2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイメルカリ初心者、開始1日で3品売ってしまう

1 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 14:48:44.70 ID:84SskoMrd.net
こんな簡単でええんか?

2 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 14:48:57.92 ID:vNX6A3cja.net
カモられとるで

3 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 14:48:59.30 ID:4/5YTjGAa.net
https://ameblo.jp/hideki5123/entry-12403978701.html

4 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 14:49:01.36 ID:LsaD1gUrM.net
ええんやで

5 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 14:49:05.22 ID:giZczPZd0.net
何売ったの?

6 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 14:49:13.54 ID:4EkTiX7Gp.net
転売ヤーの餌食やん
ええけど別に

7 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 14:49:15.82 ID:wHT305vv0.net
相場から安いからやで
転売されるで

8 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 14:49:45.30 ID:84SskoMrd.net
>>5
財布とか時計とか本屋

9 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 14:49:45.36 ID:rohVGzGld.net
ワイデュエマのカード2日で15000円売ったで

10 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 14:49:47.92 ID:LsaD1gUrM.net
メルカリの売り切れ品も見たらクッソほしいアンティークが激安で売れててワイも欲しかったンゴオオオオオ

11 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 14:50:33.73 ID:UVr1pBno0.net
>>9
昔のでも売れる?

12 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 14:50:46.82 ID:84SskoMrd.net
ちな財布は結婚式のお返しの本でただで貰えるやつ
時計は10数年前の動かんくなったやつ(ブランド)

13 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 14:51:40.09 ID:iBI/2ujE0.net
出品は手軽だけどメッセージとか発送とかやっぱめんどい

14 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 14:51:44.46 ID:84SskoMrd.net
ちなちゃんと説明欄に動かんって記載してあるからクレームは受けへんで

15 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 14:52:11.48 ID:rohVGzGld.net
>>11
売れないで
去年友達とやってて高いの買い漁ってたから売れた

16 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 14:52:39.08 ID:84SskoMrd.net
>>6
どうせ使わんのやから少しでも金になったらええわ
転売されようが知らん

17 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 14:52:41.34 ID:d2Ut0nSn0.net
>>8
本屋はやばい

18 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 14:52:59.93 ID:UVr1pBno0.net
>>15
なんや
つまらんな

19 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 14:53:16.66 ID:pWLQ8B340.net
>>17
こんなので草

20 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 14:54:09.89 ID:84SskoMrd.net
>>13
発送がめんどいのは分かる
500円で売れても送料とか取られるから利益薄いし、なにより労力にみあってない感はある

21 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 14:54:51.93 ID:PLgYIwtna.net
メルカリで本屋を売る奴がおるんか...

22 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 14:55:31.35 ID:84SskoMrd.net
マジでやってないやつはやった方がええぞ
小遣い稼ぎにいい感じや

23 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 14:56:57.99 ID:Vp8oazcia.net
家の物売って課金してるけど案外バレへんな

24 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 14:57:13.59 ID:UVr1pBno0.net
すぐに売れるものなくなるで
あとはゴミみたいなやつが残る

25 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 14:57:38.83 ID:EtQsrAtea.net
時計は直して売ったらそれなりにはなる
そういうのは転売ヤーではないが

26 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 14:57:47.82 ID:WapDkJct0.net
メルカリヤフオクはうまく使うと相互転売で儲かるからな
グッズを安く買い揃えたいならおすすめや

27 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 14:58:23.93 ID:84SskoMrd.net
>>24
確かに
もうすでに次の商品どうしようって感じや

28 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 14:59:12.66 ID:Qkmwhdkd0.net
UFOキャッチャー大好きマンだから取って売ってで実質0円か微増くらいで毎月楽しんでるわ

29 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 14:59:30.80 ID:W2Hc3FV50.net
>>15
何が一番高く売れた?

30 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 14:59:51.65 ID:l5Owwn050.net
ワイも売って買って繰り返してたら純利益は30万近くなってたわ
でも多分20万ぐらいは使ったから差し引き収益は10万あるかないかやな

31 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 14:59:57.54 ID:84SskoMrd.net
>>28
プライズ売ってるやつおるよな
あれは上手いと儲けられるな

32 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:00:51.84 ID:20DS4lyvM.net
ラクマでゲームのアイテムとか売れるから使い分けるとええで

33 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:00:55.53 ID:l5Owwn050.net
>>28
あれは上手い商売やと思うわ
自分の腕で稼いでるようなもんやし

34 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:00:59.97 ID:cFeOpx1bM.net
脱ぎたてパンツ売れるかな?

