2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップ麺「かやくを麺の上に開け〜」←これ

1 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:42:30.88 ID:+P66Pseya.net
最初から入れとけや

2 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:42:59.19 ID:uubIc59q0.net
ヤー

3 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:43:16.42 ID:pJAPjLnf0.net
麺の下に転がり落ちるやん

4 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:43:32.88 ID:tEIBiTAm0.net
>>3
どうせ混ぜるやん

5 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:43:35.39 ID:Gni5f6ula.net
いらん人もおるかもしれんやろ

6 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:43:53.07 ID:c7FXvvu60.net
確かに…🤔

7 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:43:56.37 ID:HDAqvpe2a.net
>>3
ぶっちゃけ上でも下でも変わらんやろ

8 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:44:22.27 ID:pVTV7bMx0.net
カップヌードル松「入れてるぞ」

9 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:44:50.98 ID:aEqd2zdJx.net
湿気るからやろ(適当)
粉末なんて真っ先にカビに食われるとこやで

10 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:44:52.42 ID:ly0covBc0.net
粉末スープが元から入ってるやつやめてくれ
残りの袋取り出したら汚れるわ

11 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:44:52.97 ID:pJAPjLnf0.net
じゃあ麺と容器に挟まれて砕けるの防止とかは?

12 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:45:12.22 ID:HDAqvpe2a.net
かやくの袋「麺の下に隠れてるで〜」

13 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:45:16.16 ID:1u05hv+U0.net
火薬だけ別の場所で作って袋だけつっこんでるからやぞ

14 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:45:17.80 ID:g7EJOsIRM.net
>>8
スープまで入れてる無能

15 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:45:23.43 ID:SmU8mhSpa.net
エースコック「最初から粉末スープ入れといたぞ」

16 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:45:53.43 ID:Gni5f6ula.net
>>10
エ ー ス コ ッ ク

17 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:46:14.97 ID:GAfKvk3MM.net
かやく@
かやくA

18 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:46:29.46 ID:+Fo9cDP9r.net
種子島リスペクトやぞ

19 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:46:42.88 ID:XcXlvkp80.net
最初から具が全部入ってる←ありがたい

フタの上で温めてから入れてください←嫌い

20 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:46:49.52 ID:1u05hv+U0.net
スープの粉まみれになってる液体スープwwwwwwwwwww
しね

21 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:46:53.62 ID:E5Knd30d0.net
かやく袋
粉末スープ袋
液体スープ袋
脂袋
チャーシュー袋

22 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:47:06.80 ID:e3lmJYXlM.net
ワイ最近袋のラーメン食べたけどガチでうまいやつあるんやなびっくりしたわ

23 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:47:23.42 ID:7PLsXgT1M.net
ワイカップスター

24 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:47:25.01 ID:NSQY3dLap.net
>>13
火薬て爆発でもすんのか?
加薬(かやく:加える薬味の略称)やぞ

25 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:47:28.35 ID:aEqd2zdJx.net
>>17

https://i.imgur.com/IXJaA4d.jpg

26 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:47:51.16 ID:XcXlvkp80.net
やっぱカップヌードルって神だわ

27 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:47:52.74 ID:WvPUcNoYd.net
蓋に付けてるやつは何がアカンのや
輸送してたら破損しやすいとかか

28 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:48:13.15 ID:5kAoI7/80.net
カップ焼きそばにとりあえずソースドバーは一回はやらかすよな

29 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:48:35.50 ID:4Auj4lDw0.net
袋麺開けたときにポロポロこぼれるカス!wwww

30 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:48:38.66 ID:3OOkcjfL0.net
カップヌードルageスレ

31 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:48:44.38 ID:+Fo9cDP9r.net
>>25
ワイ「知るかハゲ」全部ドバー

32 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:48:51.33 ID:GAfKvk3MM.net
>>25
ねるねるねるねでも作るんか

33 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:48:58.08 ID:9rNq1Mak0.net
ヤー!

