2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】SEKAI NO OWARIと尊師フォローグラドルが結婚

1 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 18:22:40.34 ID:cKlT/c3wM.net
きっかけは核かな
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180920-00000351-oric-ent

4人組バンド・SEKAI NO OWARIのDJ LOVE(33)とタレントの浦えりか(32)が結婚したことを20日、バンドの公式サイトで発表した。

 LOVEは「大切なお知らせ」として、「この度、予てよりお付き合いさせていただいておりました、タレントの浦えりかさんと入籍いたしました」と報告。
「僕自身やバンドの活動に理解を示しサポートしてくれる彼女と、これから人生を共にし、より一層バンドの活動に励んでいく所存です」と決意を表明した。

 浦も自身のブログで「この度、予てよりお付き合いさせていただいておりましたSEKAI NO OWARIのDJ LOVEさんと入籍いたしました」と報告。
「いつも暖かく包み込んでくれる彼の優しさに甘えすぎず、共に支え合っていける存在でいられるように 仕事も、一人の女性としても、より一層成長していけるよう精進していきたいと思います」と心境をつづった。

 2016年2月発売の写真週刊誌が、焼肉デート&LOVEが浦のマンションに出入りしている姿を報道。浦は直後のイベントで「フレンズ(友だち)」と笑顔で答えていたが、2年半を経て正式な夫婦となった。

 ファンクラブ向けサイトでは一足早く発表され、ファンからSNSを通じて「結婚おめでとうございます!」と祝福の声が寄せられている。
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggxZBMNdG9AyFDKP0AxUx3bw---x200-y138-q90-exp3h-pril/amd/20180920-00000351-oric-000-view.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 18:22:56.30 ID:+YBZC58qx.net
いや太鼓の達人やれよ

3 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 18:23:07.23 ID:8qNYSxXFr.net
しょぼい組み合わせやな

4 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 18:23:19.32 ID:Gh8wdViq0.net
ピエロかよ

5 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 18:24:01.37 ID:AnaTMKJna.net
その仮面で両親に挨拶行ったんか?

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★