2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丸佳浩(29).331 36本 88点 10盗塁.OPS1.168.WAR7.4←こいつが今年FAという事実

1 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:31:28.33 ID:yBUJ4RqBr.net
確実に争奪戦やないか

2 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:31:33.54 ID:f+1vsBmL0.net
ええやんなんぼなん

3 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:31:58.40 ID:yBUJ4RqBr.net
広島の提示額がいくらかが気になるわ

4 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:32:02.57 ID:eOtLrGQT0.net
柳田の下位互換

5 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:32:08.19 ID:OSjReTgRa.net
顔がね…

6 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:32:11.00 ID:9l77WW6m0.net
柳田の成績も並べてほしい

7 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:32:18.97 ID:yBUJ4RqBr.net
>>2
2億1千万くらいやった気がする

8 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:32:39.73 ID:Qlsgm96td.net
広島は4年12億という最大の誠意を見せるぞ

9 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:32:40.44 ID:44zu3oxmp.net
3倍打点ニキちゃうけど打点少なくね?

10 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:32:41.61 ID:rw1Ys/wha.net
巨人軍4番埋まったな

11 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:32:56.74 ID:cxjfsiLV0.net
三、四番を柳田と並んで打ってほぼ同じ条件ならどっちが上なのか終止符を打って欲しい

12 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:32:59.92 ID:FBwdQGGq0.net
2年連続で最下位になった地元チームを救うために凱旋するんや…

13 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:33:18.99 ID:iQftUSaR0.net
>>8
ちょっと少ないかもしれないけど文句言われるのも腹立つ金額

14 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:33:47.81 ID:cxjfsiLV0.net
5億からのスタートやろ

15 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:34:11.66 ID:fJAZ/rTr0.net
左打ちのパワー強化版内川みたいな成績

16 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:34:41.02 ID:MxAS1xmN0.net
柳田と比べてもいいかなってレベルになってきただけで柳田の方が格上だってわかってない奴が多すぎる

17 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:34:43.05 ID:9lg5wr2N0.net
>>8
16億はあげて欲しい
せめて14億

18 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:35:01.24 ID:2ZQuCzhL0.net
>>13
これでちょっと少ないとか言うから出ていかれるんやぞ
4年16億が最低ラインやわ

19 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:35:01.54 ID:cQRW6vvf0.net
盗塁死10

20 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:35:02.00 ID:o8mTDRGUa.net
巨人は4年20億出すやろ

21 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:35:04.60 ID:eOtLrGQT0.net
>>13
いやこんなん文句言われても仕方ないわ

22 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:35:20.07 ID:afK43X1b0.net
せやな

23 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:35:43.53 ID:0CvaFANAp.net
福留は似たような成績出した時なんぼもらってたっけ

24 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:35:46.72 ID:s7KEogf3x.net
3年10億+出来高で残留やな

25 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:35:47.76 ID:mrFQBVt/d.net
丸て若い頃DQN写真あったよな

26 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:35:50.70 ID:nG6IvFe30.net
年食った糸井ですら4億やろ
5億は積まんとお話にならない

27 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:35:58.26 ID:eLhpht3ea.net
金子に5年20億提示したんだからそれくらいはいけるだろ

28 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:36:08.71 ID:fJAZ/rTr0.net
>>9
1ヶ月位離脱してるしそもそも1,2番の出塁率が低い
しばらくソロばっかだった

29 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:36:15.95 ID:6RsjzDt3d.net
>>16
ゴミ守備がなんか言ってらぁ

30 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:36:18.21 ID:cxjfsiLV0.net
>>16
丸の方が上って言ってるの広島ファン位なんじゃないか?

31 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:36:29.64 ID:YgFgImBl0.net
ほんまに巨人に来てくれるんか?

32 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:36:39.80 ID:8ZAIC0hSd.net
ジョンソンが35000万+出来高なんだから同じくらいは払うやろ

33 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:36:42.42 ID:fwI8C8Csa.net
広島は3年12億だろ

34 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:36:53.16 ID:AhSVJygSa.net
今年体でかくなってるけど守備と足はどうなん?

35 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:37:12.00 ID:XmtL/fzU0.net
わざわざ金のためにクソ雑魚巨人に入るか?

36 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:37:13.84 ID:yBUJ4RqBr.net
すまん
まとめるために立てたけど見飽きたレスしかできない馬鹿しか来ないから落としてええで

37 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:37:29.25 ID:3t8fXohZ0.net
>>34
前からデカイで

38 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:37:29.33 ID:xov4TDTca.net
残留70%
巨人15%
便器10%
阪神5%

って感じやろ

39 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:37:35.94 ID:8ZAIC0hSd.net
>>36
煽りスレにならんかったからってスネるなよ

40 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:37:39.17 ID:faq9VLPCa.net
>>8
赤貧

41 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:37:40.30 ID:fJAZ/rTr0.net
>>31
来るわけないやろアホか
地元千葉の球団か広島の二択よ

42 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:37:44.97 ID:FfX3s4yH0.net
広島の年俸はこれくらい→流出不可避やん!広島4連覇不可能ざまあ!

毎回この流れ

43 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:37:48.19 ID:Qlsgm96td.net
センターの違いだけで阪神と広島で90得点分差がついてる事実
https://dotup.org/uploda/dotup.org1643122.jpg

44 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:38:12.52 ID:AhSVJygSa.net
>>37
なんか今年はよりでかくなった気がするけど

45 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:38:36.45 ID:TYPK+PGmr.net
壮大な確変
これでも筒香みたいな雑魚より通算OPS下な辺り
本当に取るに足らない雑魚なんだとわかる

46 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:38:42.01 ID:YXBHVgJG0.net
出て行かれるとめっちゃショックやがロッテなら応援出来る
それ以外なら25番みたいな扱いになる

47 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:38:42.28 ID:gBW+cz/Ua.net
浅村は今が旬やで

浅村栄斗(19) *30試合 打率.262 *2本 **9打点 OPS.884
浅村栄斗(20) 137試合 打率.268 *9本 *45打点 OPS.709
浅村栄斗(21) 114試合 打率.245 *7本 *37打点 OPS.683
浅村栄斗(22) 144試合 打率.317 27本 110打点 OPS.943(ベ)(点)(ゴ)
浅村栄斗(23) 118試合 打率.273 14本 *55打点 OPS.761
浅村栄斗(24) 141試合 打率.270 13本 *81打点 OPS.747
浅村栄斗(25) 143試合 打率.309 24本 *82打点 OPS.867(ベ)
浅村栄斗(26) 143試合 打率.291 19本 *99打点 OPS.799(ベ)
浅村栄斗(27) 126試合 打率.317 27本 111打点 OPS.915 シーズン途中

48 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:38:43.52 ID:GGrqn64Pd.net
数字最強が柳田
指標最強が丸

49 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:38:45.49 ID:XobeW2Bka.net
どこに行くか分からんが絶対に宣言するわ

50 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:39:05.84 ID:eRNKrX2N0.net
黒田に5億出してたんやから4年16億くらい出せるやろ

51 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:39:07.31 ID:o8mTDRGUa.net
でも広島に募金してたし残留あるやろ
出て行く気ならわざわざやらんわ

52 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:39:08.21 ID:4aG/ECpd0.net
阪神も本気出せ
ガチガチの争奪戦化させて必ずカープから脱出させるのだ

53 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:39:09.71 ID:GGrqn64Pd.net
>>45
打者やなく野手やからね

54 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:39:16.60 ID:RY0Gc2DIp.net
>>43
半月前だからだいぶ変わってそう

55 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:39:23.99 ID:wicOlvbb0.net
ここで溜め込んだ金使わんかったら許さん

56 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:39:25.34 ID:xov4TDTca.net
浅村は地雷や
多分直ぐにスペる

57 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:39:34.61 ID:TYPK+PGmr.net
>>53
?w

58 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:39:36.58 ID:mkdPQEWw0.net
5年30億で巨人ヤナ

59 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:39:38.03 ID:E4/t221s0.net
阪神の中堅と中日の遊撃手はグロだな
誰?

60 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:39:38.77 ID:iQftUSaR0.net
>>18
>>21
ちょっと計算間違えたわ!

61 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:39:45.92 ID:GGrqn64Pd.net
>>50
黒田は6億やなかった?

62 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:39:57.04 ID:LsyuviA60.net
>>47
丸以下やんけ

63 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:40:03.04 ID:GGrqn64Pd.net
>>57
打撃だけが野球選手やないからね

64 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:40:09.99 ID:cz4bEVCz0.net
言うて放射能の影響で顔がでかくなってるだけで広島から出たら顔が小さくなって成績も落ちるぞ

65 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:40:10.53 ID:iaFDGn7Fa.net
エル、松山、バティスタ、土生と外野いっぱいおるからメジャー行ってくれ

66 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:40:17.65 ID:cxjfsiLV0.net
>>47
浅村はこの数字以上の存在 大事な場面でちゃんと抑えられる気がしない

67 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:40:17.66 ID:FqXjH5Vf0.net
広島が試されてるなw

3億4年とか出したら恥ずかしいで

68 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:40:19.96 ID:fJAZ/rTr0.net
>>52
言うほど阪神に行くメリットあるか?

69 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:40:25.93 ID:rxwqVbgN0.net
>>36
だったらこんな見飽きたレスしかないって最初から分かってる定期スレを立てるなよ…

70 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:40:29.16 ID:eRNKrX2N0.net
>>61
6億やったか
すまんやで

71 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:40:54.61 ID:2FM3Zw7sM.net
>>63
とりあえず打撃は筒香より下で確定な

72 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:40:56.76 ID:ZDiMlkg8d.net
>>69
煽るために建てたんやでいつもこ中村ガイジやし

73 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:41:04.26 ID:YXBHVgJG0.net
ロッテに行ったら神様になれる?

