2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンターハンター最新巻の表紙、やる気なしw

1 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:27:49.62 ID:D8csyuTz0.net
https://i.imgur.com/XJ7W4af.jpg
https://i.imgur.com/DMhaEff.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:28:36.74 ID:qEkmt9ps0.net
ソースは?

3 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:28:44.48 ID:D8csyuTz0.net
前巻より売上落ちるなこれ

4 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:28:59.17 ID:yccudz+Sd.net
もう出てんの?

5 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:29:05.70 ID:D8csyuTz0.net
>>2
公式ツイッター

6 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:29:21.72 ID:CwH4UPL50.net
新刊でたんか?

7 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:29:41.23 ID:D8csyuTz0.net
セルフオマージュとか滑りすぎやな

8 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:30:01.22 ID:HWPnUesFd.net
捨て巻やろ
次から本気出す

9 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:30:05.41 ID:r9mZ8KYLM.net
なおプロの漫画家曰くサボってるわけではない模様

10 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:30:10.38 ID:D8csyuTz0.net
>>6
10月4日やで

11 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:30:21.04 ID:+gewuN77a.net
ジャンプ掲載のカラーページじゃないとかやる気ありすぎやろ

12 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:30:40.30 ID:CwH4UPL50.net
フラゲかよ

自慢して嬉しいか?はげ

13 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:30:42.87 ID:H9QauCTK0.net
コラやんけとおもたらガチやんけ

14 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:30:45.87 ID:JCCPtnRd0.net
信者は白紙だろうと絶賛やぞ

15 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:30:58.15 ID:D8csyuTz0.net
つまんねー表紙だわ

16 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:31:39.07 ID:G/3yYKkMr.net
🌻😢悲しい

17 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:31:39.95 ID:qDa7LKmSd.net
24だったか25巻辺りの表紙を想像してたらほぼほぼ同じ表紙だった

18 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:31:45.36 ID:3kmVU6iba.net
クラピカの使い回しじゃないやん
仕事しとるやんけ

19 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:31:45.43 ID:D8csyuTz0.net
>>12
公式のツイッターで宣伝してるんやで

20 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:31:47.36 ID:7LFEIp2w0.net
かわいいいいいい

21 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:31:47.47 ID:H9QauCTK0.net
前のと違って名前入ってないやん

22 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:32:34.75 ID:D8csyuTz0.net
こういうのがセンスあると勘違いしてるんやろなぁ

23 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:32:38.22 ID:CwH4UPL50.net
>>19
そうか、すまんな
本音が出たわ

24 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:32:40.65 ID:RO3/0lGi0.net
あ〜これ死ぬ奴暗示してるのか

25 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:33:28.22 ID:D8csyuTz0.net
>>24
伏線すげーーー!!!

26 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:33:30.85 ID:z3tWP7VN0.net
あひるの空よりマシだろ

27 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:33:39.40 ID:3kmVU6iba.net
イルミが花持ってるのはどういう意味なんや
考察オナシャス

28 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:33:41.12 ID:EXzMY3q80.net
14巻の表紙好き

29 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:33:45.75 ID:OoxBU58+a.net
別に毎回これでもええで

30 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:34:03.01 ID:tgmyzMND0.net
花持ってるイルミが死ぬってことか

31 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:34:13.03 ID:G3qJfDal0.net
キャラの配置を伏線だと考察してそう

32 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:34:15.94 ID:ZwGP2v+d0.net
イルミが持ってる花ってどゆ意味あるん?

33 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:34:20.14 ID:D8csyuTz0.net
この表紙が伏線だったなんて…

をする気なのかな?

34 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:34:36.80 ID:4PUSluKhp.net
花は伏線だな

35 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:34:37.05 ID:vKa4KC5s0.net
夕白の時もこんなんなかったっけ?

36 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:34:40.70 ID:qDa7LKmSd.net
12巻と23巻だった

37 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:34:43.69 ID:EXzMY3q80.net
13巻やったわ

38 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:34:51.76 ID:OH9/RqpY0.net
たまにはこういう可愛い表紙が恋しくなるからいいよねアンチ死ね

39 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:34:55.19 ID:1SNtHwAp0.net
ヒソカ生き残るってことか

40 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:35:03.18 ID:WBWcXELPd.net
結構減ったな

41 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:35:07.07 ID:9lMJ3Th+0.net
ちびまるこオマージュやな

42 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:35:08.92 ID:9OE/bGLe0.net
>>33
裏で手を組むやっちゃったからね

43 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:35:18.42 ID:i4HRP+aF0.net
腐女子大喜びやろなぁ

44 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:35:20.37 ID:H9QauCTK0.net
カルトころしたらやだ

45 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:35:28.31 ID:rNPYWWNud.net
ワイは本編読めればそれだけでええんや

46 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:35:36.28 ID:r9mZ8KYLM.net
いっそ同じ絵使って死んだ奴にバツするとかだったら「前回の手抜きはこのためだったんや!」って信者がなるのに

47 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:35:37.95 ID:RA2e22cJ0.net
>>30
>>32
アスペかよ

ウボォーギンの分だろ

48 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:35:46.50 ID:O8/a4xg40.net
これ表紙にギミック仕込んでんな

49 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:35:46.88 ID:WBWcXELPd.net
フィンクスの被り物どこいった

50 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:35:53.67 ID:wZhZzovc0.net
いつ発売?

51 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:35:54.04 ID:D8csyuTz0.net
「そう言えばイルミが花を持ってた!ここで死ぬ暗示をしてたんだ!冨樫すげー!!」

これやりたいだけやったら寒いな

52 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:36:05.48 ID:xG+c06Bwd.net
色盲はいってんな

53 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:36:14.49 ID:02IXRWABp.net
考察定期

54 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:36:21.94 ID:ZwGP2v+d0.net
ボノレノフまんまやん

55 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:36:31.50 ID:eWdCsgku0.net
イルミはウボーの番号引き継いだって事やろ

56 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:36:32.69 ID:au5I91kU0.net
ヒソカがおかっぱの女の子になるってこと?

57 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:36:39.19 ID:HA1Zl8la0.net
師匠みたいな低燃費オサレ表現やろと思ったら本当にやる気なくて草

58 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:36:51.22 ID:OH9/RqpY0.net
>>30
交代したから前の番号メンバーの花やろ

59 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:36:57.80 ID:2Bys5/IX0.net
死人で遊ぶな

60 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:37:01.48 ID:71Neepwe0.net
多分次の巻の表紙でもう半分消えて
最後全員死んで真っ白になるんやろ
手抜けるし良いアイデアや

61 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:37:02.65 ID:9/Av+EZHd.net
キルアのフィギュアええやん

62 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:37:21.24 ID:G3CRO+rGa.net
>>30
ウヴォーは犠牲になったのだ

63 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:37:22.65 ID:vgLwWtbK0.net
話の内容はともかく確かに12巻の頃は超弩級にやる気感じられなかった

64 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:37:30.29 ID:5gVRq8kI0.net
なんかええな

65 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:37:38.82 ID:dPVMSJyxd.net
ヒソカの後釜のカルトが少し前に出てるのが気になる

66 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:37:50.40 ID:H9QauCTK0.net
ウボボがいないからなんだかノブナガしょんぼりしてるやん
かわいそう

67 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:37:53.01 ID:QMdO5t6ga.net
花が死んでる数なら実はイルミは狩られてて変装ヒソカ説
花が死んでる数なら実はこの中の1人はイルミに殺されててそいつにヒソカが化けてる説
単純に次に死ぬのはイルミ説
単純に深読みミスリード説

68 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:38:07.96 ID:wZhZzovc0.net
最終的にお花畑になるんか?

