2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神の選手「CS狙いはするな!」

1 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 17:53:10.17 ID:THj3O7g20.net
13年連続V逸決定の阪神 チーム内から「今さらCS狙いするな」の声
今後はCS進出に向け、3位狙いへシフト…となるはずだが、チーム内からは
「CS狙いはするな!」の声が上がっている。
「いまさら無理に3位を狙っても仕方がない。メッセンジャーが今季中に復帰
するのは厳しそうなので、仮にCSに進出できても勝ち上がるのは難しい。
そもそもこのチーム状態で3位狙いといってもね…。それなら最下位のままでもいいから、
来季を見据えて二軍で頑張っているイキのいい若手を起用していく方がいい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180920-00000039-tospoweb-base

そらそうよ3位でCSいって日本一になってもうれしくないしな

250 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 18:43:48.04 ID:ptv82IF+0.net
3位は遠征費がかかり選手は疲れるだけ

251 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 18:43:57.58 ID:xtick8hha.net
V逸らしってある程度優勝争いしたとこが言うんやないの

252 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 18:44:00.75 ID:JPvFzYfm0.net
でも横浜って日シリ無敗退なんよな
そう見ると凄く勝負強いチームに見える

253 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 18:44:22.13 ID:hoAp9vkQd.net
>>252
もう去年のこと忘れたのか

254 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 18:44:30.67 ID:+SXaj+xGM.net
巨人あれでまだCS行けると思ってんのか?wwwwwwwww

255 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 18:44:31.57 ID:4F3kXscI0.net
>>199
内容によるけど弱いよりはマシだぞ

256 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 18:44:44.81 ID:USIjDIoBp.net
横浜が気になって仕方ないヤツは横浜スレ立てやればええやん

257 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 18:44:49.53 ID:PdkGqsHS0.net
>>209
阪神も平成最後の覇者は俺達だとかいってたな

258 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 18:44:55.31 ID:4ldlsqhNa.net
>>209
黒歴史のポエムやね

259 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 18:44:59.58 ID:JPvFzYfm0.net
>>253
すまんな
1位で行ってないから忘れてたわ

260 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 18:45:33.08 ID:4ldlsqhNa.net
Vやねんwwwww

261 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 18:45:42.47 ID:lash4Q+p0.net
卑屈になるよりポジれよな

262 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 18:45:46.66 ID:T8FqgSCNp.net
あっそ
続投するために選手潰しても3位は死守するぞ

263 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 18:45:57.29 ID:+lSMGu5W0.net
>>236
くっさ
ハメカス殺したろか?

264 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 18:46:09.78 ID:H6GsIe0cd.net
>>246
優秀やん

265 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 18:46:31.53 ID:cvlXZygad.net
>>236
滑ってて草
君、センスないからなんJから消えてエエよ

266 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 18:46:35.36 ID:4F3kXscI0.net
>>246
20年の平均順位1位台なんとまず不可能だし2位台ならかなり優秀だろ
優勝できてないからそんなの意味ないと思うけど

267 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 18:46:35.36 ID:OMgc8Vlhd.net
セリーグ最後の優勝
広島 2017
ヤク 2015
巨人 2014
中日 2011
阪神 2005
横浜 1998


CSなんかいらない優勝だけ欲しいって最近優勝してるチームだけが言えることだよな

268 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 18:46:40.28 ID:HIRqaOrD0.net
珍カスの平成、日本一なしのままで終わるwwwwwwwwwwwwwwwwwww

269 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 18:46:42.37 ID:UnzwOSEC0.net
>>250
遠征費は主催者側が出す
というかシーズンでもそれは同じ
あとCSでは3位はしょぼいけど200万ほど主催側から貰えるっていうのはあるな

270 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 18:46:51.04 ID:SnUNupwU0.net
>>263
陰キャラ「殺したろか?」


こっわwwwwww

271 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 18:47:04.77 ID:gzusPBPN0.net
>>236
いや、ワイDeやけどそれは無理あるやろ...

272 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 18:47:15.31 ID:T8FqgSCNp.net
西岡がインスタでメンヘラ芸やってるらしいけど引退するんか?