74 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:41:09.18 ID:TYPK+PGmr.net
>>63
まぁ打撃では負けだもんな丸w
筒香とかいうゴミより下

守備職人か何か?代表にはいらねw

75 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:41:09.65 ID:iQftUSaR0.net
>>62
内野だからな

76 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:41:11.95 ID:PovUZEEXd.net
>>29
試合見てないアホがなんか言ってるw

77 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:41:21.05 ID:ONc7TSoN0.net
>>48
指標も柳田が上やで。
OPSだけ見ると丸の方が上に見えるが、柳田は打低のパと打者不利のヤフドであの成績だからな

2014 柳田wRC+156 丸wRC+148
2015 柳田wRC+221 丸wRC+138
2016 柳田wRC+179 丸wRC+140
2017 柳田wRC+191 丸wRC+156
2018 柳田wRC+209 丸wRC+203

78 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:41:21.43 ID:BL1J8/TEd.net
>>71
なおその唯一の打撃も抜かれた模様

79 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:41:22.31 ID:2ZQuCzhL0.net
>>41
ロッテくるとかいうてるのはロッテファンだけなんだよなあ
野手が行ってもいいことないのに

80 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:41:27.93 ID:ZGSCnHGx0.net
浅村ばっか言われるけど、丸こそ就活打法だよな

81 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:41:41.69 ID:S9lN6VnZ0.net
>>41
はっきり言ってええか
ロッテだけは絶対ありえないから

82 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:41:42.99 ID:UFnZck6Xd.net
>>23
3.75億くらいで不満漏らしてたと思う
岩瀬とのバランスで抑えられて選手としてはそんなん知った事か!って

83 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:41:48.63 ID:BL1J8/TEd.net
>>77
それ打撃指標やん

84 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:41:53.31 ID:1DDVdhMz0.net
まだ29歳だったのか
これは高く売れる

85 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:41:57.33 ID:tGyVf3mK0.net
4年20億が最低ライン
ここから交渉スタートや

86 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:42:03.88 ID:rYNymEzx0.net
>>47
丸がいなくても広島は優勝できそうだけど浅村がいなくなったら西部は確実に崩壊するわ
ここ数試合で秋山浅村のチームって再確認させられた

87 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:42:06.31 ID:cxjfsiLV0.net
>>73
ロッテに行ったらお散歩しても返す人居ないのが勿体ない

88 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:42:18.06 ID:DtEFT/D/d.net
丸に対抗するには打撃指標しかないからしゃーない

89 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:42:19.69 ID:iQftUSaR0.net
>>77
僅差で草
守備の差でとんとんじゃね?

90 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:42:19.98 ID:rGkZlaitd.net
で、丸さんはパリーグで.360で35本ホームラン打てるの?

91 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:42:31.15 ID:UNNBWkEY0.net
また立ってんのかよ

92 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:42:51.29 ID:f9IU0KNU0.net
>>86
広島もここ数日丸のチームなんだよなあ

93 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:42:52.70 ID:BSEiS0ghM.net
移籍確実だよな

94 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:43:09.80 ID:xov4TDTca.net
阪神に浅村丸ビシエドが入ったら面白そう

95 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:43:15.26 ID:2FM3Zw7sM.net
>>78
単年なら筒香は44本打ってるんだよなぁ

96 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:43:16.28 ID:RVBSBApr0.net
>>48
柳田は指標も化け物や

97 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:43:17.59 ID:k5/A57dT0.net
さっきたってなかったか?

98 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:43:28.21 ID:b6Wa65x6p.net
>>20
カープ弱体化するし25億出してもええわろ

99 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:43:28.60 ID:8TCd5+We0.net
まあ仮に巨人に移籍したとして7ゲーム縮まっても順位は変わらないんやけどな

100 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:43:28.74 ID:DtEFT/D/d.net
末尾Mとrが必死に煽りスレにしようと頑張ってて草

101 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:43:32.82 ID:MeRZwK6bp.net
カープ残留はどのくらい可能性あるんやろな
浅村よりは高そうな気がするが

102 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:43:33.61 ID:JaZ8nPg7p.net
千葉に家買ったらしいな
これは地元に戻りますわ

103 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:43:48.83 ID:FfX3s4yH0.net
>>94
入らないから安心するんやで

104 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:43:52.45 ID:LfaI+9sJ0.net
コレマジの成績?やばいやん

105 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:43:54.90 ID:ONc7TSoN0.net
>>89
実は今年の丸って守備劣化してるぞ

106 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:43:58.17 ID:TYPK+PGmr.net
筒香←打撃ですら代表にお呼びでないゴミ
それ以下の丸

すいませんが「守備固め」を招集する程余裕無いんでw

107 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:43:59.80 ID:X9WzTpFNd.net
広島は最終的には緒方のチームやということが日シリCSでわかったはず

108 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:44:02.83 ID:2FM3Zw7sM.net
>>48
指標でも柳田山田にまけとるぞ

109 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:44:06.84 ID:3QboA5qWa.net
巨人来てクレメンス

110 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:44:07.21 ID:Qlsgm96td.net
黒田はメジャー帰りという特殊な経緯だからあれだけ出したんであってFA残留の選手に突出した年俸出したら全体のバランスが悪くなってこれからのFAラッシュで水準が上がって持たなくなるから広島は大して金は出せんやろ

111 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:44:13.10 ID:9lg5wr2N0.net
もう丸のことについて話すのやめなよ!
僕のおちんちんのことをバカにすればいいじゃないか!!

112 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:44:17.53 ID:iQftUSaR0.net
>>99
いや、丸は本人の成績以上のかちがあるとおもう

113 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:44:19.51 ID:9KXPOqK60.net
4年16億やな

114 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:44:34.00 ID:BX61JrFBF.net
巨人あたりに行って今ほど活躍できるか疑問だな
菊池みたいな一緒に悪ノリできる同級生や松山みたいなイジりOKの先輩おるんか?

115 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:44:37.53 ID:agdEQzXx0.net
>>106
レス乞食が下手すぎて全然釣れてないやん
もうちょい上手くやれや

116 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:44:42.32 ID:RVBSBApr0.net
丸は選球眼がめちゃくちゃ良いし空振り増えてでも打てる球を強く振る今のスタイルめっちゃ合ってると思う

117 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:44:44.91 ID:r/Ga10Ja0.net
丸ほどの選手がFAせんってなったら今後FA市場は賞味期限切れの選手ばかりの市場にしかならんと思う

118 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:44:45.97 ID:rGkZlaitd.net
筒香は内川にならないうちに移籍して欲しいで

119 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:44:47.25 ID:ygFuISsI0.net
神宮に来れば成績上がるぞ

120 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:44:51.27 ID:vxYG3PCY0.net
>>98
4年20億なら裏では4年30億と考えるべきやで
山口俊が3年7億って報道やったのに裏では3年10億だったから

121 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:44:54.72 ID:iQftUSaR0.net
>>105
肩の調子が悪いんやろ
それ抜きにしてギータは守備がいまいちやん

122 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:45:02.16 ID:ZGSCnHGx0.net
>>106
ほーん
で、筒香のOPSは?

123 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:45:03.89 ID:DtEFT/D/d.net
なんか露骨ないつものテンプレのレス乞食の煽りスレで萎える
なんでいつも同じレスしかせんのんやろか

124 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:45:09.02 ID:ThOTkfrU0.net
のどからヨダレが出るほど欲しいわちな巨や

125 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:45:10.83 ID:xov4TDTca.net
巨人って2015年あたりの広島みたいな状態やからな
戦力あってもなぜか勝てん

126 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:45:24.93 ID:FBwdQGGq0.net
丸福浦清田の地元クリーンナップ楽しみンゴねぇ!!!!!!

127 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:45:33.10 ID:1jIrgqJC0.net
SBが4年15億で買いそうに

128 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:45:33.45 ID:DtEFT/D/d.net
どう見ても筒香叩きに持っていきたいんでしょこれ

129 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:45:34.24 ID:TYPK+PGmr.net
>>115
すまんな
バカ丸出しの末尾dしか発狂させらんなかったわ
まだまだやなw

130 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:45:34.72 ID:ZGSCnHGx0.net
>>111
お前の、丸の頭より小さいよな(笑)

131 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:45:40.13 ID:cxjfsiLV0.net
>>110
後にもう1人化け物の鈴木がいるし基礎上げはしなさそう

132 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:45:42.11 ID:9lg5wr2N0.net
>>125
やっぱ監督やん

133 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:45:43.45 ID:apyFjMusp.net
>>114
先輩は知らんけど悪ノリはできるやろ
全裸でばか騒ぎしてSNS投稿したりチン毛燃やしたり賭博したり人のもの盗んだりしても笑って許されるチームや

134 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:45:43.80 ID:3aAfT/fP0.net
広島は4年15億くらいやないか?グッズ料でもう少しもらうやろうしそれで残留やろ

135 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:45:55.53 ID:DtEFT/D/d.net
>>129
お前遊ばれとるで

136 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:45:59.18 ID:f9IU0KNU0.net
柳田とトレードでええやろ
あいつなら多少年俸下がってもきてくれるやろ

137 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:46:04.58 ID:fwI8C8Csa.net
セ・リーグは箱庭のゴミ共か外人ばかりタイトルとってたし久しぶりの本物だろ

138 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:46:12.07 ID:qcjwBjnM0.net
>>110
丸クラスが早々でるわけないやろ
菊池田中が勘違いしてるなら放出すりゃええ

139 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:46:12.99 ID:IMkvx7ILa.net
>>87
井上

140 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:46:14.09 ID:uZCGXL+Y0.net
今日負けた球団は…あっ(察し)

141 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:46:15.24 ID:4KJU4Ft40.net
筒香と2本差か バレも含めて丸も筒香も一試合複数本打つこと多いから
まだわからんかな
バレ(と山田)は残りの神宮の試合数如何だな あそこ以外では極端にホームラン減るし

142 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:46:18.70 ID:9lg5wr2N0.net
>>129
やかましいわ!ワイのハッスルおティンティンでビンタしたろか!

143 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:46:25.77 ID:fxOS/v+0M.net
嫁が在京志向強いから巨人濃厚なんだよなぁ

144 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:46:28.15 ID:agdEQzXx0.net
>>129
その末尾dに釣られてるのすらわかってないやん

145 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:46:34.97 ID:FfX3s4yH0.net
>>117
既に賞味期限切れの選手が小遣い稼ぐ権利になってるぞ

146 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:46:39.03 ID:tuIazm+Fd.net
巨人は獲得に動くんか?