69 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:38:21.46 ID:N1T6hq020.net
花弁の色ちょっとちゃうな
これが伏線か

70 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:38:23.16 ID:qG0DY6FLr.net
再開すんの今知ったわ

71 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:38:24.39 ID:b+FM3iQr0.net
イルミが花持ってるのは単にウヴォーの代わりに入ったからってだけ?

72 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:38:28.19 ID:RJyOuSql0.net
ヒソカって緑色やったんか

73 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:38:51.88 ID:9/Av+EZHd.net
どんどん仲間減って最終的にクロロ1人になるんやね

74 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:38:57.68 ID:+hpJn8DSd.net
どんどん死んでいって表紙から減っていくんやろまだ過程や

75 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:39:02.84 ID:H9QauCTK0.net
つか単純にこっからどんどん花になってくだけやろ
つまりこれの次の巻はさらに手抜きに

76 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:39:07.16 ID:MUqQtAe4M.net
まーたハンタ信者が気持ち悪い考察し始めてきた...

77 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:39:13.22 ID:L4fpMo3la.net
ドット絵にハマったんか…

78 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:39:17.20 ID:OH9/RqpY0.net
>>69
死んだメンバーのイメージカラーやろ

79 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:39:29.80 ID:EWzGkY4xd.net
イルミの花は単純にウボーの分だろ
深読みしすぎや

80 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:39:38.09 ID:RjiEgQotM.net
>>71
イルミが花を植えている=旅団を狙っている

81 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:39:46.98 ID:b+FM3iQr0.net
>>73
クロロが真っ先に死ぬまである

82 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:39:51.91 ID:hOVAw/Ipr.net
9/28 ベルセルク

10/4 HUNTER×HUNTER

ワイが唯一購入してる漫画が立て続けに発売する

83 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:40:00.38 ID:+hpJn8DSd.net
みんな表情変わってるな

84 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:40:01.83 ID:H9QauCTK0.net
なんでイルミがウボボの花もっとんねん
ノブにもたせろや

85 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:40:04.62 ID:xsJR/jBd0.net
>>1
まーた信者が12巻の表紙と比較して考察()しそうやな

86 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:40:07.95 ID:N1T6hq020.net
>>78
イルミ持ってるのが何枚かちがくないか?

87 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:40:12.98 ID:DXcHoVeo0.net
これあれやん
進撃の裏表紙

88 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:40:18.39 ID:YVCxf1yv0.net
表紙よりも中身がね…

89 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:40:40.10 ID:kK/qRwLD0.net
そもそも富樫にやる気があるといつから錯覚してたんや
やる気なんて20年前からずっとないやろ

90 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:40:42.47 ID:q2P2SyyXd.net
イルミの口描き忘れとるやん

91 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:40:42.98 ID:GL9hwSDx0.net
漫画村のせいで売上下がっただけだし今回爆売れやそ

92 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:40:43.11 ID:L4fpMo3la.net
ファミコンにお熱なんやろなぁ

93 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:41:02.29 ID:8rapgK900.net
これ嫁が描いたデフォルメキャラなんだよな

94 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:41:15.70 ID:UJFc4XMg0.net
考察云々言われてるけど表情が変化してるのは意図的やろ

95 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:41:20.64 ID:ZnMclw6C0.net
クロロもうオールバックちゃうやん

96 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:41:20.73 ID:JB6Rk0On0.net
>>76
冨樫が定期的に燃料投下しとるからな
やっぱ信者おちょくるのうまいわ

97 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:41:22.48 ID:D8csyuTz0.net
>>91
この言い訳が通用しなくなる最新巻…

98 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:41:27.57 ID:wZhZzovc0.net
>>76
やっぱり末尾Mやん

99 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:41:28.31 ID:RkNcw/Tva.net
表紙は真っ白でええから中身マシにしろやボケ

100 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:41:39.01 ID:N1T6hq020.net
>>90
死人に口無しやろなあ
やっぱイルミ死んでるんやろ

101 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:41:44.23 ID:Bz2TCj/10.net
もう面白いと思って読んでる奴おらんやろこれ

102 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:41:45.15 ID:SxWmO8i40.net
こういう表紙前にも見たよ

103 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:41:48.20 ID:gJ4oBabQa.net
0
れ2マっててくねくや96め16マ?なっほないこのかよふ>>けねよずのてだでなも02がけ?に?ってめいってき03なえに
だまー
こおはぞわほ59こン25よかよwえでっふにはなずきし


?ひ
の8imっ0ないほなぞがンだ
wってかよ6マ9で1ななでない?だゴほ1れたーわ2マっやマ>>2ほ1ねねれ
な87お3わとかimのひwたそにわ
?んひ6ー2し>>スってのひ3
うほに
ね8つとかとかか6wがぞ
210は?んwねえスいな9やとマてけ7し?ーないwや>>w63こ8?にっ
ねとにとお50ず261めのほがやかよないずやさ
wめなww?3ね?とはたなたやずwやのく>に2im
て8ね何530とかくたつわやわぞぞ6をさひマ
ぞえうは2ふや6ん
7ん何

104 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:41:49.06 ID:gJ4oBabQa.net
0
れ2マっててくねくや96め16マ?なっほないこのかよふ>>けねよずのてだでなも02がけ?に?ってめいってき03なえに
だまー
こおはぞわほ59こン25よかよwえでっふにはなずきし


?ひ
の8imっ0ないほなぞがンだ
wってかよ6マ9で1ななでない?だゴほ1れたーわ2マっやマ>>2ほ1ねねれ
な87お3わとかimのひwたそにわ
?んひ6ー2し>>スってのひ3
うほに
ね8つとかとかか6wがぞ
210は?んwねえスいな9やとマてけ7し?ーないwや>>w63こ8?にっ
ねとにとお50ず261めのほがやかよないずやさ
wめなww?3ね?とはたなたやずwやのく>に2im
て8ね何530とかくたつわやわぞぞ6をさひマ
ぞえうは2ふや6ん
7ん何

105 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:41:57.26 ID:b+FM3iQr0.net
再開の前に単行本出して欲しい
前回の内容全然覚えとらんわ

106 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:41:58.84 ID:+QPhlXz60.net
なんで連載再開より新刊が後なんだよ
普通逆やろが

107 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:41:59.98 ID:gJ4oBabQa.net
0
れ2マっててくねくや96め16マ?なっほないこのかよふ>>けねよずのてだでなも02がけ?に?ってめいってき03なえに
だまー
こおはぞわほ59こン25よかよwえでっふにはなずきし


?ひ
の8imっ0ないほなぞがンだ
wってかよ6マ9で1ななでない?だゴほ1れたーわ2マっやマ>>2ほ1ねねれ
な87お3わとかimのひwたそにわ
?んひ6ー2し>>スってのひ3
うほに
ね8つとかとかか6wがぞ
210は?んwねえスいな9やとマてけ7し?ーないwや>>w63こ8?にっ
ねとにとお50ず261めのほがやかよないずやさ
wめなww?3ね?とはたなたやずwやのく>に2im
て8ね何530とかくたつわやわぞぞ6をさひマ
ぞえうは2ふや6ん
7ん何

