2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔のパチンコ「カキーン!うおおおおおおおお16R継続+確変継続」(1600玉)

1 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:30:36.98 ID:jJCAJnNQ0.net
最新のパチンコ「ゴオオオオオオオオン!キュポポポポーン ほい、8R時短」

2 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:31:01.18 ID:aTkK202Tp.net
分かる

3 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:31:01.84 ID:lwle/XK/p.net
そんなくれへんわ

4 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:31:27.95 ID:NkjVzRJK0.net
4R単発やぞ

5 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:31:32.93 ID:mEY1WQvr0.net
499分の1でもええか?

6 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:31:44.30 ID:S/i7Lpb30.net
昔で16ってあんまないやろ

7 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:32:31.50 ID:EpNeWOfWd.net
昔は全て出玉ありの2400発やぞ

8 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:32:35.99 ID:6xqgCAqg0.net
もう10万勝つの無理やな

9 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:32:53.74 ID:fDCWpTt60.net
三回権利物は300分の1で出玉6000発だったな

10 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:32:56.32 ID:nZA+S3ZJr.net
しかも当たりにくい

11 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:33:22.20 ID:wDqdZsC00.net
50%確変時代のほうが勝ててた

12 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:33:31.23 ID:hEQuWm+oM.net
初代ガロがピーク

13 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:33:32.45 ID:S/i7Lpb30.net
出玉はおいといて最後のCIが弱いだけで今までの激熱全て殺す演出が嫌いや

14 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:33:34.10 ID:r2h9AqAD0.net
小当たりとかでてきて引退したわ

15 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:33:59.81 ID:XNDee6Yc0.net
カキーン!てなんの台や

16 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:34:12.49 ID:3sks+kH+a.net
STで虹色出しといて3通なんだよなぁ

17 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:34:27.20 ID:S/i7Lpb30.net
1/3の2回ループとかまたやりたいな

18 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:34:46.27 ID:ubAo/62m0.net
>>15
サンキョーの台

19 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:34:50.61 ID:NkjVzRJK0.net
>>8
万発すら出すのキツイわ

20 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:34:54.73 ID:oaL0+5jdd.net
>>13
これ

21 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:35:05.18 ID:nZA+S3ZJr.net
たまーに1パチ以外打つ気せえへん
投資のわりにリターンうんこやし

競馬やら競艇のがリターンでかい

22 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:35:05.62 ID:acliDa7f0.net
>>15
牙狼やで

23 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:35:30.26 ID:SvaqSGsT0.net
今は継続率過大評価やからなあ
4R4回も16R1回も同じなのに

24 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:36:01.45 ID:pplVuv3Wa.net
CR不二子?2200回転回して3R時短100回で終わりやったわ
ゴールデンタイムって確変ちゃうんかい

25 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:36:01.46 ID:S/i7Lpb30.net
>>23
STの継続率は信じない派

26 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:36:03.52 ID:c3JhT2Pxd.net
勝とうと思って羽根物以外やってるやつって馬鹿だよね

27 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:36:16.42 ID:15zIfKHx0.net
パチスロカスってもしかして頭イかれてる?
家族から見放されてるよきみ
早く仕事した方がいいよ

28 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:36:26.14 ID:6xqgCAqg0.net
10年前ワイ海ですら10万勝てたことあるもん

29 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:36:26.68 ID:EpNeWOfWd.net
>>17
40回まわった時代やね
なんでこんな遊べない時代になってしもんたんかな

30 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:36:35.16 ID:S/i7Lpb30.net
>>26
羽根で勝てる優良店なんか近くにねーわ

31 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:37:12.37 ID:NkjVzRJK0.net
>>25
戦国乙女の確変入ったんやがスルーしやがった…これ80パーとか嘘やろ

32 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:37:18.59 ID:19Eci7870.net
ゴッドディセント3揃いで時短で草生えた

33 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:37:30.20 ID:vySinUyX0.net
>>24
終了画面でトリガー引いたら確変か時短かわかるぞ

34 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:37:33.50 ID:6xqgCAqg0.net
暇潰しなら1パチでいいよ

35 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:37:55.01 ID:K8a2ucik0.net
>>4
これ
8Rで時短つくとかかなりマシ

36 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:38:03.77 ID:Ts4F+cOld.net
うおおおおおおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/85hFU5r.gif
https://i.imgur.com/V99Lyul.gif
https://i.imgur.com/YjHkBu4.png
https://i.imgur.com/G29xIX3.png

37 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:38:33.22 ID:SvaqSGsT0.net
>>25
そらSTは見た目通りの継続率しか無いからな
確変機は継続率と実質継続率が違うし突然通常もカウントしたりしてたし

38 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:38:34.55 ID:XNDee6Yc0.net
>>32
セグちゃんと確認したやろな?
初当たりはほぼ潜伏するんやで

39 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:38:48.75 ID:0KyH7aHgd.net
パチはまだ勝てるぞ
スロの設定狙い≧パチ>スロベタピン打ち

40 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:38:54.80 ID:19Eci7870.net
>>38
右打ち中やで

41 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:39:02.76 ID:xUtWzv1na.net
冬のソナタは初回から玉多いで

42 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:39:28.02 ID:+qO3Owwq0.net
連チャン率を上げれば上げるほど勝ちにくくなるからな
三回権利物や一般電役のころが一番勝てた

43 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:39:31.11 ID:gJ3060v5a.net
仕事人3で夜なったり刺客背景行くのたまらんかったわ

44 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:39:39.23 ID:19Eci7870.net
>>41
入院継続!