35 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:01:15.31 ID:+kY7NC1n0.net
>>32
あそこRMTええんか

36 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:01:26.54 ID:TF7MfKrT0.net
お金じゃないよなメルカリ
楽しすぎるわやり取りが

37 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:01:35.34 ID:l5Owwn050.net
>>32
あそこ人居らなさすぎやわ
まだヤフオクの方がおる

38 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:02:10.16 ID:/bz87274d.net
>>30
はえ〜すごいわ
ワイは半年で純利益1万5千くらいしか出んかった
まぁアニメグッズに絞ってたからやろけど

39 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:02:25.46 ID:Qkmwhdkd0.net
>>31
さっさと売り抜けないとドンドン値段下がって行くから小遣い稼ぎしたいなら結構面倒くさいけどな
よっぽど暇人か無職じゃないと利益的には割に合わない

40 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:02:41.80 ID:QU0Z6nob0.net
最初やから値段安くしたんやろなあ

41 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:03:00.03 ID:B6K0KkHR0.net
メルカリ民アホやから相場知らんで出してるやつようおるわ

42 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:03:03.08 ID:oCwgqQ3Y0.net
>>36
ええ・・・

43 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:03:22.87 ID:UVr1pBno0.net
ワイは差し引き一万あるかないかやなぁ
良くて数百円の利益やもん

44 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:03:39.77 ID:Ytfd2GY90.net
>>43
死にたい

45 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:03:41.31 ID:oCwgqQ3Y0.net
>>41
早く売りたいから安く設定してる人もいるんちゃうか

46 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:03:59.72 ID:jjjdL5QFd.net
>>41
そこがいいのよん

47 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:04:02.54 ID:iBI/2ujE0.net
>>28
下手くそマンやからいつも助かってるやで

48 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:04:50.05 ID:lwQeoQGNa.net
登録してすぐに500円クーポンと1000円クーポン貰ったんやけど気前ええんやなメルカリって

49 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:04:55.22 ID:l5Owwn050.net
ワイも一番最初に出した商品が1分くらいで売れてその時はすごい嬉しかったけど後から調べたらワイの売値より3倍くらいで売れると知った時はショックやったわ
それからは必ず相場チェックしてから売ってるわ

50 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:04:58.08 ID:UVr1pBno0.net
小さい頃にイベントでゲットしたカードが高額で売れたときはテンション上がった

51 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:05:12.32 ID:84SskoMrd.net
>>36
いや分かる
稼ぎたい一心じゃない
値引き交渉とかトークが面白い

52 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:05:51.22 ID:XcWFmcNla.net
>>48
よう考えたらこれ悪用すれば500円以下の商品乱獲できるんやないの?

53 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:05:53.66 ID:l5Owwn050.net
>>41
前は結構おったけど最近はそうでもないで
せやから最近のメルカリはあんまり買うのにはよくないとこやな

54 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:06:15.40 ID:84SskoMrd.net
>>41
それで相手が喜べばそれでええんちゃう?
こっちも在庫処理みたいなふしあるし

55 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:06:30.40 ID:WapDkJct0.net
>>52
電話番号認証あるぞ

56 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:06:58.61 ID:l5Owwn050.net
>>52
複アカ無理やで

57 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:07:41.88 ID:5/F0j4yHd.net

https://pbs.twimg.com/media/Dnb4w69UYAAbviQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dnb4k5RVAAAwx44.jpg

58 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:07:41.91 ID:84SskoMrd.net
あー楽しい
お金ちゃうわこれ

59 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:08:36.23 ID:QU0Z6nob0.net
>>57


60 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:08:48.46 ID:84SskoMrd.net
やってるJ民少ないんか?

61 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:08:53.76 ID:9A8iJw1SM.net
昔は垢の仕入れ場として丁度良かったんやがなあ

62 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:08:57.89 ID:5/F0j4yHd.net
>>56
捕まるんか?

63 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:09:18.36 ID:sybexTbo0.net
出品して売れるのはええんやけど発送めんどくさすぎるわ

64 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:09:24.09 ID:QU0Z6nob0.net
>>60
ワイ30万くらい儲けてるで

65 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:09:30.57 ID:2WBulbJY6.net
ワイの遊戯王も売れるかしら

66 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:09:45.64 ID:l5Owwn050.net
>>57
普通郵便と保証付き郵便の違いわかっとるんかこいつ

67 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:10:03.19 ID:eY/m1eI0a.net
メルカリだけじゃないけど毎月20万近く儲けてるで

68 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:10:19.22 ID:84SskoMrd.net
ふと思うんやけどこれ相手に住所と名前ばれるよな
商品というかそれ(情報)買っとる人いそうで怖い

69 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:10:19.27 ID:B6K0KkHR0.net
>>58
専用にしてもらっていいでしょうか

70 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:10:50.65 ID:UVr1pBno0.net
>>68
匿名配送を利用しないとかガイジかな

71 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:11:15.62 ID:84SskoMrd.net
>>70
なんも気にせずやってたわ...