108 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:42:01.12 ID:gJ4oBabQa.net
0
れ2マっててくねくや96め16マ?なっほないこのかよふ>>けねよずのてだでなも02がけ?に?ってめいってき03なえに
だまー
こおはぞわほ59こン25よかよwえでっふにはなずきし


?ひ
の8imっ0ないほなぞがンだ
wってかよ6マ9で1ななでない?だゴほ1れたーわ2マっやマ>>2ほ1ねねれ
な87お3わとかimのひwたそにわ
?んひ6ー2し>>スってのひ3
うほに
ね8つとかとかか6wがぞ
210は?んwねえスいな9やとマてけ7し?ーないwや>>w63こ8?にっ
ねとにとお50ず261めのほがやかよないずやさ
wめなww?3ね?とはたなたやずwやのく>に2im
て8ね何530とかくたつわやわぞぞ6をさひマ
ぞえうは2ふや6ん
7ん何

109 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:42:11.45 ID:gJ4oBabQa.net
0
れ2マっててくねくや96め16マ?なっほないこのかよふ>>けねよずのてだでなも02がけ?に?ってめいってき03なえに
だまー
こおはぞわほ59こン25よかよwえでっふにはなずきし


?ひ
の8imっ0ないほなぞがンだ
wってかよ6マ9で1ななでない?だゴほ1れたーわ2マっやマ>>2ほ1ねねれ
な87お3わとかimのひwたそにわ
?んひ6ー2し>>スってのひ3
うほに
ね8つとかとかか6wがぞ
210は?んwねえスいな9やとマてけ7し?ーないwや>>w63こ8?にっ
ねとにとお50ず261めのほがやかよないずやさ
wめなww?3ね?とはたなたやずwやのく>に2im
て8ね何530とかくたつわやわぞぞ6をさひマ
ぞえうは2ふや6ん
7ん何

110 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:42:12.57 ID:gJ4oBabQa.net
0
れ2マっててくねくや96め16マ?なっほないこのかよふ>>けねよずのてだでなも02がけ?に?ってめいってき03なえに
だまー
こおはぞわほ59こン25よかよwえでっふにはなずきし


?ひ
の8imっ0ないほなぞがンだ
wってかよ6マ9で1ななでない?だゴほ1れたーわ2マっやマ>>2ほ1ねねれ
な87お3わとかimのひwたそにわ
?んひ6ー2し>>スってのひ3
うほに
ね8つとかとかか6wがぞ
210は?んwねえスいな9やとマてけ7し?ーないwや>>w63こ8?にっ
ねとにとお50ず261めのほがやかよないずやさ
wめなww?3ね?とはたなたやずwやのく>に2im
て8ね何530とかくたつわやわぞぞ6をさひマ
ぞえうは2ふや6ん
7ん何

111 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:42:16.30 ID:RO3/0lGi0.net
何だかんだ言って楽しみな人多いいのね

112 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:42:17.48 ID:IvPFdJsAa.net
ヒソカ「キルアを殺して怒ったゴンさんを殺してネテロとメルエムを殺すのがベストなんじゃない…?」

つよい

113 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:42:21.38 ID:L4fpMo3la.net
このままゲームに出来るよなスーファミ辺りで

114 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:42:23.54 ID:gJ4oBabQa.net
0
れ2マっててくねくや96め16マ?なっほないこのかよふ>>けねよずのてだでなも02がけ?に?ってめいってき03なえに
だまー
こおはぞわほ59こン25よかよwえでっふにはなずきし


?ひ
の8imっ0ないほなぞがンだ
wってかよ6マ9で1ななでない?だゴほ1れたーわ2マっやマ>>2ほ1ねねれ
な87お3わとかimのひwたそにわ
?んひ6ー2し>>スってのひ3
うほに
ね8つとかとかか6wがぞ
210は?んwねえスいな9やとマてけ7し?ーないwや>>w63こ8?にっ
ねとにとお50ず261めのほがやかよないずやさ
wめなww?3ね?とはたなたやずwやのく>に2im
て8ね何530とかくたつわやわぞぞ6をさひマ
ぞえうは2ふや6ん
7ん何

115 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:42:25.52 ID:gJ4oBabQa.net
0
れ2マっててくねくや96め16マ?なっほないこのかよふ>>けねよずのてだでなも02がけ?に?ってめいってき03なえに
だまー
こおはぞわほ59こン25よかよwえでっふにはなずきし


?ひ
の8imっ0ないほなぞがンだ
wってかよ6マ9で1ななでない?だゴほ1れたーわ2マっやマ>>2ほ1ねねれ
な87お3わとかimのひwたそにわ
?んひ6ー2し>>スってのひ3
うほに
ね8つとかとかか6wがぞ
210は?んwねえスいな9やとマてけ7し?ーないwや>>w63こ8?にっ
ねとにとお50ず261めのほがやかよないずやさ
wめなww?3ね?とはたなたやずwやのく>に2im
て8ね何530とかくたつわやわぞぞ6をさひマ
ぞえうは2ふや6ん
7ん何

116 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:42:34.30 ID:Kp/JzLMy0.net
これで表紙に時間かからんくなったから連載できるな

117 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:42:36.50 ID:gJ4oBabQa.net
0
れ2マっててくねくや96め16マ?なっほないこのかよふ>>けねよずのてだでなも02がけ?に?ってめいってき03なえに
だまー
こおはぞわほ59こン25よかよwえでっふにはなずきし


?ひ
の8imっ0ないほなぞがンだ
wってかよ6マ9で1ななでない?だゴほ1れたーわ2マっやマ>>2ほ1ねねれ
な87お3わとかimのひwたそにわ
?んひ6ー2し>>スってのひ3
うほに
ね8つとかとかか6wがぞ
210は?んwねえスいな9やとマてけ7し?ーないwや>>w63こ8?にっ
ねとにとお50ず261めのほがやかよないずやさ
wめなww?3ね?とはたなたやずwやのく>に2im
て8ね何530とかくたつわやわぞぞ6をさひマ
ぞえうは2ふや6ん
7ん何

118 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:42:37.92 ID:gJ4oBabQa.net
0
れ2マっててくねくや96め16マ?なっほないこのかよふ>>けねよずのてだでなも02がけ?に?ってめいってき03なえに
だまー
こおはぞわほ59こン25よかよwえでっふにはなずきし


?ひ
の8imっ0ないほなぞがンだ
wってかよ6マ9で1ななでない?だゴほ1れたーわ2マっやマ>>2ほ1ねねれ
な87お3わとかimのひwたそにわ
?んひ6ー2し>>スってのひ3
うほに
ね8つとかとかか6wがぞ
210は?んwねえスいな9やとマてけ7し?ーないwや>>w63こ8?にっ
ねとにとお50ず261めのほがやかよないずやさ
wめなww?3ね?とはたなたやずwやのく>に2im
て8ね何530とかくたつわやわぞぞ6をさひマ
ぞえうは2ふや6ん
7ん何

119 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:42:38.72 ID:hx4oRhxWa.net
ワイ最近ようやく単行本最新刊まで読んだわ
ジャンプで読んでた時よりかは面白いなと思った
ただキルアがナニカを消さなかったのだけは理解できんかったわ

120 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:42:39.76 ID:OH9/RqpY0.net
円形ってより3列に並んでるように見える死ぬ順番やろ横に並んでるヤツらは同時期に死ぬ

121 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:42:47.59 ID:EXzMY3q80.net
カバー折り返しの作者コメントももう長い間クソ適当だよな
幽白の頃とか妄想長文をダラダラ書いてたのに

122 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:42:53.10 ID:SxWmO8i40.net
伏線すげーーー!!!!