45 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:39:44.68 ID:pplVuv3Wa.net
>>33
あっさり終わったし時短やったんやな…
一応引き戻しとかあるかもと60回転くらい回したけどなんもなかったし
もう二度と平和の台打たんわ

46 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:39:46.02 ID:x3a9R/qQa.net
バレリーナ初代打ちたい

47 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:39:52.82 ID:xKeuWETpd.net
>>7
5,6年前ぐらいの話で草

48 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:40:16.68 ID:P3uMuD/P0.net
エヴァは8まで楽しく打てたけど今はもううんちや

49 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:40:20.66 ID:S/i7Lpb30.net
>>44
確変機なら1回は当たるだけマシという風潮

50 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:40:51.50 ID:p67vF+t80.net
まだやってるやつは控えめに言ってもゲェジやろ

51 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:41:03.18 ID:S/i7Lpb30.net
>>48
9はST100%やしまだええやろ
確変verもあるからおもろいで

52 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:41:24.36 ID:CHnbu12i0.net
4R通常とか出玉無し通常はマックス機だからまだ許せたのに

53 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:41:47.98 ID:xKeuWETpd.net
ドドドドキュインキュインブワブワー
最終決戦!!!!

これやろ

54 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:42:47.46 ID:8TSLlo+j0.net
黄門とか確変中打ちっぱなしでもタマ増えたしな

55 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:42:51.27 ID:CpEHToyI0.net
なんで未だにやってんのか頭悪いやつしか残らんからしゃーないかゲェジどもは早く自殺した方が良いよ家族の為にも

56 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:42:57.32 ID:FHepg5Ycp.net
>>53
もっとしつこい

57 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:43:18.39 ID:8Sz6wAjb0.net
初代 大工の源さん
(設定1):1/369.5
(設定2):1/405.5
(設定3):1/438.5
確変中
(設定1):1/73.9
(設定2):1/73.5
(設定3):1/73.1
16R 2400玉
確変割合 1/3(2回ループ)

58 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:43:50.39 ID:ooIaDfQVM.net
ロングstほどあてにならんものはない

59 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:44:02.25 ID:aaZe3mxq0.net
319で突入率50%とか打つ気せんわ
399で突入率100%の方が全然遊べた

60 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:44:07.45 ID:CHnbu12i0.net
やっぱ通でもフルラウンドくれるディセントは有能だわ
これから出る機械全部スペックこいつでいいのに

61 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:44:44.81 ID:19Eci7870.net
規制あるとはいえ通常あるSTなんか打つ気がしない
まだ確変機の方がマシ

62 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:44:49.29 ID:3GYH7Vyj0.net
激  ア  ツ

63 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:45:08.86 ID:SvaqSGsT0.net
MAXST全盛の頃に比べたら規制のおかげで勝ちやすくはなったんやけどな
その分負ける奴は素直に負けるようになったからつまらんってのも分かる

64 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:45:12.40 ID:JHS+8Lx+0.net
出玉以前にうるさい眩しいクソ長いで演出過多にもう耐えられんわ
実践番組ですらパチは飽きてチャンネル変える

65 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:45:37.92 ID:S/i7Lpb30.net
>>58
ロングST見てると甘デジの通常が電サポないSTやんけってなる

66 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:45:43.14 ID:GoLondpXa.net
モーニング復活せんかな
パチ屋行ってから大学行ってたわ

67 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:45:53.73 ID:nnc2zfK30.net
>>7
大昔は釘ひん曲げまくって4000発とか出してたらしい
んで連チャンする

68 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:46:47.24 ID:/Bq6Hv9ed.net
ディスクアップ以外を打つやつはバカ
パチンコなんてバカの極み

69 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:46:59.10 ID:Zc+mbVmNa.net
つよパチ闇深くてすこ

70 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:47:05.08 ID:9UaZqRhPd.net
「落ちろよぉぉぉぉぉおおお!」(300球)
言うてこれはお前ら大好きやん

71 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:47:10.32 ID:zs8SVlCBd.net
ワイ最近パチンコにはまり出した民
昔の台をうってみたくて咽び泣く

72 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:47:32.10 ID:jJCAJnNQ0.net
確変入ってワクワクするのは009だけになってしまった

73 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:47:51.60 ID:yBbm9gAwr.net
シンフォギアのスペックってほんまキツイよな
甘エヴァ9とか今ホールに置いたら人気でそうやわ

74 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:47:55.34 ID:jJCAJnNQ0.net
>>70
だんばいわか

75 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:48:01.91 ID:KIqCjUud0.net
>>68
ディスクアップはガチ
空いてたら打つ
設定は知らん

76 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:48:06.60 ID:LhrRLsY20.net
10Rで2,500発以上とかすこ

77 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:48:14.85 ID:/ZsRai8Id.net
聖闘士星矢の天井狙いしかやってない
なくなったら引退だわ

78 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:48:27.38 ID:SvaqSGsT0.net
>>73
ボーダーが低いほど良い台だと思ってそう

79 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:48:29.27 ID:h2w6QK45d.net
https://i.imgur.com/o6e8KV4.jpg
https://i.imgur.com/RhxCZ64.jpg
https://i.imgur.com/hd620EU.jpg

80 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:48:41.41 ID:rS05IbySd.net
麻雀物語って昔のドット絵でるやろ
あれでも昔はエロかったんやろか

81 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:48:55.32 ID:8BrDtVp9d.net
最近の羽根物つまらない台しかないンゴ

82 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:49:01.37 ID:DzqzHQkAd.net
…といわれてもなあ

83 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:49:14.20 ID:S/i7Lpb30.net
>>73
言うて突破率低いからきついんやけどな
代わりに甘のくせして万発余裕やねんけど

84 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:49:14.50 ID:pLQLbLs5d.net
給料日前残り1万円の闘いで黄門ちゃま2700で50,000発だした時はシビレた

85 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:49:18.01 ID:19Eci7870.net
>>73
エヴァの甘デジは9からゴミ
STなのにヘソ消化させる台はほぼゴミ

86 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:49:22.67 ID:jJCAJnNQ0.net
>>71
初代牙狼打ったら泣くぞ
こんな簡単に15Rとれるんやって

あと演出が楽しいゲート同じだと継続濃厚とか月にエンブレムだとか細かな演出が楽しい

87 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:49:49.56 ID:3C18Gvo80.net
もう一度大ヤマト2が打ちたい

88 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:49:51.28 ID:S/i7Lpb30.net
>>85
8の甘が一番ゴミやろ

89 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:50:08.37 ID:Tz462rBD0.net
昔は1玉8円やなかったか

90 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:50:10.15 ID:S/i7Lpb30.net
>>81
やっぱアクアパラダイスだよな!