72 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:11:16.13 ID:eY/m1eI0a.net
>>68
はぁ〜お前の情報なんか一ミリの価値もないから

73 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:11:41.38 ID:84SskoMrd.net
しまったやってしまった

74 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:11:58.62 ID:l5Owwn050.net
>>62
捕まらんけど垢BANになって登録した住所でアカウント作るのが無理になるぐらいちゃうか

75 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:12:07.46 ID:f9TgAcGz0.net
儲けてるって転売か?
不用品処理で儲けてるはないやろ
メルカリは売上金とかいうまともな人間からすると鬱陶しいシステムがガキには受けてるんやろな
今月のこないに売上たったでぇーみたいにお店ごっこやってるガキ多そう
まあワイはボッタ手数料払うくらいならラクマでやる

76 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:12:26.66 ID:9I7Cx7J9d.net
メルカリってヤフオクよりガイジ多そうかつ個人ルール多そうで怖くて使えない

77 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:12:43.00 ID:5/F0j4yHd.net
>>66
わかった上でのいちゃもんやろ

78 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:12:49.52 ID:lNRuiild0.net
相場より高くしても売れるんか?
例えば漫画コンプリートセット数千円とか

79 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:12:55.68 ID:LsaD1gUrM.net
140〜150cmサイズくらいの女児のホットパンツやミニスカートや卒業式のミニスカフォーマルとか落としたいんやけど自信ニキさすがにおらんよな

80 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:13:06.75 ID:eY/m1eI0a.net
ラクマなんて人のいない場でやるくらいなら場代払ってメルカリやるんだよなあ

81 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:13:16.87 ID:OSS8CeFDa.net
>>78
無理に決まってんだろアホか

82 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:13:19.36 ID:WapDkJct0.net
>>78
メルカリ民は目が肥えてるから難しいで

83 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:13:40.34 ID:QU0Z6nob0.net
>>78
綺麗に写真撮ってればええかもしやん

84 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:13:48.56 ID:yfiU5r+Bd.net
なんの内容もないマイルール押し付けのプロフ読めとか
事前にコメント書いてから入札しろとかガイジが多い
写真になんとか様専用とかいうのも臭い

85 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:13:50.61 ID:B6K0KkHR0.net
謎の個人ルール凄いやつおるよな
めっちゃ長文の

86 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:13:54.56 ID:lNRuiild0.net
>>81
は?買えや

87 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:14:16.89 ID:LsaD1gUrM.net
なんとか様専用って禁止されてるんやないの?

88 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:14:20.25 ID:l5Owwn050.net
>>77
えぇ...
メルカリはたまにほんまのガイジがおるからあかんわ

89 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:14:20.50 ID:ilPhCR+2a.net
>>75
不用品処理でもプレミア価格的なのついてる場合ある

90 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:15:04.63 ID:gQQVx0SOM.net
>>87
別のゴリラさまに落札されました

91 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:15:18.62 ID:LsaD1gUrM.net
ちんちんしごきながら女児服カテゴリ見てるわ

92 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:15:20.62 ID:l5Owwn050.net
>>78
例えば初版にプレミアが付いてるとかならいけるやろうけど普通の中古なら無理やな
まあそれでもブックオフよりはよっぽど儲かるけど

93 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:15:33.93 ID:5/F0j4yHd.net
>>88
実物とイメージちゃうくて適当な理由つけて
返品しようとする奴多いらしい

94 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:15:50.34 ID:5+ZtSjPKM.net
メルカリで売るもんがない

95 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:16:14.31 ID:84SskoMrd.net
今調べたららくらくメルカリ便なら匿名配送になるみたいやな
焦って損したわ

96 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:16:17.68 ID:Swec/+WF0.net
前に処分目的で古い海外製のテレビがジャンク扱い1000円で売れたんやけど何の目的があって買うんやろな
一応買い手に聞いたらイオンのリサイクルに出すとか言ってたけど

97 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:16:21.37 ID:WapDkJct0.net
>>90
これほんま草生えたわ

98 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:16:33.37 ID:p/OutFOfa.net
マンガて一冊いくらくらいで売れるんや?

99 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:16:56.93 ID:QU0Z6nob0.net
>>90
ホンマ草
http://livedoor.blogimg.jp/yahuokusan/imgs/6/2/6229bebb.jpg

100 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:17:03.12 ID:ZRedHdvia.net
初期はブルセラいけたから儲かった

101 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:17:04.39 ID:UVr1pBno0.net
漫画は処分目的で利益は求めたらあかんで

102 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:17:06.60 ID:l5Owwn050.net
>>93
うーんこの
ワイは幸いまだ支払いしないガイジに当たったぐらいでまだそんなガイジにはあたってないからまだましやな

103 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:17:11.97 ID:D6z9gHf9H.net
>>87
禁止というか専用にしたところで他人が買っても罰則がないってだけやろ?