123 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:43:02.48 ID:TSb9j2Swa.net
0
れ2マっててくねくや96め16マ?なっほないこのかよふ>>けねよずのてだでなも02がけ?に?ってめいってき03なえに
だまー
こおはぞわほ59こン25よかよwえでっふにはなずきし


?ひ
の8imっ0ないほなぞがンだ
wってかよ6マ9で1ななでない?だゴほ1れたーわ2マっやマ>>2ほ1ねねれ
な87お3わとかimのひwたそにわ
?んひ6ー2し>>スってのひ3
うほに
ね8つとかとかか6wがぞ
210は?んwねえスいな9やとマてけ7し?ーないwや>>w63こ8?にっ
ねとにとお50ず261めのほがやかよないずやさ
wめなww?3ね?とはたなたやずwやのく>に2im
て8ね何530とかくたつわやわぞぞ6をさひマ
ぞえうは2ふや6ん
7ん何

124 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:43:13.37 ID:CUt4X5bS0.net
キャラ増やしすぎて終わりが全く見えんのに休載しまくるのほんまくそ
打ちきりでええぞ

125 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:43:22.92 ID:TSb9j2Swa.net
こめっう88ぞわ3てのくれなwに2って
>>
3つ2175だや>>きなわ
とかンかよい
や何とでさにん?wと
ふふ1み2に2つをち>つひえしwにン
53
めっと3何なずわだのう6>>く

わーほほをス
えけ9w>>をがつw>>1みてきそでぞほか5?っね
こおだひずーimく
んもがスおもよっけゴいか83ぞこにほめおに
しずにたぞ722っう
さwっ>>ぞ

つけっとでや
ちwふわ73たかよそめwで6wた7あえ
2こ2でいwうの5マwをさ3えか8?のいゴみマにほンひこ92きあっ3くンひぞwけっか2

のンた何3ほってかよ8えかこず
3きにほなとか3>う2よひなマみが31とか0かよとめずぞひだ>>ひ?ず
ねーねマほーimいひほな>>1やゴ

126 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:43:35.82 ID:TSb9j2Swa.net
こめっう88ぞわ3てのくれなwに2って
>>
3つ2175だや>>きなわ
とかンかよい
や何とでさにん?wと
ふふ1み2に2つをち>つひえしwにン
53
めっと3何なずわだのう6>>く

わーほほをス
えけ9w>>をがつw>>1みてきそでぞほか5?っね
こおだひずーimく
んもがスおもよっけゴいか83ぞこにほめおに
しずにたぞ722っう
さwっ>>ぞ

つけっとでや
ちwふわ73たかよそめwで6wた7あえ
2こ2でいwうの5マwをさ3えか8?のいゴみマにほンひこ92きあっ3くンひぞwけっか2

のンた何3ほってかよ8えかこず
3きにほなとか3>う2よひなマみが31とか0かよとめずぞひだ>>ひ?ず
ねーねマほーimいひほな>>1やゴ

127 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:43:37.84 ID:kCeODS5JM.net
>>27
花を摘んでるんやろ

128 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:43:44.72 ID:Gd5LRdKR0.net
また無駄に深読みしてんのか

129 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:43:46.73 ID:TSb9j2Swa.net
こめっう88ぞわ3てのくれなwに2って
>>
3つ2175だや>>きなわ
とかンかよい
や何とでさにん?wと
ふふ1み2に2つをち>つひえしwにン
53
めっと3何なずわだのう6>>く

わーほほをス
えけ9w>>をがつw>>1みてきそでぞほか5?っね
こおだひずーimく
んもがスおもよっけゴいか83ぞこにほめおに
しずにたぞ722っう
さwっ>>ぞ

つけっとでや
ちwふわ73たかよそめwで6wた7あえ
2こ2でいwうの5マwをさ3えか8?のいゴみマにほンひこ92きあっ3くンひぞwけっか2

のンた何3ほってかよ8えかこず
3きにほなとか3>う2よひなマみが31とか0かよとめずぞひだ>>ひ?ず
ねーねマほーimいひほな>>1やゴ

130 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:43:59.74 ID:TSb9j2Swa.net
こめっう88ぞわ3てのくれなwに2って
>>
3つ2175だや>>きなわ
とかンかよい
や何とでさにん?wと
ふふ1み2に2つをち>つひえしwにン
53
めっと3何なずわだのう6>>く

わーほほをス
えけ9w>>をがつw>>1みてきそでぞほか5?っね
こおだひずーimく
んもがスおもよっけゴいか83ぞこにほめおに
しずにたぞ722っう
さwっ>>ぞ

つけっとでや
ちwふわ73たかよそめwで6wた7あえ
2こ2でいwうの5マwをさ3えか8?のいゴみマにほンひこ92きあっ3くンひぞwけっか2

のンた何3ほってかよ8えかこず
3きにほなとか3>う2よひなマみが31とか0かよとめずぞひだ>>ひ?ず
ねーねマほーimいひほな>>1やゴ

131 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:44:03.08 ID:o+fwm8m50.net
眉毛さがってるやつが死ぬってことやな

132 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:44:05.64 ID:sT+w/GOqa.net
ウボォー死んだけどイルミも花も置かなあかん…せや!
やぞ

133 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:44:08.53 ID:h7KUsq4F0.net
ワイも学生時代は似たような思考してたけど
「ファミコンにお熱なんやろなぁ」って思ってる>>92のがヤバない?

134 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:44:10.45 ID:TSb9j2Swa.net
こめっう88ぞわ3てのくれなwに2って
>>
3つ2175だや>>きなわ
とかンかよい
や何とでさにん?wと
ふふ1み2に2つをち>つひえしwにン
53
めっと3何なずわだのう6>>く

わーほほをス
えけ9w>>をがつw>>1みてきそでぞほか5?っね
こおだひずーimく
んもがスおもよっけゴいか83ぞこにほめおに
しずにたぞ722っう
さwっ>>ぞ

つけっとでや
ちwふわ73たかよそめwで6wた7あえ
2こ2でいwうの5マwをさ3えか8?のいゴみマにほンひこ92きあっ3くンひぞwけっか2

のンた何3ほってかよ8えかこず
3きにほなとか3>う2よひなマみが31とか0かよとめずぞひだ>>ひ?ず
ねーねマほーimいひほな>>1やゴ

135 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:44:11.28 ID:F5RpQ2+Ap.net
>>32
おしっこ行ってきますの合図や

136 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:44:21.66 ID:Mzt/Z+FVM.net
とっとと旅団全員ころせよ

137 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:44:29.05 ID:TSb9j2Swa.net
こめっう88ぞわ3てのくれなwに2って
>>
3つ2175だや>>きなわ
とかンかよい
や何とでさにん?wと
ふふ1み2に2つをち>つひえしwにン
53
めっと3何なずわだのう6>>く

わーほほをス
えけ9w>>をがつw>>1みてきそでぞほか5?っね
こおだひずーimく
んもがスおもよっけゴいか83ぞこにほめおに
しずにたぞ722っう
さwっ>>ぞ