91 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:50:13.37 ID:gYSGNLjc0.net
ハルヒみたいな確変入っても即オチだと5割の壁越えて確変入った意味なくなるから1発目胃が痛くなる

92 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:50:26.38 ID:b4gEOoa20.net
ドット絵でシンプルリーチのみでもまあまあ熱いやつなんやっけな
あれ好きやった

93 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:50:32.58 ID:4Ev5tCDQa.net
打ったことないけどキャプ翼がウザさナンバーワンに見える

94 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:50:34.63 ID:CDlbQ0Mr0.net
>>73
ヘソから消化のSTと右打ちどうやっても削れるからワイは嫌いやったわ

95 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:50:38.76 ID:EpNeWOfWd.net
>>67
4000発はないけど普通に打っても減りはしなかったね
上手い人ならがっつり増やせたと思うわ
確かに今思うと連チャンは異常にしたな

96 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:50:40.87 ID:57KXKUO5M.net
戦国乙女犯す

97 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:51:00.46 ID:dHLKV6g80.net
うおおおおおお!!!!

時短0

98 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:51:05.61 ID:TjkPBOFQ0.net
>>73
実質1/400で時短なしとみたいなもんやからな

99 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:51:14.47 ID:jJCAJnNQ0.net
>>93
あってる

アントニオ猪木も同じくらい

100 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:51:20.96 ID:oQsI/jzrH.net
変動開始時にロゴドーン!落ちてぇ金色のカットインぶぅわぁ流れてきよってしたら何ちゃらゾーン?ってのに入ったんですよ
ほんだら役物がバァキーン動いてリーチ掛かった途端台枠ビィカァー!光よるんですよ
ほんでスーパーリーチに発展したら途中でまたロゴがドーン!って落ちてきよって何やろ?って思ったら最強リーチに昇格したんですわ
これはもろたやろ!って思ったんですけど最後のカットインが緑だったんですわ

101 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:51:21.84 ID:xKeuWETpd.net
>>71
1/500とか打ちたいんか?
1000嵌まりとか余裕やぞ

102 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:51:31.01 ID:zs8SVlCBd.net
>>86
ええなあ
当たってもすぐ終わるの寂しい
勝てたら嬉しいけど演出とか見るの楽しみでやってるから出玉ショボくても長く続いてほしいわ

103 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:51:39.86 ID:1hnYQOuHd.net
AKBバラやってきたけどゼブラ外れて泣いて帰ってきた笑

104 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:51:42.26 ID:NkjVzRJK0.net
シンフォギアのいいところって時短が8回なところだよな、時確変100回とか200回とか長くていらいらするわ。そのくせ当たらんし

105 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:51:46.03 ID:S/i7Lpb30.net
>>101
初代エヴァとか2000はめるからな

106 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:52:10.20 ID:XNDee6Yc0.net
激アツ(50%)

107 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:52:25.30 ID:yBbm9gAwr.net
>>78
ボーダーより回ればええしなにより甘エヴァ9は低くないぞ
>>83
あれの突入率って100回ついてくるの合算すればシンフォギアとほぼ一緒やろ

108 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:52:33.62 ID:Zc+mbVmNa.net
烈火の炎2と妙に相性良かったからまた打ちたいのにもうどこにもないンゴ

109 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:52:36.82 ID:rS05IbySd.net
かざかみ三姉妹も10年以上やろ
クレアもそうやな

110 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:52:47.61 ID:zs8SVlCBd.net
>>101
1/500とかマ?
ほとんどそんな感じやったんか?

111 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:52:52.87 ID:UfsqbsFTa.net
CRコットン2出せよ

112 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:53:06.55 ID:OoWZD3ZWp.net
浄化をおおおおおお!!!

113 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:53:07.69 ID:19Eci7870.net
ダイイチはよ潰れろ消えてなくなれ

114 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:53:17.28 ID:SNPX6qW50.net
>>79
いや一枚目は店中の出玉集めりゃ余裕やろ

115 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:53:18.80 ID:yBbm9gAwr.net
>>94
まぁヘソから15もらえる代償と思えば多少はね
というか右はむしろ増やせる店多かったやろ

116 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:53:22.64 ID:SvaqSGsT0.net
>>86
実質1/800やんけ
しかも16Rって言っても1400発くらいじゃなかったっけ

117 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:53:27.67 ID:zt+gU/cVa.net
リーチブォォォォォォォ(演出2分)キュイキュイキュイキュイーン

4R

118 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:53:29.82 ID:+qO3Owwq0.net
>>81
今の羽根モノは攻略要素ないからな

119 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:53:37.14 ID:EpNeWOfWd.net
>>101
それ連チャン規制あけのスペックやん
もっと昔の台打ちたいって事ちゃうの?

120 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:53:39.95 ID:S/i7Lpb30.net
>>107
甘とライトミドルやん
9のライトミドルきついわ
始まりの福音のライトミドル打ちたい

121 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:53:44.06 ID:rBVaQ1H+0.net
>>79
2万発でこれは結構恥ずかしいわ

122 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:53:45.96 ID:W60MtaiC0.net
>>1くぅん…僕の台のダンバインが飛ばないのぉ
ダンバイン飛ぶよね飛びますよね?

123 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:53:53.86 ID:jJCAJnNQ0.net
>>102
初代牙狼は継続率凄かったからな
平均7連 1万発やった

あの時は隣のやつが当たったら魔界に入るかどうかセグを確認してくるやつがいた
それぐらい魔界にはいるか地と天の差だった

そもそも最新の牙狼に時短がついてるのが納得いかない
時短がつく牙狼は牙狼ではない

124 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:54:03.88 ID:tau5fvvNp.net
パチンコ赤保留激アツ!→ほーんどうせ当たらんやろ
スロット赤背景!→なんで赤はずねんくそが!!

何故なのか…

125 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:54:07.66 ID:rJ4MhwWR0.net
昔も今もパチンコ中毒って人に言うの恥ずかしくないん?

