2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】PS4さん、やるゲームがありまくる

1 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 16:29:48.70 ID:MJZSCHJw0.net
最近、1900円のラスアス買ったわ

826 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 17:27:54.10 ID:an7ykaQO0.net
>>803
日本の話なら今もpsはそんな売れてねーよ

827 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 17:27:56.09 ID:riJApNR5a.net
>>747
言うほどスマブラって作り込み凄いか?
格ゲーとしてガバガバやないの?

828 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 17:27:57.53 ID:QtYQBiNy0.net
>>815
ミニゲームがゲームのKeyだと思うワイ、ご満悦

829 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 17:28:02.35 ID:0ZpjyvTFa.net
>>780
そうそう こっちの攻撃ガードしまくってコンボ途切れたら攻撃されて桐谷さん怯んでタコ殴りされての繰り返しや
0はこんなことないんか?

830 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 17:28:08.92 ID:POwdyr/7r.net
>>765
アサクリ楽しいのをガイジ扱いされたけど龍の戦闘楽しいはガイジ
PS2でやってからなんも変わってないゾ

831 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 17:28:12.97 ID:7bTUNQVG0.net
>>811
完全オン
NPCいないし

832 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 17:28:14.06 ID:sA66FsONr.net
>>816
オタゲーゼノブレ以下なら割りと失敗な気が

833 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 17:28:14.21 ID:CvaBu5TR0.net
スマホのせいでソニーも任天堂も落ちぶれてる感じはあるわ
PSVR力入れなさ過ぎてる

834 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 17:28:17.84 ID:L/1A0MYud.net
>>802
最近出たとかこれから出る和ゲー開発機期間的にスイッチ関係なくね?

835 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 17:28:22.59 ID:phl99xSO0.net
キンハーまでやるものないわ
洋ゲーってクソつまらんから洋ゲー合わない人にはps4ゴミすぎて

836 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 17:28:23.92 ID:xUcDL6Cd0.net
>>689
それより倉庫が350から増えないのなんとかしてほしいわ
すーぐいっぱいになって倉庫の整理をする作業がくっそ不毛

837 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 17:28:24.32 ID:2hUab4xE0.net
>>803
WiiUって売れたのか?
買ってるやつ一人も知らないから需要層がわかんねぇわ

838 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 17:28:25.41 ID:t0OuSC5t0.net
インディーズゲー滅茶苦茶持ち上げてたくせに全然配信されてないよな
翻訳面倒だから放置してるのか?

839 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 17:28:25.96 ID:qhgXSzHt0.net
PS5はVR標準装備になるよ

840 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 17:28:29.05 ID:fGBEizfF0.net
>>778
どうやろな
pupgもps4ももう来るらしいし、荒野行動は来年春やっけ
実銃やったら最高やけど架空銃でどんぱちしたくない

841 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 17:28:35.96 ID:IrdD+iIUM.net
>>755
技術はたぶん凄いんやと思うけど、ゲーム部分が合わない人も結構いそうなイメージやわ、ワイもそうやし
でも遠景もポップアップする感じじゃないのにスイング移動で遠景崩れず動けたのは感動したわ

逆にどうやったら面白くできたんやろなぁ
範囲攻撃がほとんどノックバックや糸しかなくてダルいから、そこらへんかな

842 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 17:28:39.17 ID:nGMGXSKMM.net
任天堂信者はPSに親でも殺されたんか?

843 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 17:28:41.44 ID:+dCiO6WbF.net
RDR2
シェンムー1&2
鬼武者リマスター
バイオ2リメイク

アカン時間が足りひん

844 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 17:28:43.07 ID:EYP6AJDf0.net
クレメンタインの最後くらい見させてクレメンス

845 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 17:28:46.63 ID:QtYQBiNy0.net
>>826
PSのスレで下手に売れてないとか言うと荒れるかも知れんやんけ
下手に荒波立てたくないんや

846 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 17:28:49.36 ID:9hrJQj610.net
コエテクのゲーム発売日に買うのは怖いから数ヵ月後にセールか中古で買うわ

847 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 17:28:55.46 ID:MDkiSO7y0.net
>>747
カービィとか作り込みしょぼいけど一応売れてるで

848 :鋏月 :2018/09/23(日) 17:28:59.07 ID:7zGUaRid0.net
アサクリはPCでやるわ…
せっかくのグラフィックをPS4じゃ生かせんやろ