34 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:49:02.34 ID:sgtFZdyK0.net
野菜苦手な人おるんやろ

35 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:49:11.66 ID:irjsaRW1d.net
わかめらーめんのわかめ7倍くったやつおる?
ワイわかめらーめん好きやったのにあれで嫌いになった

36 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:49:11.96 ID:OCwcz1Q/0.net
ヤー!

37 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:49:20.89 ID:TmfmFcYy0.net
液体スープAだけは仕上げに後から入れてくださいとかあんなん何も変わらんやろ

38 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:49:35.94 ID:pVTV7bMx0.net
>>25
こういうの面倒な割にたいして旨くないよな

39 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:50:07.45 ID:NSQY3dLap.net
>>35
まずいのか?
セブンイレブンにあるから試そうか迷ってた

40 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:50:08.74 ID:lQuWLNRZa.net
???「最初から粉末スープ入れておくぞ」


???「ちな液体スープもあるけど粉まみれやで」

41 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:50:09.80 ID:XcXlvkp80.net
>>28
焼きそば作ってると一瞬混乱するときあるわ

42 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:50:21.84 ID:T1WJTLRw0.net
かやくを最初から入れてるのは有能
粉末スープを最初から入れてるのは消えてほしい

43 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:50:51.23 ID:irjsaRW1d.net
>>39
ほんまにワカメ多過ぎて途中から気持ち悪くなった

44 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:50:57.84 ID:ATXmX8OI0.net
ネギ嫌いな奴おるよなwww

45 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:51:04.92 ID:gEApwjct0.net
やっぱカップヌードルって神だわ

46 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:51:05.82 ID:e3lmJYXlM.net
>>25
それぞれ別の工場で作るからみたいな理由かな

47 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:51:13.48 ID:LBuvjsD4M.net
>>40
セブンイレブンの縦長カップ麺こればっかや

48 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:51:14.73 ID:NSQY3dLap.net
>>42
チキンラーメン「」

49 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:51:22.75 ID:aqGMoTDYH.net
カッパ麺「液体スープ2はお湯入れて3分待った後に入れるんやで」
ワイ「うるせぇ!」ドボン

50 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:51:54.02 ID:hhMwx8BU0.net
袋多いやつは高いやん
スペシャルみあるんや

51 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:51:54.47 ID:6bJEg7290.net
わかめ7倍くってみたい

52 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:52:01.65 ID:s73WJyq70.net
>>47
蓋上にくっついてるのも結構ないか?

53 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:52:32.56 ID:sClPm6Gma.net
ゴミのこと考えたら後入れの液体スープ先に入れるけど麺ほぐれにくくなったりするから言う通りにしとけばよかったってアルアル

54 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:52:33.86 ID:463K2O7z0.net
ワイ小学生、なんで火薬をいれるのか分からない

55 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:52:36.14 .net
                 ____
               /  _ノ^ーiiili,,ヽ
              /   llii__;ilil!!!'ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄\
              .i      〉= ミ三}      /    H   |
              ト      !,.  ミ三|       |      N   |  【祝いの骸骨】
              .ト | _   ._Y__ !t!      |  結 S   |
              〉{(lili,,`) ;;;(li,,,;ili) il〉     ..|   婚 姉    |  このコピペを他所に10回貼ると
              ヽ_`_ー;;/^ヾ`ー'ilノ      .|  し 貴   |   1年以内に凄くいい事が10回起きます。
               |ili=_ ヽー' ;;/|         |  た と   |   実行したY・Yさんは宝くじが当たったり
               !liヽHHHHH/ ;!      .<  い  .    |   彼女ができたりしたらしいです。
                \ ̄ ̄ ̄/         ...\____./   
               `ー--'"                     Anarchy実況
                                       https://agree.5ch.net/liveanarchy/

56 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:52:40.04 ID:VAKhzK+fa.net
おまえら本気でわからないのか

57 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:52:42.42 ID:XcXlvkp80.net
ごつ盛り食ってる奴おる?
ドラッグストアで安いからいつもこれになってまう

58 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:52:43.30 ID:adtYqEF30.net
カップラーメンの作り方見なくてもだいたい作り方わかる特殊能力の持ち主は日本でワイくらいやろな

59 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:52:58.55 ID:x6/14C5Z0.net
具材もスープも一緒に入ってるのってカップヌードルくらいしかないよな
なんで?