126 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:54:13.62 ID:lx7kFmb60.net
カットインとかいう不要な演出

127 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:54:17.41 ID:yBbm9gAwr.net
>>81
TOKIOほんまクソやわ
というかアムテックはいつになったら保留なしのくせに解放タイミングバラバラやねん

128 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:54:25.98 ID:CDlbQ0Mr0.net
>>104
今のパチンコでのイライラポイントを結構解消しとるからな
ヘソからの通落ちもあらへんし無駄玉で上皿崩壊もせんし

129 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:54:27.24 ID:uULL9xQi0.net
鋼北斗5タロウがあったときが最後の華だったな

130 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:54:38.60 ID:sWIUq1j50.net
ガキーンドバババズドドドド
スカッ

131 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:54:40.70 ID:mWs818b4d.net
復活で当たること少なくなってないか?激アツきて外れて復活が好きだったんだが

132 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:54:46.29 ID:TpcRQDO5d.net
ダイナマイトキング「キュイン!(1800発!)」

133 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:54:55.63 ID:W60MtaiC0.net
>>123
魔戒チャンス外すとマジで吐きそうやったな

134 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:54:57.69 ID:EpNeWOfWd.net
>>110
昔はモーニング判別して帰ってたんやで
そこで引っかかれば10万勝ちや

135 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:55:02.71 ID:xKeuWETpd.net
>>119
なるほどな

136 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:55:09.59 ID:jJCAJnNQ0.net
>>125
恥ずかしいことだよな
5ちゃんだから言える

137 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:55:14.96 ID:xt9oztxO0.net
未だにダンバインライトの45000発がワイの最高記録だわ
新基準じゃ出せる気がせーへん

138 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:55:26.08 ID:QfzwoEMD0.net
一発入れば5000発確定の一発台なんかホンマ脳汁出るからな

139 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:55:29.63 ID:SvaqSGsT0.net
>>107
シンフォギアのスペックってキツイか?
右で削れない分左だけで勝ち負け分かるんやから良スペックやろ

140 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:55:43.85 ID:yBbm9gAwr.net
>>120
突入率と出玉考えたら199なのキツイなぁと思ったんや
エヴァの福音ライト好きやけどアタッカー激シメ多すぎたわ
7のライトはかなり好きやったけど

141 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:55:45.05 ID:LfL959vg0.net
29.5秒15Rで5000発オーバーや

142 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:56:00.85 ID:wP8t6aUnp.net
スロット
3号機 ビタ押し技術と知識あれば毎回勝てた
4号機 しっかり当たり台把握出来れば毎日大勝出来た
5号機 長いART上乗せ頼み
6号機 最高155枚という糞性能になる←今度ココ

パチンコ
3回権利or2回ループor内部確率による引き戻しで50連以上可能
球数減らして連チャン性能爆上げ機種やるも連チャンが止まりにくく緩和
液晶演出の時代になると当たりも出玉もマイルドに
初代エヴァが暴走モード(突然確変)を流行らせる
仕事人の刀や蒼天のニイイチンスラみたいな役モノ演出が流行る
アリアやギアスが激高な連チャン性能を誇る
規制する代わりに出玉数を2400等、多くしてみる
出玉が多いと規制をし確率はマイルド、確変割合もマイルド、出玉少量に変化←今ココ

143 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:56:10.76 ID:jJCAJnNQ0.net
>>133
せやな
大抵単発やけどな

144 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:56:21.85 ID:EpNeWOfWd.net
>>125
まあワイは完全に引退しとるけどね
昔は遊べたからなあ
そんな悪い趣味ちゃうかったと思うよ

145 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:56:57.34 ID:DGYJULDwa.net
戦国乱舞1/356 初当たり2500発突入100%継続1200発65%
これでええやん

146 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:57:01.88 ID:n7X41jqRa.net
「まだ、戦えるだとッ!?」
「何を支えに立ち上がるッ!?」
「何を握って力と変えるッ!?」
「鳴り渡る不快な歌の仕業か?」
「そうだ、お前が纏っているモノは何だ?」
「心は確かに折り砕いたはず」
「なのに、何を纏っている?」
「それは私の作ったモノか?」
「お前の纏うそれは一体何だッ!?」
「何なのだッ!?」

147 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:57:03.14 ID:tau5fvvNp.net
>>137
ワイはセカツヨ7万発だしたことあるで。その台の記録塗り替えてしまったわ

148 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:57:24.09 ID:Zc+mbVmNa.net
派手な音と演出で飛行機から飛び降りて保留玉に当たる直前でどっか行くクソアホサイボーグは反省しろ

149 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:57:50.75 ID:kyKnDx6rH.net
セグってなんのためについてるん?あれみるとつまらんわ

150 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:57:59.19 ID:Lk7d6vjc0.net
シンフォギア全く楽しくないわ
ただうるさいだけ

151 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:58:10.73 ID:jJCAJnNQ0.net
ワイの最高出玉は7万発や
初代牙狼で49連した

牙狼の島が8台あったが横誰も座らなかったな
角台だったから後ろに5人くらい野次馬ができていて
なににお金使うの?とか風俗行くの?とか聞かれた

152 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:58:14.86 ID:VpRvcMRbd.net
399の初当たりの嬉しさに比べるとね

153 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:58:24.22 ID:tau5fvvNp.net
>>125
低貸しでちょろちょろ遊ぶ分には問題ないやろ。高レートで何万も突っ張る奴はガイジやと思ってる

154 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:58:27.52 ID:x6vThWkqK.net
天下一閃のウニがクッソむかつくわ
全然Vに入らねえ

155 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:58:27.53 ID:19Eci7870.net
シンフォギア含めてサンキョーの台消えろ
うるせえだけ
別コーナー作れ

156 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:58:37.49 ID:6TgJtBwd0.net
>>142
言うほどマイルドか?
激シブやろ今はパチもスロも

157 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:58:59.63 ID:mWs818b4d.net
>>148
せめて発生したらスカール保留にすりゃよかったのにな

