワイは老害化しないように50歳くらいで死にたいやで

302 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 11:54:33.73 ID:dSUKMu44a.net
通報したら自分も捕まったンゴお…

303 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 11:54:45.60 ID:XOp7Rhms0.net
>>293
それは否定できん
あれと血が繋がってて多かれ少なかれ似てるところがあるということに自己嫌悪覚えるやで

304 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 11:55:43.27 ID:XOp7Rhms0.net
>>296
はぁ〜憂鬱やねぇ
ワイはこの事件の長女責められんわ

305 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 11:56:30.18 ID:M4gfale40.net
大松口調で草生える

306 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 11:56:41.25 ID:kIJe+YVrM.net
これは不正解な大松

307 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 11:56:43.76 ID:XOp7Rhms0.net
>>282
そのジッジは自分でちゃんと理解してるなら性格悪くないやろ…

308 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 11:57:01.85 ID:P6Tjaaw60.net
>>293
はぁ?家族なら全員愛せとまではいかずせめて普通に接しろとでも思ってるクソ幸せな家庭で育ったガイジか?死んどけカス

309 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 11:57:29.10 ID:YNaWyjyj0.net
親父が気にくわんのならさっさと家出ればええんや

寄生虫が家主に歯向うとはホンマ舐めとるわ

310 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 11:57:57.11 ID:GixzAoHA0.net
つまり一緒に入ってたってことやな

311 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 11:57:57.44 ID:bKE8KGWu0.net
>>303
親に感謝できるって恵まれた環境だからしゃーない

312 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 11:58:07.76 ID:M4gfale40.net
>>14
28やぞ…

313 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 11:58:20.66 ID:XOp7Rhms0.net
>>308
それはガイジやなくて幸せな健常者やろ
ガイジはクソガイジな家族からガイジ遺伝子受け継いだワイらなんやで

314 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 11:58:22.57 ID:icoAhKsla.net
こういう虐待じゃない家族間の暴力は民事不介入で逮捕とか無かったのに
時代は変わったんやな

っていうか大阪とはいえ父親は交番相談員かよなにやってだ

315 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 11:58:35.89 ID:aBmJ+aOo0.net
>>142

316 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 11:58:42.84 ID:rGy4Wr9ya.net
ワイのパッパとマッマシャワーない時代の名残のせいか知らんけど身体あらう時浴槽の湯使うで
おかげで一人入る度に湯沸かさんといかん

317 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 11:58:48.80 ID:XOp7Rhms0.net
>>310
この発想力見習いたい

318 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 11:58:50.84 ID:K2W05wGe0.net
ようわからんけどいろいろあったんやな
でもこんなので逮捕ってきついな

319 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 11:59:26.33 ID:sulVY6x2p.net
ニュースの争いが面白いからってレスバも面白いと思って始めてる奴www

320 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 11:59:27.56 ID:9QZ5TVyXr.net
>>12
なんて読むんや?

321 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 11:59:43.74 ID:zhws4hVB0.net
>>308
ワイも家族仲悪かったけど最低限の会話くらいはしてたわ

322 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 11:59:46.68 ID:O5RyTMty0.net
いつも思うんだけど「父娘」←こういうのって親子って読み方で統一してる?

323 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 11:59:57.23 ID:1UAtZRfw0.net
網干って西の果てじゃん
人住んでたのか

324 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 11:59:58.53 ID:MBc2vMJ+r.net
28で実家住みとか発達障害やろ

325 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:00:59.45 ID:XOp7Rhms0.net
>>311
親のこと尊敬してるって人見ると尊敬に値する人間が親で羨ましいって思うわ
そういうやつに限って本人の人格も優れてるんだよなぁ
いい親に育てられるといい子が育つんやろな…

326 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:01:01.58 ID:M4gfale40.net
>>111
ああ勘違いしとったわ
そういうことか

327 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:01:05.81 ID:D0Ium+yia.net
>>46
上田もらせん食うのか?

328 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:01:31.03 ID:YNaWyjyj0.net
これで親父の方も心置きなく
寄生虫娘を家から追い出せるな

329 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:01:33.88 ID:CRlbBleu0.net
プッチモニやん
今日は湯量を増やしてやったぞ

総レス数 329
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★