147 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:46:48.41 ID:X9WzTpFNd.net
>>133
チン毛ファイヤーは許されなかったぞ

148 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:46:54.51 ID:mhfPY5ir0.net
こそこそと野上や森福と交渉してた巨人も
丸相手なら堂々と名乗り上げそう

149 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:46:57.22 ID:UFnZck6Xd.net
>>68
阪神に来る来ない関係なく例えば阪神5億!SB5.3億!読売5.5億!みたいに競争激化させれば
広島はついて来られん様になって広島からは丸が抜けて弱体化するって事やろ

150 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:47:01.29 ID:TYPK+PGmr.net
>>135
遊んでるクセに随分イライラじゃん?w
コントローラー壁に投げて壊すタイプかお前、気持ち悪いなぁw

151 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:47:15.28 ID:/F9T5CAG0.net
ロッテでお願いします

152 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:47:31.07 ID:hTCEcYd7a.net
巨人は丸より中田の方が良さそうだけどな
岡本を大きく育てるには後ろに中田みたいな打者が必要や

まあ、宣言しなさそうだけど

153 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:47:32.33 ID:Ioo8FCPid.net
金の問題だけだよな
他球団行けば毎年1億寄付しても広島にいたときより金もらえるってやばくね

154 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:47:36.47 ID:9lg5wr2N0.net
>>147
1番許されていいのが許されてなくて草

155 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:47:36.78 ID:DtEFT/D/d.net
>>150
はいやり直し

156 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:47:38.98 ID:WFTW0WEuM.net
丸からしたら来年も同じ成績とは限らんし最大の売り時やろ

157 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:47:39.26 ID:Ne5aa0+H0.net
カープが丸に金積みまくっても
他のカープの選手からなんかいわれたりせんのか?

158 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:47:58.51 ID:Q9xlEi5gM.net
広島のアホ共「今年上げりゃいいやろ」
丸はお前らと違って馬鹿じゃないから今までの年俸の安さを覚えてるんだよなぁ
普通なら恨まれるで
人の善意を強要すんな土人

それともまた脅すか?
数年前にそれやって一人の選手引退に追い込んだよなぁ?

159 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:48:01.34 ID:4N8uFCED0.net
巨人が表向き5億(7億)×4年で獲るでしょ
コーチ手形もサービスや!!

160 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:48:04.14 ID:qcjwBjnM0.net
>>157
いや突き抜けとるし文句言えるか?

161 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:48:15.20 ID:Jw9ynTp1a.net
4年15億やな

162 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:48:23.17 ID:TYPK+PGmr.net
楽しく遊んでたものの攻略出来ず発狂しゲームに当たっちゃった

お前これにて「GAME OVER」ってわけ。

wwwww

163 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:48:25.98 ID:X9WzTpFNd.net
>>154
9800円のラブホに入るのも許されないが、車上オナニーはセーフというラインや

164 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:48:39.93 ID:r/Ga10Ja0.net
>>145
だから丸が最後の本物の大物FAな気がするわ
丸が出るなら今後わからんけど

165 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:48:41.10 ID:Qlsgm96td.net
実際丸は広島出たほうがセリーグの優勝争いが盛り上がるようになってプロ野球全体がもっと活性化するよな
広島フロントも勝ち続けると客が飽きるからあえて丸は放出した方が良いという計算くらいはしてると思うが

166 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:48:41.45 ID:S75qW3ZWp.net
賭博にFAすると村田や杉内みたいに引退試合すらしてもらえない

167 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:48:44.75 ID:FfX3s4yH0.net
>>157
他球団の選手はFA獲得選手ばっか大金貰ってるのに何か言わんのか?と同じことやろ

168 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:48:51.50 ID:9lg5wr2N0.net
>>159
村田修一さんを忘れるな

169 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:49:04.24 ID:zRkW4alA0.net
丸浅村が阪神とか万に一つも無いやろ

今のクソ雑魚阪神見てて行きたいと思う奴がいるわけない
普通に巨人入りで間違いないかと

170 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:49:06.66 ID:Zyvt6SXMd.net
ロッテでもオリックスでも
好きな方選んだらええ

ちな鷲

171 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:49:11.07 ID:yiLlmk9S0.net
ロッテに来てくれたら海浜幕張からマリンまで全裸で歩くから頼む

172 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:49:20.55 ID:8TCd5+We0.net
>>151
ZOZOが球団買収してその目玉に丸を取るみたいな展開にならなきゃ無理だろ

173 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:49:20.94 ID:uZCGXL+Y0.net
>>158
FA前年の坂本と大差ないのも知らんのな

174 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:49:36.94 ID:TYPK+PGmr.net
>>155
負けて残念だったね
リセットボタン押してやり直しなw

コンテニュー?w

175 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:49:44.98 ID:phEel0Xnp.net
>>163
許されないのは不倫の…
不倫もみ消すためにヤクザに1億原っても許されてたわ

176 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:49:46.04 ID:gRgKvXs30.net
>>157
何も言えんやろ
菊池はプライド高いから根に持ちそう
誠也はどうせ出て行くから興味無さそう

177 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:49:49.65 ID:V6EG8RN1d.net
>>158
誰か引退したっけ?

178 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:49:55.24 ID:xmBtmc5n0.net
>>171
長すぎる

179 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:50:01.39 ID:IcbTPnm0d.net
丸は終生のライバル長谷川亮太にプレーを見せるため千葉ロッテにいくぞ

180 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:50:03.55 ID:fwI8C8Csa.net
>>158
小笠原や村田の成れの果ても見てるしトントンやろ

181 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:50:04.89 ID:RVBSBApr0.net
今年倍増で何とか残留してくれたらええんやけどなかなか厳しいかもしれんな

182 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:50:06.35 ID:cxjfsiLV0.net
ロッテは3年17億位だせるの?

183 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:50:15.16 ID:2LbLZdBpd.net
ロッテに来てくれたら丸マリンスタジアムに改名してもええから来てくれ

184 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:50:18.52 ID:aKkk5P61a.net
丸はええ選手やけどセリーグ打者指標を見たときにそれをそのままパリーグと比較してええものかどうか分からん

185 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:50:25.27 ID:Q9xlEi5gM.net
>>173
総年俸の計算もできんのか
広島はカープ洗脳教育の前に算数ちゃんと教えろや

186 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:50:39.63 ID:Zyvt6SXMd.net
>>178
15分ないくらいだろ
大した距離ではない
全裸で歩くのは50mでも嫌だけど

187 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:50:40.06 ID:agdEQzXx0.net
まあ丸は水道橋近辺に家買ったらしいがな

@Ryu_19973729
言っていいかわからんけどカープの丸が水道橋付近で家買うらしい!!!内藤先輩がおしえてくれた!!!
https://twitter.com/probaseballchip/status/1037959727492128769?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

188 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:50:41.52 ID:Fa6KPK8V0.net
FAで他球団行ったら実質メジャー断念なんやろ?

189 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:50:42.73 ID:Z4u5I5MPa.net
こいつ守備上手い扱いされてんの?
日シリの時に糞みたいな守備やっててビックリしたわ

190 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:50:45.08 ID:7cUg+8RWp.net
>>180
村田はともかくカッスはまあまあいい終わり方出来たやろ(巨人でとは言ってない)

191 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:50:50.23 ID:r/Ga10Ja0.net
>>169
強さで選ぶならもうソフバンしかないわ
待遇面で選ぶなら巨人もあるだろうけど、あんな弱いところ行きたいと思うかどうか
阪神だけはどんだけ金積まれても100%ない

192 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:50:52.76 ID:RVBSBApr0.net
>>176
この菊池はプライド高いってなんでそこまで言われるようになったんやろ
打順下げる前もプライド高いから絶対打順下がることはないみたいに言われてたし

193 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:50:54.97 ID:2LbLZdBpd.net
>>185
いうて広島は総年俸低くないやん

194 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:51:00.23 ID:cxjfsiLV0.net
>>184
パ・リーグなら浅村の方が実際無難な気がする

195 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:51:01.88 ID:IcbTPnm0d.net
坂本ってむしろ安い気がする
金満球団におって若い頃からよく働いてる割に

196 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:51:04.96 ID:pOscJqKRH.net
MLBはあると思うんやけどなぁ
さてMLBか巨人か鷹かどこやろ

197 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:51:16.91 ID:koREO0W+0.net
>>184
パも山川とかいうぽっと出のデブが40本打ってるし打高だろ

198 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:51:27.77 ID:BSEiS0ghM.net
巨人に行ったらすっきりした野球人生の終わり方ができない
広島に残留したら丸の強い向上心を満たせない
ホークスに行ったら柳田とポジションが被る

こう考えると阪神くらいしか行き場所なくないか

199 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:51:31.16 ID:bYPA/wvcd.net
三 坂本 .350 20本
二 重信 .250 1本
中 丸丸 .350 40本
一 岡本 .310 40本
左 ゲレーロ .250 40本
遊 陽岱 .280 20本
右 長野 .280 10本
捕 小林 .200 1本


うおおおおおおおおおおおおおおおおお

200 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:51:37.83 ID:IZJqCsbu0.net
パに行ってくれ

201 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:51:43.15 ID:2LbLZdBpd.net
>>195
ワイも丸より坂本のが年俸の上がりは渋い思う

202 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:51:45.18 ID:agdEQzXx0.net
>>195
坂本なんか倍はもらっとるで

203 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:51:45.62 ID:A3YqRhvUa.net
なんJは野球選手の性格がどうとか誰と誰が仲良いとか異常に気にしたり思い込むやつ多いわ
テレビみて芸能人の性格語る女とそっくり

204 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:51:50.52 ID:uZCGXL+Y0.net
>>185
今までの年俸ガーとか言ってたのはお前やんけw
虚カスってガイジしかいねーな

205 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:51:56.73 ID:ky098Lun0.net
丸よ…オリックスにこい!

206 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:52:01.44 ID:gBW+cz/Ua.net
>>184
セ・リーグはパ・リーグに劣るリーグというのは周知の事実なのだから、
成績30%は低く見たほうがいいな

207 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:52:03.60 ID:IFeyMhDba.net
清原の末路を見ても村田は巨人に入ったんだから自業自得だろ

208 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:52:08.57 ID:Fa6KPK8V0.net
メジャー挑戦って話は全然でねぇよなぁ

209 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:52:18.39 ID:Bt/VZnLyp.net
広島でもうやり尽くしたやろ
5連覇6連覇したいんか?