つけっとでや
ちwふわ73たかよそめwで6wた7あえ
2こ2でいwうの5マwをさ3えか8?のいゴみマにほンひこ92きあっ3くンひぞwけっか2

のンた何3ほってかよ8えかこず
3きにほなとか3>う2よひなマみが31とか0かよとめずぞひだ>>ひ?ず
ねーねマほーimいひほな>>1やゴ

138 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:44:33.56 ID:SxWmO8i40.net
呪術出てきたからハンタ打ち切っていいぞ
どうせ年間売上だと勝てるし

139 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:44:42.41 ID:IkhPB/faa.net
こめっう88ぞわ3てのくれなwに2って
>>
3つ2175だや>>きなわ
とかンかよい
や何とでさにん?wと
ふふ1み2に2つをち>つひえしwにン
53
めっと3何なずわだのう6>>く

わーほほをス
えけ9w>>をがつw>>1みてきそでぞほか5?っね
こおだひずーimく
んもがスおもよっけゴいか83ぞこにほめおに
しずにたぞ722っう
さwっ>>ぞ

つけっとでや
ちwふわ73たかよそめwで6wた7あえ
2こ2でいwうの5マwをさ3えか8?のいゴみマにほンひこ92きあっ3くンひぞwけっか2

のンた何3ほってかよ8えかこず
3きにほなとか3>う2よひなマみが31とか0かよとめずぞひだ>>ひ?ず
ねーねマほーimいひほな>>1やゴ

140 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:44:49.37 ID:8PAja7mgM.net
ハンタてまだ36巻なんか!?
うせやろ

141 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:44:53.42 ID:IkhPB/faa.net
こめっう88ぞわ3てのくれなwに2って
>>
3つ2175だや>>きなわ
とかンかよい
や何とでさにん?wと
ふふ1み2に2つをち>つひえしwにン
53
めっと3何なずわだのう6>>く

わーほほをス
えけ9w>>をがつw>>1みてきそでぞほか5?っね
こおだひずーimく
んもがスおもよっけゴいか83ぞこにほめおに
しずにたぞ722っう
さwっ>>ぞ

つけっとでや
ちwふわ73たかよそめwで6wた7あえ
2こ2でいwうの5マwをさ3えか8?のいゴみマにほンひこ92きあっ3くンひぞwけっか2

のンた何3ほってかよ8えかこず
3きにほなとか3>う2よひなマみが31とか0かよとめずぞひだ>>ひ?ず
ねーねマほーimいひほな>>1やゴ

142 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:44:56.15 ID:H9QauCTK0.net
カルトちゃんしぬんか?
やだ

143 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:45:03.93 ID:IkhPB/faa.net
こめっう88ぞわ3てのくれなwに2って
>>
3つ2175だや>>きなわ
とかンかよい
や何とでさにん?wと
ふふ1み2に2つをち>つひえしwにン
53
めっと3何なずわだのう6>>く

わーほほをス
えけ9w>>をがつw>>1みてきそでぞほか5?っね
こおだひずーimく
んもがスおもよっけゴいか83ぞこにほめおに
しずにたぞ722っう
さwっ>>ぞ

つけっとでや
ちwふわ73たかよそめwで6wた7あえ
2こ2でいwうの5マwをさ3えか8?のいゴみマにほンひこ92きあっ3くンひぞwけっか2

のンた何3ほってかよ8えかこず
3きにほなとか3>う2よひなマみが31とか0かよとめずぞひだ>>ひ?ず
ねーねマほーimいひほな>>1やゴ

144 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:45:11.82 ID:Z5KiQ5Nua.net
この荒らしとる奴はどっちや?思ったりスレが平和でキレとるアンチかスレタイにキレとる信者か

145 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:45:13.94 ID:IkhPB/faa.net
こめっう88ぞわ3てのくれなwに2って
>>
3つ2175だや>>きなわ
とかンかよい
や何とでさにん?wと
ふふ1み2に2つをち>つひえしwにン
53
めっと3何なずわだのう6>>く

わーほほをス
えけ9w>>をがつw>>1みてきそでぞほか5?っね
こおだひずーimく
んもがスおもよっけゴいか83ぞこにほめおに
しずにたぞ722っう
さwっ>>ぞ

つけっとでや
ちwふわ73たかよそめwで6wた7あえ
2こ2でいwうの5マwをさ3えか8?のいゴみマにほンひこ92きあっ3くンひぞwけっか2

のンた何3ほってかよ8えかこず
3きにほなとか3>う2よひなマみが31とか0かよとめずぞひだ>>ひ?ず
ねーねマほーimいひほな>>1やゴ

146 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:45:27.24 ID:IkhPB/faa.net
こめっう88ぞわ3てのくれなwに2って
>>
3つ2175だや>>きなわ
とかンかよい
や何とでさにん?wと
ふふ1み2に2つをち>つひえしwにン
53
めっと3何なずわだのう6>>く

わーほほをス
えけ9w>>をがつw>>1みてきそでぞほか5?っね
こおだひずーimく
んもがスおもよっけゴいか83ぞこにほめおに
しずにたぞ722っう
さwっ>>ぞ

つけっとでや
ちwふわ73たかよそめwで6wた7あえ
2こ2でいwうの5マwをさ3えか8?のいゴみマにほンひこ92きあっ3くンひぞwけっか2

のンた何3ほってかよ8えかこず
3きにほなとか3>う2よひなマみが31とか0かよとめずぞひだ>>ひ?ず
ねーねマほーimいひほな>>1やゴ

147 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:45:43.70 ID:H9QauCTK0.net
荒らしにみせかけた保守だぞ

148 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:45:45.60 ID:lq9RrpQ0p.net
ようやく連載再開か
またハンタスレたちまくるやろな

149 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:45:46.14 ID:IkhPB/faa.net
わ何とか9だほ1何8ないとなねさないンとを3っみ6でこ5っ0め3ずw9めほが
1ほ3ーかよとかマ3wも5ねね?くっかwわまれをwずの6だ1
>>そつは
って
ーえゴみ0何ないないンいいマ>>あ97みはim
ない>>>>
2とたwはん何つわンっっwねwにうってってぞ0スで何が>>みねとまん3ンけンしほだあ6わめのななほ5うwちね6か>>っそwふしし


1さうま7たはにスんえんないっおにっいひほ7>や3は5で>
ーきおほめめ
わ8
9おンけ13ぞ>>にきと
なきをぞひもはちやないふえはれが3かってスふないいた
わあずあんおきねってぞあちとき>>?ンががマー
れほちのひス

でないちwねい>>3ち>>ないな2>わ何わwのかよれち
ゴさほと
?とか0つれ

150 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:45:58.66 ID:tFKchWR8a.net
わ何とか9だほ1何8ないとなねさないンとを3っみ6でこ5っ0め3ずw9めほが
1ほ3ーかよとかマ3wも5ねね?くっかwわまれをwずの6だ1
>>そつは
って
ーえゴみ0何ないないンいいマ>>あ97みはim
ない>>>>
2とたwはん何つわンっっwねwにうってってぞ0スで何が>>みねとまん3ンけンしほだあ6わめのななほ5うwちね6か>>っそwふしし