104 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:17:14.59 ID:lwQeoQGNa.net
みんな何買っとるんや?
クーポンあるし使いたいんやけどワイ欲しいもん無さ過ぎて困っとるんや

105 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:17:29.32 ID:l5Owwn050.net
>>99
これすき

106 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:17:40.25 ID:9I7Cx7J9d.net
>>84
なんとか様専用ってあれなんなん?
あの専用ってルールが怖くてつかえないわ

107 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:17:48.42 ID:NyzDDW/s0.net
メルカリはこういう情弱がいっぱいいるのが最大のメリット

108 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:18:03.33 ID:6qseWobq0.net
>>98
350円くらいやろ

109 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:18:34.81 ID:Sp+2viJCd.net
アマゾンで品切れ中の商品ならマケプレで相場以上でポンポン売れるわ
あそこは金持ったおっさんがポチポチしまくってる

110 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:18:44.72 ID:5/F0j4yHd.net
古事記精神
https://pbs.twimg.com/media/DnGpvl4UYAAmLBK.jpg

111 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:18:49.83 ID:84SskoMrd.net
>>98
綺麗な状態でええとこ半額か3割ってとこちゃう?
漫画やないけど定価1100円の本は500で売れた

112 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:19:00.50 ID:p/OutFOfa.net
>>108
そんなに高く買い取ってくれるもんなんか?

113 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:19:15.43 ID:9I7Cx7J9d.net
ヤフオクならノンクレームノンリターンでお願いします!アマゾンマケプレなら高い手数料の代わりにぽちるだけ。

114 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:19:18.66 ID:smjyC7ST0.net
値下げ交渉断った瞬間に落札くるの好き
監視勢たくさんおるんやな

115 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:19:20.51 ID:094ax/SR0.net
粗大ごみ予定の冷凍庫2万で売れたわ
サンキュー

116 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:19:26.75 ID:D6z9gHf9H.net
>>106
こいつに売る予約してるから他人が入札すんなよって言ってるだけ
他人が落札したところで罰則はない
むしろ商品発送しなかったら出品者がバツを受ける

117 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:19:30.61 ID:p/OutFOfa.net
>>111
メルカリ始めるわ

118 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:19:33.05 ID:84SskoMrd.net
>>104
ワイはタオル買ったで

119 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:19:37.08 ID:gmxb5bvJ0.net
メルカリはヤフオクでより民度低い

120 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:19:38.59 ID:l5Owwn050.net
>>106
要は相手が値下げ交渉とかして来てこちらもそれに応じた時に別のやつに買われんようにする際の方法みたいなもんや
せやから別にやらんでも出品者にはなんの罰則もないで

121 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:20:01.55 ID:QU0Z6nob0.net

https://pbs.twimg.com/media/DUOThYCVQAEu7Qw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUOTh5TUQAA5xLE.jpg

122 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:20:27.02 ID:WapDkJct0.net
>>112
そもそも最低設定価格が300円

123 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:21:05.09 ID:l5Owwn050.net
>>98
新刊やったら3〜400円台やろな
そっから送料手数料引かれるから実際の利益は200円あるかないかやな

124 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:21:31.83 ID:oCwgqQ3Y0.net
1500円クーポン貰ったけど
3000円以上じゃないと使えないのな
なんでやねん

125 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:21:32.10 ID:Mj7wX0JD0.net
売れると快感になるな
段々とたまに使うけど我慢すれば必要ないものまで売りたくなる

半年で200点以上60万円分売ったおかげで部屋がスッカスカになった

126 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:21:38.68 ID:84SskoMrd.net
てか他の画像ありますか?で他の画像掲載したら1分後に他の人が買ってったわ
最初にコメントくれた人に申し訳ない気持ちで一杯や

127 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:21:53.46 ID:p/OutFOfa.net
>>123
ありがとうございます
ブックオフに売るよりも全然ええやん

128 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:22:07.63 ID:5/F0j4yHd.net
>>114
最近のはどれくらい見られてるか分かるらしいな

129 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:22:13.75 ID:1ULgpF4/a.net
おからパウダーで儲けた奴おるか?

130 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:22:16.91 ID:UVr1pBno0.net
>>122
そんなんあるんか
初めて知ったわ

131 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:23:05.06 ID:jDtBZu5+a.net
去年3万で買ったイヤホンが2万で売れてウハウハや
専門店に買取出しても1万超えるかどうかってレベルなのに

132 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:23:08.20 ID:l5Owwn050.net
>>127
せやで
ワイもメルカリはじめてからブックオフに売りにいくのアホらしくなったし

133 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:23:18.25 ID:B6K0KkHR0.net
>>129
なんやそれは

134 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:23:27.32 ID:84SskoMrd.net
>>127
配送手続きがちょっと面倒やけど売れたらブコフよりは高いぞ

135 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:23:39.39 ID:eK9uQvAId.net
なんでも出したらすぐにいいねつくから驚く

136 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:23:39.40 ID:5+ZtSjPKM.net
ゴミみたいなもんも売れるんか

137 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:24:08.22 ID:UVr1pBno0.net
本は中々売れへん

138 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:24:23.84 ID:m9YBvgNMd.net
>>136
古着や服についてるボタンでさえそれなりの値段で売れる

139 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:24:27.47 ID:84SskoMrd.net
>>136
以外と売れたりするもんやぞ
やってみたら?