210 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:52:20.53 ID:IcbTPnm0d.net
>>202
まぁ実際そうなんやろな

211 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:52:26.47 ID:2LbLZdBpd.net
>>202
選手会発表のガチのがあるからそれはないぞいつの時代だよ

212 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:52:26.50 ID:oXrkQ/Aad.net
OPS1.100やろ?
単年5億やろこんなん

213 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:52:35.77 ID:PkU11EDCp.net
>>207
横浜残るくらいなら毒食って皿食ってでもの覚悟やな

214 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:52:39.41 ID:DYEjpMVEM.net
丸柳田って全盛期福留とかより格上?

215 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:52:40.39 ID:5Wi8nP7a0.net
>>203
嫁が坂本のファンだから来るとかアホみたいな事も言ってたしな

216 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:52:47.40 ID:BSEiS0ghM.net
>>211
ソースは?

217 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:52:53.55 ID:iQftUSaR0.net
>>191
関東以外に出ていく理由がない

218 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:52:54.17 ID:0YgkLwVx0.net
>>38
残留が福留に見えた
もう病気だな…

219 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:53:00.60 ID:CrJo2SVya.net
丸って89年生まれやったら巨人なら菅野小林中井とタメか

220 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:53:09.11 ID:xov4TDTca.net
>>166
杉内は投げれん

221 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:53:09.16 ID:NML84ZFa0.net
>>182
3年21億でも来ないだろうな
丸も日本一になりたいだろし

222 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:53:10.15 ID:tuIazm+Fd.net
金ある球団はプロ野球を盛り上げるために丸を引き抜かなあかんで

223 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:53:13.17 ID:iQftUSaR0.net
>>198
関西にいく理由がない

224 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:53:17.38 ID:2LbLZdBpd.net
>>216
ソースもなんも発表しとるやんけ
それで小谷野のガチ年収がバレたの知らんのか

225 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:53:24.39 ID:Bt/VZnLyp.net
>>202
スポンサー料とかCMとか諸々合わせたらそら行ってるやろなぁ

226 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:53:27.42 ID:skgI81r6a.net
まあ巨人だろうなあ

227 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:53:33.41 ID:agdEQzXx0.net
>>211
賭博暴行盗難が横行する選手会を信じるんか...?

228 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:53:54.50 ID:sB+DoPBda.net
出塁率5割はやってほしいがやはりキツイかなぁ

229 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:53:55.10 ID:NobmqOJva.net
ソ巨阪は5年30億円が攻防やと思うで
カープさんは4年20億円プラス監督手形が限界かね

230 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:53:56.99 ID:OJtQNh2Np.net
>>227
選手会(実質1チーム)

231 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:53:58.03 ID:UFnZck6Xd.net
>>202>>210
こういうアホな煽りカスって選手会の出してる総年俸も知らんのやろな
そんな事やってたら推定年俸とどれだけズレが出ると思ってんだか

232 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:53:59.68 ID:8TCd5+We0.net
>>202
グッズ売上は年俸とは別でもらってるんやろうしな

233 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:54:01.66 ID:2N5J+fPBa.net
年俸上げてもペイできるのか?
中崎のグッズは欲しい人多そうだけど丸みたいなブサイク人気ないやろ

234 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:54:03.38 ID:MNQKU7+od.net
丸はFAする…FAしてくれ!!

235 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:54:15.09 ID:2LbLZdBpd.net
>>227
法律だから嘘つくの無理や
小谷野なんて一万円単位でバレたんやぞ

236 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:54:25.09 ID:r/Ga10Ja0.net
丸は今年日本一になれるかどうかだと思うわ
なったらあっさり出て行って広島も弱体化するんじゃない?
広島が今年優勝するモチベって去年CSで負けたこともあるじゃん
セリーグの今後のこと考えたらCSすんなり勝たせて日本一にしてやった方がいいんじゃないの

237 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:54:26.32 ID:Rq2qACci0.net
ソフトバンクには丸、浅村両取りで貫禄を見せて欲しい

238 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:54:29.85 ID:uZCGXL+Y0.net
>>227
横行してるのは巨人だけだろ
また球界全体の問題とかほざくのか?

239 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:54:34.77 ID:pOscJqKRH.net
残留  10%
MLB  30%
巨人   30%
便器   30%
阪神   0%
ロッテ 死ね

こんなもんちゃう 今年で高くなりすぎた思うから


240 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:54:38.15 ID:gBW+cz/Ua.net
>>214
ムービングファストを対処する必要がなかった
過去の選手なんか話にならんだろ

241 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:54:40.78 ID:cxjfsiLV0.net
>>197
確かに今年は高打だけど、チーム防御率と3割バッターの数と比べるとセ・リーグの方がだいぶ壊れてる

242 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:54:48.21 ID:8MVe8wcZ0.net
便器 5年25億
巨人 4年16億
広島 4年12億

243 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:54:50.75 ID:RVBSBApr0.net
>>229
さすがにそこまでになると今年の成績を3年連続クラスじゃないと出さんのちゃうか

244 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:54:52.37 ID:53y94zxZ0.net
ソフトバンクだけはつまらんからやめてほしい

阪神いくのが一番リーグ感のバランス取れるやろ

245 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:54:55.65 ID:DsXBnbUid.net
>>237
中村柳田上林の外野になんの不満があるんや

246 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:54:57.52 ID:IcbTPnm0d.net
>>231
あのアンケートをそのまま信じる理由がないやろ
税務署が発表したら信じるけど

247 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:55:01.18 ID:ZAWNVIqM0.net
元木は報道された額だと年俸1億2000万が最高なのに本人が最高は2億やった言うとるし
巨人の推定年俸はほんまあてにならんで

248 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:55:03.75 ID:9awV9s2Gp.net
丸くん!ハマスタに来て50本ホームランを打たないか!?
もし来たら四球は半分に減りそう

249 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:55:05.42 ID:mu+M+9bH0.net
でも浅村の方が欲しいよね

250 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:55:07.73 ID:Bm46l+yX0.net
通算WAR
    丸丸 柳田
2011 2.0  -0.1
2012 1.7  1.0
2013 3.9  2.7
2014 5.8  5.0
2015 5.4  10.1
2016 6.6  6.9
2017 8.9  6.6
2018 7.4  8.1
通算 41.7 40.3

普通に丸の方が上やな


251 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:55:09.00 ID:BSEiS0ghM.net
>>214
RCWINなら柳田>福留>丸やね

252 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:55:11.99 ID:YaxBojO10.net
https://i.imgur.com/5Scc8CE.jpg

253 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:55:19.34 ID:NobmqOJva.net
>>239
そもそもメジャー志向あるん?あるなら行けやいいやん

254 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:55:21.87 ID:4N8uFCED0.net
丸が広島から抜けないとセリーグがつまらないからとにかくFAしてほしい

255 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:55:22.39 ID:r/Ga10Ja0.net
>>233
中ア休んでろ

256 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:55:24.80 ID:rGkZlaitd.net
>>237
浅村いらんという意見が
牧原がおるからな

257 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:55:27.79 ID:0yAwLN99d.net
5年25億が最低ラインやぞ

258 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:55:32.64 ID:ThOTkfrU0.net
>>150
それ俺や

259 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:55:36.66 ID:0FIcJrhA0.net
巨人に行くのは二流だけ

260 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:55:36.86 ID:f1VaAIfO0.net
ソフトバンク外野足りてるやん
セカンドも牧原おるし

261 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:55:37.56 ID:Fa6KPK8V0.net
>>239
カープファンも他球団ファンも丸がメジャーでは通用しない前提でFAって言ってるんやろうか

262 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:55:43.11 ID:NML84ZFa0.net
>>248
ついでに浅村もとろう

263 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:55:45.28 ID:Rq2qACci0.net
>>245
中村はもう劣化し始めてるからな

264 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:55:46.57 ID:kK5oTX3ba.net
杉内に5億出したら球団なら6億出してくれるやろ

265 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:55:46.93 ID:pvfIpDWTp.net
宣言するか怪しいけど宣言したら巨人が異次元の額積むやろな

266 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:55:47.37 ID:oXrkQ/Aad.net
>>227
横行させてたのは別の組織で選手会(嶋)に尻拭いを何度も何度もさせてた立場やろ
どのツラ下げてそんなことを言ってるのか

267 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:55:48.65 ID:FBwdQGGq0.net
>>250
今年こんだけ凄いのに柳田にまけてるんか

268 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:55:50.00 ID:qcjwBjnM0.net
>>240
その過去の選手がメジャーから帰ってきたら20本や三割打ってたけど?

269 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:55:56.59 ID:SaD5rcfn0.net
こいつをある程度の戦力前提で二番三番で使うとかなりヤバイ
代表でやって欲しい

270 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:55:58.35 ID:ky9IOkaBd.net
ちなハムだけど、残留願ってるカープファンは球団にとって害をなす存在だと認識すべき
卒業に例外はない、悲しいことに札幌移転してから例外を許すようになってしまったが

271 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:55:58.81 ID:BSEiS0ghM.net
>>223
広島に残る理由も巨人に行く理由もないやろ
阪神がメジャーだよ

272 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:55:58.98 ID:DsXBnbUid.net
>>260
ファースト浅村やろなぁ

273 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:56:02.93 ID:IMkvx7ILa.net
>>250
ガチのケロカスで草

274 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:56:03.20 ID:MNQKU7+od.net
巨人にFAしたやつはことごとく悲惨な末路を辿るのにもうFAするやつおらんやろ

275 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:56:04.55 ID:DUP9xxPI0.net
>>263
OPSキャリアハイで劣化…?

276 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:56:21.29 ID:2LbLZdBpd.net
例のやつ
https://i.imgur.com/DvuR7Bv.jpg

277 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:56:21.47 ID:R4HmonOw0.net
この成績ならでかい頭で宣言できるな

278 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:56:26.88 ID:Bm46l+yX0.net
>>267
そら一ヶ月離脱したからな

279 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:56:28.82 ID:5Wi8nP7a0.net
>>254
ほんまやでとにかくパリーグ行って欲しい
SB頑張れよ

280 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:56:28.92 ID:qcjwBjnM0.net
>>206
稲葉や内川は成績上げたそ

281 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:56:30.88 ID:Rq2qACci0.net
>>256
来年牧原が同じようにできるか分からんし
できたなら、浅村はファーストに回せばええ
内川死んで中村晃が守ってるし

282 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:56:32.25 ID:DsXBnbUid.net
>>267
1ヶ月抜けてたしな

283 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:56:34.97 ID:sHx+8Thza.net
これ左の山本浩二やろ

284 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:56:41.08 ID:UFnZck6Xd.net
>>238
ヤクルト阪神ホークスは?