1さうま7たはにスんえんないっおにっいひほ7>や3は5で>
ーきおほめめ
わ8
9おンけ13ぞ>>にきと
なきをぞひもはちやないふえはれが3かってスふないいた
わあずあんおきねってぞあちとき>>?ンががマー
れほちのひス

でないちwねい>>3ち>>ないな2>わ何わwのかよれち
ゴさほと
?とか0つれ

151 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:46:01.53 ID:8PAja7mgM.net
>>27
今のイルミはヒソカ説が有る

152 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:46:08.85 ID:tFKchWR8a.net
わ何とか9だほ1何8ないとなねさないンとを3っみ6でこ5っ0め3ずw9めほが
1ほ3ーかよとかマ3wも5ねね?くっかwわまれをwずの6だ1
>>そつは
って
ーえゴみ0何ないないンいいマ>>あ97みはim
ない>>>>
2とたwはん何つわンっっwねwにうってってぞ0スで何が>>みねとまん3ンけンしほだあ6わめのななほ5うwちね6か>>っそwふしし


1さうま7たはにスんえんないっおにっいひほ7>や3は5で>
ーきおほめめ
わ8
9おンけ13ぞ>>にきと
なきをぞひもはちやないふえはれが3かってスふないいた
わあずあんおきねってぞあちとき>>?ンががマー
れほちのひス

でないちwねい>>3ち>>ないな2>わ何わwのかよれち
ゴさほと
?とか0つれ

153 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:46:17.29 ID:b+FM3iQr0.net
>>138
呪術は草
ストーンに勝ってからほざけ

154 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:46:17.97 ID:6KNAHRSjM.net
顔色悪いやつが死ぬんやな?

155 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:46:51.88 ID:rlEz/h210.net
内容つまんねえし表紙も手抜きだしまた売り上げ落ちるだろうな

156 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:46:58.14 ID:uahbe05rd.net
JUMP系って発売日4日やないの?

157 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:47:43.05 ID:q3Wz4DFE0.net
最初からパクリ臭する漫画だったな
フェアリーテイルと同格

158 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:47:46.28 ID:HnX+R64Wa.net
単行本もっと早く出せないんか?

159 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:47:53.06 ID:4Rwq1Th20.net
マチたそ怒ってるやん

160 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:48:16.47 ID:tQTxqh6zM.net
キメラアント編の時は今より余裕で売れてたん?

161 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:48:22.99 ID:CbtibaSyd.net
>>138
さすがに草
続くかどうかの心配しといた方がええで

162 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:48:27.08 ID:6KNAHRSjM.net
>>158
再開と同時に出すほうが売れるやろ
また一巻分連載したらお休みや

163 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:48:43.86 ID:zELIGdqu0.net
いつもこんなやろ

164 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:48:51.72 ID:pvJ8hxi10.net
https://i.imgur.com/PYw42Hz.jpg

165 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:48:59.89 ID:Jn7Sf6xO0.net
ボノレノフってなんで良い人キャラなのになのに旅団入ってるんや?

166 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:49:25.61 ID:YAb6zpwwa.net
あーなるほどな
意味わかったわ

167 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:49:30.69 ID:vNiRdtrEp.net
パワポで1時間で作れそう

168 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:49:47.74 ID:H9QauCTK0.net
>>165
おまえがボノレノフの何を知ってるんだ?

169 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:50:04.33 ID:OH9/RqpY0.net
>>165
あいつ流星街組じゃないしな

170 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:50:06.60 ID:xsJR/jBd0.net
>>164
死ぬ(寿命で)

171 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:50:45.26 ID:o/wF8YXn0.net
お花になってるの悲しい

172 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:50:55.73 ID:rGraFwNOM.net
マジで継承編つまんなすぎ
実際なんjの信者もほぼ死滅したし売り上げも落ちてるし

173 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:50:58.09 ID:t+kZYj3/d.net
シズクたそ〜

174 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:51:00.84 ID:kBLi9xWRK.net
幽白みたいに四人揃ってのエピソードが読みたいんですが何時になりますかね…

175 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:51:05.64 ID:H9QauCTK0.net
ふぇいたん
http://o.8ch.net/19rn8.png

176 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:51:13.66 ID:oThgGCUH0.net
これも伏線なんか?

177 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:51:25.42 ID:KoJuxpqn0.net
>>164
いまのとこ順調やな

178 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:51:32.60 ID:syt9v7ec0.net
冨樫っていうてジャンプ展の絵も手抜きしてたやん
ハンターハンターしらんから普段がどんなもんかしらんが

179 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:51:35.97 ID:HnX+R64Wa.net
>>162
なら再開ギリ前で出して欲しいわ
内容覚えてない奴は二週分はリアルタイムで楽しめないやん

180 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:51:45.89 ID:OH9/RqpY0.net
>>177
なお連載スピード

181 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:52:00.30 ID:3zHjIcH9d.net
https://i.imgur.com/gK4lQOU.jpg

182 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:52:10.98 ID:lmJa59vT0.net
>>27
ウボーギンの代わりにイルミが入ったから死んだ奴の花を持ってるだけや
カルトはヒソカの代わりやけどヒソカ死んでへんから花持ってへんやろ?

183 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:52:11.15 ID:H9QauCTK0.net
わはは

184 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:52:11.92 .net
この間はありがとう
  ∧_∧
( ^▽^)
o┳ ノつ
◎┻し'◎ ≡

185 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:52:30.84 ID:tQTxqh6zM.net
ハンターハンター世代のやつらのパッパぐらいの年齢やろ?

そのパッパが連載してると思うとそりゃ休むわ

自分の親が寝ずに毎日漫画を描くとか想像できん

186 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:52:33.34 ID:4Twia3cy0.net
ドラゴンボールみたいに似た絵かける人探して富樫が監修した方が良さそう

187 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:52:42.95 ID:3xF9r4TZd.net
伏線というかそのままやん

188 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:52:46.53 ID:o/wF8YXn0.net
>>174
揃う前に誰かしら死んでそう
リオレオ辺りとか

189 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:53:07.09 ID:c6cwjIrXd.net
>>181
学生はハンター()なんてみねぇよwww

190 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:53:42.84 ID:D8csyuTz0.net
正直ヒロアカに完全に負けてるよな

191 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:53:55.70 ID:NzYi+tjNd.net
やっぱり旅団が絡まないとおもしろくならないね

192 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:54:27.99 ID:H9QauCTK0.net
落ちる落ちる

193 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:54:48.28 ID:c6cwjIrXd.net
>>190
ヒデごときに負けるハンター()さん……w

194 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:55:16.70 ID:b+FM3iQr0.net
>>174
まずゴンが念使えなくなってるしやるとしてもずっと先やろな

195 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:55:50.77 ID:DafoJ8I+0.net
>>138
そもそも勝てるとしてだから何だよ

196 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:55:54.83 ID:o+fwm8m50.net
ワイが生きてる間に五代災厄だしてや・・・

197 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:55:55.08 ID:wVL8XoJX0.net
>>23
きっも

198 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:56:09.62 ID:HnX+R64Wa.net
>>191
なお蟻編

199 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:56:09.72 ID:p2t/DjbNa.net
イルミが花を持ってるのはウヴォーギンの番号にイルミが入ったからだろ

200 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:56:17.61 ID:6KNAHRSjM.net
>>179
曖昧な状態で再開したほうが売れるんやろ
コミック出したら満足するやつもおるかもしれん

201 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:56:19.28 ID:rlEz/h210.net
>>190
普通にヒロアカの方がおもろいよな
フンターとか打ち切ってええやろ

202 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:56:23.06 ID:1rl61oH90.net
34巻辺りから何してんのか全然わかんなくてみるの辞めちゃった

203 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:56:45.79 ID:FSDUMza80.net
これ死んだ奴のところに花が咲いてるんか
冨樫天才すぎるだろ・・・

204 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:56:59.32 ID:zWe2UZYEM.net
冨樫ファンは冨樫が見込んだ池沢くんの漫画買ってあげてよ

205 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:57:20.45 ID:D8csyuTz0.net
ヒロアカ

映画 15億
最新巻 売上 初週は前巻より伸びる
ゲームもまぁまぁ売れる

ハンタ

映画 13億
コミック売上も激減
ゲームも売れない

206 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:58:02.98 ID:vNiRdtrEp.net
うわこれ死んだ人のところ花になってるじゃん…
伏線すげぇ…!