140 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:24:37.16 ID:B6K0KkHR0.net
いいねいらないですとかいう謎ルール
お前はいらんでもこっちは要るんやぞ

141 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:24:42.65 ID:lNRuiild0.net
ps3売れへんかな
ちな雷電ver

142 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:24:47.61 ID:sybexTbo0.net
3ヶ月で売上金消えるのクソすぎんか?

143 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:25:00.03 ID:2z9kFzie0.net
実際物を売るならどこで売るのが賢いんや?

144 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:25:04.14 ID:lNRuiild0.net
>>138
うせやろ?

145 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:25:05.26 ID:aajGqe3m0.net
家にあるもの二ヶ月で16万に変えたけどもう売るものがないぞ

146 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:25:08.92 ID:D6z9gHf9H.net
>>133
日テレがダイエットに効果的って宣伝した

147 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:25:09.75 ID:84SskoMrd.net
>>135
ほんまこれ
いいねや視聴数が増えていく快感あるよな

148 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:25:09.87 ID:iBI/2ujE0.net
>>121
流石に自演やろ…

149 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:25:22.12 ID:l5Owwn050.net
>>136
ワイにとってはゴミでも相手からしたら喉から手が出るほど欲しい物って意外にあるもんやで

150 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:25:35.77 ID:udM9FpFI0.net
>>143フリマサイトやろ

店と違ってマージンないし

151 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:25:37.83 ID:D6z9gHf9H.net
>>145
まだ家があるやんはよ家売ろう

152 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:25:49.92 ID:5+ZtSjPKM.net
>>138
>>139
ちょっとやってみたくなった
ゴミはいっぱいあるんや

153 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:25:51.99 ID:84SskoMrd.net
>>143
メルカリやで

154 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:26:09.01 ID:YLoStRHk0.net
エロゲ売りたいわ

155 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:26:27.48 ID:iBI/2ujE0.net
>>142
マジかよ
1万貯まってから引き出そうと思ってたのに

156 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:26:37.72 ID:aajGqe3m0.net
>>140
いいねいらないですはいいねして期待させるだけのゴミクズがさっさと買えよカスって意味だぞ

157 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:26:53.77 ID:k0VIcUQg0.net
ボタンが入って動かなくなったPS3売れるか?
3000円くらいは欲しい

158 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:27:06.88 ID:udM9FpFI0.net
>>152モノホンのゴミは売れへんから期待すんなよ


ワイはリサイクルショップで女児のアイテム買って売りさばいてるけど

159 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:27:13.58 ID:aajGqe3m0.net
>>151
家はヤフオクで売るぞ
客層が違うから使い分けてる

160 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:27:20.08 ID:/uaK4YGbd.net
ヤフオクと違って住所や連絡先交換しないで済むのが助かるわ

161 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:27:25.51 ID:84SskoMrd.net
>>151
上限が9,999,999やからなぁ...

162 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:27:29.36 ID:n1RMZ37cM.net
仮面ライダーのディスクアニマル誰か買ってくれや
何ヵ月も何度も出品し直しとるのにいいねだけされて誰も買わん

163 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:27:29.63 ID:udM9FpFI0.net
>>157それらは無理やろw

164 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:27:34.53 ID:UVr1pBno0.net
>>154
売ったらあかんやろ
多分

165 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:27:37.04 ID:Sr1PxhSnp.net
そういえば現金ってもう売れないのか?

166 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:27:41.58 ID:l5Owwn050.net
>>157
ジャンク扱いやったらいけるんちゃう
一回相場確認したらええんちゃうか

167 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:27:45.62 ID:oCwgqQ3Y0.net
出品者からすると、別の商品もまとめて購入されると迷惑?それとも有難い?
1500円引きクーポンが来たんやが3000円以上やないと使えないから、複数商品まとめてお願いしようかなと思ってるにゃが

168 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:28:00.65 ID:lwQeoQGNa.net
>>140 あれって値下げする気はないって意味なんちゃうんか?だからいいねしても意味ないぞって事やろ

169 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:28:07.01 ID:5+ZtSjPKM.net
>>149
そうみたいやな
レコードとかいらんもんがいっぱいやから検討するわ

170 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:28:09.35 ID:QU0Z6nob0.net
>>148
想像もできんようなキチガイもおるからなあ

171 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:28:32.07 ID:84SskoMrd.net
>>157
ジャンク品でも売っとるやつようけおるぞ
ちゃんと説明欄に記載せなクリームになるから注意