285 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:56:43.76 ID:dM14Bhx10.net
ジョンソンに4億出してるんやからそのくらいは出すやろ

286 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:56:45.02 ID:0FIcJrhA0.net
雑魚球団ファン「丸はFAする!してくれ!」

287 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:56:50.84 ID:BSEiS0ghM.net
>>224
ソースってまさかあのアンケートかよ

288 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:56:51.01 ID:r/Ga10Ja0.net
>>217
俺もそう思うけどな
まあ、取りに行かないから可能性あるとすれば巨人だけ
他はまず交渉すらできんわ

289 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:57:01.07 ID:avrDvl5w0.net
頼むからロッテ行ってくれ

290 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:57:01.18 ID:gRgKvXs30.net
そんなに関東がいいってんならヤクでいいんでない?
ヤクが取りに行くとは思えんけど

291 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:57:02.50 ID:fwI8C8Csa.net
>>192
休みのつもりで下げられたら裏で暴れたみたいな話どっかで聞いたけど

292 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:57:03.27 ID:iEg8UCZZM.net
虚カススレのぞいたら丸浅村取る前提で来季のこと話してて草生えた
強奪精神が染み渡ってるわ

293 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:57:03.20 ID:pOscJqKRH.net
>>253
知らんけど エイオキの強化版ですわ4人目にどうでっかいうたら需要ありそうやから

294 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:57:11.13 ID:NobmqOJva.net
>>243
3年云々とかあくまで目安で29歳の丸はもう充分評価されとるから一気に最高評価やろ

295 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:57:33.65 ID:DsXBnbUid.net
>>263
うそーん

296 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:57:37.77 ID:aKkk5P61a.net
>>206
さすがにそこまでは言わんがOBP.400以上が9人もおるとか尋常やないで

297 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:57:56.96 ID:2LbLZdBpd.net
>>287
アンケート?
そろそろそっ閉じしとけ

298 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:57:57.62 ID:vk1yXVVQ0.net
>>269
丸、浅村、柳田の打順になったら恐ろしいな

299 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:58:01.75 ID:cxjfsiLV0.net
>>237
どうやって使うんだよ(笑)
ショート牧原か?

300 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:58:05.89 ID:3aAfT/fP0.net
犯罪者ばっかで監督がガイジで弱い巨人に行きたがるのってほんと劣化線辿ってる1.5〜2流選手やろ

301 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:58:09.30 ID:LEK7WhiJd.net
>>11
終止符というか論争にならんくらい柳田の方が格上なんやが
ケロカス勘違いしすぎやろ

302 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:58:10.13 ID:WCqNou+D0.net
巨人行って村田みたいな最後になりたいんか

303 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:58:10.88 ID:uZCGXL+Y0.net
>>278
柳田は今年は離脱してないんか?
よく知らんけど

304 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:58:19.30 ID:iQftUSaR0.net
>>271
広島に残る理由だけは明確にある
阪神とか冗談

305 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:58:33.24 ID:Rq2qACci0.net
>>293
勝手なイメージなんやけど
日本での出塁率稼ぐ能力は、メジャーではあてにならん気がする

丸は打率も長打もあるからそっちで戦えるやろうけど
日本の成績から期待されるのとは違う成績になると思う

306 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:58:34.73 ID:DUP9xxPI0.net
>>303
今年は生き残ってる

307 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:58:34.95 ID:Bt/VZnLyp.net
メジャーなら全力で応援できる
広島も弱くなって一石二鳥

308 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:58:47.23 ID:McuHQLyN0.net
これは金積む価値あるFA

309 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:58:58.63 ID:qcjwBjnM0.net
>>299
そんなぽっとでベンチやほ

310 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:59:00.13 ID:4GAf/F26p.net
https://i.imgur.com/04OTIav.jpg
https://i.imgur.com/HbpNy6u.jpg

311 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:59:00.56 ID:iQftUSaR0.net
>>288
それがわからない外野は恥ずかしいよな

312 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:59:01.63 ID:rGkZlaitd.net
ソフトバンクに浅村丸来たらパワーバランス大きく崩れるやろう

313 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:59:22.18 ID:PlrspClK0.net
>>77
なんだよ言うほど差がないというかもうほぼ並ばれてんだな
守備は丸のほうが本来良かったが今年微妙、走塁の差で柳田の僅差勝ちでしかないじゃん

314 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:59:22.92 ID:Ca6mxwL8a.net
確変野郎

315 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:59:22.96 ID:pOscJqKRH.net
なんで阪神が出てくるんや?
阪神が丸を必要にしてても丸は阪神を必要としてないやろ
中日が根尾を必要にしてても根尾は中日を必要としてないのと一緒や

316 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:59:25.51 ID:oXrkQ/Aad.net
丸もチンフェと対戦した思い出があるのなら千葉に帰ってくるべきやろ

317 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:59:30.58 ID:iQftUSaR0.net
>>310
二回目だけど笑える

318 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:59:32.99 ID:Bm46l+yX0.net
>>303
してないやろ多分

319 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:59:43.12 ID:rkU3Ib2Vd.net
>>206
相性が悪いだけやから

320 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:59:44.14 ID:E7yxL2Qh0.net
年俸5憶出すべき
これで年俸4億以下で残留とかなったら球界のためにならん

321 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:59:48.33 ID:NobmqOJva.net
>>293
興味ない自信ない年俸下げたないとか行かんやつは行かんしな
丸はそのタイプに見えるけど

322 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:59:48.75 ID:BSEiS0ghM.net
>>276
これでなんで坂本の年俸がわかるんや?

323 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:59:58.83 ID:/fdmnxnG0.net
4年22億くらい行きそう

324 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 21:59:58.96 ID:Wbj7T+650.net
SBが4年20億出す流れやな

325 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:00:01.57 ID:bztrRH6l0.net
セリーグの投手レベル明らかに低いよな
セの外人はみんな打ってるけどパは苦労してるしね

326 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:00:10.88 ID:iQftUSaR0.net
>>313
大差でがつくなんて思ってやついねーよ
互角なのが実際

327 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:00:14.15 ID:fwI8C8Csa.net
>>198
広島は刺激がない
巨人はボロ雑巾のように捨てられる
阪神はファンにクソミソに言われながら晩年を送る

328 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:00:16.05 ID:Fa6KPK8V0.net
大谷で20本近く打ててるのにメジャー挑戦したいと思わんのかなぁ
外野手ならワンチャンあるやろうに

329 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:00:23.91 ID:Rq2qACci0.net
>>299
1中 柳田
2左 丸
3一 浅村
4指 デスパイネ
5三 松田
6右 上林
7二 牧原
8捕 甲斐
9遊 今宮

330 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:00:33.91 ID:Bt/VZnLyp.net
>>312
それでもパは数年に1回はホークスが負けるからええんや

331 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:00:34.01 ID:ONc7TSoN0.net
>>303
5、6試合だけ離脱
ただ打席数は丸と7しかかわらん。
広島とソフトバンクじゃチーム出塁率が全然違うってのが主な原因

332 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:00:34.80 ID:0bgh0RtKa.net
巨人は浅村丸強奪して盟主の貫禄見せろ

333 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:00:38.95 ID:2LbLZdBpd.net
>>322
小谷野の話と裏で倍貰ってるってのはありえないって話しかしてないが

334 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:00:41.69 ID:PlrspClK0.net
>>326
スレの上の方ちらっと見てたら柳田柳田ばっか書かれてた感じだったんで

335 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:00:44.54 ID:Ne5aa0+H0.net
丸はメジャーって顔じゃない
理想はロッテ

336 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:00:58.63 ID:BSEiS0ghM.net
>>304
向上心の強い丸が広島で終わるわけない

337 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:01:01.01 ID:f1VaAIfO0.net
メジャー挑戦して駄目だったら日本戻ってくればええやん
たいしてリスクないし

338 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:01:03.33 ID:0MCV9XiI0.net
あの男と戦った千葉の地に帰ってくるやろ

339 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:01:06.31 ID:h5FT3AE40.net
柳田ってアホみたいな飛距離のホームラン打ったり三拍子そろってる球界一のスーパースターでいいはずはずなのになんか華がないよな

340 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:01:10.92 ID:GWYCWXDp0.net
安易に巨人入りするんかな メジャーいってほしいわ
まあ残留が一番おもんない

341 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:01:14.77 ID:r/Ga10Ja0.net
丸が阪神を選ぶ理由が1%もないのになぜ来ると思えるのかw
金本や新井がいったのとはわけが違うだろう

342 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:01:15.71 ID:IZocRh7or.net
広島の最高年俸って金本やろ?
金本以上か以下かの判断で結構変わりそう

343 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:01:16.08 ID:55GRmfR5p.net
丸、広島に家建てたんやろ?

344 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:01:28.64 ID:XUnFlGv50.net
最低でも4年20億やね

345 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:01:42.18 ID:nBnSMDjN0.net
猛虎魂はないんですか?