158 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:59:02.50 ID:TjkPBOFQ0.net
>>145
戦国乱舞勝てなかったけどおもろかったわ

159 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:59:06.84 ID:S/i7Lpb30.net
>>149
俺はわかってる奴やぞってドヤるためにある

160 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:59:29.31 ID:xt9oztxO0.net
スロの5.9号機って絶対数年後黒歴史になってるよな

161 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:59:37.35 ID:uULL9xQi0.net
甘ひかる源氏また打ちたいなぁ
とりあえず打っとけば出玉ゲットできたし

162 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:59:49.48 ID:Zp0vbpwm0.net
昔のパチンコはホール側がクソ儲かる4号機があったから
ホールがパチの利益度外視だったので好きだった
今は嫌い

163 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 13:59:54.03 ID:YvvXfCeO0.net
なんとかヒーロー言う台右が滑るだけで熱かったな

164 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:00:05.35 ID:kyKnDx6rH.net
>>159
ええ…くそつまらんわ

165 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:00:11.85 ID:9UaZqRhPd.net
>>149
潜伏する台だけはいる
他はどうでもええわ

166 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:00:13.69 ID:/B0LxABS0.net
昔は確変ハマれば玉増えてったからな今は現状維持できれば最高

167 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:00:26.38 ID:B3Jhbdxy0.net
>>1
アフィカス住所特定されて刺されて殺されるんだよなぁ…w

168 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:00:33.15 ID:VZoVnnNKd.net
シンフォギアは変なキッズ増えて打ちたくなくなったわ
スロじゃねぇんだからデータなんて見てねぇでサッサと打てよ

169 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:00:41.36 ID:S/i7Lpb30.net
>>163
バトルヒーロー伝説か

170 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:00:57.93 ID:W60MtaiC0.net
ライダーBLACKに期待やわ

171 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:01:03.50 ID:IiGk2whd0.net
回らないからどの台も面白くない
当たりを待てないもの

172 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:01:18.75 ID:S/i7Lpb30.net
>>160
4号機ラストのトゥームレイダーもなかなかの黒歴史やろ

173 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:01:23.59 ID:x6vThWkqK.net
>>149
出玉削られすぎちゃう?
アタッカーの削りかジェットカットやないかい

174 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:01:36.39 ID:SvaqSGsT0.net
>>166
小当たりラッシュあるやん

175 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:01:38.66 ID:EpNeWOfWd.net
>>162
分かっとるね
めっちゃ美味しかったよな
ワイもその頃は馬鹿勝ちしてた

176 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:01:39.07 ID:yBbm9gAwr.net
>>145
乱舞も牙狼と一緒に規制入ったんやなかったっけ

177 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:01:43.24 ID:prMGYHIBM.net
>>163
ダイイチやね
今は見る影もなし

178 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:02:12.49 ID:OZf6mxoUa.net
ホールから北斗無双消えたらマジでパチンコ引退するわ

179 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:02:23.42 ID:S/i7Lpb30.net
>>177
歌姫伝説初代までやわ

180 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:02:38.60 ID:uWK+/TLia.net
火曜からトータル9万打って当たり一度も引けてないわ
ハマり過ぎて頭おかしなるで

181 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:02:44.26 ID:kyKnDx6rH.net
>>165
潜伏とかそういやあったなあ

182 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:03:00.85 ID:TjkPBOFQ0.net
>>160
サミー最大の黒歴史北斗2G

183 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:03:03.97 ID:n7X41jqRa.net
>>178
無双2が、初代より早く消えて笑う

184 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:03:06.14 ID:i/hKc2MHd.net
花満開という撃甘台

185 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:03:09.70 ID:YvvXfCeO0.net
ハネ物は玉ちゃんファイトみたいなのが好き
マジカペみたいのはイライラする

186 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:03:20.17 ID:9VeLKTTYp.net
時短7回!w

187 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:03:20.60 ID:2mfflabba.net
>>160
もっと酷くなってまだマシやった扱いになるぞ

188 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:03:26.65 ID:prMGYHIBM.net
>>176
混合機は突入率と総量規制で死んでたで
AKB出るまでに記憶にあるのがギンパラ2と西陣のゴーストなんちゃらとかのゴミスペやったし

189 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:03:51.44 ID:Zp0vbpwm0.net
>>175
あの頃は楽しかったわ
スロにダッシュする奴ら見ながらゆっくり台探せた
まぁ今も無双にダッシュするアホ共見ながらマイペースだけど

190 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:04:05.58 ID:UsPyxREwa.net
昔のパチンコは2200発は出たろ
返しが5玉15玉
換金率低かったが

191 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:04:22.38 ID:prMGYHIBM.net
>>185
たぬ吉すこ

192 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:04:38.94 ID:19Eci7870.net
>>186
時短5回!w

193 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:04:43.62 ID:rS05IbySd.net
パチガブってサイトの9割5分は見ないけど田山プロの日記はおもろいな

194 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:04:56.62 ID:GNcfoehvd.net
>>7
確変引けば三回セットや五回保証とかやったしな。

195 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:04:58.29 ID:9VeLKTTYp.net
>>190
未だに換金率2.5とかでクソ回る台打つと楽しい

196 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:05:20.88 ID:/fFtetQNd.net
パチンコパチスロドットコムを許すな

197 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:05:29.05 ID:h+2q2l2sM.net
今のミドルが前のマックスタイプより極悪台になりすぎ

198 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:05:35.67 ID:x6vThWkqK.net
>>166
美空ひばりは下手な止め打ちより親父打ちしてる方が盛り盛り増える店あって草生えた
海とか初代蒼天もクッソ簡単だったな

199 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:05:36.38 ID:CDlbQ0Mr0.net
パチンコの性能云々やなくて店の扱い方の差やと思うわ
今のパチだって10万勝ちくらいならあるわけやし

200 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:05:49.68 ID:n2VJB1zga.net
当時は劣化牙狼扱いで相手にもされなかったゴウライガンですら今なら神台扱いだぞ