207 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:58:33.17 ID:DYsG61NdM.net
>>205
やめんかw

208 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:58:33.78 ID:Re3LcmHsM.net
嫁に描いてもらえよ
少女漫画っぽさが強いけど
https://i.imgur.com/r9O0KpS.jpg

209 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:58:50.48 ID:8wqDo/eYa.net
>>205
やめたれw

210 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:58:51.32 ID:0RHa5PVtM.net
>>205
ほんこれ
ヒロアカいるからハンターはもういらない

211 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:59:06.04 ID:OH9/RqpY0.net
>>198
敵が悪かったわ

212 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:59:10.41 ID:AAUteFAGM.net
>>205
やめたれw

213 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:59:17.34 ID:TNn/Qgze0.net
>>203
マジやん…冨樫やっぱすげえわ…

214 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:59:27.14 ID:6zXrWY4/M.net
>>205
およしw

215 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:59:44.19 ID:hH1yRyBTM.net
>>205
オワコン老害ハンターw

216 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:59:58.45 ID:Yng/LhQ90.net
間違って12巻買ったほうが満足度高そうやな

217 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 17:59:59.00 ID:a6YzweCuM.net
>>205
ちょwやめw

218 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:00:15.38 ID:ew18AAWS0.net
5巻後くらいには花だけの表紙になってるんか?

219 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:00:17.18 ID:HnX+R64Wa.net
末尾Mなんで荒ぶってるんや

220 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:00:43.30 ID:SxWmO8i40.net
>>205
末尾M自演わらわら

221 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:00:50.94 ID:ocBt9Tbb0.net
イルミに口がない
→死人に口なし
イルミはもう死んでるんやで

222 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:01:05.49 ID:TIVHNCDZM.net
オワコン×オワコン

223 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:01:06.58 ID:1vA46G5X0.net
>>164
人を呪わば穴二つやな

224 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:01:07.15 ID:OH9/RqpY0.net
>>219
障害者だしMはNGにした方がいいぞレスついてる奴の自演でもある

225 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:01:08.56 ID:H9QauCTK0.net
4冊買う

226 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:01:31.35 ID:vB5mWqG00.net
クソ雑コラ

227 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:01:32.19 ID:vGvGOV52D.net
アヒルの空よりはマシやぞ

228 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:01:36.29 ID:Qw4FD8TSd.net
>>209
一人だけ違うの混じってて草

229 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:02:08.44 ID:H9QauCTK0.net
うおおおおおおおおおおおお!
カルトおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!

230 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:02:28.50 ID:6Sre6B8g0.net
あひるの空よりマシやん…

231 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:02:39.74 ID:oYXxYDNb0.net
よく知らないけどこの人漫画描きたくないんでしょ?
やめればいいのに

232 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:02:57.46 ID:4ou22mdJa.net
>>221
マジやん…
ゾッとしたわ

233 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:03:11.73 ID:D8csyuTz0.net
年に1冊出してギリギリ100万部超えたぁドヤァやってるの虚しすぎやろ
ヒロアカもハイキューもソーマも年間売上で余裕で超えちゃうのに

234 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:03:15.24 ID:UJFc4XMg0.net
>>209
自演ガイジに流されてて草

235 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:03:28.99 ID:ew18AAWS0.net
>>227
あれはやる気ないのとは違うぞ
作者の頭がおかしいだけや

236 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:03:39.74 ID:CWwSHJLL0.net
オワコン漫画

237 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:03:41.41 ID:HSHbiD3Va.net
イルミ死んでたらつまらん

238 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:03:46.03 ID:FbBuATlDd.net
>>223
は?

239 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:03:57.45 ID:H9QauCTK0.net
あはは

240 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:04:01.63 ID:TNn/Qgze0.net
>>221
震えたわ…冨樫すごすぎ…

241 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:04:33.58 ID:vktCXZHn0.net
かわゆ

242 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:04:47.32 ID:Ubxt9pxUr.net
このスレ建ててる売オタジョジョ信者の紹介していい?

ttps://mobile.twitter.com/jojos_bizarre_
ttps://mobile.twitter.com/matsushuu_JOJO5
https://i.imgur.com/4cXVZdv.jpg
https://i.imgur.com/BqjMisx.jpg
https://i.imgur.com/XKilcT3.jpg
https://i.imgur.com/tgD7Nzs.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

243 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:04:51.02 ID:n3x3D5BR0.net
辞めちまえ糞漫画家

244 :風吹けば名無し :2018/09/18(火) 18:05:02.44 ID:yj9ASNsa0.net
イルミが花持ってる…あっ(察し)

245 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:05:22.18 ID:vktCXZHn0.net
>>221
これネタバレだろいい加減にしろ

246 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:05:23.09 ID:OH9/RqpY0.net
>>237
予想より早く暗黒大陸に着きそうでいいやん

247 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:05:29.22 ID:ggPxOGPcr.net
>>233
ハンタスレに現れる売豚らしいけど


【悲報】ハンターハンターの表紙、手抜き
355 :風吹けば名無し[sage]:2018/09/18(火) 13:10:44.34 ID:l2J+Rmx+0
>>332
嘘やで
ただHUNTERが連載してる時はジャンプ売上はあまり下がらない

ジョジョ5部の声優にいまだに文句あるやつwxwxwxwxwxwx
1 :風吹けば名無し[]:2018/09/18(火) 13:24:40.14 ID:l2J+Rmx+0
おるんか?

2 :風吹けば名無し[]:2018/09/18(火) 13:24:47.27 ID:d6yUKVLwa
ミスタがね…

3 :風吹けば名無し[]:2018/09/18(火) 13:24:57.49 ID:l2J+Rmx+0
全員良くね?

4 :風吹けば名無し[]:2018/09/18(火) 13:25:18.23 ID:l2J+Rmx+0
ミスタも慣れるやろ

7 風吹けば名無し 2018/09/18(火) 13:27:07.97 ID:gJ4oBabQa
>>5
全員変更やね

248 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:05:57.00 ID:T3zNXyFR0.net
イルミが花積んでるって事はうんこ行くってことやからヒソカに殺されるで

249 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:06:05.11 ID:oThgGCUH0.net
イルミもう死んどるんか?

250 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:06:25.56 ID:J1QAKa4Pr.net
>>233
末尾aが書き込んでる間レス止まってたけどなんかあったん?