346 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:01:46.26 ID:dFp77znpa.net
こいつサイン盗みなしじゃ雑魚やん

347 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:01:47.34 ID:sS0vLRuz0.net
>>343
それ随分前やろ

348 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:01:50.94 ID:BSEiS0ghM.net
>>333
なんで倍もらってないってわかるんや

349 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:01:55.68 ID:NML84ZFa0.net
>>328
マイコラスがいるカージナルスとか合いそう

350 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:01:57.08 ID:a/llgZv3p.net
上林中村もしくはグラシアス→丸と牧原→浅村は間違いなくかなりプラスの補強やが実際に敢行したら疑問呈するファンも居るやろな
でも今年のソフトバンクそんな絶対的ではないし現実的には投手か一塁の新外人補強やろな

351 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:01:58.67 ID:iQftUSaR0.net
>>336
向上心ってなに?
勝つこと以外にある?
他にあるとしたらメジャーしかないよ

352 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:02:02.98 ID:4uHu3mdad.net
>>346
山田の悪口はそこまでだ

353 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:02:07.95 ID:NobmqOJva.net
>>328
逆にメジャーは大谷みたいな化け物が行く所やと未練無くなってそう

354 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:02:09.27 ID:vk1yXVVQ0.net
>>336
向上心の強いやつが阪神に行くか?
それやったらメジャー一択やろ

355 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:02:12.01 ID:vLZp8sf6a.net
>>76
今日お粗末な守備見せてたのに何言ってんの?w

356 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:02:23.28 ID:8+iquFGA0.net
最大4年12億とかいう記事出てたけど、HR王に歴代最高出塁率まで取ったら
流石に+αないと少ない気がしてくるわ
仮に巨人が取るとしても坂本超えてくるやろ

357 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:02:24.40 ID:Bt/VZnLyp.net
メジャーは福留西岡青木のせいで積んでも単年5億やろうなぁ
それならNPBに残りそう

358 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:02:26.98 ID:vsHUpGjh0.net
>>342
黒田やろ

359 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:02:30.22 ID:0FIcJrhA0.net
>>336
向上心の強い丸が雑魚球団に行く意味ないな

360 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:02:31.44 ID:sIOIEJLY0.net
阪神はセンター空けて待ってるで
https://dotup.org/uploda/dotup.org1643122.jpg

361 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:02:37.50 ID:r/Ga10Ja0.net
>>340
海外FAは来年だから残留して1年契約だったら可能性がある

362 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:02:45.07 ID:93Y0POZed.net
>>339
華がないとかいう煽り文句の最後の手段

363 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:02:44.95 ID:pOscJqKRH.net
1左 柳田
2中 丸
3一 浅村
4指 ビシエド
5三 松田
6右 上林
7二 牧原
8捕 甲斐
9遊 今宮

あかん(白目)

364 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:02:51.66 ID:m1vo6WUS0.net
>>310
丸でけー

365 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:02:52.85 ID:GWYCWXDp0.net
メジャーの丸評ってぜんぜんきかんけどどうなん

366 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:02:53.73 ID:ze5MzDJ4d.net
>>322
坂本が倍なら他のやつは桁違いに少なくなるからあり得なくね?

367 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:02:54.02 ID:lb+FJtqG0.net
福浦の穴が埋まるな

368 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:02:58.96 ID:ONc7TSoN0.net
>>342
金本っていくらやっけ?
黒田が6億貰ってなかったか。

369 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:03:00.63 ID:xvsEcxEk0.net
>>276
横浜こんな30代いたっけ

370 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:03:03.13 ID:iQftUSaR0.net
>>334
そっちと思うやつはいるだろう
見映えが違うし

371 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:03:03.48 ID:fERl3bRa0.net
今日の試合も残塁祭り誰も打たないをやってる中こいつだけ打っとったな

372 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:03:12.85 ID:UFnZck6Xd.net
>>260
野獣ファーストでレフト柳田センター丸にすればピッタリじゃね?
チックが完璧なタイミングで衰えてるし

373 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:03:27.65 ID:Fa6KPK8V0.net
>>357
いうてメジャーで結果残さないとどれだけ日本で無双しても雑魚狩りなだけやで?
野球選手としてそれで終わってええんか?

374 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:03:28.95 ID:Ne5aa0+H0.net
>>369
暗黒期の生き残りやろ

375 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:03:29.79 ID:SsF+LGVT0.net
>>362
まあパリーグだから仕方ない
大谷クラスじゃないと埋もれる

376 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:03:32.11 ID:cxjfsiLV0.net
>>301
ワイも勿論そう思ってるけど一定数おるから言ってみただけや

377 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:03:43.70 ID:D5EyqoCZ0.net
今年俸なんぼなん?

378 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:03:44.12 ID:BSEiS0ghM.net
>>351
>>354
まあ阪神かメジャーのどっちかやろね
丸は弱い球団を強くすることに価値を見出すタイプ

379 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:03:50.52 ID:SsF+LGVT0.net
>>357
青木は成功やん
死ね珍カス

380 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:03:57.74 ID:GWYCWXDp0.net
広島としてはポスのほうがもうかるやろ?

381 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:04:01.55 ID:IZocRh7or.net
>>358
>>368
そういや黒田おったか
たしか金本は、4億だったような

382 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:04:14.81 ID:0MCV9XiI0.net
地元が本命

383 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:04:18.30 ID:0aqjF1cXd.net
最近儲かってるやろ?
松田がケチケチしなきゃ出せるな

384 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:04:24.26 ID:f4R4eeAX0.net
>>77
今年だけやん丸

385 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:04:25.36 ID:uZCGXL+Y0.net
>>378
ならロッテ一択やんけ

386 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:04:33.63 ID:0bgh0RtKa.net
>>339
全国的なメディアが全然取り上げないからなあ

387 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:04:35.03 ID:iQftUSaR0.net
>>378
黄金時代を引っ張っていきたいってすでに明言してるけどな

388 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:04:39.20 ID:QUFSKzAh0.net
巨人行ったら5年で30億もらえるのになぜ残留すると思うんだ

389 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:04:39.29 ID:ze5MzDJ4d.net
>>369
G後藤とかやろ

390 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:04:45.05 ID:8TCd5+We0.net
>>359
広島を優勝させるより巨人を優勝させるほうが難易度高くてやりがいある

391 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:04:45.80 ID:Rq2qACci0.net
阪神に行く理由あるか?
地元でもない、額の勝負では勝てない、強くない

392 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:04:47.16 ID:1XerEB+Ep.net
柳田センターならあの体やし故障防ぐためにも丸取ればええやん
丸と柳田並べたら西武菊池は出て行くし優勝はまず確定やし

393 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:04:50.47 ID:D5EyqoCZ0.net
5年20億でええやろ

394 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:04:54.44 ID:ONc7TSoN0.net
>>357
西岡と青木を並べるのはおかしいよ…

西岡と一緒に並べるなら井川ナカジ(メジャーリーガーじゃないけど)やろ

395 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:04:55.40 ID:q57RZUiYK.net
丸FAスレって3日見ない日はないくらい建っとるけど語り飽きないんかお前ら

396 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:05:01.90 ID:OTnJyzPu0.net
丸取って強くなるのは巨人ファンは喜べるのか?

397 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:05:03.28 ID:NRsyCjCd0.net
FA市場賑やかじゃないとオフシーズンおもんないんじゃ

398 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:05:06.20 ID:D5EyqoCZ0.net
メジャー志向はないん?

399 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:05:06.57 ID:MNQKU7+od.net
>>368
金本は2.4億や

400 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:05:08.04 ID:f4R4eeAX0.net
>>339
なおオールスターダントツ得票数1位

401 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:05:08.28 ID:0FIcJrhA0.net
>>378
はwwwwwんwwwwwしwwwwwwんwwwwwww
あんなゴミ以下の球団に行くわけ無いだろ

402 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:05:11.48 ID:GWYCWXDp0.net
地元球団は最晩年にいくものやろ

403 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:05:11.94 ID:PlrspClK0.net
>>370
まあそういうことやろな
リーグの違いもあるんだろうけどwRAAのBatting項目は丸のほうが数字良いやん
どっちが上とかいうレベルじゃなくて同格ってところやな

404 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:05:23.99 ID:vk1yXVVQ0.net
>>378
弱い球団を強くするんやったら故郷に近い巨人やな
なんでそんな頑なに阪神押しやねん

405 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:05:28.69 ID:D5EyqoCZ0.net
海外FAいつ?

406 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:05:30.41 ID:gq6FXEOLM.net
巨人で背番号55付けて顔のでかい奴が付けるイメージを定着させよう

407 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:05:34.30 ID:cxjfsiLV0.net
>>329
中村の捨て方エグすぎるだろチームの士気に影響でるわ(笑)

408 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:05:36.65 ID:0aqjF1cXd.net
行くならロッテかホークスにしてほしいンゴねぇ
巨人は腐らせそうだし阪神はヤジで潰れそう

409 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:05:44.95 ID:2OohNV+wp.net
松山竜平(一三左) .306 12本 68打点←こいつが今年FAという事実

410 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:05:49.35 ID:PlrspClK0.net
>>339
野球好き以外興味のない選手ってことだろ
丸も山田もそう
NPBにいたころのマーや大谷とは価値が違う

411 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:05:52.36 ID:IZocRh7or.net
>>380
間違いなくマエケンより安いやろなあ

412 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:05:54.07 ID:vsHUpGjh0.net
>>381
何かと勘違いしてないか
金本は広島時代2億ちょいや
広島で2番目にもらってるのは多分ジョンソン

413 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:05:59.72 ID:6OE4vnpq0.net
>>383
そんな気あるなら去年の契約の時もっと出しとるやろ

414 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:06:02.47 ID:D5EyqoCZ0.net
メジャーからの評価はどんな感じなんやろ
興味あるんかな

415 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:06:11.23 ID:r/Ga10Ja0.net
阪神はギャグだろ
本場大阪の人はこれだから困る

416 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:06:16.87 ID:R/ZzBV1w0.net
今年は流石に確変ちゃうの?筒香の2016年みたいに
来シーズン以降は.300 20本 出塁率.390〜.400に戻るやろ

417 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:06:17.13 ID:f1VaAIfO0.net
柳田はあの守備じゃメジャーきついな

418 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:06:19.57 ID:GWYCWXDp0.net
>>409
Bランやしなあ

419 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:06:20.11 ID:n98QpiVO0.net
4年25億は用意するよ広島は

420 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:06:21.36 ID:0YgkLwVx0.net
>>409
松山がサードを守れるという風潮

421 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:06:22.27 ID:cl+BlfTe0.net
最近変な太り方してね?
そろそろ下半身やりそう

422 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:06:24.88 ID:ONc7TSoN0.net
>>400
しかも3年連続(2015も全体2位)

423 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:06:29.68 ID:X9cdmJrk0.net
>>82
さすが伝説の銭闘士やね

424 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:06:30.98 ID:uZCGXL+Y0.net
>>395
セファンは重度のホシイホシイ病やからしゃーない

425 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:06:34.31 ID:Fa6KPK8V0.net
野球選手のキャリアとして考えたら巨人に行くメリットなんて金しかないからなぁ
メジャーに挑戦してカープで引退した方が引退後は仕事あるやろうに

426 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:06:43.58 ID:XCWeAqcna.net
こいつも88年やっけ?
この世代ほんまにすごいよな
プラチナ世代って言われるだけあるわ

427 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:06:46.52 ID:cxjfsiLV0.net
>>339
まぁオールスターに選出すらされない丸には負けるがな