273 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 18:47:17.88 ID:UZlMY1uh0.net
257 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/09/20(木) 18:44:49.53 ID:PdkGqsHS0 [3/3]
>>209
阪神も平成最後の覇者は俺達だとかいってたな


全く違いがわかってないガイジやん

274 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 18:47:24.48 ID:39UTorKo0.net
植田海 
212打席 1打点

275 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 18:47:55.65 ID:EdzXuSXV0.net
>>236
結局ディスってて草

276 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 18:48:00.88 ID:JPvFzYfm0.net
>>272
あいつはもう無理やろ
アキレス腱やった後駄目だと悟った時点で引退決めるべきやった選手

277 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 18:48:28.05 ID:BML7Mck00.net
中のやつが言ってんのか

278 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 18:48:42.52 ID:CO7xbDTDd.net
>>38
むしらこの💩の中からまあまあ使ってるやんヤニキも

279 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 18:48:44.95 ID:8eBmGfa1d.net
ハメカス「行こう、夢のCSへ」

280 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 18:49:29.59 ID:nOD8UgDkd.net
いきのいい選手って誰なんですかね

281 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 18:49:30.77 ID:i3ROL/YK0.net
ほんまゴミみたいな球団やな、日本一一回やし(笑)

282 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 18:49:31.24 ID:HXa6tDUBd.net
優勝争いした上で敗れて2位になって「CSなんかいらん優勝したかった」ならカッコええけど最下位付近のチームが「3位狙いはしない」ってダサいだけやろ
狙ってもなれるかわからんのやから

283 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 18:49:32.47 ID:+lSMGu5W0.net
>>270
ビビってて草
糞ガキ少しは反省したろ?
次レスするときは気を付けろよ

284 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 18:49:33.77 ID:KxaXmofK0.net
目前の14連戦のほうが大変だわな

285 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 18:49:35.63 ID:UnzwOSEC0.net
>>266
とは言ってもドラフトが平等公正に行われてない時代+やる気ない横浜入れての数字やしな
巨人がいたというデメリットもあるが広島横浜がいたというメリットもあるわけで平均2.95は寂しい数字や
1位はきつくても4位以上はほぼ確なわけだし

286 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 18:49:59.34 ID:6cbsO/LEa.net
>>55
連勝したらしたで今更してもねってイライラしてたの好き

287 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 18:50:53.39 ID:39UTorKo0.net
今日中止か?

怒涛の15連くる

288 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 18:51:12.50 ID:7xNLgpRwp.net
2軍がウェスタン優勝したら成績良い奴使って見てほしい感じはある

289 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 18:51:42.42 ID:4F3kXscI0.net
>>285
過去10年で巨人と横浜以外はどんぐりやろし過去20年で中日は阪神の下まで落ちてるやろし相対的に見たら優秀だろ
平均順位が優秀でも優勝できなきゃほぼ意味もないと思うけど

290 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 18:51:47.85 ID:QFLt4Cw00.net
来年は来年でヤクルト優勝やろ
今年後半の実力を1年間維持して広島に強くなれば
阪神は来年も無理や

291 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 18:52:03.51 ID:T8FqgSCNp.net
>>276
さすがに惨めやから1年は猶予あげていいと思うけど去年で終わらせるべきやったな

292 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 18:52:07.63 ID:9tjfWPp40.net
>>254
なんで急に巨人?

293 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 18:52:12.87 ID:Y4Lloh9Lr.net
落ちたな

294 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 18:52:21.26 ID:19cK0rEtd.net
優勝できる戦力があるならまだしも3位狙いして3位になれるか怪しい戦力なんやから素直に3位狙いしとけや

295 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 18:52:35.03 ID:iQgXnxTwp.net
これはその通りやし先を見据えてチャンスあげる起用してほしいわ
絶対口だけで終わるが

296 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 18:52:51.68 ID:UdyJIXXur.net
ロサリオはウエスタンの優勝に貢献して帰国しそうやな
ファームで巨人倒して二軍の日本一の立役者になる未来が見える
二軍の優勝に貢献した阪神助っ人って誰以来や

297 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 18:53:12.95 ID:qAQsrLX9r.net
珍「3位なんて狙ってない、意識が違う。」

じゃ「3位程度」にはハナクソほじっててもなれるんだよな?
なってみろよ雑魚どもがwwwwww

298 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 18:53:44.04 ID:6khzuSDCM.net
永遠に来季だけ見据えてればええんちゃうか
ファンもその方が楽しいやろ

299 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 18:53:58.78 ID:19cK0rEtd.net
>>290
ヤクルトはおっさんが復活しまくってこれやから普通に来年も広島やろ

総レス数 299
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★