ジョジョ5部の声優にいまだに文句あるやつwxwxwxwxwxwx
7 風吹けば名無し 2018/09/18(火) 13:27:07.97 ID:gJ4oBabQa
>>5
全員変更やね

251 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:06:30.08 ID:cMvVzSL5d.net
他の作者ならあえてかもしれないけど冨樫の場合サボってるだけだな

252 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:07:19.59 ID:H9QauCTK0.net
あああーーーー!
たのしみだよおおおおおおお!!!!!!!

253 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:07:19.85 ID:SCb26JE00.net
ウヴォーさん花、無しw!

254 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:07:38.03 ID:eDAoYiRSd.net
普通に12巻の表紙で死んどる奴のとこが花になっとるだけやんけ
深読みしすぎ

255 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:08:11.80 ID:I60Pdr580.net
かっこE
https://i.imgur.com/8pO1MUH.jpg

256 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:08:37.64 ID:DZpl+yX0r.net
ハンタスレって末尾aが売上の話したがってるけど同一人物なんかな

【悲報】ハンターハンターの表紙、手抜き
58 風吹けば名無し 2018/09/18(火) 12:26:22.77 ID:Qbh6lAWea
引き伸ばしすぎてオワコン化したな
もうベルセルクとか一歩あたりと変わらん存在

260 風吹けば名無し 2018/09/18(火) 12:54:17.93 ID:8wqDo/eYa
何でハンターハンターってこんなに飽きられたん?
売上もガタ落ちやし

341 風吹けば名無し 2018/09/18(火) 13:07:59.37 ID:eCC1Iz+/a
>>332
信者の妄想

345 風吹けば名無し 2018/09/18(火) 13:08:53.65 ID:eCC1Iz+/a
>>333
売上落ちてるんだよなぁ

257 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:08:50.01 ID:49Vey/KDd.net
これでイルミ死んでたら笑うわ

258 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:08:50.63 ID:vGvGOV52D.net
再開前に10週くらいさかのぼって話載せろや
いらん連載山ほどあるやろ

259 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:08:51.83 ID:H/T/P4Vv0.net
編集の野郎が原稿貰ってきて「神回!」とかゆうてた

260 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:09:18.84 ID:jwwctQ19d.net
>>251
また蜘蛛メイン編始めるっていう意思表示かもしれないから…

261 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:09:37.58 ID:HSHbiD3Va.net
つーかハンタの予想って誰か当てられた奴おるんか?

262 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:10:01.16 ID:SQ4ZS2pC0.net
>>259
10週間後が楽しみやね

263 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:10:06.28 ID:H9QauCTK0.net
漫画界の神が描く神漫画なんだからそら毎回神回に決まってる

264 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:10:32.96 ID:oXB91h2Kr.net
>>5
自演してるやつもツイカスらしいけど
50 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2017/09/16(土) 18:57:00.622 ID:vMxiD0WV0
4部あれでも一万近くうれてる事実

ぶっちゃけusjコラボとジョジョ展がいちばんたのしめたわ

60 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2017/09/16(土) 19:14:57.935 ID:vMxiD0WV0
>>55
ハンターハンターの知名度で数字でなかったんだがどうなるんだ?


ジョジョで一番友達になりたいキャラwwwwww
1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2017/09/16(土) 20:08:11.494 ID:vMxiD0WV0
ジョセフジョースターだろ

2 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2017/09/16(土) 20:08:23.523 ID:vMxiD0WV0
それかポルナレフ

6 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2017/09/16(土) 20:09:17.773 ID:vMxiD0WV0
フーゴに勉強教わりたい

265 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:11:06.34 ID:i/1MVESbd.net
>>258
ブリーチ全盛期辺りで中堅打ち切りまくったの今頃になって後悔してると思うわ

266 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:11:24.98 ID:b+FM3iQr0.net
>>259
これいつ掲載なんやろ
楽しみや

267 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:11:27.61 ID:RkNcw/Tva.net
>>255
めっちゃ効いてそう

268 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:11:28.66 ID:LZTgX7Lu0.net
>>221
伏線すげえええええええええええええええ

269 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:11:50.66 ID:1MHpKoM4a.net
もう年表だけ描け

270 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:12:16.57 ID:TPeEqRd0r.net
>>97>>190
末尾aがレスしてる間止まってたけど自演してんのかな
終わる気配がない漫画で打線組んだwwwwwwwwwwwwwwwww
62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote![]:2017/10/22(日) 10:39:39.47 ID:YcPt1FNO0VOTE
ハンターハンター
ベルセルク
ドリフターズ

全部作者がゴミ

「人気高いがつまらないアニメ」で想像したアニメwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote![]:2017/10/22(日) 10:49:44.95 ID:YcPt1FNO0VOTE
リゼロ
SAO

今期アニメ、面白いのが多すぎるwwwwwwwwwwwww★2
127 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote![]:2017/10/22(日) 14:18:59.04 ID:YcPt1FNO0VOTE
ジョジョ5部あくしろよ

271 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:12:21.02 ID:u2Y+IbkS0.net
とりあえず暗黒大陸いこう

272 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:12:32.50 ID:oThgGCUH0.net
イルミ実は死んどるんやな

273 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:13:38.39 ID:Rrok0y2Jr.net
>>97一年以上自演してるみたいだけど
批判しちゃいかん空気の漫画ってあるよなwwwwwwwww
36 :風吹けば名無し:2017/07/28(金) 12:31:16.27 ID:BBzRbkl+0
ジョジョはつまらんとこたしかにあるからそこを言われるのはべつに構わんわ

667 :風吹けば名無し:2017/07/28(金) 13:08:48.95 ID:BBzRbkl+0
というかハンターハンターはスレ乱立させすぎ

【夏アニメ】今期アニメで一番面白いの挙げてけ
119 :風吹けば名無し:2017/07/28(金) 12:46:09.17 ID:BBzRbkl+0
ジョジョ5部あくしろよ
http://i.imgur.com/I5wlLD0.jpg

274 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:14:36.73 ID:7ARgBxOm0.net
そろそろ休載とか挟まず本気でやってほしい
ここ数年でファンだった親父も友人も無念のまま亡くなってワイもいつ亡くなるかわかったもんじゃないから終わらせて欲しい

275 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:14:50.51 ID:0h0uHxC90.net
>>273
変なゴーグルつけてて草

276 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:15:32.50 ID:0uoV0QZKr.net
>>205ジョジョガイジもヒロアカとの対立煽りが得意らしいけど
【朗報】僕のヒーローアカデミアの作者、批判意見に対する画期的な対策を発見する!
141 :風吹けば名無し[]:2017/07/28(金) 09:52:37.65 ID:BBzRbkl+0
>>107
ジョジョのほうが先じゃね?

148 :風吹けば名無し[]:2017/07/28(金) 09:53:38.91 ID:BBzRbkl+0
アンチ乙、ヒロアカはコナンを潰すために送られた集英社からの刺客だから

ヒロアカの不明分視聴率(6/17まで)

*3.3__*3.4__*3.5__*3.9__*2.9__*2.9__*3.5__*3.4__*3.0__*3.2__*3.0__*2.8__*2.9

批判しちゃいかん空気の漫画ってあるよなwwwwwwwww
28 :風吹けば名無し[]:2017/07/28(金) 12:30:32.11 ID:BBzRbkl+0
>>22
ハンター擁護してジョジョ批判・・・w
同じ穴のムジナやね

総レス数 276
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★