172 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:28:38.43 ID:aajGqe3m0.net
>>157
経緯書いてジャンクって出品すれば腕に自信ニキが買うぞ

173 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:28:47.03 ID:YLoStRHk0.net
>>164
せやで
でも買取店より高く売れるから助かるねん

174 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:28:48.64 ID:S4TAVMxha.net
使用済みパンツとかいう錬金術

175 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:28:50.24 ID:5/F0j4yHd.net
64でさえ 4000着払いで売れたしなあ

176 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:28:50.54 ID:jDtBZu5+a.net
>>167
人によっては梱包終わってから出品する場合があるからなあ
ケースバイケースやね

177 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:29:25.71 ID:Swec/+WF0.net
>>154
何やかんやエロゲ売れるけど規約上売ったらあかんぞ

178 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:29:36.56 ID:l5Owwn050.net
>>169
ワイもある分野のコレクターみたいなことしてるから相手からしたら処分したいもんでもワイからしたら数万出しても買いたいってのもあるしまずは相場確認してから売れると思う値段で出したらええで

179 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:29:50.13 ID:84SskoMrd.net
>>167
別にええやろ
買って貰った方がいいに決まっとる

180 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:29:59.29 ID:v2b/pWnqM.net
いらん服とか靴売りたいけど発送すんの面倒

181 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:30:14.50 ID:QU0Z6nob0.net
う〜ん、売れへん
せや! 未使用に近いにしたろ

182 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:30:17.26 ID:B6K0KkHR0.net
>>156
>>168
そんなもん分かってんねん
あんなもんただのブクマや
優先順位ってもんがあるんや付けられた側の事なんざどうでもええ

183 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:30:18.76 ID:oCwgqQ3Y0.net
>>176
なるほど
既にスタンバイ済みの可能性もあるんか

184 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:30:19.29 ID:iF0u+lY4a.net
メルカリでクオカードって売れる?

185 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:30:22.41 ID:YLoStRHk0.net
>>177
でもみんな上手い事売ってるよな
何でなんや

186 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:30:24.52 ID:aajGqe3m0.net
>>167
ローカルルールで送料込みの風潮があるので
まとめて送れると二点目以降の送料が浮くので出品者はだいたい応じてくれるぞ
交渉しろ

187 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:30:27.48 ID:+QXMdJVc0.net
昼の2時から夕方5時までは通報キチガイ多いで
その時間はとりあえず通報マンが多くて通報数が多いと半自動で削除してくる
知識がないから輸入品は全て中国のコピー商品と思ってる節がある

188 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:30:36.77 ID:oCwgqQ3Y0.net
>>179
マジか
とりあえず聞いてみるわ

189 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:30:39.23 ID:6qseWobq0.net
>>167
普通に買ってもらった方がありがたい

190 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:30:49.06 ID:oCwgqQ3Y0.net
>>186
サンキュー
聞いてみる

191 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:31:07.24 ID:l5Owwn050.net
>>184
金券はメルカリは無理やで
ラクマとかならいけるんちゃうか

192 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:31:45.00 ID:oCwgqQ3Y0.net
>>189
サンキュー
やっぱ人によって違うんやな

193 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:31:50.29 ID:l5Owwn050.net
>>167
ワイは一度にまとめて発送出来るからありがたいわ

194 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:31:54.78 ID:k0VIcUQg0.net
>>163
>>166
>>171
>>172
ボタン取っても動かなかったてクレーム来そうで怖いんやが・・・
やっぱメーカーに取り出してもらって売った方がいいかな?

195 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:31:57.46 ID:sUGlAw0V0.net
わいはジャンク家電仕入れて直して売ってるで

196 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:32:06.62 ID:UVr1pBno0.net
メルカリでエロゲ売ってるやついるんか?
知らんかったわ

197 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:32:12.24 ID:LwuPXtA3d.net
基本送料出品者負担
値引き交渉が当たり前の文化
売上金即消滅

これ無くして欲しい

198 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:32:12.75 ID:QU0Z6nob0.net
>>185
こんなんやろ
https://pbs.twimg.com/media/C-U4qG7XUAEDHor.jpg

199 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:32:13.38 ID:84SskoMrd.net
転売ヤーにはなるつもりないからなんとか家にあるもので出したいなぁ

200 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:32:35.92 ID:6qseWobq0.net
>>184
人気漫画のイラスト付きやと500円のやつが6000円とかで売れてるぞ

201 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:32:43.87 ID:v2b/pWnqM.net
>>198


202 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:32:56.60 ID:oZw3jhlI0.net
多少汚れてるスニーカーとかもいけるんか?