428 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:06:46.59 ID:0aqjF1cXd.net
>>413
だよなぁ
もう貧乏球団じゃなさそうなのに

429 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:06:48.14 ID:ze5MzDJ4d.net
>>369
天皇荒波後藤とか地味におるで

430 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:06:49.31 ID:9bPpxRif0.net
>>79
テラスつくぞ

431 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:06:51.67 ID:BSEiS0ghM.net
>>385
流石にロッテは年俸出せんやろ
ワイだって阪神を強く推したいわけじゃないが
消去法でメジャーか阪神しかない

432 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:06:55.23 ID:pOscJqKRH.net
柳田→広島 丸→阪神ロッテ
もうええねんこのネタ
「マツダサイン盗みの新説」でも書いてくれや
ワイはコストコが怪しい思ってるで

433 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:06:59.86 ID:SsF+LGVT0.net
>>410
それでも山田は華があるけどな
やっぱり見た目と年齢かな

434 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:07:05.18 ID:TRo7DFww0.net
千葉出身やし、ロッテこいや
いや来てください

435 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:07:14.32 ID:fwI8C8Csa.net
>>380
日本人野手はポス無理やろ
偉大な先人たちのおかげで

436 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:07:15.63 ID:28Ja2VdFp.net
開幕前ワイ「主要打撃タイトルも取ってないのに4億やら5億やらは大袈裟すぎやろ」
現在ワイ「これだけ出しても取れるかわからんな」

437 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:07:16.37 ID:ONc7TSoN0.net
>>426
89

438 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:07:16.78 ID:IZocRh7or.net
>>409
わりと需要ありそう
パはサード人材難やし

439 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:07:17.33 ID:RtAMcCLl0.net
出身校がね…
どこも欲しがらんやろ

440 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:07:18.85 ID:iQftUSaR0.net
>>403
素晴らしいことだよ
こんなレベルの高い選手がセ・パにいることが

441 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:07:22.44 ID:Bt/VZnLyp.net
>>409
松山竜平(一三左) .306 12本 68打点
6500万

今年1億行くんかね

442 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:07:23.79 ID:aDJtdGUSd.net
>>433
山田てヤクルト限定人気やん

443 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:07:29.83 ID:QfBpTFdA0.net
25億年5円やな

444 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:07:37.33 ID:NML84ZFa0.net
>>434
背番号空いてるの?

445 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:07:40.23 ID:GWYCWXDp0.net
メジャーいっても大谷が優先されて中継ないやろなあ

446 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:07:42.97 ID:wJaXiC9f0.net
打点が低いな

447 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:07:46.16 ID:iQftUSaR0.net
>>409
三はやめろ!

448 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:07:46.88 ID:6bJcIiZOr.net
広島の選手からバンバン三振取ってたロドリゲス相手に引っ張ってヒット打ってたな早くメジャー行ってくれ

449 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:07:50.40 ID:uZCGXL+Y0.net
>>390
難易度高いのはどう考えもロッテだろ

450 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:07:51.46 ID:ES173/ALd.net
4年16億が最低ラインだよな
これすら提示出来ないのは流石に無いでしょ

451 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:07:52.84 ID:MTqA+qCb0.net
メジャー行けや
ストイックで目もいいから絶対通用するわ

452 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:07:55.26 ID:sS0vLRuz0.net
鈴木球団本部長
「丸君は今年は1ヶ月離脱したね。
規定によりこれは減俸対象というのはご存知の通りなんだが、
しかしこれまでの丸君の貢献は計り知れない。
今回はそれらを加味して良い方向に考えたい。
これは通常はあり得ない、あり得ないことなんだが、丸君は特別だ。
今回に限りなんと前年から大幅30%アップ!破格の2億8000万円だァ!!!


453 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:08:00.90 ID:CY0mbUvuK.net
トリプル3狙おうと思えばいけるやろ

454 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:08:02.43 ID:r/Ga10Ja0.net
>>409
なぜか毎年のようにそんな成績で結構ベンチで干されてる現状
待遇に不満持ってない方が不思議なんだが
去年4000万→6500万で「こんなに貰っていいのか」とか言ってる聖人やぞ

455 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:08:06.52 ID:XCWeAqcna.net
>>437
そうやったか

456 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:08:07.33 ID:BSEiS0ghM.net
>>387
そら今勝ってるチームにいるのに
強いチームより弱いチームを強くしたいなんて
明言するわけないやろ
丸は向上心が強くて頭もいいから本心を隠してる

457 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:08:17.17 ID:O96U/XPOM.net
単年活躍しただけの選手に金積む価値ないやろ…

458 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:08:20.55 ID:nU04UGXsp.net
便さんイキってるとこ申し訳ないけどすまんが巨人入り確定やで

459 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:08:25.82 ID:XUnFlGv50.net
ZOZOマリーンズ初代キャプテン5年30億監督手形付で話ついてるらしいな

460 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:08:30.11 ID:LjJ82drPd.net
>>454
松山て規定いったことあんの?

461 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:08:32.08 ID:QTcDQ+a7p.net
>>441
行かんでしょ
9000万ぐらいやと思う
鈴木誠也が1億6000万ぐらいやろうし

462 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:08:35.56 ID:n98QpiVO0.net
黒田とかいう凡Pにあんだけ払ったんだから流石に

463 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:08:36.16 ID:4N8uFCED0.net
巨人なら松井や岡本の様に顔が低レベルでもスターになれるぞ

464 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:08:37.15 ID:H0tcrV/Gd.net
宣言残留くらい期待を煽ってほしい
球団が認めてるのか知らんが

465 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:08:37.94 ID:XCWeAqcna.net
>>409
阪神確定やろ

466 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:08:38.56 ID:SsF+LGVT0.net
>>442
野球少年に大人気らしいやん

467 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:08:53.54 ID:LSsD5n1Ta.net
松中みたいな太り方してるわ

468 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:08:54.88 ID:Fhm9HEvH0.net
>>409
資格もってないのにあります!って履歴書に書くのやめろ!

469 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:08:57.81 ID:IZocRh7or.net
>>444
福浦の9が空くやろ

470 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:08:59.69 ID:aKkk5P61a.net
新井が広島を出た頃とはまるで事情が違う
そろそろ広島も年俸に反映できる体力ついたんちゃうか

471 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:08:59.79 ID:+8RsYdcHd.net
>>435
上限の半額くらいならまぁ

472 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:09:04.55 ID:EKMXq3NK0.net
柳田は球団の露出が少ないからやろ
巨人阪神にいたら大スターよ

473 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:09:14.28 ID:r/Ga10Ja0.net
>>436
まあ、今年のはちょっと想定外すぎる
誰が丸のホームラン王とか予想できたか

474 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:09:21.10 ID:aO0e7M9s0.net
5年40億ぐらいでトロントこねえかな

475 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:09:21.45 ID:FgYcHhG00.net
こういうときって他リーグだけどナンバーワンバッターの柳田の年俸とか見て決めるの?

476 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:09:22.76 ID:5pJsy8f80.net
5億とか安いやろ
7億がスタートラインだわ

477 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:09:33.69 ID:iQftUSaR0.net
>>456
君は面白いな

478 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:09:34.96 ID:PlrspClK0.net
>>433
高卒三年目まででリーグトップに食い込んでくるほど頭角を現す選手って本当に一握りしかいなくて
大体は偉大な選手になってるイメージがあるからじゃないか
柳田は大卒でしかも遅咲き 丸も指標はいいがぱっと見で分かるずば抜けた成績出してきたわけじゃなかったし

479 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:09:38.39 ID:ezQ64hd80.net
黒田もいないんだし広島でも年5億払えると思うし
意外に他球団狙わない気がする勘だけど

480 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:09:42.23 ID:r/Ga10Ja0.net
>>460
今年初だぞ

481 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:09:51.93 ID:LjJ82drPd.net
てか柳田が凄いのは分かるが人気ないよなやっぱ九州だからか?

482 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:09:55.14 ID:RuGlm7qu0.net
まさかの楽天入り

483 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:10:05.51 ID:uZCGXL+Y0.net
末尾Mってほんまガイジしかいねーな

484 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:10:07.53 ID:wxxthV4ja.net
今季最終戦となった群馬との試合後、引退セレモニーを開催。涙を流す村田の表情が緩んだのは昨季までの同僚、巨人・鈴木誠也外野手からのちゃめっ気あふれるメッセージだった。
おつかれ、いろいろ大変やったね。いつでも連絡してきーや。後輩代表・鈴木誠也。
看板には「WE=BIG」と記され、巨人の浅村、鈴木、坂本勇や山口らの名前が記されていた。
丸、巨人いったらこうやぞ

485 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:10:10.41 ID:ONc7TSoN0.net
>>472
大松「巨人阪神で育つとは思えないぞ」

486 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:10:12.37 ID:lqyy7BH40.net
丸と柳田はメジャーでも見てみたい選手やわ

487 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:10:14.94 ID:Bt/VZnLyp.net
糸井が4億5000万やろ
4年20億が最低ラインやろうなぁ

488 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:10:20.11 ID:LiQjywWo0.net
ワイの直感やけどFAの年にキャリアハイ残す奴は地雷やで

489 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:10:24.90 ID:LjJ82drPd.net
>>480
そりゃ6500万妥当やむしろちょっと高いくらい

490 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:10:25.57 ID:LfAKda/6a.net
MLB行けや

491 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:10:27.20 ID:V1Ig+V7R0.net
いらねーよこんな雑魚

492 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:10:28.91 ID:cxjfsiLV0.net
>>458
便やけど、実際丸と浅村のスペース無いんや浅村も一緒に持って行ってや

493 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:10:32.12 ID:YhOW0kCz0.net
>>416
16筒香は7月に大確変しただけで他の月はOPS1すら安定してない
丸はほぼ安定してOPS1.1以上やから来年も期待できる

494 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:10:35.28 ID:GWYCWXDp0.net
メジャーだとよくて福留に毛が生えた程度やろか

495 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:10:36.41 ID:FgYcHhG00.net
>>481
WBCに出てないからだろな

496 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:10:50.66 ID:pOscJqKRH.net
5億いくと思うから広島の財布が限界かもな思う
そしてタナキクは残ってこれから高止まりするやでぇ

497 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:10:54.42 ID:f1VaAIfO0.net
>>495
確かにそれはあるな

498 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:10:56.79 ID:agdEQzXx0.net
>>454
レギュラーになれたかなと思ったら二ゴロ量産の不調期来てバティスタ新井に負けるようなもんやぞ
贔屓におるとかなり使いづらい

499 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:10:56.93 ID:LSsD5n1Ta.net
>>483
ケロカスガイジに絡まれたくないんやで?