大当たり確率 1/399.60
確変突入率:56.0%
確変継続率:80.5%

■ヘソ入賞時
56.0%:15R確変(電サポ次回) 約1500個
44.0%:15R通常(時短100回) 約1500個

■電チュー入賞時
80.5%:15R確変(電サポ次回) 約1500個
19.5%:15R通常(時短ナシ) 約1500個

201 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:06:03.06 ID:CnMJr5Ep0.net
パチもスロも勝てへんし遊びのサミタも飽きたし完全にギャンブル辞めれたわ
サンキュー規制

202 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:06:13.01 ID:XNDee6Yc0.net
都内はなんで3.57に統一したんや
2.5とか3あってもええやろ

203 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:06:39.42 ID:prMGYHIBM.net
>>200
演出がね…

204 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:06:58.16 ID:/fFtetQNd.net
>>200
ラスボスがテリー伊藤っていう

205 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:07:03.06 ID:prMGYHIBM.net
>>196
当サイトでは大麻を販売しております

206 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:07:06.76 ID:Dq7DHXdS0.net
>>200
ファイナルを悪化させたような通常演出が💩

207 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:07:07.53 ID:YvvXfCeO0.net
大工の源さんの現金機がめちゃくちゃ尖ったスペックやった記憶が

208 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:07:22.80 ID:JrmsZhsNa.net
メーカー「初当たりに16R入れて安定感出したろ!」
ホール「左回せないから締めるわ」
脚本「」

209 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:07:30.15 ID:JOGMj6LJp.net
今のパチンコ

ティローンドドドプープー!!うおおおおおおおおおおズガーン!大当たりおめでとうおめでとう→結果出玉400発

ガイジかな?

210 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:07:37.22 ID:1jAFyLcNd.net
>>55
両親は学生時代に死んでるしその上両親以外の親戚と会ったことないし、嫁子には逃げられたワイは?

211 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:07:53.46 ID:yBbm9gAwr.net
>>188
ほんま自主規制っていらんことしかしやんな
007ゴーストやっけ?あの辺に出たのはほんま微妙な混合機ばっかりやな
ゴレンジャーとかハルヒとか小当たりでもチャレンジとか出てたけど結局微妙やったし夢があったのマクロスF2くらいやな

212 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:07:58.71 ID:wP8t6aUnp.net
羽根モノ全盛期
初代ファインプレー
玉ちゃんファイト

3回権利全盛期
それいけ浜ちゃん
ミルキーバー

デジモノ全盛期
大工の源さん
モンスターハウス

パチンコは古い時代の方が優秀だな

213 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:08:28.13 ID:XsmycNyba.net
>>212
ジジイ何歳だよ…

214 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:08:40.75 ID:rxBxYXrb0.net
花の慶次「よっしゃああああああああああ16R2400発2連」

215 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:08:45.50 ID:S/i7Lpb30.net
>>207
7で当たると5回当たるまで時短やっけか

216 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:08:48.53 ID:3C18Gvo80.net
>>146
質問おばさんすこ

217 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:08:54.09 ID:wP8t6aUnp.net
>>209
なお実際には
400発回収さえロクに出来ない模様

218 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:09:17.98 ID:JrmsZhsNa.net
>>200
当時から神スペ扱いだったんだよなあ
扱い悪すぎて知名度無かったけど

219 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:09:43.51 ID:qmAUS0d0M.net
一番初期のルパンは2100発位の
次回確変やったな

220 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:09:48.00 ID:yvkRfZWVd.net
絶唱のサイレンみたいな音はあかんわ
あれは人を駄目にする音や

221 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:09:50.74 ID:SvaqSGsT0.net
>>211
ハルヒとマクロスってそんなに違ったっけ
むしろハルヒの方が良かった記憶がある

222 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:10:00.50 ID:itZ6wyq/d.net
キュイーン!!ペロペロペロポィ↑ーン
やろ

223 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:10:03.63 ID:YvvXfCeO0.net
>>215
5回やったかな
さすがに恐ろしくて打てんかったわ

224 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:10:07.53 ID:/B0LxABS0.net
小当たりラッシュとかそれ込みのボーダー設定やん
こんなんありがたってるとか草生えるわ

225 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:10:14.50 ID:gOlFQBaka.net
パチンコやったことないけどどれやればええんか?

226 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:10:21.42 ID:Ic3LuOt90.net
大当たりの当選周期を台が光った時にしたろ!
スロットのレバオンゆっくり押したら前の周期が残るようにしたろ!
こんな機械がギャンブルに使われていた事実

227 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:10:31.93 ID:JrmsZhsNa.net
>>225
やらんほうがええぞ
船やれ

228 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:10:43.12 ID:FqHJkRC6d.net
>>221
マクロスはやたら持ち上げたがるガイジでてくるからその類や

229 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:10:53.32 ID:prMGYHIBM.net
>>226
ダブルフェイスかな

230 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:11:00.74 ID:JOGMj6LJp.net
>>217
ボーナス中なのにたまへるとか言う謎

231 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:11:01.28 ID:cRhA89M00.net
ドドドドチュン! プシュン……ガトゥランディスバーベルジーグレットエーデルナーール…エミュストーロンゼンフィーネエルバラーズィー…
ポポポポポポポポポポポ!!ピロピロピロピロピロピロ!ピロロロロロロロロロロロロ!
ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「これが私たちのぉ!」ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「絶唱だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!



ドドドドン!テレレレー↑レー↓レー↑レー↓テテテー♪
「6人じゃない…私が束ねるこの歌は…70億の絶唱ーーーッ!」
何億の愛を重ね〜♪我らは時を重ねて〜♪
「響き合うみんなの歌声がくれた…シンフォギアでぇぇぇぇぇぇ!!」
奇跡はやがて歴史へと〜♪誇り煌めくだろうぉぅぉぅぉぅぉぅ〜♪(引ぃぃぃぃぃぃけぇぇぇぇぇぇぇ!!!
ドヒュゥゥゥゥンシンフォギアァァァァ!!!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュイン!
ポォロポポポポペペペペピピピピピーペペペペペペペペー♪

232 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:11:01.56 ID:gOlFQBaka.net
>>227
船ってなんや競艇か?