60 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:53:07.93 ID:NSQY3dLap.net
>>50
なお後入れだらけなのに
前に入れようと大して差が無い模様

61 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:53:16.30 ID:dfknzSaya.net
袋麺は中華三昧が至高

62 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:53:32.67 ID:sClPm6Gma.net
>>57
ごつ盛りのコーン味噌ばっか食ってる
生味噌タイプやからまぁまぁ食えるし

63 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:53:49.75 ID:yBUrppNUa.net
かやくって漢字だとなんなをん?
そもそもどういう意味なんよ?

64 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:53:53.29 ID:hyL+rzXy0.net
カップ麺ばっか食べるの飽きるやろ
ペヤングはたまに食べれば美味しく感じる

65 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:54:18.03 ID:NSQY3dLap.net
>>53
それはお湯の温度が足りないか
待ち時間が足りないだけでは?

66 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:54:38.29 ID:Sm21XSjPa.net
フタの上で温めるスープは
あえて温めんほうが脂を減らせるで

67 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:54:51.09 ID:p/BPkTqka.net
このスープはお湯で温めて下さい

68 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:54:51.70 ID:NSQY3dLap.net
>>63
加える薬味
加薬

69 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:54:52.79 ID:hyL+rzXy0.net
>>63
加薬だと思うわ
でもだったらなんでひらがな表記なんやろ

70 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:54:55.91 ID:+aWg4oPQa.net
>>63
華薬やろ

71 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:55:05.23 ID:e3lmJYXlM.net
>>63
>>24

72 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:55:09.50 ID:BeRXF9DM0.net
この一手間のせいで焼きそばの粉末ソース間違って先に入れてしまうのムカつくんじゃ

73 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:55:09.75 ID:hOQ65i5rd.net
>>61
ちびろくやろ

74 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:55:11.11 ID:Sm21XSjPa.net
>>63
薬味を加えるから加薬や

75 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:55:12.90 ID:T1WJTLRw0.net
>>48
お前ってそもそも粉末ちゃうやろ

76 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:55:15.32 ID:MlsFZ8c5a.net
>>63
火薬やで🙌

77 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:55:18.58 ID:n7KIRw1j0.net
>>57
焼きそば安いのに結構美味しくて驚いたわ

78 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:55:21.25 ID:5RNt+Uyv0.net
カップ焼きそばの申し訳程度のキャベツいる?

79 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:55:22.67 ID:irbsNLDEp.net
>>66
そんなどうでもいい事気にすんんならカップ麺食うなや

80 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:55:27.39 ID:jM5NeC15a.net
かやくを麺の上に開け
お前が食べなきゃ誰が食う

81 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:55:49.32 ID:aqzb9n8A0.net
カップ麺は安売りの買うと麺が酷すぎるわ

82 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:55:50.44 ID:yBUrppNUa.net
はえーなんで比良がななんやろ

83 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:55:55.99 ID:nRns1wRAd.net
ヤー

84 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:56:04.69 ID:Z9yaPOrGa.net
https://i.imgur.com/Pm1OoX5.jpg

85 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:56:09.90 ID:tmMU86B1r.net
豆かやくは麺の下に入れた方がええで

86 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:56:31.01 ID:FBHATasF0.net
>>1
>>2
>>3
>>4
>>5
女は男と比べてテストステロン値が約1/20しかないので男より筋肉量が少ない上に同じトレーニングをしても男と比べて筋肉が非常に付きにくい
そのため例えば重量挙げでは例え階級が同じでも男女の記録には大差がある(もちろん男の方が遥かに強い)
例を出すと男の方が20kg軽くても記録は20kg重い女より上