203 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:33:00.74 ID:YLoStRHk0.net
>>196
PCゲーム欄見てみめっちゃ売れてるで

204 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:33:08.56 ID:+QXMdJVc0.net
通報カイジは輸入品のアメリカ限定のバットマングッズとか中国のコピー品として通報してくるからな運営も問い合わせてもコピペしか返さんガイジばっかりや

205 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:33:17.92 ID:Swec/+WF0.net
>>185
とりあえず当たり前やけどエロゲって書かないことや
それとジャンルはPCゲームで建て前上エロゲと臭わせないために説明文も少ない方がいい
ちなワイ過去数回警告くらってるけど何やかんや売れるから大丈夫や

206 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:33:20.33 ID:oCwgqQ3Y0.net
>>193
返信ありがとやで

207 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:33:23.90 ID:l5Owwn050.net
>>194
せやからジャンク扱いで出品したらええんや
大体ジャンク買うやつはそれをわかって安くで買うんやし

208 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:33:31.06 ID:sUGlAw0V0.net
>>202
余裕やで
履き潰したような安全靴ですら何故か売れとるし
もちろん高かったら無理やろうけど

209 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:33:42.62 ID:jDtBZu5+a.net
>>202
出品する前に洗ってある程度汚れ落とせば余裕よ

210 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:34:12.43 ID:udM9FpFI0.net
>>202 500円位なら買ってくれるで

211 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:34:13.63 ID:aajGqe3m0.net
>>194
部品取りに如何ですかとか動かないこと前提の口上で出して動きませんと来たら説明読みましたよね?メルカリ運営通してくださいと突っぱねろ

212 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:34:17.76 ID:gWVzU1kva.net
小銭稼ぎにいらない物売ろうと思ったけど売れる物が何も無かったから悲しくなったわ

213 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:34:20.35 ID:v2b/pWnqM.net
>>202
きったないエアマックスとか倍値で売ってるしへーきやろ

214 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:34:36.68 ID:84SskoMrd.net
>>202
商品の状態を選択するタブがあるでそこで嘘つかんかったらええやろ
値段も相応やったら売れるんちゃうる

215 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:34:43.36 ID:sUGlAw0V0.net
ジャンク品はちゃんとジャンク品って言っとけば問題ないで
直して売るわいみたいなのが買う

216 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:34:43.37 ID:xihBrcY+0.net
前に買った同人の抱き枕未開封品5万で売れたわ

217 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:35:11.34 ID:Sif6+IVvd.net
コード接触が悪いテレビ売りたいわ
新品で4万くらいなんやが3000円でもええ

218 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:35:30.95 ID:oZw3jhlI0.net
こういうこ胡散臭くて避けとったけどなかなか良さそうやな

219 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:35:31.98 ID:sUGlAw0V0.net
>>217
余裕で買うでそんなの

220 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:35:52.19 ID:Sif6+IVvd.net
>>215
やったぜ

221 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:35:57.44 ID:84SskoMrd.net
>>194
現状を正直に書いたら文句言われら筋合いないぞ
嘘偽りなく書いて当該部分の写メもしっかり撮ればOK

222 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:36:04.70 ID:YLoStRHk0.net
めっちゃ短文にしてる。
エロゲとは書いてないで。
昔はよく売れたんやけどなぁ。
規制厳しくてアカンわ

223 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:36:05.10 ID:l5Owwn050.net
>>217
それくらいやったら余裕で売れるで

224 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:36:20.51 ID:udM9FpFI0.net
>>218はっきり言うが


モロステマ臭い奴もいるし


このスレをあんまり真に受けない方がええぞw

225 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:36:22.61 ID:0RKTyWG8d.net
>>28
シンフォギアのぬいぐるみめっちゃ高騰してて草

226 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:36:42.11 ID:84SskoMrd.net
>>217
買い手おるんちゃう?

227 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:37:08.98 ID:dvaHpzPN0.net
使用済みのパンツも売れるで

228 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:37:17.90 ID:67rFvDdud.net
未開封品売れるけど怖いわ
相手に開けられた上に初期不良とか対処どうすんねん

229 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:37:24.90 ID:sUGlAw0V0.net
ただ家電は送料がバカにならんから
ちゃんと上乗せしとくか着払いでって言っとくんやで

230 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:37:51.54 ID:yo1nvx97M.net
自演してしまう悲しみ

231 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:38:20.01 ID:UVr1pBno0.net
>>222
ディスクだけ?
パッケージで明らかに分かる場合もあるやん

232 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:38:31.77 ID:jDtBZu5+a.net
>>228
「未開封故動作確認しておりません」って説明文の隅っこに書いとけ

233 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:38:43.10 ID:UVr1pBno0.net
>>228
これワイも怖いわ

234 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:38:44.73 ID:0xK6+quH0.net
ドット欠けのモニター7000円で売れてワイ困惑

235 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:38:48.55 ID:gWVzU1kva.net
赤ランプ故障で物置に眠ってる初期型PS3とか売れる?60GB
修理出さな使えんけど