233 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:11:06.28 ID:S/i7Lpb30.net
>>225
甘海

234 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:11:06.89 ID:CnMJr5Ep0.net
>>225
なんもやらんでいい
時代が悪すぎる

235 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:11:15.90 ID:ehNYoyHuM.net
>>149
あれがメインやぞ
液晶がおまけ

236 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:11:17.69 ID:DrUKZWXa0.net
ダイナマイトキング初打ちで3万発出て以来全然当たらんわ

237 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:11:20.20 ID:COUYCGgF0.net
もう5年以上パチ打ってないけど、湘南爆走族とかアラジンディスティニーみたいな面白い権利モノあるんか?

238 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:11:49.20 ID:SvaqSGsT0.net
>>224
昔も確変中のベースを込みで調整してたに決まってるやろ……
こういう馬鹿が昔は良かったとか言ってるんやろうけど

239 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:11:49.51 ID:jKO3GCZFa.net
激アツ(熱いとは言ってない)

240 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:12:01.27 ID:CDlbQ0Mr0.net
>>218
回らなすぎて以後触らなかった記憶あるわ
店で台のことよくわかってない微妙なスペックが結構受けるんよな
回るから

241 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:12:05.07 ID:S/i7Lpb30.net
>>237
天龍

242 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:12:46.50 ID:prMGYHIBM.net
>>238

243 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:12:50.45 ID:XEqK5bEn0.net
>>237
ライジンマン

244 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:12:51.15 ID:dHSqJ0Fha.net
銀河乙女のスペックは完璧やと思う
MAX ミドル 甘 全部良い

245 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:12:54.37 ID:Sf+ZyFuvp.net
>>231
これで300発とかやってられんわほんま

246 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:12:59.89 ID:gOlFQBaka.net
>>234
別にギャンブルで金儲けたいわけじゃないねん
社会人て大抵なんかしらのギャンブルやっとるやつばっかやん
周りに話ついていけないからやってみたいだけやで

247 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:13:01.67 ID:yvkRfZWVd.net
推してまいるw手加減なしだぜぇw手加減なしだぜぇw
推してまいるw手加減なしだぜぇw

あほくさ

248 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:13:22.10 ID:COUYCGgF0.net
>>241
ほーんまだ絶滅してないんやな

249 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:13:33.24 ID:aMgEOm7ad.net
4R!ST突入50%!!

250 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:13:38.68 ID:Sf+ZyFuvp.net
>>244
甘で普通に万発出るよなあれ

251 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:13:48.33 ID:JOGMj6LJp.net
パチンコで一番いらない演出は緑保留

青は状況によってわんちゃんあるけど、変化後の緑はガチでいらない

252 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:14:06.89 ID:Ic3LuOt90.net
>>229
モンハウの初代らしいで
リーチの1コマズレは1コンマ入賞ずれた証拠で確変と通常の当選は1秒差だから目押し入賞で50%でも確変簡単に引ける。
今やったら弁償不可避

253 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:14:12.51 ID:DrUKZWXa0.net
昔のパチってラウンド中打ち出ししないとパンクしたよね?ルパンで当たって打ち出し忘れてたら3ラウンドくらいで終わった記憶あるんやが

254 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:14:20.51 ID:yBbm9gAwr.net
>>221
ハルヒはヘソの小当たりでの出玉獲得と通常大当たり合算が199でマクロス2が普通の199やな
マクロスは代わりに2Rの計5回転がある代わりにチャンス後通が1着いてたから他混合機より夢はあったで

255 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:14:22.30 ID:CDlbQ0Mr0.net
>>246
1パチで知ってるアニメやらドラマの適当な台を5000円でやればええで

256 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:14:41.12 ID:XpWLB1dQ0.net
>>67
Vゾーンに入らなくてパンクする恐怖
パールセブン ブラボーセンチュリー フィーバーフラッシュ

257 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:14:46.70 ID:BAqTPOAv0.net
昨日1年ぶりにパチ屋いったら5000円が5万円に化けたわ
こういうことあるから完全にはやめられんのよな
財布に1万円くらいあって3万円くらいにならんかなあ…って状況だと
ついフラフラ行っちゃう、これからもあるだろうなきっと

258 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:14:47.83 ID:VaG3TMys0.net
2300玉が1/3で+2回継続なんだよなぁ

259 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:14:49.00 ID:DgKIaHNi0.net
昔「キーン!711枚!」
今「キュイキュキュイキュイキュイガキーン!+10G!」

260 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:15:08.22 ID:Lk7d6vjc0.net
天龍ガッチガチにしめてる店きらい
なんのために置いとんねん

261 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:15:15.09 ID:bH4EbZLwH.net
昔 「等価!ボーダー16!削りなし!15回転調整!」
今 「非等価・・ボーダー22・・上皿崩壊・・18回転調整・・」

262 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:15:48.52 ID:h8HsZRur0.net
>>247
こんなこと言いつつ結局パチンコ続けるお前が一番あほくさいんだよなぁ

263 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:15:51.80 ID:DrUKZWXa0.net
>>261
16回しか回らないぞ

264 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:16:00.20 ID:prMGYHIBM.net
>>254
ハルヒ小当たり込み1/230とかやろ
図画ら揃い1/299やぞ確か

265 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:16:23.22 ID:XpWLB1dQ0.net
羽根モノで2000個近く出るニューヨーカー
更に連チャンあり

266 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:16:31.70 ID:swylGU5Ud.net
>>246
君の周りだけやぞ

267 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:17:07.79 ID:CDlbQ0Mr0.net
>>261
それならワイ打ってしまうな
1k15すらいかん台の方が多いし

268 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:17:22.17 ID:rS05IbySd.net
この香り、なかなか良い茶じゃな

269 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:17:25.25 ID:n2VJB1zga.net
牙狼、TUSK OF GODの次は原作の順番的に紅蓮の月なんだけど大丈夫なんか?
スペック以前に紅蓮の月はヤベーぞ

270 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:17:39.43 ID:XEqK5bEn0.net
>>261
今はボーダーくそ高いのに回転率は昔の感覚のままにしてるよな

271 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:17:50.14 ID:SvaqSGsT0.net
>>254
ハルヒは1/240やぞ
継続率はどっちも77%で出玉はハルヒの方がちょっと多かったはず

272 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:18:22.07 ID:yBbm9gAwr.net
>>264
あーそうやわ、勘違いしてたわスマン
ハルヒのええところはステージ性能くらいの記憶しかなかったンゴ…

273 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:18:25.83 ID:rS05IbySd.net
まぁ、これをわたくしに?