849 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 17:29:02.61 ID:K4jd3jZea.net
>>830
UBIはやること変わんなくて途中で飽きるからね😩

850 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 17:29:03.47 ID:K8jVgTVg0.net
バイオ2リメの神ゲー臭ヤバイわ

851 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 17:29:06.69 ID:z08kO/By0.net
>>827
言うほど格ゲーとして遊ぶか?
皆でワイワイ出来れば十分やろ

と思ったけど今は熱帯が主流なんか

852 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 17:29:08.47 ID:okZPHgqL0.net
>>820
爽快感あるのは3と4かな

853 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 17:29:10.27 ID:IrdD+iIUM.net
>>785
そいつやそいつ
脚エッッッッッッッッッ

854 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 17:29:11.31 ID:YnyID6cid.net
>>805
操作が簡単なのとPTでキラーいじめできるから日本だけ異様に流行ってるだけや

855 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 17:29:15.18 ID:JDntRUWw0.net
>>793
ええなでも隻楼と発売時期同じやったよな

856 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 17:29:17.92 ID:sA66FsONr.net
>>827
キャラゲーとしてヤバいぐらい作り込んでるやん
格ゲーやと思うからあかん

857 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 17:29:18.99 ID:O3UNxEG50.net
スマホゲーなにがええんや

858 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 17:29:21.10 ID:QtYQBiNy0.net
>>837
歴史に残るレベルで売れてないぞ
ドリキャスと同じくらい

859 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 17:29:21.13 ID:KmYqoimS0.net
>>846
オロチ3アルティメット出そうよな

860 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 17:29:26.55 ID:0ZpjyvTFa.net
龍が如く極1終わってないけど0買ってええんか?

861 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 17:29:27.03 ID:NhNw2zTa0.net
>>674
当たってないのも山ほどあるけどエース級は全部ガッチガチにして出すからそういう印象が出来るんとちゃうか
なおスターフォックス
ちなみにF-ZERO

862 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 17:29:27.26 ID:k9x8u2bX0.net
>>782
故人を悪く言いたくはないが、あの見た目に反して暇さえあれば他社批判するかなり攻撃的なタイプなんだよな岩田
君島以降任天堂はかなり丸くなったイメージだわ

863 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 17:29:28.97 ID:POwdyr/7r.net
>>786
海戦面白くないとかガイジか?
スカルアンドボーンズをよろしく

864 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 17:29:30.13 ID:6LIg/7nZ0.net
>>827
バランスはまだ分からんけど格ゲーにあんだけ内容詰めこんでしっかり売れるのは任天堂くらいやろ

865 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 17:29:32.30 ID:wc5Tl3OQ0.net
>>846
有料デバッグやろうぜ

866 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 17:29:32.55 ID:kKdP7NRB0.net
>>820
3からはコンボゲー感が強くなって上手くなれば気持ちよく戦えるで
でもそんなに上手くなくても気持ちよく戦いたいならの名倉の方がおすすめや

867 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 17:29:33.64 ID:F7hLOct4a.net
サムスピとかストファイ風にしなくて良かったのに

868 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 17:29:34.97 ID:I7EAJe6S0.net
スパイダーマン好きやったやつはバットマンシリーズもやるとええで
ps4で出来るのかは知らんが

869 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 17:29:34.98 ID:RA1VISdp0.net
FF15今更糞しょーもないコラボのお知らせとか笑った

870 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 17:29:35.88 ID:+dCiO6WbF.net
>>829
0は壊し屋とダンサーがチートレベルで強いから爽快感しかない
むしろぬるい言うて縛る人もおるし

871 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 17:29:38.82 ID:pbcdNjCua.net
アンチ乙
スマブラだけで50タイトル分発売したことになるから

872 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 17:29:40.47 ID:FB+vFjxLa.net
>>831
サンガツ
今回は見送るわ。。。

873 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 17:29:44.65 ID:Evgfv9DL0.net
RDR2って1やってなくても出来そうか?
KH3とかキムタクが如くまで暇やし買おかと思うねんけど

874 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 17:29:44.95 ID:761RstyP0.net
>>753
なわけねーだろしね

875 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 17:29:46.00 ID:9B6IQCGS0.net
どんなゲームでも飽きが来る
ってことを考えたら飽きがこん将棋って神だわ

総レス数 875
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★