男に生まれただけで何の努力もせずにただオナニーして飯食って寝てるだけで必死に筋トレしてる女より遥かに強靭な肉体を手に入れれて草
男に生まれたことはワイの誇りや
そこらへんに歩いてる女なんか全員ワンパンで殺せるからな

女の平均身長、158cmwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チビすぎやろw
何で女ってこんなに小さいんや?
一体何食ったらこんなに小さなるねん?
ワンパン余裕

女は劣等人種
女からは昔みたいに全ての権力を取り去るべき

87 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:56:34.39 ID:DTOuAFmB0.net
キャベツはポイーで

88 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:56:34.69 ID:aqGMoTDYH.net
>>82
薬やとイメージ悪いからやろ
飲食店で豆腐をとうふで表記するのと同じや

89 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:56:39.42 ID:8mDAjMKM0.net
>>78
四隅に取り残されたのを最後に食う好きだからいる

90 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:56:41.51 ID:FBHATasF0.net
>>1
>>3
>>5
>>7
>>9
・女の言う男女平等とは「男への不平等である」
・女は都合のいい時に「男女平等」を叫ぶ
・男女で体つきが違うのはそれぞれ役割がある為である。それを無視して同様に扱えば、これは女にとっても悲劇である。
・子を産み、幸せな家庭を築きあげている女は偏った「男女平等」を叫ばない
・子を産むタイミングを逃し、行き遅れた女の最期の拠り所が「男女平等」論である
・逆差別になりゆる「男女平等論」は相手にしてはいけない

アドルフ・ヒトラー著「我が闘争」より

91 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:56:46.50 ID:kld/flXEr.net
粉末スープ←先にいれる
液体スープ←後にいれる
全部粉末にせえや無能

92 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:56:47.15 ID:Sm21XSjPa.net
>>79
その通りやがあっさり食いたい時もあるやん

93 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:56:50.16 ID:FBHATasF0.net
>>2
>>4
>>6
>>8
>>10
藁で出来た男でも黄金で出来た女に匹敵する(イギリス)
明け方の雨と女の涙はすぐに止む(イギリス)
女の口が秘密を守るより、ザルの方が水をよく保つ(イギリス)
女は髪は長いが脳は短い(イギリス)
国政にかかわる女はガラス商品店の猿のようなもの(イギリス)
女はサタンの罠(イギリス)
男−女−悪魔と並べると、比較の三段階変化ができる(イギリス)
男の歳は気持ちで決まり、女の歳は見た目で決まる(イギリス)
女は、大便と小便のつまった汚い容器である(インド)
女は嘘の権化であるから、女の涙と抗議は取るに足りない(インド)
雌鳥歌えば家滅ぶ(中国)
女子と小人は養い難し(中国)
できるだけ早く結婚することは、女のビジネスである(アイルランド)
女は災い(イタリア)
女は三日殴らないと狐になる(韓国)
男同士は本来、互いに無関心なものだが、女は生まれつき敵同士である(ドイツ)
神が女を男の頭から造らなかったのは、男が支配されないため(ユダヤ)
出産の苦しみは女に与えられた神の罰(旧約聖書)

94 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:57:02.33 ID:FBHATasF0.net
>>11
>>12
>>13
>>14
>>15
まんさんの理想の国(女性だけの街、男は全員白人、全ての時間帯に走る女性専用車両、コミケ撲滅、エロゲ撲滅、エロ本撲滅、
イケメンの裸のみOK、夫の趣味のフィギュアとかは全て売却してOK、仕事と家事は男がやって女は家でゆったり、浮気は女だけOK(寂しくてやむを得ない為)、お〜いお茶は男尊女卑、
車とパソコンが壊れた時はちゃんと男はその辛さに共感すべき、離婚したら男が無条件で慰謝料を払う、自撮りして私ブスと言ったらそんな事ないと男は否定すべき、女は出産と生理の痛みに耐えてる事を男は知るべき、子供の出産費用と養育費は全額男が払うべき)

95 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:57:10.80 ID:yBUrppNUa.net
>>88
はえーさんがつ