500 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:10:57.65 ID:az+SxlTv0.net
巨人阪神って外野埋まってるよな何でとる気で居るんや

501 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:11:02.79 ID:3aAfT/fP0.net
広島の年俸ランキング載せとくわ
https://i.imgur.com/rBGDHeC.jpg

502 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:11:06.30 ID:NML84ZFa0.net
>>474
それなら田中との対決多くみれて面白いな

503 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:11:07.53 ID:Fa6KPK8V0.net
>>486
けど安定優先で挑戦しねーからなぁ
日本人野手で次にメジャー挑戦する奴出てくんのかねぇ…

504 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:11:12.39 ID:IZocRh7or.net
広島ファンはMLBがええんか?
国内だと補償選手貰えるやん

505 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:11:13.71 ID:pX6B4GXk0.net
>>481
なお3年連続オールスターファン最多投票

506 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:11:29.55 ID:fwI8C8Csa.net
逃げられて四球とるよりか無理矢理もぎ取る感じやからスラッガー感は少ないな
ホームランもシャープに振るからなんかびっくりする

507 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:11:30.27 ID:Ll7dwmCL0.net
>>108
山田にも負けてんの?

508 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:11:31.66 ID:qcjwBjnM0.net
>>489
普通に4番打たされてこれは安くね?

509 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:11:33.67 ID:5HANTWT90.net
>>250
これに山田加えたらどうなるん?

510 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:11:34.47 ID:SsF+LGVT0.net
丸っていつからこんなに凄くなったんや?
高出塁率のコスパ良い選手なのは知ってたけど

511 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:11:42.77 ID:4N8uFCED0.net
>>500
物理的に埋まってるだけでどっちもガラ空きやぞ

512 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:11:44.69 ID:IM6U7K+la.net
(29)2億1000万円
(28)1億4000万円 リーグ優勝、MVP、最多安打、ベストナイン、GG
(27)8500万円 リーグ優勝、ベストナイン、GG
(26)9000万円 日本代表選出、GG
(25)5100万円 ベストナイン、GG
(24)2300万円盗塁王、GG
(23)1700万円
(22)600万円
(21)550万円
(20)500万円
(19)500万円
年4億?1億くらいの差なら残留?いやーあまりにも

513 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:11:49.59 ID:ex0yy0yud.net
毎日のように思うけど松山の過大評価はなんやねん
セリーグ全球団レフト埋まってるのにどこが取るんや

514 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:11:51.48 ID:JZSJiBSYp.net
>>504
セに行かなきゃギリセーフや

515 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:11:51.51 ID:JY7dDQKYa.net
出塁率歴代最高いけそうやね

516 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:11:56.62 ID:ezQ64hd80.net
ワイが編成で金に制限ないなら絶対取りに行くけど
何か他球団が評価高いイメージないわ

517 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:12:02.02 ID:uZCGXL+Y0.net
>>508
四番打たされるだけなら中井でもできるだろ

518 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:12:04.82 ID:RtAMcCLl0.net
単年五億くらい余裕やろうけど複数年やと話が変わるやろ絶対赤字だせんのやから

519 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:12:07.40 ID:UNNBWkEY0.net
千葉に家買って嫁が在京思考で複数年提示されず不満持ってる定期

520 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:12:15.34 ID:PlrspClK0.net
>>500
どの球団も丸が入ったら一人は押し出されるよ
取る必要があるかどうかは別にして

521 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:12:25.72 ID:DtQyjlypd.net
松山に関しては正直そんな必死に引き止めなくていいと思う

522 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:12:27.66 ID:IS8Ih9God.net
>>501
ちょっと古くない?
ジョンソン3億5000万と出来高やし丸や菊池も載ってないやん

523 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:12:36.68 ID:f1VaAIfO0.net
大谷の活躍を見て刺激されないもんなんかね
巨人やソフトバンクで安定を求めるって残念だわ

524 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:12:50.99 ID:0Mxx5LjJ0.net
>>77
ヤフドはテラス付いてから打者不利じゃないぞ

525 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:12:57.18 ID:qcjwBjnM0.net
>>517
結果出してるやん

526 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:12:57.85 ID:8TCd5+We0.net
>>513
松山はDHでつかってやってほしいわ

527 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:13:15.46 ID:kSXSexod0.net
こいつ何番?100打点なら見栄えも神やのにな

528 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:13:18.07 ID:Fa6KPK8V0.net
>>523
ホントこれ
大谷のこと一刀流と馬鹿にしてるやつおるけど挑戦するだけすごいわ

529 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:13:40.52 ID:uZCGXL+Y0.net
>>525
値段の話だよね?

530 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:13:44.43 ID:5l2I5T0i0.net
そして今日も忘れられる角中と丸

531 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:13:44.69 ID:SsF+LGVT0.net
>>519
じゃあロッテなん?

532 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:13:49.42 ID:0A+qCx+p0.net
しかしいい選手になったなあ

533 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:13:53.66 ID:3aAfT/fP0.net
>>522
すまんな2年くらい前のや

534 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:13:54.41 ID:IS8Ih9God.net
松山規定0で6500万なら普通じゃね?
大和に1億払った横浜が馬鹿なだけやろ

535 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:13:57.74 ID:FgYcHhG00.net
>>523
丸は日本一なってないから心残りはあるやろ

536 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:14:03.11 ID:KJQ3b2b60.net
丸がFAして獲得に乗り出さないチームは強くなる気がないだろ

537 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:14:04.40 ID:agdEQzXx0.net
>>526
松山はDH好きじゃ無いってこの前言ってたぞ
ファーストが楽しいらしい

538 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:14:08.84 ID:NML84ZFa0.net
>>526
適任だよな
打席数も金も稼げるな

539 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:14:15.09 ID:f1VaAIfO0.net
>>528
大金捨てて挑戦してるからね
ほんまに野球が好きで向上心の塊なんやろなって思う

540 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:14:15.81 ID:qcjwBjnM0.net
>>529
巨人なら一億はある

541 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:14:21.21 ID:PlrspClK0.net
>>515
今の数字キープすれば歴代最高やな

542 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:14:22.34 ID:H0tcrV/Gd.net
>>500
もうベテランの亀井より若くて上だし余裕で欲しいやろ
阪神も糸井に福留が活躍してていつ離脱するかもわからん状況やから欲しいはずや

543 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:14:30.56 ID:SsF+LGVT0.net
ヤクルトの補強にぴったりなんやけどなあ

544 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:14:35.17 ID:5pJsy8f80.net
丸とか広島残留したらマジでV9クラスの常勝軍団になるやろ

545 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:14:36.14 ID:IS8Ih9God.net
>>533
ええんやで

546 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:14:53.23 ID:zGt6Mxyn0.net
5億×希望年数
広島提示がこれ以下だったらもう二度と出て行け

547 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:14:54.95 ID:aKkk5P61a.net
松山も自分の立ち位置わかってるやろしこいつには誠意=言葉で通用する気がする

548 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:14:55.83 ID:ONc7TSoN0.net
>>524
ヤフド
2017 得点PF0.88
2018 得点PF0.91

ふかふかの芝に変えてからかなりヒットが出にくくなって、また打者不利になってるぞ。

549 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:14:57.51 ID:5l2I5T0i0.net
松田元が4年20億はらえばええだけやろ
他球団叩くのは筋違いや

550 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:15:06.37 ID:Bm46l+yX0.net
丸はしゃーないけど松山クラスを取りに行く球団は間違いなく強くならない

551 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:15:10.18 ID:JVUROisdp.net
露骨な就活

552 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:15:12.86 ID:RJ2m+mtzd.net
>>540
澤村が1億なのに松山1億あるわけないだろ

553 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:15:21.18 ID:SsF+LGVT0.net
外野自体は埋まってるからヤクルトはないか

554 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:15:26.02 ID:3hfSuJ7u0.net
出塁率

.532  王   (1974)
.515  景浦 (1937秋)
.500  王   (1973)
,495  王   (1966)
.493  桝   (1938春)
.491  丸   (2018)
.490  王   (1965)
.488  王   (1967)
.487  落合  (1986)
.4806 落合  (1985)
.4805 バース (1986)


555 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:15:28.41 ID:uZCGXL+Y0.net
>>540
亀井でも1億行ったことないのに?

556 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:15:42.73 ID:U4+eS4ch0.net
>>27
5億年20円じゃなったか

557 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:15:56.01 ID:w7nuINzR0.net
メジャーから逃げた雑魚やん

558 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:16:04.72 ID:JVUROisdp.net
FA年に打高の選手ってええよな

559 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:16:20.01 ID:+enh+SXu0.net
>>513
現在の阪神のレフト見せたろか?

560 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:16:28.67 ID:5NuykBWhM.net
移籍した瞬間に急速冷凍しそう

561 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:16:29.92 ID:qcjwBjnM0.net
>>555
亀井w

562 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:16:38.89 ID:4gm1rDSx0.net
メヒアで5億だから西武は7.5億は出すぞ

563 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:16:42.24 ID:PU1bINiZ0.net
巨人 高橋監督
阪神 金本監督
ロッテ 井口監督

行きたい球団あるか?
金は巨人やろうけど

564 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:16:56.79 ID:qdPNeWsQ0.net
広島は10年50億出すぞ

565 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:17:17.96 ID:PlrspClK0.net
>>554
ステボンズの.609はどう考えてもおかしいな

566 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:17:23.57 ID:ex0yy0yud.net
>>559
来年は福留がやってるやろ

567 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:17:26.23 ID:IN43U3170.net
ヤクルト来れば?青木の後釜にぴったり

568 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:17:28.96 ID:HBpDi5q4a.net
36本ってすげーな

569 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:17:32.86 ID:w7nuINzR0.net
まあ5億はいくやろ今年並みの活躍するかは謎だけど

570 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:17:35.56 ID:t1xtUOzN0.net
>>20
斜陽巨チンにそんな金ないww

571 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 22:17:40.19 ID:xs1/DTBT0.net
ちなみに4番は打ったことがありません

総レス数 571
111 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★