236 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:39:01.13 ID:yo1nvx97M.net
自演バレても続けてしまう悲しみ

237 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:39:10.52 ID:84SskoMrd.net
>>228
ステマも何も面白いから面白い言ってるだけなんやけどな
ワイが楽しんどんのは別に金目的だけやないし

238 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:39:19.87 ID:z+4dFlMiM.net
ワイはDCDバラ売りしてるわ

239 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:39:36.23 ID:Swec/+WF0.net
そういえば前にショボーンのグッズ売れたんやけど
なんとなくそいつの名前検索してFacebookみたらショボーングッズの収集家みたいな奴でビックリしたわ
それも買ってる商品殆どショボーンやし世の中いろんな奴がおるんやな

240 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:39:42.31 ID:6PwvLEbWM.net
メルカリ便ってどうするんや?

241 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:39:56.25 ID:YLoStRHk0.net
>>231
普通にパッケと中身の写真載せてるわ
これ駄目なんか?

242 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:40:19.86 ID:84SskoMrd.net
>>235
説明欄でちゃんとその旨を伝えて相応の値段を付けたら売れるやろ
直して売るやつ多いし

243 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:40:23.29 ID:B6K0KkHR0.net
>>228
すり替え防止の為返品不可、初期不良はメーカーへどうぞとでも書いておけ

244 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:40:47.66 ID:5/F0j4yHd.net
>>214
未使用に近いにするんだよなぁw

245 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:40:50.70 ID:oCwgqQ3Y0.net
同じ商品で同じような値段やったら女の出品者から買ってしまうわ

246 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:40:51.83 ID:84SskoMrd.net
直して売るってのは転売の事ね

247 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:41:23.88 ID:pcNKEIC8d.net
お気に入りだけして買わないやつ死ね

248 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:41:28.68 ID:oLILELUFM.net
漫画とかゲーム売りたいけど発送めんどくさそう

249 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:41:38.12 ID:Swec/+WF0.net
>>231
もろエロいパッケージとかはアウトやろうけど
普通の絵なら大丈夫やぞ

250 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:41:45.61 ID:84SskoMrd.net
>>245
わかる
ハートとか付けられるとそっちにしてしまうわ

251 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:41:47.29 ID:UVr1pBno0.net
>>241
いやパッケが18禁丸出しのイラストな場合あるやん?
そんなん即アウトにならんの?

252 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:42:18.48 ID:QU0Z6nob0.net
>>250
パソコンに反射してる女の子おったよな

253 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:42:29.90 ID:67rFvDdud.net
>>232
>>243
そうするわ

254 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:42:29.97 ID:1cBTdCLW0.net
今のメルカリは中途半端に知識つけた奴らが質の悪い中古を適正より少し低めに出してる
だから仕入先としては微妙やしカモはそういうの気づかんからゴミ買っていく

255 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:42:41.96 ID:UVr1pBno0.net
>>249
なるほど

256 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:42:46.41 ID:YLoStRHk0.net
>>249
流石に乳首出てたりしてるのは出してない
普通の奴やで

257 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:42:46.71 ID:0xK6+quH0.net
>>248
100均のプチプチ入りの封筒に入れてメルカリ便で送るだけや

258 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:43:46.53 ID:UVr1pBno0.net
姫騎士アンジェリカ売りたかったンゴ

259 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:43:50.06 ID:YLoStRHk0.net
>>251
そういうのは即アウトやで
だから出してない

260 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:43:58.18 ID:zO7UeALPd.net
一週間前に初めて部屋中のフィギュアとかカメラとか売ったら20万円になったわ

261 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:43:59.22 ID:84SskoMrd.net
>>248
正直そこだけ面倒や

262 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:44:12.91 ID:acC8l3ms0.net
ラクマとメルカリどっちのが売れる?

263 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:44:35.70 ID:94e74T6/M.net
ワイこの前バイト先の後輩にほとんど一回読んだだけのラノベ200冊くらいタダであげたんやけど
普通に数万になったんかね

264 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:44:57.41 ID:YLoStRHk0.net
オタマートって売れんか?

265 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:45:37.68 ID:pcNKEIC8d.net
>>263
5000円にはなる

266 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:45:43.06 ID:khWFfqe90.net
>>263
なる
バカが買う

267 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:45:44.11 ID:84SskoMrd.net
>>262
メルカリちゃう?
ラクマ知らんけど

268 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:46:09.71 ID:gWVzU1kva.net
>>242
サンガツ
希少価値はまあまあある機種やし自分で修理出してからの方がより高く売れそうやな

269 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:46:21.13 ID:84SskoMrd.net
>>263
200冊って発送めんどそう

270 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 15:46:33.09 ID:aajGqe3m0.net
エロゲ売りたかったらヤフオクを使え

総レス数 270
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★