96 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:57:11.39 ID:FBHATasF0.net
>>16
>>17
>>18
>>19
>>20
まんこ「欧米は男女平等! アジアは女性差別が酷い! アジアは男尊女卑!」

まんこ「欧米白人男性様カッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

白人男性様「アジアの女と付き合う奴は全員負け組だぞ」

https://i.imgur.com/q50vDnh.png


https://i.imgur.com/IXH0D8y.jpg


https://i.imgur.com/XD0D7ti.png


https://i.imgur.com/21eBmzB.jpg


https://i.imgur.com/nIUIH1x.jpg



悲しいなぁ…

97 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:57:11.79 ID:InkdOAXnM.net
>>78
いるやろ
ないと味が単調で飽きるぞ

98 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:57:22.98 ID:F+Z7YM2D0.net
チャルメラちゃんぽんうまない?
コンビニのコラボ麺とかより全然うまい

99 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:57:37.00 ID:GTslZO3iK.net
>>25
恵まれたかやくの種類から糞みたいな麺量

100 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:57:42.87 ID:XcXlvkp80.net
>>62
>>77
ごつ盛りはどの味も平均レベルは超えてる気がするわ
そこそこ量があって安いのはありがたい

101 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:57:58.91 ID:f0WcpGc10.net
かやくを直接入れるのは機械の設定が面倒なんだろ
袋に分離しとけば袋を入れるシステムがあればすむ

102 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:58:16.77 ID:gEApwjct0.net
カップ焼きそばは麺食べ終わってソースにまみれてくたくたになって底にたまってるキャベツが美味いんじゃろがい

103 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:58:17.72 ID:T1WJTLRw0.net
>>97
味というよりは食感やないか?

104 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:58:29.45 ID:NSQY3dLap.net
>>97
無能ペヤング
肉を肉でない何かに変えてキャベツを捨てさせる

105 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:59:15.98 ID:hyL+rzXy0.net
>>88
なんでワイには教えてくれんかったんや

106 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:59:19.65 ID:CpTIssWZp.net
>>78
あれクソまずいしほぼゴミだよな

107 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 18:59:40.15 ID:PuXyZHyg0.net
ヤー!

108 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 19:00:04.37 ID:R76J4LKGa.net
ごつもりのラーメン系の方は食わず嫌いやったが普通にうまいんか?
焼きそばは割とすきやで

109 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 19:00:05.84 ID:u+7RoqYud.net
ガッキー「やチN」

110 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 19:00:11.04 ID:3klHFYuw0.net
薬味って言うほど薬の味するか?

111 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 19:00:12.14 ID:LFAmJ579d.net
ボタンを連打してかやくの袋を開けろ!

112 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 19:00:22.29 ID:H6es9GU6p.net
>>102
不味いやろアレ
味濃いだけ

113 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 19:00:32.93 ID:ZsDHlLh/0.net
ペヤングのゴキブリの卵みたいなやついらん

114 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 19:00:44.15 ID:PWNsq2Abr.net
むしろあのかやくいらん
食いたくない

115 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 19:00:47.18 ID:R76J4LKGa.net
>>109
ガッキーが作ってくれたら0秒チキンラーメンでもぐううまやろなあ

116 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 19:00:51.92 ID:kld/flXEr.net
>>112
無能

117 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 19:00:52.00 ID:NSQY3dLap.net
カップヌードルの謎肉←まぁ、分かる
ペヤングの謎肉←肉ですらない、まるでゴキブリの餌

118 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 19:01:09.30 ID:CpTIssWZp.net
>>108
まあまあ
うまくはない

119 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 19:01:17.66 ID:uKnaTmXd0.net
スーパーの80円のシーフードラーメン食べたら
カップヌードルのと全く同じ味して草
一生80円の方食べるわ

120 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 19:01:19.85 ID:sClPm6Gma.net
>>108
量多くて値段のわりにはうまい方だとは思う
スープは液体タイプやし

121 :風吹けば名無し:2018/09/21(金) 19:01:41.19 ID:s6Ugp1hb0.net
クレしんのカップラーメン回すき

総レス数 121
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★