274 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:19:20.79 ID:RTZWqzF1d.net
初代ガロのマニアックな法則教えてくれや

275 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:19:20.85 ID:KFhdx+Gu0.net
ライダーMAXがまた打ちたいンゴねえ...

276 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:19:32.61 ID:S/i7Lpb30.net
今のパチンコって役物恥ずかしいし変動長いしきつすぎるわ
昔は海打ってるジジバババカにしてたけど海が至高になってきてこまる

277 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:19:49.65 ID:W60MtaiC0.net
>>275
ライダーBLACKを信じろ

278 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:20:39.48 ID:jKO3GCZFa.net
>>276
やっぱ年の功って馬鹿にできないわ

279 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:20:46.11 ID:/fFtetQNd.net
>>269
出ないからセーフ

280 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:21:16.76 ID:19Eci7870.net
>>277
ハンドル必死こいて握ってるおっさん見ると悲しくなるンゴねえ…

281 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:21:20.57 ID:Ic3LuOt90.net
出玉規制→わかる
出玉下げただけで確率そのまま→?
せめてボーダー20以内に抑えようや

282 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:21:36.86 ID:IiGk2whd0.net
回らないなーって思いながら打ちたくないからしばらく打ってない

283 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:21:50.73 ID:Scr2dOGYd.net
6段階設定とかほんとやめてクレメンス

284 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:21:53.74 ID:h7X+kNfCa.net
>>70
大好きや

285 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:22:02.41 ID:SvaqSGsT0.net
>>281
餃子の王将でも打てばええんちゃう
ボーダー1.6やで

286 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:22:18.05 ID:yBbm9gAwr.net
初代パチ星矢みたいな笑えて本気でつくったのを感じれる糞台出してほしいわ

287 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:22:19.24 ID:rS05IbySd.net
このすれ見ながら絆打ってたらBCベル8連した😍

288 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:22:23.91 ID:S/i7Lpb30.net
>>283
海は設定差ほとんどないみたいやで

289 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:22:43.75 ID:h7X+kNfCa.net
ダンバインせめて一回あたり800発くらいいかんか?

290 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:23:09.51 ID:19Eci7870.net
>>286
咲は笑えましたか…?

291 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:23:33.80 ID:fQGKtcVP0.net
ズビギャオオオオオオオオオ

292 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:23:42.50 ID:hAXtjoKUd.net
チャンスかにゃ?
にゃ〜ん!
キャット・ガーン!!

293 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:24:21.62 ID:JpZHNEhG0.net
射幸心を煽らないように3000枚規制する←まぁわかる
射幸心煽るから恩恵天井は廃止な←???

294 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:24:43.85 ID:Ic3LuOt90.net
キン肉マンとかミドルのあしたのジョーとか糞台扱いだったけど規制なしに今もってきたら受けるやろうか?

295 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:25:02.00 ID:BPLe1T2Ca.net
ワイの一撃最高は花札物語の25000発(表示)なんやけど変わってるよな

296 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:25:16.82 ID:XpWLB1dQ0.net
>>288
1 100%
6 111%
たいアフィよ

297 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:25:21.95 ID:jJCAJnNQ0.net
>>294
あしたのジョーは当時うけてたぞ

298 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:25:37.96 ID:hAXtjoKUd.net
>>294
演出はスゲーかっこ良かったよな
キン肉マンの甘ずっと打ってたわ

299 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:25:59.07 ID:Z3k5cZPud.net
咲の甘デジはある意味面白かっただろ

300 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:26:01.08 ID:S/i7Lpb30.net
>>296
ヴヴヴよりは差ないやろ

301 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:26:47.84 ID:tjl9nZpe0.net
>>246
ゲーセンのやれや
ワイはゲーセンでメダル稼いでメダルゲーム遊んどるわ

302 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:26:54.24 ID:VaG3TMys0.net
もう羽根物に戻ろうや

303 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:27:05.05 ID:CDlbQ0Mr0.net
>>293
天井やゾーンは追い銭やらせるから出玉規制よりはええと思うで

304 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:27:26.57 ID:S/i7Lpb30.net
>>302
丸ちゃんと初代レレレとアクアパラダイス出してくれたら打つで

305 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:27:42.99 ID:VYaZnbLi0.net
すまんが都内でヴァルヴレイブに設定6入れてる店教えてくれへん?

306 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:28:43.56 ID:XpWLB1dQ0.net
https://yugi-nippon.com/pachinko-new-machine/post-21807/

打ってみたい

307 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:28:47.27 ID:yBbm9gAwr.net
>>290
SANYOは金がクソ弱いって分かってれば普通の台やなって感じやったわ

308 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:29:16.71 ID:twClsYbx0.net
釘が遊技にすらなってへんわ
そら客も減るわな

309 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:29:41.95 ID:ergPRKD4a.net
>>66
あったなあモーニング。

310 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:30:26.32 ID:XNDee6Yc0.net
液晶は昔より進歩しとるやろ
こんなんチンコ立つわ
https://www.youtube.com/watch?v=yhVKyJNi_H4

311 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:30:31.44 ID:twClsYbx0.net
>>302
釘×
寝かせ×やがええか?

312 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:30:31.65 ID:aDQLmSW70.net
大当たり1/199!
ループ確率72%!
50%で2000発!

すまん神すぎない?

313 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 14:30:53.00 ID:yBbm9gAwr.net
>>302
羽根も規制で今のTOKIOが精一杯やなら無理やろなぁ
デビルマン復活してほしいわ

総レス数 313
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★