2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

90年代ファッションがブームに

1 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 08:50:52.54 ID:1qSGC5qYM.net
ソースはスッキリ
娘が父親のお下がりを着るらしい

449 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 09:49:20.42 ID:SsmPeSww0.net
なんでチビほどオーバーサイズな服着て丸メガネなん?
チビはチビらしい服着てくれや

450 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 09:49:29.15 ID:Hb3QTLq2p.net
時代について行かないとファッションってほんとダサくなるよ
数年前に買った(自分の中で)最高のブランドだと思って着てても
ファッションチェックしてないと持つ時代が変わっててダサくなってる

451 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 09:49:34.47 ID:PdUP1S0sa.net
>>436
真面目に、バレンシアガのクソダサダッドスニーカーが許されてダンロップが許されないなんておかしいよや

452 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 09:49:59.37 ID:R3hLCRhaa.net
自分にとっては永遠にカッコいい、と思ってたらそうでもないなあって思うことあるよね

453 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 09:49:59.42 ID:njQARlCo0.net
これが流行るのか?


https://i.imgur.com/ejVfn83.jpg

454 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 09:50:16.93 ID:R3hLCRhaa.net
今ボックススーツ流行ってるやん

455 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 09:50:23.08 ID:0d4fSG/5p.net
>>441
それ昨日発表再販でめっちゃ盛り上がってるからなw
アニマル

456 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 09:50:31.01 ID:IEUxURnHp.net
>>451
見たら分かるけどモノが違うからな
似てるだけでダンロップ履くやつとか絶対ダサいわ

457 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 09:50:33.66 ID:Ni3w54+z0.net
>>448
デブなら尚良し
エッチだ

458 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 09:50:57.52 ID:ill/Sle2a.net
>>453
小久保やん!

459 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 09:50:59.70 ID:SsmPeSww0.net
なんでおっさんってポロシャツの襟立ててるんや
かっこいいと思ってるんやろか

総レス数 459
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★